Педоистерия. Как скоро девочек начнут убивать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
10.02.2022 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 10.02.2022 - 11:37)
ISA333
Цитата
Уважаемая, строить отношения с женщиной-мужененавистницей будет только латентный алень который считает эту женщину активным гомосексуальным партнёром.

Погоди, ты сейчас сказал, что у геев отношения построены на ненависти? А на картиночках такие милашки нежняшки blink.gif

Вы не путайте - геи это в нескрепных европах, а здесь алени воспитывающие не менее трёх детей от разных отцов своей любимой жены и яростно, вместе с ней женушкой-мужененавистницей борющиеся с педофилами.

[^]
RusLandiya
10.02.2022 - 11:42
4

Мимо проходил

Цитата (Nursaltan @ 10.02.2022 - 11:38)
Цитата (RusLandiya @ 10.02.2022 - 11:21)
Цитата (ROTTENBERG @ 10.02.2022 - 11:17)
История котоламповая, но такое вполне возможно. Вот только после того, как он отдал деньги, девочка может идти в полицию, писать заявление о попытке изнасилования, приложенные к делу 5000 с отпечатками мужчины будут дополнительным доказательством. Да и лифт тут даже не нужен, ей ни что не помешает пойти за вами по лестнице и устроить такой же цирк. Если случилось подобное, самый лучший способ, нажать на кнопку вызова диспетчера, начать снимать на телефон, а затем звонить в полицию и сообщать о случившемся. Отдавать деньги ни в коем случае нельзя, так вы косвенно подтвердите, слова девочки.

Дети, на самом деле, очень боятся взрослых. Достаточно убедительно прозвучащей угрозы, что если ребенок не перестанет нести чушь, то его найдут кусками в лесополосе, как желание срубить денег по легкому пройдет.

...и пришьют тебе, педофилу, еще и угрозы убийства faceoff.gif

Это чисто умозрительно.
Я не боюсь детей, наверное потому, что я не педофил. И ваши истерики по этому поводу не отдупляю.
Не тряси писькой, не прижимайся к школьницам, не лапай их, и не будешь иметь проблем. Иначе ССЗБ.

[^]
61brg
10.02.2022 - 11:44
0
Статус: Online

Ярила

Вполне возможно, что нательный видеорегистратор станет нашим постоянным спутником. Я только за, если такие вещи, как Google Glass войдут в обиход

[^]
YunYun
10.02.2022 - 11:45
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 10.02.2022 - 11:32)
Цитата (YunYun @ 10.02.2022 - 12:53)
Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 10:52)
Цитата (YunYun @ 10.02.2022 - 10:47)
Цитата
Найдёт. И что там будет? Куча поездок в лифте, где я стоял не дыша и ничего не чесал?

Девочки малолетние будут на видео, да еще скрыто снятые. Если вы думаете, что просто скажете, что сняли для своей безопасности и вам сразу поверят, то вы ошибаетесь.

Мне не надо верить. Им надо будет в суде предъявить доказательства. А их не будет.

Ваши видео - это доказательство того, что вы снимали девочек. Чтобы вас посадить, достаточно этого и историй девочек. Если в лифте нет камеры, то девочки могут сказать, что вы еще писю в процессе дергали. И им поверят

Это уже перебор. Кем надо быть чтобы посадили за то что не было а при этом каждая секунда была зафиксирована и со звуком? Девочка заявит что её щупали а на видео( снимая нечаянно свою жизнь и походы этого нет) и за это посадят? А кто эта девочка? Кто заплатит судье за видение насилия? И кто жертва? Сколько она имеет денег и кто заинтересован в этом бреде? Это стоит само по себе не малых денег. Не надо про тренера. Там всё от лукавого- и возможно всё проплачено конкурентом. Просто на бред похожа ситуация- год походить мужикам с видюхой, опустить на деньги семьи маргиналок, создать резонанс и увеличение наказания за ложный донос. И шаболды успокоятся. Есть презумпция невиновности. Нет доказательств нет преступления. На каком основании посадили тренера? Почему не подал на пересуд и не оспорил решение? Конкретно какие доказательства? Есть свидетели? Дак камера со звуком это устранит. Есть заключение эксперта о том что было насилие и следы травм и днк? Прошу выложить на каком основании закрыли тренера а то кроме воя нет ничего. И попросим профессионалов выразить мнение. Если здесь есть работники следствия, прокуратуры и прочих полезных структур.

Понимаете, в чем дело, для статьи "насильственные действия сексуального характера" не нужно ребенка щупать или травмировать. Достаточно что-то ему показать. Доказать потом, что вы ничего не показывали - очень сложно. особенно если ребенку покажется, что показывали. А ваша съемка ребенка сыграет только против вас.

Это сообщение отредактировал YunYun - 10.02.2022 - 11:46

[^]
ISA333
10.02.2022 - 11:47
0

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 10.02.2022 - 11:40)
ISA333
Цитата
А ваш отец-офицер был не против что вас с пелёнок какие-то левые дядьки целуют в губы?

А твоя госпожа не против, что ты тут на бап выступаешь?

Ещё таину вам открою великую - любая нормальная женщина таких бап просто не переваривает что называется.

[^]
YunYun
10.02.2022 - 11:47
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.02.2022 - 11:42)
История котоламповая, но такое вполне возможно. Вот только после того, как он отдал деньги, девочка может идти в полицию, писать заявление о попытке изнасилования, приложенные к делу 5000 с отпечатками мужчины будут дополнительным доказательством. Да и лифт тут даже не нужен, ей ни что не помешает пойти за вами по лестнице и устроить такой же цирк. Если случилось подобное, самый лучший способ, нажать на кнопку вызова диспетчера, начать снимать на телефон, а затем звонить в полицию и сообщать о случившемся. Отдавать деньги ни в коем случае нельзя, так вы косвенно подтвердите, слова девочки.

Дети, на самом деле, очень боятся взрослых. Достаточно убедительно прозвучащей угрозы, что если ребенок не перестанет нести чушь, то его найдут кусками в лесополосе, как желание срубить денег по легкому пройдет.

Это чисто умозрительно.
Я не боюсь детей, наверное потому, что я не педофил. И ваши истерики по этому поводу не отдупляю.
Не тряси писькой, не прижимайся к школьницам, не лапай их, и не будешь иметь проблем. Иначе ССЗБ.

Тренер из нашумевшей истории что-то такое делал?

[^]
Nursaltan
10.02.2022 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Juna @ 10.02.2022 - 11:40)
Цитата (Reddi777 @ 10.02.2022 - 11:17)
Нихрена не единицы. Я в 80-е и 90-е шагу не могла ступить и мои подружки, руки в трусы сорвали, если рядом никого не было, в автобусах хуя и терлись, и это все об ребёнка, и подростка, которая совсем асексуальна, ноль косметики, нет ни груди ни жопы. Одежда скромная. Потом то ли я повзрослела, то ли строже стали за это, раньше то вообще не привлекали, да и кого, ребёнок не расскажет, стыдоба то какая, я только подружке рассказала, набравшись смелости, но та покраснела и сделала вид что ничего не слышала.

в 90- е жопа была полная.

То на авто какие-то уроды подъедут - девочки кто хочет котят посмотреть, а вот конфеты хотите?

То онанист в подъезде...

В лагере я сидела на подоконнике. И девченки вбежали в комнату с криком "там мужик на тебя онанирует на улице!" мне 13 лет было

В автобусах лапать пытались.

Родителям стеснялись было такое рассказывать...

Так что лучше пусть взрослые разумные люди ведут себя здраво и действуют осторожно в присутствии детей. Ведь дети не все настолько расчетливы как девочка в тексте топика и не могут оценить все риски как это может сделать взрослый!

Оооо... Я понял. У тебя психическое расстройство. Знал одну такую, ей всегда мерещилось, что все её домогаются, подглядывают и т.д. Она не работала, потому, что к ней "приставали" еще на этапе собеседования. Однажды пожаловалась, что какой-то мужик в окно заглянул со стороны балкона, мы пошли проверить - там до окна не каждая стремянка достанет, очень высоко... Самое смешное - в ее доме НИ ОДНОЙ шторы на окнах не было. Вот такие шизофренички и раскручивают всячески эту педоистерию, в том числе и тут, на ЯПе.

[^]
Juna
10.02.2022 - 11:50
4

VVO

вы упусукаете из виду тот факт что редкая девочка сама по себе решится на такую авантюру! именно из страха.
Но вот когда за ней стоят взрослые! которые ей скорее всего и подсказали такую тему dont.gif тут у нее будет уверенность что ей помогут ее взрослые товарищи...

такие аферы не делаются в одного...

[^]
Denotavr
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.02.2022 - 11:39)
бляя, чот нехота так ходить lol.gif

Можно так biggrin.gif

[^]
Reddi777
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.02.2022 - 11:30)
Цитата (МарусяSuslik @ 10.02.2022 - 11:20)
Нихрена не единицы. Я в 80-е и 90-е шагу не могла ступить и мои подружки, руки в трусы сорвали, если рядом никого не было, в автобусах хуя и терлись, и это все об ребёнка, и подростка, которая совсем асексуальна, ноль косметики, нет ни груди ни жопы. Одежда скромная. Потом то ли я повзрослела, то ли строже стали за это, раньше то вообще не привлекали, да и кого, ребёнок не расскажет, стыдоба то какая, я только подружке рассказала, набравшись смелости, но та покраснела и сделала вид что ничего не слышала.

agree.gif Даже жалобы воспринимались взрослыми, как бред. Педофилии не было в СССР brake.gif

Была.
несколько случаев домогательств было с моими знакомыми. Из нашей школы девчонку изнасиловали, группой, а ей 13 было.
Да я и сам однажды охренел, когда какой то лысый потный мужик начал в автобусе прижиматься ко мне и гладить начал. мне лет 14 было.
Хорошо среагировал правильно, в ебало ему дал и орать начал. А в автобусе еще мужики были. Отпиздили и выкинули на остановке.
А если бы девочка была? Или более тихий ребенок?
не ребята, педофилов, обоих полов, надо изолировать от общества, ну их нахуй.

Ты все врешь lol.gif как сказал этот дурак isa. (у него в подписи реклама за укол, калечащий животных, жмите жалобу на него) не, мне даже льстит, так как я никогда не отличалась способностью придумывать такие рассказы wub.gif так что спасибо, но вы меня переоценили, это правда а не плоды измышлений.

[^]
RusLandiya
10.02.2022 - 11:51
1

Мимо проходил

Цитата (YunYun @ 10.02.2022 - 11:47)

Это чисто умозрительно.

Тренер из нашумевшей истории что-то такое делал?

Я не сдышал чтобы он аппеляцию подавал.
Если уверен в своей правоте, требуй смены судьи, пиши апелляции и прочее.
Значит возможно есть улики.

[^]
ваалад
10.02.2022 - 11:51
1

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 10.02.2022 - 11:34)
Цитата (ваалад @ 10.02.2022 - 11:09)
В криминалистике есть такое понятие как пото-жировые следы. Если ты девочку и пальцем не тронул, то твоих следов там нет.

Ну посадят без этих следов - делов-то! Ты из параллельной реальности, чтоли, пишешь?

Реальность настоящая, Как уже писал пото-жировые следы на экспертизе в местах надрывов одежды обнаружат только самой девочки. А поскольку человек в своем большинстве существо стадное, то у нее не первая попытка или есть подружки которые пробовали развод и ей посоветовали, а значит есть соответствующие заявления.

[^]
Reddi777
10.02.2022 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Juna @ 10.02.2022 - 11:50)

вы упусукаете из виду тот факт что редкая девочка сама по себе решится на такую авантюру! именно из страха.
Но вот когда за ней стоят взрослые! которые ей скорее всего и подсказали такую тему dont.gif тут у нее будет уверенность что ей помогут ее взрослые товарищи...

Да. Маргиналы, чаще мужики и создают такие схемы, девочка лишь средство, деньги получат они.

[^]
Juna
4

VVO

Цитата (Nursaltan @ 10.02.2022 - 11:49)

То на авто какие-то уроды подъедут - девочки кто хочет котят посмотреть, а вот конфеты хотите?

То онанист в подъезде...

В лагере я сидела на подоконнике. И девченки вбежали в комнату с криком "там мужик на тебя онанирует на улице!" мне 13 лет было

Родителям стеснялись такое рассказывать...

Так что лучше пусть взрослые разумные люди ведут себя здраво и действуют осторожно в присутствии детей. Ведь дети не все настолько расчетливы как девочка в тексте топика и не могут оценить все риски как это может сделать взрослый!

Оооо... Я понял. У тебя психическое расстройство. Знал одну такую, ей всегда мерещилось, что все её домогаются, подглядывают и т.д. Она не работала, потому, что к ней "приставали" еще на этапе собеседования. Однажды пожаловалась, что какой-то мужик в окно заглянул со стороны балкона, мы пошли проверить - там до окна не каждая стремянка достанет, очень высоко... Самое смешное - в ее доме НИ ОДНОЙ шторы на окнах не было. Вот такие шизофренички и раскручивают всячески эту педоистерию, в том числе и тут, на ЯПе.

ты дурачек или прикалывашься? faceoff.gif

Прям как страус - если не видел, то и не было этого? cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.02.2022 - 11:53

[^]
Denotavr
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 10.02.2022 - 11:45)
Цитата (cherepanovea @ 10.02.2022 - 11:32)
Цитата (YunYun @ 10.02.2022 - 12:53)
Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 10:52)
Цитата (YunYun @ 10.02.2022 - 10:47)
Цитата
Найдёт. И что там будет? Куча поездок в лифте, где я стоял не дыша и ничего не чесал?

Девочки малолетние будут на видео, да еще скрыто снятые. Если вы думаете, что просто скажете, что сняли для своей безопасности и вам сразу поверят, то вы ошибаетесь.

Мне не надо верить. Им надо будет в суде предъявить доказательства. А их не будет.

Ваши видео - это доказательство того, что вы снимали девочек. Чтобы вас посадить, достаточно этого и историй девочек. Если в лифте нет камеры, то девочки могут сказать, что вы еще писю в процессе дергали. И им поверят

Это уже перебор. Кем надо быть чтобы посадили за то что не было а при этом каждая секунда была зафиксирована и со звуком? Девочка заявит что её щупали а на видео( снимая нечаянно свою жизнь и походы этого нет) и за это посадят? А кто эта девочка? Кто заплатит судье за видение насилия? И кто жертва? Сколько она имеет денег и кто заинтересован в этом бреде? Это стоит само по себе не малых денег. Не надо про тренера. Там всё от лукавого- и возможно всё проплачено конкурентом. Просто на бред похожа ситуация- год походить мужикам с видюхой, опустить на деньги семьи маргиналок, создать резонанс и увеличение наказания за ложный донос. И шаболды успокоятся. Есть презумпция невиновности. Нет доказательств нет преступления. На каком основании посадили тренера? Почему не подал на пересуд и не оспорил решение? Конкретно какие доказательства? Есть свидетели? Дак камера со звуком это устранит. Есть заключение эксперта о том что было насилие и следы травм и днк? Прошу выложить на каком основании закрыли тренера а то кроме воя нет ничего. И попросим профессионалов выразить мнение. Если здесь есть работники следствия, прокуратуры и прочих полезных структур.

Понимаете, в чем дело, для статьи "насильственные действия сексуального характера" не нужно ребенка щупать или травмировать. Достаточно что-то ему показать. Доказать потом, что вы ничего не показывали - очень сложно. особенно если ребенку покажется, что показывали. А ваша съемка ребенка сыграет только против вас.

Может стоит почитать про отличия между "насильственными действиями сексуального характера" и "развратными действиями", а потом уже продолжить беседу?

[^]
МарусяSuslik
10.02.2022 - 11:53
3

Каза

ISA333
Цитата
Вы не путайте - геи это в нескрепных европах, а здесь алени воспитывающие не менее трёх детей от разных отцов своей любимой жены и яростно, вместе с ней женушкой-мужененавистницей борющиеся с педофилами.

Рожать и ещё раз рожать говорили они gigi.gif эти женщины стараются для вас же, чтобы мигранты не поглотили великий и могучий русский народ.

[^]
YunYun
10.02.2022 - 11:53
0

Ярила

Цитата
Может стоит почитать про отличия между "насильственными действиями сексуального характера" и "развратными действиями", а потом уже продолжить беседу?

Осуждают почти всегда по первой, даже если ребенка пальцем не трогали.

[^]
YunYun
10.02.2022 - 11:54
1

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 10.02.2022 - 11:53)
ISA333
Цитата

Рожать и ещё раз рожать говорили они gigi.gif эти женщины стараются для вас же, чтобы мигранты не поглотили великий и могучий русский народ.

К сожалению для большинства дети - только потешить свое эго и иметь рычаг воздействия на мужа. Редко кто-то для народа старается

[^]
Denotavr
10.02.2022 - 11:54
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 10.02.2022 - 11:53)
Цитата

Ясно, понятно... faceoff.gif

[^]
RusLandiya
10.02.2022 - 11:55
3

Мимо проходил

Цитата (Juna @ 10.02.2022 - 11:50)

Ну знаете, я не олигарх, чтобы ради меня такое затеивать.
Да и скольких девочка сможет окучить, уже после второго подобного заявления у опера появятся все основания произвести проверку, какого интересно хуя, все дяди стали внезапно ей писи показывать.
Нежизнеспособно. Да и быстро ее прикопают какие нибудь отморозки.

[^]
renixa
10.02.2022 - 11:57
0

Балагур

Цитата (61brg @ 10.02.2022 - 11:44)
Вполне возможно, что нательный видеорегистратор станет нашим постоянным спутником. Я только за, если такие вещи, как Google Glass войдут в обиход

Как вариант. Я уже хотела предложить сопровождать мужчин при выходе из дома....

[^]
Reddi777
10.02.2022 - 11:57
5

Ярила

То онанист в подъезде...

Родителям стеснялись такое рассказывать...

Так что лучше пусть взрослые разумные люди ведут себя здраво и действуют осторожно в присутствии детей. Ведь дети не все настолько расчетливы как девочка в тексте топика и не могут оценить все риски, как это может сделать взрослый!

В 87 году соседку в шесть лет изнасиловали в нашем подъезде. Мы ещё после этого с ней играть не хотели, так как она "банан трогала(дураки) " (её долго мучали в подвале)..

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 10.02.2022 - 11:58

[^]
YunYun
10.02.2022 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 11:54)
Цитата (YunYun @ 10.02.2022 - 11:53)
Цитата

Ясно, понятно... faceoff.gif

Что вам ясно и понятно, тренер вышеупомянутый сидит именно по статье "насильственные действия сексуального характера", хотя он якобы только дрочил

[^]
slawomir
10.02.2022 - 11:58
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.02.2022 - 15:39)
Цитата (slawomir @ 10.02.2022 - 11:37)
можно экшн-камеру на очки прицепить - такую дуру как "спецуху" точно не примут.

бляя, чот нехота так ходить lol.gif
Это уж совсем гиком надо быть.
Да и подвох есть, если хранить снятое в облаке, то процесс мочеиспускания можно как порнуху обозначить. Вниз глянул, и ой. gigi.gif

есть и поменьше, а по туалету - содится надо! wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал slawomir - 10.02.2022 - 12:03

[^]
Nursaltan
10.02.2022 - 12:02
-3

Ярила

Это чисто умозрительно.
Я не боюсь детей, наверное потому, что я не педофил.

Нет не поэтому, а потому, что глуп как пробка и не видишь дальше своего носа, да еще и поддерживаешь педоистерию. Когда-нибудь этот каток и на тебя наедет. То-то удивление у тебя будет "а меня-то за шо?" faceoff.gif

Цитата
И ваши истерики по этому поводу не отдупляю...
а я лично знал человека, обвиненного ни за что. Земля ему пухом. Описал тут эту историю уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26506
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх