«Это путь к социальной и политической катастрофе». Дети элиты во власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
20.05.2018 - 16:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жухрай @ 20.05.2018 - 16:30)
Цитата (EVM @ 20.05.2018 - 16:08)
Цитата (Жухрай @ 20.05.2018 - 16:00)
Я обычный россиянин имеющий семью,  двоих детишек, свое жилье (не в ипотеке и не от бабушки доставшееся) и небольшой собственный гешефт. И сразу скажу что руками я могу сделать ВСЕ - от тривиального забора до художественной ковки с позолотой,  а также окна-двери-потолки-сантехнику и пры, на худой конец даже кирпич положу как надо, но  обычно таджиков ннанимаю.

Во пригожинский новорег загибает, а.

Примеры вашей художественной ковки у вас же под руками?
Сфотографируйте несколько в доказательство, бумажку приложите: "Жухрай, ЯП. Вот это я сделал своими руками".

Сколько минут вам надо для этого?

На, лови. Фото ковки сварки с надписью не сфоткать тк все на объктах. Половина моего рабочего инструмента в гараже. cool.gif Вторая половина в багажнике, лень доставать. Число проебал, извини. dont.gif

Ну и какая нахуй может быть худ. ковка у такого засранца? Слой пыли на задроченых инструментах говорит о том, что ими не пользовались как миниму года три. Небось по наследству достались "великому ковщику".

Это сообщение отредактировал Котовасия - 20.05.2018 - 16:55

[^]
Smitsss
20.05.2018 - 16:56
4

Юморист

Какие заказные убийства через 10-15 лет? Вы ебанулись? К этому моменту Россию по ходу поделят на три государства (Центр, Урал, Сибирь), с таким руководством только в сторону развала двигаться...

[^]
СуперВалера
20.05.2018 - 17:12
12

Ярила

Рано или поздно- эта система рухнет.

Россия много раз стояла перед угрозой гибели как государства. Распада на части.Но есть предел прочности. Минин и Пожарский созвали ополчение Павка Корчагин строил дороги в грязи и холоде Матросов закрывал пулемет телом.Ими двигала идея и вера. Защитить своих детей идея и вера в справедливое общество которое обязательно будет.
А сейчас идеи нет и веры тварям которые разлагают общество своим поведением. Рим реально был колосс. Но почему империя распалась? Элита развратилась. Наверно только поэтому. Легионера заменил наемник. И все. когда нация не способна воевать она обречена.
За кого воевать сейчас? За эти скотьи рожи что в телевизоре? да ну на хер.

[^]
Genij
20.05.2018 - 17:15
7

Ярила

Хочется обратно в СССР!!!! Современная Россия это дикий феодализм и рабы, которые не понимают что они рабы(((

[^]
EVM
20.05.2018 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Genij @ 20.05.2018 - 17:15)
Хочется обратно в СССР!!!! Современная Россия это дикий феодализм и рабы, которые не понимают что они рабы(((

О свободном не диком не рабском СССР:

― Ой. Ох, Павел Константинович, я глубоко уважаю вас, как ученого, но ваш моральный облик...
― Так-так, интересно.
― Мне, как заместителю директору института, звонили из весомой организации.
В овощном магазине, шестдесят втором, люди покупали картофель в пакетах, и что они там находили?

― Неужели ананасы?
― Не шутите, мальчик, не шутите. Они находили там визитную карточку Павла Константиновича со всеми его регалиями, званиями, телефонами и домашним адресом.
Ну что это за выходка? Кто вас отправлял на эту овощную базу?

― Да, но отправили всю мою лабораторию, всех моих научных сотрудников. И я посчитал невозможным для себя не пойти вместе с ними. Причем, привык я работать добросовестно. И, если я при окладе в 500 рублей пакую картофель, то я отвечаю за каждую картофелину. Жалобы на качество были?
― Вроде нет.

«Это путь к социальной и политической катастрофе». Дети элиты во власти

[^]
morozzzilnik
20.05.2018 - 17:32
1

Ярила

ну а что вы хотели. Дети чинушей продолжают путь построенный путиным.

[^]
Фошист
20.05.2018 - 17:44
3

Юморист

Цитата (karumburum @ 20.05.2018 - 16:30)

Не будут. Это все фантазии от бессилия. Всякие излишества активны во всех классах до «элиты», там это все высочайшего качества в умеренных колличествах (конечно есть и редкие исключения) и плюсом безграничный доступ к современной медицине, о некоторых ее областях мы даже не знаем, а они пользуются.

А Николай II. Этож типичный вырожденец во власти. Единственный наследник Алексей был болен гемофилией. Род был обречен - болезнь передается женщинами - болеют наследники.

А на лицо сына прокурора Чайки гляньте. Поди деньги на медицину и спортзал есть.

Правнуки Генри Форда - компанией не управляют. А если ты компанией не управляешь - наемный менеджер тебя обязательно обкрадет.

[^]
jexon77
20.05.2018 - 17:52
0

кэп

Цитата (T34rus @ 19.05.2018 - 22:53)
Цитата (albedo1 @ 19.05.2018 - 22:50)
СССР погубило подобное кумовство.

Не хотелось бы повтора с Россией.

Пиздежь. Просто в СССР в газете "Правда" или "Труд" тебе об этом не докладывали.
Из "простой-крестьянской семьи" была первая партия управленцев. Ближе к 80-м уже была номенклатура наследственная в высших эшелонах. Так же была "золотая молодежь" охуевавшая от безделья, денег и безнаказанности.

Гляжу в книгу, вижу фигу

[^]
EVM
20.05.2018 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Фошист @ 20.05.2018 - 17:44)
Правнуки Генри Форда - компанией не управляют. А если ты компанией не управляешь - наемный менеджер тебя обязательно обкрадет.

И? Ли Якокка обокрал правнуков Форда?

[^]
lazyivolga
20.05.2018 - 17:58
1

Ярила

Цитата
А Николай II. Этож типичный вырожденец во власти. Единственный наследник Алексей был болен гемофилией. Род был обречен - болезнь передается женщинами - болеют наследники.

Сам себе противоречишь.

Если по женской линии передается, Николай то как раз здоров был.

Просто был бестолковый, ну для своей роли конечно.

[^]
Annihilator666
20.05.2018 - 18:20
-3

Извращенец

Напишу что и пишу всегда. А у вас дети где? Пади тоже ваши бизнесы после вас держут и пока доживаете помогают держать? Пади так же вы их пропихиваете в своих сферах где имеете авторитет и какие-то связи? Не соседей же советуете на хорошие должности и ставите если у вас есть на это полномочия? Так а чем они отличаются? Просто они занимаются властью. Поэтому пропихивают они своих детей в неё же. Мы мелко они крупно. Чё не так-то? АУ!

[^]
Okkama
20.05.2018 - 18:23
5

Ярила

А ещё сын Фрадкова изготовился - на низком старте находится, есть сын Рогозина, дочь Шойгу, прожорливые дети Чайки, сын Медведева... Список можно продолжать.
Надо было раньше изолировать очаг инфекции- сейчас бы не страдали от гангрены. Местами- газовой гангрены

[^]
EVM
20.05.2018 - 18:25
4

Ярила

Цитата (Okkama @ 20.05.2018 - 18:23)
А ещё сын Фрадкова изготовился - на низком старте находится, есть сын Рогозина, дочь Шойгу, прожорливые дети Чайки, сын Медведева... Список можно продолжать.
Надо было раньше изолировать очаг инфекции- сейчас бы не страдали от гангрены. Местами- газовой гангрены

От газово-нефтяной гангрены, я бы сказал.

[^]
Злодеянин
20.05.2018 - 18:32
2

Ярила

путинская вертикаль власти. Никаких профи, только дружки воры, дети и подстилки.

[^]
АБЫРВАЛК
20.05.2018 - 18:36
0

Ярила

То есть НЕ умный, а ФАРТОВЫЙ папа автоматически гарантирует высокий интеллект ребенку.
Пиздец...

[^]
дядяГеня
20.05.2018 - 19:02
2

Хохмач

Да уж... СССР погубило предательство верхов. то бишь руководства страны! Их желание стать царями-президентами.
Имхую, что социального взрыва не будет долго, народ не хочет войны и будет терпеть до последнего. Народ то наш великодушный и доверчивый, вот и поверил Путину, а сейчас уже многие с криками "Как же так!" - плюются.
Но знаю точно, если пыхнет, то хохляцкий майдан детскими сказочками покажется.
А ведь шанс был, да 76 процентов решили по своему...

[^]
Фошист
20.05.2018 - 19:05
1

Юморист

Цитата (Баянай @ 20.05.2018 - 11:19)

Закон не нов. Он существовал в СССР, и вкратце, суть его выглядит так, - если у тебя, есть близкие родственники за границей, выехавшие туда после поступления тебя на гос.службу (либо последние 25 лет), есть недвижимость и прочие активы, ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЗАНИМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ НА ГОС,СЛУЖБЕ.

В отношении тех, кто не поддержал этот закон, провести углубленную проверку, на наличие скрытого имущества за границей. (ИМХО в идеале, - расстрелять нахуй!).

Такой закон никогда не примут
Потому что это аналогично выражению - "пчелы против меда"

[^]
Dyaus
20.05.2018 - 19:27
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 20.05.2018 - 13:34)
Да что вы тут лечите про митинги и прочую хуйню? Вы бойкот выборов не смогли устроить, чтобы делигитимизировать выборы, вас начальство загнало как баранов на участки, а жертвы соловьева и кисилева сам пошли. Так мало того, что пошли, так еще и 76% проголосовали.

Те , кто работает в бюджетке(особенно в маленьких городах) если не пойдут голосовать за Пукина, останутся без работы. Этих я еще понять могу. А вот те, кто не ходил на "выборы" , как раз и могут что-то изменить.

[^]
GNEV
20.05.2018 - 19:35
-6

праведный

Цитата (Genij @ 20.05.2018 - 17:15)

либерота, чот я хуй вас пойму. кричали, что в СССР рабство и уравниловка. у вас чот совсем шарики с роликами не срастаются

[^]
СандорКлиган
20.05.2018 - 19:39
0

Шутник

А что ещё нахуевертят эти "элиты" за ближайшие 12 лет правления ктоеслинеона. Страшно представить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
20.05.2018 - 19:42
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Dyaus @ 20.05.2018 - 19:27)
Цитата (fullpower @ 20.05.2018 - 13:34)
Да что вы тут лечите про митинги и прочую хуйню? Вы бойкот выборов не смогли устроить, чтобы делигитимизировать выборы, вас начальство загнало как баранов на участки, а жертвы соловьева и кисилева сам пошли. Так мало того, что пошли, так еще и 76% проголосовали.

Те , кто работает в бюджетке(особенно в маленьких городах) если не пойдут голосовать за Пукина, останутся без работы. Этих я еще понять могу. А вот те, кто не ходил на "выборы" , как раз и могут что-то изменить.

Да не останутся они без работы. До Путина бюджетники были, и после будут. И на выборах бюджетников за Путина голосовать не заставляли. Заставляли явку сделать. За кого голосовать - твое личное дело, один хуй никак это не проверить.

[^]
zanzi
20.05.2018 - 19:46
0

Хохмач

Цитата (дядяГеня @ 20.05.2018 - 19:02)
Да уж... СССР погубило предательство верхов. то бишь руководства страны! Их желание стать царями-президентами.
Имхую, что социального взрыва не будет долго, народ не хочет войны и будет терпеть до последнего. Народ то наш великодушный и доверчивый, вот и поверил Путину, а сейчас уже многие с криками "Как же так!" - плюются.
Но знаю точно, если пыхнет, то хохляцкий майдан детскими сказочками покажется.
А ведь шанс был, да 76 процентов решили по своему...

Войны не хочется, это точно.

Я, как простой работяга и дядька сорока лет с не сильно уже крепким здоровьем, под молотки не хочу ни сам ни свою семью подставлять, а в гражданскую войну кровищи и говнища хватит на простых смертных с избытком dont.gif

Это сообщение отредактировал zanzi - 20.05.2018 - 19:46

[^]
Deins
20.05.2018 - 19:55
1

Славный малый

Цитата (Raksha @ 19.05.2018 - 23:55)
Добавлю-ка вопрос путину от автора статьи... и как он "прямо" "без выкрутасов" на него ответил.

Дядя Вова, конечно, гад тот ещё и в задницу-таки нас загонит. Но какая обаяшка, млин, какой взгляд на оппонента отеческий! lol.gif Вот даже ухом не повёл, хотя претензию ему накинули серьёзную. Чего ему этот Чайка, зачем ему это всё, он уже там своими категориями меряет, мирового мироустроения и роли РФ в историческом контексте.

С автором согласен, и такая тенденция везде, в любом захолустном муниципальном предприятии такая херь. Может, потому что мы голосуем 76 процентов не только на выборах, но и во всех этих местах тоже, только негласно? Есть там несколько бузотёров, но мы их осудим, или промолчим, а начальству будем преданно в глаза смотреть? Гнут тех, кто гнётся, моё мнение на этот счёт.

[^]
Dyaus
20.05.2018 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.05.2018 - 19:42)
Да не останутся они без работы. До Путина бюджетники были, и после будут. И на выборах бюджетников за Путина голосовать не заставляли. Заставляли явку сделать. За кого голосовать - твое личное дело, один хуй никак это не проверить.

Это ты так думаешь. И думаешь ты неправильно. Тебе очень хочется, чтобы так было. Я тебе расскажу как есть на самом деле на примере одного из департаментов московской Мэрии. Они, с высочайшего разрешения от "вышестоящего руководства" есесно, устанавливают у себя на территории "мобильные пункты для голосования" . Или как-то так. В этой самой будке висит видеокамера, и перепроверяют они после "голосования" все сами. Знаю одного из товарищей, находящегося на рук. должности в этой конторе лично. Мало того, что там даже высказывать мнение о том, что ты будешь голосовать за кого-то кроме Пукина опасно для работы, так еще все под контролем...Так-то

Это сообщение отредактировал Dyaus - 20.05.2018 - 20:20

[^]
Dyaus
20.05.2018 - 20:01
4

Ярила

Цитата (zanzi @ 20.05.2018 - 19:46)

Войны не хочется, это точно.

Я, как простой работяга и дядька сорока лет с не сильно уже крепким здоровьем, под молотки не хочу ни сам ни свою семью подставлять, а в гражданскую войну кровищи и говнища хватит на простых смертных с избытком dont.gif

Чета в Армении никакой гр. войны не случилось по-моему не? И еще. Страшилки про гр. войну -чушь. Менты и военные, при первых признаках реально массовых протестов, Пукина кинут через х. Там обстановка вообще не сахар. Потому, что ребята знают много больше нашего и ужасались "политике" Вовочки еще лет 5 назад, когда мы даже не чесались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102772
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх