Дневник фельдшера скорой помощи. Вызов на повешение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Персонаж
24.03.2021 - 18:22
5
Статус: Offline

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Нехомяк @ 24.03.2021 - 08:21)
Цитата (Domrych @ 23.03.2021 - 23:30)
Папа у Темы редкостный, эгоистичный мудак.
Даже если захотел, сука, сдохнуть, ну сдохни ты так, что бы не травмировать ребенка. Уебок одним словом.

Как здорово ты диагноз поставил. Доктор-психиатр? Нет? Тогда я тебе диагноз поставлю. На твоих правах. Это ты уёбок!
Ты знаешь, что люди кончают с собой, уже имея диагноз "отчаяние"? Там уже похуй на все обстоятельства.
Ты был в его шкуре, уёбок?
Кстати, тот же диагноз ставят всем героям, отличившимся в бою. Отчаяние. Именно так и ни как иначе. Это состояние изменённого сознания.
В школу иди, уёбок! Твоё мнение ошибочно. Делай работу над ошибками.

Ты прав, бро. Меня сестричка у врачей отмазала. Сказала, бытовая травма, все дела. Тупо, чтоб на дурку не отправили меня. Ну и врачи вошли в положение. Она им мою подноготную вылила. Так что просто зашили, перевязали, вкололи, прокапали, хз че вообще там еще делали. Но швы обрабатывать и снимать я к ним не ездил. Стыдно было. Сам все сделал. И мозги немного на место встали. А вскрывался я грамотно. По науке.
Не суди, и не судим будешь. Все мы разные. И мужики, и бабы. И у каждого своя точка кипения. И, да, на тот момент кроме отчаяния я не испытывал ничего. Тупо пустота, отчаяние и апатия.
Люди, не делайте так. Жизнь удивительно прекрасна. Запахи, вкусы... Короче, жизнь прекрасна. Живите.
А свою прививку я уже получил.

[^]
advokat999
24.03.2021 - 18:24
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.03.2021 - 18:17)
Ога, с похмела или по белке полно суицида...

Суицид вообще универсальное средство... как и топор от головной боли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitasZ
24.03.2021 - 18:26
3

Ярила

Надо продолжать жить было ради этого пацана.. хотя бы поднял... это слабость и эгоизм такое совершить. Если не смертельное заболевание, когда человек понимает, что это реально обуза и боль. А тут просто решил уйти от проблем...и обеспечил горем столько человек и своих родителей...

[^]
gl650
24.03.2021 - 18:26
2

Негодяй

Цитата (AlDianochka @ 24.03.2021 - 18:17)
Цитата (KIM777 @ 24.03.2021 - 18:13)
Алкоголик не от чего не страдает, такие хчй повесятся

Меня по синьке тянет. Но, как писал раньше, хвосты спасают.

[^]
Персонаж
24.03.2021 - 18:35
3

Цитата (коrt @ 24.03.2021 - 09:48)
Хуй знает, то что в комнате, где ребёнок однозначно пиздец, всетаки даже если и не его нахуй травму ребёнку делать. А по поводу суицида тут я думаю у каждого свое, мне вот уже наверно, как год хочется, но да дети и родители останавливают. А что толку? Жить как не хотелось так и не хочется, ну и живёшь, что бы больно им не сделать и всё? И чаще мысли, хм для этого и живу? Смыла не вижу в жизни, думаешь ищещь а нет(ну покрайне мере для меня). Да много сопутствующих проблем, но я понимаю, что не у одного меня они, и прекрасно понимаю, что многие и хуже живут и не чего, даже радуются жизни. Психиатр? Возможно, но денег нет, вроде как и не так важно. Короче бред какой-то. И да думаю многие из них прекрасно все понимают, что со всем можно справится, и ответственность у тебя перед другими, Но когда приходит момент, что и это не важно и не потому что ты эгоист и стряпка и не можешь справиться, а просто вот блять просто нет смысла и желания...

Друг, дам тебе один совет. Когда я решился на это и уже отключался, я вспомнил слова "когда ты прыгнул с моста, ты понимаешь, что все проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста " Даже не пробуй. Это страшно и больно. Не нужно. Вообще никак. Просто поверь мне.

[^]
Vlad86025
24.03.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата
Цитата (Vlad86025 @ 23.03.2021 - 20:07)
Скорая приезжает на труп? Вот не знал.

А кто по вашему должен? Поп?

Обычно мусора приезжают. Поп уже потом, на похоронах.

[^]
ДедМазай01
24.03.2021 - 18:44
2

Балагур

Цитата
Жена допилила мужа до суицида скорее всего. Это если у него в роду не было психзаболеваний и он не страдает алкоголизмом-точно допилила

Слава ЯПу, все разсудили... молодцы! P.s. сарказм

[^]
Kettah
24.03.2021 - 18:48
8

Mad humster of doom

Цитата (grayDen @ 24.03.2021 - 11:17)
А сколько человек может бороться с трудностями? Год, два, десять, двадцать? А если их становится только больше? Быть хорошим один раз - легко. Как и смелым/умным/честным/(подставить по вкусу). А каждый день долгие годы? Большинство скажет "Да сколько надо - столько и смогу" и будут правы до тех пор, пока не окажутся в ситуации, которая от них требует мочь "сколько надо". А потом, через несколько очень напряженных лет, можно еще раз поинтересоваться их мнением на данный вопрос.

Тема сложная. И отношение к такой теме оно здесь и сейчас, а назавтра оно может и поменяться - мало ли, что произойдет в жизни? Любого человека можно поставить в ситуацию, когда у него появится мысль о суициде. И любой суицид можно как осудить, так и оправдать. А жизнь может подкинуть весьма занятные дополнительные вводные.

Когда я смотрю на такие рассуждения - сколько можно выдержать, я вспоминаю свою свекровь.
Она стала вдовой будучи беременной. Затем, решала вопросы наследства с бывшей женой своего мужа и его детьми в состоянии позднего токсикоза.
После рождения ребенка от неё отвернулись все, включая сестер и мать. Она растила сына одна, в 90е, работая на режимом предприятии с задержками зарплаты по пол-года, имея на руках лежачую тетку, ишача на 3-4 работах. Сиделка тетки обокрала квартиру, племянница сперла заначку на чёрный день. Ей пытались угрожать убийством сына ("бизнесменам" очень хотелось здание института, где она была руководителем профсоюза). Дома иногда была сарделька на двоих.
И? Она возила бомжей "на картошку" - платили картошкой, бомжи охраняли "копейку", оставшуюся от мужа, собирали грибы-ягоды летом, муж у меня грибной суп есть не может до сих пор, потому, что грибной суп это еды нет совсем.
Потом ей "упала" полупарализованная мать, прожившая в таком состоянии почти 10 лет.

И? Она остаётся светлым человеком, который всегда готов помочь и позитивно смотрит на жизнь, какой бы плохой она на была. Своего нынешнего гражданского мужа она буквально спасла с улицы, он моряк, обокрали, проебал документы. Помогла востановить документы, устроила на работу, железной рукой заставила бросить пить (он запойный алкоголик).
Человек может выдержать очень много. Столько, сколько отмеряно.

[^]
19Andrey1981
24.03.2021 - 19:08
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.03.2021 - 18:11)
Цитата (19Andrey1981 @ 24.03.2021 - 16:06)
Вот, аналог прозака на котором вся пиндосия сидит.
Рецептурный ...да. Но его и любой психолуг выпишет без проблем. Он не наркоманский, прухи не вызывает, привыкания не вызывает.
Без проблем выписывают. Некоторые даже говорят что без рецепта продают.

И что, помогает препарат?

Ну говорят что помогает...я лично еще не пробовал)
Но есть конечно и пободрее и поновее препараты, их там просто целая куча.

Этот я просто привёл как пример дешового препарата. Но это не значит что он не ефективный.
Какой нибудь доксициклин тоже лечит всё, от коклюша до сифилиса. И тем не менее стоит 3 копейки)
Так и тут)

[^]
19Andrey1981
24.03.2021 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Damn @ 24.03.2021 - 18:14)

Ну сразу на антидепрессанты садиться наверно не стоит, можно для начала что то полегче и не вызывающего синдрома отмены, атаракс или грандаксин, второй посильнее, выписать может невролог, даже психиатра не надо

Ну я пока себе прописал комплекс с экстрактом зверобоя.
Он вроде как имеет клинически доказанный эффект.
Снижение потенции уже дал. Что дают все ингибиторы обратного захвата серотонина. Значит работает.
Ну по ощущениям есть немного подъём настроения, энергичности и т.д.

Может плацебо но пофиг, главное что работает.

Дневник фельдшера скорой помощи. Вызов на повешение

[^]
Damn
24.03.2021 - 19:37
1

Приколист

Цитата (19Andrey1981 @ 24.03.2021 - 19:18)
Снижение потенции уже дал. Что дают все ингибиторы обратного захвата серотонина. Значит работает.

Сходите до невролога и попросите лучше рецепт на фенибут, если надо "энергичности")

[^]
19Andrey1981
24.03.2021 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Damn @ 24.03.2021 - 19:37)
Цитата (19Andrey1981 @ 24.03.2021 - 19:18)

Сходите до невролога и попросите лучше рецепт на фенибут, если надо "энергичности")

Я с психиатром консультировался.
Прошел тесты разные. Лёгкая форма депрессии.
В общем говорит что особо не требуется медикаментозная поддержка.
Пока так. Витаминки, добавки, прогулки спорт.

Не поможет тогда уже пойду за пилюлями )))

[^]
RedHotKitche
24.03.2021 - 20:05
0

Ни разу не ангел

Цитата (19Andrey1981 @ 24.03.2021 - 16:55)
Цитата (RedHotKitche @ 24.03.2021 - 14:45)
Цитата (wiover @ 23.03.2021 - 21:32)
Даже кот охуел от того, что мужик умудрился повеситься на вертикальном стояке отопления

Ты не поверишь, но повеситься можно и на ручке двери. Было бы желание

Слыхал прикол что кто то пробовал повесится типа "попробовать как это" )))
То есть взял нож и думает ща значит повисну и если шо сразу срежу. Ну и типа не успел.
Пережимается сонная артерия, и вырубает моментально.
Не знаю правда или нет.

Смерть Майкла Хатченса, как пример
Не доказано, что он хотел именно выпилиться

[^]
Kettah
24.03.2021 - 20:07
2

Mad humster of doom

Цитата (19Andrey1981 @ 24.03.2021 - 19:08)
Рецептурный ...да. Но его и любой психолуг выпишет без проблем. Он не наркоманский, прухи не вызывает, привыкания не вызывает.

Этот я просто привёл как пример дешового препарата. Но это не значит что он не ефективный.
Какой нибудь доксициклин тоже лечит всё, от коклюша до сифилиса. И тем не менее стоит 3 копейки)
Так и тут)

Я сидела на связке антидепрессантов (флуоксетин+ эглонил) около полугода.
На счет энергии - не скажу, но градус остроты восприятия точно снижается.
То есть тебе все еще больно, но с этим можно справляться, тебе гораздо чаще похуй, ты можешь ровнее анализировать ситуацию, в самом диком стрессе ты можешь мыслить здраво.
Флуоксетин вызывает привыкание, хотя бы просто психологическое, когда начинаешь остро воспринимать мир снова - страшно.

[^]
Damn
24.03.2021 - 20:14
3

Приколист

Цитата (19Andrey1981 @ 24.03.2021 - 19:48)

Фенибут это ноотроп и нейростимулятор, это не антидепрессант и даже не транквилизатор)

[^]
Wormx
24.03.2021 - 20:22
0

Хохмач

Цитата (Лeшbiй @ 24.03.2021 - 18:02)
Цитата (koryuun @ 24.03.2021 - 18:28)
Цитата (целе @ 23.03.2021 - 19:32)
Вот не могу для себя решить. Самоубийство - это слабость или наоборот сила?

Самоубийство это не слабость и не сила.
Это по тем или иным причинам уехавшая крыша.

хух хух хух хух.

Человек не имеет воли касательно своего рождения на свет. Его не спрашивают, хочет ли он вообще рождаться.
Человек так же не имеет воли к своей смерти. Умрут все. (на текущий момент развития науки).

По большому случаю, у человека вообще нет свободы. Вроде он строит планы, хочет чего-то, а потом херак! — машиной сбило. Или вон, пошёл зуб чинить, анализы сдал — а нашли онкологию в анализах.

Но, парадокс, у человека есть таки одна свобода. Он может сам решить, когда умереть, так сказать, обогнать судьбу. Чтоб не кто-то или что-то привело к его смерти, а он сам. Лично.

Это единственная в жизни свобода у человека.

Если продолжить логическую линию, то получается и тут свободы нет, так как на этот случай природа заложила в мозг инстинкт самосохранения и здоровый человек не может себя убить.

Те же, кто совершает самоубийство имеют проблемы с мозгом в той или иной степени. У них эта защита в мозге нарушена.

Ну или как я уже писал выше в случае не сдаваться в плен, где итог и так вполне предсказуем. Особенно если ты являешься хранителем ценных сведений.

[^]
19Andrey1981
24.03.2021 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Damn @ 24.03.2021 - 20:14)
Цитата (19Andrey1981 @ 24.03.2021 - 19:48)

Фенибут это ноотроп и нейростимулятор, это не антидепрессант и даже не транквилизатор)

Сами ноотропы не имеют доказанной клинической эффективности, а стимуляторы все более менее эффективные сильно запрещены. Да их и нет практически легальных.
В США есть, производные амфетамина и сам амфетамин. Они им СДВГ у детей лечат biggrin.gif
Говорят еще рассматривают для лечения алкоголизма.

Я думал пирацетам сразу включить. Даже закупился им...но решил через месяцок его подключу.

[^]
19Andrey1981
24.03.2021 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 24.03.2021 - 20:07)
Цитата (19Andrey1981 @ 24.03.2021 - 19:08)

Так и тут)

Я сидела на связке антидепрессантов (флуоксетин+ эглонил) около полугода.
На счет энергии - не скажу, но градус остроты восприятия точно снижается.
То есть тебе все еще больно, но с этим можно справляться, тебе гораздо чаще похуй, ты можешь ровнее анализировать ситуацию, в самом диком стрессе ты можешь мыслить здраво.
Флуоксетин вызывает привыкание, хотя бы просто психологическое, когда начинаешь остро воспринимать мир снова - страшно.

Да я читал похожие отзывы.
Что просто механически делаешь что угодно, как робот, без особых эмоций.

[^]
Персонаж
24.03.2021 - 20:32
1

Цитата (Wormx @ 24.03.2021 - 20:22)
Цитата (Лeшbiй @ 24.03.2021 - 18:02)
Цитата (koryuun @ 24.03.2021 - 18:28)
Цитата (целе @ 23.03.2021 - 19:32)

Самоубийство это не слабость и не сила.
Это по тем или иным причинам уехавшая крыша.

хух хух хух хух.

Человек не имеет воли касательно своего рождения на свет. Его не спрашивают, хочет ли он вообще рождаться.
Человек так же не имеет воли к своей смерти. Умрут все. (на текущий момент развития науки).

По большому случаю, у человека вообще нет свободы. Вроде он строит планы, хочет чего-то, а потом херак! — машиной сбило. Или вон, пошёл зуб чинить, анализы сдал — а нашли онкологию в анализах.

Но, парадокс, у человека есть таки одна свобода. Он может сам решить, когда умереть, так сказать, обогнать судьбу. Чтоб не кто-то или что-то привело к его смерти, а он сам. Лично.

Это единственная в жизни свобода у человека.

Если продолжить логическую линию, то получается и тут свободы нет, так как на этот случай природа заложила в мозг инстинкт самосохранения и здоровый человек не может себя убить.

Те же, кто совершает самоубийство имеют проблемы с мозгом в той или иной степени. У них эта защита в мозге нарушена.

Ну или как я уже писал выше в случае не сдаваться в плен, где итог и так вполне предсказуем. Особенно если ты являешься хранителем ценных сведений.

Имеет волю. И спрашивают его. Все для того, чтобы выйти на новый уровень, пройдя земную жизнь. Либо уйти на уровень ниже, если самоубился или накосячил крупно. Но мы этого не помним, за исключением редких случаев. Есть такая теория. И я не то, чтобы верю в нее, но... "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".

[^]
Damn
24.03.2021 - 20:37
3

Приколист

Цитата (19Andrey1981 @ 24.03.2021 - 20:28)
Сами ноотропы не имеют доказанной клинической эффективности, а стимуляторы все более менее эффективные сильно запрещены. Да их и нет практически легальных.
В США есть, производные амфетамина и сам амфетамин. Они им СДВГ у детей лечат
Говорят еще рассматривают для лечения алкоголизма.

Я думал пирацетам сразу включить. Даже закупился им...но решил через месяцок его подключу.

Фенибут хорошая штука, по себе знаю) Пирацетам колола как то, но давно, не помню уже был ли эффект

[^]
19Andrey1981
24.03.2021 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Damn @ 24.03.2021 - 20:37)

Фенибут хорошая штука, по себе знаю) Пирацетам колола как то, но давно, не помню уже был ли эффект

Спасибо. Если что буду пробовать )

[^]
grayDen
24.03.2021 - 20:50
1

Бессмертный пони

Цитата (AlDianochka @ 24.03.2021 - 22:17)
Цитата (KIM777 @ 24.03.2021 - 18:13)
Алкоголик не от чего не страдает, такие хчй повесятся

Чееерти, смойтесь с глаз!
Неее хвааатало вас..
Эээй, тыы, у стены, ща как залеплюу!

Скооолько их вокруг
Пааяяявилось вдруг
Яяяч наа потолке
Затянул петлю. ©

[^]
grayDen
24.03.2021 - 20:53
3

Бессмертный пони

Антидепрессанты не решают проблем. Не помогают забыть. Ты все знаешь, все понимаешь. Но тебе похуй.

[^]
КокоШрапнель
24.03.2021 - 21:01
6

бесчувственная дрянь

Цитата (grayDen @ 24.03.2021 - 20:53)
Антидепрессанты не решают проблем. Не помогают забыть. Ты все знаешь, все понимаешь. Но тебе похуй.

Зато в спокойном состоянии легче найти выход из ситуации

[^]
HoiAn12
24.03.2021 - 21:13
0

Ярила

Цитата

А хрен его знает. Человек не имеет права убивать себя сам и себе подобных. Войны не в счёт - тут выживание и вообще другая и не менее сложная тема. Поэтому я против смертной казни, а вот пожизненное пожалуйста и если в варианте японской тюрьмы, то это "весёлое" наказание.

Если что я не религиозен и вообще атеист и октябрёнок/пионер.

Это сообщение отредактировал HoiAn12 - 24.03.2021 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80766
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх