Восставший из комы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likhoslav
7.10.2020 - 15:17
2
Статус: Offline

Ярила

Да накормите вы этого Наваленного шаурмой уж наконец! Надежнее будет.
Для гарантии - сырок творожный.
Заебли со своим Новичком...

[^]
ab80
7.10.2020 - 15:19
-1

Ярила

дубль был

Это сообщение отредактировал ab80 - 7.10.2020 - 15:20

[^]
armoravto
7.10.2020 - 15:20
3

Приколист

Цитата (Node13 @ 7.10.2020 - 11:32)
Цитата (armoravto @ 7.10.2020 - 10:16)
Если силовики берутся за устранение результат всегда один - труп, ну или кровь, кишки, рас*идорасило, иногда просто пепел...

Во всех сферах государства развал, пиздец и бездарность - а у силовиков одни Эдмундычи. На "Геликах" после выпуска по Москве гарцевать - вот это они пожалуйста.

Прошу не путать обычных силовиков и специальные подразделения, видел как люди работают, не Эдмундовичи, но мноие не хуже Судоплатова П.А. работают, среди них много орденоносцев, есть и Герои России, с двумя героями знаком лично если что...

[^]
SpeedEE
7.10.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 7.10.2020 - 12:14)
Цитата (Kakvse @ 7.10.2020 - 12:08)
может он сможет европеизировать россию и сделать её справедливым государством для своих граждан. больше надежды нет ни на кого.

А я не хочу, чтобы надежды тех, кто пишет название своей страны с маленькой буквы сбылись... Сделать Россию лучше нужно, но наивно думать, что кто-то извне заинтересован в этом. Простой русский "неолигарх" Алексей, которого лечат в Германии и отправляют за ним борт, а его дочь - простая русская девочка учится в Стендфорде. Погугли сколько это стоит. Никакого доната на это не хватит. Статья в Шпигеле открыла мне глаза на Алексея... окончательно.

В интервью об этом тоже говорится. Она там учится бесплатно. Платят только $22к в год за общагу.

[^]
motya
7.10.2020 - 15:22
2

почётный сруль

Цитата (ab80 @ 7.10.2020 - 15:18)
моть, не мечи бисер

ну как это
смотри, как радуются wub.gif

впрочем, вдруг кто-нибудь действительно скажет то, что нам в голову не приходило? Просто я вспоминаю Троцкого там, или Черный сентябрь, и как по мне, они сильно отличаются от этой попытки "целенаправленного уничтожения" upset.gif

[^]
klik988
7.10.2020 - 15:22
-1

Весельчак

Модераторы на Х вы пускаете данный бред сюда, даже открывать не охото данный ресурс после таких помоев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DS72
7.10.2020 - 15:24
1

Шутник

Все срежесировано. Не верю! Задолбал.

[^]
номер44
7.10.2020 - 15:25
0

Ярила

Цитата (motya @ 7.10.2020 - 17:15)
можно дать хоть один вменяемый ответ на вопрос, на кой хрен он всрался Кремлю?

Народ озлоблен на власть из-за карантина, протесты вспыхивают в самых неожиданных местах, Шиес, Хабаровск, шиханы в Башкирии, Беларусия еще под боком. Навальный потенциально может стать лидером протеста, может и нет, но лучше политическую поляну зачистить и коснулось это не только Навального.

[^]
ab80
7.10.2020 - 15:25
0

Ярила

Цитата (motya @ 7.10.2020 - 18:22)
Цитата (ab80 @ 7.10.2020 - 15:18)
моть, не мечи бисер

ну как это
смотри, как радуются wub.gif

впрочем, вдруг кто-нибудь действительно скажет то, что нам в голову не приходило? Просто я вспоминаю Троцкого там, или Черный сентябрь, и как по мне, они сильно отличаются от этой попытки "целенаправленного уничтожения" upset.gif

просрали все полимеры, и спецов просрали, одни коррупционеры остались lol.gif

[^]
Khmyck
7.10.2020 - 15:27
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 7.10.2020 - 15:48)
Цитата (Borovenko @ 7.10.2020 - 14:46)
"Если я буду пить воду из бутылки, это будет маленький аттракцион. Но мне с каждым днем все лучше, я занимаюсь с физиотерапевтом. Сегодня он начал учить меня жонглировать и играть на скрипке".

У дедушки был банальный сифилис от многочисленных приключений (говорят что и Каплан того, от неразделённой любви). Так что в его смерти прошу винить несексапильную Надежду.

Кстати, любопытно - а был ли у него клещевой боррелиоз (болезнь Лайма)? Тоже вызывает сифилитические изменения. Клещи тогда уже были, но про болезнь такую врачи еще не знали.

[^]
m222ax25
7.10.2020 - 15:27
1

Весельчак

в кому он тоже по собственному желанию отправился?

[^]
MikhailR
7.10.2020 - 15:28
7

Ярила

Цитата (SpeedEE @ 7.10.2020 - 15:21)
Цитата (MikhailR @ 7.10.2020 - 12:14)
Цитата (Kakvse @ 7.10.2020 - 12:08)
может он сможет европеизировать россию и сделать её справедливым государством для своих граждан. больше надежды нет ни на кого.

А я не хочу, чтобы надежды тех, кто пишет название своей страны с маленькой буквы сбылись... Сделать Россию лучше нужно, но наивно думать, что кто-то извне заинтересован в этом. Простой русский "неолигарх" Алексей, которого лечат в Германии и отправляют за ним борт, а его дочь - простая русская девочка учится в Стендфорде. Погугли сколько это стоит. Никакого доната на это не хватит. Статья в Шпигеле открыла мне глаза на Алексея... окончательно.

В интервью об этом тоже говорится. Она там учится бесплатно. Платят только $22к в год за общагу.

Я не верю в чудеса. У нас на бесплатные отделения в России почти нереально поступить. А тут вуз, в котором обучение стоит по 60 тыс.$ за курс и до 240 тыс. за всё, простая русская девочка поступила... Алексей не бедный человек. Это не порок, но вот не вижу принципиального отличия от чиновников, которые детей своих отправляют за границу... бесплатный сыр бывает только в мышеловке

[^]
ralfhomeher
7.10.2020 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (DioDo @ 7.10.2020 - 14:18)
Кремлеботу привет!

А вот местные обитатели поражают.
Навальный рассказывает как Вас всех обворовывают... с Фактами и документами...не более..
Это не их-за него солярис стал стоить полтора милионана, не из-за него доллар по 80... и живем мы все в говне... все хуже и хуже...
За что срать на человека? Пожелайте ему здоровья, и смотрите дальше выпуски и радуйтесь за тех кто разворовал всю страну дальше.
Поражает ненависть и такое количества вранья на человека, который просто попытался открыть Вам всем глаза...

moderator.gif Да нахуй кремленботов moderator.gif

[^]
АртемМаршал
7.10.2020 - 15:32
3

Ярила

Цитата (all2799 @ 7.10.2020 - 09:28)
Цитата (drummerex3 @ 7.10.2020 - 09:26)
Идите вы в со своим анальным. Ага отравили его БОВ и через 3 дня ожил.
Перепил ваш анальный в деревне самогона, вот его панкреатит и прихватил.

Ненавидишь его так, что кушать не можешь, да? А за что? Что он тебе сделал? Пенсию забрал? Налоги повысил?
Или называя Навального анальным,овальным и т.д., ты просто повышаешь свою самооценку и оправдываешь свою ничтожность?

Ненавесть понятие не верное в этом случае, но любить и уважать пиздаболов дело последние. А вы за что навидите алешку? За пиздешь? Может он хорошие что то сделал? Нужно судить нейтрально раз уж взялись, а не однобоко. Анальный он к примеру потому что дятел пиздабол, и ты не поспоришь тут. Что за предвзятость, как только про анального плохое что то скажешь сразу минуса, как только правительство обосрал сразу медали выдают. Вот поэтому здравые люди на дух не переваривают вашу алешку и тем более тех кто за пиздабола фуфлыжника горой.

Это сообщение отредактировал АртемМаршал - 7.10.2020 - 15:35

[^]
beardman
7.10.2020 - 15:33
3

Ярила

блять! как же вы заебали с пропогандонскими вбросами!

Лучше бы сделали вид аля - "да кто же это сделал?!" дело открыли, начали версии разрабатывать... потом уже в рамках дела утверждали что нас наебали!

А так - мы видим полный писдец в правоохранительной системе, хотим заведем дело, не захотим-не заведем. Или как у нас везде - вконтактике репостнул - все писдец, враг народа, получи срок! А миллиард слямзал из бюджета или сбил по пьяни кого, нужные люди позвонили и нет никакого дела!

Еще момент - вы своими говнотеориями и говносрачами всем показываете что с вами невозможно вести диалоги, при всем вашем формализме - вы недоговороспособны!

[^]
litbis
7.10.2020 - 15:33
9

Ярила

Самая гнусная фраза в интервью Дудю - "я выжил только потому, что и пилоты и врачи действовали по инструкции посадили самолёт, вкололи атропин, но это скорее исключение для России". Ни спасибо, ни привета. Занавес.

[^]
movens
7.10.2020 - 15:34
-9

Шутник

Цитата (Borovenko @ 7.10.2020 - 15:25)
Цитата (movens @ 7.10.2020 - 15:13)
Цитата (Borovenko @ 07.10.2020 - 15:04)
Потерпи немного, свергнем террана, и в ПРБ- Навальнии, тебе детали к серваку будут вообще бесплатно присылать, будешь сотрудничать со всем миром, а стартапы тебе будут просто под подушку класть, что бы ты прогрессировал и развивался.

Может они просто читают, какую ты бессвязную дичь пишешь и не хотят тратить время на долбоёба? Тебе это в голову не приходило?

Они не разбираются в умственных способностях, того кто подал заявку. Просто не регистрируют человека из России. Просто нет такой возможности. У Негирийца есть. У Таджика тоже. Ну а в общем если считать то что в ближайшие сто лет Ресских станет на 20 миллионов меньше а тех же негров и таджиков наоборот. Становится понятно. Так что если выйдет очередной закон о том что к каждому чиновнику после тяжелого трудового дня нужно будет вылизывать яйца. Я не сколько не сомневаюсь что ты до блеска их отполируешь. Тебе и грамоту выпишут за успешную работу. Да и шанс что ты не покажешь в эти 20 млн увеличится. Так что тренеруй язык

Русский ты наш Маск, я тебя прекрасно понимаю, всю твою тяжесть и угнетенность режимом, поэтому, что бы скрасить серость твоего бытия и что бы иностранцы не думали плохо про русских, я тебе как россиянин россиянину дарю этот маленький презент.
Надеюсь с ним, у тебя начнется новая жизнь и от тебя не будут шарахаться потенциальные инвесторы и стартаперы.
Удачи, друх!

Кстати, в какой ты школе учишься? Мне охота в глаза посмотреть тому педагогу, кто спиздил у ребенка знаки препинания. Наверное так-же на Путина работает и наживается на запятых, дешевка.

Тебе какое дело до моих запятых мразь? Ой извини, соловья глянул сегодня случайно. У вас у животных принято так? На тему другую переходить в случаи если в вашей не обремененным мозговыми активностями черепной коробке происходит зависание по win 95. Ты ублюдок, ой опять соловей. Ты 99% не на один мой вопрос сможешь ответить тварь. Да блин, соловей мощный. Не на один дать опровержение, просто несешь какую то хрень. Как муравей. это не соловей уже, это я. Так что сдохни мразь. А вот это уже соловей

[^]
RONIN2
7.10.2020 - 15:34
0

Ярила

..фото в начале поста как из мульта про неведомую хуйню лунтика- смотрите, я родилсо!! faceoff.gif

[^]
XanderBass
7.10.2020 - 15:35
8

Свободяй

Ненавидишь его так, что кушать не можешь, да? А за что? Что он тебе сделал? Пенсию забрал? Налоги повысил?
Или называя Навального анальным,овальным и т.д., ты просто повышаешь свою самооценку и оправдываешь свою ничтожность?

Да нету ни у кого ненависти к этому клоуну. Просто он уже задолбал мельтешить перед глазами. И насчёт "перепил самогона" согласен с предыдущим комментатором.

[^]
MikhailR
7.10.2020 - 15:35
8

Ярила

Цитата (Predatel @ 7.10.2020 - 15:26)
Фамилии в студию! Ну кроме безымянного испанца, который в душе не ебет кто такой Навальный gigi.gif

Да я вообще не парюсь, проплачен пост - не проплачен. Подобную работу все страны ведут. Даже блогеры и инстаграмщики платят за продвижение. Просто очень наивно думать, что вот с одной стороны только кремлеботы, которые за денюжку божество очерняют, а с другой честные и неподкупные борьбы с пропутинцами.

Многие не любят Навального абсолютно бескорыстно.

А вообще, было бы здорово, если бы на ЯПе была привязка аккаунта к живому человеку, которого можно идентифицировать, откуда он, возраст. Может вранья меньше бы стало? И сразу было видно, что чувак под несколькими никами пишет. Или рассказывает нам с Украины, как он плохо живет в Тамбове, или... ну, в общем, для всех актуально.

[^]
Sforcksa555
7.10.2020 - 15:36
2

Ярила

Навальный и Ко на ЯПе - как крошки в постели, вот сколько их не стряхивай, один хрен останутся.
disgust.gif

[^]
lavrentych
7.10.2020 - 15:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тропос @ 7.10.2020 - 09:16)
Такое жесткое испытание с отравлением, если оно не было выдумано, мог пережить только сильный человек.

Ну дык - былинный богатырь же! Алёша Попович! И Тугарин Змей Новичок! alkash.gif

[^]
DioDo
7.10.2020 - 15:37
0

Шутник

Цитата (АртемМаршал @ 7.10.2020 - 15:32)

Ненавесть понятие не верное в этом случае, но любить и уважать пиздаболов дело последние. А вы за что навидите алешку? За пиздешь? Может он хорошие что то сделал? Нужно судить нейтрально раз уж взялись, а не однобоко. Анальный он к примеру потому что дятел пиздабол, и ты не поспоришь тут. Что за предвзятость, как только про анального плохое что то скажешь сразу минуса, как только правительство обосрал сразу медали выдают. Вот поэтому здравые люди на дух не переваривают вашу алешку и тем более тех кто за пиздабола фуфлыжника горой.

Так пи..лы в чем? Все такие посты пиз..сво чистой воды вот это факт.
А что плохого в расследованиях фбк?

[^]
KaiRus
7.10.2020 - 15:38
6

JK

Цитата (izlomnu @ 7.10.2020 - 11:25)
Цитата (armoravto @ 7.10.2020 - 12:16)
Если силовики берутся за устранение результат всегда один - труп, ну или кровь, кишки, рас*идорасило, иногда просто пепел...
Навальный бы просто чаем захлебнулся или в кабинке туалета об унитаз ударился....
Всё остальное сказки бабушки Арины

Что-то я не наблюдаю чтобы силовики преступность и коррупцию устранили, результат всегда примерно один - полная лажа.

Дядя ты дурак. Где вообще преступность устранили?
Спецслужбам грохнуть Навального, как 2 пальца об асфальт, десятками способов, наверняка и навсегда. Врачам Омской больницы кончить Лёшка, еще проще. Не надо никаких Новичков и ядерных бомб. Новичок разрабатывался как замена ядерному оружию. У тебя вообще башка нихрена не соображает, это вот реально страшно - люди без мозгов.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 7.10.2020 - 15:45

[^]
RONIN2
7.10.2020 - 15:39
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 7.10.2020 - 15:35)

Да нету ни у кого ненависти к этому клоуну. Просто он уже задолбал мельтешить перед глазами. И насчёт "перепил самогона" согласен с предыдущим комментатором.

...им этого не объяснишь...сколько раз писал, что весь этот номер одного блядцкого цирка. shum_lol.gif но нет) вы ни панимаите! он борец!!!!...за денежные знаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70152
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх