«Это путь к социальной и политической катастрофе». Дети элиты во власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
20.05.2018 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

и кто хочет сказать, что ОН не царь? что хочет, то и творит и срать хотел он на всех, он царь!

[^]
faramant66
20.05.2018 - 14:51
10

Ярила

- Так, младший сынок на месте, старший, э-э, не вижу...
- Пап, я здесь!
- Ага, есть. Племянник здесь, невестка тоже. Повар, горничная, охранник.
- Все?
- Вроде да. Заседание правительства объявляю открытым!©

[^]
rachel4
20.05.2018 - 14:53
3

Ярила

Цитата (EVM @ 20.05.2018 - 12:50)
Организованный вменяемым человеком - А.Вайно.

Таже партноменклатура.
Папа - глава обкома. Дедушка тоже.

[^]
Фошист
20.05.2018 - 15:08
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Melodiver @ 19.05.2018 - 23:26)
В глазах общества они нелегитимны. И рано или поздно незаконно присвоенное вернётся в распоряжение общества.

Поддерживаю вас!!!
Остается надеяться только на то, что последующие отпрыски "элиты"под гнетом незаконно нажитого бабла будут вырождаться из поколения в поколение. Наркотики, бухло, излишества всякие нехорошие им в помощь. И их состояние частично вернется в общество посредством проёба, а частично заберут новые хищники - из более "свежих" хищных семей.
Если бы этого не происходило, нами правил бы какой - нибудь фараон Рамзес 184-й.
Альтернатива - социализм на всей планете.

[^]
dodge354
20.05.2018 - 15:17
5

Шутник

Что вы паритесь?! это же синтетические "элиты", они ненастоящие...вспомните "днепропетровских" при Брежневе и т.д. они уходят вместе с главарем - их старательно потом вычищают..
настоящие элиты завоевывают и потом постоянно подтверждают свое привилегированное положение мечом и в настоящей борьбе...а эти все обычные холуи...

Это сообщение отредактировал dodge354 - 20.05.2018 - 15:18

[^]
EVM
20.05.2018 - 15:28
4

Ярила

Цитата (rachel4 @ 20.05.2018 - 14:53)
Цитата (EVM @ 20.05.2018 - 12:50)
Организованный вменяемым человеком - А.Вайно.

Таже партноменклатура.
Папа - глава обкома. Дедушка тоже.

Да все, все они оттуда, из славного советского партийно-комсомольского прошлого, когда была социальная справедливость и пирожные по 22 копейки.

[^]
dimkavatnik
20.05.2018 - 15:32
1

Балагур

вот жжжж дебилы в 91 году вы дерьмократы уничтожили страну где миша комбайнер мог стать генсеком
а боря ельцин крестьянин мать его членом в цк КПСС а теперь воете

эти волчары (путицы) вам теперь шанса не дадут, просрали вы и свою либеральную весну и все на свете сгиньте и без вас тошно

[^]
Asgerta
20.05.2018 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Raksha @ 19.05.2018 - 22:55)
Добавлю-ка вопрос путину от автора статьи... и как он "прямо" "без выкрутасов" на него ответил.

Оказывается путинская "простуда" длится еще с 2015 года!
Что же касается людей, назначенных по блату, сколько ни сталкивалась с такими - всегда они отличались поразительной тупостью, неспособностью справиться с элементарными задачами там, где надо хоть немного "пошевелить мозгами", им просто лень.

[^]
maik2
20.05.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата
Почему власть считает, что существует одобрение общества на передачу этой власти по наследству?

Почему новое правительство хочет урвать последние деньги с самозанятых, с микробизнеса, повысить пенсионный возраст, по слухам, еще и отменить военные пенсии, если члены этого самого правительства живут во дворцах и летают на частных самолетах?

Почему люди во власти проводят в жизнь законы, по которым не живут ни они сами, ни их дети на Западе?

И почему они считают, что это не закончится скорым социальным взрывом?

Потому, что ублюдки. Берега попутали.

[^]
faramant66
20.05.2018 - 15:57
4

Ярила

Любой человек, задающий им вопросы получает в ответ "пургу" типа "А в Америке негров личуют, Иракюгославиясирия..."
Какие социальные лифты? о чём мы?..

[^]
Жухрай
20.05.2018 - 16:00
-5

Юморист

Цитата (Dyaus @ 20.05.2018 - 13:50)
Цитата (Жухрай @ 20.05.2018 - 12:43)

Мне не настолько припекает чтобы что-то организовывать, как говорится нас и тут неплохо кормят. Но на протест с конкретными вменяемыми целями и организованный НОРМАЛЬНЫМ человеком схожу, почему бы и нет.

А выходить по знаменами всяких пидарасов чтоб тебя очередным бараном ебаным в рот ©записали  ради достижения их ЛИЧНЫХ целей - увольте.

Ты думаешь анальный за благо людей переживает? dont.gif

дащазз бля он банально бабло рубит с долбоебов и бесплатную рекламу  делает, никакая смена власти ему нахуй не всралась.

Ходите дальше на выставки ослов организуемые лехой. И не забывайте ему денег засылать за входные билеты gigi.gif

3.14здабол ты запукинский и ничего больше. Неумело изображающий рядового гражданина.

еще один дурачок малолетний.

Я обычный россиянин имеющий семью, двоих детишек, свое жилье (не в ипотеке и не от бабушки доставшееся) и небольшой собственный гешефт. И сразу скажу что руками я могу сделать ВСЕ - от тривиального забора до художественной ковки с позолотой, а также окна-двери-потолки-сантехнику и пры, на худой конец даже кирпич положу как надо, но обычно таджиков нанимаю.

А в рядах протестующих я вижу в основном унылых малолетних нищеебов, закончивших 9 классов или какой нибудь пидорско-дизайнерский колледж либо юристоманагерский институт с направлением на работу в макдональдс.

И вот эти пидорасы с подвернутыми штанами которые отродясь тяжелее хуя и айфона в руках ничего не держали мне и всей стране будут указывать как жить? dont.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 20.05.2018 - 16:07

[^]
maik2
20.05.2018 - 16:00
1

Ярила

Облезлому ссы в глаза, всё божья роса.

[^]
EVM
20.05.2018 - 16:08
5

Ярила

Цитата (Жухрай @ 20.05.2018 - 16:00)
Я обычный россиянин имеющий семью, двоих детишек, свое жилье (не в ипотеке и не от бабушки доставшееся) и небольшой собственный гешефт. И сразу скажу что руками я могу сделать ВСЕ - от тривиального забора до художественной ковки с позолотой, а также окна-двери-потолки-сантехнику и пры, на худой конец даже кирпич положу как надо, но обычно таджиков ннанимаю.

Во пригожинский новорег загибает, а.

Примеры вашей художественной ковки у вас же под руками?
Сфотографируйте несколько в доказательство, бумажку приложите: "Жухрай, ЯП. Вот это я сделал своими руками".

Сколько минут вам надо для этого?

[^]
syntha
20.05.2018 - 16:10
3

Ярила

Вообще плевать. Я уже смирился, что эта страна распродается и в итоге ее не станет. Пусть творят, что хотят - большинство только "за".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
StalinS
20.05.2018 - 16:15
7

Злой циник

Цитата (Жухрай @ 20.05.2018 - 20:00)
А не пошел бы ты нахуй унылое чмо.

Я обычный россиянин имеющий семью, двоих детишек, свое жилье (не в ипотеке и не от бабушки доставшееся) и небольшой собственный гешефт. И сразу скажу что руками я могу сделать ВСЕ - от тривиального забора до художественной ковки с позолотой, а также окна-двери-потолки-сантехнику и пры, на худой конец даже кирпич положу как надо, но обычно таджиков нанимаю.

А в рядах протестующих я вижу в основном унылых малолетних нищеебов, закончивших 9 классов или какой нибудь пидорско-дизайнерский колледж либо юристоманагерский институт с направлением на работу в макдональдс.

И вот эти пидорасы с подвернутыми штанами которые отродясь тяжелее хуя и айфона в руках ничего не держали мне и всей стране будут указывать как жить? dont.gif

Почитал я тут твои высеры и могу со 100% уверенностью сказать, что ты и есть тот самый нищеёб. И ты знаешь, что ты нищеёб, поэтому всеми силами стараешься показать нам тут свою неебическую успешность, козыряя какими то мифическими достижениями.
Но проблема в том, что всем похуй, клоун, на то какой ты там "успешный и богатый".

ПС. А ты оказывается еще и ссыкливое чмо, которое сперва на хуй посылает, а потом спешно исправляет сообщение, чтобы админы не заругали.
Фу, таким чёртом быть.

[^]
СветаЛана
20.05.2018 - 16:22
0

Ярила

8lol8
Цитата
Выступать под левыми (т.е. коммунистическими) лозунгами и при этом не принимать Сталина и, как следствие, Ленина - выдающихся людей, сделавших самый большой задел в развитии коммунизма. Хочется порекомендовать Екатерине Винокуровой сначала изучить труды этих людей, а потом уже трепать языком что не попадя. Сталинизм она отрицает, но именно при Сталине были те самые социальные лифты о которых так мечтает авторша.

Короче - бессмысленный, безответственный тупой трёп от бабы без знаний.

Это слишком сложно, что-то изучать. Проще вопить: "Он нам не царь" и ждать нового царя. Некоторые вон, выше, инопланетян ждут... Опять кто-то должен прийти - добрый дядя - и всем раздать социальные лифты нахаляву. Пока классовое сознание не проснется, не о чем вообще тут говорить

[^]
50peso
20.05.2018 - 16:23
3

Ярила

уот и все

[^]
Serj13
20.05.2018 - 16:27
3

Ярила

Революционную ситуацию формирует только правящий класс и больше никто.

"Каковы, вообще говоря, признаки революционной ситуации? Мы наверное не ошибемся, если укажем следующие три главные признака:

1) Невозможность для господствующих классов сохранить в неизмененном виде свое господство; тот или иной кризис «верхов», кризис политики господствующего класса, создающий трещину, в которую прорывается недовольство и возмущение угнетенных классов. Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы «низы не хотели», а требуется еще, чтобы «верхи не могли» жить по-старому.

2) Обострение, выше обычного, нужды и бедствий угнетенных классов.

3) Значительное повышение, в силу указанных причин, активности масс, в «мирную» эпоху дающих себя грабить спокойно, а в бурные времена привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.
В.И. Ленин

[^]
faramant66
20.05.2018 - 16:30
2

Ярила

Цитата (EVM @ 20.05.2018 - 16:08)
Я обычный россиянин имеющий семью,  двоих детишек, свое жилье (не в ипотеке и не от бабушки доставшееся) и небольшой собственный гешефт. И сразу скажу что руками я могу сделать ВСЕ - от тривиального забора до художественной ковки с позолотой,  а также окна-двери-потолки-сантехнику и пры, на худой конец даже кирпич положу как надо, но  обычно таджиков ннанимаю.

Сфотографируйте несколько в доказательство, бумажку приложите: "Жухрай, ЯП. Вот это я сделал своими руками".

ладно фотографии работ...
Пусть выписку налогов выплаченных выложит.
"Гаражная экономика".

[^]
karumburum
1

Ярила

Фошист
Цитата
Остается надеяться только на то, что последующие отпрыски "элиты"под гнетом незаконно нажитого бабла будут вырождаться из поколения в поколение. Наркотики, бухло, излишества всякие нехорошие им в помощь

Не будут. Это все фантазии от бессилия. Всякие излишества активны во всех классах до «элиты», там это все высочайшего качества в умеренных колличествах (конечно есть и редкие исключения) и плюсом безграничный доступ к современной медицине, о некоторых ее областях мы даже не знаем, а они пользуются.

Цитата
И их состояние частично вернется в общество посредством проёба, а частично заберут новые хищники - из более "свежих" хищных семей.

А вот это, да, реальный расклад на все времена. Собственно, человечество другого и не знала - любая смена власти всегда означает ее перехват. По-тихому ли, через войну ли, это уж как у них получается. Люди только страдают от этого, особенно когда через войну.

[^]
Жухрай
-2

Юморист

Я обычный россиянин имеющий семью,  двоих детишек, свое жилье (не в ипотеке и не от бабушки доставшееся) и небольшой собственный гешефт. И сразу скажу что руками я могу сделать ВСЕ - от тривиального забора до художественной ковки с позолотой,  а также окна-двери-потолки-сантехнику и пры, на худой конец даже кирпич положу как надо, но  обычно таджиков ннанимаю.

На, лови. Фото ковки сварки с надписью не сфоткать тк все на объктах. Половина моего рабочего инструмента в гараже. cool.gif Вторая половина в багажнике, лень доставать. Число проебал, извини. dont.gif

[^]
karumburum
20.05.2018 - 16:35
3

Ярила

Цитата (dodge354 @ 20.05.2018 - 15:17)
Что вы паритесь?! это же синтетические "элиты", они ненастоящие...вспомните "днепропетровских" при Брежневе и т.д. они уходят вместе с главарем - их старательно потом вычищают..
настоящие элиты завоевывают и потом постоянно подтверждают свое привилегированное положение мечом и в настоящей борьбе...а эти все обычные холуи...

Люди «парятся» потому, что из жизнь корректирует эта «синтетическая элита».
И сегодня она делает это крайне плохо. Значит ей пора уходить или ее пора вычищать.

[^]
estraven
20.05.2018 - 16:35
1

Ярила

Цитата
СССР погубило то,что ресурсы безвозвратно уходили из страны для покупки "друзей" в ущерб собственным гражданам.

А сейчас разве не происходит то же самое?

[^]
EVM
20.05.2018 - 16:45
4

Ярила

Цитата (estraven @ 20.05.2018 - 16:35)
Цитата
СССР погубило то,что ресурсы безвозвратно уходили из страны для покупки "друзей" в ущерб собственным гражданам.

А сейчас разве не происходит то же самое?

Только если раньше деньги уходили друзьям вроде Иди Амина, Бокассы, Мобуту Сесе Секо, то теперь они уходят династиям Патрушевых, Матвиенко, Рогозиных.

[^]
faramant66
20.05.2018 - 16:46
4

Ярила

Цитата (Жухрай @ 20.05.2018 - 16:30)

На, лови. Фото ковки сварки с надписью не сфоткать тк все на объктах. Половина моего рабочего инструмента в гараже. cool.gif Вторая половина в багажнике, лень доставать. Число проебал, извини. dont.gif

Кассовый аппарат покажите пожалуйста...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102772
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх