Почему РФ постоянно продаёт природные ресурсы, ничего не производя самостоятельно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
7.01.2019 - 21:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Swamperr @ 7.01.2019 - 21:38)
А про КБ тоже отлично! Боинг подешёвке использует труд российских специалистов. Пока они ещё остались. Как ты думаешь кому принадлежат права на разработки российского КБ Боинга?:)

Так ты определись уже...
То есть когда Россиия в своих самолетах использует чужие разработки и компоненты, либерасты кричат "стыд и позор!!"
Когда то же самое делает Боинг - "молодцы, так держать, используй чужой труд!"

Ну хоть не так откровенно хоть звездно-полосатый зад лижите... lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 7.01.2019 - 21:57

[^]
dev3null
7.01.2019 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 7.01.2019 - 23:54)
Цитата (dev3null @ 7.01.2019 - 21:45)
Цитата (SSerg84 @ 7.01.2019 - 23:42)
Цитата (Swamperr @ 7.01.2019 - 21:38)
А ты попробуй запрети Боингу продавать Боинги.А потом сходи в соседнюю тему и посмотри как Сухого с Суперджетами прокатили

Как достали либерастные бредни faceoff.gif
...С ним торговать запретили и Боингу с Аэрбасом (это к тому, что ты спросил - отлично запрещается).

Они хорошо летают если есть сертификация от сша, а то что боингу и ко запретили, нам что легче?

Вопрос задали - "а попробуй запрети".
Я привел пример когда запретили. Что не так?

Вы странный, Вы знаете что такое сертификация ? он летать кроме как в РФ не где не сможет.

[^]
uvar52
7.01.2019 - 21:58
1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.01.2019 - 21:34)
Цитата (NightRiderz1 @ 7.01.2019 - 21:28)
Цитата (dev3null @ 7.01.2019 - 21:04)
кремлебот "сергелектрик" , жду твоих комментов по участии РФ в создании чудного самолета, недавно ты так смеялся. Картинка выше.

Картинка - манипулятивная. Как вы считаете % - количество позиций? Их стоимость? Еще как-то?

Вот немного не по теме к тебе вопрос, ну вот просто интересно. Собралось в теме несколько кремлеботов, друг другу плюсуют, несогласных - минусуют. Цель ваша какая?
Я же почитав ваши комменты всё равно не поверю, что в стране всё хорошо, что цены не растут, что з\п растут, что путин супергерой, вроде человека-паука и т.д.
У нас же есть глаза и способность анализировать увиденное. Вы же не думаете, что почитав вас, мы подумаем: ай ай, как же мы заблуждались))).
Опять таки в реале поддержки у путина нет, там за высказывания в его пользу, никто 85 рублей не даст).
Т.е. я понимаю, вопрос скорее не к вам, а к вашим заказчикам. Мне кажется их расходы зряшны, как и ваша писанина.

Ну "фабрики" то кремлеботские работают и работают усиленными темпами. Миллиарды из бюджета идут этим "фабрикам". ОНИ наверняка ТАМ всё посчитали и пока ИМ выгоднее пригожинские да ольгинские "фабрики" спонсировать, а не те, которые могли бы полезную продукцию выпускать. Создают общий шумовой фон, кто то "неокрепший" вдруг трахнет себя кулаком по лбу и скажет им "одобрямс"

[^]
SSerg84
7.01.2019 - 21:58
0

Ярила

Цитата (dev3null @ 7.01.2019 - 21:57)
Вы странный, Вы знаете что такое сертификация ? он летать кроме как в РФ не где не сможет.

Твою ж мать... faceoff.gif
Уже летает.
И в сообщениях выше написано, и в гугле ищеться на раз.

[^]
dev3null
7.01.2019 - 21:59
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 7.01.2019 - 23:53)
Цитата (dev3null @ 7.01.2019 - 21:34)
...это не показатель возрождения, если учитывать что с 2000 г. закрыли 40000 предприятий.

Это каких-таких "предприятий"? lol.gif
С учетом фирм-однодневок, беляшных на углу и организаций сменивших название (де-юро одно закрылось, другое открылось)?
Или крупных заводов с тысячами работающих? Так такого количества в принципе не было...

Ссылочку можно о каких "предприятиях" речь?

гугль в помощь, или мне тут весь список постить, в основном это были промгиганты.

[^]
makahito
7.01.2019 - 22:00
-2

Пацифист и либераст

Цитата
И вы то тут по доброте душевной и ради...ради...даже не знаю ради чего вы тут пишете. Ну нам то платят, ага, а вам то?
не продуктивнее было бы митинговать как во Франции или Сербии?
Нет? Лучше в интернете воевать, с дивана не слезая?

Нет не по доброте, а потому что патриоты, и не можем видеть, что делают с нашей страной.
Лично я ходил на два митинга, хоть и не порадовали они меня многочисленностью.
Считаю своей задачей проводить агитацию здесь и среди коллег. Про митинги уже говорил. Ну и голосовать.
Ещё раз повторюсь: защищать нашу власть может или шкура или идиот. Идиотом тебя назвать не могу, буковки в слова вроде ровно складываешь, остаётся второе. Я, естественно, не могу доказать получение тобой денег за комменты, но вот такая у меня логика).

Это сообщение отредактировал makahito - 7.01.2019 - 22:02

[^]
NightRiderz1
7.01.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (makahito @ 7.01.2019 - 21:34)
Цитата (NightRiderz1 @ 7.01.2019 - 21:28)
Цитата (dev3null @ 7.01.2019 - 21:04)
кремлебот "сергелектрик" , жду твоих комментов по участии РФ в создании чудного самолета, недавно ты так смеялся. Картинка выше.

Картинка - манипулятивная. Как вы считаете % - количество позиций? Их стоимость? Еще как-то?

Вот немного не по теме к тебе вопрос, ну вот просто интересно. Собралось в теме несколько кремлеботов, друг другу плюсуют, несогласных - минусуют. Цель ваша какая?
Я же почитав ваши комменты всё равно не поверю, что в стране всё хорошо, что цены не растут, что з\п растут, что путин супергерой, вроде человека-паука и т.д.

Давайте все же про картинку - я вполне допускаю, что автор картинки прав, но в таком виде она манипулятивна, потому что не указан принцип отнесения той или иной части к иностранному производству. Безотносительно того, как там кому в целом живется, хорошо в стране или плохо.

[^]
dev3null
7.01.2019 - 22:01
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 7.01.2019 - 23:58)
Цитата (dev3null @ 7.01.2019 - 21:57)

Твою ж мать... faceoff.gif
Уже летает.
И в сообщениях выше написано, и в гугле ищеться на раз.

они летают по старой сертификации, ну почитай те же в конце концов, ведь не знаете же. речь про новые.

[^]
dev3null
7.01.2019 - 22:02
0

Ярила

сколько тупых идиотов, которые не владея информацией начинают утверждать, читайте!

[^]
makahito
7.01.2019 - 22:07
0

Пацифист и либераст

Цитата
Давайте все же про картинку - я вполне допускаю, что автор картинки прав, но в таком виде она манипулятивна, потому что не указан принцип отнесения той или иной части к иностранному производству. Безотносительно того, как там кому в целом живется, хорошо в стране или плохо.

Т.е. говорить по ТВ на всю страну, что самолёт чисто российский это не манипулияция? Хотя да, это просто наглое враньё.

[^]
dev3null
7.01.2019 - 22:09
1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.01.2019 - 00:07)
Цитата

Т.е. говорить по ТВ на всю страну, что самолёт чисто российский это не манипулияция? Хотя да, это просто наглое враньё.

а Вы верите телевизору ?!?!? что там показывают на федеральных каналов это промывание мозгов. я с Вами согласен.

Это сообщение отредактировал dev3null - 7.01.2019 - 22:10

[^]
NightRiderz1
7.01.2019 - 22:10
1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.01.2019 - 22:07)
Цитата

"то-есть" предполагает, что следующая за ним фраза является логическим выводом из сказанного до того.
Однако я нигде не говорил ничего о манипуляицях или их отсутствии на телевидении - вы просто приписываете мне ложный аргумент. Наличие манипуляции с одной из сторон никак не отрицает возможности манипулций другой стороной - обе стороны могут подвирать.

Задайте этот вопрос телевидению. Я же сказал запостившему картинку.

[^]
сергелектрик
7.01.2019 - 22:12
-3

девиатор

Цитата (makahito @ 7.01.2019 - 22:00)
Цитата
И вы то тут по доброте душевной и ради...ради...даже не знаю ради чего вы тут пишете. Ну нам то платят, ага, а вам то?
не продуктивнее было бы митинговать как во Франции или Сербии?
Нет? Лучше в интернете воевать, с дивана не слезая?

Нет не по доброте, а потому что патриоты, и не можем видеть, что делают с нашей страной.
Лично я ходил на два митинга, хоть и не порадовали они меня многочисленностью.

И что? Цены на бензин упали? (знакомый комментарий, да?)
Цитата
Считаю своей задачей проводить агитацию здесь и среди коллег. Про митинги уже говорил. Ну и голосовать.

-Папа, что ты сделал когда Россию разворовывали?
-Доказывал в сети, что власть- воры!
Цитата
Ещё раз повторюсь: защищать нашу власть может или шкура или идиот. Идиотом тебя назвать не могу, буковки в слова вроде ровно складываешь,  остаётся второе. Я, естественно, не могу доказать получение тобой денег за комменты, но вот такая у меня логика).

И я повторюсь- дай мне моё сообщение в котором я защищаю власть?
Ты вроде не пьян, так может принял чего то?
upset.gif

[^]
makahito
7.01.2019 - 22:13
0

Пацифист и либераст

Цитата (dev3null @ 7.01.2019 - 22:09)
Цитата (makahito @ 8.01.2019 - 00:07)
Цитата

а Вы верите телевизору ?!?!? что там показывают на федеральных каналов это промывание мозгов. я с Вами согласен.

Я не верю,потому что его три с лишним года не смотрю). Но читая Яп, общаясь с людьми, примерно в курсе происходящего на ТВ. К тому же жена-негодяйка смотрит).

[^]
dev3null
7.01.2019 - 22:14
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 8.01.2019 - 00:10)
Цитата

"то-есть" предполагает, что следующая за ним фраза является логическим выводом из сказанного до того.
Однако я нигде не говорил ничего о манипуляицях или их отсутствии на телевидении - вы просто приписываете мне ложный аргумент. Наличие манипуляции с одной из сторон никак не отрицает возможности манипулций другой стороной - обе стороны могут подвирать.

Воооо, началось, это не мы плохие, это на западе пиздят, все конечно херовые, никто не спорит, но тут наглое вранье. как йота фон медведеву, чисто РФ, собрано и произведено, мрази, а этот тупой еблан и не понимает что его дурят, либо понимает, но молчит. А вообще мне Ваша позиция очень нравится: "А них негров линчуют".

[^]
сергелектрик
7.01.2019 - 22:17
0

девиатор

Цитата (dev3null @ 7.01.2019 - 22:14)

Воооо, началось, это не мы плохие, это на западе пиздят, все конечно херовые, никто не спорит, но тут наглое вранье. как йота фон медведеву, чисто РФ, собрано и произведено, мрази, а этот тупой еблан и не понимает что его дурят, либо понимает, но молчит. А вообще мне Ваша позиция очень нравится: "А них негров линчуют".

Враньё не хуже написанного у ТСа.
Но автора темы ты поддерживаешь активно, его враньё как бы на пользу...хуй знает кому на пользу, но это как бы нормальное враньё такое.
lol.gif

[^]
makahito
7.01.2019 - 22:17
0

Пацифист и либераст

Цитата

Ну ты же не настолько глуп, что бы прямо писать: путин- наше спасение и т.д., хотя и такие тут есть). Косвенно защищаешь, и это не первая тема.
Пойми меня правильно, я редко опускаюсь до общения с кремлеботами, просто иногда ваши комменты, являются удобным поводом высказаться.
Не собираюсь объяснять что, как и почему я делаю, в рамках закона, практически это всё, что нам остаётся.

[^]
dev3null
7.01.2019 - 22:18
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 8.01.2019 - 00:17)

Но автора темы ты поддерживаешь активно, его враньё как бы на пользу...хуй знает кому на пользу, но это как бы нормальное враньё такое.
lol.gif

Я никого не поддерживаю, я говорю что вижу и знаю.

[^]
Koive
7.01.2019 - 22:18
0

Ярила

Потомучто это традиция. Из века в век. Всегда так было есть и будет) Мы немцам воск и меха - они нам серебро и оружие. Мы англичанам лес и дёготь - они нам машины и технологии. Мы ниггерам деньги - они нам хуй. Лучше торговать с немцами и англичанами)

[^]
fran72
7.01.2019 - 22:21
0

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 7.01.2019 - 21:55)
Цитата (Swamperr @ 7.01.2019 - 21:44)
Цитата (SSerg84 @ 7.01.2019 - 21:42)
Как достали либерастные бредни  faceoff.gif
1 - суперджеты прекрасно летают за границей
...

Гдей то они летают?:) Уже все кроме Аэрофлота от них отказались

У Мексики больше двух десятков, например...
оспоришь?
Цитата
Представитель компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), которая производит SSJ100, сказал, что это нормальная практика

Это сообщение отредактировал fran72 - 7.01.2019 - 22:24

[^]
NaOH
7.01.2019 - 22:26
2

Ярила

Цитата (ta1isman @ 8.01.2019 - 00:46)
Цитата (Robin241 @ 7.01.2019 - 21:37)
И вот представьте,что вы придумали что-то сверхохренительное и прибыльное, и нужное. Будете вы в России это производить или все же в Америку свалите?

Я всежтаки предполагаю что не в РФ и не в ЮСА и даже не в благословенную UA, а в Китай он потопает, и даже не в сам Китай а вполне конкретные его районы на побережье, потому как тупо дешевле руки, потому как ниже сопутсвующие затраты, потому как ближе рынки сбыта... потому как нет зимы 9 месяцев с сорокоградусными морозами...

И да, и нет. Действительно, в России создавать новые производства проблемно, но зима в списке лимитирующих факторов в последних строчках будет значиться. Больше того, для множества производств низкие температуры только во благо. Гораздо важнее отсутствие наших ебанутых Главгосэкспертизы, Градостроительного кодекса, государственной экологической экспертизы и комплекта разнообразных надзоров. Ну и ещё с десяток проблем, вытекающих исключительно из законодательства и практики работы чиновников. Даже для расширения и реконструкции существующего производства недостаточно только денег и идей, а уж создать производство (именно производство, а не торговую сеть или виртуальный бизнес-проект) с нуля без поддержки государевых людей - практически нереально.

Из того, что лично наблюдал (консультантом):
- в городе не нашлось места для постройки завода, так как потребовалось бы внести изменения в генплан города, а у администрации на это денег нет;
- госэкспертиза два раза возвращала проект завода на доработку по причине недостаточной обоснованности выбора места расположения площадки: типа, почему именно тут хотите завод построить, а не в каком-то другом месте?

В одном случае инвестор плюнул на это дело и открыл производство в Дубае (там в совладельцы нужно местного араба брать, но это оказалось проще и выгоднее). Про судьбу второго проекта не знаю, но не суть. Суть в том, что главной проблемой оказались не климат, логистика или рентабельность, а наши же люди.

[^]
сергелектрик
7.01.2019 - 22:27
-1

девиатор

Цитата (makahito @ 7.01.2019 - 22:17)
Цитата

Ну ты же не настолько глуп, что бы прямо писать: путин- наше спасение и т.д., хотя и такие тут есть). Косвенно защищаешь, и это не первая тема.
Пойми меня правильно, я редко опускаюсь до общения с кремлеботами, просто иногда ваши комменты, являются удобным поводом высказаться.
Не собираюсь объяснять что, как и почему я делаю, в рамках закона, практически это всё, что нам остаётся.

Если я не пишу "путин хуй" и не обливаю говном всё что связано с моей страной это автоматом означает что я поддерживаю власть и защищаю её?
Забавно как.

Ты вот ратуешь за развал России, ибо по твоим доводам в стране вообще ничего хорошего не осталось, и лучше бы американцы устроили второй Ирак.
Постов не дам, ты это всё косвенно...
cool.gif

[^]
NightRiderz1
7.01.2019 - 22:29
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 8.01.2019 - 00:10)
Цитата

При чем тут запад и их гипотетическое вранье? Я такого не говорил - ничего там выше про запад не сказано, речь о конкретной картинке.

Опять придумали и приписали мне ложный аргумент. Тут как раз вы пытаетесь перескочить на какой-то мифический запад, чьи-то бредни про "неров линчуют" и так далее.

[^]
Gaiden
7.01.2019 - 22:29
0

Балагур

Настала неделя риторических вопросов? Наверняка ТС сам знает ответ на свой вопрос.

[^]
сергелектрик
7.01.2019 - 22:31
-1

девиатор

Цитата (dev3null @ 7.01.2019 - 22:18)
Цитата (сергелектрик @ 8.01.2019 - 00:17)

lol.gif

Я никого не поддерживаю, я говорю что вижу и знаю.

Да ё-моё.

Враньё ТСа тебя радует и ты его не опровергаешь потому что оно для тебя приятно.
Это же заебато когда в стране нет производства и страна полное говно.

Враньё с телевизора тебя раздражает,потому что так нагло врать будто Россия что то производит это недопустимо просто! Все знают что тут одна нефть и газ.

Ты видишь что в стране нет производства, со слов автора темы? Так что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27294
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх