Не могу больше быть патриотом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
23.02.2022 - 23:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изучатель @ 23.02.2022 - 20:22)
Мои родители так не считают. И я лучше поверю им, а не какому то хрену с горы.
И детство я провел в квартире, которая страна нам дала - просто так. И родители на море ездили - без проблем. Никто не въебывал на 2х работах, были нормированные дни и выходные. У людей сил хватало, чтобы после работы жить.
Мы до ночи играли на улице, и родители за нас не боялись, потому что спокойно было.

А моя дочь растёт в доме, который построили мы. И никто нам не помогал. И нафиг подачки от государства не нужны. От него одно нужно, - чтобы не лезло и жизнь не портило. Всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
23.02.2022 - 23:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 23.02.2022 - 23:20)
Не буду писать про детсво, лимонад и пломбир. Но лично я закончил школу абсолютно бесплатно, учеьники и все прочее абсолютно бесплатно.

А сейчас при входе в школу кассовый аппарат стоит?

[^]
H1N5
23.02.2022 - 23:29
-2

интеллигент

Цитата (vakaL @ 23.02.2022 - 23:23)
Цитата (H1N5 @ 23.02.2022 - 22:37)
Цитата (spongebob67 @ 23.02.2022 - 22:33)
Цитата (H1N5 @ 23.02.2022 - 22:29)
Цитата (spongebob67 @ 23.02.2022 - 22:28)
Цитата (warmike @ 23.02.2022 - 22:17)
Цитата (Leirina @ 23.02.2022 - 22:00)
Читаешь ЯП и понимаешь, что наш народ вечно не доволен царем, совком, олигархами, Путиным. Вечно все не так!). То свергнут, то развалят. То гордятся, то "аж выть хочется".

единственное чем я завидую хохлам-что они смогли выйти и не один раз..неважно получилось у них или нет..главное, что смогли..а у нас из за таких дрочеров будет всегда одно и тоже

Да и у казахов получилось. Заметили, что ни слова о Казахстане? Общаюсь с живущими там. Изменения довольно заметные у них. Коммуналка снизилась прилично. Бюджетникам зарплаты добавили, какие то проекты начали появляться, рабочие места. Прессуют потихоньку ворьё назарбаевское, пока осторожно. Движения налицо. А ведь не прошло и двух месяцев, как скинули елбасы.
Вот потому и придумали очередную многоходовочку, чтобы народ не захотел последовать казахскому примеру.
Сейчас все дружно должны сплотиться вокруг величайшего спасителя и ненавидеть ещё больше стран и народов.

Сам придумал или Хохол? ссылку скинь про агитацию ненависти к другим народам в последние недели

Какую ссылку тебе, долбоёбу, скинуть? Вы там, в Лахте совсем уже деградировали. Не утруждаетесь даже написать что то новое.
Казахи уже ушли практически, благодаря во многом "мудрому" деду и его политике. И уже не вернутся.

Ты клоун от разговора не ускользай. Про сплоченность я понял. Про агитацию ненависти к другим народам я не слышал (потому что это выдумано твоими больными фантазиями) Скинь ссылку на источник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пока ты пиздобол, и везде где быдешь срать коментами я буду тебя тыкать хуем в нос

Тебя на ЯПе забанили? Сам не найдешь?

Ты сказал, доказывай. Ты че клоун что ли действительно? Пизданул! докажи!
Или дружно тут будешь обоссан

[^]
hodyk
-1

Шутник

Цитата (IronCabbage @ 23.02.2022 - 22:10)
Я 81 года рождения. Люди были вежливее говоришь? Добрее?
Может быть. Я из 80х запомнил только еб@нутую воспитательницу в саду. Как заставляли спать днём всех. И половина детей вынуждена была целый час (или более не помню) лежать не шелохнувшись с закрытыми веками, притворяясь спящими. Иначе гнев воспитательницы мог обрушиться на неокрепшую психику типичного детсадовца.
Обычная школа, где тебя, как ученика начальной школы, могли поймать старшаки и вытрясти мелочь. Но это в том случае, если ты не успел проявить чудеса смекалки и не оторваться от них в районе гаражей.
Гордость за кусок металла с пластиком под названием "Звёздочка октябрёнка"?
Сомнительная детская гордость.

А сейчас? Люди злые? Это потому, что интернет стал доступнее и теперь о каждом отморозке можно узнать не поднимая жопы от дивана. А тогда, "ой бабоньки, а Нинкин мужик-то повесился, говорят изменила она ему с Колькой". Единственная негативная новость на месяц вперёд.

Для меня и сейчас люди приветливые, если ты к ним тоже приветлив и не лезешь со своим мировоззрением к ним в душу. И ключи мы с соседями когда уезжаем также оставляем друг у друга. Котов покормить с собакой, электричество проверить.

Не понимаю, чем тогда лучше?
Квартиру давали? Да давали. Но вJOBывать ты за неё должен был также как за ипотечную. Не дай бог свернёшь с линии партии. И давали не каждому, а тому кто был ровнее среди равных, тому давали раньше. Раньше тех, кто был простым работягой и не был "вась-вась" с нужными людьми.

Хоть обминуситесь совкодрочеры. А лучше книги почитайте, говорят для эрудиции полезны.

PS: Советский Союз хороший проект. Но хороший проект как новая кафешка. Первый год пока Шеф-повара не обижают по деньгам, людям нравится.
А потом, Шефа увольняют, другие сотрудники, блюда через х@й, персонал небрежнее...

Да тебе нигде не будет хорошо. Ты дожил до 40 лет и не видишь дальше носа. Детская травма. Обижен на воспитательницу, вероятно потому что руки заставляла поверх одеяла держать во время тихого часа, чтоб писюн не теребонькал, старшеклассники якобы мелочь отобрали, да нахуй ты им нужен был, отобрали у тебя её одноклассники. Звёздочку октябрёнка носили с гордостью все. Ущербные дегенараты тоже носили, но когда в конец оскотинились стали её называть куском металла и почему-то пластмассы, которой там никогда не было. Да давали квартиры. Нашей семье дали квартиру в новостройке, от работы отца, который работал радио электро механиком, (вроде так это называлось) через 1,5 года после его смерти. Удивительно да? Наверное потому что у мамы оставшейся одной со мной 10 летним и братом 1,5 года были связи с цк кпсс🤦‍♂️.
Совкодрочер это тут ты. С детского сада👆

[^]
Calmar
-1

Юморист

Цитата (Varhar @ 23.02.2022 - 22:53)
Цитата (Calmar @ 23.02.2022 - 06:00)
Tогда, в Союзе люди бы костьми легли, но выстояли тяжелое время. Потому что они знали, что сейчас нам трудно, зато детям будет легче.

Так чего ж они не легли в 91? Не вышли защищать?
Потому что Советский Союз нахуй был не нужен своим гражданам.

Одурачили людей дезинформацией вот и не пошли.

[^]
vakaL
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 23.02.2022 - 22:39)
Цитата (NurOff @ 23.02.2022 - 22:38)
Цитата (Человечина @ 23.02.2022 - 20:22)
Кстати, ТС, а преступность в СССР была, хоть какая-нибудь? Эти деревянные двери хоть кто-нибудь взламывал, или у всех совесть была?

Все было. И преступность и мало сортов колбасы. и дефицит шмотья,, мебели. В общем товаров народного потребления сразу как захотел приобрести было нельзя. Никто не голодал.

А сейчас ты голодаешь?

То, что пока еще не хуже, чем в СССР, утешает мало. Сравнивать приходится не где лучше, а где ХУЖЕ.

[^]
gros33
23.02.2022 - 23:31
0

Ярила

В "святые 90" годы, как про эти годы сказала Наина Ельцина, режиссер Владимир Бортко и одновременно депутат Госдумы от КПРФ, снял сериал "Бандитский Петербург".

Удивительно... ведь в "святые 90", по части криминала, как раз гремел по всей стране Екатеринбург и Урал в целом. И Питер был по сравнению с Уралом, образцовым городом. И тем не менее, сериал вышел не про бандитский Екатеринбург и Урал, а именно про Питер. С чего это вдруг депутат от КПРФ решил снять сериал про северную столицу?

Очень просто, чтоб потешить царя. И поэтому премьеру сериала про бурную молодость царя и приурочили, в аккурат в год его восхождения на Кремлевский трон. Чтоб он вспомнил свою прекрасную молодость в Петербурге. Девочки, подсветка, музыка, негры...И поэтому уже в наше время, царь внедряет в повседневную жизнь в РФ, все свои понятия, навыки и знания, чему он научился как раз в "святые 90", в Питере, но только не во времена СССР. Давайте вспомним что царь умел делать во времена СССР. И потом чему он научился в "святые 90" годы.

Во времена СССР, в обязанности ВВП, на его посту директора Дома дружбы СССР–ГДР в Дрездене, (т.е. — зав. клубом) входило накрыть поляну для высокопоставленных товарищей из Москвы, накормить, напоить, отоварить в местных магазинах. Опять накрыть поляну, погрузить бесчувственные тела в самолет и отправить обратно в Москву. Вот и вся разведработа царя в ГДР. Согласитесь, что это была весьма унизительная работа, быть халдеем у "господ офицеров" . К тому же навык, и практические какие то полезные знания на посту зав. клуба в ГДР, вряд ли когда либо пригодились ему в жизни. Впрочем, как и любому другому человеку подобная практика в жизни.

А вот уже "святые" 90 года, это да.... Совсем другое дело. Практика была просто огромнейшая. Приходилось совать свой нос во все сферы промышленности. Ничего не поделаешь, такова была в то время специфика универсальной братвы, которая жила в бандитском Петербурге. Братва и в металлургии оказывается очень хорошо разбиралась, и во всех таможенных делах, и была профи в банковской сфере, в химической промышленности и т.д. Что называется, Фока на все руки дока.

Вот поэтому и строится по сей день, во время царствования ВВП уникальное в мире государство, которого пожалуй нигде нет в мире.

Когда все прибыли отжимаются, и приватизируются среди своих Кремлевских бояр, и к ним приближенным. А все убытки тут же национализируются. О чем радостно поведал один из таких бояр Димон
"Денег нет, но вы держитесь!"...

Вот так и живем. Тут уже не до патриотизма.

Это сообщение отредактировал gros33 - 23.02.2022 - 23:34

Не могу больше быть патриотом

[^]
Kuguar
23.02.2022 - 23:32
9

Ярила

Странно.
Всю молодость мне твердили что нужно потерпеть, затянуть пояс и когда построим то что строим, сразу заживем как будущем Алисы.

А теперь мне твердят что тогда мы жили хорошо.
Вчетвером в 11 метровой коммуналке с родителями уходившими на работу ранним утром и возравщавшимся поздним вечером, ибо на одну ставку врача было не прожить.

По моему и тогда пиздели не краснея, и сейчас пиздят.
Причем одни и те же люди.

[^]
ZloyPodpol
23.02.2022 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 23.02.2022 - 23:27)
Не буду писать про детсво, лимонад и пломбир. Но лично я закончил школу абсолютно бесплатно, учеьники и все прочее абсолютно бесплатно.

У тебя дети есть вообще. Или ты не в курсе что учебники, пусть и не все приобретаются? Школьная форма приобретается, в аффилированных фирмах и за бешеные деньги.
То есть ты будешь мне пиздеть что этого не знаешь?
Люди, блять, кредит неподъемный берут чтобы ребенка в школу собрать. Это даже на центральных каналах в новостях есть.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 23.02.2022 - 23:37

[^]
nostressLA
23.02.2022 - 23:34
0

Ярила

ТС не хочет затянуть пояса себе и своим детям и сдохнуть от голода за Ламборгини Кадырки, дворцы Кабаевой и яхты Сечиных с Ротенбергами?
100% госдеповский агент!

[^]
mishgansp
1

Ярила

Цитата (Calmar @ 23.02.2022 - 20:00)
Смотрел-читал посты других соотечественников и решил запилить свой. С чего вдруг? Да с того что заебло все. Ну прям вот очень заебало. Не много слов про Союз и про теперешнюю Россию.

Я 82-го года рождения, Союз застал ребенком и не очень хорошо помню, но, воспоминания исключительно положительные. Но запомнилось что люди были более сплоченнее, дружнее, веселее и проще.

Когда родителям в 81-ом дали квартиру в новостройке (именно дали а не купили), то мой отец и соседи все дружно вышли на благоустройство двора, сажали деревья, убирали мусор и т.д. Соседи все друг друга знали и ключи от своей квартиры можно было оставлять любой бабульке. Родители оставляли нашей соседке бабушке Римме. Бабушки тогда следили за чужими детьми как за
своими, ибо не было тогда чужих детей. Вот так. Да, и двери были тогда деревянные и особо не запирались. Молодежь сейчас очень удивиться: Как деревянные? Да именно так! Никаких тайзеров и торексов не было (не реклама).

Особое чувство меня охватило когда я впервые с отцом пришел в садик (точнее он со мной). Попробую передать мои ощущения, хотя я ни разу не поэт, но все же.. Входя в фойе первым делом бросались в глаза тяжелые темно-бардовые портьеры, на стене висел портрет Ильича. Я очень мелкий человек, тогда не был знаком с этим дедушкой, но меня сразу охватило чувство тревоги, я заходил как-будто в какой-то храм, или в что-то другое, в то же время понимая, что становлюсь частью чего-то очень и очень мощного и великого. И это на самом деле было так, потому что детей в Союзе воспитывали с детского сада. Тогда я еще не мог осознать все величие и могущество страны в которой родился, ибо через девять лет ее не стало. Но я слышал от моих родителей (учитель и врач-педиатр), от моих бабушек и дедушек (простые работяги) от их родственников и их родственников (обычные крестьяне) что в Союзе было очень хорошо. И знаете, я верю им и своим детским ощущениям. И не пытайтесь засрать мои уши и уши моих детей. Им я объясню где правда а где ложь (надеюсь получится)

Да и к чему я это все? Да вот к чему, когда меня просят верить в рубль, в величие нашей страны которой приходится не сладко от внешних санкций, я задаю себе вопрос: с хуя ли? Почему я должен верить в слова толстосумов и олигархов которые обещают сладкую жизнь при этом нихера не происходит кроме обнищания народа. Тогда, в Союзе люди бы костьми легли, но выстояли тяжелое время. Потому что они знали, что сейчас нам трудно, зато детям будет легче. А сегодня что? Если я затяну пояс, станет ли моим детям или детям мои близких лучше? Неееетттт!!!!! Потому что все вранье, большое чудовищное вранье.

Идите в (_._)

Дружище, согласен полностью. Но, кмк, про садик ты припиздил. Хотя, хз.
Я хз чо родители рассказывали. Я сам 82 года. И я ощущал мощь страны даже в таком мелком возрасте. Не, реально с постом согласен. Но вот про храм и детсад...

И соседка бабушка Римма тоже была :) За мной реально все бабушки подъезда присматривали. Когда мелкий был. Помогали. Когда ключи забуду и со школы приду, можно был посидеть у них. Водички тоже дадут. Пластырь наклеют, если коленки сбил.

А руБЛЯ нет. Такое чувство, что "ру" потерялось, от рубля, осталось только БЛЯ.

Кто-то мне втирал сегодня про волатильность рубля. Я сказал, что это наша национальная валюта и не позволю оскорблять. Такую стабильную валюту ещё поискать надо. Другие скачут и вверх и вниз, а наш всегда стабильно вниз.

Думаю, десять-пятнадцать лет и страну дербанут. На кусочки. Всё, пизда рулю и рублю.
Что я могу сделать? Да только приспособиться. Не ныть, не пиздеть, а сделать всё, чтобы моя семья не была голодной-холодной. Но не уверен, смогу ли?

[^]
vakaL
3

Ярила

Цитата (AK74west @ 23.02.2022 - 22:45)
Цитата (vakaL @ 23.02.2022 - 22:42)
Цитата (arturv3 @ 23.02.2022 - 21:49)
братишка не повезло тебе ты родился в тот год когда умер брежнев а при нем  в ссср было лучше всего я 73  года рождения тоже не много досталось но больше чем тебе да согласен с тобой люди реально были другие совсем по другому  к друг другу относились у нас в многоквартиром доме не запирали дверм все ключи лежали под ковриками ссср это была сказка жаль что недолго

А джинсы, в стране честных людей, на веревке во дворе сушили?

К чему птзданул..?) просто так? УмнО

Да так, странным показалось, что белье с веревок воровали, а квартиры не запирали.

[^]
Gore777
23.02.2022 - 23:36
-4

Шутник

Ваш сайт как и пикабу помойка где мухи с протухшей свиноруиной что то там имеют свои голоса. Мне всегда интересно зачем люди из другой страны которые прям не любят Русских и Россию, но кушать не могут и лезут сюда?. Ни когда не было мысли заходить уа. ресурс и там кому то что то советовать или обсерать, зачем если я знаю что меня там словесно говном обольют. Но нет в комментах всё больше и больше персонажей которые готовы маму родную продать но не жить в России и жалеть что они родились в говне ведь тут так всё плохо. На уроде этих обиженных ещё как то преземляют, но на остальных ресурсах их очень много. И у меня вопрос... нахуя вы сюда лезете от вас воняет за версту. Хотя говно вопрс.

[^]
banksypetrov
23.02.2022 - 23:36
1

Юморист

Цитата (Владимир42 @ 23.02.2022 - 21:42)
Цитата (banksypetrov @ 23.02.2022 - 21:30)
Ох уж эти посты про совок за 30 серебренников,  от пользователя в профиле которого стоит 1 Января 1919 года (а чего не 1982?, как в тексте написано, ведь нужно родится именно до 86, что-бы с умилением рассказывать как совок был пиздат)

Квартиры конечно же выдавали бесплатно, после 30 лет работы на заводе, где с з/п собственно забирали ту самую часть, которой должно было хватить на 2-3 квартиры (налоги в СССР были если не самыми большими в мире, то явно по налогам СССР была в топе)

Квартир строилось мало, поскольку частнику на данный рынок дорога была закрыта, а госзастройщики строили столько, сколько решали партийные деятели у которых проблем с жильём не было и в помине, а квартирный вопрос был прекрасным способом держать население в ежовых рукавицах, поскольку любого недовольного можно было быстро турнуть из очереди на так желанную квартиру.

Что-бы понимать насколько с жильём было хуёва, достаточно поинтересоваться таким замечательным видом жилья как коммунальная квартира, оно появилось не от избытка жилого фонда который так щедро раздавали на халяву каждому нуждающемуся

А про дефицит всего и про доброжелательность граждан - да про это можно написать целую книгу. Я впервые услышал от продавца приветствие заходя в магазин в 1994 году, и это было в Польше. Хамоватые продавщицы начали постепенно исчезать к началу 2000-х и только потому, что на пенсию ушла значительная часть продавцов с опытом торговли при СССР.

А по поводу материального достатка: ты в шоколаде если торгуешь дефицитом, который сам же и создаешь (магазины все государственные, а значит туда ты устроишься исключительно по блату ), обеспеченный советский инженер - это скорее исключение из правил, а в целом з/п инженера ниже з/п токаря закончившего ПТУ

Ещё капельку совковых традиций:

Я постоянно сталкиваюсь с хамством кондукторш на общественном транспорте, а также кассиров во всяких Пятерочках и прочих -ощущение такое что все быдло полупьяное с окраин собрали..давай, расскажи почему они не пропали в 2000-х....пиздобол копеешный...квартиру за 30 лет работы на заводе...а если чел.не на заводе работает -шиш с маслом? Откуда вы, блядь, пиздоболы лезете....все ваше представление об СССР из цикла современных передач и худ.фильмов снятых такими же "знатоками" СССР как и вы сами....

Удивительно, но я с хамством ни в транспорте, ни в магазинах не сталкиваюсь, подозреваю, что причина в первую очередь в вас.

Почему они не пропали в 2000-х?, потому, что нужно текст читать внимательней, а не корчить из себя типичного советского жлоба. Там написано: "Хамоватые продавщицы начали постепенно исчезать к началу 2000-х" - это значит, что количество начало с каждым годом становиться меньше, а не исчезли вовсе, это постепенный процесс, в крупных городах идёт быстрее, в перди - медленнее

Цитата
а если чел.не на заводе работает -шиш с маслом?
так понимаю, нужно было все профессии и предприятия перечислить? Ну, мог получить от колхоза и быстрее чем на заводе, прям в первые годы устройства в колхоз мог получить, вот только свалить из колхоза в таком случае не мог

Цитата
все ваше представление об СССР из цикла современных передач и худ.фильмов снятых такими же "знатоками" СССР как и вы сами...

Не порекомендуете художественный фильм, где показаны пустые полки магазинов во второй половине 80-x, и очереди за суповым набором? Таких фильмов я не знаю, а что первое, что второе прекрасно помню

[^]
wert0999
23.02.2022 - 23:37
0

Шутник

Цитата (Галапагосян @ 23.02.2022 - 20:04)
ТС, я с тобой согласен по второму пункту твоего доклада, но согласись, СССР Ленин и храм сравнивать - это дно. Ты знаешь что СССР и Ленин с храмами делали?

Почитай значение слова храм

[^]
Silver867
23.02.2022 - 23:37
4

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 23.02.2022 - 23:33)
Цитата (Silver867 @ 23.02.2022 - 23:27)

У тебя дети есть вообще. Или ты не в курсе что учебники, пусть и не все приобретаются? Школьная форма приобретается

В СССР её бесплатно выдавали?

[^]
crystal76
23.02.2022 - 23:38
6

Ярила

Цитата (Kuguar @ 23.02.2022 - 23:32)
Странно.
Всю молодость мне твердили что нужно потерпеть, затянуть пояс и когда построим то что строим, сразу заживем как будущем Алисы.

А теперь мне твердят что тогда мы жили хорошо.

Емко. Коротко и точно.

Но кому вы это говорите. СССР это уже религия, сказка, эльдорадо.
И адептов нихера не смущает, что оно оказалось нежизнеспособно.

[^]
vakaL
23.02.2022 - 23:39
0

Ярила

Цитата (AK74west @ 23.02.2022 - 22:47)
Цитата (vakaL @ 23.02.2022 - 22:44)
Цитата (Silver867 @ 23.02.2022 - 21:50)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 23.02.2022 - 21:32)
Цитата (kashpot @ 23.02.2022 - 18:13)
В Союзе была идея,была стабильность,перспективы и надежда...

Ну что за стабильность и перспективы такие, что в результате СССР развалился?

И никто из граждан СССР даже не попытался остановить развал.

А надо было? Насколько я помню, все приветствовали.

Думаю , надо было. Такие совы, как ты , до сих пор не разумеют.

А я вот приветствовал. И в 80-м бы приветствовал. Жаль, что этого раньше не случилось.

[^]
Kuguar
23.02.2022 - 23:41
0

Ярила

Цитата (banksypetrov @ 23.02.2022 - 23:36)

Не порекомендуете художественный фильм, где показаны пустые полки магазинов во второй половине 80-x, и очереди за суповым набором? Таких фильмов я не знаю, а что первое, что второе прекрасно помню

Вот и подросло поколение которое будет верить фильмам.

Таки, макарошки всегда доступны были.
Но уже докторскую колбасу, которую сейчас и понюхать то было страшно, я друзьям во Псков возил сумками, ибо оно у них было дефицит.

[^]
vakaL
23.02.2022 - 23:41
3

Ярила

Цитата (ванек44 @ 23.02.2022 - 22:48)
Цитата (vakaL @ 23.02.2022 - 22:42)
А джинсы, в стране честных людей, на веревке во дворе сушили?

1-2 месячные зарплаты они стоили😁, с ними обращались аккуратно

То есть боялись, что честные советские люди их моментально скоммуниздят?

[^]
carpenter
23.02.2022 - 23:42
1

Ярила

А что никто не вспоминает что союз стали разваливать с начала с борьбы с привелегиями
Если все так заеись было - то с чем боролись?

[^]
VIVATELLA
23.02.2022 - 23:44
0

Весельчак

Да, было хорошо!

[^]
YaTip
23.02.2022 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Calmar @ 23.02.2022 - 23:12)
На рефередуме большинство проголосовало против. Так что не пизди за всех.

Против чего именно? Развала СССР? Хоть погугли.

[^]
vakaL
23.02.2022 - 23:46
5

Ярила

Цитата (Scwortsova @ 23.02.2022 - 22:53)
Цитата (Bashorc @ 23.02.2022 - 20:03)
Вторая тема подряд про совкодроч. Вас что, разбудили раньше времени?
Дождитесь пятницы

Ты мразь конченая!

Два больших пломбира за 48 копеек этому гражданину. Срочно!

[^]
YaTip
23.02.2022 - 23:46
0

Ярила

Не буду писать про детсво, лимонад и пломбир. Но лично я закончил школу абсолютно бесплатно, учеьники и все прочее абсолютно бесплатно. Кружки и секции за копеечную плату. ВУЗ абсолютно бесплатно.
Этого уже достаточно

Я в 90-х сделал то же самое. В ВУЗ сам на бюджет поступил. За школу тоже ничего не платили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79243
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх