Женщины, скажите, вот что вам нужно от нас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik75
13.09.2022 - 13:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.09.2022 - 13:12)
Цитата (Mehanik75 @ 13.09.2022 - 12:57)
Там в европах всяких, заключение брачного контакта, уже давно считается нормой, и рыцарство только в исторических фильмах осталось.

А по мне - это нихрена не норма.

Если смотреть на семью, как на некое "ООО Семья" - то да, контракты, списки требований и претензий, регламенты и технические условия.

Только вот загвоздка в том, что семья - это не предприятие.
Семья - она куда ближе к этакой коммуне.
Как там в мультфильме - "когда никого не бросают и не забывают".
И не потому, что так написано в контракте. dont.gif

Нынешняя мода на то, чтобы уже при заключении брака записывать, что будет, когда будем разводиться - мне кажется глубоко неправильной.
Зачем тогда вобще жениться, если мы уже смотрим, как разводиться будем?

why.gif

Так из за этого многие живут гражданским браком.
И главное чтобы она на мужика не смотрела с позиции ООО
Я это имел в виду.

[^]
motya
13.09.2022 - 13:43
3

почётный сруль

Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 13:38)
Да причём тут ныть то? Мы вроде тут обсуждаем что интересно озвучивая своё мнение. Ну выложил человек на форум, раньше с друзьями за рюмкой обсуждали, сейчас так. Не вижу в этом ничего такого.

ничего такого - это если он пытался решить проблему и не смог.
мы этого тоже не видим

А мама - ну устроится куда-нибудь, спрос на низкоквалифицированные должности стабильно высок why.gif

Цитата
А 350 это дохуя. Три раза можно отдохнуть съездить.

семье с ребенком? Куда?

[^]
елкинпалкин
13.09.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Sola55 @ 13.09.2022 - 13:38)
Тьфу, да пусть выгоняет.
Ребенок у него уже есть, женится второй раз и делов-то.
Ещё и погуляет, пока найдет вторую жену.
А то может и не захочет ещё женится
Так-то я против бросания семьи, ребенка, но если женщина САМА хочет уйти, без всяких провокаций с его стороны, то пусть идёт.
А 350 это дохуя. Три раза можно отдохнуть съездить. Или она в Египет? Если в Египет, тогда мало даже)))
Пусть идёт, отпустите тётю, отдайте ей паспорт.

Смотря куда ехать и как отдыхать, на стандартное море это на два раза с лихвой хватит, я как-то отдыхал пару недель на можайском водохранилище, даже не на море, потратил почти 300.

[^]
Апельсиняя
13.09.2022 - 13:45
4

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 11:30)
Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 13:25)
Цитата
Ууу, как думаешь какой будет ответ на "дорогая, может тебе к врачу сходить провериться? А то тебя несёт в последнее время"?
Там такой поток говна выльется, что предыдущее говно покажется маленькой какашкой.

Нет, лучше, конечно, ловить какашку за какашкой и продолжать ныть об этом на ЯПе.

Такое впечатление, что вы к женам просто даже подойти боитесь. gigi.gif
Не то, что слово сказать.
Наверное, стоит научиться разговаривать.

Да нет, это вам надо научиться говорить прямо, а не ходить и пиздеть что всё нормально, а потом "а ты сам не мог догадаться что ли?".

Куда уж прямее, чем сказала женщина из темы?

[^]
NellKa
13.09.2022 - 13:51
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (IKS @ 13.09.2022 - 10:28)
Комментарий для женщин, ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!
Вот пришел мужик ваш с работы, заебанный работой, начальством. Он ведь не от удовольствия на нее ходит а чтобы семью содержать (Но вам на то насрать да и не то я хотел сказать).
Пришел, отдохнул поужинал. Что то там поделал, вроде даже разговаривал с супругой. И легли вы спать, мужик как человек за день заебавшийся засыпает и ТУТ БЛЯТь ГОЛОС "НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ!!!"
Сучка ты крашеная!!! Ты весь вечер ходила и не могла поговорить?!!! У тебя была куча времени! Но нет, надо разбудить мужа который уже уснул, который устал, который в этот момент рассердится. И потом поплакать. Что за программа в вас сидит? ПОЧЕМУ БЛЯТ ИМЕННО КОГДА Я ЗАСНУЛ, ВАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ?!!!!
Выдавайте свое "Нам надо поговорить" в подходящее время. А то вас накрывает это "надо поговорить" в очень неподходящие моменты. Иногда придушить охота за это.

Странно, а какое отношение к твоей жене имеют остальные женщины?
На неё и визжи.
Или дома ты героически молчишь в тряпочку, а на ЯПе на людей шрифт повышаешь, как и абсолютное большинство альфасамцов ЯПа?)))

[^]
елкинпалкин
13.09.2022 - 13:51
1

Ярила

Цитата (motya @ 13.09.2022 - 13:43)
Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 13:38)
Да причём тут ныть то? Мы вроде тут обсуждаем что интересно озвучивая своё мнение. Ну выложил человек на форум, раньше с друзьями за рюмкой обсуждали, сейчас так. Не вижу в этом ничего такого.

ничего такого - это если он пытался решить проблему и не смог.
мы этого тоже не видим

А мама - ну устроится куда-нибудь, спрос на низкоквалифицированные должности стабильно высок why.gif

Цитата
А 350 это дохуя. Три раза можно отдохнуть съездить.

семье с ребенком? Куда?

Куда-нибудь тоже нужно устроиться, а с такими заёбами уборщицами идут только когда уже самой жрать нечего.

Ну тут то пишет не участник истории, а его друг, ему ничто не мешает выложить историю и спросить чужое мнение.

трижды мало куда, дважды отдохнуть много куда. Соседка, ну как соседка, девушка к кому раньше захаживал иногда, недавно ездила с двумя детьми в Египет, потратила 180.

[^]
NiceCar
13.09.2022 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 13:45)
Куда уж прямее, чем сказала женщина из темы?

Вот да, согласен, человеку прямо сказали идти в пешее эротическое, что тут уже обсуждать то, дальше можно уже не строить ни каких совместных планов и искать решение проблемы, всё, точка поставлена, можно конечно еще оттягивать в силу разных причин, жилья, привычки, каких то личных выгод, но по факту чувства и семья мертвы, так, соседство и не более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
13.09.2022 - 13:55
4

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 13.09.2022 - 11:41)
Цитата (nomid76 @ 12.09.2022 - 17:57)
Всё обустроил, а теперь освобождай. Девочке стало скучно с тобой, ей экшена не хватает.

Надо рожу ей набить чтоб не скучала. У меня сосед был веселый, с топором за женой гонялся, от это была любоф, идилия прям)). Моя тоже знает, если что, ничего не остановит, получит пиздюлей по полной, это как с животными, если силу не показывать на шею сядут и будут ездить болтая ножками.

И третий избиватель женщин в этой теме только, не считая адвоката.

[^]
motya
13.09.2022 - 13:56
2

почётный сруль

Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 13:51)
Куда-нибудь тоже нужно устроиться, а с такими заёбами уборщицами идут только когда уже самой жрать нечего.

много ты знаешь о ее заебах прям cool.gif Может, он ее сам уговаривал дома сидеть, патриарх херов why.gif
350 в этом году - это 10 дней в сраной Турции в не самом понтовом отеле. Доброе утро. Если озвучивала такую сумму, видимо, на то были причины и средства. Как и на замену машины. Основного ожидаемо никто не услышал.

[^]
Sola55
13.09.2022 - 13:58
2

Ярила

Вы тут пишите про жалость и сострадание, типа тетя тронулась, надо спасать.
Это вы, рассуждающие о спасении тети, хорошие люди, а тетя зажралась просто. Некого тут жалеть.
Вы это по притензиям не отслеживаете?
Конечно, если ТС честно изложил факты, не скрыв, например, измены жене.
Какие 350 тысяч на отдохнуть?
Не дал, так может ему их неоткуда взять?
Он стал после этого не мил?
Так не охуела ли тётя?
Она или нашла кого побогаче (что вряд ли в её возрасте) или так поверила в своё величие и его незначительность, что уверена в своем финансовом благополучии и высоком уровне жизни, без его финансовой поддержки.
Даже не смешно.
И таких охреневших неадыкватышей вокруг полно. С губешками-пельмешками.
Поживет сама, покатается на отдых на метле.
Ему ещё озадачится её охуением?
Если бы он зарабатывал 10 тысяч было бы понятно, почему ей и ребенку не очень.

Ребенка, пусть скажет, что отсудит у неё себе, т.к. ей будет не на что его содержать.
Тогда она может в себя придёт, графиня сраная.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 13.09.2022 - 14:03

[^]
Yarver85
13.09.2022 - 13:58
0

Ярила

Да пусть уебывает на курорт. Без работы и прицепом. Охуенно отдохнёт. А мужик пусть пару дней для себя поживёт. Потому что жена в этот срок с "отдыха" вернётся. Жрать нечего станет и всё.

[^]
Sola55
13.09.2022 - 14:02
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.09.2022 - 13:56)
Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 13:51)

много ты знаешь о ее заебах прям cool.gif Может, он ее сам уговаривал дома сидеть, патриарх херов why.gif
350 в этом году - это 10 дней в сраной Турции в не самом понтовом отеле. Доброе утро. Если озвучивала такую сумму, видимо, на то были причины и средства. Как и на замену машины. Основного ожидаемо никто не услышал.

Не факт, что были.
Знакомому девушка выдвинула условия – свадьба за миллион, кольцо за 300 тысяч и платье за столько же.
У него, вчерашнего студента, таких денег не было.
Всё же поженились, растет дитё.
Вот такая потом и охуевает, со временем.
Которая сразу, с детства, со сбитой планкой.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 13.09.2022 - 14:02

[^]
NiceCar
13.09.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Sola55 @ 13.09.2022 - 14:02)
Не факт, что были.
Знакомому девушка выдвинула условия – свадьба за миллион, кольцо за 300 тысяч и платье за столько же.

Я бы не поверил что такие идиоты бывают, которые после таких загонов не машут ручкой даже самой распрекрасной красавице, но увы, встречал за свою жизнь, вот мне таких дам даже оскорблять не хочется, потому что они знают чего хотят и открыто об этом говорят, не могу осуждать, а вот таких вот недомужчинок без своего собственного Я*, иначе как даунами назвать не могу..

[^]
InfiniuM
13.09.2022 - 14:09
0

Шутник

Цитата (SNEganov @ 12.09.2022 - 17:52)
На работу ее устроить надо. Но не абы какую, а интересно чтобы было. И семья целая и энергия потрачена будет в нужное русло.
Привет другу.

истину глаголишь! такой же кореш есть. программист, зарабатывает оочень прилично. а жена то в декрете была, то потом просто не работала, занималась чем хотела. ее не ограничивал. в иоге мозги ебала пиздец как ему. тоже был на грани. в итоге так сложилось что переехали, она таки пошла работать, и вроде все наладилось. начала ценить деньги, заработанные трудом, а не просто опусташать карточку. так что да, как минимум на работу надо отправить, а там видно будет

[^]
motya
13.09.2022 - 14:12
4

почётный сруль

ну вот и кто ему доктор после этого?

Что совершенно не говорит о том, что претензии в стартпосте были необоснованны. Мало ли какие у них доходы. Впрочем, друг автора может быть таким же долбоебом. Очень-очень медленным долбоебом lol.gif

[^]
БабаБабариха
13.09.2022 - 14:18
1

Ярила

Цитата
А если с матерью, то как мать будет обеспечивать ребёнку свою часть обязанностей? Ей ещё себя кормить надо.

Не знаю. Но то, что папа не сможет уже полностью посвящать себя работе, это точно.
Мы знаем версию одной из сторон. И то, вывернутую в стиле "всебабыкозлы". Хотелось бы выслушать вторую сторону.
Мое мнение- им надо сесть и поговорить друг с другом, а то один на ЯП жалуется, а другая "догадайсясамка". Очень хочется надеяться, что там не все запущено в отношениях.

[^]
NiceCar
13.09.2022 - 14:19
1

Ярила

Цитата (superradg @ 12.09.2022 - 17:54)
43 жизь только начинается.
Ей видимо тоже не меньше.
значит и дочке близко к 18ти
Удивитесь, но баб в этом возрасте немного больше мужиков. так что донести ей эту информацию и если там рогов нет, разум превозобладает
ну а если рога, ну пусть идет...
бабий век после 40 не особо на долго..

Ему 43, а значит дочке может быть как под тридцатник, так и пол года, а то и вообще 3 дня..

[^]
БабаБабариха
13.09.2022 - 14:21
1

Ярила

Цитата (igoren20015 @ 13.09.2022 - 13:31)
Если ребёнок остаётся с отцом, а бабушек и дедушек уже нет, то нанимается няня и она занимается твоим ребёнком, опять же надо понимать сколько лет ребёнку.

Т.е, лучше отобрать ребенка от родной матери и всучить его чужой тете?
Идеальное решение, чо уж...

[^]
lost4life
13.09.2022 - 14:22
-1

Живущий по инерции

Цитата (NiceCar @ 13.09.2022 - 19:06)
Не факт, что были.

Я бы не поверил что такие идиоты бывают, которые после таких загонов не машут ручкой даже самой распрекрасной красавице, но увы, встречал за свою жизнь, вот мне таких дам даже оскорблять не хочется, потому что они знают чего хотят и открыто об этом говорят, не могу осуждать, а вот таких вот недомужчинок без своего собственного Я*, иначе как даунами назвать не могу..

Любовь зла -полюбишь и бабу-кАзла! gigi.gif

[^]
Апельсиняя
13.09.2022 - 14:24
2

Ярила

Цитата (lost4life @ 13.09.2022 - 12:22)
Не факт, что были.

Любовь добра - полюбишь и бабу-бобра?

[^]
NiceCar
13.09.2022 - 14:26
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 13.09.2022 - 14:18)
Не знаю. Но то, что папа не сможет уже полностью посвящать себя работе, это точно.
Мы знаем версию одной из сторон. И то, вывернутую в стиле "всебабыкозлы". Хотелось бы выслушать вторую сторону.
Мое мнение- им надо сесть и поговорить друг с другом, а то один на ЯП жалуется, а другая "догадайсясамка". Очень хочется надеяться, что там не все запущено в отношениях.

Вооот..
А самое главное, что мы не знаем вторую сторону, у меня были отношения которые тянула женщина как могла, а я гнул пальцы и ебал мозги в силу молодости и альфачества, после того как меня послали, сам считал что я ебать какая жертва, а она гнида, со временем понял что сам был не прав по большей части.
Но, неправ главное в том, что ввязался в отношения которых не хотел изначально и понял только тогда, что если с тобой женщина которую не хочешь каждый вечер носить на руках, значит это не твоя женщина.
Ну, всё приходит с опытом..

[^]
lost4life
13.09.2022 - 14:27
-1

Живущий по инерции

Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 19:24)
Цитата (lost4life @ 13.09.2022 - 12:22)
Не факт, что были.

Любовь добра - полюбишь и бабу-бобра?

Вы нам сюда свою сицилийско-европейскую толерастию не суйте пожалуйста! У нас приличный сайт! gigi.gif

[^]
Эйб
13.09.2022 - 14:27
0

Ярила

В качестве помощи могу по-матросить. Крузак есть.

[^]
GariTopor
13.09.2022 - 14:30
0

Ярила

:)))))

[^]
Greyciti
13.09.2022 - 14:39
0

Приколист

Что делать? Бежать к юристу по семейным делам. Выводить совместнонажитое имущество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41958
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх