Эпидемия безграмотности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAndr0474
26.11.2020 - 17:31
2
Статус: Offline

Расстрел-как средство социальной защиты!

А где на сто баллов сдают все ЕГЭ?В Нальчике,Грозном и Махачкале!
Там где знают русский язык!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
26.11.2020 - 17:33
1

Опытный циник-балагур

Цитата (NoName74 @ 26.11.2020 - 21:24)
Цитата (oldcrazydad @ 26.11.2020 - 17:21)
Цитата (NoName74 @ 26.11.2020 - 21:10)
Цитата (oldcrazydad @ 26.11.2020 - 16:50)
Игорь59
Вообще-то правильно "болезный", слово "болезненный" означает совсем другое.
Еще одно доказательство малограмотности.

Тебя стебут, обычный олбанцке...не понимаешь этого - тебе лет то сколько? Явно не в курсе движухи Удаффком...

Не надо забивать Мике баки. Олбанский - это искусство, для владения им нужно русский на 6+ знать.
А просто коверкать слова - это немножко другое.

А мне зачем тут выеживаться, я с 2006 аффтар на УК, и поверь мне, писать с ачепьятками - это то еще владение правописанием.

Собственно, и я тебе о том же.

[^]
mrAper
26.11.2020 - 17:34
3

Приколист

Цитата (NoName74 @ 26.11.2020 - 17:10)
Тебя стебут, обычный олбанцке...не понимаешь этого - тебе лет то сколько? Явно не в курсе движухи Удаффком...

Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорь59
26.11.2020 - 17:34
-5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 26.11.2020 - 17:30)
Цитата (Игорь59 @ 26.11.2020 - 17:26)
Цитата (RusLandiya @ 26.11.2020 - 17:19)
Игорь59
Смотри-ка, даже телефон грамотнее тебя.  cool.gif

Мне безразлично кто кого грамотнее, денег то я больше зарабатываю.
Мойа училка по рускуму йазыку пиздец какая граматная, но зарабатывает 25 тысяч в месяц, я же уже в 25 лет, не имея грамотности, зарабатывал по 150 тыщ в месяц. И нахуя ей её грамотность, если она нищая?
И почему тебя ебёт грамотный я или нет? Я что закон нарушаю, где то написано в правилах япа что я олжен песать по всем правилам рюзькава йазика? Такого нет, так остынь постылый.

тоисть, если бы ты пейсал по грамотному, то ты был бы бедным?
Логика у тя каеш зоебись, прямая как лом и как та самая пресловутая извилина.

Мне похуйам на твоё аценочное суждение искажонное твоим субьективным васприятием реальности. Я итак такой какой мне надо, мне ненадо что бы я был грамотнее или безграмотнее, я себя устраиваю таким какой я есть. Если что то нинравица можешь топать нахуй например.
Я себя считаю грамотным, если у тебя другое оценочное мненее можешь снова топать нахуй.
Если ты не в состоянии другой вывод сделать, типа такой что грамотный ты или нет какая нахуй разница, главное зарабатывать побольше на комфортной работе. То это гаварит о твоих умственных спасобнастях.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 26.11.2020 - 17:36

[^]
Саныч505
26.11.2020 - 17:37
1

Эстетствующий циник

Цитата (Селия @ 26.11.2020 - 09:25)
Цитата
По словам первокурсников, последние три года в школе они не читали книг и не писали диктантов с сочинениями — все время лишь тренировались вставлять пропущенные буквы и ставить галочки. В итоге они не умеют не только писать, но и читать:

Тот, кто это сказал, вообще не имеет представления о заданиях на ЕГЭ?
Там нужно эссе написать, вообще-то.
А не "вставлять галочки и пропущенные буквы".

P.S. впрочем, не удивляет, почему представители ВУЗов так ненавидят ЕГЭ - у них же фактически отобрали огромные возможности для взяточничества при приеме студентов. В "прекрасные безъЕГЭшные" 90-е годы, достаточно было нанять "репетитора" - преподавателя из ВУЗА, в который хочешь поступить - это было, фактически, гарантией поступления в данный ВУЗ. Если у твоих родителей хватало денег на такого "репетитора", конечно.

Говорят, что сейчас схем не осталось. Все честно поступают.

[^]
NoName74
26.11.2020 - 17:42
1

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 26.11.2020 - 17:33)
Цитата (NoName74 @ 26.11.2020 - 21:24)
Цитата (oldcrazydad @ 26.11.2020 - 17:21)
Цитата (NoName74 @ 26.11.2020 - 21:10)
Цитата (oldcrazydad @ 26.11.2020 - 16:50)
Игорь59
Вообще-то правильно "болезный", слово "болезненный" означает совсем другое.
Еще одно доказательство малограмотности.

Не надо забивать Мике баки. Олбанский - это искусство, для владения им нужно русский на 6+ знать.
А просто коверкать слова - это немножко другое.

А мне зачем тут выеживаться, я с 2006 аффтар на УК, и поверь мне, писать с ачепьятками - это то еще владение правописанием.

Собственно, и я тебе о том же.

Ну ты затеял спор с человеком, явно, владеющим олбанским и, тупо, 2 страницы непонятного срача...Нахрена, вот тут уже вопрос.

[^]
Гэг
26.11.2020 - 17:42
0

Ярила

Плевать, это их жизнь, если хотят быть неучами это их проблема

[^]
Enne
26.11.2020 - 17:51
2

Вселенское Зло

Цитата (bunny3247 @ 26.11.2020 - 12:34)
Есть нормальные адекватные абитуриенты, но в институты на бюджет попадает всякая шушара с купленными результатами ЕГЭ, сироты, дети из многодетных семей, деревенские, инвалиды. У нас в стране десятки программ для убогих. При этом никого не интересует, как неграмотное чудовище может стать врачом или инженером.

да что вы говорите? ) Ну, полагаю, тот, кто, по-вашему, умнее этой, кстати, шушеры, ему не составит труда набрать при поступлении больше баллов, верно? А то ведь, знаете ли, допустим, у нас, многодетных, льгот при поступлении нет. )) А если ваш яжеребёнок, несомненно более достойный бесплатного образования, не способен по баллам обогнать ребёнка-сироту, получавшего образование без заботливого папаши и нанятых им репетиторов, то, может, нахрен такой ваш яжеребёнок в ВУЗе не нужен?

сука, дети-сироты ему помешали, блядь. Иди вон с чайками воюй, да с ивановыми всякими.
Если у нас десятки программ для убогих, воспользуйся хотя бы одной из них: зря, что ли, для тебя их создавали?

[^]
oldcrazydad
26.11.2020 - 17:53
3

Опытный циник-балагур

NoName74
Цитата
Ну ты затеял спор с человеком, явно, владеющим олбанским и, тупо, 2 страницы непонятного срача...Нахрена, вот тут уже вопрос.

Не, мне олбанский пофигу, безграмотность, конечно, раздражает, но здоровье дороже.
Мальчик просто начал выебываться, как он невьебенно крут с купленным дипломом, и как он крут, как руководитель, с кучей отнюдь не олбанских ошибок.
А я вспомнил своих бывших руководителей, людей реально образованных и эрудированных, с образованием МГУ и МГРИ... Сейчас у нас директор вообще академик РАН.
И мне стало смешно. А поциент возбудился и начал резко хамить. Так что это не стеб. И уверяю тебя - "ни кто" - это не обланскей. gigi.gif

[^]
Игорь59
26.11.2020 - 17:55
-5

Ярила

Цитата (Гэг @ 26.11.2020 - 17:42)
Плевать, это их жизнь, если хотят быть неучами это их проблема

Что значит плевать, я спицыально с ашибками пешу что бы цеплять людей с синдромам учителя и тыкать им этим синдромом в морды. Нет пусть мне обьеснят что я безграмотный ашибучка. Где вы там граматеи мне нужны ваши аценочные суждения.

[^]
NoName74
26.11.2020 - 17:59
1

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 26.11.2020 - 17:53)
NoName74
Цитата

Не, мне олбанский пофигу, безграмотность, конечно, раздражает, но здоровье дороже.
Мальчик просто начал выебываться, как он невьебенно крут с купленным дипломом, и как он крут, как руководитель, с кучей отнюдь не олбанских ошибок.
А я вспомнил своих бывших руководителей, людей реально образованных и эрудированных, с образованием МГУ и МГРИ... Сейчас у нас директор вообще академик РАН.
И мне стало смешно. А поциент возбудился и начал резко хамить. Так что это не стеб. И уверяю тебя - "ни кто" - это не обланскей. gigi.gif

Хоссподи... nobody - это есть - НИКТО
name - имя ...догоняй дальше..
чето я притомился тут все это читать...

[^]
oldcrazydad
26.11.2020 - 18:08
0

Опытный циник-балагур

NoName74
Цитата
Хоссподи... nobody - это есть - НИКТО
name - имя ...догоняй дальше..
чето я притомился тут все это читать...

Блядь, да это вообще не про тебя сказано.
А английским я в такой степени владею.
gigi.gif
"Этой ночью я усну в слезах" ©

[^]
Игорь59
26.11.2020 - 18:14
-4

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 26.11.2020 - 17:53)
NoName74
Цитата

Раз такое дело, почему ты ещё в полицию не сообщил? Это вопиющий случай и нельзя так просто оставлять его без внимания. Куда смотрит одминистрация ЯПа? А вы коментаторы не видите человек чтоли что человек ахуел и своими ошипками доводит вашего собеседника до изнеможения. Он спать не сможет а у него директор РАН, завтра придёт на работу с опухшими глазами как он директору ран в глаза смотреть будет. Пиздец товарищи. Я считаю надо об это инцеденте сообщить куда надо и пусть с этим хамом разбираются компетентные органы. Это не дело когда на ЯПе пишут с ашибками. И вообще при регистрации на япе надо ввести тестирование по русскому или прикладывать результаты Егэ.

[^]
oldcrazydad
26.11.2020 - 18:20
0

Опытный циник-балагур

Петросян нервно грызет ногти от зависти gigi.gif

[^]
makahito
26.11.2020 - 18:23
3

Пацифист и либераст

Цитата
Раз такое дело, почему ты ещё в полицию не сообщил? Это вопиющий случай и нельзя так просто оставлять его без внимания. Куда смотрит одминистрация ЯПа? А вы коментаторы не видите человек чтоли что человек ахуел и своими ошипками доводит вашего собеседника до изнеможения. Он спать не сможет а у него директор РАН, завтра придёт на работу с опухшими глазами как он директору ран в глаза смотреть будет. Пиздец товарищи. Я считаю надо об это инцеденте сообщить куда надо и пусть с этим хамом разбираются компетентные органы. Это не дело когда на ЯПе пишут с ашибками. И вообще при регистрации на япе надо ввести тестирование по русскому или прикладывать результаты Егэ.

А чего ты так разошёлся то? Расхваливаешь себя, как устроился и т.д. Это абсолютно всем тут похуй. И привычки твои и размышления. Я бы тебе даже не писал, но ты уже в открытую людям хамишь. Пришёл на ЯП - веди себя прилично.
А не можешь, будешь вечно в минусах и оплёван. Выбор за тобой.

[^]
kvskabachok
26.11.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (AlexJew @ 26.11.2020 - 09:25)
Я сам дислексик, но как они пробрались на журфак МГУ? У меня есть вопросы к деканату в том числе и к этому доценту.

1) Как пробрались? Просочились! Давно известно: безголосые хотят петь, люди без слуха хотят быть музыкантами, неграмотные - стать писателями, или журналюгами... cool.gif
2)Один мой знакомый кандидат технических наук, отвечая на мой вопрос о большом количестве орфографических ошибок в его записке, сказал: "Я же не филологических наук кандидат... Чего докопался?" dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 26.11.2020 - 18:36

[^]
Джинъ
26.11.2020 - 18:37
0

Ярила

Доцент журфака МГУ: «В этом году мы набрали инопланетян»
13 июля 2016
((

улыбаемся и пляшем.

Эпидемия безграмотности

[^]
Usantes
26.11.2020 - 18:54
1

Я - Мия

скоро будем общаться картинками и смайликами old.gif
и гыгыгыкать при этом

[^]
AnonOne
26.11.2020 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (Каталонец @ 26.11.2020 - 09:15)
Так что, боюсь, кого-то придется отчислить, хотя ребята не дебилы, а жертвы серьезной педагогической запущенности.

вот ещё не хватало называть дебилов жертвами.
нет уж, дебилы и есть дебилы.
возможностей учиться у них запредельно больше, чем было у предыдущих поколений.

[^]
zemeo
26.11.2020 - 18:59
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Нате вам, радуйтесь, с Продаванского сайта скопировал
Продам уаз в отличном состоянии не гнилой не ржавый в заднем мосту установлена блокеровка 100% бтр80 установлен двигатель 406 коробка раздатка на отлично лифт кузова 5см лифт рамы 7см интересуешие вопросы раскажу по тел расмотрю обмен

А вы про чито?

[^]
хытьха
26.11.2020 - 19:03
3

Ярила

Лет 20 назад назад говорил почему пара реформ в преподавании русского языка приведет к тому что в посте все ржали . лет 10 назад на япе пост заминусовали на эту тему. А ща вот удивляемся. Причем когда задавал вопрос учителям русского языка ни один не смог ответить зачем они этой дичью занимаются зато кто то диссертацию защитил да учебников напродавал

[^]
Игорь59
26.11.2020 - 19:13
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 26.11.2020 - 18:23)
Цитата

А чего ты так разошёлся то? Расхваливаешь себя, как устроился и т.д. Это абсолютно всем тут похуй. И привычки твои и размышления. Я бы тебе даже не писал, но ты уже в открытую людям хамишь. Пришёл на ЯП - веди себя прилично.
А не можешь, будешь вечно в минусах и оплёван. Выбор за тобой.

Тебя вообще никто не спрашивал. Свои галюциногенные плевки сам себе забирай, когда ты плевал в меня я увернулся, а в ответ я в тебя плюнул и ты не успел увернутся, теперь у тебя на лице большой смарч, иди умойся, не позорься перед ЯПаудиторией, стыдно должно быть с таким смарчём на лице ходить. Дизлайками блять напугал. ОООЙ как страшно, как спать то щас.
Если что то ненравится, ты всегда можешь пойти нахуй, тибя никто нидержыт. Учитель ебаный.
Дизлайкни меня полностью

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 26.11.2020 - 19:19

[^]
alleda
26.11.2020 - 19:22
0

Приколист

Цитата (tsoijiv @ 26.11.2020 - 09:29)
Ночь,улица,словарь, эспрессо бессмысленно в лифте течёт "жи-ши" пиши, но "и" заместо там будет "ы".Словарь всё врёт .
Умрёшь - надень пиджак сначала и повторится всё,как встарь
ночь,и так далее вон там ,зачем мне,в общем-то, словарь

Я Вам чешу, чего же боле?

[^]
EdEd
26.11.2020 - 19:22
0

Хохмач

А я не верю. Минусите, но не верю. Не бывает так. Детей учат, они все поголовно не могут быть такими. Допускаю, что это перлы 100 бальников с кавказа, а также детей интересных родителей. Если человек не тупой и его учили, и он набирает хорошие результаты, поступает в МГУ, то такого в принципе не может быть.

40-50 летние пишут так, что волосы шевелятся. Тупых всегда было дохрена. Но далеко не все такие. ИМХО нагнетают опять какое то дерьмо.

Это сообщение отредактировал EdEd - 26.11.2020 - 19:23

[^]
cazzaro
26.11.2020 - 19:23
4

Хохмач

Я всегда удивлялся, когда люди, делающие в каждом слове ошибку, дают советы космического масштаба- рассуждают о политике, образовании, истории.
Выражают очень спорные идеи, но при этом в каждом предложении несколько грамматических ошибок.
Пишешь ему-исправь!
Нет. Он тебя еще и пожурит(слово-то. какое), Мол, не прав ты- главное мысль, изложение второстепенно.
В общем, не верю я этим, которые пишут коряво. И мысли они свои излагают так, и язык.
Мудаки.И нет им оправдания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45228
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх