Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
19.01.2022 - 09:22
0
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (Амбидекстр @ 19.01.2022 - 11:20)
Цитата (Scribbler @ 19.01.2022 - 09:12)
Цитата (Амбидекстр @ 19.01.2022 - 11:09)
Цитата (Scribbler @ 19.01.2022 - 09:02)

мб недвига на коня зарегана, а не на жену...

Это уже другой вопрос
Ты вышел из жизни, отношений с этим человеком, а не к нотариусу хату переписывать.

хуй знает, в сердцах и когда злой дохуя дел можно натворить, а вот когда остынешь, подумаешь спокойно, пока ты какую нить блядину не ебнул при живой жене, то путь обратно есть, имхо.

По этому даже при пипец какой ссоре, что аж кипишь, при выходе из дома скажи- пойду погуляю.
Тогда не стыдно возвращаться будет.

А при живой жене блядину ебать-, неее, я так не могу

у меня хуже еще, если считаю что прав не разговариваю с девушкой, пока сама первая не заговорит, да и съебываться со своего дома, у меня ж кот в патио живет, на нее что ли сыну оставить.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 19.01.2022 - 09:23

[^]
motya
19.01.2022 - 09:22
6

почётный сруль

Цитата (hobotok84 @ 19.01.2022 - 08:04)
Цитата (akold @ 19.01.2022 - 08:02)
Еще у них шампунь должен стоять ЗДЕСЬ! И холодильник магнит не туда повесил)

Ваша женщина говорит куда Вам ставить Ваш шампунь? lol.gif

может, он его в холодильник ставит
не так

[^]
grayDen
19.01.2022 - 09:23
1

Бессмертный пони

Цитата (Motilda766 @ 19.01.2022 - 12:52)
Цитата (hoRus096 @ 19.01.2022 - 08:48)
да на хуй оно надо терпеть, всего-то надо не ебать своему мужчине мозг, все!

Если не будет епать тебе , её будет епать кто-то другой . Это на заметку тебе

Вот тут возможны различные комбинации.

[^]
hobotok84
19.01.2022 - 09:23
4

Мняямм

Цитата (motya @ 19.01.2022 - 09:22)
Цитата (hobotok84 @ 19.01.2022 - 08:04)
Цитата (akold @ 19.01.2022 - 08:02)
Еще у них шампунь должен стоять ЗДЕСЬ! И холодильник магнит не туда повесил)

Ваша женщина говорит куда Вам ставить Ваш шампунь? lol.gif

может, он его в холодильник ставит
не так

рядом с молоком lol.gif

[^]
hobotok84
19.01.2022 - 09:24
2

Мняямм

Цитата (Scribbler @ 19.01.2022 - 09:22)

у меня хуже еще, если считаю что прав не разговариваю с девушкой, пока сама первая не заговорит, да и съебываться со своего дома, у меня ж кот в патио живет, на нее что ли сыну оставить.

если что будешь сидеть гордо надув губы, пока не лопнешь?)))))

[^]
Шемодан
19.01.2022 - 09:25
1

Ярила

Цитата (kashpot @ 19.01.2022 - 06:21)
Вынос мозга-как знакомо." Ты не понимаешь,я же для тебя стараюсь","я встала в 7 утра,а какого хуя ты еще спишь?","ты мало двигеашься,поехали маме огород вскопаешь,картоху выкопаешь,двор забетонируешь,с соседями погавкаешься,а то она сама не может".Где ты дорогая,любимая?Как без тебя плохо,одиноко,тихо.Как всё заебись.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Бро, как же заебись одному жить стало sm_biggrin.gif

[^]
ПростоКонь
19.01.2022 - 09:26
4

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 19.01.2022 - 09:00)
Ты ничего не понимаешь

Да, есть мужчины, которые этим балуются. Типа -вот, я ушёл, страдайте, и тд.
А есть те, которые нет.
Я знаю, что если я в пылу ссоры встану и выйду за дверь, я туда больше не войду. Нет назад пути. Всё!! Ты вышел.

Конь, видимо, тоже вышел навсегда.
Просто его жена оказалась мудрой и сделала вид, что он типа на прогулку пошёл.

bravo.gif bravo.gif
Именно так.
И больше к теме "хлопанья дверями" мы не затрагивали. Но однажды, спустя лет чтоли 5 после того случая, жена наилегчайше напомнила, что она не забыла мой "выебон". cool.gif shum_lol.gif

[^]
Scribbler
19.01.2022 - 09:26
0

Сибирский мандалорец

Цитата (hobotok84 @ 19.01.2022 - 11:24)
Цитата (Scribbler @ 19.01.2022 - 09:22)

если что будешь сидеть гордо надув губы, пока не лопнешь?)))))

вроде того, но меня со временем совесть начинает мучить что хуево себя веду по отношению к ней, но смотря как обидит.

[^]
Булочка
19.01.2022 - 09:27
8
Статус: Online

Ярила

В общем, в очередной раз убедилась: большинство мужчин - просто маленькие дети по нелепому стечению обстоятельств оказавшиеся в теле взрослого человека. Сначала они сетуют на злых родителей, которые заставляют их умываться по утрам, мыть уши и ходить в школу, потом на жён, которые требуют уделять внимание своим отпрыскам и обслуживать самих себя, хотя бы покупая в магазине продукты. И никому, практически никому не приходит в голову, что как только вы станете взрослыми и самостоятельными людьми и САМИ осознаете необходимость мыть уши и покупать продукты, необходимость напоминать вам об этом полностью исчезнет. Только понять вам надо, что это вы делаете не "для бабы" (мамы, папы, бабушки, дедушки), а для СЕБЯ. Образование необходимо вам (мама с папой его уже получили), продукты из Ашана есть будете вы (вашей бабе и десятой части их не нужно), а развитыми и здоровыми будут расти ваши дети. И горящая лампочка, и исправная антенна, и нетекущий кран - всё это нужно вам, а не только вашей бабе. Просто повзрослейте, наконец, и будет вам щастье.

[^]
hobotok84
19.01.2022 - 09:27
2

Мняямм

Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2022 - 09:26)

bravo.gif bravo.gif
Именно так.
И больше к теме "хлопанья дверями" мы не затрагивали. Но однажды, спустя лет чтоли 5 после того случая, жена наилегчайше напомнила, что она не забыла мой "выебон". cool.gif shum_lol.gif

а ты как думал? она тебе до конца жизни помнить это будет))))

[^]
ПростоКонь
19.01.2022 - 09:28
1

Ярила

В тот момент, мне было похуй что на ком "висит".
А если подробно, то трёшка на жене, однушка на мне, но это ничего не значит. "Совместно нажитое" и всё такое..

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (Апельсиняя @ 19.01.2022 - 13:03)
Цитата
Муж, из которого курица тянет жилы со своим активным отдыхом

Что-то в тексте мужей пилят тогда, когда они сидят или лежат.
И нет примеров, когда пилят, если муж что-то делает.
Совпадение? biggrin.gif

Точнее так: когда муж делает не что-то, а именно то, что считает нужным жена сделать именно сейчас.
Если муж занимается каким-либо своим делом - ботинки чистит, удочки перебирает, утюг ремонтирует, вдумчиво чешет яйца - а жена считает, что вот прямо сейчас он должен заниматься чем-то другим, она начнет сверлить ему мозг.

[^]
Brotherboar
0

Приколист

Цитата (AKudashow68 @ 19.01.2022 - 02:51)
очередной скандал дома.
Залез в нет и вот,что одна дама написала:

Большинство пар распадается не из-за измен, дурных привычек, финансовых, интимных или бытовых проблем. Самая распространённая причина разрывов заключается в том, что женщины выносят мозг своим мужикам, убивая тем самым по отношению к себе всё живое.

Он терпит, срывается, ругается, бунтует, а потом уходит в ночь или тоже в ночь или романтический вечер к любовнице, которая всегда является следствием, но никогда -- причиной.

Все мои подруги развелись только потому, что трахали своих мужей в голову. На поверхности причины их разводов не похожи одна на другую, но если копнуть глубже, можно увидеть общее: изначально мужчина отдалился из-за того, что на него давили.

Когда я говорила им, рыдающим от якобы несправедливости мужа: «Притормози! Харе! Отстань от него!», все они отвечали следующее: «Ты просто не понимаешь, как это обидно, потому что живёшь одна».

Я-то как раз понимаю, но только не то, что подруги пытались мне объяснить, а что им хотели донести мужья, а именно: «Хватит ебать мне мозг, сука! Всё это очень плохо закончится. Остановись, дорогая! Остановись, пока не случилось страшное».

Редко какая женщина может понять значение фразы «ебать мозг». Я -- одна из немногих, и не потому, что такая мудрая, деликатная или проницательная. Просто мои родители ставили перед собой целью воспитать, прежде всего, независимого и свободного человека, а не удобную для общества курицу.

«Ты должна быть послушной. Не лезь на рожон. Ты -- будущая женщина», -- внушали большинству девочек с детства. Во взрослой жизни такие девочки будут спокойно относиться к тому, что на них давят: их к этому готовили, давление на себя они не считают противоестественным.

А раз они не чувствуют давление на себе, не страдают от него, то и ситуации, когда такое давление исходит от них, девочки не видят, не понимают, не чувствуют.

Внутренние радары этих вчерашних девочек не улавливают давление ни в каком виде: ни когда оно направлено на них, ни когда оно исходит от них.

Меня родители учили не уступать, а отстаивать свои интересы, не нарушая при этом интересы других людей. Такие установки больше распространены в воспитании мальчиков. Наверное, поэтому я так хорошо понимаю мужчин.

В результате такого воспитания, я не выношу даже малейших поползновений на то, чтобы меня продавить. Когда кто-то пытается поелозить ментальным половым органом между моими мозговыми полушариями, у меня в прямом смысле слова поднимается температура. Более того, меня может вырвать.

Женщины, в подавляющем большинстве своём, так остро на попытки давления не реагируют. И это, на первый взгляд, хорошо. Плохо то, что, не реагируя на давление в свою сторону, не понимая, насколько это неприятно, больно, жестоко, они давят сами.

Казалось бы, в мелочах. Казалось бы, невинно. Казалось бы, что в этом такого.

Простой реальный пример. Жена ждёт мужа с работы, приготовила ужин. Муж приходит, она радостно накрывает на стол: соскучилась, сама хочет есть, но терпела, ждала его.

Муж идёт в ванную мыть руки и там зависает на толчке с телефоном: читает ленту «Фейсбука» или играет в «птичек». Из кухни доносится: «Зай! Ужин -- на столе!» «Зая» продолжает сидеть на толчке, и он имеет на это право.

Может быть, это его единственные 10 минут уединения за последние 24 часа. А, может, его всё достало. Может, он встал под душ, закрыл глаза и смывает с себя всю долбёжку рабочего дня. А, может, просто дрочит. И на то, чтобы дёргать свой личный член без вашего участия, он тоже имеет право, представьте себе.

А курица за дверью не унимается: «Зая! Остынет!» Оладух пытается отбиться словом: «Идуу!» Но курица не может ждать: у неё, сукаблять, остывает. И она орёт: «Зай! Ну, остывает же! Что ты там делаешь?!»

Настойчивое пернатое не имеет в планах ничего плохого. Наоборот: она старалась, ждала и искренне хочет, чтобы муж поел горячей еды, а не остывших помоев. А муж в это время хочет одного -- убить дуру, которая выносит ему мозг своим «остынет».

Другой пример: наконец-то, суббота. Мужчина позавтракал, а теперь хочет лежать на диване. Кто скажет, что он не имеет на это права? Конечно, жена! Она, родимая!

Курица считает, что отдыхать нужно активно или, по крайней мере, тащиться в «Ашан» за продуктами на неделю. Женщина хочет как лучше: чтобы муж не валялся овощем, отращивая пузо, а двигался с пользой для здоровья. Или она хочет экономить семейный бюджет, закупаясь на неделю в дешёвых супермаркетах, а не каждый день в дорогом возле дома. Кто обвинит её в том, что она плохая и хочет зла? Никто. Кто её в этот момент ненавидит? Муж, из которого курица тянет жилы со своим активным отдыхом или «Ашаном».

Это женщина думает, что делает всё во благо и «для семьи». На самом деле, этой долбёжкой она семью разрушает.

Если ты говоришь человеку одно и то же несколько раз, рассчитывая выжать из него нужную тебе реакцию, это значит, что ты ебёшь мозг.

И пусть муж отмалчивается, пусть даже тебе уступает, не обольщайся: ты не ведаешь, что творишь, дура. Ты сама роешь могилу вашим отношениям.

Давление, долбёжка, вынос мозга -- как хочешь назови -- это всегда моральное изнасилование. Это ты думаешь, что ничего такого нет в том, что ты три раза позвала ужинать. На самом деле, ты совершила моральное насилие над мужем, которое убивает не то, что его любовь к тебе, а сколь-нибудь человеческое отношение.

Когда ты его долбишь, ты не являешься для него любимой или маленькой девочкой или как там ещё он тебя называет. Ты становишься для него тварью, которую он хочет уебать с ноги в живот. И только воспитание мешает ему это сделать.

С ноги он тебя, скорее всего, не уебёт, но рано или поздно сольёт. В этом можешь не сомневаться. Он может дожить с тобой под одной крышей до глубокой старости, но в душе поставит между собой и тобой такой высокий забор, через который ты никогда не перелезешь. И будете вы сидеть под одной крышей -- два чужих и чуждых человека, которым просто некуда деться друг от друга

Если ты находишься в отношениях с человеком, принимай его желания. Не можешь принять? Расставайся. Но то, чего делать категорически нельзя, -- это продавливать.
Девочки, вы не виноваты в том, что вас воспитали, не научив остро чувствовать давление. Наоборот: вас целенаправленно учили на него не реагировать. Но раз не умеете, послушайте меня -- человека, который чувствует давление и, может быть, даже слишком остро. Это так больно, так унизительно, так невыносимо, что ни одна любовь -- какой бы сильной она ни была -- не выживет.

Один раз сказала? Промолчал? Заткнись, дура. Не можешь? Уходи. Только не выноси мозг. Пожалуйста.

Любить -- это, прежде всего, жалеть, а не насильно осчастливливать в попытке «дойти до самой сути».

Где же найти такую как ТС?ЯП женился! А
то все мозгоедки попадаются(((

[^]
Haegemon
6

Ярила

Ну извините, если мужику накрыли на стол горячее, идти дрочить или в телефоне сидеть - мудаком быть конченым.

[^]
grayDen
1

Бессмертный пони

Цитата (hobotok84 @ 19.01.2022 - 13:04)

и что? Если человек хочет уйти, то его ни недвига, ни дети не остановят. Это же элементарно why.gif
и ипотека тоже не остановит - заранее уточняю lol.gif

А откуда такое про ипотеку?

[^]
poiloff
19.01.2022 - 09:29
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Любить -- это, прежде всего, жалеть

Жалость унижает человека.©Сатин ,,На дне."М.Горький

[^]
grayDen
19.01.2022 - 09:30
1

Бессмертный пони

Цитата (alex1506 @ 19.01.2022 - 13:08)
Цитата (hobotok84 @ 19.01.2022 - 07:29)
Мужикам. Постоянно.Тоже что-то. Нужно.

Проблема в том, что если мужику что-то нужно - это должен делать мужик. А если бабе что-то нужно - это должен делать мужик.

Не так. Мужик должен непременно хотеть это делать! И делать.

[^]
hobotok84
19.01.2022 - 09:30
2

Мняямм

Цитата (grayDen @ 19.01.2022 - 09:28)

а это я в прошлый спрашивала, а мне тут объяснили, что у кого ипотека, тот реже разводится - она держит)))

[^]
ПростоКонь
19.01.2022 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 19.01.2022 - 09:07)
как будто у меня дохуя вариантов где ночевать...

Если мне захочется побыть одному больше, чем пару часов, я могу уехать на дачу.)
Но пока (тьфу 3 раза) особой надобности нет.

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Булочка @ 19.01.2022 - 11:27)
В общем, в очередной раз убедилась: большинство мужчин - просто маленькие дети по нелепому стечению обстоятельств оказавшиеся в теле взрослого человека. Сначала они сетуют на злых родителей, которые заставляют их умываться по утрам, мыть уши и ходить в школу, потом на жён, которые требуют уделять внимание своим отпрыскам и обслуживать самих себя, хотя бы покупая в магазине продукты. И никому, практически никому не приходит в голову, что как только вы станете взрослыми и самостоятельными людьми и САМИ осознаете необходимость мыть уши и покупать продукты, необходимость напоминать вам об этом полностью исчезнет. Только понять вам надо, что это вы делаете не "для бабы" (мамы, папы, бабушки, дедушки), а для СЕБЯ. Образование необходимо вам (мама с папой его уже получили), продукты из Ашана есть будете вы (вашей бабе и десятой части их не нужно), а развитыми и здоровыми будут расти ваши дети. И горящая лампочка, и исправная антенна, и нетекущий кран - всё это нужно вам, а не только вашей бабе. Просто повзрослейте, наконец, и будет вам щастье.

уши все равно лень мыть, есть же палочки ватные, почистил и нормас, про продукты смешно, стесняюсь спросить сколько тетя съедает шоколада в день, ммм?

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (alex1506 @ 19.01.2022 - 13:09)
Цитата (Булочка @ 19.01.2022 - 09:06)
А накер вы вообще женились? Чтобы бесплатная прислуга молча сосала, когда властелин пожелает? Так хер вы угадали, ни один из вас на властелина не тянет. И в бесплатные прислуги вам никто не нанимался. Не нравится вам, что "дитё таскается" на секции? Ну так оно вместо секции себе занятие найдёт! Не факт, что вам это занятие понравится, но свято место пусто не бывает. Женщина, которая это понимает, по-вашему, курица. А сам-то ты кто? Выходит, что ваша жена в сто раз умнее и ответственнее вас! Так уж хоть слушались бы, раз самого Бог разумом обделил. Нет, возмущаются ещё: мозги им выносят. Не выносят. Выносить нечего.

Есть такая вещь: гормоны и инстинкт размножения. У мужика это с возрастом вырастает в развитие детей, а у бабы - в дойку мужика. Ладно, не у всех баб. У 99,9999999% баб.

Где исходные числовые данные для расчета этого числа?

[^]
Булочка
7

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 19.01.2022 - 13:03)
Цитата
Муж, из которого курица тянет жилы со своим активным отдыхом

Что-то в тексте мужей пилят тогда, когда они сидят или лежат.
И нет примеров, когда пилят, если муж что-то делает.
Совпадение? biggrin.gif

Точнее так: когда муж делает не что-то, а именно то, что считает нужным жена сделать именно сейчас.
Если муж занимается каким-либо своим делом - ботинки чистит, удочки перебирает, утюг ремонтирует, вдумчиво чешет яйца - а жена считает, что вот прямо сейчас он должен заниматься чем-то другим, она начнет сверлить ему мозг.

Только в том случае, если пока он вдумчиво чешет себе яйца, квартиру заливает кипятком из сорванного крана lol.gif

[^]
Булочка
19.01.2022 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 19.01.2022 - 09:31)
Цитата (Булочка @ 19.01.2022 - 11:27)

уши все равно лень мыть, есть же палочки ватные, почистил и нормас, про продукты смешно, стесняюсь спросить сколько тетя съедает шоколада в день, ммм?

А тёти вообще едят шоколад? И сколько он весит (и стоит) по сравнению с мясом, которое очень даже едят мужчины? А салатик по сравнению с картошкой? А мюсли по сравнению с пивом? lol.gif

[^]
Scribbler
19.01.2022 - 09:33
0

Сибирский мандалорец

Цитата (hobotok84 @ 19.01.2022 - 11:30)

а это я в прошлый спрашивала, а мне тут объяснили, что у кого ипотека, тот реже разводится - она держит)))

угу в закат на съемную уйти, в масквабаде ж только лигархи и средний класс живут...

[^]
ПростоКонь
19.01.2022 - 09:33
5

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 19.01.2022 - 09:13)
напомни, а то склероз видимо прогрессирует))

Да выше почитай, там один "Лёха", который ушёл от жены на 8м месяце чего стОит..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57062
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх