Ушла жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
15.05.2022 - 18:49
0
Статус: Offline

Augie Morosco

Цитата
Переболеть надо. Купи Иж планету 3 и доводи до ума . Мне помогло.

А Иж Планета Спорт не подойдёт?

[^]
Тиранка
15.05.2022 - 18:49
5

Королева целлюлита

[quote]Я скажу так — бабы ебанулись и охуели. Казлы.

Просто они получили что хотели — жильё, детей, опыт, а теперь, товарищи мужчины, валите нахер из их жизни.

Гусь свинье не товарисЧЬ!
Каким это,интересно,опытом,ты смог обогатить свою бэушную жену? !

[^]
ArtOf
15.05.2022 - 18:51
1

Приколист

Цитата (excursion @ 15.05.2022 - 18:38)
Цитата (ArtOf @ 15.05.2022 - 17:59)
ТС,
сочуствую. Самое печальное, что нормальный мужик, пока его эта хрень не коснется, не задумывается про такой вариант. Верит жене, психологов не слушает, тематика книг и ютюба на предмет "почему уходят женщины" его не интересут.. почему - отдельный сабж, но, думаю, это и нормально. увы.

в инете есть куча "психологов", которые тебя советами завалят. можешь пересматривать, но у тебя время тикает сейчас очень быстро. Неверный шаг - и с большой долей вероятности ты в пролете...

будет интересно развить тему - пиши в личку. подскажу чем могу и кого (imnsho) из психологов стоит послушать. Здесь выдам несколько тезисов, которые "вот бы было здорово, если бы мне кто подсказал тогда"

0) Не пей. вообще. пока не разрулишь. это очень серьезно.

1) Время. Тебе ну очень надо торопиться с верным решением и действиями. сейчас, судя по тексту, у тебя еще возможно есть шанс сохранить семью и себя

2) прими как факт - жена уже засматривается на других. Хорошо, если еще не перешла дальше..

3) угождать ей сейчас - будет только хуже.

4) ставить жесткие условия - можешь временно выиграть. Но это ва-банк. Если у нее в голове уже есть сложившийся вариант "куда идти" - можешь проиграть. Даже если с позиций логики ее вариант неосуществи или идиотский. Проблема - она в него верит.
Тем не менее если дойдет до выбора между "вернись я тебя люблю/все прощу/подумай о детях" против жесткого ультиматума - будь готов. Продумай, кто ты. Однозначный совет дать легко - но не зная людей, считаю, безответственно. Однако лично сам думаю и даже уверен, оно того стоит (поставить ультиматум жестко и без колебаний). Иногда надо. В твоем случае - выиграть время на консультации с опытными людьми. без консультаций - поверь, тоже будет хуже, но чуть позже. и то, если она сразу же сделает вид, что "одумалась". Просто потому, что, если бы тебе не нужны были консультации, ты бы не оказался в той заднице, о которой пишешь.

5) Сдохни, но убери из ее круга общения любых "подруг", кроме тех, которые счастливы в мужьями первого брака. разведенных, вдов, незамужних, родствениц, старше, младше - неважно. неважно как - убери. out caesar out nihil.

есть еще, конечно, мысли. все писать - ну, пока, не хочу, по ряду причин.

для начала - сделай эти. по принципу скорой помощи - их задача не вылечить. их задача - дать шанс дожить до лечения.

базовые проблемы, которые тебе придется решать - развернуть вспять ее оценку твоей для нее ценности, без сравнения тебя с кем-то в постели. сорри жа жесткость, но это так. a la guerre comme a la guerre.

сейчас проблема - она потеряла ощущение, что ты для нее ценен. остальное - производные. если даже она с кем-то переспит и поймет, что любит тебя - вы все равно разойдетесь. Даже, если (гипотетически) ты ее простишь или не узнаешь про факт измены.

Просто напросто, она не простит тебе, что она смогла заглядываться на кого то еще. Для нее, ты же будешь виноват в этом. Она уверит в этом себя и свое окружение, которое будет ей поддакивать. И она сможет сделать тебя же виноватым. Пока просто прими это как аксиому.

ну и удачи тебе, бро

Лютый бред психолуха из серии платите мы вам поможем, проконсультируем с нужными людьми, заговорчик сделаем, свечку как надо поставим, пишите в личку.

Жена это человек, личность, а не собака, которую надо приманить, приручить и посадить на цепь.
Но в общем эта ваша полянка, рогатых дураков много, а вам икорку кушать хочется.
Понимаю - ни чего личного, это бизнес.

вообще мимо.

мне не надо платить и результат я никакой не обещаю. Кому надо - прислушается, кому не надо - мне фиолетово.

в бизнесе "психолухов" как то не удосужился акциями запастись.. может и напрасно.

Можешь ТСу подсказать что то дельное - так и пиши по теме. не согласе - да и ладно. Я написал как знаю. на лавры.. не претендую

ЗЫ
"ничего" пишется слитно, применительно к твоему сообщению.

Это сообщение отредактировал ArtOf - 15.05.2022 - 18:52

[^]
IraZadira
15.05.2022 - 18:51
5

Фрикаделька циничная

Цитата (Македо @ 15.05.2022 - 18:22)
Цитата
секс охеренный, особенно стал последнее время.
и к бабке не ходи
Цитата
Ебарь у неё появился, вот и все дела...

Стопиццот таких ответов, как под копирку.
И что характерно: если бы ТС написал "секс стал никакой" или даже "секса вообще нет в последнее время", выводы у ЯПовчан всё равно были бы те же самые: "секс с тобой плохой - значит с кем-то хороший" или "секса с тобой нет - значит, с кем-то есть". Других мыслей нет. Кто про что - вшивый про баню... lol.gif

[^]
Badsurfer
15.05.2022 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 15.05.2022 - 18:49)
Цитата
Переболеть надо. Купи Иж планету 3 и доводи до ума . Мне помогло.

А Иж Планета Спорт не подойдёт?

Че за клуб мазохистов

А велосипед Уралец слабо ?

[^]
DarkFox79
0

Ярила

У вас так ушла. У меня хуже.

[^]
Badsurfer
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 15.05.2022 - 18:51)
Цитата (Македо @ 15.05.2022 - 18:22)
Цитата
секс охеренный, особенно стал последнее время.
и к бабке не ходи
Цитата
Ебарь у неё появился, вот и все дела...

И что характерно: если бы ТС написал "секс стал никакой" или даже "секса вообще нет в последнее время", выводы у ЯПовчан всё равно были бы те же самые: "секс с тобой плохой - значит с кем-то хороший" или "секса с тобой нет - значит, с кем-то есть". Других мыслей нет. Кто про что - вшивый про баню... lol.gif

Давай твои версии lol.gif

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (link2795 @ 15.05.2022 - 18:30)
Цитата (СэрДжио @ 15.05.2022 - 18:00)
Наебѣтся придёт))

а нахѣй нужно такое счастье lol.gif

Вдруг чего новое выучит. gigi.gif

[^]
LordV
15.05.2022 - 18:55
1

Светлейший

Цитата (Badsurfer @ 15.05.2022 - 18:47)
Цитата (LordV @ 15.05.2022 - 18:40)
Цитата (kozharin @ 15.05.2022 - 15:47)

Думал получить совет, а по факту только хуже себе сделал.

Кто-нибудь смех Жирика ставил на эту фразу ТСа?)

Самое главное он расписал свои пиздострадания

А потом такой «вы ничего не понимаете « lol.gif

Ага, типа раньше никогда такого не было и вот нате вам, опять))

[^]
Альварес
15.05.2022 - 18:56
4

Augie Morosco

Цитата
купил ей тачку за 22к, сделал дубликат своей карты, 3-4 раза в год путешествия по 4-5$ за раз…

ТС, не россиянин? Кто в России в баксах считает, кроме айтишников считай и никто. А тут суммы в доллариях. Даже хохлы привыкли в гривнах считать. Белорусы только если.

[^]
ПростоКонь
15.05.2022 - 19:00
1

Ярила

Вот представь, ты всегда приходила домой и немного ужинала.
А вдруг или начинаешь жрать как не в себя, или вообще ничего не есть.

Вариантов много? При условии, что жопа как была, так и осталась. cool.gif

[^]
Badsurfer
15.05.2022 - 19:01
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 15.05.2022 - 19:00)

Или за собой следить

Или ебацца как не в себе lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 15.05.2022 - 19:01

[^]
illyminat
15.05.2022 - 19:03
-1

Ярила

Лучше бы к психологу сходить. А если ебырь появился то тут уже все…..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ArtOf
15.05.2022 - 19:03
0

Приколист

Цитата (Ещежив @ 15.05.2022 - 18:12)
Похую все твои деньги и психологи если и будут нужны, то тебе, когда станете разводиться.

Все херня.
Сам живу в режиме соседей полтора года. Это пиздец как тяжело.
Много знакомых, да половина точно, развелись или в стадии. И с баблом—жильем не было проблем.
Я скажу так — бабы ебанулись и охуели. Казлы.

Просто они получили что хотели — жильё, детей, опыт, а теперь, товарищи мужчины, валите нахер из их жизни.

Почти полностью уверен, что твоя семья фини, не обессудь, навидался многого. Если жена начала ебсти мозг как в твоей теме, или как у меня — я живу не своей жизнью и прочее — звоночек, что финал близок, но не тот, о котором мужчины думают каждый день.

Держись там.

ПС работа в отношениях — ну так работа велась, а толку?

ППС чуть выше ArtOf все научным языком довёл.
И ещё — сайты знакомств это херня.

"Почти полностью уверен, что твоя семья фини, не обессудь, навидался многого. Если жена начала ебсти мозг как в твоей теме, или как у меня — я живу не своей жизнью и прочее — звоночек, что финал близок, но не тот, о котором мужчины думают каждый день."

так то оно да.

Думаю, если бы ТС не готов был побороться, он бы не писал. А раз готов - шанс есть. имхо.

[^]
Грацер
15.05.2022 - 19:06
1

Приколист

Тху бля, твою кровинушку родную пялят уже минимум пол года, во все технические отверстия все кому не лень, и да, она этими губами сосет и ими же детей целует, спасай имущество, алень, и запили по возможности дочь себе, пока не взяла пример с мамаши, как лохов разводить.

[^]
ПростоКонь
15.05.2022 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 15.05.2022 - 19:01)
Или за собой следить

Про жопу прочитал? cool.gif
Это значит, чо вариант с приведением оной в норму отпадает.

[^]
Альварес
15.05.2022 - 19:09
2

Augie Morosco

Ты ушла моей любви не понимая
И обиду в сердце затая,
Так пусть тебя ебет собака злая
А не такой орел, как Я...

[^]
Badsurfer
15.05.2022 - 19:10
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 15.05.2022 - 19:08)
Цитата (Badsurfer @ 15.05.2022 - 19:01)
Или за собой следить

Про жопу прочитал? cool.gif
Это значит, чо вариант с приведением оной в норму отпадает.

Баба это не только жопа

Еще сиськи есть dont.gif

[^]
sergeywolk
15.05.2022 - 19:11
0

Юморист

сбляднула...бывает...не склеится

[^]
Ичо
15.05.2022 - 19:12
4

Душнила, и чо?

Цитата (excursion @ 15.05.2022 - 15:38)
Лютый бред психолуха из серии платите мы вам поможем, проконсультируем с нужными людьми, заговорчик сделаем, свечку как надо поставим, пишите в личку.

Жена это человек, личность, а не собака, которую надо приманить, приручить и посадить на цепь.
Но в общем эта ваша полянка, рогатых дураков много, а вам икорку кушать хочется.
Понимаю - ни чего личного, это бизнес.

excursion
Я тебе больше скажу, cool.gif
Именно так реагируют те, которые в описании увидели свои косяки, самого себя, но им настолько стыдно признаться даже самим себе, что они с ненавистью нападают на сказавшего им неудобную правду.
Как говориться своего психолога ты узнаешь по тому, что тебе захочется его убить moderator.gif

ArtOf, правильно всё написал. Значит хлебнул по жизни всякого

Автор! Глянь кино вечером, расслабься. И больше не напрягайся

Это сообщение отредактировал Ичо - 15.05.2022 - 19:20

[^]
bornd
15.05.2022 - 19:13
1

Ярила

Ну тут уже многие сказали - завела она себе ёбаря на стороне. Вот и всё!

[^]
ВеселыйЕнот
15.05.2022 - 19:16
2

Хохотун до коликов

Ну так открой по этому поводу шампусика, собери туристический саквояжик, и рвани на месяц отдохнуть. Только не на пляже валяться, а по программе с физнагрузкой. Сафари-тур в Африку, серф-школу, пеший тур по ебеням. В общем на любителя, но дней на 20. Голову проветришь - там видно будет.

Сейчас бедрами и клеить графин обратно смысла нет. Сначала нужно понять, надо ли? Такие ситуации на ровном месте не возникают. Прожить 10 лет вместе и завести детей много ума не надо. И это не показатель того, что вы друг-другу подходите. Иногда лучше спокойно отпустить и поискать дальше.

Но это все нужно на чистую голову решать. Так что время ее очистить.

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 15.05.2022 - 19:27

[^]
farmer78
15.05.2022 - 19:17
2

Балагур

Она ищет. Толще-тоньше,длиннее-короче,слаще-горче. Вобщем тебе ТС не понять.....Да забыл еще,скучает по деньгам,поэтому и дает,пока.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dnny
15.05.2022 - 19:17
5

Ярила

я свою уже 2 год пытаюсь выгнать, 11 лет в браке, ребенок. Говорю денег дам, только уябывай, ребенок со мной останется, проблем нет. Просто уябывай нахер чтоб тебя было не видно. Причина... Да просто с хуяли я должен в нее вкладывать деньги которые могу вложить в бизнес. Она не работает 5 лет уже. Хуй с ним, денег хватает. Не покупал ни машины ни квартиры, живем на съемной, машину арендую если надо, потому что нахуй. Я не из тех тряпок что уходя все оставляют. Ради чего? Ребенок воспитывается с ее стороны как чмороёбное истеричное хуйло. Как только ее нет, с ребенком все нормально, ни истерик, ни претензий, есть что приготовлю, а не как с мамой что заказал: пицу, сосиськи, пельмени, чмошных раков, кракена на вертеле... Все бабы козлы.

© Фух. Выговорился.

Это сообщение отредактировал Dnny - 15.05.2022 - 19:19

[^]
IraZadira
15.05.2022 - 19:20
0

Фрикаделька циничная

Цитата (ПростоКонь @ 15.05.2022 - 19:00)

Если начала жрать как не в себя - значит, глисты, надо лечиться, таблетки пить. Если совсем жрать перестала - значит, анорексия, тоже надо таблетки пить , только другие, какие психиатр пропишет.
Но это ни в том, ни в другом случае не означает, что у меня где-то появился другой желудок gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94685
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх