Научите ребенка драться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pondigo
15.08.2021 - 02:03
0
Статус: Offline

Балагур

А мне нреавилось драться. Особенно в младшей и средней школе.
Есть в этом какой-то драйв!
Главное потом руки друг другу пожать было.
Эх, времена!

[^]
aleksmishin
15.08.2021 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Pondigo @ 15.08.2021 - 02:03)
А мне нреавилось драться. Особенно в младшей и средней школе.
Есть в этом какой-то драйв!
Главное потом руки друг другу пожать было.
Эх, времена!

Мы в середине драки сигарету на двоих курили и не парились

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
axyetь
15.08.2021 - 02:28
0

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 13.08.2021 - 23:51)
Цитата (axyetь @ 13.08.2021 - 23:48)
Господа, все прекрасно  помним наши времена, упал оппонент, его не трогают, сейчас малолетки, добивают до конца..

В "наши времена" хорошо упавший оппонент бодро прыгнул мне на спину.
Упавшему ещё раз не постеснялся добавить лежащему как следует и от души. И доведётся ещё раз оказаться в такой ситуации - повторю. Но превентивно.

ну не будешь же, на нем ногами прыгать и снимать на телефон???

[^]
aleksmishin
15.08.2021 - 02:31
0

Ярила

Цитата (slavuss @ 15.08.2021 - 00:27)
Учите ребенка драться. Таким заявлением вы поощряете агрессию и одобряете ее использование. Ну ок. Ваш ребенок сильнее моего физически и побил моего, несмотря на то, что мой пытался с ним поговорить. Я научил своего ударить вашего стулом по голове, т.к. он слабее и защитить себя не сможет. После данного приема ваш ребенок стал инвалидом, или просто получил сотряс и месяц пролежал в больничке. Теперь, думаю, ваша безапелляционность в данном вопросе несколько изменится и вряд ли вы пожмете мне руку за такой расклад и посчитаете конфликт исчерпанным. Теперь, вы скорее всего, будете удивлены, что вопрос был не решен в мирном русле. Не забывайте, поощряя агрессию вы ее преувеличиваете. Более слабый в такой ситуации просто вынужден использовать подобные средства.
Я уж не говорю о девочках. Они в принципе слабее мальчиков.
Можете считать меня терпилой. Но вас я считаю просто тупым.

зы сам рос в 90х и пиздился в режиме класс на класс довольно часто. Сейчас мне нравится жить мирно и не драться с людьми. Чего и Вам желаю.

Ребёнок должен уметь постоять за себя, это не поощрение агрессии, не несите херню. Он должен мочь как раз ответить на агрессию, а не задирать слабых. Ребёнок который занимается в нормальной секции на попытку вашего ребёнка поговорить будет говорить, а вот если ваш не умея драться полезет с кулаками, то мой вломит ему в нос.
И если после того как мой ребёнок, который умеет драться, дал отпор агрессии вашего ваш схватится за стул, то у моего будет полная свобода действий и он вашего отпиздит.

В нашем обществе ты или волк и можешь дать отпор, или баран и тебя все пиздят.

А судя по вашему опусу, в секциях вы не были, там первое чему учат это то что применение навыков это последнее что должно быть, только если не удалось решить конфликт миром.

[^]
axyetь
15.08.2021 - 02:39
0

Хохмач

да блин, если Вам, надо подраться, сходите в зал на одно посещение, там груши и мешки висят, денег стоит мало, бей хоть до смерти...
для ребенка, купил две лапы и вперед..

[^]
ЛексКекс
15.08.2021 - 02:59
1

Ярила

Цитата (vladvlad @ 13.08.2021 - 23:33)
Сына в зал в пять лет привел . Все его детство возле ринга простоял . Очень полезное занятие для парня .

Аааа я в восторге от этого комментария.
С пяти лет получать в голову ?
Семья дибилов.
А я с сыном этим летом в библиотеку ходил. Книги для летнего внеклассного чтения брали.
Надеюсь у него в голове что-то отложиться.
Мне например мозги очень пригодились.
Хотя и на голове крутил брейк данс последние три года в универе, и боксом занимался с тренером будучи уже взрослым, это все баловство.
Стоп. В общаге тоже боксировали. Помню,мы сильно топали на мини- тренировке , так пришли ребята с комнаты под нами и дали пиздюлей по-дружески.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 15.08.2021 - 03:02

[^]
ivanpetrof
15.08.2021 - 03:00
0

Ярила

TC - "Люди – не обезьяны, у нас доминирующие позиции занимают умные особи, а не сильные."
ты про подлых забыл. Одновременно умный и подлый - прямой путь к доми рованию, а если персонаж при этом еще и сильный.....

[^]
ЛексКекс
15.08.2021 - 03:08
1

Ярила

В нашем обществе или ты волк и можешь дать отпор или ты баран и тебя все пиздят ....
Такое ...
В нашем обществе волк идёт на работу и работает на зарплату. Или служит и тд.
Баран кстати тоже. И зарплату они получают одинаковую.
И только 5-10% способны к ведению собственного бизнеса.
Не зависимо от умения драться.
Расчётливый, образованый и удачливый предприниматель, вот кем должен вырасти ребенок мечты.
Или востребованный специалист.
Драка тут до пизды

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 15.08.2021 - 03:18

[^]
Peskarev
15.08.2021 - 06:58
2

Юморист

Возле школы шел пацан, после тренировки ...каратист...пацаны спросили сигаретку, он их там че то за зож начал учить....прыгали ботинками на голове всей толпой... А второй, не умеющий драться от них трусливо убежал и выжил)))

[^]
12slonov
15.08.2021 - 07:46
1

Весельчак

мамкигы боксеры с прямым в подбородог biggrin.gif

[^]
hulubulu
15.08.2021 - 08:14
0

Юморист

Есть много людей которые просто не понимают слов, а понимают когда их бьют...

[^]
dimsonmaster
15.08.2021 - 08:16
-1

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 15.08.2021 - 02:59)
Сына в зал в пять лет привел . Все его детство возле ринга простоял . Очень полезное занятие для парня .

Семья дибилов.
А я с сыном этим летом в библиотеку ходил. Книги для летнего внеклассного чтения брали.
Хотя и на голове крутил брейк данс последние три года в универе, и боксом занимался с тренером будучи уже взрослым, это все баловство.
Стоп. В общаге тоже боксировали. Помню,мы сильно топали на мини- тренировке , так пришли ребята с комнаты под нами и дали пиздюлей по-дружески.

О как, прям сразу и дебил человек faceoff.gif

В боксе с пяти лет даже в спарринг не поставят, только с восьми лет ставят в пары.
А уж если соревнования среди детей то только один раунд 30сек или 1 минута, что бы почувствовали атмосферу соревнований. И в обязательном порядке шлем, капа и перчатки исключительно для ринга. И вся снаряга не абы какая купленная хз, а конкретных параметров.

[^]
SHREK125RUS
15.08.2021 - 08:20
0

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 15.08.2021 - 02:31)
Цитата (slavuss @ 15.08.2021 - 00:27)
Учите ребенка драться. Таким заявлением вы поощряете агрессию и одобряете ее использование. Ну ок. Ваш ребенок сильнее моего физически и побил моего, несмотря на то, что мой пытался с ним поговорить. Я научил своего ударить вашего стулом по голове, т.к.  он слабее и защитить себя не сможет. После данного приема ваш ребенок стал инвалидом, или просто получил сотряс и месяц пролежал в больничке. Теперь, думаю, ваша безапелляционность в данном вопросе несколько изменится и вряд ли вы пожмете мне руку за такой расклад и посчитаете конфликт исчерпанным. Теперь, вы скорее всего, будете удивлены, что вопрос был не решен в мирном русле. Не забывайте, поощряя агрессию вы ее преувеличиваете. Более слабый в такой ситуации просто вынужден использовать подобные средства.
Я уж не говорю о девочках. Они в принципе слабее мальчиков.
Можете считать меня терпилой. Но вас я считаю просто тупым.

зы сам рос в 90х и пиздился в режиме класс на класс довольно часто. Сейчас мне нравится жить мирно и не драться с людьми. Чего и Вам желаю.

Ребёнок должен уметь постоять за себя, это не поощрение агрессии, не несите херню. Он должен мочь как раз ответить на агрессию, а не задирать слабых. Ребёнок который занимается в нормальной секции на попытку вашего ребёнка поговорить будет говорить, а вот если ваш не умея драться полезет с кулаками, то мой вломит ему в нос.
И если после того как мой ребёнок, который умеет драться, дал отпор агрессии вашего ваш схватится за стул, то у моего будет полная свобода действий и он вашего отпиздит.

В нашем обществе ты или волк и можешь дать отпор, или баран и тебя все пиздят.

А судя по вашему опусу, в секциях вы не были, там первое чему учат это то что применение навыков это последнее что должно быть, только если не удалось решить конфликт миром.

в секциях учат ухахахахахахахаха напомнить откуда вышел весь криминал в этой стране? из спорта. не секция должна учить думать а родители. отец а если у отца в голове хлебушек то он сына поведет только на бокс а не на шхматы или туда где ребенок будет развивать свой ум.

[^]
Валярунчик
15.08.2021 - 08:27
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 15.08.2021 - 08:16)
Цитата (ЛексКекс @ 15.08.2021 - 02:59)

Семья дибилов.

О как, прям сразу и дебил человек faceoff.gif

В боксе с пяти лет даже в спарринг не поставят, только с восьми лет ставят в пары.
А уж если соревнования среди детей то только один раунд 30сек или 1 минута, что бы почувствовали атмосферу соревнований. И в обязательном порядке шлем, капа и перчатки исключительно для ринга. И вся снаряга не абы какая купленная хз, а конкретных параметров.

Не слушай никого и делай своё. Это как раз такие визжат, что ослоебы пиздят русских мальчиков, а другие русские мимо идут. А сами ничего для того, чтобы их не пиздили, не сделали. Не понимают, что умение драться и агрессия-это разные вещи. Все трое сыновей ходят в самбо, саньда. Только старший раз дрался, велосипед шпана хотела отнять. Лёгких пиздюлей получил, шпана дальше сама отлезла, когда им тоже прилетело и время, потому как долгие разборки это время и привлекает людей. А к младшим просто не лезут, сама по себе информация, что тренируются, является поводом а размышлению))
И да, все отличники.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.08.2021 - 08:28

[^]
aleksmishin
15.08.2021 - 08:32
0

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 15.08.2021 - 03:08)
В нашем обществе или ты волк и можешь дать отпор или ты баран и тебя все пиздят ....
Такое ...
В нашем обществе волк идёт на работу и работает на зарплату. Или служит и тд.
Баран кстати тоже. И зарплату они получают одинаковую.
И только 5-10% способны к ведению собственного бизнеса.
Не зависимо от умения драться.
Расчётливый, образованый и удачливый предприниматель, вот кем должен вырасти ребенок мечты.
Или востребованный специалист.
Драка тут до пизды

Так кто же спорит, да, все идут на работу, мало того до этого ещё и учёба. Вот только бывают нештатные ситуации и один из неё выйдет без повреждений, потому что со спортом с детства, а другой будет избит/ограблен/убит.
Умение драться это не панацея, а лишь повышенный шанс к выживанию.
А если подходить к вопросу шире, то единоборства ещё развивают дисциплину, умение рассчитывать свои силы, способность преодолевать трудности, да много чего помимо собственно способности себя защитить.

Кстати вспоминаю знакомых успешных предпринимателей, так вот из тех кто не связан и не был с системой это либо те кто выгрызал себе место включая силовые методы начиная с детства, либо беспринципные и способные продать и подставить любого ради выгоды.

[^]
aleksmishin
15.08.2021 - 08:47
0

Ярила

Цитата (SHREK125RUS @ 15.08.2021 - 08:20)
в секциях учат ухахахахахахахаха напомнить откуда вышел весь криминал в этой стране? из спорта. не секция должна учить думать а родители. отец а если у отца в голове хлебушек то он сына поведет только на бокс а не на шхматы или туда где ребенок будет развивать свой ум.

Чё ты херню несёшь? Криминал у него блять из секций вышел, из тех с кем я тренировался только пара человек ушли в криминал, в менты больше ушли.
И ещё, сегодняшний криминал это чурки и менты и тут спорт никак не привязан.
Блять, и почему же мой племянник ходит и на шахматы, и на самбо, притом в обоих довольно хорош? И у него помимо развитого мозга будет уверенность в себе, что важно для мужчины, способность защитить себя и близких. А твой любого шороха пугаться будет.

[^]
junnny
15.08.2021 - 09:32
0

Ярила

Поэтому я и выжил..
Школа-дзюдо и джиу джитсу..
Студент-шахматы и бокс
Армия-арб
Сейчас-тайский бокс..
Я здоров и охуенен))..

[^]
dardabos
15.08.2021 - 09:46
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Не знаю как где, но в том городе где вырос я в 90-х, в те года борцы, боксеры и другие спортики в 50% уехали не в столь отдаленные (при Путине).. Да и вообще сколько помню постоянно беспредел с их стороны.

сейчас конечно спокойнее и такого массового нет. В секции идут за карьерой спортсмена, а не от травмы детства тащить туда дите.

[^]
DX168B
15.08.2021 - 09:53
1

Юморист

Цитата
В наше время уметь драться не важно. Слово бьёт сильнее кулака. Учитесь решать конфликты не силой, а умом, и будет вам счастье, не зависимо от того, умеете вы махать кулаками или нет….

Все люди разные. И однажды тебе попадётся оппонент, который за твое слово просто даст тебе в тык.
Потому, ребёнка не просто нужно учить драться. Его нужно приучать хотя-бы к простому спорту. Да и самим нужно заниматься. Имея внушительный внешний вид, в большинстве случаев даже и до драки не дойдёт, если оппонент не слишком самоуверенный идиот. А сидеть и формировать себе спичечные руки и огромное брюхо - херовая для здоровья затея.

[^]
Jmaster
15.08.2021 - 10:10
0

Весельчак

Ещё бы хорошо научить поколение вписываться за своих, к сожалению в обществе этого почти нет. Был у меня один неприятный случай когда меня вместе с женой маги с кряколкой на мерсе чуть не переехали на тротуаре, а потом махали травматом перед носом , так вот не один индивидуум не вписался за меня , все стояли у смотрели чем же закончится история. Обидно за безразличие.
Ps: С автором согласен, дать пизды как крайний аргумент надо уметь, хотя у меня как то с бойцовскими навыками не сложилось.

[^]
Vodolazoff
15.08.2021 - 10:52
0

Хохмач

Цитата (MrDrakula99 @ 13.08.2021 - 23:25)
Цитата (BDV1984 @ 13.08.2021 - 23:16)
Абсолютно согласен. Научил старшего, ему 12 лет. Недавно на него напал 14-ти летний, гораздо массивнее, выходец из аула. Напал на сидячего.
Да, сын получил несколько раз по лицу, но ему смог, несколькими поставленными ударами в челюсть, сделать сотрясение мозга. Всё зафиксировано медицинскими документами.
Сына похвалил и сказал, что он не стал битым. Что пересилил свой страх и адекватно ответил атакующему.

и что, хочешь сказать, что не завели уголовку с подачи врачей раз были сотрясения зафиксированы?

Какая уголовка в 12 лет? Ум то есть?

[^]
Vodolazoff
15.08.2021 - 10:57
0

Хохмач

Цитата (vetandrey @ 14.08.2021 - 17:06)
Жесть, сколько же у еас долбоёбов и растят таких же, потом плачут когда отпрыски по тюрьмам едут.
90% сидящих за убийство, убили жертву руками и не хотели этого делать, а просто дрались. Убить одним ударом очень и очень легко, не обязательно быть подготовленным.
Так что прежде чем учить драться, нужно объяснить какие последствия , а большинство сами не понимают чем всё может закончиться, а ещё и детей учат.
faceoff.gif

Именно УМЕЮЩИЙ драться, как раз и не убъёт никого. Убивают те, которых заебали постоянные издевательства, хватают стул, бъют на отмашь и всё. А ещё такие с оружием в школы заходят.

[^]
dardabos
15.08.2021 - 11:06
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Vodolazoff @ 15.08.2021 - 14:57)

Именно УМЕЮЩИЙ драться, как раз и не убъёт никого. Убивают те, которых заебали постоянные издевательства, хватают стул, бъют на отмашь и всё. А ещё такие с оружием в школы заходят.

Согласен в том, что кто умеет и адекватен, то в принципе бить не будет, уложит придушит немного если нужно и дождется полицию.

А вот именно удар, в голову, хоть как ты бей не угадаешь за здоровье потерпевшего, он может с любого удара отъехать. В том смысле, что рассчитать "силу" нереально. Легко выложишь, только разозлишь.

Именно поэтому навыки бокса нужны в соревнованиях и в спорте, а не на улице. Ну если ты конечно не хочешь себе проблем, а предпочитаешь спокойную жизнь и развитие своей семьи.

Все же перец- баллончик хорошо помогает избегать серьезных проблем в ситуации, когда казалось бы нужно бить.

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.08.2021 - 11:13

[^]
ЛексКекс
15.08.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата (junnny @ 15.08.2021 - 09:32)
Поэтому я и выжил..
Школа-дзюдо и джиу джитсу..
Студент-шахматы и бокс
Армия-арб
Сейчас-тайский бокс..
Я здоров и охуенен))..

Сейчас - скейтборд. Есть конечно желание нанять тренера и снова поколотить лапы. Но ещё больше - золотой лоу кик по яйцам. Чтоб в суд не попасть по поводу повреждений лица. А как ещё вырубить человека ?
Шуточки это все.
Мне больше нравится ездить на море и скейт-парк, благо 700 метров до ближайшего пляжа, чем каждый день готовиться крошить оппонента ударами коленей и локтей.
Да, баллон, коллекция. Есть даже размером с огнетушитель, купил ради шутки.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 15.08.2021 - 11:40

[^]
aleksmishin
15.08.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.08.2021 - 11:06)
Согласен в том, что кто умеет и адекватен, то в принципе бить не будет, уложит придушит немного если нужно и дождется полицию.

А вот именно удар, в голову, хоть как ты бей не угадаешь за здоровье потерпевшего, он может с любого удара отъехать. В том смысле, что рассчитать "силу" нереально. Легко выложишь, только разозлишь.

Именно поэтому навыки бокса нужны в соревнованиях и в спорте, а не на улице. Ну если ты конечно не хочешь себе проблем, а предпочитаешь спокойную жизнь и развитие своей семьи.

Все же перец- баллончик хорошо помогает избегать серьезных проблем в ситуации, когда казалось бы нужно бить.

Попробуй перец против нарка, сильно удивишься.

По поводу ударов, вспомни видео с потасовкой в лифте, пацан технично уработал троих за секунды, а теперь представь что до него доебались, а он драться не умеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36873
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх