Манипуляция детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoulGoodman
14.02.2019 - 15:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Юнона @ 14.02.2019 - 16:57)
Цитата (SoulGoodman @ 14.02.2019 - 15:55)
Цитата (Юнона @ 14.02.2019 - 16:54)

Правда что-ли? gigi.gif
Прям разрыв шаблонов...
А чего же мужики влюбленные сразу в ЗАГС тащат?

Это вы тут пытаетесь порвать "шаблоны". dont.gif
В ЗАГС тащат как раз бабы gigi.gif

У меня другая информация gigi.gif
Взятая, кстати, не из мифической статистики, а из жизненных реалий

Вот как раз ваши реалии к общему положению вещей никакого отношения не имеют, потому что они только ваши)

[^]
motya
14.02.2019 - 15:59
4

почётный сруль

Цитата (Altaniel @ 14.02.2019 - 15:50)
Цитата (motya @ 14.02.2019 - 14:53)
вот именно
так что там про прожиточный минимум минимально?

это такая юридическая лазейка - чтоб хотя бы самому на хлеб осталось...

ну то есть минимально все же не прожиточный минимум, верно? cool.gif

[^]
KovS
14.02.2019 - 15:59
1

Ярила

Цитата
поэтому опасайтесь поварих общепита!

Поварихи опасные! Сначала подсадят на "домашнее", потом захочешь уйти, как ломки начнутся - мигом обратно прибежишь.

[^]
Azorych
14.02.2019 - 16:00
5

Козел-провокатор

Veres
Цитата
И чего добилась?
Манипуляшка не сработала.
Я сказал, что теперь буду покупать необходимое сам. И ведь не обращается.

То есть, не покупаешь?
Значит, про 50к- песдежь.
И кто тут тупой и алчный? sm_biggrin.gif

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (Altaniel @ 14.02.2019 - 15:43)
Цитата (Булочка @ 14.02.2019 - 14:46)
Это деньги, чтобы один раз ребёнка в цирк сводить. А дальше что?

с папой в цирк отправить никак? и вообще-то ОБА бы тратили на ребенка равные суммы - как такой поворот сюжета?)

проще заплатить алименты с минималки, я щитаю cool.gif

[^]
Танкред
3

Огненный Змей

Цитата (астраном94 @ 14.02.2019 - 15:39)

какой праздник?

Как это - "какой праздник"?!
Сегодня Трифон Мышегон - день Охоников и Рыболовов! dont.gif

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (KovS @ 14.02.2019 - 15:56)

Не обязательно в борщ, можно в любую еду соответствующего цвета, в кетчуп, например.

даты в кофий, он темный в нем не видна rulez.gif
если чо баба на чашечку кофия пригласила, апасайся, точна приворожит сучка крашена alik.gif

[^]
МарусяSuslik
3

Каза

Цитата (Танкред @ 14.02.2019 - 15:42)

Марусь, эт все тлен и фигня.
Скажы лучше - ты вот так умеешь?!

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1908456.html

Сломали домик сволоче!
Я ток всякую фигню нахожу и в лотерею не выигрываю cry.gif

[^]
Юнона
14.02.2019 - 16:01
3

Ярила

Цитата (lyza @ 14.02.2019 - 15:57)
ога только рукаим мужуков, типа сам предложение сделал.. lol.gif
на колено встал и кольцо купил...

Во-во... gigi.gif
Надо же застолбить самочку.
А потом вопли - это она меня в ЗАГС утащила! Под дулом пистолета! gigi.gif

Д - Двойные стандарты

[^]
Veres
1

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 14.02.2019 - 15:57)
а в суде как докажете что покупали, если подаст?

Так сразу после развода подала.
Просто я в серую зп ушел сразу после того, как начались манипуляции с детьми.
Так что все официально и ничего доказывать не нужно.

[^]
steinlana
7

Ярила

Цитата (Veres @ 14.02.2019 - 15:55)

Нет таких алиментов в 1000 рублей.

Завтра не поленюсь, сделаю вам скрин. Благо бланки все сейчас у нас хранятся. cool.gif

[^]
Ящерица
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Azorych @ 14.02.2019 - 15:52)
Ящерица
Цитата
Сильные - это алкаши, которым насрать, сколько у них детей родилось и какого качества и нищие, у которых на презики и аборты денег нет? Или цыгане?

Считай, что да. biggrin.gif
Выживают те, кто размножился, несмотря на качество потомства.

Ты это о человеческой популяции читала или о животных?
Если о животных, то все верно, но касаемо людей нужно все таки учитывать наличие интеллекта и средств предохранения. А тут уже и уровень жизни, и социальные условия играют роль.
Кстати, в человеческой популяции нет никакого перенаселения. Во всяком случае, у белых. А они рожают гораздо меньше других.
Так что применимо к людям больше подходит теория о том, что чем глупее(а не сильнее), тем больше размножаются.

[^]
астраном94
14.02.2019 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 14.02.2019 - 16:00)
Как это - "какой праздник"?!
Сегодня Трифон Мышегон - день Охоников и Рыболовов! dont.gif

бля, позор мне. cry.gif надо бате и товарищу позвонить и поздравить lol.gif

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 14.02.2019 - 15:55)
Пязда мужику... fear.gif захерачен сковородой в спину -при попытке выйти покурить gigi.gif

Он у меня не курит, а я его не бью! Хороший муж и отличный папа. Иначе хрен бы я его вытерпела на протяжении последних 30 лет lol.gif

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Танкред
Цитата
" иже еси на небеси"
"яко на небеси и на земли"
"даж нам днесь"

" и остави нам дОлги наши, яко же и мы прощаем должникам нашим"

Умница. Ну я ж не предполагала, что ты наизусь знаешь, почти на старославянском. biggrin.gif

[^]
Юнона
1

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 14.02.2019 - 15:58)
Вот как раз ваши реалии к общему положению вещей никакого отношения не имеют, потому что они только ваши)

Читайте по буквам - ж-и-з-н-е-н-н-ы-е! dont.gif
И не надо отсебятины

[^]
КрСолнышка
0

Шутник

Цитата (Аритэ @ 14.02.2019 - 15:37)
себе эту функцию gigi.gif [/QUOTE]
нуда мужики жи за семью держуца, когда по другим бабам шараебяца , и чота быренько про деток забывают, кады новая молодая на горизонте наризовалась, не фсе каеш, хватает, хороших мужиков

У вас много таких в вашем ближайшем окружении?
В моем,преимущественно, все обстоит ровно наоборот-женщины были инициаторами разводов,невзирая на положительность характеристик их мужей и наличие детей.
Предвосхищая вопрос могу ответить:У мужей ,
за исключением уверовавших в собственное счастье и сделавших
ставку на сознательное одиночество,все сложилось замечательным образом:
их быстро окрутили,не дав и возможности насладиться свальным грехом
и удовольствиями. gigi.gif

[^]
Hit0kiri
-1

Amicus Ad Mortem

Жениться можно на азиатках либо дамах воспитанных в религиозных семьях. А охуевших от безнаказанности феминисток, из-за матриархальных судов, лучше обходить стороной. У нас немец старший механик на филиппинке женился и проблем не знает. Ибо давние вполне справедливые идеи феминизма со времен Абигейл Смит Адамс уже давно переросли в нечто новое, вплоть до того что мужчина это человек второго сорта, мужчина раб и должен эксплуатироваться. Эти идеи уже сейчас впитывают дочери с молоком матери. Не каких равных прав, идея феминизма сегодня это все права бабам а вся ответственность мужикам. Баба должна править миром, мужчина должен сидеть под шконкой и не вякать. Эту идею пичкают сейчас везде, на каждом углу. Поэтому любая попытка отца отсудить у матери ребенка воспринимается женским сообществом не то что в штыки а с откровенной ненавистью, вплоть до случаев когда бывшая жена пытается отравить бывшего мужа и ребенка ртутью. (Реальный случай описанный участником на одном из мужских форумов) Виной этому уже вложенный в бабскую голову стереотип о том что она может выйти замуж, родить, спалиться на измене с Васьком, ибо все свои функции выполнила и теперь живет для себя, после чего отсудить у бывшего мужа все до последних портков и жить за его счет используя для этого его же ребенка. Любая попытка сломать этот стереотип делает бабу абсолютно неадекватной, готовой сжить бывшего супруга с белого света любыми средствами. Самое страшное что многие женщины очень хорошо скрывают своих тараканов и до брака вполне себе милые и заботливые, этакая демо версия, все веселье начинается с появления штампа и ребенка, с появлением реальных средств давления на мужчину и загона его в стойло. Все очень печально, особенно в странах бывшего СССР где матриархат цветет и пахнет, на всю ивановскую, где бракоразводными процессами рулят разведенки с прицепом и так далее. На западе полегче с этим но тоже со своими нюансами.
Знакомый привез украинку в Германию, родила ему дочь, жили дружно, потом понеслось, спалил ее с Васьком. Как итог развод и попытка бывшей неплохо устроиться за счет знакомого, отжав у него все. Судья учел тот факт что она никогда нигде не работала а только училась, а также тот факт что все имущество куплено знакомым. После не долгих раздумий судья вынесла вердикт что бывшая жена моего знакомого не сможет нормально обеспечить ребенка, а значит абсолютно все остается за отцом. Уже изначально рассматривались именно права ребенка, что будет лучше именно для него а не для самих родителей. Если отец в состоянии лучше обеспечить ребенка он будет с ним жить вне зависимости хочет он этого или нет. Считаю данный подход верным. У нас же в первую очередь рассматривается благосостояние матери а ребенок уже идет бонусом. В корне не верный подход, после развода БЖ для мужчины в большинстве случаев никто, чужой человек, с хуя он должен ее кормить? Мало того вынужден, ибо не увидит родную кровинку тогда.

[^]
SoulGoodman
14.02.2019 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Veres @ 14.02.2019 - 17:01)
Цитата (SoulGoodman @ 14.02.2019 - 15:57)
а в суде как докажете что покупали, если подаст?

Так сразу после развода подала.
Просто я в серую зп ушел сразу после того, как начались манипуляции с детьми.
Так что все официально и ничего доказывать не нужно.

Ну я точно не знаю, но слышал что сейчас при начислении алиментов ориентируются не на офф зарплату, а на среднею по региону)

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 14.02.2019 - 16:03

[^]
KovS
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 14.02.2019 - 16:00)
Цитата (KovS @ 14.02.2019 - 15:56)

Не обязательно в борщ, можно в любую еду соответствующего цвета, в кетчуп, например.

даты в кофий, он темный в нем не видна rulez.gif
если чо баба на чашечку кофия пригласила, апасайся, точна приворожит сучка крашена alik.gif

Не, это же магия. Один из законов магии - закон подобия. То есть, если цвет совпадает - получается что-то типа резонанса.

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Ящерица
Цитата
Ты это о человеческой популяции читала или о животных?
Если о животных, то все верно, но касаемо людей нужно все таки учитывать наличие интеллекта и средств предохранения. А тут уже и уровень жизни, и социальные условия играют роль.
Кстати, в человеческой популяции нет никакого перенаселения. Во всяком случае, у белых. А они рожают гораздо меньше других.
Так что применимо к людям больше подходит теория о том, что чем глупее(а не сильнее), тем больше размножаются.

О людях.
Кстати, предохранение и этот твой интеллект, якобы- это и есть сдерживание популяции. Человек- животное, и ты тоже. wub.gif

[^]
SoulGoodman
14.02.2019 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Юнона @ 14.02.2019 - 17:02)
Цитата (SoulGoodman @ 14.02.2019 - 15:58)

Читайте по буквам - ж-и-з-н-е-н-н-ы-е! dont.gif
И не надо отсебятины

Так эти жизненные реалии, только ВАШИ!
Дошло, нет?))

[^]
Altaniel
0

Хохмач

Цитата (steinlana @ 14.02.2019 - 15:19)
Ого, какая благодатная тема для некоторых индивидов. hz.gif

Зы: хуею с тех мужчин, которые приходят отправлять "алименты" почтовым переводом( очень часто какую нить жалкую тысчонку/полторы), при этом повторяя пару раз "Не забудьте указать, что это алименты за январь". mike.gif Чувствуют себя чуть ли не героями походу.

нет, они предохраняются от последующих взысканий через приставов. Делают по закону.

[^]
Enne
2

Вселенское Зло

Цитата (Veres @ 14.02.2019 - 15:55)
Цитата (steinlana @ 14.02.2019 - 15:19)
Ого, какая благодатная тема для некоторых индивидов.  hz.gif

Зы: хуею с тех мужчин, которые приходят отправлять "алименты" почтовым переводом( очень часто какую нить жалкую тысчонку/полторы), при этом повторяя пару раз "Не забудьте указать, что это алименты за январь".  mike.gif  Чувствуют себя чуть ли не героями походу.

Нет таких алиментов в 1000 рублей.

Я платил 50к. Сказала мало, т.к. только на еду она 35к тратит + нужно секции, кружки, одежду. И перекрыла доступ к детям.
Теперь плачу 14к.
И чего добилась?
Манипуляшка не сработала.
Я сказал, что теперь буду покупать необходимое сам. И ведь не обращается.

Бабы в большинстве тупые и алчные.
Не могут довольствоваться тем что есть, всегда хочется больше.
В результате что в семейной жизни, что с алиментами остаются сами в жйопе, да еще и детям хуже делают.

Твои дети стали получать куда меньше денег, а ты этому рад. Прикольно ))
Я б тебе просто все договоры на кружки и секции детей отправила на оплату.
Хотя нет, я б не вышла за тебя замуж и уж точно не стала бы рожать от тебя детей )
Тупую бабу ты себе сам выбрал. "Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу". Так что себе-то не льсти. )

[^]
rory5540
4

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 14.02.2019 - 14:38)
Цитата (Altaniel @ 14.02.2019 - 17:35)
Цитата (Kira2402 @ 14.02.2019 - 14:28)
ты в магазине давно был?

у меня ник, в общем-то соответствует полу - т.е. женский, хотя это лирика
"был" я буквально позавчера - а что?) кстати, алименты в 2019 году по СК РФ не менее прожиточного минимума - у кого они 5000, если не секрет?)

а то, что пять тыщ алиментов - это хуйня, что там проверять? сходить в магаз два раза и заплатить за обед ребенку в школе. в аликах не сильна, но они от зп щитались в процентах, раньше уж точно.

5К - это заплатить за государственный детсад и все. Даже на проезд до того садика не останется.

Технически, если полученные алименты предшествующие 3 месяца были ниже прожиточного минимума, то можно подать на назначение алиментов в твердой денежной сумме. И хорошо бы приложить мамину справку о зарплате в районе МРОТ - а также копии больничных листов или/и справку из поликлиники и из образовательного учреждения ребенка, про то, сколько ребенок болел. Чтоб было видно, как уход за ребенком отражается на мамином доходе. Это для того, чтоб обосновать необходимость назначения алиментов в размере не половины прожиточного минимума, а целого.

Если у мамы есть подозрения, что алиментами облагается не весь реальный доход папы, то можно попробовать договориться полюбовно - он платит адекватную сумму, а она не обращается в прокуратуру/налоговую/ПФ с просьбой проверить его работодателя/бизнес на предмет серых зарплат и уклонения от уплаты налогов. . Плюс, если он сильно переживает на тему направления денежных трат, она может в добровольном порядке предложить ему ежемесячный отчет по всем суммам, превышающих прожиточный минимум. И все счастливы - мама получает нормальные деньги, папа видит, что все тратится на ребенка.

Если папа нищеброд , то там невозможно взять денег больше, чем у него есть. Даже если шкуру с него живьем содрать - и что с ней делать? Зарплаты в нашей стране сами знаете какие.

Отсюда прямо проистекает проблема дамской меркантильности - женщина вынуждена внимательно присматриваться, кому давать. Т.к. от этого напрямую зависит выживание ее детей.
Если же дама может потянуть детей сама, без мужского участия, то в современном мире именно такая тенденция. Т.к. нахуа ей лишние акционеры с правом голоса? А на мораль все посрать хотели - т.к. любая мораль работает только если опирается на экономику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30265
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх