В чем секрет низких цен "Светофора" и почему главная угроза для сети вовсе не конкуренты, а государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеридан
24.10.2021 - 07:29
4
Статус: Offline

Ярила

Форель киргизская по 380 за кг вполне сьедобна, или надо покупать за 900 в магните?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igrec
24.10.2021 - 07:29
4

Ярила

Дорогие россияне просто охуели уже.. а вот в Германии этот магазин любят rolleyes.gif
в Лейпциге закрыли после драки немцев за продукты

[^]
КLim888
24.10.2021 - 07:30
4

Весельчак

Цитата (Skaywalker @ 24.10.2021 - 07:23)
Когда открылся у нас в городе этот светофор, моя мне весь мозг выела, пойдём сходим, пойдём сходим, ну думаю хер с ним пойдём посмотрим че там, короче минуты через три меня вырвало прям в урну для чеков возле кассы, вонища там стояла пиздец просто, из всего что успел запомнить, неебическая очередь и принимают только наличные. Люди крушили полки с товарами пытаясь что то уравать по больше, холодильники открытые стоят (видимо оттуда и вонь была) один кассир и один охранник.
И таких магазинов становится все больше и больше.

ебать ты крутой,как ты в россиюшке живешь досих пор с такими запросами

[^]
ПионерБоБ
24.10.2021 - 07:31
2

Балагур

Берем там гель для стирки, силикон и смазку в баллонах (79 р. - сравни с ценой на WD). Еду не берём)))

[^]
Philin
24.10.2021 - 07:32
-1

Ярила

Цитата (КLim888 @ 24.10.2021 - 07:30)
ебать ты крутой,как ты в россиюшке живешь досих пор с такими запросами

Да просто блюёт постоянно и всё)))

[^]
Marus26
24.10.2021 - 07:35
2

Ярила

Это как заказывали некоторые суши-роллы по акции.
А я рядом по делам там.

Ну отдаётся заказ на кухню - акция.
Спрашиваю в чем фишка акции?
Ответ- рис и соус теже самые. А вот вместо авокадо будет огурец, рыбы меньше немного, креветки маленькие и тд. Красной икры никогда не будет у них по акции, эти позиции убираются изначально.
Под всякие биглион и тд пойдёт олько некоторая продукция и то, что можно немного изменить.
Не будет почти в сетах того, где много сливочного сыра и тд...

Потому что мы не можем за 3 копейки делать тоже, что делаем за 1.5 рубля.
Да, всё так же вкусно, некоторым по фиг на авокадо. Огурец, рис и рыба есть же?

Так же и здесь.
Нет, там есть теже продукты, НЕКОТОРЫЕ, как и в основных сетях.
На сроки надо смотреть, да.
Но очень много реально шлака. И не говорите про ту же самую продукцию
Уже объяснили выше- упаковка да, содержимое будет разное.

Несколько раз были в светофоре., влажная туалетная бумага более менее норм, и пару раз брали на работу ваыли-печенья, теперь которые в упаковках известных марок.
Кстати, есть пару упаковок бренда одного, которых Нет в обычных сетях.
Есть, но меньшего размера, ровно в 2 раза.
Стоит столько же, сколько в светофоре упаковка в 2 раза больше.
Но думается мне, дьявол в мелком шрифте и других мелочах))))

Кстати, в Карусели бывают скидки - так то что в Карусели было по акции ( пара позиций) - в Светофоре обычная постоянная цена.
До Светофоре доехать надо и только на машине.
Карусель 7 минут от дома пешком.

Так что, кто берёт по акциям в магазах- нет смысла куда то ехать.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 24.10.2021 - 07:42

[^]
DamirFateh
24.10.2021 - 07:36
3

Ярила

А мы уже давно сыр не можем себе позволить. И йогурты. Сложно все стало...

[^]
SteelThunder
24.10.2021 - 07:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Swamperr @ 23.10.2021 - 21:21)
пока хватает денег покупать нормальные продукты. А там поглядим

Во-во,тут то и страшно становиться.

[^]
Strofuru
24.10.2021 - 07:41
1

Юморист

В Питере на Петроградке их нет, приходится закупаться в дикси. По скидкам

[^]
Мебельщик26
24.10.2021 - 07:42
4

Хохмач

Товары в Светофоре нужно выборочно покупать, а не всё подряд . Например, бытовая химия - кондиционер для белья, салфетки, туалетная бумага, мыло. Всё это в соседних магазинах в 1.5-2 раза дороже. Посуда встречается неплохая иногда. Текстиль бывает норм. Недавно приобрёл там полотенца отличного качества из Узбекистана. Также там беру мюсли, сухие завтраки, сухофрукты,орешки, некоторые позиции сладостей. Рыбу они завозят время от времени по очень хорошей цене. Брал там камбалу по 93 р. и минтай по 125 р. горбушу за 360 р. Так она ещё с икрой была ! Абсолютно нормальная рыба, ничем не отличается от той что продают на рынке или в других сетях.
Сыры иногда бывают неплохие, яйца тоже норм.
Много позиций, которые не стоит покупать, это колбасы, почти все рыбные и мясные консервы, алкоголь.
Короче, если подходить к покупкам с умом, а не тащить с полок всё подряд, то можно сэкономить, но не потерять в качестве.
Конечно, то что такие магазины существуют и пользуются популярностью, говорит о том что люди у нас нищие и готовы экономить на качестве еды

[^]
makahito
24.10.2021 - 07:43
1

Пацифист и либераст

Цитата
Но очень много реально шлака. И не говорите про ту же самую продукцию
Уже объяснили выше- упаковка да, содержимое будет разное.

Многим трудно признать что они живут в нищете. Естественная защитная реакция.
Класс нищих - новое для нашей страны явление, на памяти людей этого не было.
И если в 90-ые это имело объяснение, то теперь - позор.
Всё это не только политическое и социальное явление, но и психологическое.
Ну ещё надо понимать, что чаще всего новые российские нищие, это как раз инертная масса, всё-таки какие никакие возможности выйти из такого состояния были и даже сейчас ещё есть. Не у всех конечно. Но они на это оказались не способны. Вот теперь смирились с нищетой, а лет через 10 и другого себе вообразить не смогут.
Ничего нового в мире нет. Сейчас поставят мне минус и пойдут в светофор за сырным продуктом.
Честно сказать я специально такое пишу, может хоть так до некоторых дойдёт.
Человек та ещё крыса, может приспособиться и к жизни на помойке. Приспособиться - не всегда хорошо.

[^]
renixa
24.10.2021 - 07:43
0

Балагур

А у нас нет никакого Светофора. Санкции. Магазины с иностранным капиталом не рискуют

[^]
Бенджамин73
24.10.2021 - 07:45
4

Ярила

В светофоре нормальные дешёвые всякие сушеные хуйнюшки. Раза в 2 дешевле, чем в лентах, магнитах и шестерках. Сушеные фрукты, орехи всякие, фисташки и пр. Тесто слоеное. Лимонад Черноголовка та же. Порошок стиральный. Шампиньоны.
Колбаса - говно, но это говно дешевле раза в 1.5, чем такое же говно в ленте. То, что в светофоре 350-400 за кг стоит (верхняя планка светофора), в ленте будет 600-700 стоить.

[^]
КLim888
24.10.2021 - 07:45
-3

Весельчак

Цитата (DamirFateh @ 24.10.2021 - 07:36)

а работать не пробовал?я работаю с 17 лет так любой сыр жру

[^]
sap86
24.10.2021 - 07:49
0

Приколист

там гавном одним торгуют что за реклама дерьмо магазина

[^]
Marus26
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 24.10.2021 - 07:36)

Если есть оптовая база какая то, то туда следить, но не в светофор за сыром.
Сыр у меня рядом с домом Экобазар-830 р за кг ЗНАТНЫЙ.. На базе- 10 минут на машине-590 р.
Йогурты лучше не брать совсем нигде.

Делайте сами- закваска в аптеках есть, полезнее.
Только молоко приличное надо, не магазинное.

У меня на работе девочка стала делать дома сыры, творог.
Перепробовав у многих поставщиков молоко фермерское, остановилась на одном хозяйстве.
Адыгейский сыр, творог не из обрата, брынзу, фету сейчас делает в масле( настаивается), моцареллу...
Отлично.
По тихоньку продаёт знакомым. И главное, семья всегда накормлены понятно чем, а не из Магнита-светофтра.

Это не сравнится ни с каким магазины.
На адыгейский магазинный смотреть не могу

Вторая - берёт на базе казахстанскую муку - печёт хлеб сама.

[^]
konokrad1
0

Приколист

Откровенно, говоря поработав в "Светафоре" - всё, что там продают для меня Красный свет запрещающий брать гавно.
Для них (для "Светафора") идёт продукция с отдельных линий производств, где стиральный порошок "Ариэль" вроде бы и "Ариэль", но этот "Ариэль" стирает хуже!
И т.д. и тому подобное.
Хотите покупайте и еште.
Хотите защищайте эту сеть...
Но там наживаются, продавая народу обыкновенное гавно.

[^]
свинка
24.10.2021 - 07:52
2

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 24.10.2021 - 04:43)
Насколько я знаю, по правилам торговли запрещено продавать с палета.

На фото Ашан, паллеты с товаром в торговом зале обычное дело. Когда я первый раз туда попал тыщу лет назад, то был крайне удивлен- разве так можно? В привычном Перекрестке всё было по-другому

В чем секрет низких цен "Светофора" и почему главная угроза для сети вовсе не конкуренты, а государство

[^]
Бенджамин73
24.10.2021 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 24.10.2021 - 07:49)
Если есть оптовая база какая то, то туда следить, но не в светофор за сыром.
Сыр у меня рядом с домом Экобазар-830 р за кг ЗНАТНЫЙ.. На базе- 10 минут на машине-590 р.
Йогурты лучше не брать совсем нигде.

Делайте сами- закваска в аптеках есть, полезнее.
Только молоко приличное надо, не магазинное.

У меня на работе девочка стала делать дома сыры, творог.
Перепробовав у многих поставщиков молоко фермерское, остановилась на одном хозяйстве.
Адыгейский сыр, творог не из обрата, брынзу, фету сейчас делает в масле( настаивается), моцареллу...
Отлично.
По тихоньку продаёт знакомым. И главное, семья всегда накормлены понятно чем, а не из Магнита-светофтра.

Это не сравнится ни с каким магазины.
На адыгейский магазинный смотреть не могу

Вторая - берёт на базе казахстанскую муку - печёт хлеб сама.

Вот это тема, 100%. В Ульяновске такая есть на пр-те Гая 100. Сыр неплохой белорусский в пределах чуть меньше 500-550, хороший за 600-700. Крупы, макароны, консервы - все дешевле. Рыба та же. Да вообще все, так как оттуда тарятся местные мелкие и не очень магазинчики. Бонус к цене - есть казахстанские точки. Казахстанская молочка и конфеты збс, сильно лучше отечественных.

[^]
Мышшшь
24.10.2021 - 07:57
1

я_в_рыло

Цитата (DAndr0474 @ 23.10.2021 - 21:08)
Можно еще на помойке кассу поставить. Главное налоги платить вовремя!
Народ схавает!

Хуй чего они платят, ИМХО.
Без оптимизации не работает ни одна компания. Эти же, как минимум, занимаются уклонением. А значит, это либо кому-то нужно, либо их въебут за милую душу.
Это будет непросто, в связи с запретом проверок малого бизнеса. Именно из-за дробления. То есть,потому что нужно проверить не одно ооо тандер, например, а тысячу ооошек, которые нужно решением суда объединить в одну... в общем, фантастика, с моей точки зрения: масса людей будет занята этой аферой, а на выходе окажется что денег в бюджет не получить...

[^]
Luissa
24.10.2021 - 07:59
4

Юморист

Качество многих товаров там конечно отвратное. Но если выборочно брать некоторые позиции, то вполне сойдёт. Брали порошок тайд, бумагу туалетную, ватные диски кондитерку ящиками, все вкусно и сьедобно. Ещё повезло горбушу непотрошеную взять по цене селёдки. Брала на засолку, но открываю пузико, а там икры полное брюхо (2 года назад загорелась найти горбушу с икрой,научилась солить, выяснила как отличить самку от самца). Так что господа, избирательно можно купить там неплохой товар.

[^]
alex2013
24.10.2021 - 07:59
0

Ярила

Говнорекламу вижу я...

[^]
Бенджамин73
24.10.2021 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 24.10.2021 - 07:57)
Хуй чего они платят, ИМХО.
Без оптимизации не работает ни одна компания. Эти же, как минимум, занимаются уклонением. А значит, это либо кому-то нужно, либо их въебут за милую душу.
Это будет непросто, в связи с запретом проверок малого бизнеса. Именно из-за дробления. То есть,потому что нужно проверить не одно ооо тандер, например, а тысячу ооошек, которые нужно решением суда объединить в одну... в общем, фантастика, с моей точки зрения: масса людей будет занята этой аферой, а на выходе окажется что денег в бюджет не получить...

Вы все ещё верите в "запрет проверок малого бизнеса"? Вы наверное ни малейшего отношения к вопросу не имеете, без обид. Как только про этот мнимый запрет один человечек ляпнул в эфире - настала пизда. Треш ебаный, ебут всех и за всё, причем даже по вопросам с истекшим сроком давности.

[^]
WitSM1983
24.10.2021 - 08:01
2

Хохмач

В Светофоре беру только бытовую химию, дезодорант. И тут недавно пару табуреток себе прикупил по 200р/шт, при этом аналогичные табуретки в мебельных магазинах/салонах стартовали от 400р/шт.

[^]
geck186rus
24.10.2021 - 08:03
-1

Бро

Цитата (Bulrum @ 23.10.2021 - 21:13)
Такое же говно и в шестерочках с гамнитами, другое дело что там есть и другое но гораздо дороже. А к примеру химия бытовая или посуда, та же самая, в гамнитах и др. в 2-3 раза дороже.

Полнейшая хуйня! В говеночке и гавните, намного лучше качество товаров. Одинаковые товары в светофоре и там, отличаются очень сильно по качеству!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109280
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх