Двадцать лет служила в полиции. Сколько зарабатывает полицейский и почему решила уволиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
30.07.2020 - 12:59
2
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Bulrum @ 30.07.2020 - 09:19)

А 25тыс пенсии для майора...хм, это где так? Если только выслуги 30 лет. У меня пенсия будет примерно 13 тыс- вечный, капитан [/QUOTE]
ну допустим по командировкам каким покаталась, теоритически чисто. Сосед, майор омоновец бывший 25 получает, раза 3 или 4 ездил. Но дело не в том, явно не "до колен"же. У меня 15, подполковник, но я по льготке ушел, не стал дослуживать

УР, ОБИП,майор, 22.8 со льготкой и ВБД поболее двадцатки.

[^]
hhurik
30.07.2020 - 12:59
2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 30.07.2020 - 11:55)
Цитата (KSF95 @ 30.07.2020 - 11:44)
Цитата (астраном94 @ 29.07.2020 - 22:04)
Цитата (Masterion @ 29.07.2020 - 21:55)
Бедненькая -тебя пожалеть. Отпуска тебе не давали отгуливать - а сколько ты в декретах просидела? У нас в отделе такая же есть, общего стажа (того где она действительно работала) дай бог лет 5, а подполковника мы вместе получили. Ее так и зовут - Декретный подполковник. Только я опером всю лет 15 отпахал, с засад не вылазил, на пенсию седой вышел, а она следователем в кабинете просидела.

З-зависть:))

а если серьезно - только менты и таксисты ноют о своей тяжелой доле и как они все упахиваются. моно подумать - в других профессиях сплошной отдых, нет стрессов и переработок.
и да - в менты идут те, кого ваще никуда не взяли. это уже по опыту могу сказать.

Чё правда? Иди поступи в мвдэшный ВУЗ, там конкурс как в космонавты. Вы, уважаемый может про ППС пишите, так там, допускаю, сброд разный набирают без образования. Таксисты ноют?! Ноют не таксисты, а долбоёбы работающие в такси. Вы правде не улавливаете разницы между таксистом и следователем?! Люди, что с вами происходит?! Может хватит уже хуесосить всех подряд, куда вы все бежите, когда жопа держать перестаёт?!

МВДшный ВУЗ это обычный юрфак с припиской мвд, какие космонавты,что за фантазии? lol.gif

Думаю, сейчас даже покруче. cool.gif Конкурсы в полицейские учебные заведения действительно ломовые,лично наблюдал.

Сословное государство: сейчас в тренде служивое сословие, не имея в багаже хотя-бы записи о причастности к госслужбе - шансов приподняться практически нет. Коммерцы своих отпрысков пихают любыми средствами, никто не собирается служить полные календари - нужна причастность. К фейсам, конечно, еще больше набегают - но, как говориться, что позволено Юпитеру,ага. Плюс образование -халявное dont.gif

[^]
BohdaNdeBill
30.07.2020 - 13:03
3

Ярила

Цитата (hhurik @ 29.07.2020 - 22:21)
Пиздешь disgust.gif Тот,кто писал текст - весьма поверхностно знает проблемы следствия ОВД, поэтому и специфические, присущие только этой службе проблемы не акцентирует, отделывается общими словами,типа,за все хорошее и против всего плохого.

Но главная ошибка - автор позиционирует себя как "сотрудника полиции"  blink.gif Это совершенно не так, кто в теме - понимает. Все равно, что сравнить праздники 6 апреля и 25 июля cool.gif

Граждане, в основном, не различают сотрудников, отмечающих эти даты. Для населения и те и другие - менты. К 25 июля ты 12 января забыл добавить. Мой праздник 1 марта и ходил в гости 5 октября. "Насмотрются сериалов"

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 30.07.2020 - 13:08

Двадцать лет служила в полиции. Сколько зарабатывает полицейский и почему решила уволиться

[^]
Бездельникус
30.07.2020 - 13:15
4

Ярила

Не верю. Трудился в органах прокуратуры. В том числе одно время осуществлял надзор за следствием и дознанием. Бабы накосячат, сроки запустят и на больничный или в декрет. Мужики за них бегают переделывают. Законов не знают, ленятся, деформации подвергаюся быстрее мужиков и понтов у них до неба)) Примеры?? Полно. Проводят очные ставки 3-4 разных свидетелей одновременно)), бегут продлеваться после истечения всех сроков, вечные пролемы с квалификацией, ну и постоянное смешивание гражданской одежды с формой. Ну бестолку объяснять, что не допускается напялить пиджак поверх гражданской одежды, чтобы сбегать покурить. Да, и если на их заигрывания не ведёшься - гей и вообще козлина непонимающая)) Место им только в пдн и дознании максимум. Да можно много чего понаписать, но давно это было.... Может поменялось чего? Хотя вряд ли. Тут вечером около 22-00 после работы заскочил в магазин и смотрю на кассе 2 девушки -полицейских расплачиваются и выходят в ночь. У обеих кобура на поясе. Вышел следом - идут по улице, темно, на улице никого практически. Вот будь я бандюком в процессе приискания оружия для налёта - обеим дал бы по башке и два ствола уже есть. Капец. Курицы не могут понять, что оружие нужно хранить в оружейке или личном сейфе и с собой не таскать. Захотят убить - убьют и постолет не успеешь достать(( Уфф, что-то старые нервы растревожил....

[^]
alexey53
30.07.2020 - 13:16
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 30.07.2020 - 12:59)
[QUOTE=Bulrum,30.07.2020 - 09:19]
А 25тыс пенсии для майора...хм, это где так? Если только выслуги 30 лет. У меня пенсия будет примерно 13 тыс- вечный, капитан [/QUOTE]
ну допустим по командировкам каким покаталась, теоритически чисто. Сосед, майор омоновец бывший 25 получает, раза 3 или 4 ездил. Но дело не в том, явно не "до колен"же. У меня 15, подполковник, но я по льготке ушел, не стал дослуживать [/QUOTE]
УР, ОБИП,майор, 22.8 со льготкой и ВБД поболее двадцатки.

Значит Москва, Питер или что то подобное. В мелких городах пенсия за 20твс, это или выслуги дофига,или уровень начальника минимум отдела. У нас 20с копейками у начальника отделения с выслугой 24 года. Не стал чел до 25 тянуть,заепали капитально

[^]
alexey53
30.07.2020 - 13:21
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 30.07.2020 - 12:06)
Beldiew
Цитата
Сейчас молодым вообще тема- остаться на сверхсрочную.
Потом быстро вышку военную получать- оттарабанить летехой, потом в майоры, полканы и на пенсию в 40 лет. А если еще и год за полтора- вообще красота.
ЗП высокие + ништяки, пенсия тоже не хилая.

Вот абсолютно уверен, что большинство кричащих о простоте службы армейского офицера просто обделаются, дай им взвод юных долбоебов из которых и состоит доблестная армия. Я уж молчу о том, чтобы подмять под себя три десятка человек и заставить служить без особых залетов. И звездочки на погонах, в общении с оными долбоебами не особо помогают.
Не лично тебе говорю, понятное дело.

Думаешь командовать взводом ментов проще? Особенно молодых, которые учаться в процессе службы, гонора дофига,а знаний и умениль куй целых-писта десятых. Командиры взводоа за их залеты из выговорешников невылезают, а это деньги, кстати. Про комроты вообще молчу.

[^]
ПростоКонь
30.07.2020 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Влад376 @ 30.07.2020 - 12:03)
Да нет, ты не прав. Я как бэ с противоположной стороны и много лет. Мне есть с кем сравнить!

А я с той, которая позволяет судить.
Например, когда машину сожгли, жена по мусорью ходила за бумажками для страховой. Пару раз в слезах от ваших пинкертонов приходила. "Это ты, сука гражданка, свою машину сожгла!"- недобро почти орали они. Следопыты хуевы. Чем поиски поджигателя закончились, сам знаешь?

[^]
INSPEKTOR
30.07.2020 - 13:30
1

Бди!

alexey53
Цитата
Думаешь командовать взводом ментов проще? Особенно молодых, которые учаться в процессе службы, гонора дофига,а знаний и умениль куй целых-писта десятых. Командиры взводоа за их залеты из выговорешников невылезают, а это деньги, кстати. Про комроты вообще молчу.

Думаю все-таки проще. Они взрослее и, главное, мотивация у них другая. Они сами пришли и имеют какие-то планы на службу.
А основная задача солдата-срочника отбыть срок, желательно проебавшись.

Но, это, собственно, частности. Я вообще о другом говорил.

[^]
Разрывной
30.07.2020 - 13:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 30.07.2020 - 13:28)
Цитата (Влад376 @ 30.07.2020 - 12:03)
Да нет, ты не прав. Я как бэ с противоположной стороны и много лет. Мне есть с кем сравнить!

Например, когда машину сожгли, жена по мусорью ходила за бумажками для страховой. Пару раз в слезах от ваших пинкертонов приходила. "Это ты, сука гражданка, свою машину сожгла!"- недобро почти орали они. Следопыты хуевы. Чем поиски поджигателя закончились, сам знаешь?

А какие там поиски? Они дырку в собственной жопе не найдут. Даже если им дать в руку фонарик.

[^]
DasKochet
30.07.2020 - 13:34
1

Ярила

alexey53
Цитата
умаешь командовать взводом ментов проще? Особенно молодых, которые учаться в процессе службы

Легче. Они же после армии.
А вот взвод 18 -их пиздюков после школы или ПТУ.... alik.gif

[^]
hhurik
30.07.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Влад376 @ 30.07.2020 - 10:12)
Цитата (hhurik @ 29.07.2020 - 22:21)
Пиздешь disgust.gif Тот,кто писал текст - весьма поверхностно знает проблемы следствия ОВД, поэтому и специфические, присущие только этой службе проблемы не акцентирует, отделывается общими словами,типа,за все хорошее и против всего плохого.

Но главная ошибка - автор позиционирует себя как "сотрудника полиции"  blink.gif Это совершенно не так, кто в теме - понимает. Все равно, что сравнить праздники 6 апреля и 25 июля cool.gif

А вот и нет. Девушку лично знаю. Написанное ею про себя - правда.
А то, как она излагает про службу - у всех восприятие и акценты разные. Тем более, лично у неё изменение сознания от службы не такое сильное случилось, ибо много лет в декрете... и вообще она там недоразумением была, поскольку уровень её порядочности, мудрости и интеллекта сильно выше основной быдломассы из той системы.
Почитайте её канал на дзене и многое про неё поймете, если измененное за много лет службы сознание позволит)))

Ну сравни ее высер с аналогичным по сути постом рабочего следователя ОВД с известного ресурса, которого все заипло cool.gif

https://vk.com/wall-172032312_58335

Заметь - обе женщины,а насколько отличается слог, мотивировка, аргументация и перечень проблематики. Первый персонаж - он вымышленный, выковыряли его из носа малоквалифицированные людишки и вбросили для хайпа.

[^]
BohdaNdeBill
30.07.2020 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Хас @ 29.07.2020 - 22:56)
Мне вот одна нестыковка покоя не дает. У нас ментов огромное количество,чуть ли не больше всех в мире на душу населения. Из этой истории видно, что сотрудники там все в переработках, пашут не разгибаясь, света белого не видят.
Вопрос: Товарищи менты, вы что там делаете?
Преступность как была высокой, так и остается. Безопасности ни на улицах,ни на дорогах как не было так и нет. Этническая преступность цветет пышным цветом.
Результат ваших переработок где?
Пробовал кто-нибудь обратиться в полицию со своей проблемой-бедой. Да там все заняты, им не до тебя. Причем в любое время. Научились отказные составлять, да преступления на гражданско-правовые отношения спихивать.
Вывод: бесполезные лодыри на шее налогоплательщиков.

Надо обращаться в прокуратуру. На бездействие или неправомерные действия сотрудников полиции, а так же иных государственных и коммерческих органов. Т. е когда нарушаются ваши права. И на этническую преступность тоже можно пожаловаться. Вам всенепременнейше помогут.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 30.07.2020 - 13:38

[^]
хартманннн
30.07.2020 - 13:45
2

орнитофил

Цитата (alexey53 @ 30.07.2020 - 10:16)

Значит Москва, Питер или что то подобное. В мелких городах пенсия за 20твс, это или выслуги дофига,или уровень начальника минимум отдела. У нас 20с копейками у начальника отделения с выслугой 24 года. Не стал чел до 25 тянуть,заепали капитально

Питер, "земля" но перед пенсионом свалил в дежурку за максималкой. Та еще хуятина доложу. Под статьей напостоянку ходишь.

[^]
хартманннн
30.07.2020 - 13:50
4

орнитофил

Цитата (ПростоКонь @ 30.07.2020 - 10:28)

Если ты думаешь что умники сжигающие машины ради страховки ток в сериалах водятся-весьма заблуждаешься. Потому мотать нервы терпиле- необходимость. И да, машины, кошельки, жен без присмотра оставлять не рекомендуется, всяко бывает.

[^]
ПростоКонь
30.07.2020 - 14:00
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 30.07.2020 - 13:50)
терпиле

Зоебизь базар. И отношение. Т.е. надо сразу прессануть чела, типа, для дела полезно? А чо только поорать, можно же ебальник расквасить, тогда он сразу себе срок авансом возьмет.
Н-да, правильно вас в полицаев переименовали..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 30.07.2020 - 14:05

[^]
хартманннн
30.07.2020 - 14:07
3

орнитофил

Цитата (ПростоКонь @ 30.07.2020 - 11:00)
терпиле

Зоебизь базар. И отношение. Т.е. надо сразу прессануть чела, типа, для дела полезно?

Обычный базар, не хужей разного,врачебного к примеру. И отношение тож обычное, в порядке очереди. А прессануть без надобности, достаточно вопросов неудобных задать и пациент ерзать начинает-".. рятуйте православные, все глухари раойна в карманы напихали, на кичу готовят.." Проще надо быть и нервы беречь.

[^]
хартманннн
30.07.2020 - 14:09
1

орнитофил

Цитата (ПростоКонь @ 30.07.2020 - 11:00)
А чо только поорать, можно же ебальник расквасить, тогда он сразу себе срок авансом возьмет.

Во, а я о чем говорил! shum_lol.gif Так и делают, чо ты, прям на дыбе кровью умывают.

[^]
Bulrum
30.07.2020 - 14:13
7

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 30.07.2020 - 13:15)
Не верю. Трудился в органах прокуратуры. В том числе одно время осуществлял надзор за следствием и дознанием. Бабы накосячат, сроки запустят и на больничный или в декрет. Мужики за них бегают переделывают. Законов не знают, ленятся, деформации подвергаюся быстрее мужиков и понтов у них до неба)) Примеры?? Полно. Проводят очные ставки 3-4 разных свидетелей одновременно)), бегут продлеваться после истечения всех сроков, вечные пролемы с квалификацией, ну и постоянное смешивание гражданской одежды с формой. Ну бестолку объяснять, что не допускается напялить пиджак поверх гражданской одежды, чтобы сбегать покурить. Да, и если на их заигрывания не ведёшься - гей и вообще козлина непонимающая)) Место им только в пдн и дознании максимум. Да  можно много чего понаписать, но давно это было.... Может поменялось чего? Хотя вряд ли. Тут вечером около 22-00 после работы заскочил в магазин и смотрю на кассе 2 девушки -полицейских расплачиваются и выходят в ночь. У обеих кобура на поясе. Вышел следом - идут по улице, темно, на улице никого практически. Вот будь я бандюком в процессе приискания оружия для налёта - обеим дал бы по башке и два ствола уже есть. Капец. Курицы не могут понять, что оружие нужно хранить в оружейке или личном сейфе и с собой не таскать. Захотят убить - убьют и постолет не успеешь достать(( Уфф, что-то старые нервы растревожил....

Держите его, вот он прокурорский. Это они у нас кровь ведрами пили, вампиры проклятые lol.gif

ЗЫ: вот уж где синекура-то всегда была и работа по ТК, выходные-праздники как полагается и зарплатка поболее и зп+пенсию когда выслуга есть получать можно вместе и неприкосновенность им. А особливо которые из молодых да ранних сами никогда и ничего не расследовали, зато портянки указаний писать мастаки да мозги отъебывать с умным хлебалом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bulrum - 30.07.2020 - 14:26

[^]
Bulrum
30.07.2020 - 14:16
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 30.07.2020 - 14:00)
терпиле

Зоебизь базар. И отношение. Т.е. надо сразу прессануть чела, типа, для дела полезно? А чо только поорать, можно же ебальник расквасить, тогда он сразу себе срок авансом возьмет.

не возмущайтесь так, терпила это сленг профессиональный, как и преступник кем бы он ни был вором, разбойником или убийцей - жулик на том же сленге gigi.gif

[^]
хартманннн
30.07.2020 - 14:33
1

орнитофил

Цитата (Bulrum @ 30.07.2020 - 11:16)

не возмущайтесь так, терпила это сленг профессиональный, как и преступник кем бы он ни был вором, разбойником или убийцей - жулик на том же сленге gigi.gif

Эт он еще про "выкидышей", "боксеров" (горелых в позе эмбриона), "наутитилусов", "кеглей" не в курсе. И как скоряки могут наркоту в абстиненции ебало разукрасить шоп дурить перестал.

[^]
alexey53
30.07.2020 - 14:47
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 30.07.2020 - 13:30)
alexey53
Цитата

Думаю все-таки проще. Они взрослее и, главное, мотивация у них другая. Они сами пришли и имеют какие-то планы на службу.
А основная задача солдата-срочника отбыть срок, желательно проебавшись.

Но, это, собственно, частности. Я вообще о другом говорил.

Не, вот с этим пожалуй попробую поспорить. Молодняк хоть и после армейки приходит, но... это единицы кто хочет работать по совести, большая же часть на понтах, типа они власть. Собственно по ним же и складывается мнение у населения о ментах. Ну и как тут нередко говорят, в менты идут те кто на гражданке нифига не умеет, что по большей части, увы, верно. А срочники в армии хотя бы пальцы не гнут и не пытаются гражданских нахлобучить или пальцы перед ними погнуть. Но так как с них то взять нечего, то сношают комвзвода и комроты, а если залет конкретный то и до начальника отдела пилюли долетают, хотя по сути то они к этому отношения не имеют.

[^]
alexey53
30.07.2020 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Bulrum @ 30.07.2020 - 14:13)
Цитата (Бездельникус @ 30.07.2020 - 13:15)
Не верю. Трудился в органах прокуратуры. В том числе одно время осуществлял надзор за следствием и дознанием. Бабы накосячат, сроки запустят и на больничный или в декрет. Мужики за них бегают переделывают. Законов не знают, ленятся, деформации подвергаюся быстрее мужиков и понтов у них до неба)) Примеры?? Полно. Проводят очные ставки 3-4 разных свидетелей одновременно)), бегут продлеваться после истечения всех сроков, вечные пролемы с квалификацией, ну и постоянное смешивание гражданской одежды с формой. Ну бестолку объяснять, что не допускается напялить пиджак поверх гражданской одежды, чтобы сбегать покурить. Да, и если на их заигрывания не ведёшься - гей и вообще козлина непонимающая)) Место им только в пдн и дознании максимум. Да  можно много чего понаписать, но давно это было.... Может поменялось чего? Хотя вряд ли. Тут вечером около 22-00 после работы заскочил в магазин и смотрю на кассе 2 девушки -полицейских расплачиваются и выходят в ночь. У обеих кобура на поясе. Вышел следом - идут по улице, темно, на улице никого практически. Вот будь я бандюком в процессе приискания оружия для налёта - обеим дал бы по башке и два ствола уже есть. Капец. Курицы не могут понять, что оружие нужно хранить в оружейке или личном сейфе и с собой не таскать. Захотят убить - убьют и постолет не успеешь достать(( Уфф, что-то старые нервы растревожил....

Держите его, вот он прокурорский. Это они у нас кровь ведрами пили, вампиры проклятые lol.gif

ЗЫ: вот уж где синекура-то всегда была и работа по ТК, выходные-праздники как полагается и зарплатка поболее и зп+пенсию когда выслуга есть получать можно вместе и неприкосновенность им. А особливо которые из молодых да ранних сами никогда и ничего не расследовали, зато портянки указаний писать мастаки да мозги отъебывать с умным хлебалом gigi.gif

У меня плюсомет разрядился на сегодня, а то плюсанул бы lol.gif

[^]
hopstop
30.07.2020 - 14:54
1

очень злой русский

Цитата (Beldiew @ 30.07.2020 - 09:32)
Одноклассник ушел на пенсию лет 15 назад. Работал в ГАИ.
А мне еще как медному котелку работать и работать.

Когда подрабатывал в такси- как то подвозил мужичка, разговорились. Он на пенсии давно, работал в ментовке в Сургуте- пенсия 69 тыс.

Вот и охуеешь тут

имхо инвалидность, честная или возможно даже липовая. Знаю одного "пенсионера" года 3 проработал в МВД и "инвалидом сердечником" стал, пенсия в 2.5 раза больше моей, живет не тужит.

Это сообщение отредактировал hopstop - 30.07.2020 - 14:55

[^]
Bulrum
30.07.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 30.07.2020 - 14:33)
Цитата (Bulrum @ 30.07.2020 - 11:16)

не возмущайтесь так, терпила это сленг профессиональный, как и преступник кем бы он ни был вором, разбойником или убийцей - жулик на том же сленге  gigi.gif

Эт он еще про "выкидышей", "боксеров" (горелых в позе эмбриона), "наутитилусов", "кеглей" не в курсе. И как скоряки могут наркоту в абстиненции ебало разукрасить шоп дурить перестал.

ну да, "подснежников", "дырок", "сосок", "барабанов", "шаровых" и прочих персонажей милицейского фольклора lol.gif

[^]
mrnemo
30.07.2020 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 29.07.2020 - 21:36)
Ахуеть... 4 декрета, да когда она работала-то???

Вот прям перед декретами и работала в поте лица и прочих частей тела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54985
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх