"Тиндер, новое брачное поведение и гендерная диспропорция столиц": почему стало сложнее выйти замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaMokpyTka
1.07.2021 - 14:36
5
Статус: Offline

Ярила

Мне и жене по 35, есть сын. Мы спокойно можем ещё родить 3-4 детей.
НО! Тогда наши условия жизненные сильно ухудшатся, мы приблизимся к черте бедности.
Ещё нас очень беспокоит будущее своё и детей, потому что мы прекрасно понимаем, что надеяться на объективный суд, например, не приходится, на помощь государства также. Я даже не представляю, как будет жене тяжело, если меня не станет.

Вот мы взяли в ипотеку в 2019 2.5млн на квартиру, если бы государство в том же году сказало: "родите ещё ребенка и я оплачу проценты за вас, останется только тело кредита закрыть самостоятельно", то мы бы пошли на рождение второго.
А маткапитал - вещь сложная, если им гасить ипотеку, то ребенок входит в состав собственников и потом такую квартиру сложнее продать или обменять.

[^]
lar4uk
2

Ярила

"В 40 лет женщины не хотят рожать от абы кого" Да кому эти лошади нужны в 40 лет с целью деторождения, покажите мне хоть одного такого..Все с ног на голову перевернут, исследователи хуевы.

Это фраза сделала мой день. Браво маэстро Кочет.
*бурные авацыи из зала, люди рукоплещут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fullpower
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 1.07.2021 - 14:01)
Тут есть Марихуана? Хочу сказать ей спасибо за совет. Я невероятная фанатка чулок, особенно из-за резинок, а у нас не всегда их носить можно по причине жары, а теперь и в жару можно! Офигенная вещь! Очень была оценена. Я сомневалась, там размеры только очень большие, не такие, как у обычных чулок, но самый маленький и без силикона внизу мне подошёл.
Кажется, меня ждёт новая феррари! wub.gif

Только кармашков не было. Скажите, в каких моделях есть, пойду брать!

Зачем ты свои ляхи выкладываешь? Перепутала с тиндером?

Скажи что-нибудь умное лучше. По теме.

[^]
13ROVER13
0

Пользователь удалён

Цитата (Limda @ 1.07.2021 - 14:33)
Цитата (13ROVER13 @ 1.07.2021 - 14:00)
Цитата (Limda @ 1.07.2021 - 13:57)

Кстати, это не ты 2 месяца назад фоточки с ведьмой испугался? lupa.gif

Какой такой ведьмы!? blink.gif

Значит, это был не ты dont.gif

Конечно не я!
Изыди! fear.gif

[^]
Tural
1.07.2021 - 14:37
0

Ярила

Цитата
«К нам приходят женщины, которые до 40 лет не рожали, не были замужем, делали карьеру, - комментирует Юлия Антоненко. – Но в 40 лет они уже не хотят рожать абы от кого, а ищут равного партнера по социальному статусу, материальному достатку. Причём, ровесника, - до 45 лет. А ровесник, если не альфонс, – предпочитает даму помоложе, и вообще, деловая женщина ему не нужна».

кроме альфонсов, в какой стране могут быть интересны деловые бабы?
ро любому деловая равен феминизму.

Это сообщение отредактировал Tural - 1.07.2021 - 14:37

[^]
Scribbler
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (sоvа @ 1.07.2021 - 16:33)
Цитата (Прадоруб @ 1.07.2021 - 12:51)
А раньше было 10 детей и никаких декретов, беременность наличие других детей не отменяли трудовую повинность в поле. И стирать приходилось не в стиралке, а на речку ходить с одеждой в тазике для 10 детей. Как правило с сухим бельем с горки, а назад с постиранным(мокрым) тяжелым в горку тополи. И не ныли о тяжелом жизни и желании вечно отдыхать.

Да-да, и рожали в поле сразу в борщ.

"Домострой" - если вникнуть, он гораздо страшнее и тяжелее именно для мужиков. А так, чтоб ты в зеркало бицепсы разглядывал, а она с тазиками на речку - так это не работает. Сейчас все соразмерно - ты не в поле пашешь, она не на речке стирает. Про "стирку на речке" я вообще много могу рассказать, и это мало кому понравится, и я не про баб))
Про 10 детей. В те "прекрасные" времена их особо никто и не считал. Т.к сколько из них доживут до взрослого состояния - большой вопрос. Первое лет до 5 доросло, вот готовая нянька для всех, родившихся позже. Второму года 3, привязала за ногу к столу, чтоб на улицу не убег и не мешался. Двухлетку с собой, в поле на тряпочку посадила, за ногу к березе привязала и пошла работать. Авось волк не набежит. Ну, набежит, дык никто не виноват, бывает. Грудничка старший дома в люльке присмотрит, ну как присмотрит... мож, покачает разок, а мож, уронит башкой вниз - дело-то житейское. Горевать нечего, их же, бля, 10 штук.
Стирать "на 10 детей"? МУХАХАХААА)))) Без комментариев. Первые портки в каком возрасте пацану надевались, погугли, штоль. Ну и заодно, как часто их обновляли. И почему.

ох уж эти дилетанты, портки с определенного возраста, а рубаха, в которой ходил, есть такое слово - портомойня, думаю понимаете что там делали, и портки и рубахи стирались, не сказать что часто супер, но порядок-чистоту блюли, или как монголы в одном халате пока не ушатается ходили,учите мат часть...

[^]
Padlovna02
3

Немешкиворочатель

Цитата (DasKochet @ 1.07.2021 - 15:53)
Padlovna02
Цитата
а какими заявками? прям любопытно

Тут нужно подтверждение твоих серьезных намерений, высылай tits.gif в личку alk.gif

каки таки намериня? я токмо любопытства ради why.gif

[^]
Laryx
1.07.2021 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.07.2021 - 13:59)
пиздец ты ебанутый, гордится понтами, ты болен, гордость - эт прежде всего чувство собственного достоинства и пускай привязали это частично к доходу, но не суть, себя обеспечиваешь, уже заебись, "стремиться стать лигархом" для кого? Сегодня к ведущему ездил допускаться, у него в рамочках дипломы, сертификаты об обучении, но сука в акте-допуске наебался с моим именем, как то так.

Сам ты ебанутый.

Гордость - эмоция очень хитрая. А у любого человека есть потребность в значимости. Вот тут и лежит фундамент для понтов. Значимости для других людей можно добиться двояко. Либо сделав то, что этим людям нужно. Либо сделав то, что эти люди бы сами хотели.

Так вот, для многих это настолько важно, что люди готовы делать то, что бы хотели другие даже если это не нужно им самим. И вот в путешествиях это особенно четко видно. Главное - "чтобы завидовали", даже если тебе самому эти путешествия и даром не нужны.

Именно так и получаются эти "путешественники-тюлени", которые, приехав на месте целыми днями лежат на пляже.

[^]
Буксир
1.07.2021 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 1.07.2021 - 18:01)
Тут есть Марихуана? Хочу сказать ей спасибо за совет. Я невероятная фанатка чулок, особенно из-за резинок, а у нас не всегда их носить можно по причине жары, а теперь и в жару можно! Офигенная вещь! Очень была оценена. Я сомневалась, там размеры только очень большие, не такие, как у обычных чулок, но самый маленький и без силикона внизу мне подошёл.

Сейчас тут твои ноги были, а потом всё сбросилось?

[^]
Апельсиняя
1.07.2021 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 1.07.2021 - 12:38)
Цитата (Апельсиняя @ 1.07.2021 - 18:01)

Сейчас тут твои ноги были, а потом всё сбросилось?

Да, кто хотел - посмотрел. Показала для рецензии, очень довольна полученным вчера подарком. wub.gif И не только я.

Кстати, жду ответа на вопрос.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 1.07.2021 - 14:42

[^]
Фруктопоника
1.07.2021 - 14:40
2

Шутник

Цитата (Andr0880 @ 1.07.2021 - 08:51)
И стоит задаться вопросом, чего же все в СПБ и МСК едут? Может потому, что в регионах хреново до жути, инфраструктура, Советская, доживает свои дни, а новой и нет практически.
Про здравоохранение молчу.
Может пора развивать регионы начать, людям платить достойно, не взвинчивать цены (кто то скажет - рынок, но в ценнике полно государственных сборов).
Снизьте цены на тот же дизель, в 2 раза, увидите как упадут и цены на товары.
Если же регионы не развивать, ситуация будет лишь ухудшаться.

И да, законы нужно подкорректировать. В сторону равноправия.

вот ты наивный дурачок, никогда капиталист от денег не откажется, никто цены на дизель не уронит это раз.

А второе, даже если чисто теоретически мы такое представим, если в цене моего товара упадут издержки, тот же дизель и государственные сборы, ты думаешь я цену понижу чтоли? Зачем, я же только богаче стану!

Представь, что платишь ипотеку, а завтра тебе банк ее прощает, приедшь к начальнику и скажешь понизить тебе зарплату, потому что больше не надо за ипотеку платить. Лять взрослые люди, а размышляют как малолетние имбицилы, неудивительно, что большинство сидит тут нюни распускает как им хреного.

[^]
Laryx
1.07.2021 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 1.07.2021 - 14:36)
НО! Тогда наши условия жизненные сильно ухудшатся, мы приблизимся к черте бедности.
Ещё нас очень беспокоит будущее своё и детей, потому что мы прекрасно понимаем, что надеяться на объективный суд, например, не приходится, на помощь государства также. Я даже не представляю, как будет жене тяжело, если меня не станет.

Вот-вот. В результате ваши 3-4 ребенка вобще не увидят света...

Вместо "плохих жизненных условий" (которые, вобще говоря, нихрена не плохие, а просто сказочно хорошие) эти дети получают небытие.

И так рассуждает БОЛЬШИНСТВО (и я в том числе).

Вот и имеем то, что имеем - вырождение нации.
А чуркобесы-то и не знают...

Пиррова победа.

why.gif

[^]
Dreamir
1.07.2021 - 14:44
3
Статус: Online

Ультрамариновый ебазаврик

Посмотрите анализ возрастной статистики и будет всё понятно что сейчас происходит

[^]
koshelev
1.07.2021 - 14:45
2

Ярила

не нужны сейчас те, кому около 35 и при рабочих специальностях, пусть даже руки золотые - не модно: инженер, сварщих, электрик, токарь!!! Нужны менеджайзеры или как их там, пойдут и мажоры, в общем кто может позволить разгульную жизнь и при деньгах, и то, не для семьи!! А институт самой семьи сейчас усосан до нельзя и разрушен!! Даже тем, что у мужиков нет никаких прав...

[^]
Scribbler
1.07.2021 - 14:45
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Laryx @ 1.07.2021 - 16:38)
Цитата (Scribbler @ 1.07.2021 - 13:59)
пиздец ты ебанутый, гордится понтами, ты болен, гордость - эт прежде всего чувство собственного достоинства и пускай привязали это частично к доходу, но не суть, себя обеспечиваешь, уже заебись, "стремиться стать лигархом" для кого? Сегодня к ведущему ездил допускаться, у него в рамочках дипломы, сертификаты об обучении, но сука в акте-допуске наебался с моим именем, как то так.

Сам ты ебанутый.

Гордость - эмоция очень хитрая. А у любого человека есть потребность в значимости. Вот тут и лежит фундамент для понтов. Значимости для других людей можно добиться двояко. Либо сделав то, что этим людям нужно. Либо сделав то, что эти люди бы сами хотели.

Так вот, для многих это настолько важно, что люди готовы делать то, что бы хотели другие даже если это не нужно им самим. И вот в путешествиях это особенно четко видно. Главное - "чтобы завидовали", даже если тебе самому эти путешествия и даром не нужны.

Именно так и получаются эти "путешественники-тюлени", которые, приехав на месте целыми днями лежат на пляже.

ты именно тукан, дожить до седых мудей и такую ебанину нести, мб еще потребность в значимости на ЯПе есть? Какие понты к 40 годам, кому, для кого, перед кем выебнутся? Вчера кореш заруливал к часам 10-ти вечера, женатик, попиздели за жизнь немного, вот он любит пускать пыль в глаза, пью "коньяк", курю парламент, понятно что локальные "понты", но живет одним днем, всю жизнь и это при 3 детях, чем дальше живу, тем больше понимаю что лучше поменьше вещей иметь и быть к ним привязанным, не скажу что плохо когда все есть ,эт заебись, но если ты себя содержишь и никому ниче не должен уже заебись, точка отсчета, дальше выгребай помалеху, если встретишь женщину и она тебя такого полюбит эт как откровение будет, хотя кому я объясняю, а путешествия, которых ты не понимаешь - это эмоции, но дрочить на них и понтоваться глупо, эт как у меня с синькой-съездил на мальдивы, форматнулся на время...

Это сообщение отредактировал Scribbler - 1.07.2021 - 14:48

[^]
readygo
1.07.2021 - 14:46
-1

Ярила

Ж стали слишком независимые, а как показывает опыт всей цивилизации и института семьи только в зависимости может быть семья иначе никак.

Два самодостаточных человека, да еще с лидерскими замашками, оба карьериста разбегутся на этапе выбора цвета обоев или имени будущего ребенка. Потому что ЭГО у них такое что хрен кто уступит проще жить отдельно.

Ну и требования у обоих полов с припиской "должен(а)" раньше это работало, но теперь уже нет, в новой парадигме мира сложилось четкое "я никому ничего не должен(а)", а при таком раскладе жить с кем то и делить "невзгоды" стало как то не особо нужно.

Это сообщение отредактировал readygo - 1.07.2021 - 14:48

[^]
Scribbler
1.07.2021 - 14:46
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Laryx @ 1.07.2021 - 16:40)

Вместо "плохих жизненных условий" (которые, вобще говоря, нихрена не плохие, а просто сказочно хорошие) эти дети получают небытие.

Пиррова победа.

why.gif

все они увидят при желании, чел просто не хочет портить нынешнее качество жизни, с одной стороны правильно.

[^]
спакетом
1.07.2021 - 14:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 1.07.2021 - 14:39)
Да, кто хотел - посмотрел. Показала для рецензии

Вот а у Падловны все хорошо с сексом. и фиг что покажет теперь, кроме своего лысого свина.

[^]
Апельсиняя
-1

Ярила

Цитата (readygo @ 1.07.2021 - 12:46)
Ж стали слишком независимые, а как показывает опыт всей цивилизации и института семьи только в зависимости может быть семья иначе никак.

Два самодостаточных человека, да еще с лидерскими замашками, оба карьериста разбегутся на этапе выбора цвета обоев или имени будущего ребенка. Потому что ЭГО у них такое что хрен кто уступит проще жить отдельно.

Ну и требования у обоих полов с припиской "должен(а)" раньше это работало, но теперь уже нет, в новой парадигме мира сложилось четкое "я никому ничего не должен(а)"

Такие личности обречены на одиночество.

[^]
arivour
0

Балагур

нахрен мне нужны отношения , она залетит родит и всё имущество на себя перепишет, знаем плавали уже.
у меня есть стиралка и сушилка, робот пылесос и посудомойка, вкусная готовая еда продается в spar, а для секса есть тиндер баду, там на ночь за 15 минут нахожу. ну и на кой мне нужны отношения

[^]
lar4uk
1.07.2021 - 14:48
0

Ярила

То над чем бьются все эти горе-исследователи, а именно: над "проблемой" падения рождаемости, ни в каком решении и вмешательстве из вне абсолютно не нуждается. Это естественный процесс, предусмотренный самой природой.
Количество неминуемо переходит в качество. Это второй закон диалектики. То, с чем раньше не справлялись 10 рук, сейчас выполняется одной парой рук и с большим КПД.
Все это хорошо, это значит что прогресс еще не исчерпал себя, а по-прежнему продолжается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
1.07.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.07.2021 - 14:45)
ты именно тукан, дожить до седых мудей и такую ебанину нести, мб еще потребность в значимости на ЯПе есть? Какие понты к 40 годам, кому, для кого, перед кем выебнутся? Вчера кореш заруливал к часам 10-ти вечера, женатик, попиздели за жизнь немного, вот он любит пускать пыль в глаза, пью "коньяк", курю парламент, понятно что локальные "понты", но живет одним днем, всю жизнь и это при 3 детях, чем дальше живу, тем больше понимаю что лучше поменьше вещей иметь и быть к ним привязанным, не скажу что плохо когда все есть ,эт заебись, но если ты себя содержишь и никому ниче не должен уже заебись, точка отсчета, дальше выгребай помалеху. если встретишь женщину и она тебя такого полюбит эт как откровение будет, хотя кому я объясняю, а путешествия, которых ты не понимаешь - это эмоции, нор дрочить на них и понтоваться глупо, эт как у меня с синькой-съездил на мальдивы, форматнулся на время...

А как же ? gigi.gif

Как раз на форумах (и на ЯПе тоже) - самая потребность в значимости и реализуется. Тут каждый первый пытается убедить всех в своей правоте.

Кстати, вот, твой кореш - хороший пример понтореза, судя по всему...

cool.gif

[^]
Padlovna02
1.07.2021 - 14:49
3

Немешкиворочатель

Цитата (koshelev @ 1.07.2021 - 16:45)
не нужны сейчас те, кому около 35 и при рабочих специальностях, пусть даже руки золотые - не модно: инженер, сварщих, электрик, токарь!!!

кому не нужны?

[^]
motya
1.07.2021 - 14:49
3

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 1.07.2021 - 14:01)
В данном случае с путешествиями - я честно пытаюсь понять, что ж там такого в путешествиях ценного, кроме этих самых понтов.

может, это потому что ты тупой не очень умный? cool.gif

Цитата (arivour @ 1.07.2021 - 14:47)
нахрен мне нужны отношения  , она залетит родит и всё имущество на себя перепишет, знаем плавали уже.
у меня есть стиралка и сушилка, робот пылесос и посудомойка, вкусная готовая еда продается в spar, а для секса есть тиндер баду, там на ночь за 15 минут нахожу. ну  и на кой мне нужны отношения

причем из твоего же месседжа следует, что они бы тебе и были нужны, если бы ты не обделался однажды и не какался за свое имущество - короче, та же Лариска cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.07.2021 - 14:51

[^]
fullpower
1.07.2021 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.07.2021 - 14:46)
Цитата (Laryx @ 1.07.2021 - 16:40)

Пиррова победа.

why.gif

все они увидят при желании, чел просто не хочет портить нынешнее качество жизни, с одной стороны правильно.

А еще он не знает, что жена по закону может выставить его на алименты, забрать квартиру, машину, детей, и уйти к новому аленяке. И жить припеваючи. Он даже не задумывается об этом. Его волнует какое-то мифическое будущее мифических детей. А большой % мужчин прекрасно знают это, и заводить 2-3 детей, рискуя попасть на алименты из 50% дохода и потерю имущества, просто не будут этого делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55861
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх