В экономике совсем нет проблем, нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugene22
28.01.2020 - 15:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 28.01.2020 - 12:39)
Цитата (wwf @ 28.01.2020 - 12:35)
Цитата (Девятипалый @ 28.01.2020 - 16:32)
Цитата (Зауралец @ 28.01.2020 - 06:30)
Что бы бизнесу не пришел пиздец - надо не на ЯПе посты строчить, а ебашить..  biggrin.gif

Не, так не умеем) Надо стонать и ничего не делать на работе, попутно посматривая Яп. А что-то производить - нахуй надо )

да вы заебали тоже этим "что то производить"
Вы , сука , тут выёбываетесь мило и поголовно , что всё на алишечке покупаете
Хули вам производить то?

Лично я (компания, в которой я работаю) создает программы. Продаем их по всему миру: от Китая и до Европы.

А что ты производишь? Кроме постов на Япе?

а вот стало интересно, что за программы? Польза от них есть? Или просто для кэшбэков или работа.ру и другая ненужная хуетень.
Мы тут на ЯПе можем ислользовать плоды вашего труда или хотя бы узнать какой мощный станок работает под управлением или самолет, или комбайн?

[^]
Maxoo
28.01.2020 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 28.01.2020 - 15:16)
Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2020 - 12:35)
Кому не хватает мелких продавцов в Подмосковье? Вэлком к нам в Одинцово. Натыкано везде и всего. Порой даже там, где маржа не такая уж и большая.
У всех кассовые аппараты. И рынок живее всех живых.
На днях вся мусорка была забита коробками из Озона.
А то что Карусели и Спары закрываются, так это нормальное, обычное движение.
Кто бы мог подумать, что Дикси, Пятёрочки и Магниты начнут так рулить? И собственно, Ашаны и прочие гиганты перестанут пользоваться бешеным спросом. Подстроится и малый бизнес.

А ты к нам в Барнаул, вроде также , но уже часто АРЕНДА-ПРОДАЖА, кофейни и те полупустые.
Нет спроса

Если нет спроса на кофейни, это не значит что спроса вообще нет. Просто видимо кофе за 100 руб и пирожное за 200 в Барнауле не самый ходовой товар. Но каждый продвинутый стартапер его открывает. Кофеин мало не бывает, как и кольянных. gigi.gif Шаурму откройте и будет вам счастье.

[^]
Ptizo
28.01.2020 - 15:36
0

Говорун

Цитата (Maxoo @ 28.01.2020 - 15:34)
Кому не хватает мелких продавцов в Подмосковье? Вэлком к нам в Одинцово. Натыкано везде и всего. Порой даже там, где маржа не такая уж и большая.
Кто бы мог подумать, что Дикси, Пятёрочки и Магниты начнут так рулить? И собственно, Ашаны и прочие гиганты перестанут пользоваться бешеным спросом. Подстроится и малый бизнес.

А ты к нам в Барнаул, вроде также , но уже часто АРЕНДА-ПРОДАЖА, кофейни и те полупустые.
Нет спроса

Если нет спроса на кофейни, это не значит что спроса вообще нет. Просто видимо кофе за 100 руб и пирожное за 200 в Барнауле не самый ходовой товар. Но каждый продвинутый стартапер его открывает. Кофеин мало не бывает, как и кольянных. gigi.gif Шаурму откройте и будет вам счастье.

Может статься, что кофейня за 50 рублей станет адски востребованной)

[^]
губерБарнео
28.01.2020 - 15:36
2

Ярила

В росгвардейцы нужно идти. Образование не надо, а з.п больше чем у врача или инженера.
А правда или нет, что тут ноют, узнаем когда в апреле за елбасы голосовать будете

[^]
Eugene22
28.01.2020 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 28.01.2020 - 15:09)
Цитата (Eugene22 @ 28.01.2020 - 17:01)
Цитата (Kapues @ 28.01.2020 - 11:46)
Ты практик? Что у тебя за бизнес?
Я юрист и работаю на себя. ООО + самозанятость.

Юрист это не бизнес. Хороших, человечных и грамотных, юристов в моей жизни было много, они не были мудаками, т.е. рассуждали не как ты.
К сожалению, уродов как ты гораздо больше, а , подозреваю, ты из приближенных к власти, судам, органам. Апломба много, знаний о жизни людей мало.
У меня разноплановая занятость ООО+ТСЖ(вынуждено, если не я то кто же)+"наемник"

У ТЕБЯ САМОГО КАКОЙ БИЗНЕС, НАВАЛЬНЯША? У меня был и есть побочный бизнес и есть основной. А у тебя образное "ООО+ТСЖ", т.е. ты даже не раскрываешь род занятий.
Юрист и не обязан быть человечным. У юриста вполне определенный набор задач. У меня есть друзья очень высоко, но даже в мыслях нет использовать как-то эти связи. Потому что ничего не бывает ни бесплатным, ни без последствий. Только навальнята этого не понимают и делают далеко идущие выводы из обрывков информации.
Цитата (Eugene22 @ 28.01.2020 - 16:50)

1. Бухгалтера еще никогда и ничего не произвели и не построили. Могут только экономить, что часто не очень хорошо для развития.
2. Денег в стране много, иначе не вывозили бы в штаты.
3. Социалка раздута на бумаге: большая часть денег уходит на содержание аппарата ПФР, ФОМС, ФСС
4. Налоги на социалку идут по остаточному принципу

а пока страна живет по вашим заветам, см.свой пост, развития не будет и будущего тоже не будет, когда экономика сдохнет и у буха не будет работы.

Нет слов... а откуда такая животрепещущая информация? Есть объемные документы под названием "бюджет муниципального образования", "бюджет российской федерации". Есть Бюджетный кодекс в конце концов.
Нет, пришел навальняша-всепропаст и пернул в лужу! Ну заебись теперь, все должны ему поверить.

Навального не люблю (мне уже полтос) , так же как твоего кумира-путена. Аргумент, выдающий кремлядь, обязательно вспомнить овального, дебилы.
Тебе же сказали , ты представитель презираемой в стране профессии. Но не отчаивайся у тебя есть время переучиться на токаря. Арбитражный управляющий профессия не лучше юриста, а по нашей жизни для яеще более мудаков.
Дело не в связях, а в корыте из которого вы и вам подобные едите.

[^]
Eugene22
28.01.2020 - 15:43
1

Ярила

Нет спроса

Прочтите по-внимательнее мое сообщение.

[^]
Kapues
28.01.2020 - 15:48
-6

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 28.01.2020 - 17:41)
Цитата (Kapues @ 28.01.2020 - 15:09)
Цитата (Eugene22 @ 28.01.2020 - 17:01)
Цитата (Kapues @ 28.01.2020 - 11:46)
Ты практик? Что у тебя за бизнес?
Я юрист и работаю на себя. ООО + самозанятость.

Юрист это не бизнес. Хороших, человечных и грамотных, юристов в моей жизни было много, они не были мудаками, т.е. рассуждали не как ты.
К сожалению, уродов как ты гораздо больше, а , подозреваю, ты из приближенных к власти, судам, органам. Апломба много, знаний о жизни людей мало.
У меня разноплановая занятость ООО+ТСЖ(вынуждено, если не я то кто же)+"наемник"

У ТЕБЯ САМОГО КАКОЙ БИЗНЕС, НАВАЛЬНЯША? У меня был и есть побочный бизнес и есть основной. А у тебя образное "ООО+ТСЖ", т.е. ты даже не раскрываешь род занятий.
Юрист и не обязан быть человечным. У юриста вполне определенный набор задач. У меня есть друзья очень высоко, но даже в мыслях нет использовать как-то эти связи. Потому что ничего не бывает ни бесплатным, ни без последствий. Только навальнята этого не понимают и делают далеко идущие выводы из обрывков информации.
Цитата (Eugene22 @ 28.01.2020 - 16:50)

1. Бухгалтера еще никогда и ничего не произвели и не построили. Могут только экономить, что часто не очень хорошо для развития.
2. Денег в стране много, иначе не вывозили бы в штаты.
3. Социалка раздута на бумаге: большая часть денег уходит на содержание аппарата ПФР, ФОМС, ФСС
4. Налоги на социалку идут по остаточному принципу

а пока страна живет по вашим заветам, см.свой пост, развития не будет и будущего тоже не будет, когда экономика сдохнет и у буха не будет работы.

Нет слов... а откуда такая животрепещущая информация? Есть объемные документы под названием "бюджет муниципального образования", "бюджет российской федерации". Есть Бюджетный кодекс в конце концов.
Нет, пришел навальняша-всепропаст и пернул в лужу! Ну заебись теперь, все должны ему поверить.

Навального не люблю (мне уже полтос) , так же как твоего кумира-путена. Аргумент, выдающий кремлядь, обязательно вспомнить овального, дебилы.
Тебе же сказали , ты представитель презираемой в стране профессии. Но не отчаивайся у тебя есть время переучиться на токаря. Арбитражный управляющий профессия не лучше юриста, а по нашей жизни для яеще более мудаков.
Дело не в связях, а в корыте из которого вы и вам подобные едите.

Едрить. 50 лет, ума нет? И не будет!
Я вас одинаково нелюблю. Что навальняш, что кремлядь, что совкодрочеров. Просто навальняш гораздо больше по какой-то причине. И они НИКОГДА, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ НИКАК НЕ АРГУМЕНТИРУЮТ ПОЗИЦИЮ, а на прямые вопросы игнор, либо ответ по методичке. Вот и ты также поступаешь. И вообще, придумал какое-то абстрактное "корыто" и сыпешь оскорблениями. Ну чисто навальняша.

Это сообщение отредактировал Kapues - 28.01.2020 - 15:51

[^]
wwf
28.01.2020 - 15:53
1

Зануда 80Lvl.

Kapues
А арбитражный управляющий ,это такой человек специальный
Кидала-банкрот ему приплачивает ,а он помогает ему скрысить имущество от обманутых им граждан
И не надо мне тут сказок о бедных и банках.Такие вам не интересны

[^]
honner1
28.01.2020 - 15:58
1

Ярила

После того, как Госдума приняла поправку к Налоговому кодексу РФ, согласно которой дачники и садоводы, продающие выращенные ими овощи и фрукты, должны будут покупать патент на занятие предпринимательской деятельностью, начались разговоры о том, не связан ли этот закон с приходом на пост главы правительства бывшего налоговика Михаила Мишустина. https://newsland.com/user/4297807604/conten...ilnosti/7007490

В экономике совсем нет проблем, нет...

[^]
Maxoo
28.01.2020 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 28.01.2020 - 15:36)

Нет спроса

Может статься, что кофейня за 50 рублей станет адски востребованной)

А почему нет? Все зависит от формата и места.

[^]
Gex81
28.01.2020 - 16:02
0
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (Kapues @ 28.01.2020 - 15:48)
Я вас одинаково нелюблю. Что навальняш, что кремлядь, что совкодрочеров. Просто навальняш гораздо больше по какой-то причине. И они НИКОГДА, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ НИКАК НЕ АРГУМЕНТИРУЮТ ПОЗИЦИЮ, а на прямые вопросы игнор, либо ответ по методичке. Вот и ты также поступаешь. И вообще, придумал какое-то абстрактное \"корыто\" и сыпешь оскорблениями. Ну чисто навальняша.

Хоть я и разделяю, но не ори )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eugene22
28.01.2020 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 28.01.2020 - 15:48)
Я вас одинаково нелюблю. Что навальняш, что кремлядь, что совкодрочеров. Просто навальняш гораздо больше по какой-то причине. И они НИКОГДА, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ НИКАК НЕ АРГУМЕНТИРУЮТ ПОЗИЦИЮ, а на прямые вопросы игнор, либо ответ по методичке. Вот и ты также поступаешь. И вообще, придумал какое-то абстрактное "корыто" и сыпешь оскорблениями. Ну  чисто навальняша.

Какой уродился, уже и не изменить.
А ты то на прямые вопросы много ответил?
Про корыто и презираемую профессию тебя задело, значит сам понимаешь и все в точку.
p.s. Вас - кремлядь, не люблю также, как адептов навального (на мой взгляд навальный -проект кремля)
вот и подтверждение-на твоей стороне один из кремлеботов

Это сообщение отредактировал Eugene22 - 28.01.2020 - 16:13

[^]
Eugene22
28.01.2020 - 16:14
0

Ярила

Цитата (wwf @ 28.01.2020 - 15:53)
Kapues
Кидала-банкрот ему приплачивает ,а он помогает ему скрысить имущество от обманутых им граждан

Абсолютно в точку!

[^]
Jenich
28.01.2020 - 16:19
0

Юморист

То ли дело рынки...нет, натуральный обмен! Мечта коммерсанта, да?

[^]
Миттеран
28.01.2020 - 16:28
2

Ярила

пять минут назад с коллегами обсуждал эту тему. Попил чаю, порассуждал, пора поработать. Чертеж на столе, здание из кирпича с монолитными и сборными плитами перекрытия,габариты в осях 52,3 на 10,56м. В спецификации указано что пристройка к жилому дому, в простонародье СОК (Спортивно-оздоровительный комплекс). Три этажа,общей площадью около тысячи квадратов (не считая басика).
Не олигарх, не Москва, проект не такой уж и оригинальный. Обычный баррыга небось,коих полным-полно. Пристроить решил.... какой хозяйственный....
КАКОЙ НАХ КРИЗИС В хозяйстве???
Или точнее- У КОГО КРИЗИС?
hi.gif то ли порадоваться за Посона, то ли про социалистическую ррреволюцию порассуждать... на трех человек семьи и кошку зданьеце))
Покрытие кровли просто битумная черепица. Всего лишь на полтора ляма. Плюс окошки мансардные на 400 тыров и водосливная на примерно 300
Одно радует-ошибка в расчете на полляма тут не очень то и заметна в ИТОГО)) Умом Россию не понять))

Это сообщение отредактировал Миттеран - 28.01.2020 - 16:29

[^]
Kapues
28.01.2020 - 16:29
-1

Ярила

Kapues

Я работаю в основном на крупных должниках, моих законных 7 процентов с продажи имущества мне хватает чтобы не подставляться как идиот под уголовку.

[^]
Gex81
28.01.2020 - 16:30
1

Исследователь жизни

Цитата
Наценка к установке не относится. Маржа уж тогда.
ЗЫ. Наценка в 80% очень хорошая, скорее всего люди начнут выяснять реальную цену товаров и услуг.

Нет самого главного - затратки и оборачиваемости. Если 1 000 000 рублей, к примеру, достаточно, чтобы зарабатывать 13 000 в месяц - это не так уж и плохо, с учетом того, что человек собрался только администрировать. Открой 30 точек, и живи как человек.

Что бляд# за удивления у людей. Взялась голыдьба Китайскими куртками фарцевать, покупает по 100 штук, баулами через поезд, сняли три квадратных метра на рынке, поставили тент. И все, передперениматели, бизессымены.

Рядом зашел в рынок другой, вложил полярда, построил магазин, организовал оптовые поставки одежды, в т.ч. тех же самых курток, но за счет количества и того, что соотношение сотрудник/оборот у него сильно меньше, в палатке куртки покупать перестали.

Вопрос: в каком месте нагадил Путин? Он должен налоги для ларечников снизить и выделить субсидии на поддержание штанов?

[^]
stas1981
28.01.2020 - 16:32
2

жидорептилойд

Цитата
Приезжал сегодня курьер из курьерской компании.

сколько эта компания берёт за свои услуги ?
это раз
сейчас малому бизнесу выгоднее работать с курьерами напрямую,без компании
2500 за 8 часов,курьера с телефоном и проездным
это два
это чисто так, для справки

Это сообщение отредактировал stas1981 - 28.01.2020 - 16:32

[^]
kaa84
28.01.2020 - 16:36
10

Ярила

а теперь посмотрим с другой стороны. Когда в 2013 было понятно, что НДС придется платить - я стал больше платить налогов, избегать обнала, а 4 конкурента, с кем общался - не поверили, результат - двое закрылись, одному 5млн, другому 16 млн доначислили в 2017. У меня - рост каждый год, с 2014 вырос в 2 раза. Просто поймите, что нас приручают к налоговой дисциплине, забудьте нахрен о том, как можно было работать раньше - вообще ничего не платят, или платя совсем копейки. Мы живем в цифровую эпоху - налоговая сейчас знает все обо всех, просто пока ебут только юр лиц...

[^]
Eymerich
28.01.2020 - 16:42
4

Мастер добрых дел

Цитата (Миттеран @ 28.01.2020 - 16:28)
пять минут назад с коллегами обсуждал эту тему. Попил чаю, порассуждал, пора поработать. Чертеж на столе, здание из кирпича с монолитными и сборными плитами перекрытия,габариты в осях 52,3 на 10,56м. В спецификации указано что пристройка к жилому дому, в простонародье СОК (Спортивно-оздоровительный комплекс). Три этажа,общей площадью около тысячи квадратов (не считая басика).
Не олигарх, не Москва, проект не такой уж и оригинальный. Обычный баррыга небось,коих полным-полно. Пристроить решил.... какой хозяйственный....
КАКОЙ НАХ КРИЗИС В хозяйстве???
Или точнее- У КОГО КРИЗИС?
hi.gif то ли порадоваться за Посона, то ли про социалистическую ррреволюцию порассуждать... на трех человек семьи и кошку зданьеце))
Покрытие кровли просто битумная черепица. Всего лишь на полтора ляма. Плюс окошки мансардные на 400 тыров и водосливная на примерно 300
Одно радует-ошибка в расчете на полляма тут не очень то и заметна в ИТОГО)) Умом Россию не понять))

Необходимо правильно выбирать множество, репрезентативненько. Глядя на двор Луи 16, тоже возникнет впечатление о процветании. А подиж ты.
Или вот аналогия из мира животных. Траву выбили, жирафы с антилопами дохнут с голоду, а львам хорошо - стока пищи, все на виду да еще и еле ходят с голодухи, какой кризис?

[^]
VitekG
28.01.2020 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 28.01.2020 - 16:14)
Kapues

Абсолютно в точку!

Хрена се. Т.е. как граждане денег берут, так это "обман" по вашему?
И банк их должен прощать? И должен компенсировать "прощеное" с тех заемщиков, которых не "обманули"? Или у государства просить? А оно ведь даст, ему обвал банковской системы вообще не нужен.
Так что взял - отдай. Никто насильно не вручал.

[^]
Admin1C
28.01.2020 - 17:02
1

легкая степень отсталости

Цитата (барабаныч123 @ 28.01.2020 - 14:06)
Ты ж в Москве хорошо устроился, зряплата хорошая, машина хорошая, но в каждой теме ноешь что середнячка вешать начнут невписавшиеся в рынок. Так тебя первым и повесят твои же навальнисты. Тыж в нерезиновой, все бунты у вас в клоаке будут. А мы, замкадыши, лишь смотреть будем.

Не придумывай я на селе живу и работаю.

[^]
Gex81
28.01.2020 - 17:20
2

Исследователь жизни

Цитата (Surovый @ 28.01.2020 - 07:43)
дело в том дружище что ларьки только русские умирают а вот чурбанские процветают ! мне это тоже не нравится

Потому, что чурбаны лучшие бизнесмены чем наши ларечники. У него документов и регистрации нет, вместо налогов он участковому башляет и живет в своем ларьке - оптимизация затрат. Чурки покупают у своих - уелевая аудитория

[^]
АлВул
28.01.2020 - 17:22
-2

Ярила

Могу разве что повторить). Лишняя бездарная прожорливая прослойка урканата бензоколонии не нужна ни миру ни руским. Но освободиться можно только через развал бензоколонии. Когда мировая промышленность и мировые технологии получат доступ напрямую к ресурсам. Без лишних с их цепными псами. Это пойдёт на пользу всем. Руским в первую очередь. Потому что никому наши земли не нужны, ресурсы и так руским не принадлежат. И в этом стоит сотрудничать и с китайцами и со штатами. Для возрождения.
Никакие революции не возможны. Потому как на них способны только народ, что живёт своим хозяйством. Народу же возродиться есть шанс через конец террора бензоколонии.

[^]
Biomasssa
28.01.2020 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Зауралец @ 28.01.2020 - 06:30)
Что бы бизнесу не пришел пиздец - надо не на ЯПе посты строчить, а ебашить..

Кого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37529
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх