Это уже старость? Или что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KlounBardi
27.03.2023 - 11:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (berserkren @ 27.03.2023 - 08:49)
Атомик пока ещё не опробовал, однако же думаю как-нибудь приобрести... И очень сильно надеюсь что игра и правда огонь - довелось мне минут 10 в слитую дев версию поиграть, у игры есть атмосфера, да и чувствуется что разработчики душу в неё вложили, ну, это первое впечатление. Очень надеюсь что оно меня не обмануло, а то вот с диабло 4 - первые стримы разочаровали, мол что это за хрень? Аж обидно стало, ибо серию эту жуть как обожаю, а как сам в открытую бету побегал в выходные, так проникся - игра обещает быть годной.
А вообще, бывают такие игры, в которые трудно вникнуть сначала, но по мере развития сюжета, игра прям засасывает целиком весь твой разум... У меня так с масс эффектом было, сначала ну ни в какую не заходила, а потом как-то поиграл через не хочу чуть-чуть подольше, и всё, я попал... Планирую летом или осенью в отпуске перепройти всю трилогию в 11й раз уже, как бы это не было странно. Правда это не прокатило с Хогвартс игрой - пусть и очень красивая, но абсолютно бездушная игра.
И таки мне уже 39 скоро будет, а увлечения как игры и книги у меня на первом месте (такой уж дерьмовый этот реальный мир, что от него хочется постоянно сбегать в вымышленные миры)

Каждому свое, кто то в сериалы залипает (кстати Атомное Сердце очень уж похоже на фильм "Парк Советского периода"), кто то СС или Героев до сих пор гоняет, кто то Траву потребляет или что то еще онлайн. А кто то подбухивает под подкасты на ютубе. Вопрос в интересах, подбухивать тоже надоедает и хочется чего то светлого и яркого, раньше игрушки давали это ощущение, по причинам недоступности и историй которые мы видели только в книгах. Сейчас все превратилось в реализацию игрового мира, чем реалистичнее тем лучше, но что то мне подсказывает, что ВР хорошим не закончится, вспоминаем фильм "Газонокосильщик".

[^]
Markus2000
27.03.2023 - 11:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Да ты только-только взрослеть начинаешь. Прими к сведению, ты - инфантил. Нормальные люди годам к 16-17 начинают переключаться на девочек, учёбу, работу, а большие дети продолжают играть в игрульки. Так же проще- да?

[^]
ralfhomeher
27.03.2023 - 11:29
0

Ярила

В cstrike Нада играть

[^]
adison77
27.03.2023 - 12:46
0

Хохмач

Играл по пол дня с диким увличением, после 35 как отшибло от слова совсем, хотя времени выше крыши.

[^]
sbds
27.03.2023 - 13:22
0

Ярила

может и так, но факт - даже совсем не интересно во что сейчас играют. в прежние времена играли до одури, в основном в дум и квейк, а после пошли "шахматы" с реалистичными движками, где двигаешься как беременный таракан, интерес и пропал. нет уже той играбельности, того адреналина, когда бегаешь как в жопу укушенный и стреляешь во всё, что движется...

[^]
kirge88
27.03.2023 - 19:25
0

Знающий толк

Есть такое.
Максимум могу редко в кс1.6 побегать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ригаточкару
28.03.2023 - 09:18
0
Статус: Online

Весельчак

Мне сейчас 43 и комп игрухи интересовали мало. Да, была приставка в детстве с картриджами, как и у многих наверно. Был и комп на котором врубился разве что в Героев 3-их.
Но все изменил коронавирус. Сидел я значит дома на изоляции и маялся от безделья. Было 2-а варианта, либо пить, либо искать что то новое. Зашёл в Стим и в топе выбрал три первых места. В одну сыграл, в другую, как то не зашли. Остановился на третей, Дестини 2.
Уж не знаю чем она меня так зацепила, то ли тем что реально красиво сделана, то ли спецификой ведения боя, ну а скорее тем, что там познакомился с людьми моего возраста или даже старше. Можно общаться через дикорд играя вместе, проходя сложные миссии и рейды.
Придёшь с работы, и так хочется отвлечся, но с алкоголем проблемы, запойный я, бывает, врать не стану, игры тож конечно такое себе, зато здоровье так не убивают, которого и так уж нет особо.
пы. сы. Не старость это, просто видимо перегорел. А меня студентом больше тусовки, да барышни интересовали, не до того было.

Это сообщение отредактировал Ригаточкару - 28.03.2023 - 09:22

[^]
mrvo
28.03.2023 - 14:31
0

Весельчак

Депрессия - это называется так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dierex
28.03.2023 - 14:37
0

Юморист

Аффтар не ссы, ща Контра вторая выйдет - заживём!!!

[^]
serg2773
28.03.2023 - 14:55
0

Ярила

Старость, это когда лень дрочить.

[^]
kombrig68
28.03.2023 - 15:11
0

Ярила

Цитата
знакомому под 40 играет сутками как в детстве

Патамушта в детстве он не играл, а учился, также как и в институте. теперь время есть, открыл для себя дверцу в новый мир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35988
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх