Двадцать лет служила в полиции. Сколько зарабатывает полицейский и почему решила уволиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Влад376
30.07.2020 - 19:00
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 30.07.2020 - 15:50)
Влад376
Цитата
житель того же города! юрист вольный!

Я тебе пытался мягко намекнуть, что ты вызываешь доверия ничуть не больше, чем собственно сабж. Посему оставь свой борзый понт, "ты читать умеешь?", "я что-то непонятно написал?", "я ее лично знаю". Человек вполне в праве сомневаться в словах дамы, несмотря на то, что аж целый ТЫ их подтвердил.
Так понятнее?

а ты канал её почитай в дзене и убедишься в её личности!
и менталитет увидишь, отличный от той полицейской дамы, на которую ты ссылку приводил

[^]
uss
30.07.2020 - 19:26
2

Приколист

Цитата (Адвокат1967 @ 29.07.2020 - 21:30)
Терпеть не могу баб следователей .
Все паскудные дела из-за них вёл .
Она на больничный с ребёнком или в декрет .
А мне 6 трупов в висяках перед Новым годом.
У меня знакомая есть , сейчас на пенсии уже , так она из 20 лет , реально лет 6 прослужила , 4 детей , то в декрете , то на больничном .
Еле выпихнули , хотела ещё послужить shum_lol.gif
И так во всем . Кроме ПДН и дознания , нехер делать бабам в органах .

А почему именно баб следователей? Потому что сам следователь? А в других сферах? Тоже хватает таких, у кого дети мал мала меньше и болеют часто. А мужику что мешает на больничный уйти? Жена мне постоянно: давай ты с ребенком на больничный, давай ты... Да ну на фиг! Проблема то в том, что спихивая работу на тебя за того, кто на больничном, доплаты не жди! Бывают места, где премиальные могут быть дополнительно, но обычно... Понятен гнев тех, кто выполняет работу за больных, декретников. Но может прийти время, что самому придеться сидеть с кем-нибудь или сам постоянно на больничном в предпенсионном возрасте, и на тебя волком смотрят коллеги.

[^]
hhurik
30.07.2020 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Влад376 @ 30.07.2020 - 15:31)
Цитата (hhurik @ 30.07.2020 - 13:35)
Ну сравни ее высер с аналогичным по сути постом рабочего следователя ОВД с известного ресурса, которого все заипло cool.gif

https://vk.com/wall-172032312_58335

Заметь - обе женщины,а насколько отличается слог, мотивировка, аргументация и перечень проблематики. Первый персонаж - он вымышленный, выковыряли его из носа малоквалифицированные людишки и вбросили для хайпа.

Ты читать умеешь??? Я что-то непонятно написал?
Повторяю: девушку знаю лично и знаю её по её службе.
Еще раз: она служила там и в той должности, что пишет и я это видел.

И че why.gif Ты для меня - тоже не аргумент, я тебя не знаю, следовательно - не верю.cranky.gif

Вон выше вампира выявили неравнодушные граждане - вот он изъясняется понятным языком, видно прокурорского по помету. А энта "следовательша" - пустышка, виртуальная.

Двадцать лет служила в полиции. Сколько зарабатывает полицейский и почему решила уволиться

[^]
rollerD
30.07.2020 - 19:43
2

Enjoy the Silence

Цитата (Мышшшь @ 30.07.2020 - 00:24)
В полиции служат родине, а не деньги зарабатывают.

))))

Это я так пошутил, прошу понять правильно )))

В полицию идут "служить-работать" 95 % конченых лентяев,неспособных делать что-то полезное для страны и общества, зарабатывать деньги.
Получив погоны-фуражку-жезл-корочки они начинают разводить на деньги всех вокруг.Не гнушаются сослуживцами. Принципов нет,морали нет.
Взять и выгнать всех полицаев,следаков,прокуроров ,судей на мороз-это лучшее,что можно сейчас сделать.
Только ЧК спасёт страну.

[^]
alexey53
30.07.2020 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Влад376 @ 30.07.2020 - 18:58)
Цитата (alexey53 @ 30.07.2020 - 15:37)
Влад376 больше непонятно другое, как она служить могла, если все время была в декретах и на учебе??? Она службы то по сути не познала.

почему же? максимум 10 лет в декретах и больничных. из 20 лет 10 лет служила, минимум.

А учебные отпуска? И как она выходила из декрета и сразу включалась в работу? Я с отпуска то выхожу с ужасом и пару недель как очумелый пытаюсь осознать где я и кто я, а тут раз и все нормалек, как и не было этих пары лет пропуска.
Извини конечно, но я этой даме не верю и совсем ей не сочувствую, хотя вроде как бы и должен. Но вот никак не получается, хотя уже трижды прочитал что она там выдала. И в первую очередь, потому как знаю многих похожих декретчиков, за которых другие впахивают, а те выйдя из декрета еще и косят во всю- у меняжребенокмненельзяврейд, ямногодетнаяматьмневотпусктооьколетом.

[^]
alexey53
30.07.2020 - 19:57
1

Ярила

rollerD ну не 95%,, но большинство это точно

[^]
SpMouse
30.07.2020 - 20:00
2

Ярила

бедняга, какой тяжелый у нее труд.
вам сукам всем надо пенсии с 65 выдавать.

[^]
alexey53
30.07.2020 - 20:07
3

Ярила

Цитата (SpMouse @ 30.07.2020 - 20:00)

Давно идут разговоры что надо поднять срок выслуги с 20 до 25 лет. Если это случится, то ментов вы, "несуки", будете только по телевизору видеть, так как и сейчас то желающих работать в таком режиме далеко не очередь

[^]
SpMouse
30.07.2020 - 20:22
-2

Ярила

Цитата (alexey53 @ 30.07.2020 - 20:07)

Давно идут разговоры что надо поднять срок выслуги с 20 до 25 лет. Если это случится, то ментов вы, "несуки", будете только по телевизору видеть, так как и сейчас то желающих работать в таком режиме далеко не очередь

какие 25? должно быть 35 как и всем людям этой страны.
и нормально там все с ментами, многие как раз идут нихуя не делать и получать от 40ка тысяч.

[^]
Разрывной
30.07.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (alexey53 @ 30.07.2020 - 20:07)

По моим торговым точкам мусорьё уже 20 лет лезет или лазает. Мне кажется , что их сейчас очень дохера. И мне кажется, что большинство участковых ничем, кроме писанины гавёных отмазок не занимается. Если сократить половину ОП никто не заметит разницы. Просто у терпил будут в два раза меньше времени и нервов отжирать.

[^]
ОсатаневшийЛ
30.07.2020 - 20:30
0

Ярила

Цитата (par9 @ 29.07.2020 - 21:24)
баб в полиции нормальных нет. двухразовый опыт

Знаком с двумя, одна замужем за родственником, отличные девчата... минус два из ваших двух, ничья. ))
П.С: шутка, идиотов везде хватает, даже в тех местах, где их в принципе быть не должно, все равно как то заводятся...

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 30.07.2020 - 20:34

[^]
Георгич
30.07.2020 - 20:41
-3

Ярила

О! Катюха! Таки на пенсию вышла. Нормальная она баба и не брала взяток.

Не дают их у нас в Марийской республике gigi.gif

Это сообщение отредактировал Георгич - 30.07.2020 - 20:46

[^]
pravdavsegda
30.07.2020 - 21:38
0

Ярила

[quote]А 25тыс пенсии для майора...хм, это где так? Если только выслуги 30 лет. У меня пенсия будет примерно 13 тыс- вечный, капитан [/QUOTE]
ну допустим по командировкам каким покаталась, теоритически чисто. Сосед, майор омоновец бывший 25 получает, раза 3 или 4 ездил. Но дело не в том, явно не "до колен"же. У меня 15, подполковник, но я по льготке ушел, не стал дослуживать [/QUOTE]
УР, ОБИП,майор, 22.8 со льготкой и ВБД поболее двадцатки. [/QUOTE]
Значит Москва, Питер или что то подобное. В мелких городах пенсия за 20твс, это или выслуги дофига,или уровень начальника минимум отдела. У нас 20с копейками у начальника отделения с выслугой 24 года. Не стал чел до 25 тянуть,заепали капитально

Чувак,ты забываешь про районные коэффициенты. Северная пенсия какого-нибудь прапора на Севере будет выше майора из центральной части. [/quote]

с хера ли ?
.....

вопрос
- какого эта прапора ?
- какого севера ? (условия службы)
- какого майора ?

расскажи.

[^]
hopstop
30.07.2020 - 23:13
0

очень злой русский

Цитата (hhurik @ 30.07.2020 - 19:38)
Цитата (Влад376 @ 30.07.2020 - 15:31)
Цитата (hhurik @ 30.07.2020 - 13:35)
Ну сравни ее высер с аналогичным по сути постом рабочего следователя ОВД с известного ресурса, которого все заипло cool.gif

https://vk.com/wall-172032312_58335

Заметь - обе женщины,а насколько отличается слог, мотивировка, аргументация и перечень проблематики. Первый персонаж - он вымышленный, выковыряли его из носа малоквалифицированные людишки и вбросили для хайпа.

Ты читать умеешь??? Я что-то непонятно написал?
Повторяю: девушку знаю лично и знаю её по её службе.
Еще раз: она служила там и в той должности, что пишет и я это видел.

И че why.gif Ты для меня - тоже не аргумент, я тебя не знаю, следовательно - не верю.cranky.gif

Вон выше вампира выявили неравнодушные граждане - вот он изъясняется понятным языком, видно прокурорского по помету. А энта "следовательша" - пустышка, виртуальная.

ну по сути как и ты пустышка виртуальная и мнение твое в данной теме тоже пустышка

[^]
hopstop
30.07.2020 - 23:20
0

очень злой русский

Цитата (rollerD @ 30.07.2020 - 19:43)
Цитата (Мышшшь @ 30.07.2020 - 00:24)
В полиции служат родине, а не деньги зарабатывают.

))))

Это я так пошутил,  прошу понять правильно )))

В полицию идут "служить-работать" 95 % конченых лентяев,неспособных делать что-то полезное для страны и общества, зарабатывать деньги.
Получив погоны-фуражку-жезл-корочки они начинают разводить на деньги всех вокруг.Не гнушаются сослуживцами. Принципов нет,морали нет.
Взять и выгнать всех полицаев,следаков,прокуроров ,судей на мороз-это лучшее,что можно сейчас сделать.
Только ЧК спасёт страну.

в 90х когда останавливались заводы и народ вываливали на улицы было 3 варианта:
1 в бандиты
2 в бизнес с которого кормился вариант 1
3 в менты
ну и еще тоненький такой вариант 4 - всяческие депутаты и чиновники
Выбери так сказать свой вариант.
P.S. впрочем можно еще рассмотреть сомнительный варианты выигрыша в тогдашнее "бинго-шоу"

Это сообщение отредактировал hopstop - 30.07.2020 - 23:28

[^]
Zeasar
31.07.2020 - 00:16
0

Весельчак

Я чёт про декларацию и несоответствие не понял. Пиздеж какой-то

[^]
toadseye
31.07.2020 - 13:35
2

Приколист

Цитата (100yan @ 30.07.2020 - 08:24)
Еще одна блогерша нарисовалась.

Сдаётся мне Вы правы, я видела этот опус вкупе с рекламой о "бесплатных" курсах чего-то там по зарабатываю денег. И слезы о жизни в следствии призваны служить фишечкой о доверии.
З.Ы. Я имею право судить, имея 16 лет следственного стажа.

[^]
Заберукс
31.07.2020 - 23:47
3

Приколист

Правильно сделала. Следствие это вообще жопа. Иные домой идут, а следствие все на работе. У дел сроки, а когда подозреваемых и обвиняемых на аресты готовишь, то время бежит быстро, а документы готовить следует еще быстрее. А сроки расследования никуда не денешь, их надо соблюдать. А если выходишь на продления, тут все мозги вынесут, сначала начальники, потом продлевальщики. А сколько служебных проверок по следокам строчат,это тоже нервы и много всего прочего.
Есть ли в органах женщины? Ну в смысле женщины... Отвечаю. Да есть. Но их по пальцам пересчитать и еще свободные останутся.
Так что не ходите девки служить в полицию. Это не кино. Там все не так как вам показалось.

[^]
Заберукс
1.08.2020 - 00:03
5

Приколист

Про декларации чистейшая правда. Чуть что где не срослось по сумме, начинаются проверки служебные. А не дай бог забыл что указать, это все, уволят. Были факты. И было бы из -за чего. Чувак один забыл указать дачу жены. Ну как дача, участок 7 соток, там даже домика нет,они туда и не ездили. Задачей её родители ухаживали, сажали картошку, помидоры, огурцы, перец. Пришлось дого доказывать, что он не знал, что у жены есть дача на нее оформленная, да и она про нее забыла. Все мозги вынесли. И стоимость дачки 5 рублей в базарный день. Там люди многие дачи побросали,т.е. с нее не наживешься. Покупать никто не будет.

Много в работе полиции такого, чего простым гражданам даже не снилось. Люди говорят, что они зарплаты большие получают. Да зарплаты там больше чем в региональных городах средняя з/п. Но режим работы..... Только с выходом на пенсию начинаешь с удивлением узнавать, что на гражданке то можно хорошо жить,в плане свободы. только пенсионеры у нас долго не живут, т.к. на пенсию многие уходят больными и с расшатанными нервами. И это еще одна неприятная сторона дела.
Да,кстати,не все дослуживают до пенсии. Кто-то садится в тюрьму, и причем не всегда виноватые, кого-то подставляют, а кому-то и подбрасывают, хотя есть седи осужденных и откровенные козлы, которым я и руки не подам. А кто-то плюнет на все и уволится на гражданку. В полицию возвращаются редко, очень редко. Забудьте сериалы про ментов, все это хрень. В реальности мент применяет оружие в виде выстрела в верх раз-два, да и то не все.
Боевые задержания со стрельбами - это косяк. Так делать не следует.

[^]
Deniska1982
1.08.2020 - 00:50
2

Ярила

Вот ебать Америку открыли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avebersek
3.08.2020 - 23:45
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 29.07.2020 - 23:09)
Цитата (DmitryDmitry @ 29.07.2020 - 22:31)
Цитата (bishop66 @ 29.07.2020 - 22:24)
и как же интересно она, с 11 классами до условно офицерской должности дослужилась
при том что  в декретах отвисала

Надо у кого надо ствол полировать. "Говорящая голова" Волк - так вообще генеральша и может теоретически дивизией или армией командывать pray.gif

Не может. У ментов спецзвания, а не офицерские. Ей даже взвод никто не даст. gigi.gif

Ну шиканул-Взвод, Отделение ни кто не даст)

[^]
avebersek
3.08.2020 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Заберукс @ 1.08.2020 - 00:03)
Про декларации чистейшая правда. Чуть что где не срослось по сумме, начинаются проверки служебные. А не дай бог забыл что указать, это все, уволят. Были факты. И было бы из -за чего. Чувак один забыл указать дачу жены. Ну как дача, участок 7 соток, там даже домика нет,они туда и не ездили. Задачей её родители  ухаживали, сажали картошку, помидоры, огурцы, перец. Пришлось дого доказывать, что он не знал, что у жены есть дача на нее оформленная, да и она про нее забыла. Все мозги вынесли. И стоимость дачки 5 рублей в базарный день. Там люди многие дачи побросали,т.е. с нее не наживешься. Покупать никто не будет.

Много в работе полиции такого, чего простым гражданам даже не снилось. Люди говорят, что они зарплаты большие получают. Да зарплаты там больше чем в региональных городах средняя з/п. Но режим работы..... Только с выходом на пенсию начинаешь с удивлением узнавать, что на гражданке то можно хорошо жить,в плане свободы. только пенсионеры у нас долго не живут, т.к. на пенсию многие уходят больными и с расшатанными нервами. И это еще одна неприятная сторона дела.
Да,кстати,не все дослуживают до пенсии. Кто-то садится в тюрьму, и причем не всегда виноватые, кого-то подставляют, а кому-то и подбрасывают, хотя есть седи осужденных и откровенные козлы, которым я и руки не подам. А кто-то плюнет на все и уволится на гражданку. В полицию возвращаются редко, очень редко. Забудьте сериалы про ментов, все это хрень. В реальности мент применяет оружие в виде выстрела в верх раз-два, да и то не все.
Боевые задержания со стрельбами - это косяк. Так делать не следует.

Дача, я забыл счет "нулевой" жене сказать-она в декорации не упомянула, Прокурорская проверка по "0" счету, я то про него забыл. Минус премия и еле жена отбрехалась, кучу объяснительных писала. И какая большая ЗП? чуть меньше 30 т.р. Капитан. Бумага за свой счет, заправка и ремонт катриджей ха свой счет, бля, да уборщица за свой счет - скидываются. Ремонт авто то же скидываются... Кто завидует-велком! То то у них некомплект всегда.

Это сообщение отредактировал avebersek - 3.08.2020 - 23:52

[^]
ХеррМайор
3.08.2020 - 23:48
-1

Ярила

Фубля в погонцах, ненавижу

[^]
avebersek
3.08.2020 - 23:57
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 29.07.2020 - 23:50)
Цитата (avebersek @ 29.07.2020 - 23:48)
Цитата (busdriver @ 29.07.2020 - 23:42)
Цитата
Я служила честно и на износ

Ой, блять, щас заплачу... На износ она служила... Где? В постоянном декрете? faceoff.gif

Если бы менты честно служили, у нас бы не сажали людей за стаканчики и одиночные пикеты.
И эти дармоеды ещё и со льготной пенсией. Стахановцы херовы moderator.gif

Ты не знаешь темы. В моем районе меня знают по жене, а она посадила много.
И от 14-лет и ....
И многих мы искали по ночам, по утрам.
И когда нашёл в хату заходишь а там 8 чел синих жестко и им не страшно они сидели, и они подкалывают жёстко твою бабу и провацируют. Ты то съедешь от подъезда. А я заходил и рулил.

Щаз прям заплачу от такого героизма наших мусоров. Стаканчиками пластмассовыми там в тебя не кидали, часом? gigi.gif

Плачь грусть печаль. Кидали кирпичами, бутылки об голову разбивали. От ножей шрамы на теле. Пиздили однокласники толпой-типа ты же сын офицера-оккупант.
Я приехал в Россию где и родился с одной республики, где нас Русских - оккупантами называли и били за это. Много видел... И огнестерал довелось на шкуре почувствовать и другое. Стер то что написал, ты не поймёшь.

Это сообщение отредактировал avebersek - 4.08.2020 - 00:23

[^]
bb8
4.08.2020 - 00:00
0

Хуйстальный

Цитата (bishop66 @ 29.07.2020 - 21:24)
и как же интересно она, с 11 классами до условно офицерской должности дослужилась
при том что в декретах отвисала

Так морда то - блядская.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54983
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх