Почему мужчины перестали добиваться девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoMatterCPU
25.07.2019 - 10:18
3
Статус: Offline

Хохмач

Надо жить не напрягаясь. Всё само придёт в своё время. Не придёт - значит и не надо. Кого-то уговаривать, охмурять, пускать пыль в глаза слишком напряжно. И форсировать события глупо. И вообще: "Кто понял жизнь, тот не торопится" (С)

[^]
T80Ivan
25.07.2019 - 10:19
5

Ярила

Шурыгинг - вот почему.

[^]
Пятьдесятдва
4

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 24.07.2019 - 20:20)
Цитата (Елжбета @ 24.07.2019 - 21:14)
Цитата (RusLandiya @ 24.07.2019 - 22:11)
А чегой то вы хотели? Чего вас добиваться, если некоторые из вас с легкостью дают всем.

А добиваться - в понимании мужчины - уломать девушку на секс?
Или всетке вести себя так, чтобы она поняла, что вы и есть тот единственный, с которым она будет счастлива всю жизнь?

Давай рассмотрим сферического коня в кубе.
Есть две девахи, примерно одного типажа и ебабельности.
Одна не дает принципиально, вторая дает.
Куда пойдет мужик? Прально.
А первая, узнав, что её воздыхатель цинично ебал другую, откажет ему в общении. Результат очевиден.
А если бы первая выписала люлей дающей и сбросила бы её в шлюзы, то смогла бы выйти в дамки.
А так приходится тоже давать, чтобы участвовать в конкурентной борьбе. Что обесценивает обеих.

все верно, только не обесценивает, а приводит ценник в соответствие с рынком. то есть назначает реальную цену

[^]
jicxs
0

СКА

Надо так
-Нет
-Yesss disco.gif

[^]
WESTok
25.07.2019 - 10:20
4

Ярила

Извините но цена пилотки за последнее время очень упала, а рынок услуг очень возрос

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
guvijur
25.07.2019 - 10:20
2

Ярила

Ехал на работу, слушал как обычно "НАШЕ Радио", там проблема ведущим поступила от женщины, которая сказала, что её мужу начальница предлагает повышение и зарплату в два раза выше (было 150 тыщ, станет 300 тыщ), если он (муж) вступит с начальницей в сексуальные отношения. Так муж вынес этот вопрос на семейный совет, который, естественно, ничем не закончился. Бл@#$%!!!! Я бы уй сказал, если бы мне такое предложили, откладывал бы эти лишние 150 кэсов, плюс то, что удалось бы отложить с бывших 150 штук и лет через 5 хату бы взял.

У меня история была... Приходит жена домой и говорит:
- Со мной сейчас мужик пытался познакомиться.
Я:
- И?
Жена:
- Ну, я ему сказала, что у меня муж и двое детей.
Я:
- А он?
Жена:
- Ну он сказал, что ему очень жаль и извинился.
Я:
- Слабак! )))))

А вообще да, женский отказ деморализует похлеще чего-либо.

[^]
Сливочка
25.07.2019 - 10:21
0

Ярила

Тоже не понимаю этих добиваний. Либо взаимность сразу либо нет и отношения будут потребительские с какой-то из сторон. Ухаживания - это приятно, но это не "добиваться".

[^]
Tianda
25.07.2019 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Laziale @ 25.07.2019 - 10:03)
Люди уже забыли, что все вокруг в мире создано мужиками. Даже блоххерши это говорят.
И не зря ранее при замужестве с бабами давали приданое-ибо баба это морока, беспомощное создание, которое ни костра развести толком, ни добыть еду себе хотя бы, ни-че-го.
А современные девушки, используя предыдущие достижения феминисток и К.Цеткин в 20 веке и во многом благодаря появлению Инстаграмма лет 10 назад стали продвигать свою неземную красоту и потребительское отношение, если хочешь этой красотой обладать. Поколение наших матерей такими потреблядями не были.

Да и поколение ваших отцов тоже не было такими потреблядями, как вы

[^]
MAXIMKASPEC
25.07.2019 - 10:22
0

Юморист

Цитата (WESTok @ 25.07.2019 - 10:13)
Цитата (barrakuda9111 @ 24.07.2019 - 19:51)
Будь мужиком, настаивай на своем!

Я когда на своем стою он опухает

А когда встаёт то лоб вдребезги)))))

[^]
ДоннаЖура
25.07.2019 - 10:22
6

Шутник

Честно говоря вижу только одну проблему из вышеперечисленного. Женятся обычно не на красивых чиках, что гуляют по клубам и паркам. Здравомыслящий мужичок не выберет гулящую с подругами по клубам или ничего не делающую по дому фитаняшку.

Он выберет серую мушку, что будет готовить и убирать дом. Которая не предъявляет претензии за не купленную шубу или айфон, которая знает какие семейные траты в приоритете.

А благодаря телевизору и интернету девушкам засрали мозги и они думают, что достаточно красиво одеться и накачать попу и все кинутся к их ногам. Проблема в том, что мужчины их переводят в ранг "На погулять и не больше". А искать будут свою хозяюшку, которую найти всё труднее из за навязанного девушкам штампа внешности и поведения.

[^]
Kasja222
25.07.2019 - 10:23
0

Маргарита…

Цитата (Reisen @ 25.07.2019 - 10:16)
Цитата (Tianda @ 25.07.2019 - 09:51)
Дискуссия плавно перетекла в очередное нытье на тему:"Женщины прекратили нас добиваться"

Про "пролезать" не забудь. Тортики с пирожными в основном вы жрете. gigi.gif

Тю! Обиделся))) На любимую мозольку наступили?

[^]
Сливочка
25.07.2019 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Laziale @ 25.07.2019 - 10:03)
Люди уже забыли, что все вокруг в мире создано мужиками. Даже блоххерши это говорят.
И не зря ранее при замужестве с бабами давали приданое-ибо баба это морока, беспомощное создание, которое ни костра развести толком, ни добыть еду себе хотя бы, ни-че-го.
А современные девушки, используя предыдущие достижения феминисток и К.Цеткин в 20 веке и во многом благодаря появлению Инстаграмма лет 10 назад стали продвигать свою неземную красоту и потребительское отношение, если хочешь этой красотой обладать. Поколение наших матерей такими потреблядями не были.

Ну не знаю)) правда бесполезное? А если ЗП как у мужа перспектив больше и тд? Просто с годами стало не понятно нахрен этот брак нужен, если и так все збс

[^]
navuhadon
25.07.2019 - 10:25
3

Пехотинец Путина

В свете последних законов о согласии.
Давай дружить?
Нет!
Ну почему нет, давай сходим в кафе?
НАСИЛУЮЮЮТ,

[^]
Reisen
25.07.2019 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 25.07.2019 - 09:56)
Цитата (Reisen @ 25.07.2019 - 09:44)
Цитата (Kasja222 @ 25.07.2019 - 09:39)
Вот еще почему: https://www.yaplakal.com/forum3/topic1983857.html
Болеете? @

Опять на зимнюю рыбалку поклеп возводят?! mad.gif

Ну тык, из песни слов не выкинешь))))
Кто вот знает, Рейзен, может ты такой злой, потому что у тебя (велосипеда не было) на рыбалке отстудило что то? lol.gif

Там редко мерзнешь, если одет правильно. Я с собой всегда плащ таскаю брезентовый, примерно вот такой. Если тебя не продувает, тебе холод-то и не страшен. Я и в -30 на рыбалку мотался, и неплохо ловил кстати. Всего-то одежды: футболка, тонкий свитер, телогрейка, плащ. Ну конечно еще ушанка, штанов трое, да валенки. Только кожу на тыльных частях рук обмораживал - рукавицы, при клеве, скидывать все равно приходится. bow.gif

[^]
SDragon
25.07.2019 - 10:28
5

Ярила

И всё таки, жениться надо вовремя.

Не у всех, но часто за 10+ лет холостой одинокой жизни быт выстраивается так, что вылизать квартиру - это всего лишь позиция в недельном графике.
Сложность приготовляемых блюд зависит от настроения, а пельмени месяцами лежат неприкасаемыми в морозилке - как блюдо на случай "и тут ко мне заваливаются пара голодных друзей с пузырем и какой то мелкой закусью, ну вот пельмешей заварил на стол". Да и те пельмени в 3 из 4 случаев - с фермерского мяса, на равиольнице накручены.
Стирка? Вон таз для замачивания, вон стиралка навороченая. На графике стоит утро субботы, но если надо - хоть вечером среды, опять же недолгое занятие.

Истинно же, надоедает ипаццо с какими то мимолетными, практически разовыми. Хочется к стабильности вокруг (ога, здесь ещё щютка про политику) - стабильность в постели.
А что предлагается на выбор? Да, зачастую это или малоухоженные бодипозитивщицы, сверхухоженные транжиры, неадекватные разного вида. Это про ровесниц, естественно.

Есть доля мудрости, что бабу надо в дом брать, аки щеночка, а тащить за порог взрослую суку, не зная её повадок...
Многим удается этот финт. Повадки высматривают, или словно в ледяную воду ныряют, не иначе))
В то же время - смотришь на эту самую, свеженькую, школа+4 года - и понимаешь, был бы ты постарше года на два, а не на десять - козлом бы вокруг нее скакал, а сейчас непонятно зачем тебе эта дура-дурой?)

А что будет еще через пять-семь лет?) Ну, квартирка смениться домиком, креслице поглубже будет, машинка потяжелее. Конечно же лысина станет гуще и обильнее. Тоже ведь, как насмешка природы - лысина повышает аэродинамичность, а силы уже не те, чтобы бегать так)) Пузо вот нельзя выпустить из под контроля. Конь под навесом - о рачительном хозяине говорит, да только негоже коню без работы простаивать.

Ну-с, на чужие лавры не претендую, так, нашло что то, выговорился.

[^]
ПосконныйКот
25.07.2019 - 10:29
0

Ярила

Цитата (NoMatterCPU @ 25.07.2019 - 10:18)
Надо жить не напрягаясь. Всё само придёт в своё время. Не придёт - значит и не надо. Кого-то уговаривать, охмурять, пускать пыль в глаза слишком напряжно. И форсировать события глупо. И вообще: "Кто понял жизнь, тот не торопится" (С)

Подумалось сейчас, а Чарли Чаплин и/или его представители подали бы в суд за использование образа Бродяги, если бы узнали об этом мультфильме? upset.gif

[^]
assuramazda
25.07.2019 - 10:30
0

Приколист

Цитата (syshell @ 24.07.2019 - 19:06)
Цитата
Боязнь быть отвергнутым.

Обычно у задротов. Нормальные девицы с первого раза никому не давали. Там хоть как-то поухаживать требовалось, поговорить и вообще. Просто понравиться хотя бы.

Цитата
Женская меркантильность.

Это называется "динамо". Динамщиц отшивали на любых тусовках.

Цитата
Легкодоступность.

Это называлось "мясо" и "неотложки". Ничего плохого про этот тип мадамов не скажу. Им нравилось ебаццо, нам тоже нравилось ебаццо. Все были довольны. Правда, трипак на конец можно было цепануть как с куста.

Цитата
Феминизм.

А вот это - ебанутые. От таких точно нужно держаться подальше. Пускай там со страшными лесбами порются или ебут в жопы гомосеков. Тьфу нахуй.

Оглянись вокруг! 2019 год на дворе. Размышляешь категориями советской деревни.

[^]
Tianda
25.07.2019 - 10:30
2

Ярила

Цитата (viktorbart @ 25.07.2019 - 10:17)
По ходу дамы как музыкальный инструмент; хочешь "Страдивари"-копи и совершенствуйся, а если новичок и без навыков, то и "Красный октябрь" сойдет. Хотя для понтов существуют китайские "оригиналы".

Ну не скажи. "Красный Октябрь" очень хороший инструмент, только надо покупать то, что было произведено до 60-х годов. А ещё лучше - довоенные

[^]
Werwolf33
25.07.2019 - 10:31
1

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 24.07.2019 - 19:44)

Феминизм.

Одно их направлений, которое направленно на равенство между мужчиной и женщиной. Они считают процесс доминирования мужчины как главного в отношениях, неприемлемым, и всячески стараются это показать. Предпочитают сами расплачиваться в кафе, поровну делить финансовые расходы в семье и требовать равных условий в плане карьеры. Мужчины, принимая данный факт, начинают расслабляться. Ведь больше нет смысла ухаживать за девушкой, если это ущемляет ее права.

via

Я сталкивался с новой формой феменизма. Желает доминировать, но платить за что-либо, или там секс - хуй! lol.gif
Прогресс, однако...

[^]
regular82
25.07.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Сливочка @ 25.07.2019 - 10:24)

Ну не знаю)) правда бесполезное? А если ЗП как у мужа перспектив больше и тд? Просто с годами стало не понятно нахрен этот брак нужен, если и так все збс

Брак нужен, чтобы познать любовь и родить детей)

Любовь не каждому дано познать, поэтому остаются дети....

Если у тебя есть богатые родители без критичных проблем со здоровьем, готовые сидеть с детьми, то да, брак нахрен не нужен. Или если у тебя удаленка/фрилансерство, позволяющее поднимать хорошие деньги.

А для большинства это просто способ выжить. Две зп всегда лучше чем одна, плюс может кому-нить родственники хату отпишут.

Плюс сейчас еще времена в этом плане изменились немного.... Раньше больше людей просирало жизнь в угнетающем браке... Сейчас многие понимают, что жизнь одна и дана только тебе (ни родителям, ни детям, ни супруге/гу), и рвут отношения как только они становятся в тягость. Здесь важен балланс правильный...

[^]
Werwolf33
25.07.2019 - 10:34
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 25.07.2019 - 10:19)
Шурыгинг - вот почему.

Кстати - Дааааа! dont.gif

Оплата не устроит и ппц! Насилуют!!!

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 25.07.2019 - 10:35

[^]
Reisen
25.07.2019 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 25.07.2019 - 10:23)
Цитата (Reisen @ 25.07.2019 - 10:16)
Цитата (Tianda @ 25.07.2019 - 09:51)
Дискуссия плавно перетекла в очередное нытье на тему:"Женщины прекратили нас добиваться"

Про "пролезать" не забудь. Тортики с пирожными в основном вы жрете. gigi.gif

Тю! Обиделся))) На любимую мозольку наступили?

Естественно: тётьки на работе каждый раз, после очередного дна дня рожденья или другого праздника, пытаются впихнуть в меня эту гадость, "ну съешь, пропадет же!" Нехрен столько покупать, блин. И вообще, не люблю сладкое. mike.gif

[^]
Kasja222
25.07.2019 - 10:35
0

Маргарита…

Цитата (Reisen @ 25.07.2019 - 10:27)
Цитата (Kasja222 @ 25.07.2019 - 09:56)
Цитата (Reisen @ 25.07.2019 - 09:44)
Цитата (Kasja222 @ 25.07.2019 - 09:39)
Вот еще почему: https://www.yaplakal.com/forum3/topic1983857.html
Болеете? @

Опять на зимнюю рыбалку поклеп возводят?! mad.gif

Ну тык, из песни слов не выкинешь))))
Кто вот знает, Рейзен, может ты такой злой, потому что у тебя (велосипеда не было) на рыбалке отстудило что то? lol.gif

Там редко мерзнешь, если одет правильно. Я с собой всегда плащ таскаю брезентовый, примерно вот такой. Если тебя не продувает, тебе холод-то и не страшен. Я и в -30 на рыбалку мотался, и неплохо ловил кстати. Всего-то одежды: футболка, тонкий свитер, телогрейка, плащ. Ну конечно еще ушанка, штанов трое, да валенки. Только кожу на тыльных частях рук обмораживал - рукавицы, при клеве, скидывать все равно приходится. bow.gif

Рассказывайте, рассказывайте, я всегда зеваю, когда мне интересно! lol.gif
В тему к простатичникам-то сходил! lol.gif

[^]
ValdemarD
25.07.2019 - 10:36
0

Ярила

Надоело уже подобную ерунду читать. Я вот такого не вижу-вижу кучу парней, ухаживающих за девушками и девушек разных - и скромных и развязных, и грубых и мягких, все очень разные - по глазам практически все видно. Мало что меняется даже за столетия. Мы только меняемся и отношение с возрастом. Как пример - есть два друга холостых-один немного пухловат, но добряк, а второй зануда, но в хорошей форме. Так вот добряк считает, что свою половинку не встретил, а второй - что бабы козлы, но на деле особо палец о палец не ударил. Ждёт всегда, что вложения окупятся. Я вот сводил в ресторан, кино - баба должна же растаять от щедрости, а девушки видят ещё на подходе, что ты меркантилен по сути

[^]
skrapy
25.07.2019 - 10:37
0

Ярила

Цитата
Женское нет, не для каждого мужчины означает: попробуй еще. Многие парни даже после одного отказа могут затаить огромную обиду на весь женский пол. Им проще ждать и надеяться пока девушка сама проявит знаки внимания, но такого почти не бывает. А для некоторых парней еще проще, вызвать девушку по вызову, и не париться.

Нахуй такая не нужна у которой то нет, то да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53846
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх