Добрый доктор Мясников заявил, что считает допустимым убийство за оскорбление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maarulav
27.05.2020 - 21:25
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BWPower @ 27.05.2020 - 20:53)
Дык как раз свои влажные фантазии типа "искалечу" ты сюда льешь, инетвоин!
И твоё толстопузое отношение к женщинам ("телки") выдают твоё пивное диванное сидение. Слейся уже, боксер по переписке, воняет потом твоих подмышек.

Девочка,не лезь в чужие разговоры. Займись своими женскими делами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
27.05.2020 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (BaliBuleBrs @ 27.05.2020 - 19:57)
Славка совсем озверел. Я всегда знал, что не может нормальный человек такие добренькие песенки петь.
Объявляется конкурс на лучшую оскорбляшку для этого мамкиной убивашки

Только не забудь вместе с оскорбление выслать ему и свое ФИО с адресом. Ты же ведь не собираешься анонимно человека оскорблять, да?

[^]
kanash
27.05.2020 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2020 - 20:18)
Canystra
Цитата
Я бывал в ситуации когда меня оскорбляли а я не мог ничего сделать. Это очень тяжёлое психологическое состояние требующее разрежения. Разрешить давать в морду нормально.

То есть тебя запрет давать в морду останавливал в тех ситуациях? Или под разрешением "давать в морду" ты подразумеваешь запрет оскорбителям сопротивляться? upset.gif

Ты прекрасно понял, что он имел ввиду. То, чем ты сейчас занимаешься, называется демагогия.

[^]
BWPower
27.05.2020 - 21:31
-1

Troublemaker

Цитата (maarulav @ 27.05.2020 - 21:25)
Цитата (BWPower @ 27.05.2020 - 20:53)
Дык как раз свои влажные фантазии типа "искалечу" ты сюда льешь, инетвоин! 
И твоё толстопузое отношение к женщинам ("телки") выдают твоё пивное диванное сидение. Слейся уже, боксер по переписке, воняет потом твоих подмышек.

Девочка,не лезь в чужие разговоры. Займись своими женскими делами

Ну вот, теперь ты готов к тому, чтобы калечить с гарантией. Свой сфинктер. Приступил. lol.gif

[^]
BWPower
27.05.2020 - 21:33
0

Troublemaker

Цитата (kanash @ 27.05.2020 - 21:27)
Славка совсем озверел. Я всегда знал, что не может нормальный человек такие добренькие песенки петь.

Только не забудь вместе с оскорбление выслать ему и свое ФИО с адресом. Ты же ведь не собираешься анонимно человека оскорблять, да?

А ты значит полное ФИО тут выложил, демагог и недоносок?
Убери коловрат с аватарки, отрыжка либерастии!

[^]
kanash
27.05.2020 - 21:34
0

Ярила

Цитата (danij11 @ 27.05.2020 - 22:02)
обидеть человека извне вообще невозможно. Человек всегда обижается сам. И должен сам отвечать за свои решения.

Глупо обижаться на человека, который не хотел тебя обидеть, и все произошло случайно. Но еще глупее обижаться на человека, который намеренно хотел тебя оскорбить! Это значит идти у него на поводу.

«Я тебя оскорбляю!» – говорит вам в лицо некто, и вы послушно оскорбляетесь. Именно так все и происходит. Кто-то употребляет одно или несколько слов (т.н. оскорблений), которые специально предназначены для социальной игры «я тебя оскорбляю, обидься немедленно!» И человек, услышавший так называемое «оскорбление», тут же включается в игру и обижается

Зачем обижаться? Только потому, что так диктуют программы, заложенные в него с детства? Чего вы хотите добиться этой обидой, гражданин? Какого результата? Разберитесь со своими программами, чтобы не они были вашим хозяином, а вы были хозяином самому себе. Не помню, кто сказал золотые слова: «Обида – удел кухарок».

Ай, молодца. Это идеал, к которому нужно стремиться. Но человек слаб...

[^]
Mahno2018
27.05.2020 - 21:35
5

Ярила

Цитата (m004sn @ 27.05.2020 - 13:48)
Я один кто не знает, что такое Доктор Мясников, из-за того, что не смотрю телевизор?
Я много потерял?

Дохтур Мясникофф - член медийной семитской ячейки возглавляемой журналистом Соловьевым...shit.gif

Сейчас в России евгеям можно все....они ж хозяева жизни.... cheer.gif

[^]
Лобосед
27.05.2020 - 21:39
4

Мегадетчик

Медийный идиот.

[^]
kanash
27.05.2020 - 21:39
2

Ярила

Цитата (BWPower @ 27.05.2020 - 22:33)
Цитата (kanash @ 27.05.2020 - 21:27)

А ты значит полное ФИО тут выложил, демагог и недоносок?
Убери коловрат с аватарки, отрыжка либерастии!

Интересно, почему этот гребень так возбудился? Наверное последовал моему совету и, таки, затасовал себе в очель что то. rulez.gif

[^]
Mahno2018
27.05.2020 - 21:42
4

Ярила

Цитата (Лобосед @ 27.05.2020 - 21:39)
Медийный идиот.

Лет пять подряд едучи на работу по утрам в "Соловьиных трелях" его слушал - именно эта гнида топила за "оптимизацию" медицины.... old.gif

[^]
Мышьякович
27.05.2020 - 21:47
3

Ярила

Цитата (DefJam @ 27.05.2020 - 13:52)
Распиаренный зажравшийся клоун, возомнил себя значимым раз стал мелькать на сраном зомби-ящике. Убийца хуев, а не думаешь ли ты, герой, что как только прыгнешь сам зажмуришься?

Наговорил хрени лекарь, люди с него теперь смеются. А он не нашел лучшего, как начать попугивать : дескать, не шуткуй со мной, я весьма опасен так, что ссусь по утрам, когда себя в зеркале вижу.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 27.05.2020 - 21:49

[^]
jkl2002
27.05.2020 - 21:50
1

Ярила

Ага, 30 лет убивают почём зря, а теперь кому то интересно стало мнение какого то главного врача.
Во врачебной среде есть поговорка:
"Хуже нету сволочей, чем генералов от врачей".
Это другая страта, эксплуататоров, мало имеющая отношение к врачам.
Их задача - угнетать, эксплуатировать, отжимать деньги в свою пользу.
Тем более, он из кремлевских, это вдвойне паразит.

[^]
INSPEKTOR
27.05.2020 - 21:56
0

Бди!

kanash
Цитата
Ты прекрасно понял, что он имел ввиду. То, чем ты сейчас занимаешься, называется демагогия.

Нет, не понял. Объясни, что же я так прекрасно понял...или должен был понять, по твоему мнению. Только не надо отделываться загадочным полунамеками. Это будет означать только то, что ты немножечко спи...ошибся
Скрытый текст
Чо злой-то такой? Тоже перед днюхой в последнее время настроение портится?  sad.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27.05.2020 - 21:58

[^]
Shalgyn
27.05.2020 - 22:07
1

Юморист

Надо срочно вводить дуэли, спрос будет дикий, да и транслировать это дело по ТВ вместо Малышевой

[^]
Greymin
27.05.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Xard @ 27.05.2020 - 13:55)
А что тут нового он сказал, или все уже забыли что такое дуэли ради отстаивания своей чести, чести семьи или чести своей дамы. Причем это было принято как и у высших дворянских сословий, так и где-нибудь в кабаках у простонародья. Понятно, что сейчас повсеместно развелось пиздоболов которые за свой "базар не отвечают", а уж с возможностью оскорбления в через интернет и подавно, но это, ИМХО, скорее моральная деградация общества, чем его развитие.
cool.gif

Да нет, не забыли. Как не забыли и о некоторых "пассажирах", именовавшихся "бретёрами". Профессионалов ( фехтовальщиков, как правило, реже - стрелков ), для которых дуэль, была только формальным поводом, для убийства ( многие из них, кстати, "на заре" "дуэльных кодексов", подобным образом, зарабатывали себе на ОЧЕНЬ неплохую ( правда, чаще всего - короткую ) жизнь ), или ( на начальном этапе существования узаконенных дуэлей, как социального явления ) грабежа. Обобрать труп противника, не считалось зазорным, или бесчестным и никакие ранние "кодексы" - не запрещали. Трофеи - дело святое.
Сейчас, впрочем, похожие "бретёры", тоже существуют. "Автоподставщики" - зовутся. Что - то, никто тут их действиями, восторгаться не спешит.
Кстати, "дуэли" между "простолюдинами", т.е. - НЕдворянами, к которому большинство из здесь присутствующих, можно отнести - дуэлью, в строгом смысле слова, не считалась, называлась "мордобоем", или "поножовщиной" и за убийство, в результате подобной, несли уголовную ответственность в обычном порядке ( исключение, если мне не изменяет память, составляли драки "один на один", с трупом в финале, произошедшие, при свидетелях(!), в равных условиях и/или в людном месте. В том - же кабаке. "На гулящем спросу не производили" - т.е., не заводили уголовного дела ). А вызов, от нижестоящего, по социальной ( ранговой, титульной ) лестнице, вышестоящий - вообще мог игнорировать, не боясь "потерять лицо": негоже, нам, графьям, об мужика, шпагу пачкать. Отдавали "на конюшню, под плеть". Да просто, слуги могли "дубьём" забить, или затравить собаками - и вся недолга.
Ну а по факту - есть, интересно, сейчас какая - нибудь "комиссия по этике", или, что подобное для врачей? Думается, учитывая безумные, как мартовский заяц, высказывания этого "врача", его явно стоит проверить. Хорошенько и всесторонне, "узким специалистам". Человек - скорее всего неадекватен, если открыто декларирует свою опасность для общества и граждан. Не думаю, что его возможно допускать, не то что до врачебной деятельности, а вообще, до какой - либо, подразумевающей контакт с людьми.
А вообще - правильно, давайте "дуэли", за оскорбление, введём. "Побивание камнями" и "плети" - для инакомыслящих и супружескую неверность. Что там ещё в арсенале Средневековья, Востока и Азии было? "Тёмные века"? Да пофигу, зато - всё по законам "чести", "гор" или "шариата".

Это сообщение отредактировал Greymin - 27.05.2020 - 22:48

[^]
Canystra
27.05.2020 - 22:19
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2020 - 21:56)
kanash
Цитата

Нет, не понял. Объясни, что же я так прекрасно понял...или должен был понять, по твоему мнению. Только не надо отделываться загадочным полунамеками. Это будет означать только то, что ты немножечко спи...ошибся
Скрытый текст
Чо злой-то такой? Тоже перед днюхой в последнее время настроение портится?  sad.gif

Разве там что-то было сложным к пониманию? Оскорбление - это правонарушение , за которое предусмотрена административная ответственность. Вроде все просто. Но на деле это не работает. Поскольку в этой стране защита интересов или как говорят " спасение утопающих дело рук самих утопающих" .У законопослушного гражданина нет иного действенного инструмента защитить свою честь и достоинство кроме как дать в "репу" или посадить на отвёртку ( это тот случай, что вас интересовал как я понял, когда оскорбляющий большой мешок говна, ) Но в этом случае у него прямая дорога на нары. И это дилемма. Где приходится выбирать меньшее для себя зло- утереться и жить с этим. Что естественно не правильно. Причинение смерти обидчику не обязательное , но допустимое следствие защиты своих чести и достоинства. Это всегда было. Обидчиков вызывали на дуэль. Дуэль допускала смерть не только обидчика, но это был личный выбор вызывающего на дуэль. В моём случае меня останавливала потенциальная возможность стать клиентом органов внутренних дел. Не более того.
Теперь понятно? Или снова "Несчастный случай". "..Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду" ©

[^]
Canystra
27.05.2020 - 22:27
0

Приколист

Цитата (Greymin @ 27.05.2020 - 22:18)
А что тут нового он сказал, или все уже забыли что такое дуэли ради отстаивания своей чести, чести семьи или чести своей дамы. Причем это было принято как и у высших дворянских сословий, так и где-нибудь в кабаках у простонародья. Понятно, что сейчас повсеместно развелось пиздоболов которые за свой "базар не отвечают", а уж с возможностью оскорбления в через интернет и подавно, но это, ИМХО, скорее моральная деградация общества, чем его развитие.
cool.gif

Да нет, не забыли. Как не забыли и о некоторых "пассажирах", именовавшихся "бретёрами". Профессионалов ( фехтовальщиков, как правило, реже - стрелков ), для которых дуэль, была только формальным поводом, для убийства ( многие из них, кстати, "на заре" "дуэльных кодексов", подобным образом, зарабатывали себе на ОЧЕНЬ неплохую ( правда, чаще всего - короткую ) жизнь ), или ( на начальном этапе существования узаконенных дуэлей, как социального явления ) грабежа. Обобрать труп противника, не считалось зазорным, или бесчестным и никакие ранние "кодексы" - не запрещали. Трофеи - дело святое.
Сейчас, впрочем, похожие "бретёры", тоже существуют. "Автоподставщики" - зовутся. Что - то, никто тут их действиями, восторгаться не спешит.
Кстати, "дуэли" между "простолюдинами", т.е. - НЕдворянами, к которому большинство из здесь присутствующих, можно отнести - дуэлью, в строгом смысле слова, не считалась, называлась "мордобоем", или "поножовщиной" и за убийство, в результате подобной, несли уголовную ответственность в обычном порядке ( исключение, если мне не изменяет память, составляли драки "один на один", с трупом в финале, произошедшие, при свидетелях(!), в равных условиях и/или в людном месте. В том - же кабаке. "На гулящем спросу не производили" - т.е., не заводили уголовного дела ). А вызов, от нижестоящего, по социальной ( ранговой, титульной ) лестнице, вышестоящий - вообще мог игнорировать, не боясь "потерять лицо": негоже, нам, графьям, об мужика, шпагу пачкать. Отдавали "на конюшню, под плеть". Да просто, слуги могли "дубьём" забить, или затравить собаками - и вся недолга.

Во-первых, на всякое правило есть исключение . Пример с "бретёрами" это как в дискуссии про разрешение к владению короткостволом аргумент :" Вам дай волю вы всех перестреляете." Что, разумеется, не соответствует действительности.
Во вторых, сословий у нас давно нет.

[^]
Мухаммад
27.05.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 27.05.2020 - 17:21)
Хм.. как я понимаю поколение интернета давно забыло про чувство собственного достоинства. Привыкло безнаказанно оскорблять в инете, ведь по морде не получишь...

В дни моей далекой юности, за каждое слово должен был отвечать и да, считаю есть оскорбления, которые смываются только кровью.

Знаете кого вы, возмущающиеся, мне напоминаете - того немца из Кельна, у которого на глазах мигранты насиловали жену, а он набирал трясущимися руками телефон полиции. Стыдно...

Дружище, чисто прояснить хочу. Если в реале тебе какой-нибудь ханурик у подъезда заявит что ты гей. Или даже пидор. И даже допустим что ты его заведомо физически сильнее. Это то оскорбление, "которое смывается только кровью"? Каковы будут твои дальнейшие действия?

Заглянул в личку, вопрос снимается, автор комментария женщина. Если не будет возражений, я переадресую этот вопрос любому из тех, кому больше 30 лет и кто чиста призывает ответить за базар.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 27.05.2020 - 22:43

[^]
Greymin
27.05.2020 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Canystra @ 27.05.2020 - 22:27)
Цитата (Greymin @ 27.05.2020 - 22:18)
cool.gif

Во-первых, на всякое правило есть исключение . Пример с "бретёрами" это как в дискуссии про разрешение к владению короткостволом аргумент :" Вам дай волю вы всех перестреляете." Что, разумеется, не соответствует действительности.
Во вторых, сословий у нас давно нет.

Попробуйте ознакомить с Вашим мнением, любого "господина", из тех, кто сейчас ездит "пассажиром", в лимузине "с мигалкой". Думается, информация об отсутствии "сословий", его сильно позабавит.

[^]
inandurak
27.05.2020 - 22:33
1

Ярила

Меня один вид хачей оскорбляет! Значит можно их убивать? А если все белые разом оскорбятся на черных-то и неадекватных зверей с неуравновешенной психикой на улицах не останется.!
В СНГ итак на улицах полно насилия и глупых смертей. давайте еще будем оправдывать убийство из-за оскорбления словами!

[^]
skidive
27.05.2020 - 22:37
2

Ярила

Добрый доктор Айболит... а вдруг он с ножиком сидит. blink.gif

Это сообщение отредактировал skidive - 27.05.2020 - 22:37

[^]
sinus53
27.05.2020 - 22:39
2

Ярила

Убить за слова - это дикость. Даже во времена Пушкина, оскорбившего словом вызывали на равную дуэль, а не убивали на месте, как дикари. Так-что Мясников всё таки получается не настоящий врач.

[^]
Лишко
27.05.2020 - 22:42
0

Хохмач

Ну вот хуйсников, ты петушиная голова, давай стартуй

[^]
sdawww
27.05.2020 - 22:48
0

Ярила

где они берут столько долбоебов?

[^]
Чатланен
27.05.2020 - 22:49
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 27.05.2020 - 22:39)
Убить за слова - это дикость. Даже во времена Пушкина, оскорбившего словом вызывали на равную дуэль, а не убивали на месте, как дикари. Так-что Мясников всё таки получается не настоящий врач.

hz.gif по еблу дать можно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35206
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх