Раздраженное письмо БОЛЬШИНСТВУ женщин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесовоз
12.08.2018 - 02:07
3
Статус: Offline

Разъебалтийский сом

Цитата (dockamper @ 12.08.2018 - 01:26)
у Пикуля в романе "Честь имею" через все произведение красной нитью нитью проходило "Лучше быть, чем казаться!".
Проблема современных женщин/девушек в том, что они как раз предпочитают "казаться" , чем "быть".
Мои четыре предыдущие фемины были все как под копирку, на словах : я вся такая самостоятельная, я все в этой жизни добивилась сама! А мужикам только сопли вытирала, на хавчик зарабатывала и носки гладила.
И что во всех этих случаях характерно: перетаскиваешь такую фемме`эмансипе к себе в холостяцкую берлогу... и тут же оказывается: у нее жутчайшая бытовая неустроенность (тупо квартира съемная/кредитная/мамина, из которой могут в любую секунду попросить); какие-то кредиты/долги; абсолютная бытовая сукаблянахуй лень : ни пожрать приготовить ( для меня не проблема, сам готовлю охуенно. Но все-таки!) , ни убраться в квартире (ой, чота устала, завтра уберусь. Для мееня это тоже не проблема. Но все-таки!!! ). Даже пресловутая самодостаточность оказывается фикцией - и на работе ее не любят, и начальство зажимает, да и в магазин потом как-нибудь схожу, а пока ты сам...
И При всем при этом святая вера что после 2-3 месяцев знакомства я внезапно решу все её проблемы с кредитом/долгом и прочими неприятностями.
Ну или внезапно "уже за 30ть" и нужно ребенка родить и чтоб будущий папашка был адекватным.
И что характерно : все эти четыре фемины воспитывались без отца...
С предыдущей разбежался именно из-за этого - "Ты, даже спустя 3 месяца после знакомства, настаиваешь на предохранении . А я Хочу детей!" А сама, после переезда ко мне, тут же дала ключи от своей квартиры : ну типа если я уеду к маме, что б ты приехал, в ногах валялся и меня вернул.
ПыСы. никогда не связывайтесь с женщинами "за тридцать", которые ни разу не были в браке - это пиздец, товарищи! Там такие тараканы...
хотя может это мне так "везет" ?! :))))

Ты прям одну из моих бывших описал один в один с той разницей что я от нее сбежал через месяц как только разобрался в потоке не пиздобольства даже и не фантазий а милых заблуждений о ее жизни в которые она свято верила
, аж страшно стало

[^]
VREDNYJ
12.08.2018 - 02:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.08.2018 - 23:05)
Цитата (VREDNYJ @ 12.08.2018 - 01:52)
Цитата (Tianda @ 11.08.2018 - 22:49)
Цитата (Дэниэлс @ 12.08.2018 - 01:47)
Tianda
Цитата
Ж: сорян, но на эти деньги кормильцем быть по определению нельзя

домострой тут сломался. сколько принес, на столько и жрут. cool.gif

Или жена просто идет работать
И никакого домостроя

Ага, только русские женщины не готовы к этому. Эта слишком большая ответственость для них. Мол как так, мне ещё и работать надо? За чем же я тогда замуж выходила?

Выходи уже из параллельного мира в котором русские бабы поголовно не работают
Это уже какая-то болезнь - такой разрыв с действительностью

Я других не встречал в своём окружении. От сюда и мои суждения. Может где-то как-то по другому.

Ведь вы наверно тоже думаете, что все мужики казлы потому что вам только такие и попадались.

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 12.08.2018 - 02:08

[^]
13ROVER13
12.08.2018 - 02:09
0

Пользователь удалён

Цитата (phelina @ 12.08.2018 - 02:04)
Цитата
но,судить человека за то что он не имеет возможности реализоваться(исходя опять же из моральных качеств) глупо

Не сужу. Не всем от природы вообще дано хоть школу закончить.
Я осуждаю тех, кто мнит себя кормильцем, добытчиком и альфасамцом стаи, не уставая повторять жене, что она должна молчать и слушаться, хотя на самом деле живет он именно так, как ему лично здесь и сейчас удобно, а после него - хоть потоп. Пусть хоть жена детей в детдом сдает, а сама в петлю.

Цитата
а моменты бывают разные-Вы к 98-му готовы были?

Даже память о 98-м годе не дает права расслабиться и не стелить себе соломку со всех сторон, выискивая и затыкая потенциальные щели. Вот как раз такие кризисы и учат нас, заставляют становиться хитрее и умнее.

может на этом и закончим? Вы понимаете о чем я Вам. Я понимаю о чем Вы мне.

[^]
Tianda
12.08.2018 - 02:09
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 12.08.2018 - 01:59)
Цитата
Ну вот например. Жена требует денег на маникюрь и педикюр. Ты ей говоришь, а нахрена тебе это.

Блииин, ну не давать денег на маникюр ну это ж совсем край.

Так нельзя издеваться даже над неработающей женщиной.

Я думала она там у тебя бриллиантовые колье Картье просит.
А ей чисто перышки почистить не на что.

Вот именно поэтому женщина должна работать и зарабатывать сама
Финансовая зависимость- отстой

[^]
MrShelter
12.08.2018 - 02:11
1

Grammar Nazi

Цитата
Ну вот например. Жена требует денег на маникюрь и педикюр. Ты ей говоришь, а нахрена тебе это.

Не, ну в натуре!..

С другой стороны, нормальная баба, если она распоряжается семейным бюджетом, что очень часто бывает в российских семьях, всегда сможет выкроить из него себе на вышеобозначенные потребности. И сытый муж даже ничего не заметит, ибо он сыт-одет-обстиран, дома порядок и всё такое, хули ещё надо?

[^]
RDNS
12.08.2018 - 02:11
0

Юморист

Цитата (dockamper @ 12.08.2018 - 01:57)
Есть у меня проблема , про которую я знаю - я "медведь" :)) Могу долго терпеть заебы, периодически предупреждаю. Но из-за тюфякового семейного характера ( уж поверьте- на работе я слегканачальник и совсем другой. Просто не вижу смысла дома взрываться и скандалить по любому поводу), это не воспринимается серьезно .

Все остальные плюсы перечеркиваются этим. cheer.gif

[^]
VREDNYJ
12.08.2018 - 02:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.08.2018 - 23:09)
Цитата

Вот именно поэтому женщина должна работать и зарабатывать сама
Финансовая зависимость- отстой

Женщина должна работать, что бу у неё крыша не поехала. Я знаю о чем говорю. Если женшина долгое время не будет работать -писец, этот человек потерян навсегда.

что касаемо детей, пока женщина в декрете, муж должен выполнять функцию добычика. Но как только дети могут идти в садик, то забота о детях должна ложится на обоих родителях в равной степени, как финансовой, так и воспитательной и так далее. Женщина ничем не хуже и не лучше мужчин в этом вопросе.

[^]
pulpa
12.08.2018 - 02:14
1

Ярила

Люди!Какой-то неизвестный человек вызвал Всех на признания)Ох,что-то мне не нравится(

[^]
dockamper
12.08.2018 - 02:16
2

Ярила

Цитата (pulpa @ 12.08.2018 - 02:05)
Цитата
Не урод, не мозгоеб, не жлоб, не жмот, не маменькин сынок.
Мля))Справку предъявите
lol.gifУже девиц распугал wub.gif

список блюдей за справку сойдет ?
ПыСы. ластящихся бап дофига. Адекватных мало. Уж поверьте моему 14-летнему браку и 10-летнему холостякованию :))

[^]
lazyivolga
12.08.2018 - 02:17
4

Ярила

Цитата
. И сытый муж даже ничего не заметит

Чего он должен не заметить?

Ну честно говоря, жестоко заставлять женщину обслуживать себя и детей только за еду и кров. biggrin.gif
У нее тоже предполагаются какие-то базовые потребности. А не так что ой, ну ты и в продранных трусах для меня хороша, марш на кухню.

[^]
Gloria
12.08.2018 - 02:19
0

Юморист

Цитата (pulpa @ 12.08.2018 - 01:00)
Цитата (Gloria @ 12.08.2018 - 01:53)
Опять гендерные споры...

В каждой паре всё индивидуально. И в тоже время всё одинаково)
Но если есть доверие и взаимное уважение, то  умная женщина достаточно спокойно сможет принять мнение и выбор мужчины по многим вопросам.  А уж если взгляды абсолютно разные -желательно находить компромисс.))

И  не только женщины сотканы из противоречий.  Мужчины тоже хотят одновременно быть нужными, при этом оставаться свободными и что бы никто от них не требовал меняться)))

Вы ,хоть бы прочли,что на 3 поста раньше((Я не об этом писала?)

Только первый пост автора прочла. Уж извините, но 17 страниц читать на ночь глядя, этож какие кошмары сниться будут)

[^]
RJV
12.08.2018 - 02:22
0

Шутник

Цитата

А какого РАБОТАЮЩАЯ будет клянчить у мужа деньги на свои приблуды? Не можешь заработать на маникюр - сама учись тогда пилкой работать

[^]
pulpa
12.08.2018 - 02:24
0

Ярила

Цитата
Женщина должна работать, что бу у неё крыша не поехала.
Так,пристройте её.Она сопротивляется? Ребенком нужно заниматься+статус(дворник или уборщица)У Вас есть такие знакомые,которые её готовы взять?

[^]
pulpa
12.08.2018 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Gloria @ 12.08.2018 - 02:19)
Цитата (pulpa @ 12.08.2018 - 01:00)
Цитата (Gloria @ 12.08.2018 - 01:53)
Опять гендерные споры...

В каждой паре всё индивидуально. И в тоже время всё одинаково)
Но если есть доверие и взаимное уважение, то  умная женщина достаточно спокойно сможет принять мнение и выбор мужчины по многим вопросам.  А уж если взгляды абсолютно разные -желательно находить компромисс.))

И  не только женщины сотканы из противоречий.  Мужчины тоже хотят одновременно быть нужными, при этом оставаться свободными и что бы никто от них не требовал меняться)))

Вы ,хоть бы прочли,что на 3 поста раньше((Я не об этом писала?)

Только первый пост автора прочла. Уж извините, но 17 страниц читать на ночь глядя, этож какие кошмары сниться будут)

Неее...легкий обморок) lol.gif

[^]
pulpa
12.08.2018 - 02:29
1

Ярила

Цитата (dockamper @ 12.08.2018 - 02:16)
Цитата (pulpa @ 12.08.2018 - 02:05)
Цитата
Не урод, не мозгоеб, не жлоб, не жмот, не маменькин сынок.
Мля))Справку предъявите
lol.gifУже девиц распугал wub.gif

список блюдей за справку сойдет ?
ПыСы. ластящихся бап дофига. Адекватных мало. Уж поверьте моему 14-летнему браку и 10-летнему холостякованию :))

Ах!Мужчина, были бы Вы постарше))) wub.gif

[^]
dockamper
12.08.2018 - 02:31
1

Ярила

Цитата (Лесовоз @ 12.08.2018 - 02:07)

Ты прям одну из моих бывших описал один в один с той разницей что я от нее сбежал через месяц как только разобрался в потоке не пиздобольства даже и не фантазий а милых заблуждений о ее жизни в которые она свято верила
, аж страшно стало

Братан, весь "тухес" в том, что в подобном случае ты никогда и ни в чем не можешь быть абсолютно уверен!
тебе будут сцать в ухи, сохраняя абсолютно индиффирентное лицо, а ты будешь доверять и принимать все за чистую монету.
А вот смысул метать бисер перед быстрочередующимися свиньями ? :)))

Это сообщение отредактировал dockamper - 12.08.2018 - 02:34

[^]
pulpa
12.08.2018 - 02:37
0

Ярила

Цитата (dockamper @ 12.08.2018 - 02:31)
Цитата (Лесовоз @ 12.08.2018 - 02:07)

, аж страшно стало

Братан, весь "тухес" в том, что в подобном случае ты никогда и ни в чем не можешь быть абсолютно уверен!
тебе будут сцать в ухи, сохраняя абсолютно индиффирентное лицо, а ты будешь доверять и принимать все за чистую монету.
А вот смысул метать бисер перед быстрочередующимися свиньями ? :)))

Да) И еще любить за это lol.gif

[^]
MrShelter
12.08.2018 - 02:41
2

Grammar Nazi

Цитата (lazyivolga @ 12.08.2018 - 02:17)
Цитата
. И сытый муж даже ничего не заметит

Чего он должен не заметить?

Ну честно говоря, жестоко заставлять женщину обслуживать себя и детей только за еду и кров. biggrin.gif
У нее тоже предполагаются какие-то базовые потребности. А не так что ой, ну ты и в продранных трусах для меня хороша, марш на кухню.

Мы , видимо, друг друга не поняли.
Я приведу пример из жизни, чтобы иллюстрировать свою точку зрения.

Каждый месяц я клал свою зряплату на полочку. И, так уж исторически сложилось, что меня не волновали такие проблемы, как оплата услуг ЖКХ или выплата взноса по кредиту (был грешок). На всякий случай, я носил в кошельке N-ную сумму наличных на случай "я тупанула, забыла купить соль. Купи соли, курицу, рис и стиральный порошок". Но, обычно, я никогда не парился покупками, если это не было сопряжено с переноской тяжестей, спасибо бывшей жене.
Понимаете? Дом – полная чаша, в холодильнике что-то присутствует, вся семья одета, жена – прекрасна, и при этом никаких финансовых отчётов, ибо "не трогай, если всё хорошо работает". Я бы так распорядиться бюджетом не смог бы точно.
Одно дело, если покупается новый холодильник, к примеру, тогда да, это нужно обсудить на семейном совете, но парикмахеры и прочие маникюры...
Да похеру сколько она на это тратит, главное то, что семья в достатке, что при нашем уровне зарплат – вообще почти невыполнимая задача.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 12.08.2018 - 02:42

[^]
dockamper
12.08.2018 - 02:50
0

Ярила

[QUOTE=pulpa,12.08.2018 - 02:37]
А вот смысул метать бисер перед быстрочередующимися свиньями ? :))) [/QUOTE]
Да) И еще любить за это lol.gif [/QUOTE]
в 40+ понятие "любовь" уже не столько гормональное, сколько осмысленноя.
С человеком должно быть комфортно, а секс должен быть не менее 3-4 раз в неделю : с чувство , с толком , с расстановкой ( а не "давай быстренько утром перепихнемся, чтоб вечером сразу спать").
Это в 18 лет :" япвдул и сбежал", а в моем возрасте :"япвдул и сдох бы рядом. лет через пятьдесят" :))
ПыСы. липнут моложе лет на 12-15, без уточнения моих возможностей. И несмотря на это... Ну вот что со мной не так ? :))))

Это сообщение отредактировал dockamper - 12.08.2018 - 02:54

[^]
RDNS
12.08.2018 - 02:53
3

Юморист

Цитата (dockamper @ 12.08.2018 - 02:50)
ПыСы. липнут моложе лет на 12-15, без уточнения моих возможностей. Что со мной не так ? :))))

Пиздишь много? gigi.gif

[^]
pulpa
12.08.2018 - 02:57
0

Ярила

Цитата
Дом – полная чаша,
Странная чаша,где есть неудовлетворенные(Не оправдывайся перед нами,мы никогда Вас не увидим,что-то и Вы накосячил,с собой проговори!

[^]
pulpa
12.08.2018 - 03:01
0

Ярила

[QUOTE=pulpa,12.08.2018 - 02:37]
А вот смысул метать бисер перед быстрочередующимися свиньями ? :))) [/QUOTE]
Да) И еще любить за это lol.gif [/QUOTE]
в 40+ понятие "любовь" уже не столько гормональное, сколько осмысленноя.
С человеком должно быть комфортно, а секс должен быть не менее 3-4 раз в неделю : с чувство , с толком , с расстановкой ( а не "давай быстренько утром перепихнемся, чтоб вечером сразу спать").
Это в 18 лет :" япвдул и сбежал", а в моем возрасте :"япвдул и сдох бы рядом. лет через пятьдесят" :))
ПыСы. липнут моложе лет на 12-15, без уточнения моих возможностей. И несмотря на это... Ну вот что со мной не так ? :))))

И? Это Вы,мне рассказываете?))) lol.gif

[^]
dockamper
12.08.2018 - 03:01
1

Ярила

Цитата (RDNS @ 12.08.2018 - 02:53)
ПыСы. липнут моложе лет на 12-15, без уточнения моих возможностей. Что со мной не так ? :))))

Пиздишь много? gigi.gif

три месяца назад как экса.
твоя, кста, ровесница lol.gif (я 74-го года выпуска )

Это сообщение отредактировал dockamper - 12.08.2018 - 03:03

[^]
pulpa
12.08.2018 - 03:06
1

Ярила

Вам,как и мне,надо перестать самоедством заниматься, пробуем отпустить прошлое и негатив ,который с ним связан)

[^]
pulpa
12.08.2018 - 03:09
0

Ярила

Цитата (dockamper @ 12.08.2018 - 03:01)
Цитата (RDNS @ 12.08.2018 - 02:53)

Пиздишь много? gigi.gif

три месяца назад как экса.
твоя, кста, ровесница lol.gif (я 74-го года выпуска )

На lol.gif выпуск сразу посмотрела)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82609
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх