Почему мужчины перестали добиваться девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mokkof1
25.07.2019 - 11:00
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SDragon @ 25.07.2019 - 10:28)
И всё таки, жениться надо вовремя.

Не у всех, но часто за 10+ лет холостой одинокой жизни быт выстраивается так, что вылизать квартиру - это всего лишь позиция в недельном графике.
Сложность приготовляемых блюд зависит от настроения, а пельмени месяцами лежат неприкасаемыми в морозилке - как блюдо на случай "и тут ко мне заваливаются пара голодных друзей с пузырем и какой то мелкой закусью, ну вот пельмешей заварил на стол". Да и те пельмени в 3 из 4 случаев - с фермерского мяса, на равиольнице накручены.
Стирка? Вон таз для замачивания, вон стиралка навороченая. На графике стоит утро субботы, но если надо - хоть вечером среды, опять же недолгое занятие.

Истинно же, надоедает ипаццо с какими то мимолетными, практически разовыми. Хочется к стабильности вокруг (ога, здесь ещё щютка про политику) - стабильность в постели.
А что предлагается на выбор? Да, зачастую это или малоухоженные бодипозитивщицы, сверхухоженные транжиры, неадекватные разного вида. Это про ровесниц, естественно.

Есть доля мудрости, что бабу надо в дом брать, аки щеночка, а тащить за порог взрослую суку, не зная её повадок...
Многим удается этот финт. Повадки высматривают, или словно в ледяную воду ныряют, не иначе))
В то же время - смотришь на эту самую, свеженькую, школа+4 года - и понимаешь, был бы ты постарше года на два, а не на десять - козлом бы вокруг нее скакал, а сейчас непонятно зачем тебе эта дура-дурой?)

А что будет еще через пять-семь лет?) Ну, квартирка смениться домиком, креслице поглубже будет, машинка потяжелее. Конечно же лысина станет гуще и обильнее. Тоже ведь, как насмешка природы - лысина повышает аэродинамичность, а силы уже не те, чтобы бегать так)) Пузо вот нельзя выпустить из под контроля. Конь под навесом - о рачительном хозяине говорит, да только негоже коню без работы простаивать.

Ну-с, на чужие лавры не претендую, так, нашло что то, выговорился.

Поддерживаю.
Через лет 10 взрослой жизни, я осознал, что полностью самодостаточен. Денег хватает на меня, родителей и еще хватит на свою семью. Стирка, уборка - так это пару часов в неделю, да и просто по наличию мусора на минут 10-15.
Еда? Сам готовлю супы, борщи, шашлыки, плов, салаты, и много чего, по настроению и велению желудка :).
Поддерживаю себя в физ. форме.
Поддерживаю и в культурной форме (хоть и не часто): выставки, театр, концерты.

Хочется найти симпатичную единомышленицу. wub.gif
Но таких не встречал. :)

[^]
ПосконныйКот
25.07.2019 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Incinerator @ 25.07.2019 - 10:57)
Херня понаписана. Помню, как добивался с упорством барана двух юных дев, в которых был в разное время влюблен. Наивно считал женское "Нет" разновидностью "Да", но это было "Нет". А я как последний идиот тратил свои силы на совершенно бесполезное занятие, одновременно всю эту херь переживая и растрачивая себя эмоционально. И ничего так и не добился, несмотря на мудрость веков о том, что завоевать можно любую бабу. Не любую. Не хочет тебя баба, значит и не захочет. И сейчас вот думаю - на хера мне это было нужно, что девок симпатичных что ли вокруг было мало?
А феминистки пусть идут в верхнюю часть ноги: советская власть после 1917 года мужчин и женщин уравняла в правах так, как не смогла уравнять ни одна общественно-политическая формация в любом другом государстве. У нас бабы на госслужбе составляют большинство, все знают себе цену, коней останавливают, в избы горящие туда-сюда забегают, какой феминизм? Ущемление бабы в правах характерно только для западных капиталистических государств, а не для нашей великой и могуче Родины. Здесь феминистка в 99% случаев - психбольная страхолюдина.

Золотые слова, товарищ.

Советская Россия, потом СССР, сейчас РФ - самое феминистское государство в мире. Нигде в мире у женщин нет такого равноправия.

[^]
барабаныч123
25.07.2019 - 11:03
2

Ярила

Цитата (mokkof1 @ 25.07.2019 - 11:00)
Цитата (SDragon @ 25.07.2019 - 10:28)
И всё таки, жениться надо вовремя.

Не у всех, но часто за 10+ лет холостой одинокой жизни быт выстраивается так, что вылизать квартиру - это всего лишь позиция в недельном графике.
Сложность приготовляемых блюд зависит от настроения, а пельмени месяцами лежат неприкасаемыми в морозилке - как блюдо на случай "и тут ко мне заваливаются пара голодных друзей с пузырем и какой то мелкой закусью, ну вот пельмешей заварил на стол". Да и те пельмени в 3 из 4 случаев - с фермерского мяса, на равиольнице накручены.
Стирка? Вон таз для замачивания, вон стиралка навороченая. На графике стоит утро субботы, но если надо - хоть вечером среды, опять же недолгое занятие.

Истинно же, надоедает ипаццо с какими то мимолетными, практически разовыми. Хочется к стабильности вокруг (ога, здесь ещё щютка про политику) - стабильность в постели.
А что предлагается на выбор? Да, зачастую это или малоухоженные бодипозитивщицы, сверхухоженные транжиры, неадекватные разного вида. Это про ровесниц, естественно.

Есть доля мудрости, что бабу надо в дом брать, аки щеночка, а тащить за порог взрослую суку, не зная её повадок...
Многим удается этот финт. Повадки высматривают, или словно в ледяную воду ныряют, не иначе))
В то же время - смотришь на эту самую, свеженькую, школа+4 года - и понимаешь, был бы ты постарше года на два, а не на десять - козлом бы вокруг нее скакал, а сейчас непонятно зачем тебе эта дура-дурой?)

А что будет еще через пять-семь лет?) Ну, квартирка смениться домиком, креслице поглубже будет, машинка потяжелее. Конечно же лысина станет гуще и обильнее. Тоже ведь, как насмешка природы - лысина повышает аэродинамичность, а силы уже не те, чтобы бегать так)) Пузо вот нельзя выпустить из под контроля. Конь под навесом - о рачительном хозяине говорит, да только негоже коню без работы простаивать.

Ну-с, на чужие лавры не претендую, так, нашло что то, выговорился.

Поддерживаю.
Через лет 10 взрослой жизни, я осознал, что полностью самодостаточен. Денег хватает на меня, родителей и еще хватит на свою семью. Стирка, уборка - так это пару часов в неделю, да и просто по наличию мусора на минут 10-15.
Еда? Сам готовлю супы, борщи, шашлыки, плов, салаты, и много чего, по настроению и велению желудка :).

Иди туда где бабы встречаются и смогут тебя оценить не по внешнему виду, а по качествам.
Я, например, занимаюсь социальными танцами. Баб красивых - пруд пруди. И самому присмотреться можно.

[^]
SDragon
25.07.2019 - 11:04
1

Ярила

Цитата (motya @ 25.07.2019 - 12:50)
Цитата (ДоннаЖура @ 25.07.2019 - 10:22)
Женятся обычно не на красивых чиках, что гуляют по клубам и паркам.

а красивая - это точно когда юбка по пиздень и свисток в полхари? cool.gif

Цитата
Он выберет серую мушку, что будет готовить и убирать дом. Которая не предъявляет претензии за не купленную шубу или айфон, которая знает какие семейные траты в приоритете.

а ебать он ее как будет? по расписанию?
честно говоря, не видела никого, кто бы себе жену по таким параметрам выбирал, это какие-то влажные мечты страхолюдин, прямо скажем.

О! Такой параметр красоты требует записывания в райдер.

За приоритет семейных трат - действительно встречается.

У одной подружки сестра с мужем - у чувака протерлись последние джинсы. Берут бабки, идут в магазин. Итог - "Красивых джинс мы не нашли, купили ей кофточку."
Чтоблядь?! Красивых?! Ололо, у него на жопе последние штаны, а мы на Урале живем, здесь бывает реально стрёмно летом в шортах бегать колокольчиком. Не, я реально видел, как чел еще две недели до след.получки ходил в криво заштопанных джинсах и не гундел. Ебздец. ЯПубил.

Моя бывшая, незадолго до окончательного разрыва принялась ипать моск как хочет на море, в то время, когда я работал 6/7 со сверхурочкой чтобы заткнуть водоворот бабла улетавшего на обстановку новой и абсолютно голой квартиры. ДА, самое то, чтобы вырвать из этого водоворота, например, пол-кухни и весело просрать их на пляжике. А по пути и не заработать еще полкухни. Данунах...)))

[^]
CyberRally
25.07.2019 - 11:04
2

Ярила

а чего тут добиваться? Это что приз какой-то?Отношения, секс, семья это то что нужно обоим а не только мужику скажем. Если девушка сказала нет, я понимаю это как нет, все, дважды в одну реку не зайдешь, если девушка думает что "нет" это значит "попробуй еще" то она дура, нет никаких еще ты либо заинтересована во мне либо нет, все. Насчет меркантильности я хз, мне не попадались те кто прям откровенно сосет бабло - да водил в кафе, да, часто бывало что просто сходили и дальше нет никакого продолжения, но я расценивал это как опыт и попытку, я то знаю что не с каждой бабой с которой сходил в кафе будет что-то, ну тратил я за вечер ну максимум баксов 50-70 включая такси и букет цветов, ну не скажу что это большие деньги мне лично не жалко, но никто не просил - сам приглашал туда куда хочу и покупал что хочу. Легкодоступность тоже хуета, если ты мутишь с нормальной девушкой а не со шлюхой с вокзала то какая там легкодоступность? ну если все хорошо то где-то через недельку-две - секс, если нет то как бы нет смысла особо и продолжать, я не фанат бесплотной любви - если друг другу нравитесь то 2 недели вполне срок, если нет то хули ждать туу и через пол года секса не будет. А на феминизм похуй - хочет баба равноправия?ну ок но это уже без меня, я привык что мужчина главный и последнее слово за ним, да я прислушиваюсь к мнению - но решаю я, и да я готов платить за себя и за свою женщину, но сразу говорю никакого равноправия тут не будет главный я или иди нахрен - мужика в юбке мне нахуй не надо, управлять будешь на кухне

[^]
Селия
25.07.2019 - 11:05
0

Ярила

Поддерживаю.

Ну, вот и многие женщины живут так же.
Всё ровно то же самое.
И получается, что никто никому не нужен.
"Ну, неплохо бы, конечно, найти симпатичного единомышленника, но, в общем, и так норм:)" - так рассуждают представители обоих полов.

Глобальная смена семейной парадигмы какая-то:)

Детей только рожают все меньше - а зачем? и так норм.

[^]
RA2FDR
25.07.2019 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Селия @ 24.07.2019 - 19:07)
Цитата (тЯПщик @ 24.07.2019 - 20:03)
Маятник качнулся. Теперь ваша очередь добиваться.

Ну, ожидайте gigi.gif
Много ль девушек набежит добиваться вас lol.gif

С возрастом их количество только увеличивается. А в 18 лет конечно не очень, да.

[^]
shutnik78
25.07.2019 - 11:07
1

Ярила

добиваться можно того у кого есть честь и светлые помыслы, а в эпоху повального бл@дства сие невозможно... вместо слов семья и любовь - го мутить...

[^]
SDragon
25.07.2019 - 11:09
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 25.07.2019 - 13:03)

Иди туда где бабы встречаются и смогут тебя оценить не по внешнему виду, а по качествам.
Я, например, занимаюсь социальными танцами. Баб красивых - пруд пруди. И самому присмотреться можно.

Я так понемногу к туристкам приглядываюсь, как начинающий джипер - бывший пешеходник.

Правда, зачастую, умение неделю обходится вместо всей косметички смесью золы и вазелина, а кулинария доходящая до экстремального потрошения пянчекряка с последующей зажаркой вырезки на лопате - очень часто бок-о-бок с её полным довольствием такой жизнью и ей самой никто точно так же не нужен.))

Скрытый текст
А про некоторых поговаривают, что у нее страпон больше яповского и лучше не подкатывать. gigi.gif

[^]
jonnyGUN
25.07.2019 - 11:12
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 25.07.2019 - 12:37)
Это катастрофа ((
Совсем недавно, вчера вечером, ехал в пробке с работы,
рядом пешеходная дорожка, идут, медленно обгоняя меня, красивые девушки в красивых легких летних платьицах,
навстречу много парней - за 10 минут наблюдений до перекрестка -
ни один!!! из них не взглянул даже на девиц,
или смотрят в смартфон или целеустремленно мчатся куда то в наушниках ...
это и есть видимо очередная демографическая яма )

а что катастрофичного? они им просто не интересны.

[^]
1homosapiens
25.07.2019 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Кот16 @ 24.07.2019 - 20:57)
Эту фразу слышал от множества одиноких "девочек" за 30, которые реально искренне считают, что мущщина их должен добиваться.

При этом такая девочка никак не поймет нескольких вещей:
1) что она нихрена не ценность, чтобы её добиваться;
2) рядом полно других девушек, которые не будут говорить "нет", дабы потешить своё самолюбие, а скажут "да" и, соответственно, получат мущщину её мечты.

Много общаясь с молодым поколением женщин и девушек я понял одну простую истину-их ровесники ,молодые парни,столь же циничны и прагматичны,как и они сами-им под стать.И вроде бы,на первый взгляд,единство взглядов и схожее мировоззрение lol.gif должно было лишь способствовать гармонии взаимоотношений и крепости уз,но в действительности картина ровно обратная gigi.gif невозможно ужиться в замкнутом пространстве тем,кто настроен лишь получать и потреблять, тем кто свои цели ставит выше общих,тем,чьи оценочные суждения ,характеризующие партнёра носят сугубо узкоспецифический характер:его,партнёра,значимость,притягательность,статусность для тебя находится в прямой зависимости от материального положения его ,его семьи и перспектив последующего роста.Все это,конечно же,касается молодых парней в меньшей степени и признаться преображение молодых парней меня радует,поскольку нашему,более старшему, косному поколению ,воспитанному на идеалах, не удалось переформатировать свою идеологию сообразно современному прочтению и представлению мироустройства

[^]
rasch
25.07.2019 - 11:14
0

Ярила

А может женщины не хотят чтобы к ним пристовали
Есть такие
Была такая "дама" хочет но дает, но всёровно получилось wub.gif

[^]
Zuke
25.07.2019 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 24.07.2019 - 20:42)
Цитата

Почему мужчины перестали добиваться девушек.

Есть мнение - потому, что цивилизация прошла в своем развитии ту стадию, на которой ей была свойственна определенная наивность(читай - романтизм).

А когда простите была такая стадия? Никогда особого романтизма как такового не было! Да в книгах есть, ну так на то они и книги. Ну или у высших сословий был некий романтизм, скорее как игра. Никто там раньше не уговаривал особо, еблись как кролики. То чума, то война, некогда выебываться. Ди и это сейчас есть какие то права, которые как то соблюдаются, а тогда пришли солдаты - выебали, в лесу поймали - выебали, ментам заявы никто не писал.

Цитата
добиваться можно того у кого есть честь и светлые помыслы, а в эпоху повального бл@дства сие невозможно... вместо слов семья и любовь - го мутить...

Еще раз спрошу, когда по вашему была эпоха не повального блядства? Да сейчас наоборот самые не блядские времена. Вы думаете в СССР не было блядства? Или в царской России? То что тогда было нормой - сейчас блядством называется. Какая честь какие светлые помыслы? Что за пиздец?

Это сообщение отредактировал Zuke - 25.07.2019 - 11:19

[^]
grayDen
25.07.2019 - 11:15
2

Бессмертный пони

Цитата (Селия @ 25.07.2019 - 15:05)
Всё ровно то же самое.
"Ну, неплохо бы, конечно, найти симпатичного единомышленника, но, в общем, и так норм:)" - так рассуждают представители обоих полов.

Навязываемый стереотип поведения: нужно повидать мир, будь свободен(-на), непременно сначала реализуй свои желания, будь мобильным. И вообще нет ничего о ценности семьи. Плюс призрак всеобщей жопы из 90-х, который многие очень хорошо помнят, а веры в будущее у людей нет. После ВОВ рожали активно, ибо верили в страну, в будущее. А сейчас все в пересчете на у.е. Ну, почти все.

[^]
Kira2402
25.07.2019 - 11:16
3

не пижжжу

Цитата (Белкорез @ 25.07.2019 - 13:47)
С одной познакомился с другой, с третьей, у всех первое на уме, твой статус, твои бабки, то как ты выглядишь, похуй что у меня внутри, и сразу, зови нас на свидание, гуляй плати, подарки делай, а вы мне что писечку? да нахуй вы такие нужны.

а ты то сам как баб для знакомства выбирал, исключительно по внутреннему миру? cool.gif

[^]
motya
25.07.2019 - 11:16
2

почётный сруль

Цитата (SDragon @ 25.07.2019 - 11:04)
У одной подружки сестра с мужем - у чувака протерлись последние джинсы. Берут бабки, идут в магазин. Итог - "Красивых джинс мы не нашли, купили ей кофточку."

Так подобные ситуации - это последствия действий именно мужчины. Таких женщин видно за километр, просто она ему по каким-то причинам нужна. Может, ты бы и сам не устоял, если б попробовал lol.gif

Цитата
а что катастрофичного? они им просто не интересны.

когда мужикам неинтересно даже просто посмотреть на симпатичную девушку - это и есть катастрофа.

[^]
grayDen
25.07.2019 - 11:21
0

Бессмертный пони

Цитата (motya @ 25.07.2019 - 15:16)
когда мужикам неинтересно даже просто посмотреть на симпатичную девушку - это и есть катастрофа.

Иногда даже красивые девушки воспринимаются просто как фон, как часть окружающей среды. Например, когда не торопясь идешь а в голове усиленно крутится работа. Или идешь с женой. gigi.gif Попробуй тут, посмотри на симпатичную девушку! fight.gif
А в остальном - очень даже интересно!

[^]
МарусяSuslik
25.07.2019 - 11:21
3

Каза

Цитата (1homosapiens @ 25.07.2019 - 11:14)
Много общаясь с молодым поколением женщин и девушек

Где? На ЯПе?

[^]
SDragon
25.07.2019 - 11:23
0

Ярила

Цитата (motya @ 25.07.2019 - 13:16)
Цитата (SDragon @ 25.07.2019 - 11:04)

Так подобные ситуации - это последствия действий именно мужчины. Таких женщин видно за километр, просто она ему по каким-то причинам нужна. Может, ты бы и сам не устоял, если б попробовал lol.gif

Не-не-не, Дэвид Блэйн камраден фрау motya, у меня точно ещё бачок не потiк, сменить социальную роль довольного и вполне самообеспеченного мужика, на роль бесхребетного подкаблучника.

[^]
grayDen
25.07.2019 - 11:23
1

Бессмертный пони

Цитата (Kira2402 @ 25.07.2019 - 15:16)
Цитата (Белкорез @ 25.07.2019 - 13:47)
С одной познакомился с другой, с третьей, у всех первое на уме, твой статус, твои бабки, то как ты выглядишь, похуй что у меня внутри, и сразу, зови нас на свидание, гуляй плати, подарки делай, а вы мне что писечку? да нахуй вы такие нужны.

а ты то сам как баб для знакомства выбирал, исключительно по внутреннему миру? cool.gif

Для знакомства баб выбираешь по виду, по интуиции, ибо не знаешь ее вообще, не знакомы ведь.
А вот развивать ли знакомство, а потом и отношения - ее внутренний мир важен. Тупая дура, но с классными сиськами, лично мне не нужна ни в каком виде.

[^]
grayDen
25.07.2019 - 11:24
1

Бессмертный пони

Цитата (МарусяSuslik @ 25.07.2019 - 15:21)
Цитата (1homosapiens @ 25.07.2019 - 11:14)
Много общаясь с молодым поколением женщин и девушек

Где? На ЯПе?

Ну где-то же оно есть - молодое поколение женщин и девушек.

[^]
mokkof1
25.07.2019 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (Селия @ 25.07.2019 - 11:05)
Поддерживаю.

Хочется найти симпатичную единомышленицу.  wub.gif

Всё ровно то же самое.

Так, я как раз больше ориентирован найти вторую половину, чем остаться одному. Так веселее.

А вот с детьми я как-то поугас в желаниях. Еще лет 5 назад я очень хотел детей, хотя не имел стабильность финансовую. Но мне повстречались девушки, которые то не хотели детей, то не хотели семью а просто пожрать :) .

[^]
ЭлефантЛя
25.07.2019 - 11:25
0

Шутник

Цитата (barrakuda9111 @ 24.07.2019 - 19:51)
Будь мужиком, настаивай на своем!

Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Селия
25.07.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 25.07.2019 - 11:15)
А когда простите была такая стадия? Никогда особого романтизма как такового не было! Да в книгах есть, ну так на то они и книги. Ну или у высших сословий был некий романтизм, скорее как игра. Никто там раньше не уговаривал особо, еблись как кролики. То чума, то война, некогда выебываться. Ди и это сейчас есть какие то права, которые как то соблюдаются, а тогда пришли солдаты - выебали, в лесу поймали - выебали, ментам заявы никто не писал.

К браку всегда было отношение сугубо прагматичное - это да.

Но насчет "как кролики" - это очень сильное преувеличение.

Чтоб кого-нибудь, как вы пишете невозбранно "выебать" нужно было сначала жениться - тут да, никто никого не спрашивал, на ком батя сказал жениться - того и трахай. Это всех касалось и высшего света и черни.

Цитата
Еще раз спрошу, когда по вашему была эпоха не повального блядства? Да сейчас наоборот самые не блядские времена. Вы думаете в СССР не было блядства? Или в царской России? То что тогда было нормой - сейчас блядством называется. Какая честь какие светлые помыслы? Что за пиздец?

Никогда не было эпохи повального блядства.

Тут, наверное, от круга общения зависит: общаетесь с блядями, и кажется, что все вокруг такие и всегда так было.

Нормой было девственницей замуж выходить и рожать по 15 детей и всю жизнь жить с одним человеком.
Были бордели - да, но ими всё блядство и ограничивалось. И нормой они, кстати, не считались.

[^]
NoMatterCPU
25.07.2019 - 11:26
-1

Хохмач

Цитата (барабаныч123 @ 25.07.2019 - 10:45)
ну у меня была серая мышка. И что? Скукота.
Кому-то нужна стабильность и уверенность что ему, болезному, баба не изменит. А кому-то нужны приключения, а баба ему не изменит потому что просто не захочет. То же с бабами, так же.

Серая мышка для неудачников или для тех кому от бабы нужен быт да дети, мамку заменить. Баба должна быть охуенна во всем, иначе смысл тратиться?

Никто никому ничего не должен. Заинтересованность должна быть обоюдной. Жизненное кредо кто-то должен(должна) доступно узкому кругу "прынцов и прынцесс", которых с детства избаловали богатые папики. Остальным приходится быть скромнее в своих хотелках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53857
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх