"Тиндер, новое брачное поведение и гендерная диспропорция столиц": почему стало сложнее выйти замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
1.07.2021 - 14:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2021 - 14:49)
Цитата (Laryx @ 1.07.2021 - 14:01)
В данном случае с путешествиями - я честно пытаюсь понять, что ж там такого в путешествиях ценного, кроме этих самых понтов.

может, это потому что ты тупой не очень умный? cool.gif

Конечно, тупой !

Но, остальные же - вроде как умные ! Вот я и жду пояснения. От этих самых умных путешественников...

Понты в путешествиях я вижу сразу. А вот все остальное - как-то незаметно. Все, что могут рассказать путешественники, умещается на полстраницы не самого мелкого шрифта...

why.gif

[^]
readygo
1.07.2021 - 14:53
1

Ярила

Классической семье я думаю уже скоро придет конец. И чем круче развитие технологий тем быстрей.

Там где пока с технологиями плохо там и рождаемость выше и семьи полные. А как только технологии освобождают от необходимости "ходить на охоту" "поддерживать очаг" "рожать детей в помощь" все, вся идея семьи рушиться на корню

[^]
Апельсиняя
1.07.2021 - 14:54
-1

Ярила

motya
Цитата

В данном случае с путешествиями - я честно пытаюсь понять, что ж там такого в путешествиях ценного, кроме этих самых понтов.

может, это потому что ты тупой не очень умный?

Путешествия - это эмоции. И только тупые не ценят эмоции, они ценят только деньги. Которых у них нет. И это закономерно, они всё равно не потратили бы их с пользой.

[^]
Caxap
2

Весельчак

А может тупо потому что самим жрать нечего, и в свете тенденции у большинства тупо нет желания детей в обозримое будующее полной нищеты пихать?

[^]
xor256
2

Ярила

>Причина банальна – женщины мало рожают. Тут власть старается, как может: материнский капитал, льготная ипотека молодым семьям, строительство детских садов и т.п. Но это по большей части помощь уже сложившимся парам. А вот как создать эту самую пару, увы, ни в одной госпрограмме не описано.

Старается как может faceoff.gif

Оч хреново у нас власть может и старается

[^]
lar4uk
1.07.2021 - 14:55
-2

Ярила

Цитата
Конечно, тупой !

Но, остальные же - вроде как умные ! Вот я и жду пояснения. От этих самых умных путешественников...

Понты в путешествиях я вижу сразу. А вот все остальное - как-то незаметно. Все, что могут рассказать путешественники, умещается на полстраницы не самого мелкого шрифта...

Ларукс не пытайся спорить с теми, кто от слова "философия" падает в обморок и заходится судорогой. С них хватит простого презрения, а те6е осознания превосходства над ними в интеллектуальном плане.
Те кто себя познать не могут, бытие познать не смогут тем более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
1.07.2021 - 14:55
2

Пантера

Цитата (Caxap @ 01.07.2021 - 14:54)
А может тупо потому что самим жрать нечего, и в свете тенденции у большинства тупо нет желания детей в обозримое будующее полной нищеты пихать?

Да оно и без нищеты нихуя не радостное, с прививками и прочей еботой...

[^]
motya
1.07.2021 - 14:56
3

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 1.07.2021 - 14:52)

ну тебе уже не раз пытались рассказывать про новые ощущения, знания, виды, знакомства, вкусы и запахи, но для тебя это все не аргументы, так что смысл метать why.gif
пень и есть cool.gif

[^]
nepro100
1.07.2021 - 14:57
1

Хохмач

Цитата (Bfg9001 @ 01.07.2021 - 09:50)
И поэтому ребёнку нужна коляска за 2000 баксов иначе никак?
Или пока папа не купит себе новейший х6 то и нет денег?
Большинство людей горы денег пробухивает, прогуливает, просирает, а потом говорит, что вот ежели было б больше, то завели б детей.
Но если становится больше, то всё равно просто больше просирают, только и всего. Курорт подороже, бухлишко подороже, уже айфончик чаще поменять, вон и телек старый, в прошлом году аж куплен, уже вышли на 1 дюйм больше. Надо ж срочно покупать, где тут на детей денег взять...

Ой блять, не кидайся в крайности. Х6, миллиарды... Со средним доходом и так не особо много развлечений можно себе позволить, а с детьми так вообще о них можно забыть

[^]
readygo
1.07.2021 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Caxap @ 1.07.2021 - 14:54)

А это уже подзаебашвая мантра, у меня заебись доход, да только я не спешу еще детей плодить. Как и куча моих знакомых, у которых бабла норм, но в среднем 1 ребенок или вообще без детей в 40+ лет, просто потому что "живут для себя"

[^]
МаркПатриций
1.07.2021 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 1.07.2021 - 09:10)
Цитата (олдбич @ 1.07.2021 - 09:03)
Цитата
Причина банальна – женщины мало рожают. Тут власть старается, как может: материнский капитал, льготная ипотека молодым семьям, строительство детских садов и т.п. Но это по большей части помощь уже сложившимся парам. А вот как создать эту самую пару, увы, ни в одной госпрограмме не описано.

да,женщины мало рожают.а всё почему?все заняты зарабатыванием денег и карьерой.
все эти потуги с материнским капиталом и льготной ипотекой дают небольшой эффект.опять же верно написано что это для уже семейных пар...у которых есть жильё и которые хотят расширяться.этот капитал семейный особо то ни куда и не пристроишь,только в жильё потратить.
людям деньги нужны,а не подачки.нужна стабильная работа и хорошая зарплата,вот тогда и будет у них в планах плодиться и размножаться.а если бабла нет,то какая разница под сколько процентов дают ипотеку.
опять же,у нас сейчас у всех идея такая...найти того кто обеспечит хорошую жизнь,но прынцев на всех не хватает.

Это тем людям трудно жить, которым всегда мало денег. Если они не хотят рожать, то и не будут.
Видел я таких. Говорят: вот как же мы родим, если у нас не хватает на содержание ребёнка? Вот коляска детская самая отстойная стоит 2000$, а ещё то да сё, в месяц надо косарей пять.
Ну ппц, вот кому такая коляска нужна и памперсы золотые? Очевидно, только для понтов. А дети не нужны им. Сколько ни дай - просто на себя больше просаживать станут.

а что, памперсы детям не нужны?

[^]
Апельсиняя
1.07.2021 - 14:59
-2

Ярила

Цитата (Caxap @ 1.07.2021 - 12:54)

Если тебе "тупо самому жрать нечего" - задумайся, что ты делаешь не так.
Почему у всех других есть деньги, а у тебя нет.

[^]
Azorych
1.07.2021 - 14:59
2

Козел-провокатор

Цитата (lar4uk @ 1.07.2021 - 14:36)
"В 40 лет женщины не хотят рожать от абы кого" Да кому эти лошади нужны в 40 лет с целью деторождения, покажите мне хоть одного такого..Все с ног на голову перевернут, исследователи хуевы.

Это фраза сделала мой день. Браво маэстро Кочет.
*бурные авацыи из зала, люди рукоплещут.

Коням после сорока, которые вдруг захотели семьи.
Полно таких. Правда они потом топчатся по клиникам ЭКО, у обоих проблемы с фертильностью.

[^]
Mentollsen
1.07.2021 - 15:00
2

Юморист

Цитата (DasKochet @ 1.07.2021 - 08:28)
«Представьте, парень и девушка знакомятся на автобусной остановке. Заговорили, понравились друг другу, он её проводил до дома. Завязались отношения. Она на три года его старше, была замужем, есть ребёнок, - объясняет Синельников.

Синельников - ебанат cranky.gif cranky.gif
Девушка с ребенком была замужем.
"А еще интиллегент" brake.gif

[^]
Paspartuu
1.07.2021 - 15:00
1

Юморист

Цитата (taeniurus @ 1.07.2021 - 09:05)
Цитата
Сегодня же в обществе считается, что женщина должна быть в состоянии в случае чего сама обеспечить себя, своего ребенка. Она подсознательно готовится к тому, что может остаться одна с ребенком.

В моем окружении так и есть - те кто поумнее и образованнее сначала стремяться стать на ноги и получить профессию. И никакими посулами хорошей жизни их замуж и к пеленкам не затащить. Но они и самые желанные и востребованные у мужчин. Мою подругу (23 года, на ветврача доучивается, двое не первый год взамуж зовут. Один ее ровесник, другой доктор (заведующий клиникой), на 8 лет старше, спортсмен, упакован жильем, машиной и зарплатой. Только ей они оба ей нах не нужны, она работать хочет и в зависимость от мужиков (читай - родить в 23), попасть дико боится, тем более, ее со студенческой скамьи уже много куда работать зовут. Вот и весь сказ.
Есть и 20-летние, замуж по-быстрому выскочившие и родившие... но это как раз контингент из тем гражданина П. Внука-Кочетова.

Не знаю почему, но все плохое людям всегда дается очень легко. Не зависеть от мужика, всего самой добиться, решать проблемы — это мужские цели и достижения. Подписываясь под ними, девушки в себе женское начало убивают. Сначала яйца до колен отрастят, а потом плачут где все настоящие мужики. А настоящему мужчины в хрен не усрались все ее достижения и образования, он рядом с собой хочет видеть человека, о котором можно заботиться, защищать, он берет за женщину ответственность, а в замены получает, что женщина становится от него зависимая. Но такая зависимость как раз мужчину развивает, стимулирует. Дополнительная ответственность, заставляет во вне более серьезных результатов добиваться. Никогда такой мужчина не захочет иметь дела с вашей знакомой, которая от мужиков не хочет зависеть.
Подобное притягивает подобное, она обязательно найдет мужчину, который так же, как и она пошел по легкому пути и развивался по женским принципам. Уходил от ответственности, от решения проблем, жил эмоциями, отношениями, зависим от мамы был долгое время. Он от вашей сильной знакомой просто без ума будет! Только вот брак быстро закончится. И пойдут оба в тырнетах выть.

Это сообщение отредактировал Paspartuu - 1.07.2021 - 15:02

[^]
Azorych
1.07.2021 - 15:02
0

Козел-провокатор

МаркПатриций
Цитата
а что, памперсы детям не нужны?

Как-то человечество без них вытряхнулось из пеленок.
А сейчас до трех лет многие детей в них засовывают.

[^]
AlDianochka
1.07.2021 - 15:02
4

Пантера

Цитата (Paspartuu @ 01.07.2021 - 15:00)
Не знаю почему, но все плохое людям всегда дается очень легко. Не зависеть от мужика, всего самой добиться, решать проблемы — это мужские цели и достижения. Подписываясь под ними, девушки в себе женское начало убивают. Сначала яйца до колен отрастят, а потом плачут где все настоящие мужики. А настоящему мужчины в хрен не усрались все ее достижения и образования, он рядом с собой хочет видеть человека, о котором можно заботиться, защищать, он берет за женщину ответственность, а в замены получает, что женщина становится от него зависимая. Но такая зависимость как раз мужчину развивает, стимулирует. Дополнительная ответственность, заставляет во вне более серьезных результатов добиваться. Никогда такой мужчина не захочет иметь дела с вашей знакомой, которая от мужиков не хочет зависеть.
Подобное притягивает подобное, она обязательно найдет мужчину, который так же, как и она пошел по легкому пути и развивался по женским принципам. Уходил от ответственности, от решения проблем, жил эмоциями, отношениями, зависим от мамы был долгое время. Он от вашей сильной знакомой просто без ума будет! Только вот брак быстро закончится. И пойдут оба в тырнетах выть.

Нахер такое счастье - быть зависимой!

[^]
Апельсиняя
1.07.2021 - 15:04
0

Ярила

Paspartuu
Хорошо сказал, молодец, я поставила плюс!

[^]
Padlovna02
1.07.2021 - 15:04
4

Немешкиворочатель

уже кто-то высказывал эту мысль, но у францукзов есть замечательное выражение "vouloir c'est pouvoir" (дословно "хотеть значит мочь")... вот это вот "нищету плодить" не более чем отговорки, если бы действительно хотели детей, то решение этому вопросу нашли бы...

[^]
Limda
1.07.2021 - 15:05
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (arivour @ 1.07.2021 - 14:47)
нахрен мне нужны отношения , она залетит родит и всё имущество на себя перепишет, знаем плавали уже.
у меня есть стиралка и сушилка, робот пылесос и посудомойка, вкусная готовая еда продается в spar, а для секса есть тиндер баду, там на ночь за 15 минут нахожу. ну и на кой мне нужны отношения

Всё правильно agree.gif Сейчас не те времена, чтобы стадом вместе жить. mike.gif

[^]
ne4est
2

Ярила

popcorn.gif

"Тиндер, новое брачное поведение и гендерная диспропорция столиц": почему стало сложнее выйти замуж

[^]
МаркПатриций
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.07.2021 - 14:52)
Цитата (motya @ 1.07.2021 - 14:49)

может, это потому что ты тупой не очень умный? cool.gif

Конечно, тупой !

why.gif

Это из цикла: а нахуя мне порш, я и на 15 летней шестёрке могу поездить. А варш порш говно и понты.

Нахуя мне кухня 15 метров, я и в пятиметровой стоя поем. Это всё понты.

Нахуя мне мыться каждый день. Деньги тратить. Это всё понты.

Ну и так далее...

Зачем люди путешевствуют? А зачем люди ходят в ресторан? В консерваторию? В кинотеатр?

[^]
lar4uk
-1

Ярила

Цитата
МаркПатриций

Как-то человечество без них вытряхнулось из пеленок.
А сейчас до трех лет многие детей в них засовывают.

Нормальные бабы до сих пор пользуются пеленками, ходят полоскать белье на речку (несмотря на мороз) и кипятят белье в ведрах на газу, а потом полощут его с синькой и рожают по 100 детей.
А "фифочки" и без того ограниченные доходы средней семьи разбазаривают на памперсы и стиральные машины, лишь бы лишний раз не перетрудится и не испортить себе маникюр дорогущий за 500р. А потом плачут: денег нет, муж нищеброд зарабатывает мало, не буду рожать еще.

[^]
readygo
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.07.2021 - 14:59)
Цитата (lar4uk @ 1.07.2021 - 14:36)
"В 40 лет женщины не хотят рожать от абы кого" Да кому эти лошади нужны в 40 лет с целью деторождения, покажите мне хоть одного такого..Все с ног на голову перевернут, исследователи хуевы.

Это фраза сделала мой день. Браво маэстро Кочет.
*бурные авацыи из зала, люди рукоплещут.

Коням после сорока, которые вдруг захотели семьи.
Полно таких. Правда они потом топчатся по клиникам ЭКО, у обоих проблемы с фертильностью.

Ржу с "родителей" которые первого ребенка после 40+ заводят они вообще не думают от будущем, это к 60 дай бог только ребенок в универ поступит... а доживут ли они до 60? А внуков уже вообще не факт что увидят.

Ну и самый перл, дети же ими заниматься надо, придет такой 12 летний к своему 52 летнему папаше и тот даже с ним поговорить не сможет ибо не отдупляет вообще за современность, ни шарит ни в играх, ни в лицах и их кумирах и все нет связи с родителями, а как пузатый 50+ летний челик будет в футбол гонять с ребенком?

все нужно делать во время, но мало кто задумывается, о том сколько мы живем и какие этапы когда нужно пройти, а когда доходит то уже поздно

Это сообщение отредактировал readygo - 1.07.2021 - 15:07

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Paspartuu
Цитата
о котором можно заботиться, защищать, он берет за женщину ответственность,

Расскажите, какую ответственность, например?
Словами, а не обтекаемые фразы.
От кого защищать, заботиться- как?

Это сообщение отредактировал Azorych - 1.07.2021 - 15:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55863
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх