Самое обидное обзывательство для меня — это фашист,а завтра концерт „Рамштайна“: монолог гвардейца, который работал на митинге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfgk
29.07.2019 - 19:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 29.07.2019 - 19:00)
Цитата (teufeler @ 29.07.2019 - 18:56)
верный гвардеец Пукина. И всего лишь надо 1000 рублей для счастья. За 1000 рублей будет пиздить каждого, на кого укажет перста господина.

Ты знаешь что такое воинский приказ, Приказ - распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-либо порядок, положение. Если солдат не будет исполнять приказа, значит он не солдат, а последнее чмо, которое ни на что не способно, как ваши долбанные навальнята.

Нацисты, сжигающие деревни с жителями тоже выполняли распоряжения командира. Нацграды тоже выполняют приказы своего командира. brake.gif

[^]
TraderFX
29.07.2019 - 19:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dewitt @ 29.07.2019 - 16:36)
Очень надеюсь, что ему проломят башку. Чтобы матери пришла похоронка.
Мол, ваш сын доблестно погиб, защищая олигархов от простого народа.

...пойдя в армию.

А потом вы же, мрази, орете "не служил - не мужик".

Чтоб ваших сыновей забрали в ВВ и росгвардию, а потом вам пришла похоронка, уебкам.

Или вы думаете что ваших сыновей распределят исключительно в десант и морпехи? Да хуй там, куда скажут, туда и пойдут. И ваш сынок потом будет вас, придурков, в маске палкой бить, если ему прикажут. А если не будет - поедет на зону и уж оттуда-то точно правильный пацан приедет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.07.2019 - 19:09

[^]
Матис
29.07.2019 - 19:08
4

Гость

Плач фашиста!

Оттрубит срочку в нацгвардии, потом в гестапо пойдет работать сержантом.

[^]
Замполлитр
29.07.2019 - 19:09
-4

Ярила

Цитата (Бананский @ 29.07.2019 - 18:59)
Цитата (Замполлитр @ 29.07.2019 - 18:33)
Цитата (Бананский @ 29.07.2019 - 18:25)
Цитата (Замполлитр @ 29.07.2019 - 18:18)
Цитата (Аркадиус @ 29.07.2019 - 18:16)
Ну и отзывы на пост: " Убить!", "Проломить башку!", "Повесить!" Явные недоумки эти лейборасты.

Причем это пишут. кто человека никогда не убивал и трупа смердящего ни разу не видел, чем он пахнет не знает и как делает последний выдох покойник не чувствовал.

Сам то чухал хоть раз кишки?
Я чухал. Я могу и что? Мне помочь "либерастам"? Ты этого хочешь?!
Зачем доводить ситуацию, когда все готовы рвать?! Это же глупо!
И поверь, мальчики быстро учатся бошки отрывать.
Я этого не хочу.

Поверь мне и не раз, и знаю как противно это пахнет, мальчик соплежуй пока двадцать раз не ублюется к этому не привыкнет, гопники привыкают быстрее, они думать не обучены, поэтому им проще, те кто умеет думать, всякие душевные терзания, сомнения и прочее. Я тоже этого не хочу, но уже надоели со своим нытьем.

Вот вроде не дурак. Про гопников согласен.
Согласись, что будет пизда всем.
Бля... потер всё нах....
Основное - мы катимся в жопу. Сказки про Ашан и забитые дворы я не принимаю.
У Ивана грозного не было, блять, МОБИЛЬНИКА!
Суббота мне преподнесла, что КАЧЕСТВЕННО поменялся протест.
Возможно ты с силовых ведомств. Ты это увидел?
Я не хочу говна в своей стране. Не хочу.
Но пока будут жрать в три горла поцы с гражданством Англии или Штатов, хуй чего изменится.
Мы уже ниже китаёзов.
И менять нужно что-то. Молодёжь тупо воспринимает это на подсознании.
Мы ещё можем договориться, а они прут напролом.
Не в Навальном дело.
Вот пишу и хуёво на душе. Хреново всё.

В 12 года меня парни пригласили съездить на болотную, я согласился их позвал "певец" стравицкий или славицкий, пшек короче какой-то, ехали на такси, потому-что на поезд Астана-Москва нас не посадили, просто не открыли вагоны. Когда началалось, парни считали что сделают всех, но когда увидели в колонне флаги цвета радуги сразу скисли, короче час решали что делать. Многие были на югах, парни из ОМОНа принимали их блоках, кормили, поили, свое отдавали, прикрывали на выходах, короче в итоге все разошлись по Москве, а мы с парнями просто сидели в каком-то парке и пили тогда пиво и пошли они все нахуй.

[^]
Shelest2000
29.07.2019 - 19:11
5

Шутник

Цитата
Вчера мы, то есть Росгвардия, перекрывали улицы и в основном работали по школьникам. Мне их не жалко, мы их заламывали, потому что они бегали, а вести себя надо спокойно. И вообще, надо думать, прежде чем выходить с листовками и свитками — за них «принимают».

Это всё,что они,эти пидарасы-полицаи,и могут - пиздить детей да женщин.Ну,как их предшественники в 1941-45. А как кто чуть силу проявит,так сразу очково становится. Это я тот ролик с чеченцем вспомнил,когда полицаи его заплющить пытались,получили по морде и сразу стали вежливыми.
зы.Когда эту пидарасню будут волочь к ближайшему столбу с верёвкой -оно выть будет,маму старушку вспоминать и голосить,что ему просто приказали. Ему,ублюдку,что сам захотел служить в полицаях.
Пидарасы они там все.Порядочных там нет.
Удивляться нечему, каков у этих гандонов Харант - таковы у него и холуи.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 29.07.2019 - 19:17

Самое обидное обзывательство для меня — это фашист,а завтра концерт „Рамштайна“: монолог гвардейца, который работал на митинге

[^]
Бананский
29.07.2019 - 19:12
3

Ярила

верный гвардеец Пукина. И всего лишь надо 1000 рублей для счастья. За 1000 рублей будет пиздить каждого, на кого укажет перста господина.

Ты знаешь что такое воинский приказ, Приказ - распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-либо порядок, положение. Если солдат не будет исполнять приказа, значит он не солдат, а последнее чмо, которое ни на что не способно, как ваши долбанные навальнята.

Вот здесь ты меня убил.
В уставе есть и про незаконный приказ. Да, ты должен его выполнить, либо отказаться под бумажку.
Нихуя мы не пришли к ))) консенсусу)))))
Я буду вот этих навальнят защищать!
И ебал я ваше командование, таким пидорам как Золотов, да и тотже Пукин - доверия нет!
Да, я вырос в СССР. Тогда бы я порвал всех нах, так как это была моя страна. Вылизывать жопу пидорасам при власти я не способен.
Старшой сержант ВС СССР.

[^]
Бананский
29.07.2019 - 19:14
3

Ярила

Цитата
В 12 года меня парни пригласили съездить на болотную, я согласился их позвал "певец" стравицкий или славицкий, пшек короче какой-то, ехали на такси, потому-что на поезд Астана-Москва нас не посадили, просто не открыли вагоны. Когда началалось, парни считали что сделают всех, но когда увидели в колонне флаги цвета радуги сразу скисли, короче час решали что делать. Многие были на югах, парни из ОМОНа принимали их блоках, кормили, поили, свое отдавали, прикрывали на выходах, короче в итоге все разошлись по Москве, а мы с парнями просто сидели в каком-то парке и пили тогда пиво и пошли они все нахуй.

Тебя напугали пидорасы? И это всё, что ты можешь сказать?

[^]
даипох
29.07.2019 - 19:16
-2

Балагур

Ну хоть так Москву посмотрели. Уверен, большинство из стоящих там срочников больше не увидят её никогда. Если не местные конечно.

[^]
СиСиРон
29.07.2019 - 19:17
4

Приколист

А вам господа, не кажется что это какой-то высер? У срочника забрали телефон, а он вон какую поэму написал. Да и пруф - отстой. Да и сайт на котором это портянка размещена - отстой. Да и вы, что слюной сразу изошли на негативную реакцию по отношению к вымышленному росгвардейцу - тоже отстой. Своей башки нет, глаза застилает праведный гнев к власти, а бы покудахтать lol.gif

[^]
Замполлитр
29.07.2019 - 19:22
-3

Ярила

Цитата (Бананский @ 29.07.2019 - 19:14)
Цитата

А нахуй идти в одной колонне с пидарами, меня и всех это напряегает, ну допустим, пошли парни и сначала пидаров начали бы пиздить, менталитет такой, хули делать. А там сплошь пидарасы были и организации никакой.

[^]
даипох
29.07.2019 - 19:22
-4

Балагур

СиСиРон
Цитата
А вам господа, не кажется

Ты сразу обосрался .Тут нет господ, тут товарищи.
Цитата
У срочника забрали телефон, а он вон какую поэму написал.

Телефон может и отобрали, но пока ещё не отобрали способность говорить.
Хотя к этому и идут.
Цитата
Своей башки нет, глаза застилает праведный гнев к власти, а бы покудахтать

Так гнев всё-таки праведный? Может и люди вышли тоже праведно?

[^]
Бананский
29.07.2019 - 19:23
1

Ярила

Цитата (СиСиРон @ 29.07.2019 - 19:17)
А вам господа, не кажется что это какой-то высер? У срочника забрали телефон, а он вон какую поэму написал. Да и пруф - отстой. Да и сайт на котором это портянка размещена - отстой. Да и вы, что слюной сразу изошли на негативную реакцию по отношению к вымышленному росгвардейцу - тоже отстой. Своей башки нет, глаза застилает праведный гнев к власти, а бы покудахтать lol.gif

Нет, не кажется. Это заказуха, чтобы прочухать мнение граждан.
Я своё мнение выссказал, надеюсь учтут и путлеру подгонят без прикрас, что ему жопу лижут не только все, но и многие.
Он - никто. Но ведь статистика показывает, что он царь. Статистика показывает, что мы всё лучшЕе и лучшЕе живём.

[^]
superbison
29.07.2019 - 19:24
3

Юморист

Цитата (Dron66 @ 29.07.2019 - 13:58)
Ну люди, ясен пень, неправы. На фашиста это мурло не тянет. На полицая от силы. На опричника.

а что, опричники люд простой разгоняли? или там на площади бояре митинговали?
ну возьмите учебник истории, почитайте, что ли, для чего опричнина существовала.

[^]
Замполлитр
29.07.2019 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Бананский @ 29.07.2019 - 19:12)

Вот здесь ты меня убил.
В уставе есть и про незаконный приказ. Да, ты должен его выполнить, либо отказаться под бумажку.
Нихуя мы не пришли к ))) консенсусу)))))
Я буду вот этих навальнят защищать!
И ебал я ваше командование, таким пидорам как Золотов, да и тотже Пукин - доверия нет!
Да, я вырос в СССР. Тогда бы я порвал всех нах, так как это была моя страна. Вылизывать жопу пидорасам при власти я не способен.
Старшой сержант ВС СССР.

Какое нахуй оно мое, оно также и твое, это выдержка из устава, про незаконный приказ там ничего нет, эта норма есть в УК РФ.

[^]
Alexeykov
29.07.2019 - 19:27
3

Ярила

Цитата (Enemaster @ 29.07.2019 - 18:01)
Один грамотный снайпер и пизда этим порядкам и стабильности. Всего один!

Что за хуйню ты несешь? Найдется грамотный снайпер, дубинки и щиты резко сменятся на автоматы и танки. И тогда мало не покажется никому.

[^]
lastnatural
29.07.2019 - 19:30
1

Ярила

Цитата
Люди не разбираются в ситуации, а называют меня фашистом.

А ведь он прав: народы, против которого воевали фашистские оккупанты, были для них чужими, а эти со своим народом воюют.
Да и мусорный бак как раз полетел для предотвращения насильственного преступления - избиения спецсредствами не представляющего угрозы безоружного человека.

[^]
КонТики
29.07.2019 - 19:31
-6

Весельчак

А та школота, что на митинге, они лучше? Что у одних ума, нет, что у других. И те и те марианетки взрослых дядей.
Что он такого страшного сделал и написал, чтобы столько обсирать? Ну служит, выполняет приказы, про что митинг не понимает и поддерживать его не хочет. Он один такой, все остальные на баррикадах или чувствуют себя борцами сидя в интернетах? То что не учится если мог, конечно ступил конкретно.

[^]
Бананский
29.07.2019 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 29.07.2019 - 19:22)
Цитата (Бананский @ 29.07.2019 - 19:14)
Цитата

А нахуй идти в одной колонне с пидарами, меня и всех это напряегает, ну допустим, пошли парни и сначала пидаров начали бы пиздить, менталитет такой, хули делать. А там сплошь пидарасы были и организации никакой.

Тебя пригласили или в командировку?
Парни с югов - эти повоевали.
ОМОН когото кормил.
Я вот опять бухой, но нихрена не понял.
Понял, что ты сотрудник. Мент или Гвардеец. Что ты топишь за ...нынешнюю власть.
Теперь меня пойми. Я старый козёл, у меня яйцы седые. Я не скрываю, что у меня осталось два легальных ствола, что я выйду при кипише на сторону похуй кого, но не за Матвиенку и Золотова.
Эти мляди не достойны стоять у руля.
Потом будем смотреть.

[^]
даипох
29.07.2019 - 19:34
-2

Балагур

Цитата (КонТики @ 29.07.2019 - 19:31)
А та школота, что на митинге, они лучше? Что у одних ума, нет, что у других. И те и те марианетки взрослых дядей.
Что он такого страшного сделал и написал, чтобы столько обсирать? Ну служит, выполняет приказы, про что митинг не понимает и поддерживать его не хочет. Он один такой, все остальные на баррикадах или чувствуют себя борцами сидя в интернетах? То что не учится если мог, конечно ступил конкретно.

Как думаешь, у этих пенсионерок есть родственники?
Как думаешь, у них не появилось желания дать пизды этим нацгвардейцам?

[^]
Замполлитр
29.07.2019 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (sfgk @ 29.07.2019 - 19:06)

Нацисты, сжигающие деревни с жителями тоже выполняли распоряжения командира. Нацграды тоже выполняют приказы своего командира. brake.gif

Нахуя утрировать, за исполнение незаконного приказа ответственности исполнитель не несет, за это будет нести командир отдавший приказ ст.336.1 УК РФ. Исполнитель освобождается от ответственности на основании ст.42 УК РФ.

[^]
Бананский
29.07.2019 - 19:38
2

Ярила

Цитата (даипох @ 29.07.2019 - 19:34)
Цитата (КонТики @ 29.07.2019 - 19:31)
А та школота, что на митинге, они лучше? Что у одних ума, нет, что у других. И те и те марианетки  взрослых дядей.
Что он такого страшного сделал и написал, чтобы столько обсирать? Ну служит, выполняет приказы,  про что митинг не понимает и поддерживать его не хочет. Он один такой, все остальные на баррикадах или чувствуют себя борцами сидя в интернетах? То что не учится если мог, конечно ступил конкретно.

Как думаешь, у этих пенсионерок есть родственники?
Как думаешь, у них не появилось желания дать пизды этим нацгвардейцам?

На Можайку их в пятницу, я про уебков в форме, пусть возле мечети машины разгонят.
Смелые пидорасы, я б так сказал.

[^]
StalinS
29.07.2019 - 19:41
0

Злой циник

Цитата (Бананский @ 29.07.2019 - 23:32)
Понял, что ты сотрудник. Мент или Гвардеец. Что ты топишь за ...нынешнюю власть.

Да ни какой он не сотрудник. Обычный типа совкодрочер, которого хозяева кинули защищать Единую Россию. Почётный собиратель оленьих рогов и злостный нарушитель законов РФ.
Совсем недавно он же кукарекал, что у власти жулики и воры и ваще на законы он хер кладет.

[^]
1752
29.07.2019 - 19:41
0

Ярила

[QUOTE=Замполлитр,29.07.2019 - 19:22] [QUOTE=Бананский,29.07.2019 - 19:14] [QUOTE]

Это сообщение отредактировал 1752 - 29.07.2019 - 19:43

[^]
CARTMAN17403
29.07.2019 - 19:45
0

Ярила

небось и чурбнов как твой хозяин любишь?

[^]
Гаррет
29.07.2019 - 19:46
-2

Кок

Цитата (Dewitt @ 29.07.2019 - 14:36)
Очень надеюсь, что ему проломят башку. Чтобы матери пришла похоронка.
Мол, ваш сын доблестно погиб, защищая олигархов от простого народа.

Очень надеюсь что твоего сына по призыву отправят служить в Росгвардию.
Или отмажешь через дурку? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45252
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх