Рожденные ради денег?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evlampiy
20.01.2020 - 23:12
0
Статус: Offline

Обнинский

детдома, школы, спорт школы, детсады, садики, если можете, делайте, нет, значит нет, не все могут, но подозреваю что кто хочет, может

[^]
Olga654
20.01.2020 - 23:13
1

Юморист

Цитата (Фприсядку @ 20.01.2020 - 11:53)
Цитата (HeToIIbIPb @ 20.01.2020 - 11:09)
Взял ипотеку, следи за словами в сетях. А на уличный протест выйдешь в страшном сне. Или хошь работу потерять?

Там страховка есть.
У меня знакомый так сделал. Взял ипотеку для детей, на себя. Покхал за границу и как бы умер. Ну сделали свидетельство о смерти через посольство, все как положенно
И наступил страховой случай. Ну и дети с квартирой нехилой в Москве
А он как жил так и живёт. У него второй паспорт есть. Не российский))) он в России и не жил)))

Пиздец. Мне бы хотелось написать, что завидую: квартира же нахаляву в Москве.
Но не завидую. Мошенничество в чистом виде. Даже за стоимость московской квартиры не выбрала бы добровольно участь стать мошенницей и воровкой.

[^]
Artyr555
20.01.2020 - 23:15
0

Ярила

Цитата (lesnikkan @ 20.01.2020 - 10:05)
Маткапитал это хорошо. Но мать 1.5 года в декрете, без работы, а выплаты по детскому пособию всего 50 руб./мес. И как мать должна содержать себя и ребёнка на эти копейки? Вот если бы сделали пособие не меньше прожиточного минимума по региону и выплачивали его и матери и ребёнку, вот эта мера дала бы больший эффект чем маткапитал.

вместо 50р щас 6000-9000 дают.

[^]
Koive
20.01.2020 - 23:16
2

Ярила

я рожаю только ради денег) сам живу в финляндии, а дети граждане России. сразу после получения сертификата сдаю их в местный дет-дом)))) хуй вы мне че предъявите)))

[^]
Фприсядку
20.01.2020 - 23:17
1

Приколист

Цитата (anikifya @ 20.01.2020 - 22:50)
Цитата (hgiutyew @ 20.01.2020 - 09:37)
у нас на каждом столбе объявления,обналичу маткапитал до достижения возраста ребенка трех лет,схем куча

а вы не заметили, что гаечки потихонечку закручиваются, и нет нет, да и хрустнут чьи то яйца?
Государство за попытку наебать себя будет ебать жестоко, и в самую анальную дырочку.
Получить пятюнечку за обналичечку - самый сочок, на котором залетит дурачок. dont.gif

И не подумайте, что там какие то "волшебные невычислимые схемы"
Дурачок вычисляется просто.
Доказательства собираются легко.
все "помощники" сразу съебут, а дурачок останется.

И будет вопить "аааа! меня выебали, а никто не говорил, что так все обернется!" dont.gif

Ты просто не в теме. Там нет следственных перспектив.

Да, и сколько же дали тем кто крутил и сейчас крутит в ЛО схему с усыновление заведомо смертельно больных детей?

[^]
Artyr555
20.01.2020 - 23:18
1

Ярила

Так то по факту не плохо получается.

За первого ребенка ипотеку часть закрываете, плюс путинские платят до 3 лет. дальше если в серую работать еще 11000 светит до 7 лет.

Дальше в школе бесплатное питание до 4 класса идет. Тоже экономия около 20к в год.

Второго рожаете тогда и ипотека сильнее закрывается.

Если мама и папа по 30к получают, то с помощью родни до 7 лет можно жить.

А вот дальше после исплнения 7 дет начинается самое интересное )))))))

[^]
Ditto21
20.01.2020 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Fotoded @ 20.01.2020 - 19:03)
Цитата (bigfacker @ 20.01.2020 - 12:23)
Цитата (MadCowboy @ 20.01.2020 - 10:02)
Цитата (rustam2013 @ 20.01.2020 - 09:34)
Не нужно копить деньги на квартиру
Квартир столько
Что можно снять в долгосрочную аренду
И жить как человеки
А после ипотеки  ещё нужен кредит брать на ремонт
Сантехнику и прочую посуду

Так что живите сейчас и теперь

знакомый покупает квартиру в ипотеку в новостройке. так там с ремонтом. потолки и те - натяжные. посуда - своя на первое время. мебель - тоже.

а по мат.капу. эти полляма это ни о чем. это как первый стопарь при застолье. для затравки.
"Первая стопка - за счёт заведения!!!". А дальше сами ужирайтесь.
Вот если бы:
родишь ребёнка, то:
- вот тебе сертификат на место в детском саду
- вот тебе готовая рег.мед.карта в поликлинику детскую
- вот тебе путёвка на маму и ребёнка в санаторий, если нужно.
- вот и папе сокращение рабочих часов (да хоть на пару часов в неделю, чтобы с семьей побыть).

все эти мелочи не столь заметны и бросаются в глаза, но КМК очень важны.

а вот полмиллиона - это даа. очень и сразу глаза застит. ух ты.

а ну-ка дайте кому-либо вот прям сейчас 500 тыс.р. что он сделает с ними? куда потратит? вложит?

хотя я, наверное, и неправ.

Советским гражданам за двух детей давали трехкомнатную квартиру бесплатно и генсеки в телевизор об этом не пиздили.

Чота какой-то лютый пиздёжь про идеальный Советский Союз. Нас у мамы трое, все рождены в СССР, никакой квартиры не дали родителям ни за двух(в начале 80-х), ни за уже потом трёх(конец 80-х) детей. А ему аж трёшки раздавали, ахуеть. Это в какой реальности был такой СССР?

В моей реальности, родители до сих пор в ней живут. 87 год, мне 4 брату 2 года, родители 10 лет отработали на заводе и переехали с малосемейки в трешку.

Сестра матери с 3 детьми получили в 89 трешку. Причем живут в пгт на 10 тыс населения. Когда 2 родили получили половину дома на 2 семьи, через год после рождения третьего переехали в трешку. С тех пор в этом ПГТ ни одного многоквартирника непостроено.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 20.01.2020 - 23:22

[^]
KalmarED
20.01.2020 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (zsound @ 20.01.2020 - 09:34)
"Мы с мужем наоборот, копим на квартиру и думаем брать ипотеку, после этого решения Путина мы стали еще более уверенны в том, что у нас получится и приобрести квартиру, и будет хватать денег на воспитание ребенка. Было бы интересно услышать и ваше мнение"
Да ну вас на..... Напишешь тут. а потом фсб придет .... вы уже все решили с мужем и путиным. Мое мнение ничего не изменит. Только считаете вы неважно. Или живете вы в стране, где 466 тыс рублей и на ипотеку хватит и на воспитание.... Уши бля торчат..... Хоть шапочку наденьте что ли...

Тут такое дело глупыш, если ты выплачиваешь первый вступительный взнос в таком размере то последующие выплаты весьма демократичные получаются. Денег хватит и на ребятенка. И таскать ребенка по съемным хатам или жить в пырловке... Мад... Что-то не так у тебя с думалкой. И правильно шутка звучит так - или трусы надень или крест сними. Ну это к тебе больше относится... У меня колега на работе приехала из Карелии (там мужики все развлекаются бухлишком и предпочитают плакаться нежели искать возможности). Купила с проданной квартиры там в Питере комнату. Поверь она спецом родит второго ради того чтобы внести вот эти 600 там сколько-то там бабкок и купить двухкомнатную. А потом продав эту же комнату у нее хватит на многое. Тут арифметика простая - в пырловке с ребенком это ужас! Она осталась с ребенком и смогла... А ты и с бабками не сможешь жидковат ты. Да, я к стати троих вырастил. А родили их не в самые хорошие времена. 88, 90, 95. Все выросли достойными. Старшая зауж вышла девственницей (не следил, сама решила). Растит внука отучилась, работает. Средний воюет, в жопе пионерская зорька играет (ну это наследственное). Младшая готовиться с "непоправимому"))) Все при деле, самостоятельные. С планами на жизнь. Да бывало, что и одни макароны ели, даже без масла. Но потом все поправилось. Это было краткосрочно. Тогда все так жили. Не убивал, не воровал, крутился, кормил семью. Жаль что не при моих мелких все эти выплаты пошли. Так что не ной... Кому ты в ФСБ нужен?! Мелок ты слишком для них, не подрос ышшо.

[^]
Evlampiy
20.01.2020 - 23:21
0

Обнинский

Цитата (Koive @ 20.01.2020 - 23:16)
я рожаю только ради денег) сам живу в финляндии, а дети граждане России. сразу после получения сертификата сдаю их в местный дет-дом)))) хуй вы мне че предъявите)))

прости, а на детей пох? фин, блин, я там часто бываю, но что то такой херни в голову ни разу не пришло, сарказм видать :)

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 20.01.2020 - 23:21

[^]
av74
20.01.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Диана28 @ 20.01.2020 - 09:34)
Пока сёрфила интернет, натолкнулась уже на массу комментариев типа «ну все сейчас пьяницы и неблагополучные семьи расплодятся, все будут рожать только ради денег…» Не вижу логики, ведь эти деньги нельзя обналичить

Можно

[^]
Koive
20.01.2020 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 20.01.2020 - 23:21)

прости, а на детей пох? фин, блин, я там часто бываю, но что то такой херни в голову ни разу не пришло, сарказм видать :)

а что такого?))) государство их обеспечит лучше, чем я) я алкоголик и наркоман))) они их и вылечат, и выучат, и в люди выведут)) всяко лучше чем со мной. но ебстись не прекращаю)))

[^]
Evlampiy
20.01.2020 - 23:24
0

Обнинский

Цитата (KalmarED @ 20.01.2020 - 23:19)
Цитата (zsound @ 20.01.2020 - 09:34)
"Мы с мужем наоборот, копим на квартиру и думаем брать ипотеку, после этого решения Путина мы стали еще более уверенны в том, что у нас получится и приобрести квартиру, и будет хватать денег на воспитание ребенка. Было бы интересно услышать и ваше мнение"
Да ну вас на..... Напишешь тут. а потом фсб придет .... вы уже все решили с мужем и путиным. Мое мнение ничего не изменит. Только считаете вы неважно. Или живете вы в стране, где 466 тыс рублей и на ипотеку хватит и на воспитание.... Уши бля торчат..... Хоть шапочку наденьте что ли...

Тут такое дело глупыш, если ты выплачиваешь первый вступительный взнос в таком размере то последующие выплаты весьма демократичные получаются. Денег хватит и на ребятенка. И таскать ребенка по съемным хатам или жить в пырловке... Мад... Что-то не так у тебя с думалкой. И правильно шутка звучит так - или трусы надень или крест сними. Ну это к тебе больше относится... У меня колега на работе приехала из Карелии (там мужики все развлекаются бухлишком и предпочитают плакаться нежели искать возможности). Купила с проданной квартиры там в Питере комнату. Поверь она спецом родит второго ради того чтобы внести вот эти 600 там сколько-то там бабкок и купить двухкомнатную. А потом продав эту же комнату у нее хватит на многое. Тут арифметика простая - в пырловке с ребенком это ужас! Она осталась с ребенком и смогла... А ты и с бабками не сможешь жидковат ты. Да, я к стати троих вырастил. А родили их не в самые хорошие времена. 88, 90, 95. Все выросли достойными. Старшая зауж вышла девственницей (не следил, сама решила). Растит внука отучилась, работает. Средний воюет, в жопе пионерская зорька играет (ну это наследственное). Младшая готовиться с "непоправимому"))) Все при деле, самостоятельные. С планами на жизнь. Да бывало, что и одни макароны ели, даже без масла. Но потом все поправилось. Это было краткосрочно. Тогда все так жили. Не убивал, не воровал, крутился, кормил семью. Жаль что не при моих мелких все эти выплаты пошли. Так что не ной... Кому ты в ФСБ нужен?! Мелок ты слишком для них, не подрос ышшо.

вы там попадали все? работать кто то пробовал и мужиков нормальных найти, а не идиотов

[^]
Evlampiy
20.01.2020 - 23:26
0

Обнинский

Цитата (Koive @ 20.01.2020 - 23:23)
Цитата (Evlampiy @ 20.01.2020 - 23:21)

а что такого?))) государство их обеспечит лучше, чем я) я алкоголик и наркоман))) они их и вылечат, и выучат, и в люди выведут)) всяко лучше чем со мной. но ебстись не прекращаю)))

ой, это хуже, девушку и ребенка не жалко? мош себя перекроить и хорошо все будет

[^]
Ditto21
0

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 20.01.2020 - 20:29)
Контор по обналичке - полно! За процент. Ничего сложного для маргиналов. А вот нормальному человеку даже так как можно потратить деньги сложно.

Многодетные, как правило, люди небогатые. Таким сложно кредит на квартиру в принципе получить. Ну или мой случай взять: получаю много выше среднего, но неофициально. Кредит также не дадут... А еще есть куча условий по подбору будущего жилья. А еще оно приобретается не на маму или ребенка, а на всех членов семьи одновременно. Т.е. в совладельцах будут папа, мама и двое детей. Значит до 18 лет самого младшего члена семьи с этим жильем абсолютно ничего не сделать.

На пенсию будущую молодой маме отложить? С каждые 5 лет меняющимся пенсионным законодательством и "плавающим" курсом рубля??? )))

з.ы.: В общем понятно, что пост заказной... Две недели на главной и "вечные" +-60 лайков... Пенсионка расстаралась на наши же бабки?

И если не ошибаюсь на вторичку ты этот сертификат хрен потратишь. Только хардкор с новостроем и баблом на ремонт. Выходит странная хрень, улучшаешь жилищные условия но одновременно надо где-то жить и на что-то делать ремонт.

[^]
Rider82
3

Хохмач

Было бы забавно, наблюдать за тем, как наша власть сама себе роет яму, кабы наблюдать за этим со стороны. Материнский капитал - это не сколько поддержка молодых семей, это поддержка строительного бизнеса. Людей просто на просто вынуждают вступать в ипотеку. А при условии постоянно падающих доходов, платежи по ипотечным кредитам становятся просто неподъемными. И рано или поздно возникнет момент, когда реальным способом расплатиться по кредиту станет поджог родного банка при уличных беспорядках. А из этого пути назад не будет.
На мой взгляд более действенной мерой, был бы да, материнский капитал и мораторий на выплату ипотечных платежей на период декретного отпуска. Родился ребенок - ипотеку не платишь, платеж переноситься на более поздний срок. Средняя медианная зарплата у нас, 35 000 на человека. Итого 2 родителя в среднем 70000, средний платеж по ипотеке 35000 рублей. Мама села в декрет папиной зарплаты в 35 000 рублей категорически не хватает. 3 Человека в семье еще как то, худо бедно на минималках вытягиваются а 4 й член семьи, все, финиш, денег категорически не хватает. Потому что прожиточный минимум 13 000, на 4 равно 52 000, плюс ипотека 35000, в среднем 87000 должен папа в клювике приносить. арифметика простая, поэтому много кто и думает, да нуивонах, одного хватит

[^]
Evlampiy
20.01.2020 - 23:27
0

Обнинский

дурак :( надеюсь что небезнадежный и поймешь

[^]
Evlampiy
20.01.2020 - 23:29
0

Обнинский

Цитата (Rider82 @ 20.01.2020 - 23:26)
Было бы забавно, наблюдать за тем, как наша власть сама себе роет яму, кабы наблюдать за этим со стороны. Материнский капитал - это не сколько поддержка молодых семей, это поддержка строительного бизнеса. Людей просто на просто вынуждают вступать в ипотеку. А при условии постоянно падающих доходов, платежи по ипотечным кредитам становятся просто неподъемными. И рано или поздно возникнет момент, когда реальным способом расплатиться по кредиту станет поджог родного банка при уличных беспорядках. А из этого пути назад не будет.
На мой взгляд более действенной мерой, был бы да, материнский капитал и мораторий на выплату ипотечных платежей на период декретного отпуска. Родился ребенок - ипотеку не платишь, платеж переноситься на более поздний срок. Средняя медианная зарплата у нас, 35 000 на человека. Итого 2 родителя в среднем 70000, средний платеж по ипотеке 35000 рублей. Мама села в декрет папиной зарплаты в 35 000 рублей категорически не хватает. 3 Человека в семье еще как то, худо бедно на минималках вытягиваются а 4 й член семьи, все, финиш, денег категорически не хватает. Потому что прожиточный минимум 13 000, на 4 равно 52 000, плюс ипотека 35000, в среднем 87000 должен папа в клювике приносить. арифметика простая, поэтому много кто и думает, да нуивонах, одного хватит

не совсем согласен, но направление одобряю

[^]
Evlampiy
20.01.2020 - 23:36
0

Обнинский

но молодые родители, еще и сами дети, кто то думать за них должен... мама должна научится быть мамой, а папа, папой и денег зарабатывать и не только, если просто дадут денег, то скорее это во вред

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 20.01.2020 - 23:37

[^]
Lensman
20.01.2020 - 23:38
0

Ярила

Пропагандисты Кремля пришли на ЯПъ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
20.01.2020 - 23:39
0

Юморист

Цитата (trupp @ 20.01.2020 - 12:25)
Цитата (imhors @ 20.01.2020 - 12:23)
Цитата (trupp @ 20.01.2020 - 11:46)
даже если тебе дадут 616т ипотека тебе обойдется миллиона в 3-6(тыж не будеш с детьми жить в однушке 22м)

ну хз, кто в каком регионе живет... в поселках можно и 3шку взять в кирпичном доме со всеми удобствами тыс за 750-950 квадратов на 60

а в городе сибирском у нас и новостройки в 50кв. отделкой от 1,5 мл... так что для дольшей части РФ это приличное подспорье... кто то выше пишет, что мол "попробуй еще получи потом эти деньги" - честно говоря никто из знакомых не жаловался - все получили деньги, вернее получили перевод этих денег туда - куда пожелали их вложить, хз может не везде так

ну добавь сюда платную вышку и получаеться что либо жилье либо образование для ребенка,надо выбирать

Честнее будет сказать не "жильё для ребёнка", а "комната для ребёнка".
466 тысяч - эта сумма даст возможность увеличить двушку до трёшки, но уж никак не купить отдельное жильё в среднем городе, где есть работа.

[^]
Artyr555
20.01.2020 - 23:40
0

Ярила

Цитата (segunat @ 20.01.2020 - 22:27)
Запланированные дети - это хорошо. Хорошо и то, что государство будет поддерживать семьи материально - плохо, что только единоразово: детишки за всю свою жизнь до совершеннолетия не много не мало, а порядка 17-20 лямов вечнодеревянных "съедают". Но лучше уж так, чем как раньше - вообще никак. НО МАЛО!!!

1 млн в год? 80к в месяц? На одного ребенка?

[^]
Грузчег
20.01.2020 - 23:42
0

Гость

Цитата (Диана28 @ 20.01.2020 - 09:34)
Решила разобраться, как это на самом деле.

По тексту - "Дьявол в деталях".
Новые выплаты получит небольшое количество семей, которые смогут собрать справки.
Об ипотеке им не стоит волноваться. Нет денег - нет ипотеки.

[^]
Фприсядку
20.01.2020 - 23:44
0

Приколист

Тема - кремлеботский высер.

[^]
motya
20.01.2020 - 23:48
1

почётный сруль

Цитата (Artyr555 @ 20.01.2020 - 23:15)
Цитата (lesnikkan @ 20.01.2020 - 10:05)
Маткапитал это хорошо. Но мать 1.5 года в декрете, без работы, а выплаты по детскому пособию всего 50 руб./мес.

вместо 50р щас 6000-9000 дают.

кому?

Цитата (Artyr555 @ 20.01.2020 - 23:18)
За первого ребенка ипотеку часть закрываете, плюс путинские платят до 3 лет. дальше если в серую работать еще 11000 светит до 7 лет.

Дальше в школе бесплатное питание до 4 класса идет. Тоже экономия около 20к в год.

чувак, ты в какой Нарнии живешь? откуда ты это все берешь вообще?
или ты только на малоимущих ориентируешься?

[^]
motya
20.01.2020 - 23:50
1

почётный сруль

Цитата (Ditto21 @ 20.01.2020 - 23:26)
И если не ошибаюсь на вторичку ты этот сертификат хрен потратишь.

ошибаешься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83405
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх