"6 лет не срок, а жизненный урок" или победа телевизора над холодильником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuIIIHuK
19.03.2018 - 09:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 18.03.2018 - 23:38)
Народом всегда правят те правители, которых этот народ заслуживает.

Судя по комментам и народу, который реально голосует за то что сейчас, всех всё устраивает. С голоду народ не умрёт, но нельзя вечно выезжать на плодах СССР (дома, дороги, коммуникации в городах и сёлах), так что чем дальше, тем будет веселей. Да и бизнес потихоньку весь крупный сосредотачивается в руках чиновников, так что сейчас своеобразный вариант княжеского государства, с холопами в городах, привязанными к обслуживанию этого бизнеса.

[^]
brodyagavik
19.03.2018 - 09:36
2

Ярила

Цитата (stic85 @ 19.03.2018 - 09:22)
Я голосовал за Грудинина и жена моя тоже! Друзья и родители за путина, переубедить не получилось. Аргументируют тем: боятся как было при ельцине, что будет как у хохлов, зато мы игил победили и сшп нас боится. рука лицо. P.S дайте 14 + не хватает на голосование)

А нахуй мне опыты на моей шкуре?у меня есть работа,пенсия которую щас башляют и работающим,а раньше хуй,пока не уврлишься,нахуй мне голосовать за колхозника,который все разрушит,потом скажет ой бля не получилось и сьебется со своими милионами,а нам что опять голодоть,нет уж хуюшки,мне есть что терять.
Хотите биться за власть,пиздуйте на улицу,нехуй юкку в интернетиках собирать.

[^]
Cварршык
19.03.2018 - 09:39
1

Приколист

Цитата (TrackDriver @ 19.03.2018 - 09:35)

То есть вы оба считаете что Путин страной управляет? Прям всем-всем вот так берёт и управляет? ))) У меня для вас страшная новость, Страной управляет - номенклатура. Президент всего лишь общий вектор развития определяет, а так же является флагом, символом и арбитром. Грудинин был шансом развернуть этот вектор в сторону людей, а не кучки охуевших топ-меджеров и приближённых коммерсантов..

а он сам разве не топ-менеджер?сам себя уничтожит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cварршык - 19.03.2018 - 09:40

[^]
makahito
19.03.2018 - 09:39
0

Пацифист и либераст

Цитата (Beavis84 @ 19.03.2018 - 09:27)
Я всё-таки надеюсь, что в этот срок в стране для людей изменения положительные произойдут, а не только во внешней политике возня.
Как тут тесть выдал, когда дискутировали с ним на тему, что все внимание на внешку, а страна в жопке - ну ты же не будешь в неблагополучном районе, кишащем наркоманами, имея слабую входную дверь, набивать квартиру дорогими вещами?
С другой стороны, ничего сверхужасного я не вижу. Взять те же 90е - работы вообще не было, мать на стройках карячилась, с деньгами кидали, машину мы себе позволить не могли, хотя и бензин копейки стоил. Телевизор, помню, "добывали" - белорусский "Горизонт", диван мне тоже помню прям на заказ, ждали, самый простой, когда из детской кроватки пресовсем вырос.
Сейчас да, тоже тяжеловато, но тут реально сами виноваты, кредитов нахапали (говорю про себя, свою семью) )))). Зато СРАЗУ, не копя сто лет, имеем 2 машины, одна из которых зарабатывает (не такси), обстановку в полученной от государства и приватизированной квартире, возможность редких вылазок за границу.
Госуслуги стали удобнее, справка о справке в прошлом, сами между чобой обмениваются информацией, в очередях особо не стоишь нигде.
Аппендицит мне бесплатно вырезали, жена бесплатно рожала в отличной обстановке, ребенка бесплатно по врачам возим, причем и достаточно дорогие тесты и анализы по полису делают, так что я не жалуюсь.
Понятно, что это СПб, и в регионах, в провинции картина совершенно иная, тесть с тёщей к нам приехали не от хорошей жизни в маленьком городе, но я надеюсь на улучшение. Всё-таки может и правда, сейчас дверь входную вроде и усилили, железом обшили немного, глядишь натиск наркоманов выдержит, можно и квартиру обставлять.

Было б прикольно, если б Владимирыч ЯП и прочие форумы читал ))) С оргвыводами. По первому каналу заседание, министры отчитываются, вот у нас тут успех, тут. А он такой - а вот на ЯПе говорят что вы пиздобол. И на самом деле так и так. Парируйте? Министр - пиздят. А вот на фишках и пикабу подтверждают. Работайте. А за обман - фофан и последнее китайское предупреждение. )))

Хотя мечты... Сердюкова б посадили хоть, эх... И других.

Ну я не смотрю уже года три телевизор, поэтому мне трудно спорить о внешних врагах и стальных дверях. Как то без ящика информации об этом у меня маловато.
Честно, по этому поводу думаю вот что: мы им даром не нужны, ну а отгородится от нас они тоже в меру своего разумения пытаются. Ресурсы мы им исправно поставляем, а остальное их волнует постольку-поскольку. Ну и очевидно им эта власть не по душе.
Что касается наших успехов во внешней политике: в 2000 году, Путину, (пусть и по причине ельцинской бездарности, но факт остается фактом) досталась достаточно спокойная политическая обстановка. За 18 лет - весь мир, кроме Китая наш враг. Не важно кто в этом виноват, успехом такую политику точно назвать нельзя. А клоунада с "ударом в спину"?
Но всё это не главное, вот Вы правильно написали про тестя с тещей. Меня тоже наши внутренние проблемы волнуют гораздо больше, чем внешние.

[^]
добрый57
19.03.2018 - 09:40
6

Ярила

Сегодня по дороге на работу, в маршрутке, у всех потухшие, унылые лица. Шепотом переговариваются, что никто из них не голосовал за Путина, а показали результат 76%.
Кругом ложь и подлог. На заднем сиденье двое патриотов тихо пели гимн Укроины.
К концу поездки им подпевала уже вся маршрутка, даже водитель-таджик не говоривший до этого даже по-русски.
Все поняли, ближайшие 6 лет их ждёт нищета и голод. Школу, построенную Грудининым уже обещали закрыть. Дети России больше не получат образования.
Вот такая незавидная участь у некогда сильной и здоровой России 90-х годов.
Не за тех голосовали, не за тех.

[^]
rollerD
19.03.2018 - 09:40
-1

Enjoy the Silence

Цитата (fireless1 @ 19.03.2018 - 02:41)
Цитата (Chelman @ 18.03.2018 - 23:37)
Альтернативу в студию.. ФИО, должность, практические дела..

Если не путин то кот rulez.gif
Кстати Путина на лафете повезут или что то новое изобретут?

Конечно,на лафете!
Лафет победит телевизор!

[^]
idk
19.03.2018 - 09:41
0

Ярила

Цитата
Если правительство сменит, может и ничего. Пробьемся.

а с чего ты решил, что правительство будет меняться?
или даже если будет, что в него посадят вменяемых?
откуда такая наивность?

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (nation @ 19.03.2018 - 09:35)

Ну так ни кто не спорит, что власть неплохо кормит мусоров и сапогов gigi.gif [/QUOTE]
а тебе сапоги примерить Кришна не велит?

Дык там тревоги,гарнизоны,баланда,нахуй,диван и интернетик,вот главное

[^]
TrackDriver
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 19.03.2018 - 09:36)
Цитата (stic85 @ 19.03.2018 - 09:22)
Я голосовал за Грудинина и жена моя тоже! Друзья и родители за путина, переубедить не получилось. Аргументируют тем: боятся как было при ельцине, что будет как у хохлов, зато мы игил победили и сшп нас боится. рука лицо.  P.S дайте 14 +  не хватает на голосование)

А нахуй мне опыты на моей шкуре?у меня есть работа,пенсия которую щас башляют и работающим,а раньше хуй,пока не уврлишься,нахуй мне голосовать за колхозника,который все разрушит,потом скажет ой бля не получилось и сьебется со своими милионами,а нам что опять голодоть,нет уж хуюшки,мне есть что терять.
Хотите биться за власть,пиздуйте на улицу,нехуй юкку в интернетиках собирать.

Блядь! Ты ведь даже его программы не читал! О каком разрушении речь?????

[^]
YraM
2

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 19.03.2018 - 09:35)
Цитата (nation @ 19.03.2018 - 09:26)
Цитата (DE23RUS @ 19.03.2018 - 09:24)
Цитата (Dreamir @ 18.03.2018 - 23:40)

Грудинин П.Н. Самая лучшая школа в европе, самые лучшие детские сады в РФ, один из самых лучших соц пакетов для рабочих. Да толку от этого - после драки как говорится кулаками не машут. Это так - крик души.

На уровне совхоза. А страна - это не небольшой совхоз, где ты сам себе хозяин, и механизмы там иные. С таким раскладом тогда уж давайте Галицкого двигать. У него тоже и школа для детей шикарная, и стадионы европейского уровня строить умеет, и парк отбахал такой, что всем на зависть.

agree.gif

То есть вы оба считаете что Путин страной управляет? Прям всем-всем вот так берёт и управляет? ))) У меня для вас страшная новость, Страной управляет - номенклатура. Президент всего лишь общий вектор развития определяет, а так же является флагом, символом и арбитром. Грудинин был шансом развернуть этот вектор в сторону людей, а не кучки охуевших топ-меджеров и приближённых коммерсантов..

Скажи пожалуйста вот твой Грудинин выступал от коммунистической партии один из основных теоретиков которой Маркс это как бы факт подтвержденный.
Грудинин коммерс, владелец бизнеса, миллионер, по коммунистической теории (Маркса) это эксплуататор трудового народа, присваивающий чужой труд и прибавочную стоимость создаваемую трудовым народом, благодаря чему собственно и стал миллионером.
Тебя ничего не смущает или ящик с интернетом намертво мозг блокировал?

Это сообщение отредактировал YraM - 19.03.2018 - 09:42

[^]
NikolayLis
19.03.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата (ecapse @ 19.03.2018 - 09:30)
Цитата (TrackDriver @ 19.03.2018 - 09:23)
Цитата (NikolayLis @ 19.03.2018 - 09:18)
Цитата (Laryx @ 19.03.2018 - 09:06)
А можно мне показать, кто "нищает" ? У кого в холодильнике пусто ?

У кого нет денег на продукты ?

Это у тех, кто покупает жилье себе и банку с еботекой  ?
Или у тех, кто покупает дорогие кредитные тачки, и банку столько же отдает в виде кредита ?

Это те, кто заходит в магазин и по полдня перебирает запахи туалетной бумаги, дабы их нежная задница не почувствовала "не тот" запах ?

Где это "нищание" ?

Да народ сейчас живет так богато, как никогда не жили в СССР.

Потому Путина и избрали.
Вся провинция - за Путина.

И я тоже за него голосовал.

доллар вырос во сколько раз? с 15 рублей до скольки? большинство товаров- импортные, за $ а зряплата- в рублях.. действительно.. где тут нищание.. faceoff.gif как пример я ботинки брал за 8000 сейчас они 16000 ни и? будешь мне хуету про стабильность и скрепы нести? жировки ЖКХ даже смотреть не хочется.. хотя газ и прочее- местное.. ты бля типичный представитель мема о счасливом россиянине.

Ботинки за 16000.. Задумался.. Я далеко за сотню зарабатываю, но тапки за 550 грина..Хм..

В том то и дело, что человек жалуется, что подорожали ботинки не самые дешевые( машины, смартфоны), а раньше жаловались что подорожали спички, соль и т.д. и при этом не замечает, что уровень жизни повысился. =)))))))))

теперь они стоят пол моей зряплаты, заебись чё.. а самые дешовые- сам носи.. у меня одни круглый год, но хорошие. когда блядь на спички и соль не хватало? при царе?!

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 19.03.2018 - 09:43

[^]
TTPOPOK
2

Юморист

Цитата (albedo1 @ 18.03.2018 - 23:38)
А может просто стоит понять, что холодильники у всех полны и с голодухи никто не умирает.

Да быть не может, мой телек (тот что в кухне) стоит на холодильнике и как только я выхожу то четко слышу как они сначала тихонько ругаются, а потом откровенно так начинают пиздить друг друга, но сколько бы я не возвращался дабы прекратить сие непотребство, всё утихает и ничего не говорит о только что случившейся бойне, а главное такая хуйня чаще происходит весной и осенью, ну и конечно перед выборами ....

Есть такая профессия НЫТЬ, по всей видимости она высокооплачиваема и пользуется огромной популярностью среди тех, кто точно знает как управлять страной , но в силу личных убеждений решивших посвятить себя нелегкому слесарно-сисадминскому мастерству. Лишь по причине огромной душевной доброты и сострадательности ко всему Русскому быдлу раздают они здесь (в интернетах) действенные советы о том как жить, постичь дзен и осознать всю тленность бытия.
Но видя как их посылают нахуй, с неприкрытой злобой указывают нам наше место в стойле.

PS пойду разнимать ходильник с телевизором, за одно загляну в первый, может мышь уже повесиласть, я там веревку и мыло оставлял.

[^]
PERMALLOY
2

Ворчун

Телевизор не смотрю, потому что некогда - работа, голосовал за Путина. Что я делаю не так?

[^]
Энцефалопат
19.03.2018 - 09:43
0

Приколист

Выборы прошли, вся цирковая труппа разбежалась! Ждите следующих гастролей через шесть лет!

[^]
Petrushca
19.03.2018 - 09:44
1

Балагур

Цитата (St6por @ 19.03.2018 - 09:34)
Цитата (Petrushca @ 19.03.2018 - 09:32)

Ага, и главный бегун от неловких вопросов. И эхо Зюганова. Теперь ждите нового губернатора Чукотки - так ведь не поедет, там земли некому продавать.

Это ты про "она утонула"? Погугли на сколько неудобных вопросов не ответил путин - удивишься.

Это я про то, что на дебаты пришла женщина из его совхоза, у которой он квартиру отжал, но не успела задать ни одного вопроса - он сбежал.

[^]
LazYap
19.03.2018 - 09:44
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 18.03.2018 - 23:43)
Цитата (Dreamir @ 18.03.2018 - 22:40)

Грудинин П.Н. Самая лучшая школа в европе, самые лучшие детские сады в РФ, один из самых лучших соц пакетов для рабочих. Да толку от этого - после драки как говорится кулаками не машут. Это так - крик души.

согласен, никогда не ходил на выборы, но в этот раз пойду и проголосую за...
хотя, погодите...

ps
норот, как сообщение удалить?

никак - спалился уже
да и не важно

[^]
PerroSAmoreS
19.03.2018 - 09:45
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 19.03.2018 - 09:29)
[QUOTE=NikolayLis,19.03.2018 - 09:18]

И я тоже за него голосовал. [/QUOTE]
доллар вырос во сколько раз? с 15 рублей до скольки? большинство товаров- импортные, за $ а зряплата- в рублях.. действительно.. где тут нищание.. faceoff.gif как пример я ботинки совсем не давно брал за 8000 сейчас они 16000 ну и? будешь мне хуету про стабильность и скрепы нести? жировки ЖКХ даже смотреть не хочется.. хотя газ и прочее- местное.. ты бля типичный представитель мема о счасливом россиянине. [/QUOTE]
нихуя ты голодаешь,гавнодавы по 8 косарей берешь,а да элитахкули в ширпотребе ходить shum_lol.gif

я, например, не настолько богат, чтобы покупать говно. хорошая обувь избавит от многих проблем и прослужит не один сезон. dont.gif

[^]
HombreTriste
1

Ярила

Ботинки за 16000.. Задумался.. Я далеко за сотню зарабатываю, но тапки за 550 грина..Хм..

Это как? Зарплата у него за сотню российских рублей, а курс высчитывает явно по не-братски.. gigi.gif Или ты себе за 550 берешь - не понятно cool.gif

Так и палятся засланцы deg.gif

[^]
NikolayLis
-3

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 19.03.2018 - 09:18)
Цитата (Laryx @ 19.03.2018 - 09:06)
А можно мне показать, кто "нищает" ? У кого в холодильнике пусто ?

У кого нет денег на продукты ?

Это у тех, кто покупает жилье себе и банку с еботекой  ?
Или у тех, кто покупает дорогие кредитные тачки, и банку столько же отдает в виде кредита ?

Это те, кто заходит в магазин и по полдня перебирает запахи туалетной бумаги, дабы их нежная задница не почувствовала "не тот" запах ?

Где это "нищание" ?

Да народ сейчас живет так богато, как никогда не жили в СССР.

Потому Путина и избрали.
Вся провинция - за Путина.

И я тоже за него голосовал.

доллар вырос во сколько раз? с 15 рублей до скольки? большинство товаров- импортные, за $ а зряплата- в рублях.. действительно.. где тут нищание.. faceoff.gif как пример я ботинки брал за 8000 сейчас они 16000 ни и? будешь мне хуету про стабильность и скрепы нести? жировки ЖКХ даже смотреть не хочется.. хотя газ и прочее- местное.. ты бля типичный представитель мема о счасливом россиянине.

да, ибо это настоящая обувь, а не говно одноразовое, удобная, а не ебучие колодки на ногах. http://zamberlan-russia.ru/catalog/hunting/163_COMMANDO_GTX/

[^]
TTPOPOK
1

Юморист

Цитата (YraM @ 19.03.2018 - 09:41)
Тебя ничего не смущает или ящик с интернетом намертво мозг блокировал?

Тсс, ща вселенная схлопнется.

[^]
NikolayLis
19.03.2018 - 09:46
1

Ярила

но речь таки не о ботинках, о том что покупательская способность рухнула нахуй в 2 раза ( это в ближайшем прошлом) не понимать этого.. это надо быти или долбаёбом, или очень богатым, или напротив очень бедным. а так да.. скрепы стабильность и всякое такое.. похуй пляшем

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 19.03.2018 - 09:48

[^]
av74
19.03.2018 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Roman001 @ 19.03.2018 - 00:02)
объективно мы не нищаем 18 лет был за эти годы и рост экономики и спады .простой пример автопарк 1999 и 2017 сколько иномарок и новых автомобилей.

Ну объективно был рост на 1 и 2 сроке Путина. Потом все ебнулось в 2008, потом был отскок, потом опять стагнация. Ну хорошо не 18 лет а 10 падение. Ну покинули чуть зп, а сколько назад забрали через инфляцию и поборы.

Насчёт новых машин ну-ну. Какой средний возраст машин в РФ, думаю лет 7-10. После 14 года не думаю что дохрена кто может себе это позволить. Солярис сраный уже под лям стоит.

А ещё можно сравнить автопарк в 99 и 89 и что.
Надо думать о будущем, а не надрачивать про 90-е. А оно туманное.

[^]
добрый57
19.03.2018 - 09:47
0

Ярила

Единственный шанс наших либерастов войти в историю, это устроить "площадь Тяньаньмэнь."

[^]
paag5
19.03.2018 - 09:48
1

Зануда

Цитата (nation @ 19.03.2018 - 09:35)
Цитата (HomoVulgaris @ 19.03.2018 - 09:30)
Цитата (Ниссанчег @ 19.03.2018 - 09:25)
Цитата (maksimka78 @ 19.03.2018 - 10:17)
Цитата (albedo1 @ 18.03.2018 - 23:38)
А может просто стоит понять, что холодильники у всех полны и с голодухи никто не умирает.

Скажи это, блять, нашим пенсионерам из глубинки. Сытый ты наш... moderator.gif

Я там выше писал (щас ловлю шпалы за это) - г.Самара, папа военный в отставке, пенсия под сорокет, для провинции выше крыши. Добавлю еще, матушка покуда жива была получала под 20 тыр, инвалид 1-й группы, стаж небольшой бухгалтером (рано заболела). Можно снова шпалить.

Ну так ни кто не спорит, что власть неплохо кормит мусоров и сапогов gigi.gif

а тебе сапоги примерить Кришна не велит?

В. Армии всем место есть) пусть в химвойска идет

[^]
unkornito
19.03.2018 - 09:49
-1

Ярила

ТС, ты все еще веришь, что его кто-то ВЫБИРАЛ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60613
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх