Как решить проблему с противостоянием военных и гражданских пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
5.06.2018 - 23:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (razvodchik @ 5.06.2018 - 19:14)
Чувак хватит завидовать военной пенсии, если уж сильно у тебя стрельнуло, иди послужи, через 20 лет будет пенсия.

если доживёшь/ выживешь среди долбоёбов с оружием! dont.gif

[^]
666
5.06.2018 - 23:45
2

Ярила

Патриотично настроенный пенсионер обязан не доживать до своей пенсии! dont.gif

Тогда и не будет никаких споров!

[^]
БатракАбрама
5.06.2018 - 23:46
1

Ярила

Цитата (bf1648 @ 5.06.2018 - 23:37)
Цитата (stydebekker @ 5.06.2018 - 23:31)
Цитата (ova28 @ 5.06.2018 - 19:53)
Цитата (ValeDer @ 5.06.2018 - 19:25)

Нет никакого противостояния.

Есть жаба, которая в темном чулане хранится душит гражданское население на почве очевидной переоценки собственной роли и значимости в процессах развития человечества :)

Вообще то гражданское население создает блага, деньги зарабатывает, из которых вам потом платят пенсии, квартиры, и прочие сухпайки.
Я надеюсь вы не думаете, что деньги на ваши ништяки берутся из тумбочки?

Чтобы это самое гражданское население могло спокойно создавать блага для себя любимых и при этом отчислять немножко с белой части зарплаты на наши "жирные" пенсии, военный ВСЁ своё время посвящает защите (а если придется, то и обороне) вашего и нашего государства, ущемляя себя во многом. Или ты действительно веришь, что вокруг одни друзья и армия нашей стране не нужна?

Современные российские военные, как и менты - это просто наемники олигархата. И никакой народ они не защищают, а скорее наоборот - от народа. И живут все эти формирования за счет налогоплатильщиков, т.к. сами ничего не производят. Т.е. паразиты.

Паразиты хоть заинтересованы чтобы прожил дольше их носитель

Как решить проблему с противостоянием военных и гражданских пенсионеров

[^]
Edge79
2

Сам по себе мальчик

К чему этот срач?Шли бы в в училище,учились пять лет,потом контракт и все-икра кастрюлями,денег куры не клюют,пинай хуи и жди когда хату дадут нахаляву...
А то я такой охуительный ушел с 9-го класса в ПТУ,потом на завод -поднялся от слесаря до самого старшего слесаря,а пенсии нет.Несправедливо murdered.gif

[^]
Halaban
4

старый солдат

Цитата
А я скажу, идейных мало, держат зарплаты и льготы, так что не нужно сказки рассказывать что все идейные, ли и выше писали, хрен кто пойдёт служить если военных приравнять к гражданским.

Идейных-единицы,но есть-встречал.
Да,кто будет отрицать,что многих в армии держат зарплаты и льготы.

[^]
CJIABUK
1

Хохмач

А в это время на заседании правительства:
"С основным докладом выступит глава Минтруда Максим Топилин. Сообщается, что министерство предложит два варианта повышения возраста выхода на пенсию. Первый предполагает повышение пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин – до 60. Согласно второму варианту, предусмотрен выход на пенсию до 62 лет для мужчин и 60 лет для женщин. Третий вариант предлагает Минфин – поднять возраст выхода на пенсию для мужчин до 65 лет, для женщин – до 63 лет."@ My Webpage

[^]
Саныч505
5.06.2018 - 23:47
-1

Эстетствующий циник

Есть жаба, которая в темном чулане хранится душит гражданское население на почве очевидной переоценки собственной роли и значимости в процессах развития человечества :)

Вообще то гражданское население создает блага, деньги зарабатывает, из которых вам потом платят пенсии, квартиры, и прочие сухпайки.

Чтобы это самое гражданское население могло спокойно создавать блага для себя любимых и при этом отчислять немножко с белой части зарплаты на наши "жирные" пенсии, военный ВСЁ своё время посвящает защите (а если придется, то и обороне) вашего и нашего государства, ущемляя себя во многом. Или ты действительно веришь, что вокруг одни друзья и армия нашей стране не нужна?

Современные российские военные, как и менты - это просто наемники олигархата. И никакой народ они не защищают, а скорее наоборот - от народа. И живут все эти формирования за счет налогоплатильщиков, т.к. сами ничего не производят. Т.е. паразиты.

Жжошь, как баба Валера-покойница! По ней репетировал?

[^]
stydebekker
5.06.2018 - 23:47
4

Юморист

Врачи и учителя тоже кагбе ничего не производят, они (следуя вашей логике) тоже паразиты? cool.gif

[^]
Japper
5.06.2018 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 5.06.2018 - 23:42)
Цитата (Japper @ 5.06.2018 - 23:35)
слишком много жирных ништяков.))

Всё равно невероятно трудно.

Ту ещё искренние спорщики. Истинные тролли не подтянулись.

Строительство, вообще трудная сфера. Работал там -промышленное строительство. Поднималскален отечественную металлургию. ))

[^]
bf1648
5.06.2018 - 23:53
1

Ярила

Цитата (stydebekker @ 5.06.2018 - 23:47)

Врачи и учителя тоже кагбе ничего не производят, они (следуя вашей логике) тоже паразиты? cool.gif

Они производят полезные услуги.

[^]
Тиндра
5.06.2018 - 23:54
0

Юморист

Цитата

Цитата
Естественно не слышал. Ваш удел это устав читать, да следить, чтобы рядовые друг друга не перестреляли.
А кто ж вам доверит, например, банально разрабатывать и сопровождать систему криптографической защиты информации для военки.

Каждый кто служил строчку знает что больше восьмидесяти процентов людей в армии околачивают хуем груши.потому и пенсия что людей из армии на работы не берут потому что человек всю жизнь привыкший нихуя не делать работать не будет.

У подруг сыновья пришли с армии.Что делали?Снег чистили.Несколько раз вывезли,пофотографировали и назад,в часть.ВСЁ.Вся армия.Даже бензина нет.Всё,что можно и не можно - продано офицерами.Тот,что поблизости служил - на выходные,за денюжку,домой приезжал - точнее,мама забирала.Но,правда,во вторые полгода,а в первые - каждые выходные жрачку возила.Ни один из тех,кто отслужил,не сказал,что чему либо его обучали.Снег кидали,подметали,маршировали.Но,правда,все как один,пошли служить в полицию.Не зависимо от умственных способностей.

[^]
tovarishart
5.06.2018 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Rivethead @ 5.06.2018 - 23:44)
Цитата (tovarishart @ 5.06.2018 - 23:38)
Цитата (razvodchik @ 5.06.2018 - 19:14)
Чувак хватит завидовать военной пенсии, если уж сильно у тебя стрельнуло, иди послужи, через 20 лет будет пенсия.

иди поработай в шахте 20 лет, постой у печи мартеновской

как бы так у меня папаша военный и я с дества по военным городкам - таки я ещё понимаю пенсия ВЕТЕРАНАМ горячих точек пораньше

а вот обычным толкунам - НАХЕР НАДО - это болото уродов
где не защита родины во главе угла, а ОТСЛУЖИТЬ ДО ПЕНСИИ!! наворовать или ещё какие плебейские желания !!!

я ещё понимаю - подводники или пилоты !!! но мля шаркунам и пр. паркетникам с какого хера ?

это всёравно что дать боевика работнику склада, что вовремя подогнал АПС енералу !!

Писали ведь уже: подводники винище пайковое хлещут с воблой, а летчики по сто часов в год если летают и то хорошо, а остальное время нихуя не делают, а только в домино режутся. Так что им тоже пенсию не за что платить. Ветераны - так вообще алкаши и больные на голову все поголовно.

АПС? Генералу? Подогнал? Со склада? Ты серьезно, блядь?!

да серьёзно БЛД - это реальный случай

и за подводников пилотами не передёргивай

я эту всю кухню изнутри знаю - как становятся енералами потому как бездарность которая всех затрахала
ПРОСТО - вот часть там ты всех затрахал - мозга нет и пр. нет но по статье тебя не уволить и пр не нарушаешь - НО ДИБИЛ
так вот посылают тебя на учёбу ))) а после учёбы ты повышаешь звание
там РЕЕЕДКО ОТЧИСЛЯЮТ )))

и так на каждом месте ибо ты урод тупой - но вот ты стал енералом и потом эти же, кто от тебя таким образм избавлялся будут рыдать откуда такие енералы дибилы берутся

армия мирного времени это БОЛОТО

Это сообщение отредактировал tovarishart - 5.06.2018 - 23:55

[^]
OBrian
5.06.2018 - 23:57
3

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Ох.еть, бл.... Офисный планктон работает с 10 до 17, здоровье не тратит, получает в разы больше военных. Я, хоть и не мотался по воинским частям, но, работая на зоне, каждую смену ожидал удара в печень напильником... Раз-два в месяц буйных и пьяных(под наркотой) ломал... И это не говоря про ненормированный рабочий день, усиления, переработки, тревоги, дрючащее начальство, проверяющих, и т.д... За эти 15 календарей, 23г. 5 месяцев в льготке, заработал 2гр. инвалидности... В конце службы за сутки делал 3 укола по 4 ампулы обезбаливающего, чтобы отстоять и не упасть.. Сейчас жду очереди на замену сустава - некроз тазобедренного... ТС, поменяешь свою жизнь на мою? Ну чтобы пенсию пораньше?

[^]
Саныч505
5.06.2018 - 23:57
-2

Эстетствующий циник

Цитата (БатракАбрама @ 5.06.2018 - 23:46)
]
Паразиты хоть заинтересованы чтобы прожил дольше их носитель

Неудачно ты примеры подбираешь. Ритор хромой.
На твоей фото защитник паразитов выжигал ведь!

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 5.06.2018 - 23:58

[^]
tovarishart
6.06.2018 - 00:02
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 5.06.2018 - 23:57)
Ох.еть, бл.... Офисный планктон работает с 10 до 17, здоровье не тратит, получает в разы больше военных. Я, хоть и не мотался по воинским частям, но, работая на зоне, каждую смену ожидал удара в печень напильником... Раз-два в месяц буйных и пьяных(под наркотой) ломал... И это не говоря про ненормированный рабочий день, усиления, переработки, тревоги, дрючащее начальство, проверяющих, и т.д... За эти 15 календарей, 23г. 5 месяцев в льготке, заработал 2гр. инвалидности... В конце службы за сутки делал 3 укола по 4 ампулы обезбаливающего, чтобы отстоять и не упасть.. Сейчас жду очереди на замену сустава - некроз тазобедренного... ТС, поменяешь свою жизнь на мою? Ну чтобы пенсию пораньше?

тюряги отдельная тема
я вообще за ХАРТИЯ КОММУНАРА
без тюрем - всё просто
предупреждение
изгнание
смерть

и

СКРИПКА

тюрьма это не место исправления - это считай университет и место отдыха и общения для ПРЕСТУПНИКОВ - повышение квалификации

ну и место где тратятся ресурсы добропорядочных граждан - тысячи добропорядочных граждан сторожат и занимаются прочей НЕНУЖНОЙ и АЛОГИЧНОЙ деятельностью ! мало того подвергаются психологическому заражению преступной идеалогией

[^]
Japper
6.06.2018 - 00:02
0

Ярила

Вот где зажигали! По примеру предыдущего оратора ссылку выложу
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1782782.html

Саныч, а нахуа тебе те тролли? Я слился с той темы, потому что троллинг пёр со всех сторон. Конструктива ноль. Я знаю, ты там победил. Tolia запросил сепаратного мира.)) Хочется и здесь штандарты к Мавзолею?))

Сидим же, нормально разговариваем.))

Это сообщение отредактировал Japper - 6.06.2018 - 00:07

[^]
Саныч505
6.06.2018 - 00:06
-2

Эстетствующий циник

Цитата (tovarishart @ 5.06.2018 - 23:54)

я эту всю кухню изнутри знаю - как становятся енералами потому как бездарность которая всех затрахала
ПРОСТО - вот часть там ты всех затрахал - мозга нет и пр. нет но по статье тебя не уволить и пр не нарушаешь - НО ДИБИЛ
так вот посылают тебя на учёбу ))) а после учёбы ты повышаешь звание
там РЕЕЕДКО ОТЧИСЛЯЮТ )))

и так на каждом месте ибо ты урод тупой - но вот ты стал енералом и потом эти же, кто от тебя таким образм избавлялся будут рыдать откуда такие енералы дибилы берутся

армия мирного времени это БОЛОТО

Этот оксюморон имеет место быть, как основа для эпоса.
А сколько я знаю историй про тупых ленивых гражданских!

И, насколько изнутри знаешь? В каком качестве внутри был?

[^]
ANNDOR
6.06.2018 - 00:08
4

Приколист

Цитата (gibrid71 @ 5.06.2018 - 23:27)
Тебе уже написали, поменяй за 20 лет 5-7 мест жительства, поживи в общагах, потаскай за собой жену с детьми, повыслушивай от нее про быт. Гражданские к 9 пришли на работу, в 18 ушли. Все кто работает по другому графику, по приближенному к военным, соответственно и на пенсию выходят раньше. Ну и военные, большинство по крайней мере , потенциально готовы поехать туда где можно погибнуть.

Я на железке работаю. У большинства из нас ненормированный рабочий день. Бывает и к 23:00 с работы приползаешь. А еще и дежурят по выходным, селектора в 7:00 по субботам, хотя рабочий день как и было сказано с 8:30 до 17:30. В большинстве организаций такой темп работы. А еще муж и дети имеются...
Но мы на жизнь не жалуемся,а искренне сочувствуем вашим бедам lol.gif
А насчет справедливости в выплате пенсий: так скоро мы до пенсии и доживать-то не будем. Нахрена нам она вообще?

[^]
Саныч505
6.06.2018 - 00:09
-3

Эстетствующий циник

Цитата (Japper @ 6.06.2018 - 00:02)

Саныч, а нахуа тебе те тролли? Я слился с той темы, потому что троллинг пёр со всех сторон. Конструктива ноль. Я знаю, ты там победил. Tolia запросил сепаратного мира.)) Хочется и здесь штандарты к Мавзолею?))

Не. Есть несколько минут. Не спится. Тут истерики такие же истерят. Языки поприщемлять - мимо не пройти. Спор бессмыслен и бесперспективен.
Те тролли здесь не нужны agree.gif

Во! Ниже ещё один проявился!
Набирай больше, плюй дальше!

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 6.06.2018 - 00:12

[^]
manifold13
6.06.2018 - 00:10
1

Ярила

ща военные заноют, как им хуево живется. да дохуя кто штаны протирает и хуй пойми что делает все время, плюс еще при возможности напизжевая казенное, да единицы тех, кто с горячих точек да при делах. остальные- трутни.

[^]
Japper
6.06.2018 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 6.06.2018 - 00:09)
Цитата (Japper @ 6.06.2018 - 00:02)

Не. Есть несколько минут. Не спится. Тут истерики такие же истерят. Языки поприщемлять - мимо не пройти. Спор бессмыслен и бесперспективен.
Те тролли здесь не нужны agree.gif

Посему, тему надо сливать. Хуйня это все. Теме минус.

[^]
Саныч505
6.06.2018 - 00:15
-3

Эстетствующий циник

Цитата (Japper @ 6.06.2018 - 00:12)
Посему, тему надо сливать. Хуйня это все. Теме минус.

Точняк. Пойду отсалютую

[^]
Wassupp
6.06.2018 - 00:15
5

Ярила

не.. Вояки - это не профессия, это призвание..
У меня дядя в Таганроге, не помню точно, до 40 лет на пенсию вышел, Майор, пилот, инструктор. Себе спуску не давал и служивым. Ебашили ВСЕ! как рабы на галерах.
Хочешь попробовать -пиздуй в воеводы, будет тебе год за три gigi.gif

Я хотел в мор.флот пойти, брат сказал- охуенно, по миру походишь, мир повидаешь. но и без минусов никуда... Какбляначалрассказыватьяиохуел...
Нет у меня ни желания, ни дисциплины... Нуегонаху.. Лучше на гражданке спокойно ремонтить технику буду.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 6.06.2018 - 00:17

[^]
Wassupp
6.06.2018 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (manifold13 @ 6.06.2018 - 00:10)
ща военные заноют, как им хуево живется. да дохуя кто штаны протирает и хуй пойми что делает все время, плюс еще при возможности напизжевая казенное, да единицы тех, кто с горячих точек да при делах. остальные- трутни.

Ну так ты про прапоров говоришь)) кто им виноват что образование не получали?
Не зашло? так у них и ЗП с пенсией соответствует...

[^]
Basanday
6.06.2018 - 00:42
8

Ярила

Цитата (sm9 @ 5.06.2018 - 21:26)
ТС наверное из этого поганого института минфина, реакцию общества уже вторую тему прокачивает. Сдохни, провокатор.

Это точно - и работягам не подкинут и воякам все пообрезают.
По факту то проблема не в том , что воякам много , а в том , что работягам мало.
А ровняют у нас всегда по нижней планке... .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37255
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх