Женщины, скажите, вот что вам нужно от нас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KBSH
13.09.2022 - 12:31
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Juna @ 13.09.2022 - 12:03)
Цитата (KBSH @ 13.09.2022 - 11:53)
По тихому переоформить все материальные ценности на родителей. Ей резко перехочется разводиться, когда узнает что получит только хер лысый после развода.

И как ты недвигу приобретенную в браке по тихому переоформишь на родителей? gigi.gif

Ну тогда набрать кредитов, это тоже совместно нажитое)))) Только свою долю тут же в банк положить под проценты и после развода расплатиться.

Это сообщение отредактировал KBSH - 13.09.2022 - 12:33

[^]
advokat999
13.09.2022 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 13.09.2022 - 12:24)
вы биологию в 4 классе прогуляли? пещера, мамонты и защита. Ничего не изменилось за 10 000 лет.
Не ну мы научились разговаривать, узнали что свои желания можно сложить в пирамиду Маслоу, ТРЕУГОЛЬНИК Карпмана, и узнали что такое психическое здоровье и всякое другое - но главное разговаривать и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Так вот, я вижу все и эти вещи в вашем сообщении. Ваш друг неверно выбрал себе жену - первый признак при выборе это психическое здоровье. Выбирай себе психически здоровую жену. И она будет рационально мыслить, разговаривать и договариваться, самостоятельно осознавать и удовлетворять свои потребности.

Что бы выбрать такую жену надо быть самому психически здоровым - без неврозов. Если человек держится за то что его не устраивает - это невроз.

И видимо они не разговаривают и не договариваются. Почему?

Почему они играют в треугольник Карпмана и втягивают тебя туда? Знаешь что бывает с ролью спасателя? Все участники треугольника постоянно меняются позициями. То есть ты скоро станешь Чудовищем - коим сначала стал ваш друг, а потом его жена.

Почему вы втягиваетесь - у вас невроз?

Почему вы выбираете друзей с неврозом состоящих в деструктивных отношениях и желающих сделать вас эмоциональным донором? Вам это зачем?

нездоровая психически женщина не умеет наслаждаться покоем и волей, ей нужна драма и психологические качели. Она не собирается с мужем договариваться и давать ему решающее слово - хотя ОН ЕЕ СОДЕРЖИТ. То есть ни совести ни жалости ни выводов - она психопат?

Почему он выбрал ее и удерживает себя рядом с ней?

Такой же вопрос к вам. Зачем вам это все?

Понятно. Перед отношениями женщину отправить к психиатру. И эндокринологу. И вообще... без пачки справок о физическом и психологическом здоровье, женщину считать негодной для отношений

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shumi
13.09.2022 - 12:35
1
Статус: Offline

Ярила

Да нихуя им, не нужно! Я своей суке дачу поднял, и хуёвый.

[^]
motya
13.09.2022 - 12:35
4

почётный сруль

Цитата (KBSH @ 13.09.2022 - 12:31)
Ну тогда набрать кредитов, это тоже совместно нажитое)))) Только свою долю тут же в банк положить под проценты и после развода расплатиться.

нет, я всегда говорила, что юридическая грамотность нашего народа - это что-то с чем-то shum_lol.gif

[^]
UPman
13.09.2022 - 12:37
0

Ярила

бл, а вот накуя такая подстилка нужна??? зачем за неё держаться
она же его не то, что не любит, она его ненавидит
бытовой олень
"на работе или по дому - 7 дней из 7 в неделю. Денег на себя особо не тратит, все в дом"
а то, что подруга ни куя не подруга - даже не замечает...

[^]
елкинпалкин
13.09.2022 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Juna @ 13.09.2022 - 12:09)
Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 12:04)
Цитата (Juna @ 13.09.2022 - 11:32)
Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 11:20)
Цитата (motya @ 13.09.2022 - 11:04)
Цитата (IKS @ 13.09.2022 - 10:57)
Цитата (motya @ 13.09.2022 - 10:45)
Цитата (Ribwort @ 13.09.2022 - 10:41)
Женщины, как обезьяны: пока за новую ветку не ухватяться, старую не отпустят.

блядь, вам эту хуйню в школе на каких-то секретных допниках преподают? из какой жопы вы этот бред выковыриваете постоянно?

А в перспективе есть ли разница между "у нее уже есть Васек" и "Она разочаровалась в тебе и находится в поиске Васька"?

ну в обсуждаемом контексте как раз принципиальная. Знаю массу случаев, когда женщина уходила по разным причинам без альтернатив, просто.
Странно утверждать, что у всех все одинаково, как-то прям даже неудобно спорить о таком идиотизме why.gif

Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 10:58)
А у нас женщины дееспособные или нет? С какого хера кто-то кого-то должен куда-то отправлять?

почему только женщины
проблема со щитовидкой может быть у кого угодно. И не каждый человек отдает себе отчет в том, что ведет себя неадекватно.

Анализировать умеет своё поведение и отношения в семьё? Если нет, значит она не дееспособна.
Не замечать свою ебанутость можно какое-то время, но вот не видеть перемены в отношениях долгое время это нужно быть дурой.

Ну да когда у вас температура +37. жена должна вокруг вас бегать как с младенцем ?!
А как только у нее возможные проблемы со здоровьем, то она сама взрослый человек и сама должна понять что она немного того gigi.gif

Вы сами то понимаете что пишите? человек психически не уравновешен! он в принципе не может осознать что с ней что-то не так! и считает что это всЁ остальное не так!
Ну можно понять еще если она и была дурой! но тут вдруг внезапно стала дурой? кроме нее больше некому видать анализировать?

Девушка, какие 37+? Я с температурой 39 работал, притом не бумажки перекладывал и жопу в офисе отсиживать, а руками и головой, руками это ремонт, головой это сметы, проект и составление документации на работы.

Если тебе всё не так и не нравится, нужно сесть и подумать что же всё-таки не так. Но долбоёб/ка не способны понять что ведут себя как долбоёбы, потому что долбоёбы.

ну так в чем проблема? она подумала что все не так и хочет развода! вот просто решила что надоело!

почему когда мужчина так решает то это нормально!? а женщине запрешено?

Так без проблем же, хочет развода, мужчине, как существу логичному, нужно обоснование для желаний и действий. По нормальному сядь да поговори в стиле "я хочу развестись, ты меня не устраиваешь в том и в этом, да и разлюбила я тебя". Еси мужчина вырос из мальчика он это примет и дальше спокойно разведётесь (многие мужчины выращенные матерями одиночками без мозгов так и остаются мальчиками). Зачем мозги то ебать??

[^]
NiceCar
13.09.2022 - 12:42
2

Ярила

Пусть не парится, она уже всё решила и уже даже замена готова, причем даже не вчера.
Баба как мартышка, не отпускает одну ветку, пока не схватится за другую.

[^]
KBSH
13.09.2022 - 12:42
2

Ярила

[^]
елкинпалкин
13.09.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.09.2022 - 12:19)
Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 12:08)
Кто в первую очередь должен озаботиться проблемами со своим здоровьем, сам человек или все вокруг?

тот, кто их осознает?

Цитата
Лаааадно, а такой вариант.
Почему алкоголики или те же наркоманы тащат из дома? Их что родили подлыми, аморальными и тупыми?

нет, их мозг подвигся химическому воздействию извне
Чем вы травите своих жен, что они из разумных лапушек превращаются в тупых истеричек? cool.gif

А ты часом не еврейка, раз вопросом на вопрос отвечаешь?
Нет, человек, в первую очередь, сам должен озаботиться своим здоровьем, а не перекладывать всё на других ебя им мозг при этом так что желание появляется не помочь, а придушить слегка, а потом нахуй послать.

[^]
lost4life
13.09.2022 - 12:47
1

Живущий по инерции

Цитата (RedMoon123 @ 13.09.2022 - 16:18)
Цитата (postboss @ 13.09.2022 - 09:16)
Цитата (RedMoon123 @ 13.09.2022 - 09:13)
А почему он свою женщину не возит на отдых ? Какая разница, какой бюджет, но пляж, коктейль и море нормальный мужик пару раз в год обязан обеспечить хотя бы ради ребенка.

ОБЯЗАН? с хуя ли

Ни схуяли!
То есть ребенка не надо возить на море с матерью ?
То есть своих членов семьи вы на море не возите ?

Нет, не надо! Два родителя должны возить ребёнка на море, а не один папа должен двоих детей возить, из которых один половозрелый и трудоспособный, просто "у неё писечка"!

[^]
lost4life
13.09.2022 - 12:47
0

Живущий по инерции

Цитата (RedMoon123 @ 13.09.2022 - 16:20)
Цитата (lost4life @ 13.09.2022 - 09:26)
Цитата (RedMoon123 @ 13.09.2022 - 14:13)
А почему он свою женщину не возит на отдых ? Какая разница, какой бюджет, но пляж, коктейль и море нормальный мужик пару раз в год обязан обеспечить хотя бы ради ребенка.

Нормальный мужик ОБЯЗАН обеспечивать и заниматься воспитанием ребёнка/детей в равных долях с матерью! Всё остальное -от лукавого!

Совершенно верно.
Вывоз ребенка с матерью на море - часть обеспечения.

Это тебя жена твоя так приучила? cool.gif

[^]
елкинпалкин
13.09.2022 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Juna @ 13.09.2022 - 12:03)
Цитата (KBSH @ 13.09.2022 - 11:53)
По тихому переоформить все материальные ценности на родителей. Ей резко перехочется разводиться, когда узнает что получит только хер лысый после развода.

И как ты недвигу приобретенную в браке по тихому переоформишь на родителей? gigi.gif

Тут уже зависит от адвоката и суда, могут признать совместно нажитым кредит, а могут и не признать если жена докажет что кредит брался не для семьи и она о нём не знала.

[^]
lost4life
13.09.2022 - 12:53
-1

Живущий по инерции

Цитата (Kasja222 @ 13.09.2022 - 16:29)
Цитата (lost4life @ 13.09.2022 - 11:25)
Цитата (motya @ 13.09.2022 - 15:24)
Цитата (Серебрянный @ 13.09.2022 - 10:18)
Проблемы начались года три назад - в разговоре жена постоянно выливала какое-то раздражение. Сначала на посторонних людей, потом друзей, в итоге главной целью стал я и сын.

каждый второй жалуется на аналогичное поведение и ни одному ослу не приходит отправить человека к эндокринологу - сука, удивительная страна faceoff.gif

Ну, он кагбЭ из Германии и жена у него молдаванка, так что особой связи с нашей страной не вижу... cool.gif

А че, молдаване по другому болеют чтоли?

Ну вообще, в зависимости от регионов рождения/проживания, наличие/отсутствие хронических , например, заболеваний вполне себе варьируется. Но я национальность не к тому указывал -будь внимательнее.

[^]
Laryx
13.09.2022 - 12:53
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 12.09.2022 - 17:53)
Отличный повод избавиться от старой телеги и пожить со свежей, а лучше с разными
Бабе просто настоебала спокойная жизнь. Пускай помыкается по чужим хуям

Это когда у тебя очередь из таких "телег".

А сколько я знаю подобных случаев (довольно типичных) - у таких мужей нет не то, чтобы "очереди", а даже "на примете" никого.

И реально рушится вся жизнь.

Но, если всё описанное реально - то, если муж не ударится в синьку, то рано или поздно найдёт себе подругу... Не факт, что лучше, но "на безрыбье - и рак рыба".

why.gif

[^]
lost4life
13.09.2022 - 12:55
-1

Живущий по инерции

Цитата (RedMoon123 @ 13.09.2022 - 16:34)
Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 11:28)

Где прописана такая обязанность - возить на море жену и детей?
А что жена обязана делать если мужик пару раз в год обязан море обеспечить? Ну и да, Чёрное тоже море, так что Сочи, КК и Крым ждут. Про белое море не буду уж говорить.

Жена обязана делать так , что бы муж хотел ее возить на моря.

Какой-то у тебя, уж прости, ебанутый подход! Все и всем обязаны! Нуевонахуй такие семейные отношения...

[^]
motya
13.09.2022 - 12:56
2

почётный сруль

Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 12:43)
Нет, человек, в первую очередь, сам должен озаботиться своим здоровьем, а не перекладывать всё на других ебя им мозг при этом так что желание появляется не помочь, а придушить слегка, а потом нахуй послать.

ну да, шизофреник сам должен прийти в дурку, ему никто ничего не должен, мы поняли cool.gif

[^]
lost4life
13.09.2022 - 12:57
0

Живущий по инерции

Цитата (cherepanovea @ 13.09.2022 - 16:36)
Нет на это ответа. Есть у нас знакомый, тоже не мужик а золото, от него жена ушла прихватив большую часть квартиры( причем он её брал с 2 детьми в своё жильё, детей удочерил). Я женщина, но не поняла такого поступка его супруги. Да я просто в шоке была- что у этой крашенной идиотки в голове, насрано? Ничего, жизнь у такого наладится. А она предатель. Как можно предать семью? Отдых он ей не дал за 350 тыщ. Мой когда начинал без выходных работать, я просто мечтала чтобы он отдохнул и не угробил здоровье своё. Я его просила брать выходные для хобби и соглашалась идти с ним на рыбалку, лишь бы отвлёкся от работы. А вот рыбалка ей не отдых? Обязательно 350 штук истратить? А сколько он эти деньги зарабатывал её не волнует? Пригрел змею на груди, пусть ползёт восвояси.

Просто есть такая категория женщин, называется "потребляди" и, как это не печально, многие мужики их в этом ещё и поддерживают!

Это сообщение отредактировал lost4life - 13.09.2022 - 13:18

[^]
Mehanik75
13.09.2022 - 12:57
0

Ярила

Там в европах всяких, заключение брачного контакта, уже давно считается нормой, и рыцарство только в исторических фильмах осталось. У нас же с советских времен еще в головах родителей как минимум, закрепилось, если уходишь, оставь все жене и детям , не в зависимости общее или твое лично, джентльмены бля.
Но с годами, ситуация сильно изменилась и правильного регулирования так и не удосужились организовать, от чего многие семьи рушатся еще до свадьбы.
Раньше как мне кажется квартиру нельзя было ни купить не продать она была выдана предприятием ( государством) по очереди или как то еще, но при этом оставалась в соц. найме до приватизации, машина вобще для молодежи редкостью была. Собсно это сейчас в основном и является яблоком раздора.
Сейчас же все иначе, люди просто боятся рисковать своим имуществом, даже ради собственного счастья и те кто поумней придумывают схемы еще до женитьбы, выводя имущество на родителей и смотрят на реакцию второй половины, если реакция не заставляет себя долго ждать, становится все понятно но иногда не сразу, а через годы, но эффект тот же. Думаю что и у нас со временем тоже такая практика не будет считаться дурным тоном. Я считаю правильным на земле договориться от том что в случае расхода, кому останется из НЕ совместно приобретенного.

[^]
БабаБабариха
13.09.2022 - 12:59
3

Ярила

Цитата (Waterwall @ 13.09.2022 - 09:17)
Сразу в суд, пытаться получить право оставить ребенка с ним.
основываясь на том, что она нигде не работает и своих заработков не имеет, следовательно не сможет обеспечить ребенка.

А то эта матрена еще и алименты будет получать.

Голову-то включи- если ребенок с отцом будет, то кто будет работать и содержать свою небольшую семью на приличном уровне?
Бабушке сплавить? Так все эти потрясения скажутся на ребенке не в лучшую сторону.

[^]
елкинпалкин
13.09.2022 - 13:00
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 13.09.2022 - 12:33)
Цитата (Zigana @ 13.09.2022 - 12:24)
вы биологию в 4 классе прогуляли? пещера, мамонты и защита. Ничего не изменилось за 10 000 лет.
Не ну мы научились разговаривать, узнали что свои желания можно сложить в пирамиду Маслоу, ТРЕУГОЛЬНИК Карпмана, и узнали что такое психическое здоровье и всякое другое - но главное разговаривать и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Так вот, я вижу все и эти вещи в вашем сообщении. Ваш друг неверно выбрал себе жену - первый признак при выборе это психическое здоровье. Выбирай себе психически здоровую жену. И она будет рационально мыслить, разговаривать и договариваться, самостоятельно осознавать и удовлетворять свои потребности.

Что бы выбрать такую жену надо быть самому психически здоровым - без неврозов. Если человек держится за то что его не устраивает - это невроз.

И видимо они не разговаривают и не договариваются. Почему?

Почему они играют в треугольник Карпмана и втягивают тебя туда? Знаешь что бывает с ролью спасателя? Все участники треугольника постоянно меняются позициями. То есть ты скоро станешь Чудовищем - коим сначала стал ваш друг, а потом его жена.

Почему вы втягиваетесь - у вас невроз?

Почему вы выбираете друзей с неврозом состоящих в деструктивных отношениях и желающих сделать вас эмоциональным донором? Вам это зачем?

нездоровая психически женщина не умеет наслаждаться покоем и волей, ей нужна драма и психологические качели. Она не собирается с мужем договариваться и давать ему решающее слово - хотя ОН ЕЕ СОДЕРЖИТ. То есть ни совести ни жалости ни выводов - она психопат?

Почему он выбрал ее и удерживает себя рядом с ней?

Такой же вопрос к вам. Зачем вам это все?

Понятно. Перед отношениями женщину отправить к психиатру. И эндокринологу. И вообще... без пачки справок о физическом и психологическом здоровье, женщину считать негодной для отношений

Мне одна заявила перед сексом первым "я хочу быть уверена что всё в порядке, поэтому принеси мне справку из КВД". На что я резонно заявил что пошли тогда вместе, вместе сдадим анализы, вместе и справки получим и будем доверять в этом отношении друг другу. И тут началось...да как ты смеешь, я не такая, я не шлюха и так далее.
Ну послал нахер и выставил из номера. Почему-то сразу началось что я её не так понял и она мне доверяет, дошло до того что хоть сейчас ноги раздвинет. А мне уже не надо стало. Ну не стал гнать, сходили за коньяком и в итоге просто побухали вечерок.

В итоге встречаться не стали,но выяснилось что такая осторожность потому что бывший наградил букетом. А на вопрос почему тогда сама отказалась от анализов ответила вполне резонно "потому что дурь женская попёрла".

[^]
Avraam01
13.09.2022 - 13:03
1

Ярила

Цитата (separ87 @ 12.09.2022 - 17:53)
Для себя выработал простое житейское правило - не лезть никогда в чужие семейные дела. Сами разберутся

Вот для себя выработал, сам ему и следуй, нам зачем эта информация?

[^]
елкинпалкин
13.09.2022 - 13:04
1

Ярила

Цитата (motya @ 13.09.2022 - 12:35)

нет, я всегда говорила, что юридическая грамотность нашего народа - это что-то с чем-то shum_lol.gif

Советское наследие когда за тебя всё решали, кто-то выше всё знал и так далее.
И такое будет ещё долго.
Для того чтобы это быстро изменить нужно было вводить систему сродни системе США, где суд это вполне нормальное место для решения споров, каждый платит все налоги и сборы самостоятельно и так далее.

[^]
Laryx
13.09.2022 - 13:06
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 13.09.2022 - 12:55)
Какой-то у тебя, уж прости, ебанутый подход! Все и всем обязаны! Нуевонахуй такие семейные отношения...

У него подход нормальный.

Нет, я понимаю, что сейчас никто ничего не обязан, мужчина даже иметь МПХ не обязан. Но я против.

Невозможно жить в семье, и быть свободным от семьи. А поэтому - в семье оба друг другу обязаны. dont.gif

[^]
Laryx
13.09.2022 - 13:08
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 13:00)
В итоге встречаться не стали,но выяснилось что такая осторожность потому что бывший наградил букетом. А на вопрос почему тогда сама отказалась от анализов ответила вполне резонно "потому что дурь женская попёрла".

Во-во... Ведь отличное компромиссное решение.

Вполне можно бабу-то понять, если бывший подцепил ЗППП где-то, ясно, что она теперь начнёт всех подозревать, и будет бояться.

Ну так и пошли вместе, вместе сдали, тем самым уже есть типа "общее первое дело"... Но неееет. Ты иди, а я и так вся белая-пушистая...

Вот и нашла коса на камень...

Эх...

sad.gif

[^]
KBSH
13.09.2022 - 13:11
1

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41959
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх