Это уже старость? Или что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exkhavator
26.03.2023 - 13:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mike5750 @ 25.03.2023 - 15:19)
Хуясе, кризис у человека. Последний раз играл, уже не помню во что, лет 20 тому. И взрослые люди, всерьёз говорящие про игры, вызывают у меня сомнения в их адекватности. Или может я неправильный?

Ты не неправильный,просто забыл получать удовольствие от простых вещей, вот и всё. Будь счастлив))))

[^]
Segodriver
26.03.2023 - 13:17
0

Ярила

В 2002-м закончил универ, вернулся в родной город, устроился на работу, появились новые знакомые, + старые друзья. У меня дома был комп, вот тогда собирались и под пиво рубились, NFS, GTA, да и все, вроде. Тогда было интересно. В GTA и в одного было интересно погонять, в Вайс Сити тогда гамал. А потом вышел Сталкер, вот это была пиздецкая игруха!!! Гамал в нее лет 5, наверное. А к 30 годам все как-то затухло. Семья появилась, другие заботы. Счас семьи снова нет, времени свободного вагон, игрухи и комп есть, а вот желания гамать нет. Мне сейчас намного интереснее в гитару поиграть, написать что-нибудь, творчество, короче, отдаю ему все свое свободное время. ТАк что, ТС, все нормально, ты взрослеешь, жизнь течет, меняются интересы, и теперь у тебя другие игры. И игрушки другие тоже.

[^]
Koopibara
26.03.2023 - 13:37
-1

Ярила

Цитата
С детства не зацепило это задротство,так и живу с этим. Пятый десяток уже. Никогда не мог понять задротов,честное слово! Реальная жизнь - вот где эмоции и кайф. Секс-драгз-рок-н-ролл,как говорится...

Угу угу, рок звезда из Мордовии. А по итогу диван, пиво, на выходных дача. Да? Ваще ниче не имею против любых хобби. Но почему многие с высока смотрят на гейминг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dk1993
26.03.2023 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Koopibara @ 26.03.2023 - 12:49)
Да забей. У этих на рыбалке наебениться в говно считается самым лучшим хобби. Люди с ограниченным миравозрением

Люблю рыбалку, но не бухаю на ней, что со мной не так?)

[^]
Torger777
26.03.2023 - 15:06
0

Ярила

"Лет мне чуть за 30"
А мне чуть за 10. Предпочитаю погремушки. cheesy.gif

[^]
kredetz
26.03.2023 - 15:47
1

W T F ?

Цитата (Alexeykov @ 26.03.2023 - 11:47)
Цитата (Kuzzya80 @ 25.03.2023 - 22:52)
Цитата (aidm @ 25.03.2023 - 21:24)
Надо играть с детьми в их модные игры, вот тогда попрет удовольствие

Это какие у детей игры то хорошие? Майнкрафт, роблокс и прочее говно? А, фортнайт еще. Ни одной хорошей игры не знаю, в которые дети играют. А они в это играют потому что модно, а не потому что игры хорошие.

В майнрафт ты судя по всему не играл.
Когда мне мой 5-ти летний сын продемонстрировал в игре собственноручно построенный механизм по созданию моста - я охуел.
Там суть такая есть емкость, в нее заливается лава, затем в лаву подается вода, получается блок. Этот блок выдавливается из емкости посредством поршня, после чего процесс повторяется. Система полностью автоматическая. Нажал кнопку - полезли блоки. Нажал еще раз - перестали.
Майнкрафт это не просто бродилка, там дофига чего интересного сделать можно. Люди вон процессоры внутри майнкрафта собирают.

Да, Майнкрафт далеко не прост. Это не просто квадратные свиньи.

[^]
RaForen
26.03.2023 - 16:22
1

Приколист

Игры радуют и берут за душу в любом возрасте, вопрос лишь в том что к ним надо правильно подходить.. послать на хрен работу, недельки на две-три, за первую недельку, сделать все или почти все запланированные дела по дому\семье, порешать вопросы которые давно хотел сделать, но не находилось времени.. а потом тупо свалить от всех, на недельку-другую в глухую деревню, подальше от цивилизации, отрубить телефон и мессенджеры, удалить нахрен с компьютера\ноута браузеры и даже не думать их открывать.. в идеале чтоб инета не было..

и первый день тупо сидеть тупить взглядом в потолок или облака если летом.. если к началу второго дня все еще переживаешь, а как же там все без тебя, то и второй день так же и третий... и вот когда ты уже от безделья начинаешь лезть на стены - вот тогда-то и начинай играть, во что там планировал.. более чем уверен, если ты не совсем больной на голову - тебя любая современная, маломальски нормальная игрушка вштырит похлеще чем в детстве..

- в детстве мы страдали от безделья и ветра в голове, а сейчас эмоционально загружены всегда, так что даже на топовые проекты нет времени и сил увлечься..
- игры о которых мы ностальгируем, во многом только лишь этим и ценны.. те же герои 2 или 3 в оригинале (без всяких GoW, фанатских карт, сетов реликвий) та еще скука, или к примеру гта 2, 3 или vicecity, - даже сейчас нужна недюжая мотивация чтоб залипать в них днями..
- среди +- современных игр так же есть великолепные экземпляры, тот же ведьмак все части, киберпанк на разочек, дарксоулс или даже вся серия включая блудборны\ секира\ елденринги.. гта5 конечно сложно сравнивать с СА, но все плохой игрой назвать ее сложно.. из гонок к примеру nfs heat более менее цепляет, но тут все же согласен что лучше MW или к примеру dirt3 еще ничего не сделали..

[^]
Alex0053
26.03.2023 - 16:32
0

Ярила

Всему свое время...©

[^]
mankytypson
26.03.2023 - 17:38
-1

Шутник

Я такой же, 1 в 1, 30+, не парься, так у всех
Есть одно средство для поднятия интереса к кино/играм😂
Но я ни к чему не призываю(если что🥸)

[^]
ТриТыщиТри
26.03.2023 - 18:28
0

Ярила

Пойду в сталкера рубанусь или х2 угроза.

[^]
Мордованин
26.03.2023 - 18:59
3

Ярила

Цитата (Koopibara @ 26.03.2023 - 13:37)
Угу угу, рок звезда из Мордовии. А по итогу диван, пиво, на выходных дача. Да? Ваще ниче не имею против любых хобби. Но почему многие с высока смотрят на гейминг?

Нет,не дача/пиво/диван))) Я всю жизнь живу в реале,а не в игрушке виртуальной! Я всю сознательную жизнь с техникой вожусь,я уже матерый байкер,хотя б потому,что жив и цел))) У меня двое сыновей,один в хоккей играет большую часть своей жизни,второй пока мелкий. Пока семьи не было,я пол страны исколесил на мотоцикле,оброс огромной кучей приятелей/единомышленников. Девки, опять же))) Молодые и красивые. Много. Было,пока не остепенился))) А вот был бы я задротом-геймером,ничего этого,думаю,у меня бы не было. Однокурсник у меня такой есть,лет 25 последние играет... Вся молодость прошла в однушке у монитора,да еще и с мамой.

[^]
KsandrPRO
26.03.2023 - 19:03
0

Ярила

Компьютерные игры - это все так же зависимость, как и водка, как сигареты.
Кто-то употребляет умеренно: в меру курит, в меру выпивает... А кто-то курит как паровоз и бухает по черному.
Вот и с играми так же. Кто-то по чуть играет, чтобы немного расслабиться, а кто-то не вылазит из-за компа.
Мне вот через неделю 41. Я иногда не прочь сыгрануть. Но у меня нет такого, чтобы прям часами сидеть и играть. Мне нужно работать, деньги зарабатывать, нужно дом строить. Нужно машину обслуживать, чинить. У меня два сына, которыми тоже нужно заниматься. На игры просто времени особо и нет.
Как в прочем и на бухло.

[^]
fezman777
26.03.2023 - 20:08
0

Grammar Nazi

Цитата (KriticOne @ 25.03.2023 - 15:10)
Тут выходит Атомик Хёрд (реклама с каждого утюга), я выделяю бюджет и собираю комп на основе i5 12400 и RTX 3050, думаю сейчас как поиграю, как кайфану...
Начинаю играть... а интереса нет никакого, вообще! Ни в АХ, ни в GTA, ни в Forza, ни в FIFA, ни в Колду - пара миссий, понимаешь механику и удаляешь нафиг...

Что это блин... старость?

Решил отвлечься: книжки почитать попробовал - а они не читаются; музыку послушать - а она как вода меж пальцев; видик с телевизором купил, три фильма посмотрел с интересом, а дальше - без интереса, а потом уже и с раздражением... ©

Это сообщение отредактировал fezman777 - 26.03.2023 - 20:08

[^]
mrsakhnov
26.03.2023 - 20:28
0

скептик шопиздец

Последнее во что играл с упоением это Метро Исход. Играл на боксе года 2-3 назад, после этого приставка заросла пылью и была подарена детям друга.

Месяц назад под выход Company of heroes 3 был куплен комп, монитор и собственно сама игра - и нихуя блядь, просто потыкал мышкой, а удовольствия никакого. Да, это наверное старость :-(

[^]
ElenkaZP
26.03.2023 - 20:35
0

Баба Лена

значит в жизни появились более интересные занятия, от которых удовольствие совсем не то.

[^]
step30
26.03.2023 - 20:37
0
Статус: Online

Ярила

"понимаешь механику"

я поэтому не могу. всё стало однообразным...

[^]
Vaperov
26.03.2023 - 20:42
0

йарила

Цитата (Koopibara @ 25.03.2023 - 15:12)
У меня также, не парься. Скорее всего настроиться не можешь, погрузиться . рутина и проблемы в реальной жизни не отпускают

Хуина. Я прекрасно прошел около 5 раз ведьмака третьего, с двумя дочерьми 6 и 2 года rulez.gif а , еще ред редемпшн 2))
Жена конечна была мягко говоря недовольна, но я не в ущерб семьи. Деньги домой носил, работу работал )
Вот думаю позже, собрать коробку на 3080ti и перепройти RDR2 с лучами и в 4к cheer.gif атомег харт скачан, пока интузиазма даже установить нет, ну сейчас дела важные, может к лету )

[^]
infraredzin
26.03.2023 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Koopibara @ 25.03.2023 - 16:12)
У меня также, не парься. Скорее всего настроиться не можешь, погрузиться . рутина и проблемы в реальной жизни не отпускают

Мы уходим в игрушках от рутины.
Да играем в танки.
Я смотрю, болею, даю советы и иногда ржу.
Почти все вечера за танками.
Мне 41, ему 46.
Здесь, на ЯП познакомились в декабре 2022.

[^]
Wadarkhu
26.03.2023 - 22:01
0

Ярила

Цитата (CARTMAN17403 @ 25.03.2023 - 18:44)
такая же фигня ТС, и фильмы уже не торкают как раньше, начал клеить модельки, вроде пока норм)))

А я 3D принтер недорогой купил и начал Solidworks осваивать (программу для моделирования). Тоже много разного можно придумать и напечатать: механизмы, всякие, шестерёнки, корпуса, мелочёвку разную. Месяца три уже пользуюсь разработанным самостоятельно телефонным кронштейном для геймпада: сделал именно то, что представлялось в голове - удобно и приятно пользоваться.

[^]
Wadarkhu
26.03.2023 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (mezzo @ 25.03.2023 - 19:10)
Просто чем старше становишься тем тебе подсознательно жальче времени потраченного на игрушки. Его слишком мало и оно быстро пролетает чтобы тратить его на просто поиграть.
Вспомни когда ты был мелким, то лето у тебя длилось оооооооочень долго. А год вообще был бесконечный. Как будто целая эпоха пролетала.
Сейчас же не успеваешь замечать как один год пролетает за другим.

Из-за рутины это всё: мелкому всё в новинку было, всё в первый раз. Взрослый же, уже много лет видит одно и тоже. Жизнь собачью устроили нам просто: работа-дом. На выходные нажрись, чтоб забыться. И опять тяни лямку за копейку, чтобы выжить. Культурная жизнь, свободное время, развитие талантов - рабочему человеку недоступно. Буржуазные ценности выжимают человека досуха.

[^]
ЦарскийЦарь
26.03.2023 - 23:48
1

Просто Царь

Цитата (dk1993 @ 26.03.2023 - 13:47)
Цитата (Koopibara @ 26.03.2023 - 12:49)
Да забей. У этих на рыбалке наебениться в говно считается самым лучшим хобби. Люди с ограниченным миравозрением

Люблю рыбалку, но не бухаю на ней, что со мной не так?)

Видимо, с тобой всё в порядке)

[^]
ЦарскийЦарь
26.03.2023 - 23:50
2

Просто Царь

Цитата (Мордованин @ 26.03.2023 - 18:59)
Цитата (Koopibara @ 26.03.2023 - 13:37)

Нет,не дача/пиво/диван))) Я всю жизнь живу в реале,а не в игрушке виртуальной! Я всю сознательную жизнь с техникой вожусь,я уже матерый байкер,хотя б потому,что жив и цел))) У меня двое сыновей,один в хоккей играет большую часть своей жизни,второй пока мелкий. Пока семьи не было,я пол страны исколесил на мотоцикле,оброс огромной кучей приятелей/единомышленников. Девки, опять же))) Молодые и красивые. Много. Было,пока не остепенился))) А вот был бы я задротом-геймером,ничего этого,думаю,у меня бы не было. Однокурсник у меня такой есть,лет 25 последние играет... Вся молодость прошла в однушке у монитора,да еще и с мамой.

А почему ты решил, что он чем-то не доволен? Странная тема, вот вроде бы ТС нигде не написал "кто в комп не играет тот пидарас", но всё равно лезут и лезут со своим "да я не играю, игры для детей, я серьёзный дядя".

[^]
Cpfeiffer
27.03.2023 - 06:19
0

Ярила

Цитата (МПвХ @ 25.03.2023 - 15:23)
Тоже перестал испытывать какие-либо эмоции, но на НГ торкнуло поиграть в старинный НФС Мост Вонтед, с современным улучшением графики прям зашло.
В современных играх что-то этакое исчезло, не могу сформулировать.

Исчезла новизна. Всё это уже было. Те же яйца только в профиль и с новой графикой.

[^]
Sergiost
27.03.2023 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 25.03.2023 - 15:11)
дрочить пробовал?

Во время игры в ФИФА?

[^]
berserkren
27.03.2023 - 10:49
0

тыц дрыц холодильник....

Атомик пока ещё не опробовал, однако же думаю как-нибудь приобрести... И очень сильно надеюсь что игра и правда огонь - довелось мне минут 10 в слитую дев версию поиграть, у игры есть атмосфера, да и чувствуется что разработчики душу в неё вложили, ну, это первое впечатление. Очень надеюсь что оно меня не обмануло, а то вот с диабло 4 - первые стримы разочаровали, мол что это за хрень? Аж обидно стало, ибо серию эту жуть как обожаю, а как сам в открытую бету побегал в выходные, так проникся - игра обещает быть годной.
А вообще, бывают такие игры, в которые трудно вникнуть сначала, но по мере развития сюжета, игра прям засасывает целиком весь твой разум... У меня так с масс эффектом было, сначала ну ни в какую не заходила, а потом как-то поиграл через не хочу чуть-чуть подольше, и всё, я попал... Планирую летом или осенью в отпуске перепройти всю трилогию в 11й раз уже, как бы это не было странно. Правда это не прокатило с Хогвартс игрой - пусть и очень красивая, но абсолютно бездушная игра.
И таки мне уже 39 скоро будет, а увлечения как игры и книги у меня на первом месте (такой уж дерьмовый этот реальный мир, что от него хочется постоянно сбегать в вымышленные миры)

Это сообщение отредактировал berserkren - 27.03.2023 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35990
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх