Сценарии уничтожения России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
28.03.2018 - 18:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.03.2018 - 18:14)
Цитата (DokBerg @ 28.03.2018 - 17:09)
Цитата (Sardelier @ 28.03.2018 - 16:56)
Цитата
Ну дык расскажи. когда русские войска высаживались в Англии?
Бомбили англичан? Сажали их в концлагеря и расстреливали?
Или жгли Париж?

Кто там к кому в гости ходил армиями?

То, что ты ляпаешь про антиисторизм - это опять дурная и лего опровергаемая пропаганда.

Я опроверг твои домыслы о том, что российские правители 300 лет были поклонниками запада и всяческие ему услуживали. А ты в ответ опять пропагандистскую чушь понес. Как только дело доходит до реальных фактов, вскрывается твое слабое их знание, и ты перескакиваешь на очередные измышения, не имеющие отношения к теме обсуждения. Прямо как нелюбимые тобой англосаксонские дипломаты.

Чего ты опроверг, а?

Это французская илита говорила по-русски, или английская? И они тащили свои деньги покутить в Санкт-Петербурге - или совсем наоборот?

Вот я помню, что наш высший свет говорил по-французски, а деньги отсюда волокли мешками в париж и Лондон. Ия не припомню, чтоб английских преступников крышевали в России, зато все наши Герцены и прочие ррреволюционеры в Лондонах очень хорошо жили.

Достаточно глянуть на моду и одежды - кто кого копировал. И напомню - еще при папа Петира Первого в русской одежде был вход в Кремль запрещен, ага.

Опровергалка у тебя коротковата, Сардель. lol.gif

И опять словесный понос. Европеизация была стремлением стать развитой современной для той эпохи страной. С кого еще пример было брать? С загнивающей Османской империи или с феодальной Персии? Европеизация не означала проведения угодной Европе политики, российские императоры за редкими исключениями всегда проводили собственную политику, что подтверждает история. А какая связь между крышеванием Герцена в Лондоне и угождением англичанам российских правителей - мне неведомо.

Конечно тебе неведомо. Тебе ведомо одно - Запад свят и невинен, Россия гадка и мерзка. Все. И приводить тебе какие-то примеры и связки фактов - бессмысленно.

Вот Польша ПРО у себя ставит. не против нас, разумеется...
Тоже объевропизировалась, ага.

[^]
comanche71
28.03.2018 - 18:18
2

злой либераст

Цитата (DokBerg @ 28.03.2018 - 18:14)

https://nstarikov.ru/blog/71738

Ознакомься, кто вывез, куда вывез и где были японцы.

О боже, что я вижу - ссылки на мифотворца Старикова?

Уж лучше на РЕН-Тв давайте ссылки, там достовернее информация.

[^]
DokBerg
28.03.2018 - 18:20
2

Ярила

Цитата (plz @ 28.03.2018 - 17:35)
elegaz, потому что Индия была колонией Британской империи. Мог ли в СССР голодать, к примеру, Казахстан, а остальные республики бы на него хуй положили и жировали спокойно? Нет, такого быть в принципе не могло, всем миром бы помогали. А бриташкам это нахуй не надо, потому что индусы не люди, а скот, который нужен только чтобы их грабить. Ну подохнет их там сколько-там миллионов, да и в рот их ебать, чай не белые люди, их и не жалко, ещё нарожают. И не надо про трудности войны, на территорию сраной бриташки ни одна нога немецкого солдата не ступала.

Ступала. Несколько мелких британских островов в Ла Манше были в оккупации.

https://borisakunin.livejournal.com/83921.html

[^]
DokBerg
28.03.2018 - 18:21
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 28.03.2018 - 18:18)

Разумеется Тереза МЭй и Блер с Пауэллом - правдорубы.

Есть что возразить - возражай. А эту дурную привычку - неудобных вам объявлять мифотворцами лучше брось. Глупо выглядишь.

[^]
DokBerg
28.03.2018 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.03.2018 - 18:16)
Цитата (DokBerg @ 28.03.2018 - 17:05)
Цитата (Sardelier @ 28.03.2018 - 16:54)
Цитата (DokBerg @ 28.03.2018 - 16:48)
Цитата (кулаковский @ 28.03.2018 - 16:42)
Цитата (comanche71 @ 27.03.2018 - 20:07)
Цитата (кулаковский @ 27.03.2018 - 20:03)

Расскажи о жизни по правилам вымирающим проебалтам, нищей румынии, болгарии,

Нищая Румыния, я валяюсь.

Вот так вы и палитесь, небось инфу из телека брали?

По официальным данным румынского Национального института статистики, средняя зарплата в Румынии в 2017 году (июнь) составляет 3 318 лей в месяц (около 725 евро).

В итоге нищие румыны очень легко превратились в довольно-таки богатых людей, по русским меркам.

У нас в России средняя зп. тоже неплохая, а по факту?

Эти долбоебы плохо понимают, что когда у миллиардера и пары тысяч его холуев выводится средняя зарплата - то это не совсем показатель зарплаты холуев.

Это как средняя температура по госпиталю - у десятка под 40, а у пары в морге - 18 градусов. А в целом - у всех все очень прилично.

Ставить в пример Румынию может только долбоеб. Еще б понял Чехию там или Германию. Но у румын все более, чем грустно.

Посмотри минимальную зарплату в России и в Румынии. Тут уже на миллиардеров все свалить не удастся.

Да мне плевать на среднюю зарплату. Уровень жизни не одной зарплатой вычисляется, тем более - средней.

Я в курсе, как живут Румыны. не надо мне мозги пудрить.

Ты в Румынии жил, или тебе духи во время спиритического сеанса поведали, что они живут хуже россиян?

Общался в Германии с румынами.
Потому после этого к рассказам о счастливом забугорьи не очень верю.

Обратный вопрос - ты жил в Румынии? Откуда у тебя святая уверенность в офигенном уровне жизни румын?

[^]
Sardelier
28.03.2018 - 18:34
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.03.2018 - 18:17)
Цитата
Или жгли Париж?

То, что ты ляпаешь про антиисторизм - это опять дурная и лего опровергаемая пропаганда.

Я опроверг твои домыслы о том, что российские правители 300 лет были поклонниками запада и всяческие ему услуживали. А ты в ответ опять пропагандистскую чушь понес. Как только дело доходит до реальных фактов, вскрывается твое слабое их знание, и ты перескакиваешь на очередные измышения, не имеющие отношения к теме обсуждения. Прямо как нелюбимые тобой англосаксонские дипломаты.

Чего ты опроверг, а?

Это французская илита говорила по-русски, или английская? И они тащили свои деньги покутить в Санкт-Петербурге - или совсем наоборот?

Вот я помню, что наш высший свет говорил по-французски, а деньги отсюда волокли мешками в париж и Лондон. Ия не припомню, чтоб английских преступников крышевали в России, зато все наши Герцены и прочие ррреволюционеры в Лондонах очень хорошо жили.

Достаточно глянуть на моду и одежды - кто кого копировал. И напомню - еще при папа Петира Первого в русской одежде был вход в Кремль запрещен, ага.

И опять словесный понос. Европеизация была стремлением стать развитой современной для той эпохи страной. С кого еще пример было брать? С загнивающей Османской империи или с феодальной Персии? Европеизация не означала проведения угодной Европе политики, российские императоры за редкими исключениями всегда проводили собственную политику, что подтверждает история. А какая связь между крышеванием Герцена в Лондоне и угождением англичанам российских правителей - мне неведомо.

Конечно тебе неведомо. Тебе ведомо одно - Запад свят и невинен, Россия гадка и мерзка. Все. И приводить тебе какие-то примеры и связки фактов - бессмысленно.

У меня несколько более широкий взгляд на мир, чем у тебя. Я не считаю, что есть идеальные страны и страны, являющиеся абсолютным злом. Но тебе этого видимо не понять. У тебя все четко: одни идеальные, другие - полная мерзость. То, что это мышление уровня детсадовца, тебя, судя по всему, не волнует.

[^]
comanche71
28.03.2018 - 18:35
1

злой либераст

Цитата (DokBerg @ 28.03.2018 - 18:21)

Есть что возразить - возражай. А эту дурную привычку - неудобных вам объявлять мифотворцами лучше брось. Глупо выглядишь.

О Старикове и его методах.

На примере Первой Русской Революции и русско-японской войны можно констатировать:

1.Автор истории не знает. Или постоянно врёт, то умалчивая общеизвестные факты, то искажая их.

2.Логические построения автора, на коих построена вся работа, малоценны, так как грешат постоянными подлогами, логическими диверсиями и так далее.

3.Практически полное отсутствие доказательной базы с прямой отсылкой к проверяемым источникам выводит работы Н.Старикова и из поля исторической, научной, и из поля научно-популярной литературы. Налицо отсылка к анонимным источникам, апелляция к анонимным же авторитетам и\или априорному характеру утверждений (в стиле «всем известно»).

4.Полное отсутствие ссылочного аппарата крайне затрудняет проверку данных и выкладок автора, что, откровенно говоря, дурной тон.

5.Стиль работы в виде ряда утверждений с минимальной сослагательностью, при том, что подавляющее большинство утверждений требуют самой серьёзной аргументации, заставляют относить текст не к научно-популярным, но к агитационным произведениям. Все составляющие подобного рода продуктов имеются.

Общий вывод: изложение истории Революции 1905-1907 гг. и русско-японской войны 1904-1905 гг. Стариковым не является исторической работой вообще – это ангажированный, крайне тенденциозный продукт, призванный запутать читателя, несведущего в тематике.

http://red-sovet.su/post/29476/starikovskaya-istoriya

[^]
elegaz
28.03.2018 - 18:40
-1

Гексафторид серы

elegaz, потому что Индия была колонией Британской империи. Мог ли в СССР голодать, к примеру, Казахстан, а остальные республики бы на него хуй положили и жировали спокойно? Нет, такого быть в принципе не могло, всем миром бы помогали. А бриташкам это нахуй не надо, потому что индусы не люди, а скот, который нужен только чтобы их грабить. Ну подохнет их там сколько-там миллионов, да и в рот их ебать, чай не белые люди, их и не жалко, ещё нарожают. И не надо про трудности войны, на территорию сраной бриташки ни одна нога немецкого солдата не ступала.

У тебя проблемы с логикой. Ты, как-то, определись уже. Территория колоний, это территория Британии, или нет faceoff.gif

А то получается, что и в Казахской ССР войны не было. Ни один немецкий солдат не ступил на землю Казахстана. Только, в виде пленных.

Это сообщение отредактировал elegaz - 28.03.2018 - 18:41

[^]
Sardelier
28.03.2018 - 18:40
1

Ярила

Цитата

Обратный вопрос - ты жил в Румынии? Откуда у тебя святая уверенность в офигенном уровне жизни румын?

У меня в отличие от тебя, как я уже говорил, нет святой уверенности ни в чем. Но если в Румынии минимальная зарплата 408 евро, а в России около 140, то я могу предположить, что живут они получше, чем мы. И не надо говорить про бензин и коммуналку, наши тарифы уже догоняют в этом плане европейские. А остальные цены уже примерно одинаковы.

[^]
elegaz
28.03.2018 - 18:43
1

Гексафторид серы

Ну, разумеется не при чем, ага...

Она всегда не причем и не виноватая...

Ты еще на Резуна сошлись faceoff.gif

[^]
Surikov
28.03.2018 - 18:55
0

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 28.03.2018 - 18:15)
Ты случаем не перепутал, кому пишешь?

Маленько поспешил кнопочку нажать ))

[^]
Surikov
28.03.2018 - 18:58
0

Хохмач

Цитата
Или жгли Париж?

Если бы мы были поклонниками запада, то России уже лет как 300 не существовало бы. Ты чо бухой ?

Наполеону прямо поклонялись )) Иди хоть учебник по истории почитай школьный.

Это сообщение отредактировал Surikov - 28.03.2018 - 18:59

[^]
DokBerg
28.03.2018 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.03.2018 - 18:34)
Цитата (DokBerg @ 28.03.2018 - 18:17)
Цитата
Или жгли Париж?

Чего ты опроверг, а?

У меня несколько более широкий взгляд на мир, чем у тебя. Я не считаю, что есть идеальные страны и страны, являющиеся абсолютным злом. Но тебе этого видимо не понять. У тебя все четко: одни идеальные, другие - полная мерзость. То, что это мышление уровня детсадовца, тебя, судя по всему, не волнует.

Я живу в городе, который является целью для полетных заданий самолетов и ракет НАТО. Официально.

И я живу в стране, которой глава НАТО заявил, что она - противник №1.

Потому у меня взгляд трезвый и простой - те, кто хочет меня убить - пидорасы без всяких нюансов. Если ты на своих убийц смотришь с восторгом и умилением - то не тебе толковать про детсадовский взгляд.

А если еще учесть, что целая куча этих мирных стран участвовала в прошлом приходе Европы - когда старались убить моих родителей - то и тем более твой широкий взгляд должен сопровождаться широкой улыбкой слюнявого идиота.

Либо банально ты живешь в одной из стран, которые готовят новый приход сюда и поешь положенную тебе по методичке песню.

[^]
Surikov
28.03.2018 - 19:40
0

Хохмач

Широкий взгляд - это когда широко булки раздвигают.

[^]
DokBerg
28.03.2018 - 19:41
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.03.2018 - 18:43)

Ну, разумеется не при чем, ага...

Она всегда не причем и не виноватая...

Ты еще на Резуна сошлись faceoff.gif

Замечу, что творения Резуна опровергнуты не раз и с цыфирью и документами.

А Старикова что-то вы не очень-то опровергли. Напомню, что в Индии тогда правила англия, так что опровергать организованный там англами голод вам будет трудненько.

Но вы попробуйте, защитники Британии.

[^]
DokBerg
28.03.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.03.2018 - 18:40)
Цитата

У меня в отличие от тебя, как я уже говорил, нет святой уверенности ни в чем. Но если в Румынии минимальная зарплата 408 евро, а в России около 140, то я могу предположить, что живут они получше, чем мы. И не надо говорить про бензин и коммуналку, наши тарифы уже догоняют в этом плане европейские. А остальные цены уже примерно одинаковы.

Ты скачешь мыслью как блоха по паркету.
Еще раз - ты жил в Румынии?

[^]
Sardelier
28.03.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата
Если ты на своих убийц смотришь с восторгом и умилением - то не тебе толковать про детсадовский взгляд.

Я этого не говорил, ты опять врешь.
Цитата
А если еще учесть, что целая куча этих мирных стран участвовала в прошлом приходе Европы - когда старались убить моих родителей - то и тем более твой широкий взгляд должен сопровождаться широкой улыбкой слюнявого идиота.

Широкий взгляд на мир не означает обожание отдельных стран. Ты либо не понимаешь, что тебе говорят, либо намеренно врешь, поскольку кроме вранья других способов доказать свою правоту и опровергнуть мои слова у тебя нет.

[^]
Sardelier
28.03.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.03.2018 - 19:43)
Цитата

Ту не в состоянии понять прочитанное. Я говорил, что в отличие тебя не заявляю, что точно знаю, но по размерам минимальных зарплат могу предположить. Хватит прикидываться идиотом. Или ты не прикидываешься?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.03.2018 - 19:47

[^]
DokBerg
28.03.2018 - 19:44
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.03.2018 - 18:40)

У тебя проблемы с логикой. Ты, как-то, определись уже. Территория колоний, это территория Британии, или нет faceoff.gif

А то получается, что и в Казахской ССР войны не было. Ни один немецкий солдат не ступил на землю Казахстана. Только, в виде пленных.

Твоя логика бесспорна и пряма как рельса - Англию надо защитить всегда везде и от всех!!!

Ради этого ты готов писать любую витиеватую ахинею.

Беда в том, что даже витиеватая ахинея от витиеватости не становится даже правдоподобной хотя бы.

[^]
DokBerg
28.03.2018 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.03.2018 - 19:44)
Цитата

Ту не в состоянии понять прочитанное. Я говорил, что в отличие тебя точно не знаю, но по размерам минимальных зарплат могу предположить. хватит прикидываться идиотом. Или ты не прикидываешься?

Ну так если ты не знаешь - какого черта балаболишь?

Зарплата сама по себе ни разу не определяет уровень жизни вне комплекса трат - налогов, жилички, продовольственных расходов, транспортных и так далее.

Ты берешь один показатель и пытаешься на его основе описать комплекс. Получается полная херня.

Типа в наш домашний бассейн вливается 140 литров воды, а в румынский - 400, из чего делаешь сразу смелый вывод о глубине обеих бассейнов и их комфортности...

Дитя...

[^]
DokBerg
28.03.2018 - 19:48
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 28.03.2018 - 18:35)
Цитата (DokBerg @ 28.03.2018 - 18:21)

О Старикове и его методах.

На примере Первой Русской Революции и русско-японской войны можно констатировать:

1.Автор истории не знает. Или постоянно врёт, то умалчивая общеизвестные факты, то искажая их.

2.Логические построения автора, на коих построена вся работа, малоценны, так как грешат постоянными подлогами, логическими диверсиями и так далее.

3.Практически полное отсутствие доказательной базы с прямой отсылкой к проверяемым источникам выводит работы Н.Старикова и из поля исторической, научной, и из поля научно-популярной литературы. Налицо отсылка к анонимным источникам, апелляция к анонимным же авторитетам и\или априорному характеру утверждений (в стиле «всем известно»).

4.Полное отсутствие ссылочного аппарата крайне затрудняет проверку данных и выкладок автора, что, откровенно говоря, дурной тон.

5.Стиль работы в виде ряда утверждений с минимальной сослагательностью, при том, что подавляющее большинство утверждений требуют самой серьёзной аргументации, заставляют относить текст не к научно-популярным, но к агитационным произведениям. Все составляющие подобного рода продуктов имеются.

Общий вывод: изложение истории Революции 1905-1907 гг. и русско-японской войны 1904-1905 гг. Стариковым не является исторической работой вообще – это ангажированный, крайне тенденциозный продукт, призванный запутать читателя, несведущего в тематике.

http://red-sovet.su/post/29476/starikovskaya-istoriya

И? медиевист - оружейник оказывается и тут поспел? А конкретно?

А если привести критические отзывы о Жукове - это дезавуирует и его полностью?

Это сообщение отредактировал DokBerg - 28.03.2018 - 19:49

[^]
Surikov
28.03.2018 - 19:51
-1

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 28.03.2018 - 19:44)
Цитата

Ту не в состоянии понять прочитанное. Я говорил, что в отличие тебя не заявляю, что точно знаю, но по размерам минимальных зарплат могу предположить. Хватит прикидываться идиотом. Или ты не прикидываешься?

Да чо там в Румынии !! Ты в Катаре был ? Самая богатая страна в мире на душу населения !! Только там средневековье, монархия и раба можно купить (или рабыню) Ты просто прикинь !!!

Но ты ничего не ответишь, как и все остальные. У всех вас спинной мозг тут же судорогу выдает неиллюзорную.

Историю Катара читни - доставит, уверяю ))

Это сообщение отредактировал Surikov - 28.03.2018 - 19:52

[^]
Surikov
28.03.2018 - 19:53
-1

Хохмач

Кстати - рабство полностью укладывается в любую нео-либеральную идею )) Ведь упоротый либерализм = запрет на табу ))

Это сообщение отредактировал Surikov - 28.03.2018 - 19:54

[^]
Ляпис98
28.03.2018 - 20:05
1

Весельчак

Беларусы первые пойдут супостатам пиздюлей раздавать.
Только если бы не "батька", с его проститутской натурой....хуй знаешь чего ожидать....Нет ему веры.

[^]
CyberMe
28.03.2018 - 20:28
1

Ярила

Цитата
Русь-Россия является носителей возможности создания справедливого мирового порядка – на основе этики совести, правды и социальной справедливости. Русское «Царство Правды» (Град Китеж, Царство Божье на Земле) – это альтернатива несправедливому западному проекту.

дальше можно не читать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65480
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх