Подхватил корону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
22.04.2020 - 20:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
просто чую я спинным мозгом что этой короной нас больше стращают, чем реального зла от нее... а вот с какой целью?..

То есть, если ты с женой от короны не умер, то эта болезнь вообще не страшна?
А то что сейчас в Италии, Испании, США и Москве происходит - это нас просто стращают да ещё фильмы, снятые в Голливуде и Мосфильме, показывают? gigi.gif
Откуда только вы такие, с незамутнённым рассудком, берётесь? lol.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 22.04.2020 - 21:28

[^]
Henk
22.04.2020 - 21:12
-9

Ярила

Температура 37.1 как же ты выжил. Вот у меня в пошлом году за 39 было. ОРВИ поставили. А в этом с 38 на работу ходил. А тут целых 37.1, жесть. Надо было +18 в посте ставить.

[^]
madtit
22.04.2020 - 21:14
9

Шутник

Вранье это все! мне 57 лет. Я два раза болел воспалением легких. Первый раз 14 лет назад. Тогда точно была вирусная пневмония. У меня заболели сначала дети 7 и 3-х лет. Им назначили уколы антибиотиков. Я тогда находился на ЗОЖЕ. 5 тренировок в неделю. После тренировки холодный душ. Никакого алкоголя, никакого табака. Когда дети начали поправляться, я заболел. Температура выше 38. Дня три думал, что пронесет. На четвертый купил тот же антибиотик и начал колоть. Все выздоровели, но физические кондиции упали ниже плинтуса. Второй раз переболел один, года через 3. Пил, курил. приходилось мотаться в командировки с бронхитом. Две недели такой жизни и температура за 38. Три дня опять контрольных, потом вызов врача, уколы антибиотика.
Не верьте фейкометам.
1. Легкие не имеют нервных окончаний. Болеть там нечему.
2. Воспаление легких сопровождается высокой температурой. Выше 38. Всегда.
3. При подозрении на воспаление легких толтько дебил может назначить флюорографию (еще УЗИ). Только рентген или КТ. Причем настоящий врач сначала определяет воспаление по жесткому дыханию, назначает антибиотик. Температура на 3-4 день антибиотика должна упасть. Воспаление подавлено. Начинается мокрый кашель (выход мокроты). Потом рентген.
Флюорография не видит воспаление. Это Фейк! Развод лохов.
4. В инфекционной больнице можно подцепить любую инфекцию, в том числе и больничную пневмонию. От которой антибиотиков нет. Она все уже видела!
Будьте здоровы! Особенно головой.

[^]
лупа
22.04.2020 - 21:19
0

Хохмач

....

Это сообщение отредактировал лупа - 22.04.2020 - 21:20

[^]
RecRec
22.04.2020 - 21:38
1

Бредколлегия

ТС выздоравливай, не болей и здоровья тебе. По посту понял, если вдруг чё прихватит этот вирус, надо иметь тревожный чемоданчик, зарядка, бумага, консервы там, белье и все такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dok73
22.04.2020 - 21:55
0

Ярила

Боль в груди постоянная? По всей груди.

[^]
Cyberaxe77
22.04.2020 - 22:00
1

Ярила

Цитата (student5555 @ 22.04.2020 - 14:05)
Выздоравливай, ТС!

Где тут мудаки,что бегают по ЯП и просят подтвердить,
типа,они только слышат ,но никого не видели,а вирус придумали сионисты?
Вот вам живой человек.

Эти мудаки здесь. Они тебя и шпалят.

[^]
NedUzer
22.04.2020 - 22:17
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Dok73 @ 22.04.2020 - 21:55)
Боль в груди постоянная? По всей груди.

У меня грудина болит. Прям по центру. У кого-то со стороны спины боли. В области лопаток.

[^]
kompol
22.04.2020 - 22:29
-3

Ярила

Цитата (student5555 @ 22.04.2020 - 12:05)
Выздоравливай, ТС!

Где тут мудаки,что бегают по ЯП и просят подтвердить,
типа,они только слышат ,но никого не видели,а вирус придумали сионисты?
Вот вам живой человек.

мудак тут одно. в зеркале увидишь.

[^]
serg2773
22.04.2020 - 22:31
1

Ярила

В прошлом году неделю валялся с температурой под 40.парацетамол и аспирин не сработали. Два дня болело всё. Кашля и соплей небыло. Лежал пластом, сожрал весь мёд и клюкву из морозилки в виде морса. Температуру нимесулидом сбивал, но это не у всех работает, ни разу не совет к применению. Док сказал орз. Но я чёт не сильно ему верю.

[^]
Lexym
22.04.2020 - 22:34
0

Ярила

Настолько все посты в инете недоверие вызывают, особенно тут. Не знаешь чему в итоге верить что враньё что нет.

[^]
Chesr
22.04.2020 - 22:37
3

Ярила

Цитата (madtit @ 22.04.2020 - 21:14)

Не верьте фейкометам.
3. При подозрении на воспаление легких толтько дебил может назначить флюорографию (еще УЗИ). Только рентген или КТ. Причем настоящий врач сначала определяет воспаление по жесткому дыханию, назначает антибиотик. Температура на 3-4 день антибиотика должна упасть. Воспаление подавлено. Начинается мокрый кашель (выход мокроты). Потом рентген.
4. В инфекционной больнице можно подцепить любую инфекцию, в том числе и больничную пневмонию. От которой антибиотиков нет. Она все уже видела!

Все так, за исключением. Мне в 1988 в армии правостороннюю пневмонию поставили по флюорографии ( кста , чем принципиально от рентгена отличается). С тех пор не верю в пневмонию без высокой температуры.
У самого две недели в марте был вроде обычный ежегодный бронхит. Как всегда с горла ( 1 день) , потом температурв 37,5 , сопли ручьем, кашель прогрессирующий, боль в коже спины, боль в грудине при кашле. В поликлинике 100+ человек в очереди в регистратуру, талон, врач. Контрольный вопрос- в Китае (?) , Италии не был? Не. Ну значит бронхит. Послушала- хрипы в бронхах. 2 недели больничного. Только выписался, через три дня карантин, мы все в списках контактов с подтвержденным. Тест. Отрицательный. Через 7 дней температура. Второй тест- отрицательный. Три дня температуры- прошло. Третий тест через 10 дней. Отрицательный. Четвертый тест и кровь на 14 день. Результатов пока нет, но и не приходили с конвоем) . Так что думать? Чем переболел? 4 отрицательных теста. А симптомы были все. А учитывая, что у большинства вообще никаких симптомов- на что думать?
И согласен- там где ставили ОРВИ без тестов, очень вероятно что башку в песок пехали, как страусы. И у нас в городе, пока нулевой не встрял- хер бы начали такое массовое тестирование. И до сих пор тест только при подтвержденном контакте, прибытии из за границы, прибытии из другого региона и наличии клиники. Остальные типа не болеют, либо болеют ОРВИ. И большое подозрение, что власти начинают борьбу за цифры, а это пиздец. Одна надежда, что вирус таки не так просто подхватить при секундном контакте. Коллеги, здоровкавшиеся за руку с подтвержденным- ни один слава богу не влетел. А вот день два близко пообщавшиеся попали.

[^]
GURAM
22.04.2020 - 22:49
-1

Ярила

madtit
Цитата
Вранье это все! мне 57 лет. Я два раза болел воспалением легких. Первый раз 14 лет назад. Тогда точно была вирусная пневмония. У меня заболели сначала дети 7 и 3-х лет. Им назначили уколы антибиотиков.

При ВИРУСНОЙ пневмонии АНТИБИОТИКИ blink.gif ?

[^]
lasurie
22.04.2020 - 22:57
-1

Ярила

Расходимся...

[^]
kit25
22.04.2020 - 23:37
1

Ярила

А чем лечат, на фото бифидумбактерин это для нормализации пищеварения, значит обычными антибиотиками? Кто всю тему прочитал, может уже был ответ?

[^]
snob2
23.04.2020 - 00:06
0

Ярила

Цитата (serge4747 @ 22.04.2020 - 16:46)
Цитата (snob2 @ 22.04.2020 - 15:16)
моя недавно: да херня! коэф. смертности от короны 0.8 % .. спрашиваю, как ты считаешь?...ну вот в России сегодня 58000 болеют, 4420 выздоровели и 513 умерли... значит 513 х 100/ 58000 = 0.8 %...

а я говорю, а разве не так правильно считать коэф. смертности: 4420 +513 / 513 = 9.6 %....

Не правильно говорит!...сами ни разу не технари оба, кто рассудит?

Я попытаюсь рассудить)) Коэффициент смертности - это отношение числа заболевших к числу умерших. Если с последним значением все вроде-бы ясно, то с первым (числом заболевших) все не так просто. Официальные данные по заболевшим отражают количество проведенных тестов с положительным результатом на COVID и не отражают реальной эпидемиологической картины. Количество бессимптомников, людей, не обращавшихся в поликлинику и людей, которым поставили обычный ОРВИ намного больше, чем заболевших с подтвержденным диагнозом. Возможно, в десятки раз больше официальных цифр. Или даже в сотни раз (я не Ванга)) Так что реальный коэффициент смертности по-любому будет меньше тех цифр, что доводят. Как-то так dont.gif

а почему не отношение числа выздоровевших к числу умерших?... причем здесь число заболевших?... никто не знает , кто из их числа в какую копилку упадет - в выздоровшие или умершие...

[^]
CALLIOK
23.04.2020 - 00:23
1

Ярила

Сушняк сушняком , а соплей не стало. хз , всегда были , в феврале протемпературил , и не стало. сушняк.

[^]
borshets
23.04.2020 - 01:32
4

Ярила

Теперь с ангиной всех под корону подписывать будут.

[^]
NedUzer
23.04.2020 - 01:48
2

Весельчак

Цитата (kit25 @ 22.04.2020 - 23:37)
А чем лечат, на фото бифидумбактерин это для нормализации пищеварения, значит обычными антибиотиками? Кто всю тему прочитал, может уже был ответ?

Я тут. Тему не брасаю. Да ответ был. Пока только антибиотиками. Но вирус сегодня только обнаружили. Завтра может дадут что-то. Хотя что дадут, если лекарства от ковида нет?

[^]
mister007
23.04.2020 - 02:18
3

Ярила

Цитата (GURAM @ 22.04.2020 - 22:49)
madtit
Цитата
Вранье это все! мне 57 лет. Я два раза болел воспалением легких. Первый раз 14 лет назад. Тогда точно была вирусная пневмония. У меня заболели сначала дети 7 и 3-х лет. Им назначили уколы антибиотиков.

инфекции вылазят, при этом.
они "побочка" - давится антибиотиками

[^]
Greyshadow
23.04.2020 - 02:21
1

Циничный мизантроп

Цитата (ЗлойПрапор @ 22.04.2020 - 12:09)
student5555
Цитата
Вот вам живой человек.

А ты его видел? sm_biggrin.gif

Пульс проверял? gigi.gif

[^]
Гар
23.04.2020 - 02:31
0

Хохмач

Цитата (GURAM @ 22.04.2020 - 22:49)
madtit
Цитата

В советское время всем чуть что хуячили антибиотики. !4 лет назад вполне себе врачи были советской закалки.

[^]
mister007
23.04.2020 - 03:52
-1

Ярила

Цитата (БаЙо @ 22.04.2020 - 20:13)
ну и свою историйку кину. г. Омск.
в китаи и тайланды не ездил, в москву тоже) но работа в сервисном центре по ремонту телефонов. с людьми много общаюсь, в том числе с командировочными.

во второй половине марта началось недомогание - я давний астматик и изменения в организьме чую сразу. сначала кашель усилился, температура 37, 3 - 37-5, но вроде норм было. только сальбутамолом чаще пользоваться начал. потом резко температура поднялась до 38, 1 - 38,3 и ахренно начала болела грудина - ни вдохнуть, ни покашлять, ни пернуть - сел на больничный, жена вызвала врача. пришла суровая тётя, допросила, сказала что у меня ОРВИ и выписала антибиотики и противовирусное. ни на анализы не отправляли, ни паники не было никакой. чуваки в хим. защите за мной не приходили.
ну ага, сходил купил чего выписали. через пару дней спала температура до 37,1 - 37,2, начала мокрота из лёгких клочьями выходить, еще через несколько дней постепенно ушла боль из груди. пошел на работу а тут бах и самоизоляция!))

да, жена всё время рядом и у нее через недельку поднялась температура до 38 на пару дней и всё. ни кашля, ни соплей, ничего не было. даже лекарств не принимала никаких.

анализы не сдавал на корону, даже не знаю кто и где у нас их делает.

вот вроде и вся история..)) это чо, получается? судя по симптомам мы уже переболели?))

скорее всего.
и таких, в ноябре - марте, было очень и очень много
но "карантин" впердолили сейчас, ага, когда пыня с арабами выебнулся

[^]
Андрей34rus
23.04.2020 - 03:58
0

Ярила

Чувачок, ты это... смотри не того... Выздоравливай!!!

[^]
stcold
23.04.2020 - 05:07
9

Юморист

Цитата (madtit @ 22.04.2020 - 21:14)
Вранье это все! мне 57 лет. Я два раза болел воспалением легких. Первый раз 14 лет назад. Тогда точно была вирусная пневмония. У меня заболели сначала дети 7 и 3-х лет. Им назначили уколы антибиотиков. Я тогда находился на ЗОЖЕ. 5 тренировок в неделю. После тренировки холодный душ. Никакого алкоголя, никакого табака. Когда дети начали поправляться, я заболел. Температура выше 38. Дня три думал, что пронесет. На четвертый купил тот же антибиотик и начал колоть. Все выздоровели, но физические кондиции упали ниже плинтуса. Второй раз переболел один, года через 3. Пил, курил. приходилось мотаться в командировки с бронхитом. Две недели такой жизни и температура за 38. Три дня опять контрольных, потом вызов врача, уколы антибиотика.
Не верьте фейкометам.

пздц, какой ты идиот))) два раза проболел - ебать какой знаток)) "точно была вирусная пневмония"
1. При воспалении легких боль в груди обусловлена воспалительным процессом затронувшим межрёберные мышцы - это если боль поверхностная, а внутри болеть может оболочка лёгких - плевра, если её затронул воспалительный процесс. Ну и если кашель при пневмонии, тоже довольно больно для мышц межрёберных, когда неделями длится.
2. Пиздёжь тупой, высокая температура зачастую на первоначальном этапе, несколько дней. Я почти месяц с 37 переболел.
3. По флюшке можно определить воспаление. Туберкулёз как-то находят по флюхе, а он нихуя не сильно заметнее... Настоящий врач никогда по жесткому дыханию не определит воспаление, а только заподозрит, а потом проконтролит рентгеном... А ещё настоящий врач сделает посев мокроты, чтобы выявить возбудителя и проверит реакцию возбудителя на разные антибиотики...
4. Пневмонию нельзя подцепить нигде, цепляют вирус, бактерию, грибок в конце концов, а тот уже может вызвать болезнь, а пневмония - осложнение болезни. Пневомния не передаётся блеать, это не инфекция типа: корь, дифтерия, туберкулёз и прочее, а последствие: то есть передаётся зараза, которая может стать причиной пневмонии, а может и не стать.
Будь здоров! Хотя для твоей башки уже поздно, ты больной на неё нахрен))) cranky.gif

Это сообщение отредактировал stcold - 23.04.2020 - 05:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66390
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх