Раздраженное письмо БОЛЬШИНСТВУ женщин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
12.08.2018 - 01:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (region87 @ 12.08.2018 - 01:23)
Цитата (phelina @ 12.08.2018 - 00:50)
Цитата (region87 @ 12.08.2018 - 00:44)
Ух ты! А тебе сколько надо, что бы твой мужик домой приносил? 35, говоришь? Да ты еще попизди здесь, что ты хуево живешь! В провинции (которая за 100 км от мАсквы начинается), зп 18-25 это охуенная зарплата! Ты, солнышко, с небес спустись, до нас, до простых людей, поживи хотя-бы месяц на эти деньги, а потом поговорим!

Схуяль вообще тебя волнует, что мне надо от моего мужа? Ты лучше расскажи, как ты видишь реализацию своей мантры о том, что женщина хранит очаг, а мужчина добывает, в комбинации с твоим воплем раненого слона о тяжкой жизни российской провинции.

Вот ты... А схуя я тебе что-то рассказывать буду? Мож тебе еще мой бизнес план выложить? Шла бы ты спать уже, хуйню несешь какую-то.... gigi.gif

А хотите я вам бизнес план подскажу?
Раздача листовок 200р/час.
Даже чуть больше 35 тыс средних получится

[^]
pulpa
12.08.2018 - 01:41
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 12.08.2018 - 01:35)
Цитата (pulpa @ 12.08.2018 - 01:31)
Цитата
В результате, мне пришлось искать ночные подработки, днём сидеть с ребёнком (пока не он пошёл в д/сад), а по ночам пахать. И спать по два часа в "тихий час".
Дети,вообще,тяжело даются!Горжусь Вами !Вы, прошли тест на отцоство!!

Но сейчас, к сожалению, я обычный алиментщик и "дед мороз", который иногда приходит и устраивает праздник или что-нибудь дарит. Ни разу не отец.

Попробуйте недорогие развлечения:совместная рыбалка,шахматы...Не верю,что у Вас не получится!!( dont.gif

[^]
phelina
12.08.2018 - 01:42
11

Ярила

Цитата (region87 @ 12.08.2018 - 01:34)
А тебе как надо? Вышла взамуж и все - до старости, до смерти твоей, вернее, он тебя обеспечивает и содержит? Ты в сказке живешь? Люди смертны, и самое хуевое, что смертны внезапно! А тебя бы я лично гнал бы от себя ссаными тряпками, да и тебя саму еще обоссал бы! Ты - приживалка, за деньги, за содержание, еще там за что-то... В общем, тварь ты! Сама из себя хоть что-нибудь стоишь?

По каким твоим мозолям я так потопталась, что ты никак успокоиться не можешь? Тебе какая разница, что мне лично надо? Я за тебя замуж не напрашиваюсь, и, скорее всего, именно я гнала бы тебя ссаной тряпкой и гарбузом в придачу, так как мужчина-истеричка - очень жалкое и мерзкое зрелище.

[^]
region87
12.08.2018 - 01:43
-2

Ярила

Цитата (MrShelter @ 12.08.2018 - 01:10)
Цитата (AlbaLupa @ 12.08.2018 - 01:01)
Ну а куда, блин, смотрел-то когда женился? Хуле ныть? Сам выбирал.

После свадьбы моя жена часто говорила с уверенностью и намерением, – "я разведусь!" Без объявления претензий.
И несколько лет я пытался её переубедить, заставить задуматься о дальнейшей судьбе, о пользе для ребёнка и всё в таком духе.
А знаете когда я услышал эту фразу впервые? В день свадьбы!

А теперь вопрос знатокам: как это распознать, если до этого всё было отлично, и подобных симптомов не наблюдалось?

Демо-версия! Че как маленький? deal.gif Демка оч хорошо работает до церемонии, а потом - а потом ты до виселицы дойдешь! Бабы - настолько хитрожопые существа... И пусть минусят - мне до пизды!!! gigi.gif

[^]
Tianda
12.08.2018 - 01:44
11

Ярила

Забавная дискуссия получается:
М: даешь домострой! Бабе место дома! Мужик- кормилец семьи!!
Ж: ок. А какая зарплата у кормильца? На семью хватит?
М: 18 тыс как с куста!!!
Ж: сорян, но на эти деньги кормильцем быть по определению нельзя
М: А тебе сколько надо? Содержанка!! Иди на работу!!
Ж: если я пойду на работу, то это будет уже не домострой, а ты - Не кормилец
М: даешь домострой!!!

Это сообщение отредактировал Tianda - 12.08.2018 - 01:45

[^]
VREDNYJ
12.08.2018 - 01:47
0

Ярила

Цитата (RDNS @ 11.08.2018 - 22:37)
Простите, что вмешиваюсь, на 16 странице дискуссии. Что касаемо женщин, у них один мотив - создать семью с сильным мужчиной, родить сильное потомство. Это же в природе.  Деньги не играют первую роль для многих. Хотя и их понять можно, потому что деньги - это инструмент для достижения многих целей.
Я считаю, что необходимо заваливать дом едой, трахать, чтобы кровать ломалась раз в квартал и шевелиться во благо процветания семьи. И никаких проблем не будет)

Да нет. Деньги как раз в наше время играют главную роль.
Во первых деньги-это ресурсы. у кого болзше ресурсов тот и лаьфа самец.

Второе. Что делают маркетологи. Пока муж на работе, по телику крутят всякую ебалу, которую женщины быстро хавают. Женщины внушаемые существа. Так вот эти маркетологи пытаются влезть мужикам в корманы через женщин. Т.е. тратить денги не на главное, а на всюкую ерунду. Да свой же мозг имеете....мужики.
Разве никогда не задумывались?

Ну вот например. Жена требует денег на маникюрь и педикюр. Ты ей говоришь, а нахрена тебе это. Это для меня или для кого? пауза в ответе....для тебя.... А ты ей, а давай я тебе сам педикюр сделаю со всеми потом последствиями(ну типо присуну как в порнушке). А не, это не то ощущения. Тут им надо похвастаться перед другими самками в салоне где делают педикюр...

Короче, не ведитесь на эту херню, мужики...
Я не разу не слышал историю, где бы женщина требовалал денег от мужа на интересную книгу, на её образование или на что-то саморазвиваюшееся.
Да блин, это не модно, этого не показывают по телику....

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 12.08.2018 - 01:50

[^]
Дэниэлс
12.08.2018 - 01:47
0

Йарило

Tianda
Цитата

домострой тут сломался. сколько принес, на столько и жрут. cool.gif

[^]
pulpa
12.08.2018 - 01:48
2

Ярила

Цитата (Граната @ 12.08.2018 - 01:37)
Очень легко быть в семье в роли котенка,Милого,пушистого и зависимого,которому нужно давать и которого нужно любить.
Вот только все мои знакомые по настоящему успешные мужчины выбирали себе в пару сильных женщин,женщин-партнеров.Котята им не интересны!

И в этом есть правда,муж и жена должны быть соратниками,общая цель,головы в одну сторону повернуты)

[^]
Tianda
12.08.2018 - 01:49
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 12.08.2018 - 01:47)
Tianda
Цитата

Или жена просто идет работать
И никакого домостроя

[^]
KiKoZ
12.08.2018 - 01:50
0

Ярила

Очень легко быть в семье в роли котенка,Милого,пушистого и зависимого,которому нужно давать и которого нужно любить.
Вот только все мои знакомые по настоящему успешные мужчины выбирали себе в пару сильных женщин,женщин-партнеров.Котята им не интересны!

Я тебе секрет сейчас открою.
Котят они поебывают на стороне. Все.
rulez.gif

[^]
Дэниэлс
12.08.2018 - 01:51
0

Йарило

Цитата (Tianda @ 12.08.2018 - 01:49)
Tianda
Цитата

И никакого домостроя

или не идет и домострой. why.gif

[^]
VREDNYJ
12.08.2018 - 01:52
-2

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.08.2018 - 22:49)
Tianda
Цитата

И никакого домостроя

Ага, только русские женщины не готовы к этому. Эта слишком большая ответственость для них. Мол как так, мне ещё и работать надо? За чем же я тогда замуж выходила?

[^]
Gloria
12.08.2018 - 01:53
3

Юморист

Опять гендерные споры...

В каждой паре всё индивидуально. И в тоже время всё одинаково)
Но если есть доверие и взаимное уважение, то умная женщина достаточно спокойно сможет принять мнение и выбор мужчины по многим вопросам. А уж если взгляды абсолютно разные -желательно находить компромисс.))

И не только женщины сотканы из противоречий. Мужчины тоже хотят одновременно быть нужными, при этом оставаться свободными и что бы никто от них не требовал меняться)))

Это сообщение отредактировал Gloria - 12.08.2018 - 01:54

[^]
13ROVER13
12.08.2018 - 01:55
0

Пользователь удалён

Цитата (phelina @ 12.08.2018 - 01:38)
Цитата
Вы-не обобщайте-тогда-уж...я лично на Вас в чем "кидался"?

Вы называете удовлетворение базовых потребностей всего лишь хотелками. И базовые потребности - это не просто пожрать и поспать сегодня и сейчас, в том числе это и образование детей, здоровье детей и жены, жилье, как минимум, для жены, если взрослые дети разъедутся. Разве можно считать такой подход неверным, если нет возможности его обеспечить? Разве понимание преимуществ ВМВ или Мерса осуждается и порицается, если человек может позволить себе только Ладу Калину?

Цитата
и не каждый в состоянии в "момент" перестроится и что-то предугадать-с расчетом на дальнейшее будущее.

Тут тоже проблема. Не "в момент" надо перестраиваться, а задумываться об этом еще до того, как решил или согласился с тем, что твоя жена будет домохозяйкой.

Видите-ли...не у всех есть логическое мышление. не зависимо от "среды обитания" но,все-же...в "мухосранске" куда-то пробиться и что-то попытаться-сложно...но,судить человека за то что он не имеет возможности реализоваться(исходя опять же из моральных качеств) глупо...у всех есть стремления-мечты,согласен. и к ним надо стремиться. под лежачий камень вода не течет.(уж сори-за тезисы)но,вы тоже смотрите-с кем жизнь связываете изначально,а то потом и выходит-ты не такой. и ты не такая. если нет общих целей-все изначально обречено...

а моменты бывают разные-Вы к 98-му готовы были?

[^]
RDNS
0

Юморист

Цитата (VREDNYJ @ 12.08.2018 - 01:47)
Цитата (RDNS @ 11.08.2018 - 22:37)
Простите, что вмешиваюсь, на 16 странице дискуссии. Что касаемо женщин, у них один мотив - создать семью с сильным мужчиной, родить сильное потомство. Это же в природе.  Деньги не играют первую роль для многих. Хотя и их понять можно, потому что деньги - это инструмент для достижения многих целей.
Я считаю, что необходимо заваливать дом едой, трахать, чтобы кровать ломалась раз в квартал и шевелиться во благо процветания семьи. И никаких проблем не будет)

Да нет. Деньги как раз в наше время играют главную роль.
Во первых деньги-это ресурсы. у кого болзше ресурсов тот и лаьфа самец.

Второе. Что делают маркетологи. Пока муж на работе, по телику крутят всякую ебалу, которую женщины быстро хавают. Женщины внушаемые существа. Так вот эти маркетологи пытаются влезть мужикам в корманы через женщин. Т.е. тратить денги не на главное, а на всюкую ерунду. Да свой же мозг имеете....мужики.
Разве никогда не задумывались?

Ну вот например. Жена требует денег на маникюрь и педикюр. Ты ей говоришь, а нахрена тебе это. Это для меня или для кого? пауза в ответе....для тебя.... А ты ей, а давай я тебе сам педикюр сделаю со всеми потом последствиями(ну типо присуну как в порнушке). А не, это не то ощущения. Тут им надо похвастаться перед другими самками в салоне где делают педикюр...

Короче, не ведитесь на эту херню, мужики...
Я не разу не слышал историю, где бы женщина требовалал денег от мужа на интересную книгу, на её образование или на что-то саморазвиваюшееся.
Да блин, это не модно, этого не показывают по телику....

Для меня это фантасмагория какая-то. Никто у меня не просит денег на данные процедуры.

[^]
region87
-3

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 12.08.2018 - 01:06)
Цитата
Женщина никогда не сможет нести ответственность за семью, за мужа, за детей и за себя саму! По той лишь причине, что у нее склад ума несколько другой, чем у мужика! Женщина - хранительница домашнего очага, создательница комфорта и уюта.

ага, а потом эта "хранительница очага" (если без пафоса - то это варка борщей, стирка, уборка, вынашивание и выращивание детей) от сидения дома и бытовухи толстеет, дурнеет, превращается в истеричку и получается это

Цитата
Но опять же, видел семьи, где батя нормальный человек, который работает и обеспечивает свою семью. Но живя с ебанутой истеричкой, которая пилит его, как только тот появляется с работы на горизонте, тот начинает приходить домой "под шафе".

А у мужика - властелина_мира/решателя_всех_проблем - алкоголизм/инфаркт/любовница (на выбор) rulez.gif

А ты не зарекайся, что тебя инфаркт, или инсульт не ебанет! Только с одной лишь разницей (про себя лично говорю), что мужик любящий свою женщину вытащит из любой беды, отнимет у любой болезни! А женщина что? Заболел, инсульт - не двигается ... Да и хуй с ним, другого найду. Разницу чувствуешь? Вы все ... Бабки, бабки, бабки вам нужны, и срать вы хотели на тех, кто вам эти бабки дает и каким способом...В какое же моральное говно вы, женский пол, превратились... Да лучше уж одному быть, чем с такой гнидой, которая плюнет на тебя при первой возможности.

[^]
pulpa
12.08.2018 - 01:56
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.08.2018 - 01:41)
Цитата (region87 @ 12.08.2018 - 01:23)
Цитата (phelina @ 12.08.2018 - 00:50)
Цитата (region87 @ 12.08.2018 - 00:44)
Ух ты! А тебе сколько надо, что бы твой мужик домой приносил? 35, говоришь? Да ты еще попизди здесь, что ты хуево живешь! В провинции (которая за 100 км от мАсквы начинается), зп 18-25 это охуенная зарплата! Ты, солнышко, с небес спустись, до нас, до простых людей, поживи хотя-бы месяц на эти деньги, а потом поговорим!

Схуяль вообще тебя волнует, что мне надо от моего мужа? Ты лучше расскажи, как ты видишь реализацию своей мантры о том, что женщина хранит очаг, а мужчина добывает, в комбинации с твоим воплем раненого слона о тяжкой жизни российской провинции.

Вот ты... А схуя я тебе что-то рассказывать буду? Мож тебе еще мой бизнес план выложить? Шла бы ты спать уже, хуйню несешь какую-то.... gigi.gif

А хотите я вам бизнес план подскажу?
Раздача листовок 200р/час.
Даже чуть больше 35 тыс средних получится

Кхе-кхе,как бы до пенсии дожить хотелось бы)) lol.gif

[^]
dockamper
12.08.2018 - 01:57
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 12.08.2018 - 01:44)
Забавная дискуссия получается:
М: даешь домострой! Бабе место дома! Мужик- кормилец семьи!!
Ж: ок. А какая зарплата у кормильца? На семью хватит?
М: 18 тыс как с куста!!!
Ж: сорян,  но на эти деньги кормильцем быть по определению нельзя
М: А тебе сколько надо? Содержанка!! Иди на работу!!
Ж: если я пойду на работу,  то это будет уже не домострой,  а ты - Не кормилец
М: даешь домострой!!!

Я обычный среднестатистический : 70+к.руб. в месяц (не москвабад), и прокормить завсегда смогу.
рабочий день строго 6 часов в день ( в рабочее время могу заняться своими делами).
В приоритете не участие в семейном бюджете, а соучастие.
Не урод, не мозгоеб, не жлоб, не жмот, не маменькин сынок. Квартира, машина в наличии.
Но вот уже 10 лет попадаются всякие "содержанки с завышенным чувством собственной важности".
Есть у меня проблема , про которую я знаю - я "медведь" :)) Могу долго терпеть заебы, периодически предупреждаю. Но из-за тюфякового семейного характера ( уж поверьте- на работе я слегканачальник и совсем другой. Просто не вижу смысла дома взрываться и скандалить по любому поводу), это не воспринимается серьезно .
Но когда чаша терпения переполняется-скидываю очередную "..." с шеи и посылаю её в ... и на ...
Ну вот как-то так :))

Это сообщение отредактировал dockamper - 12.08.2018 - 01:58

[^]
VREDNYJ
12.08.2018 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Gloria @ 11.08.2018 - 22:53)
Опять гендерные споры...

Но если есть доверие и взаимное уважение, то умная женщина достаточно спокойно сможет принять мнение и выбор мужчины по многим вопросам. А уж если взгляды абсолютно разные -желательно находить компромисс.))

И не только женщины сотканы из противоречий. Мужчины тоже хотят одновременно быть нужными, при этом оставаться свободными и что бы никто от них не требовал меняться)))

Прикинь, это было всегда. Я про эту негласную войну между мужчинами и женщинами. Перемирие только через постель gigi.gif

[^]
lazyivolga
12.08.2018 - 01:59
4

Ярила

Цитата
Ну вот например. Жена требует денег на маникюрь и педикюр. Ты ей говоришь, а нахрена тебе это.

Блииин, ну не давать денег на маникюр ну это ж совсем край.

Так нельзя издеваться даже над неработающей женщиной.

Я думала она там у тебя бриллиантовые колье Картье просит.
А ей чисто перышки почистить не на что.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 12.08.2018 - 02:13

[^]
pulpa
12.08.2018 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Gloria @ 12.08.2018 - 01:53)
Опять гендерные споры...

Вы ,хоть бы прочли,что на 3 поста раньше((Я не об этом писала?)

[^]
Насяшка
12.08.2018 - 02:03
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.08.2018 - 07:50)

Я тебе секрет сейчас открою.
Котят они поебывают на стороне. Все.
rulez.gif

Итить. Вот так с утреца заглянешь на ЯП, а они тут письма пишут всем женщинам сразу, да ещё и котят ебут hz.gif Гусей немодно уже, что ли?

[^]
phelina
12.08.2018 - 02:04
5

Ярила

Цитата
но,судить человека за то что он не имеет возможности реализоваться(исходя опять же из моральных качеств) глупо

Не сужу. Не всем от природы вообще дано хоть школу закончить.
Я осуждаю тех, кто мнит себя кормильцем, добытчиком и альфасамцом стаи, не уставая повторять жене, что она должна молчать и слушаться, хотя на самом деле живет он именно так, как ему лично здесь и сейчас удобно, а после него - хоть потоп. Пусть хоть жена детей в детдом сдает, а сама в петлю.

Цитата
а моменты бывают разные-Вы к 98-му готовы были?

Даже память о 98-м годе не дает права расслабиться и не стелить себе соломку со всех сторон, выискивая и затыкая потенциальные щели. Вот как раз такие кризисы и учат нас, заставляют становиться хитрее и умнее.

[^]
Tianda
12.08.2018 - 02:05
5

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 12.08.2018 - 01:52)
Цитата (Tianda @ 11.08.2018 - 22:49)
Tianda
Цитата

И никакого домостроя

Ага, только русские женщины не готовы к этому. Эта слишком большая ответственость для них. Мол как так, мне ещё и работать надо? За чем же я тогда замуж выходила?

Выходи уже из параллельного мира в котором русские бабы поголовно не работают
Это уже какая-то болезнь - такой разрыв с действительностью

[^]
pulpa
12.08.2018 - 02:05
1

Ярила

Цитата
Не урод, не мозгоеб, не жлоб, не жмот, не маменькин сынок.
Мля))Справку предъявите
lol.gifУже девиц распугал wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82606
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх