Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
1.11.2020 - 20:46
4
Статус: Offline

Ярила

ТС, да мне то похер... ты только объясни, с какого полового органа количество трупов (вообще трупов) тупо на 20% больше, чем за такие периоды прошлых лет. В теме кроме твоей веры, что всё хорошо, ничего нет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SashKaRat
1.11.2020 - 20:47
3

пршлцы

Поскольку у меня обоняние пока не востановилось (уже неделю мир вокруг не имеет запахов) я пока побуду в этой секте или клубе, или как ТСу будет угодно.

[^]
Амайя
0

Ярила

Цитата
Мы против поголовного омасовачивания. Нет доказательств что маска помогает, как и нет доказательств что она вредит. Ещё медики не решили.

А вам медики зачем? Все равно, пока каждый на своем опыте не убедится - никакие медики ему не авторитет.
Проведите эксперимент: вы и кто-то еще из вашего окружения.
Пусть ваш визави встанет на расстоянии ок. метра напротив и распылит вам в лицо аэрозоль. А вы, сначала, будете без маски, а потом наденете ее. И поймете, в чем разница. И убедитесь, нужно ли носить маски, и от чего они защищают.
В идеале, еще и очки. Хотя бы с простыми стеклами.

[^]
tok166
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 1.11.2020 - 20:38)
Цитата (SpMouse @ 1.11.2020 - 22:24)
Цитата (dlrex @ 1.11.2020 - 20:22)
Ничего так не убеждает, как переболеть smile.gif

в чем убеждает то? что мы смертны? что подвержены болезням?
или происходит деградация мозга и начинаешь верить что тряпка на голове защищает от вирусов?
еще скажите что вы все маску меняее каждые два часа, ну или стираете свои новомодные по 500 рублей каждый день.

Я сейчас сижу дома на карантине. Так что маску не ношу. Но выйду на улицу - буду носить. Купил их много.

молодец.
теперь кому то есть чем бентли заправить )

[^]
Auzerius
1.11.2020 - 20:48
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 18:38)
Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 22:34)
Цитата (Япчела @ 1.11.2020 - 18:27)
Я переболел.И моя семья вся тоже переболела.
Уверяю-ничего смешного в этой заразе нет.
Косит под корень,сразу.

Слабость,температура,кости ломит...И страх накатывает-уж не знаю почему.

Так что знаешь что-ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ,ПЁС ДЫРЯВЫЙ!

причем болеют все кто носили маски

Маски уменьшают вирусную нагрузку в разы. Если вас заразят без маски - болеть будете тяжелее. Вот и все.

Каким образом?
На входе колюще-режущие предметы забирает у вируса?

[^]
Игорь59
-2

Ярила

Маскаёбы

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 1.11.2020 - 21:04

[^]
Kuguar
7

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 20:43)

Маска не тебя защищает. И я это уже не помню сколько раз повторил.

Вы не могли бы подробнее рассказать о механизме, который позволяет вирусу свободно проходить если вы вдыхаете, и задерживает его если выдыхаете?

Или ваше утверждение, что маска вас не защищает, объясняется иными причинами?

Например желанием НАВЯЗАТЬ ДРУГИМ?

[^]
griboed
1.11.2020 - 20:49
9

почетнымадекватен

Цитата (AlexanderJew @ 1.11.2020 - 23:10)
Дай Бог чтобы это осталось для вас исключительно вопросом веры и неверия. Для меня как для врача выбор не стоит - больныхх много, они тяжелые и умирают

Вот тоже 5 копеек моих.Во первых строках низкий поклон настоящим медикам,здоровья вам,и вашим семьям.
Вопрос от меня,чела обычного к тем,которые не верят:где и когда при обычном гриппе и орви столько смертности у мед.персонала.?
Сами с женой переболели.Лекарств в аптеках нет.24 регион.

[^]
ХеррЙобст
7

Ярила

Верую в мать его Ковид... как в болезнь. Верю в его опасность и уже готов поверить в масштабность эпидемии (пардон, что не назвал пандемией). Но истерия, которая набирает размеры и мощь как снежный ком несущийся по склону, это что-то явно не относящееся ни к причине, ни к течению, ни к исходу заболевания. Это что-то отдельное и не случайное.

[^]
Yanssen
-4

Тоже сволочь

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 20:44)
Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 18:12)
Меня наверно сейчас полиция ищет.

=
Там как вышло - хотел купить кошачий корм, а передо мной какая-то балбеска выёживалась. Ну что ей должны без маски кефир продать. Очень аккуратно пнул её ногой в сторону выхода.

Ну не стоять же полчаса, пока она все свои бумажки с законами всем покажет. Мне в маске душно и кошки ждут.

=
Верещала, что меня найдут и посадят. Жду вот. Сумку собрал.

Чисто из любопытства.
А есть ли хоть что то, что вы отвергнете, даже если навязывать будут исключительно для вашего блага?
Или вы априорно готовы НА ВСЕ?

Есть. Я двадцать лет не платил налогов и вывел из РФ около 20 миллионов евро. Мне не нравилось платить налоги прост. Там непонятно нафига.

А с масками всё понятно. И зачем и кому надо.

=
Ещё вопросы?

[^]
tok166
5

Ярила

Цитата (Амайя @ 1.11.2020 - 20:47)
Цитата
Мы против поголовного омасовачивания. Нет доказательств что маска помогает, как и нет доказательств что она вредит. Ещё медики не решили.

А вам медики зачем? Все равно, пока каждый на своем опыте не убедится - никакие медики ему не авторитет.
Проведите эксперимент: вы и кто-то еще из вашего окружения.
Пусть ваш визави встанет на расстоянии ок. метра напротив и распылит вам в лицо аэрозоль. А вы, сначала, будете без маски, а потом наденете ее. И поймете, в чем разница. И убедитесь, нужно ли носить маски, и от чего они защищают.
В идеале, еще и очки. Хотя бы с простыми стеклами.

это напоминает уговоры попробовать дерьмо на вкус один прекрасно понимает что дерьмо априори вкусным быть не может а второй говорит попробуй оно вкусное я же ем.... только когда попробуешь поймешь....

brake.gif

[^]
Artoz
1.11.2020 - 20:50
-4

Приколист

идите нахер пиздолизы!!! У меня свое право, носить мне маску или нет!
Но судя по тому что чем то воняет на улице(чем то травят) лучше носить маску и перчатки

[^]
vakaL
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 1.11.2020 - 18:37)
Цитата (Marad25 @ 1.11.2020 - 18:35)
Однако со статистикой явно что-то мухлюют, это факт, но и дибилы, которые на всё забили и демонстративно ходят без маски, и такие, мол: "вы все бараны, вируса нет, это простой грипп" тоже бесят... Не припомню, чтоб при гриппе все реанимации были заполнены, а врачи как один орут, что реально тяжело, что реально много тяжело-больных и это объективная реальность и как можно при этом полностью отрицать вирус, не понятно...

Вирус никто не отрицает. Но вот типа "борьба" с ним - это пиздец страшнее самого вируса.

Так чего же вы в Московской области от Москвы то так яростно отгораживались?

[^]
dekokt
0

Ярила

Я иногда предаюсь светлым мечтам... ну вот например - была бы у меня такая кнопка - нажал - и все дебилы сдохли... эх, мечты - мечты...

[^]
robingyunt
5

Ярила

Misha0276
Цитата
Ещё раз постараюсь объяснит. Мы не отрицаем болезнь. Да она есть. Надежды на врачей мало, только на свой собственный иммунитет. Мы против поголовного омасовачивания. Нет доказательств что маска помогает, как и нет доказательств что она вредит. Ещё медики не решили.
Сам переболел дважды воспалением легких, хотя знакомый в 25 лет умер от этой болячки. И так бывает.
По этому и просим к нам не лезть с требованием носить тряпку на морде лица. Уж лучше с утра зарядку ( тот же армейский комплекс вольных упражнений) дыхательную гимнастику и отжимания. И таблетку аскорбинки на тощак.
Я уверен что от этого пользы гораздо больше чем от маски.

Ещё раз. Маска не чтобы тебя защитить. Она чтобы ты других не заразил и не убил. Потому что ты не знаешь заразный ты или нет.

=
Когда ты без маски не ты герой, который, презирает опасность, а угроза. Человек, которому на всех пох и который может угробить пару-тройку старушек вокруг. Даже если на них маски - вирус от твоего дыхания легко проникнет в старушек через их глаза. Тебе достаточно просто дышать.

Вот именно такая интерпретация: "люди без масок - несут смерть окружающим!" и есть смысл всего этого действа! gigi.gif

Маски, маски, маски! Сколько можно?! Это что, крест боготворящий? pray.gif

Речь не о масках, а о ситуации вокруг с ковид-19. С одной стороны - масочный террор, а с другой - развал системы здравоохранения, экономики, списание на ковид проблем, ущемление конститутционных прав граждан, правовой беспредел.... dont.gif

Но маско-дрочеры видят только то, что маска - спасение от ковида! ("у меня знакомый умер!" ©)

[^]
mnr1
1

Ярила

Цитата (Auzerius @ 2.11.2020 - 00:48)
Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 18:38)
Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 22:34)
Цитата (Япчела @ 1.11.2020 - 18:27)
Я переболел.И моя семья вся тоже переболела.
Уверяю-ничего смешного в этой заразе нет.
Косит под корень,сразу.

Слабость,температура,кости ломит...И страх накатывает-уж не знаю почему.

Так что знаешь что-ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ,ПЁС ДЫРЯВЫЙ!

причем болеют все кто носили маски

Маски уменьшают вирусную нагрузку в разы. Если вас заразят без маски - болеть будете тяжелее. Вот и все.

Каким образом?
На входе колюще-режущие предметы забирает у вируса?

Количество добравшихся до ваших внутренних органов вирусов (в штуках) будет меньше - тяжесть заболевания от этого также зависит.

[^]
ebamarama
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 01.11.2020 - 20:46)
ТС, да мне то похер... ты только объясни, с какого полового органа количество трупов (вообще трупов) тупо на 20% больше, чем за такие периоды прошлых лет. В теме кроме твоей веры, что всё хорошо, ничего нет)

Так потому, что с ковидом на остальные болезни хрен забили!Только ковид, больше ни от чего люди не умирают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
1.11.2020 - 20:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 1.11.2020 - 20:41)
Цитата (Жидомасон @ 1.11.2020 - 20:31)
Я вот чего не понимаю. Почему люди, не имеющие медицинского образования и ни дня не работавшие врачами дают советы, что нужно делать, а что нет?
У меня хорошее университетское образование, но не медицинское. Поэтому просто следую совету специалистов. Сказали носить маски-буду носить, а не выпендриваться с качанием прав. А то, что на кассе или в других местах к тебе всяческие мудаки вплотную к тебе жмутся, мне никогда не нравилось
И да, наука устроена так, что знания могут устаревать и поэтому мнения врачей будут меняться из-за установления новых фактов. И это не ваше дебильное "он переобулся в полете".

Ну там. Тебе же главные специалисты сказали, Собянин и Роспотребнадзор shum_lol.gif

А что не так с Роспотребнадзором? Там все-таки специалисты работают. Да и учитывая, что весной в Москве уровень заболеваемости и смертности был ниже, чем других крупных городах мира, наверное хорошо справился со своей задачей. Но это пусть москвичи оцениваю, я не москвич, говорить не буду.

[^]
Ekaros
1.11.2020 - 20:51
8

Ярила

да бля, хотите, я, ковидный, завтра в ваш перекресток, ашан и пятёрку зайду, а? что, суки? дыхну в вашу шею, блять, чтоб вы поняли, как болеть?
маски им блять сложно надеть!
вы эго своё в жопу засуньте. детское эго.

запомните - маски не затем, чтобы не заразиться, - а за тем чтобы не заразить.

если ты чурка, и говнарь, - что гадишь в подъездах. харкаешь везде - быдло ты!

Это сообщение отредактировал Ekaros - 1.11.2020 - 20:53

[^]
JOHNQ
1.11.2020 - 20:52
6

Ярила

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 20:27)
Цитата (JOHNQ @ 1.11.2020 - 20:26)
Как же вы за***ли... Ну реально. Хрена вы в припер грипп ставите? От гриппа у нас так больницы забиты? От гриппа есть действующие прививки, которые помогают. Да, штамм может измениться и прививка не поможет, но большинство из вас обычный грипп перенесет или на ногах или дома с соплями.
Сейчас же мы наблюдаем совсем другую картину. И тем более как оказалось переболевшие через 3-4 месяца рискуют опять заболеть. Была же статья на ЯПе где писали про это.

Верить/ не верить - дело каждого, но не зае**вайте своим мнением других как свидетели иеговы или упоротые веганы! Это касается всех и тех кто верит в ковид и тех кто его отрицает. Верите? Придерживайтесь элементарных мер и позаботьтесь о своих знакомых и родственниках. Не верите - ваше права.

мы бы паниковали если бы хотябы кто то, а не только лишь все болел рядом. но таких нет.

Т.е. то что забиты больницы и люди реально умирают это все бред? Это все выдумки?
У меня как минимум у знакомых 1 летальный случай, это о котором я знаю. В городе не могли госпитализировать из-за нехватки мест. Положили мужика в гинекологическое отделение.

Позавчера или вчера было видео где стоят койки на лестничных площадках. Тоже фейк?

Среди ваших знакомых есть те кто болен СПИДом? Если нет, то вы будете отрицать его существование?

[^]
Kuguar
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 20:49)
Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 20:44)
Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 18:12)
Меня наверно сейчас полиция ищет.

=
Там как вышло - хотел купить кошачий корм, а передо мной какая-то балбеска выёживалась. Ну что ей должны без маски кефир продать. Очень аккуратно пнул её ногой в сторону выхода.

Ну не стоять же полчаса, пока она все свои бумажки с законами всем покажет. Мне в маске душно и кошки ждут.

=
Верещала, что меня найдут и посадят. Жду вот. Сумку собрал.

Чисто из любопытства.
А есть ли хоть что то, что вы отвергнете, даже если навязывать будут исключительно для вашего блага?
Или вы априорно готовы НА ВСЕ?

Есть. Я двадцать лет не платил налогов и вывел из РФ около 20 миллионов евро. Мне не нравилось платить налоги прост. Там непонятно нафига.

А с масками всё понятно. И зачем и кому надо.

=
Ещё вопросы?

Странно...
От налогов уходили вы.
А маски носить предлагаете нам.

Вы бы сразу весь список огласили, что обязаны делать окружающие что бы вы не опечалились?

[^]
gr0und
0

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 23:48)

Вы не могли бы подробнее рассказать о механизме, который позволяет вирусу свободно проходить если вы вдыхаете, и задерживает его если выдыхаете?

[^]
tok166
1.11.2020 - 20:53
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 1.11.2020 - 20:37)
Цитата (kuzmEEch90 @ 1.11.2020 - 20:32)
грипп, последствия могут привести к осложнениям, что всегда и было... а маски и прочая х@йня это просто бизнес, а то что мозги у многих одурачены, так им поможет кроме маски шапочка из фольги..

Ты правда считаешь, что хирурги во время операций напрасно надевают маски? faceoff.gif
Чувак, даже во времена СССР, приходившие на дом врачи маски надевали.

на 5-10 минут, а потом их утилизировали, а не в задний карман пихали что бы в пятерочке затариваться....

[^]
ПроходилМимо
1.11.2020 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 21:43)

И как давно эта чушь? Помнится мне ещё весной другое вещали. Или вы считаете что память у народа как у рыбки?
п.с. Я весь 2020 не одевал(надевал как у нас написано) маску и ничего, не хвораю чего и вам желаю.

[^]
ПростоХомяк
1.11.2020 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 20:48)

На выдохе - задерживает большую часть капелек слизи изо рта и носа, на вдохе слабо полезна, потому что вирус проникает в том числе через глаза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56638
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх