Мой сын пойдет служить в армию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанист
6.05.2018 - 15:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.05.2018 - 15:14)
Онанист
Цитата
Тогда задаю лично тебе прямой вопрос: как ты считаешь, обязан человек служить в армии принудительно?

А это пускай каждый сам решает. Если смотреть со стороны буквы закона, то обязан. Если смотреть с практической точки зрения, то есть куча вариантов избежать этой обязанности и человек их использует, если понимает, что в ВС ему делать нечего. То же самое с уплатой налогов штрафов и тому подобное.
Обязан я платить налоги и штрафы?! Конечно обязан. Ухожу я по-возможности от уплаты налогов? Конечно ухожу по-возможности. А штрафы плачу только атишные и ростехнадзоровские, гаишные ни разу в жизни не платил.
Только я не лицемерю и не ищу детский оправданий типа "а что мне дала родина". Штрафы я не плачу потому, что жадный, в ВС не пошел, потому, что ленивый и прагматичный.

О! Даже так! "Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?"

Значит сам не служил, но всем пролил свет на букву закона. Мы же люди деревенские из 19-го века. Телеприёмников отродясь невидали.

Пойми наконец, почему к тебе возникли претензии:
В этой теме ты выступаешь бесплатным (скорее всего) рупором пропаганды паразитов. Каждый твой комментарий пытается переубедить собеседника в его неправоте. Собеседник тебе говорит: "ну и что, что закон? Но если он тупой и антинародный, считаю верным его игнорировать"
Ты ему отвечаешь: "Но это же закон!"
И чё? Мы знаем про тупые законы. Ща всё бросим и побежим исполнять.

Получается, ты сам уходишь от исполнения тупых законов, и ты такой же, как мы. Но вслух на всякий случай озвучиваешь идеи партии. Это называется "переобувание".

Я тебе по-этому и задал вопрос: так лично ты ЗА принуждение к службе ВС или ПРОТИВ?
Ответь за себя! Не юли!
Если ты пишешь, что сам прагматично принял решение не служить(нарушить или обойти закон), то какого хуя ты впрягаешься за антинародный закон и антинародную власть?

[^]
Garik499
6.05.2018 - 15:55
1

Ярила

Shazam
Цитата
Ты сам понял, что сказал? Служба и есть работа. Службой называется работа на государство. Служат и на почте, и в пожарке, и в министерствах.

В юриспруденции и законодательстве воинская служба и трудовые отношения не тождественные понятия. Например в России трудовые отношения регулирует ТК РФ, а в ВС служат по Положению о службе...

[^]
стасиг
6.05.2018 - 15:55
2

агент Смит

сосед как 200 приехал со срочки, пробили голову, официальная версия упал бухой с лестницы. Я год отслужил просто протер штаны, спиртом и коноплей дикой растущей на территорий, барыжил деревенским, весело так то было. На учениях всероссийских тяжко было ибо из 5 танков ездили с горем пополам 3, а нужно чтоб все пять, видело в поле, вышестоящее руководство, с другой техникой такая же хрень. После учений месяц из говна буксировали технику крякнувшую. В общем хуево в мотострелковых. Ах да и медянки на 80тыр напиздил с свалки нашей техники, так что дома норм дембель отметил)) Да и сослуживцев уже непомню. Лучше бы у себя на Родине на вахту полугодовую улетел на свое жилье зарабатывать епта.

[^]
Simon104
6.05.2018 - 15:57
-4
Статус: Online

Приколист

Красиво пишишь тс, не обращай внимание на желчь что свыше пишут. Пиши еще, понравилось. Жизнено написано

[^]
Shazam
6.05.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.05.2018 - 15:55)
Shazam
Цитата
Ты сам понял, что сказал? Служба и есть работа. Службой называется работа на государство. Служат и на почте, и в пожарке, и в министерствах.

В юриспруденции и законодательстве воинская служба и трудовые отношения не тождественные понятия. Например в России трудовые отношения регулирует ТК РФ, а в ВС служат по Положению о службе...

А, ты об этом. Я о словарном значении слов

[^]
Shazam
6.05.2018 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.05.2018 - 15:14)
Только я не лицемерю и не ищу детский оправданий типа "а что мне дала родина". Штрафы я не плачу потому, что жадный, в ВС не пошел, потому, что ленивый и прагматичный.

Разве для того, чтобы не становиться рабом, нужны оправдания? Оправдания пусть ищут те кто зассал откосить и просрал год или два жизни в призывном рабстве

[^]
Garik499
6.05.2018 - 16:05
-1

Ярила

Онанист
Цитата
В этой теме ты выступаешь бесплатным (скорее всего) рупором пропаганды паразитов.

А твой собрат по несчаcтью VVoldemar говорит, что я либераст и белоленточник... lol.gif
Цитата
Каждый твой комментарий пытается переубедить собеседника в его неправоте. Собеседник тебе говорит: "ну и что, что закон? Но если он тупой и антинародный, считаю верным его игнорировать"

Цитата
Ты ему отвечаешь: "Но это же закон!"
И чё? Мы знаем про тупые законы. Ща всё бросим и побежим исполнять.

Мы с Shazam спорили о неконституционности этого закона. Где я убеждал его исполнять этот закон?
Цитата
Получается, ты сам уходишь от исполнения тупых законов, и ты такой же, как мы.

Тупыми я эти законы не называл. Ты считаешь, что налогов и сборов не должно быть в принципе?
Цитата
Я тебе по-этому и задал вопрос: так лично ты ЗА принуждение к службе ВС или ПРОТИВ?
Ответь за себя! Не юли!

Я уже ответил
Цитата
Если ты пишешь, что сам прагматично принял решение не служить(нарушить или обойти закон), то какого хуя ты впрягаешься за антинародный закон и антинародную власть?

Я лишь указал на то, что утверждение о том, что ФЗ О воинской обязанности противоречит Конституции неверно.
И где я власть защищаю, о ней вообще речи не шло. Ты опять соврал.

[^]
alexpol601
6.05.2018 - 16:08
4

Ярила

Служил я в тех местах. Парень скорее всего "сапог". Это либо "стройбат" либо "рембат". На флот чурбанов не брали. Помню во времена моей службы на Краснознаменном Северном флоте стоял я вахтенным у трапа, подошел бедолага в зеленой форме слезно просил чего нибудь спиртного, кто-то послал его за ним. Я вызвал дежурного по низам, тот принес ему свой флакон шипра, булку хлеба и кусок комбижира что нашел на камбузе, не будить же кока. Я до сих пор помню счастье в глазах этого парня в зеленой форме, который жрал на ходу хлеб с комбижиром и нес одеколон своим хозяевам. Это была не война. Это был 1979 год. Я ненавижу совок. Ату, совкодрочеры.

[^]
Garik499
6.05.2018 - 16:09
-1

Ярила

Shazam
Цитата
Разве для того, чтобы не становиться рабом, нужны оправдания?

Наверно. Вон почти на каждой странице пишут о том, что государство ничего не дает взамен, поэтому и служить не будут. А я вот честно сказал, что я ленивый и прагматичный и даже если бы государство исполняло все свои обязательства в отношении меня то я все равно находил бы способы отлынивать от своих обязанностей, бо "НЕ ХОЧУ"

[^]
nsn57
6.05.2018 - 16:23
-2

Шутник

Цитата (Мандалайкин @ 6.05.2018 - 16:12)
Цитата
Окей, допустим, дурак я, и чего-то не так понял. Тогда задаю лично тебе прямой вопрос: как ты считаешь, обязан человек служить в армии принудительно?

Я бы на его месте не ответил:)
Ответит "да" - полный зашквар, значит спиздел буквально на этой странице.
Ответит "нет" - вопрос, нахуя тогда столько страниц с пеной у рта доказывал людям их неправоту?
Причём, он других в глупости обвинял - вот теперь и поглядим как выглядят пляски на сковородочке:)))))

Ответ ДА.
Ст. 328 УК РФ. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы

[^]
TraderFX
6.05.2018 - 16:28
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (nsn57 @ 6.05.2018 - 18:23)
Цитата (Мандалайкин @ 6.05.2018 - 16:12)
Цитата
Окей, допустим, дурак я, и чего-то не так понял. Тогда задаю лично тебе прямой вопрос: как ты считаешь, обязан человек служить в армии принудительно?

Я бы на его месте не ответил:)
Ответит "да" - полный зашквар, значит спиздел буквально на этой странице.
Ответит "нет" - вопрос, нахуя тогда столько страниц с пеной у рта доказывал людям их неправоту?
Причём, он других в глупости обвинял - вот теперь и поглядим как выглядят пляски на сковородочке:)))))

Ответ ДА.
Ст. 328 УК РФ. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы

Лол, законов не знают, строят из себя юристов. Уклонение тебе никак не пришьют, если ты не получал повестку. Стало быть, по твоей же логике - если ты ее не получал, значит ты не обязан служить.

[^]
Garik499
6.05.2018 - 16:30
-1

Ярила

TraderFX
Цитата
Лол, законов не знают, строят из себя юристов. Уклонение тебе никак не пришьют, если ты не получал повестку. Стало быть, по твоей же логике - если ты ее не получал, значит ты не обязан служить.

Именно так и есть

[^]
maxnonestor
6.05.2018 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 17:55)
Цитата
Да ладно, целую поэму накатал - он небось у тебя тупенький и ты понимаешь, чтов этой стране ему одна дорога к хоть какомуто процветанию. В сапоги и служить.

Только откровенно тупые люди думают, что в армии "сапоги" и больше ничего нету.
Видимо таких даже в стройбат не бурет из за недостатка умственного развития. lol.gif

Впрочем даже когда таких брали - их удел был сортиры драть. До самого дембеля. Ибо больше они просто ничего не умеют.
Да даже и сортиры они хреново драят. shum_lol.gif

В каком полку служили? На каких фронтах воевали?
Номер вуса случайно свой не помните?

[^]
Acid80ban
6.05.2018 - 16:39
0

Весельчак

Щас в армии пионерлагерь, так что забей.
Чета жёстко ты служил - нелюди какие-то одни кругом)

[^]
Djack
6.05.2018 - 16:39
7

Юморист

Армия нужна для отупления и без того тупых масс. Еще армия учит драить очко, подметать плац и красить бордюры. Все.

[^]
Онанист
6.05.2018 - 16:43
1

Ярила

А твой собрат по несчаcтью VVoldemar говорит, что я либераст и белоленточник... lol.gif

видимо тоже твоей чёткой позиции понять не может

Мы с Shazam спорили о неконституционности этого закона. Где я убеждал его исполнять этот закон?

При чём здесь Shazam и ваш с ним разговор? Ты за исполнение тупых законов или против? Вы с ними спорили, насколько я успел пробежаться по комментариям, что с антинародной властью может быть принят любой антинародный закон, в том числе и о принудительной явке. У нас такое принимается быстро и не в пользу людей. Вероятность принятия тоже очень велика. Здесь я с ним согласен. Про закон Яровой тоже говорили, что это мёртвый закон.

Тупыми я эти законы не называл. Ты считаешь, что налогов и сборов не должно быть в принципе?

ДА! Именно так я считаю. В стране с не легитимной властью, где украли мои нефть, газ, лес и права человека, считаю долгом и партизанской борьбой неуплату налогов, сборов и несоблюдение антинародных законов.

Я уже ответил

Ты обманываешь. Ты не ответил. Ты сказал, как сделал сам. Но не ответил.

Я лишь указал на то, что утверждение о том, что ФЗ О воинской обязанности противоречит Конституции неверно.
И где я власть защищаю, о ней вообще речи не шло. Ты опять соврал.

Нет, не соврал. Ты вырвал левый удобный кусок из контекста и к нему присобачил моё "враньё". Моё мнение, что ты защищаешь власть, сложилось из других твоих комментариев.

Но если вдруг тебе интересно, что я думаю о противоречии законов, то по теме: Я не раб! Значит принуждать к службе или к чему либо ещё - есть противоречие законов. А вот как антинародная система это трактует - мне насрать. Она не мои интересы соблюдает.

Это сообщение отредактировал Онанист - 6.05.2018 - 16:52

[^]
winny
6.05.2018 - 16:47
0

Хохмач

Не в армию, а в ЧВК!

[^]
Shazam
6.05.2018 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Acid80ban @ 6.05.2018 - 16:39)
Щас в армии пионерлагерь, так что забей.
Чета жёстко ты служил - нелюди какие-то одни кругом)

Про пионерлагерь сказки не рассказывай, то одного насмерть забьют, то другого, то на бутылку кого посадят.

[^]
маральный
6.05.2018 - 16:50
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 06:31)
Я просто помню одни случай, из армии ога.
Чувачок, "всячески развитый, очень умный, домашний, вежливый."
Ну как нам рассказывали.
Нажрался и пытался школьницу изнасиловать.
Ахуеть. И оправдывался "давлением обстоятельств".
Такое говно армия сразу вскрывает, и как оказалось такого говна в обществе очень-очень много. Даже тут в посте такие же.. Кхм, людьми я их называть не буду, тут истерики устраивают. Потому что знают, что вся их подзалупная перхоть вылезет, что их гнилое нутро обнаружат.
А нормальных людей в армии не бьют, не унижают. Нормальные люди в армии находят свое место, делают карьеру. И вообще не страдают.

Беситесь дальше тут, никчемные недолюди. Противно, что вас так много в моей стране.

Тот случай , когда решил высказаться , не в проплаченной и поддерженной друзьями кремлеботами теме , а в обычной дискуссии . мгновенно был озалуплен и раскудахтался .

От кваса совсем уже мозги протухли , выдумал какую то дикую историю как " развитый и умный" школьниц насилует . Видимо либераст был ,да ?

Цитата
Беситесь дальше тут, никчемные недолюди. Противно, что вас так много в моей стране.
bravo.gif
слился кочет lol.gif

[^]
Garik499
6.05.2018 - 16:56
-3

Ярила

Онанист
Цитата
Моё мнение, что ты защищаешь власть, сложилось из других твоих комментариев.

Из каких?! upset.gif
Цитата
Но если вдруг тебе интересно, что я думаю о противоречии законов

О противоречии законов чему?Онанист
Цитата
видимо тоже твоей чёткой позиции понять не может

По каждому вопросу своя четкая позиция. Это только у дураков мир черно-белый
Цитата
ДА! Именно так я считаю. В стране с не легитимной властью, где украли мои нефть, газ, лес и права человека, считаю долгом и партизанской борьбой неуплату налогов, сборов и несоблюдение антинародных законов.

А ты можешь обосновать нелегитимность власти? Какие именно права у тебя украли? А сколько нефти и газа у тебя украли? Где ты их хранил? А лес в какой области был?
Цитата
Ты обманываешь. Ты не ответил. Ты сказал, как сделал сам. Но не ответил.

А разве это не ответ? А отслужишь ты, ТС или его сын мне глубоко похуй. Я даже рад, что есть такие как ТС, которые нормально относятся к тому, что его сын может погибнуть при несении службы в ВС РФ. Пусть это будет его сын, а не мой

Это сообщение отредактировал Garik499 - 6.05.2018 - 16:59

[^]
Garik499
6.05.2018 - 16:59
0

Ярила

маральный
Цитата
слился кочет

Это базарная балаболка вечно сливается.

[^]
KabutoTakinado
6.05.2018 - 17:03
5

Ярила

Автор из секты "не служил - не мужик"? Ну и пусть твой сын жизнь отдаст за Дерипаску или Сечина. Просрёт год всместо учебы или работы. Зато потом как ты может сказать: "не служил - не мужик".
ЗЫ Я даже догадываюсь за кого ты голосовал.. семидесятишести процентный ты наш.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 6.05.2018 - 17:20

[^]
post09
6.05.2018 - 17:10
0

Весельчак

Ничего страшного в армии сейчас нет.У меня самого сын в декабре вернулся,говорит если бы до армии не учился в универе и не работал после него,то возможно бы и контракт подписал.

[^]
Shazam
6.05.2018 - 17:12
0

Ярила

Цитата (post09 @ 6.05.2018 - 17:10)
Ничего страшного в армии сейчас нет.У меня самого сын в декабре вернулся,говорит если бы до армии не учился в универе и не работал после него,то возможно бы и контракт подписал.

Тут как повезет. Проблема в том, что если не повезет, просто так взять и уехать нельзя.

[^]
Онанист
6.05.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.05.2018 - 16:56)
Онанист
Цитата
Моё мнение, что ты защищаешь власть, сложилось из других твоих комментариев.

Из каких?! upset.gif

бле, ну это так не работает! зачем дурака включать?

Цитата

О противоречии законов чему?

друг другу, родной.... вы разве не об этом c Shazam говорили? Не вынуждай меня перечитывать и тыкать тебя в каждое сказанное тобой слово, у меня есть чем другим заняться.

Цитата

По каждому вопросу своя четкая позиция. Это только у дураков мир черно-белый

охуенно bravo.gif здесь можно говорить любую дичь, а потом списать, что не всё так однозначно

Цитата
Цитата

А ты можешь обосновать нелегитимность власти? Какие именно права у тебя украли? А сколько нефти и газа у тебя украли? Где ты их хранил? А лес в какой области был?

все события были в период с 1991-1993 год. Народ в это время стал полноправными гражданами СССР. Внимание! НЕ потерял статус, а наоборот, проголосовал на референдуме остаться и быть СССР, но мы почему-то живем под управлением фирмы РФ.

Цитата
А разве это не ответ?

НЕТ! Я же дурак. Значит, мне нужен твой черно-белый ответ, а не серые полутона.

Это сообщение отредактировал Онанист - 6.05.2018 - 17:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37257
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх