Подхватил корону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuch
7.05.2020 - 01:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stcold @ 22.04.2020 - 17:07)
Цитата (madtit @ 22.04.2020 - 21:14)
Вранье это все! мне 57 лет. Я два раза болел воспалением легких. Первый раз 14 лет назад. Тогда точно была вирусная пневмония. У меня заболели сначала дети 7 и 3-х лет. Им назначили уколы антибиотиков. Я тогда находился на ЗОЖЕ. 5 тренировок в неделю. После тренировки холодный душ. Никакого алкоголя, никакого табака. Когда дети начали поправляться, я заболел. Температура выше 38. Дня три думал, что пронесет. На четвертый купил тот же антибиотик и начал колоть. Все выздоровели, но физические кондиции упали ниже плинтуса. Второй раз переболел один, года через 3. Пил, курил. приходилось мотаться в командировки с бронхитом. Две недели такой жизни и температура за 38. Три дня опять контрольных, потом вызов врача, уколы антибиотика.
Не верьте фейкометам.
1. Легкие не имеют нервных окончаний. Болеть там нечему.
2. Воспаление легких сопровождается высокой температурой. Выше 38. Всегда.
3. При подозрении на воспаление легких толтько дебил может назначить флюорографию (еще УЗИ). Только рентген или КТ. Причем настоящий врач сначала определяет воспаление по жесткому дыханию, назначает антибиотик. Температура на 3-4 день антибиотика должна упасть. Воспаление подавлено. Начинается мокрый кашель (выход мокроты). Потом рентген.
Флюорография не видит воспаление. Это Фейк! Развод лохов.
4. В инфекционной больнице можно подцепить любую инфекцию, в том числе и больничную пневмонию. От которой антибиотиков нет. Она все уже видела!
Будьте здоровы! Особенно головой.

пздц, какой ты идиот))) два раза проболел - ебать какой знаток)) "точно была вирусная пневмония"
1. При воспалении легких боль в груди обусловлена воспалительным процессом затронувшим межрёберные мышцы - это если боль поверхностная, а внутри болеть может оболочка лёгких - плевра, если её затронул воспалительный процесс. Ну и если кашель при пневмонии, тоже довольно больно для мышц межрёберных, когда неделями длится.
2. Пиздёжь тупой, высокая температура зачастую на первоначальном этапе, несколько дней. Я почти месяц с 37 переболел.
3. По флюшке можно определить воспаление. Туберкулёз как-то находят по флюхе, а он нихуя не сильно заметнее... Настоящий врач никогда по жесткому дыханию не определит воспаление, а только заподозрит, а потом проконтролит рентгеном... А ещё настоящий врач сделает посев мокроты, чтобы выявить возбудителя и проверит реакцию возбудителя на разные антибиотики...
4. Пневмонию нельзя подцепить нигде, цепляют вирус, бактерию, грибок в конце концов, а тот уже может вызвать болезнь, а пневмония - осложнение болезни. Пневомния не передаётся блеать, это не инфекция типа: корь, дифтерия, туберкулёз и прочее, а последствие: то есть передаётся зараза, которая может стать причиной пневмонии, а может и не стать.
Будь здоров! Хотя для твоей башки уже поздно, ты больной на неё нахрен))) cranky.gif

agree.gif
раза три пневмонивил от души, последний чуть не доконал.
по грудным болям - так и есть, и спустя 2 года покалывает
но у меня вообще запутанная история, хз где правда, в больницу не пойду - ну их нах lol.gif

[^]
HOPKOMAH
7.05.2020 - 01:46
-1
Статус: Offline

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (vov4ikne @ 22.04.2020 - 13:18)
Бляяя, а хотите расскажу как я два раза триппером болел?!

то есть ты и после первого раза жене пиздюлей не выписал?

ну потому что если ты одиночка и после первого раза по прежнему экономил на гандонах, то не знаю что и думать

два раза заболеть- это значит кому-то доверял и не защищался....
колись короче, заинтриговал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66389
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы