"6 лет не срок, а жизненный урок" или победа телевизора над холодильником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
19.03.2018 - 09:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dreamir @ 18.03.2018 - 23:40)
Цитата (Chelman @ 18.03.2018 - 23:37)
Альтернативу в студию.. ФИО, должность, практические дела..

Грудинин П.Н. Самая лучшая школа в европе, самые лучшие детские сады в РФ, один из самых лучших соц пакетов для рабочих. Да толку от этого - после драки как говорится кулаками не машут. Это так - крик души.

На уровне совхоза. А страна - это не небольшой совхоз, где ты сам себе хозяин, и механизмы там иные. С таким раскладом тогда уж давайте Галицкого двигать. У него тоже и школа для детей шикарная, и стадионы европейского уровня строить умеет, и парк отбахал такой, что всем на зависть.

[^]
nation
19.03.2018 - 09:25
2

Ярила

Грудинин П.Н. Самая лучшая школа в европе, самые лучшие детские сады в РФ, один из самых лучших соц пакетов для рабочих. Да толку от этого - после драки как говорится кулаками не машут. Это так - крик души.

Не...я вообще как то мало политичен но мля и меня достали своим Грудининым.
Ну почему решили что если чел супер колхозник то он так же суперски урулит страной?
Может ему надо не в президенты а правительство возглавить?
Путин супер на внешней стороне а Грудинин пусть строит карает сажает внутри.
Так нет же блять.
Нам так нах не надо. У нас амбиции.
И я на 100500% уверен что выбрали бы того же Грудинина и через 6 лет были бы такие же ноющие типа мля мы все просрали.
Нам кого не дай все плохие

Это сообщение отредактировал nation - 19.03.2018 - 09:28

[^]
Ниссанчег
19.03.2018 - 09:25
4

Ярила

Цитата (maksimka78 @ 19.03.2018 - 10:17)
Цитата (albedo1 @ 18.03.2018 - 23:38)
А может просто стоит понять, что холодильники у всех полны и с голодухи никто не умирает.

Скажи это, блять, нашим пенсионерам из глубинки. Сытый ты наш... moderator.gif

Я там выше писал (щас ловлю шпалы за это) - г.Самара, папа военный в отставке, пенсия под сорокет, для провинции выше крыши. Добавлю еще, матушка покуда жива была получала под 20 тыр, инвалид 1-й группы, стаж небольшой бухгалтером (рано заболела). Можно снова шпалить.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 19.03.2018 - 09:27

[^]
Cварршык
19.03.2018 - 09:26
1

Приколист

Цитата (andruxan @ 19.03.2018 - 09:18)
Цитата (Cварршык @ 19.03.2018 - 09:14)
это как?

Две однотипных темы объединили, оценки суммировались. КЭП.
Каждый-же считает что его мнение невъебенно важно, вот и штампуют темы, вместо того чтоб отписать в существующей.

если темы однотипны - одна из них баян, зачем суммировать их зелень? раздувания для? gigi.gif палитесь вы граждане админы.

[^]
nation
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 19.03.2018 - 09:24)

На уровне совхоза. А страна - это не небольшой совхоз, где ты сам себе хозяин, и механизмы там иные. С таким раскладом тогда уж давайте Галицкого двигать. У него тоже и школа для детей шикарная, и стадионы европейского уровня строить умеет, и парк отбахал такой, что всем на зависть.

agree.gif

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (paag5 @ 19.03.2018 - 09:18)
Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 09:05)
Вот я не понимаю, ведь есть очевидные вещи:
коррупция - есть, охуевшие типы (сечины, васильевы, хахалевы и многие другие) - тоже есть.
Упадок образования (мама всю жизнь учительствовала) и медицины (сам столкнулся) - есть.
Нашествие мигрантов - есть.
Много чего ещё есть. Ну да, Крым забрали, это я полностью поддерживаю. А где ещё плюсы?
18, сука лет!!! У меня на заводе 2 цеха закрылось в этом году. З\п хз когда последний раз добавляли. Можно, наверное ещё какие-то плюсы кроме Крыма найти. Но в сумме то? Почему я это вижу, а многие нет? И не скажешь, что глупые, вроде слова в предложения уверенно складывают))). Что-то тут не то. Ну, да я телевизор уже три года не смотрю, кроме спорта. Ну неужели он настолько зомбирует? Хотя действительно странно было бы отрицать наличие некоторого количества вовсе неплохих, но инфантильных людей, на которых ящик действует.
Не понимаю я эту публику.

Перестань сидеть в интернете и через пару месяцев ты охуеть, насколько зомбирует интернет и какая в нем пропаганда. Телевизор рядом не стоит.

P.S. И новости по телевизору смотрю, и в интернете читаю. Для всесторонне го анализа нужно получать информацию из нескольких источников, желательно противоречивых. Правда всегда где-то посередине.

Мне не нужно сидеть в интеренте, чтобы видеть кучи чурок в метро, цены в магазинах и многое другое. Я же не говорю что именно Вас зомбируют. Я действительно считаю,что зомбировать можно ограниченное число инфантильных людей.

Надеюсь мы с Вами к ним не относимся).

Это сообщение отредактировал makahito - 19.03.2018 - 09:30

[^]
paag5
19.03.2018 - 09:27
2

Зануда

Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 09:09)
Цитата (agoragoran @ 19.03.2018 - 09:05)
Raevski

Цитата
В этой теме полно тухлых путирастов, которые своего ботоксного вождя ассоциируют с Россией. Скоро эти же хуесосы будут тут визжать о том, как плохо что цены на бензин и коммуналку поднялись.

Ебаное стадо блять, заслуживающее замещения таджиками.

Чего такой злой, с утра в кофе нассали или влажные мрии не исполнились?

Вы, конечно правы, но откуда столько злобы? Страна на самом деле разобщена. На чиновников, судей и обычных людей (инженеров, врачей, рабочих), на кремлеботов - навальнят, на собаководов и собаконенавистников - список можно продолжить.
Слава богу на работе, не смотря на разницу политических взглядов, ещё не бросаемся друг на друга).
Итак проблем полно: мигранты, коррупция, безработица, теперь ещё и это.
Весело живём, товарищи))).
Что хотите мне говорите и минусуйте если не лень, но при СССР такого и близко не было. Начиная с собак, кстати. Гораздо спокойней все к ним относились.

Ты не поверишь, но даже в компании есть люди с разными взглядами и никто ни на кого не бросается. Есть пара особо упоротых навальнят, с ними бесполезно разговаривать, они много мнения неприемлют. Так как только тема заходит о политике, то сразу сворачиваем разговор, все довольны.

Есть те, кто просто против нынешней власти, но разумным, с ними можно подискутировать и послушать доводы друг друга.

Ничего, уживаемся прекрасно.

То, что проблемы есть - вроде никто не спорит. Вопрос лишь в том, как ты на эти проблемы смотришь. Одни верят в то, что Путин и нынешняя власть в эти проблемы влезла и живём мы все хуже и хуже именно из-за его политики, другие уверены, что в проблемы мы влезли бы при любом президенте и правительстве (даже при лояльном западу Бориске, хотя тот тоже по паре важных вопросов хуй западу показывал), но без Путина последствия были бы гораздо хуже и он минимизирует их.

У каждого своя правда. Кто прав, а кто нет-время рассудит.

[^]
Beavis84
19.03.2018 - 09:27
7

Тракторист

Я всё-таки надеюсь, что в этот срок в стране для людей изменения положительные произойдут, а не только во внешней политике возня.
Как тут тесть выдал, когда дискутировали с ним на тему, что все внимание на внешку, а страна в жопке - ну ты же не будешь в неблагополучном районе, кишащем наркоманами, имея слабую входную дверь, набивать квартиру дорогими вещами?
С другой стороны, ничего сверхужасного я не вижу. Взять те же 90е - работы вообще не было, мать на стройках карячилась, с деньгами кидали, машину мы себе позволить не могли, хотя и бензин копейки стоил. Телевизор, помню, "добывали" - белорусский "Горизонт", диван мне тоже помню прям на заказ, ждали, самый простой, когда из детской кроватки пресовсем вырос.
Сейчас да, тоже тяжеловато, но тут реально сами виноваты, кредитов нахапали (говорю про себя, свою семью) )))). Зато СРАЗУ, не копя сто лет, имеем 2 машины, одна из которых зарабатывает (не такси), обстановку в полученной от государства и приватизированной квартире, возможность редких вылазок за границу.
Госуслуги стали удобнее, справка о справке в прошлом, сами между чобой обмениваются информацией, в очередях особо не стоишь нигде.
Аппендицит мне бесплатно вырезали, жена бесплатно рожала в отличной обстановке, ребенка бесплатно по врачам возим, причем и достаточно дорогие тесты и анализы по полису делают, так что я не жалуюсь.
Понятно, что это СПб, и в регионах, в провинции картина совершенно иная, тесть с тёщей к нам приехали не от хорошей жизни в маленьком городе, но я надеюсь на улучшение. Всё-таки может и правда, сейчас дверь входную вроде и усилили, железом обшили немного, глядишь натиск наркоманов выдержит, можно и квартиру обставлять.

Было б прикольно, если б Владимирыч ЯП и прочие форумы читал ))) С оргвыводами. По первому каналу заседание, министры отчитываются, вот у нас тут успех, тут. А он такой - а вот на ЯПе говорят что вы пиздобол. И на самом деле так и так. Парируйте? Министр - пиздят. А вот на фишках и пикабу подтверждают. Работайте. А за обман - фофан и последнее китайское предупреждение. )))

Хотя мечты... Сердюкова б посадили хоть, эх... И других.

[^]
Laryx
19.03.2018 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 19.03.2018 - 09:14)
Во-во. К бочке варенья и корзине печенья gigi.gif
Ну вкуснО ли варенье? СладкО ли печенье?
А предательство ли - гляньте тогдашние законы и подумайте. Хотя о чём это я, право, ведь действительно же живём много лучше чем в проклятом совке, полки в магазинах ломятся,машин у народа полно. Пойду ещё ТВ посмотрю про победы российской экономики и многоходовочки прочие.

То есть, ты живешь хуже, чем твои родители ?
Ты живешь в саманной хатке с "удобствами во дворе" ?

Я вот вокруг сколько не гляжу - не вижу ни одного человека, кто бы жил хуже, своих родителей.

Есть даже знакомый алкаш, родители которого неплохо жили в СССР - дык он живет не хуже их, но при этом - его родители много работали, а он - работает через пень-колоду, и все заработанное - пропивает.

Покажите тех, кто живет хуже !!!
И народ (по крайней мере, в провинции), хотя наезжает на Путина - а понимает, что с любым другим лучше не будет.
Вот и выбирает Путина.

[^]
изпрошлого
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (St6por @ 19.03.2018 - 09:18)
Цитата (grekmex @ 19.03.2018 - 09:16)
Цитата

чем вам был известен путин в 2000 году когда борух сказал свою знаменитую фразу " я устал, я мухожук" и конкреточно сказал "вот вам новый президент, он взял все "лучшее" от меня"...

они предпочитают на этот вопрос не отвечать :) а переходить на личности. Неудобнос им

А вот пиздеть не надо! Только прыщавый юноша не знает или делает вид\\\\, что не знает, , кем был Путин до президентства. И это далеко не колхоз!

с 1990 года работал помощником ректора ЛГУ.
Затем с 1991 года в мэрии Санкт-Петербурга, будучи председателем Комитета по внешним связям.
с 1996 года начал работать заместителем управляющего делами президента. Затем был назначен заместителем руководителя Администрации президента,
с 1998 года директором ФСБ России. Чуть позже одновременно с этой должностью совмещал работу секретарем Совета безопасности.
В августе 1999 года был назначен исполняющим обязанности председателя правительства.

Далеко не колхоз.

[^]
St6por
0

НеЯрила

На уровне чего был опыт у Путина на первом президентстве?
Вам нужен опыт президентства у соискателя? дык тогда только путин - и этот замкнутый круг не разорвать :)

[^]
brodyagavik
19.03.2018 - 09:29
3

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 19.03.2018 - 09:18)

И я тоже за него голосовал. [/QUOTE]
доллар вырос во сколько раз? с 15 рублей до скольки? большинство товаров- импортные, за $ а зряплата- в рублях.. действительно.. где тут нищание.. faceoff.gif как пример я ботинки совсем не давно брал за 8000 сейчас они 16000 ну и? будешь мне хуету про стабильность и скрепы нести? жировки ЖКХ даже смотреть не хочется.. хотя газ и прочее- местное.. ты бля типичный представитель мема о счасливом россиянине.

нихуя ты голодаешь,гавнодавы по 8 косарей берешь,а да элитахкули в ширпотребе ходить shum_lol.gif

[^]
файда
19.03.2018 - 09:29
10

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 18.03.2018 - 23:59)
Интересно, а фанаты Навального и Грудинина заранее приготовили такие тексты или сегодня сидели строчили в Вордике  shum_lol.gif
Как же приятно читать такие посты! Интересно, а пидарасам, которые в Инете всякую хуйню за госдеповские деньги писали хотя бы нагоняй заказчики дали за плохо выполненную работу и недостижение результата!?
ТС, когда Вы пишете про пустые холодильники я сразу же вспомнил одного яповца под ником "Aptekar". Он тоже всё писал про голодающий народ, пустые холодильники, плешивого диктатора и киселёвскую пропаганду. А потом как-то вскрылось, что это Аптекарь - армянский бизнесмен и владелец аптек. Он на ЯПе писал посты о продаже и замене машин, и недвижимости. Вобщем с холодильником у него судя по всему всё в порядке было. И он видимо так огорчился, что его раскрыли и с тех пор ничего не пишет совсем! Ай-яй-яй! Какое огорчение!

Я, видимо, отношусь к тем " пидарасам". Моя пенсия , учителя проработавшего 25 лет учителем 1 категории, 10т 900р. Коммунальные в месяц составляют более 3т.р. Остается на пожить что-то около 7т.р. Один поход в магазин на сегодняшний день обходится мне 400-500р. в магните. При этом я всегда стараюсь экономить . Кусочек сыра недорого -это самая большая роскошь, что я могу позволить себе. И то это я могу позволять себе потому, что немного подрабатываю. Не подрабатывала бы, я бы НИЩЕНСТВОВАЛА! Вам не стыдно за то, что написали? Не боитесь карму себе испортить? голосовала за Грудинина.

Это сообщение отредактировал файда - 19.03.2018 - 09:59

[^]
HomoVulgaris
19.03.2018 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 19.03.2018 - 09:25)
А может просто стоит понять, что холодильники у всех полны и с голодухи никто не умирает.

Я там выше писал (щас ловлю шпалы за это) - г.Самара, папа военный в отставке, пенсия под сорокет, для провинции выше крыши. Добавлю еще, матушка покуда жива была получала под 20 тыр, инвалид 1-й группы, стаж небольшой бухгалтером (рано заболела). Можно снова шпалить.

Ну так ни кто не спорит, что власть неплохо кормит мусоров и сапогов gigi.gif

[^]
ecapse
19.03.2018 - 09:30
4

Приколист

Цитата (TrackDriver @ 19.03.2018 - 09:23)
Цитата (NikolayLis @ 19.03.2018 - 09:18)
Цитата (Laryx @ 19.03.2018 - 09:06)
А можно мне показать, кто "нищает" ? У кого в холодильнике пусто ?

У кого нет денег на продукты ?

Это у тех, кто покупает жилье себе и банку с еботекой  ?
Или у тех, кто покупает дорогие кредитные тачки, и банку столько же отдает в виде кредита ?

Это те, кто заходит в магазин и по полдня перебирает запахи туалетной бумаги, дабы их нежная задница не почувствовала "не тот" запах ?

Где это "нищание" ?

Да народ сейчас живет так богато, как никогда не жили в СССР.

Потому Путина и избрали.
Вся провинция - за Путина.

И я тоже за него голосовал.

доллар вырос во сколько раз? с 15 рублей до скольки? большинство товаров- импортные, за $ а зряплата- в рублях.. действительно.. где тут нищание.. faceoff.gif как пример я ботинки брал за 8000 сейчас они 16000 ни и? будешь мне хуету про стабильность и скрепы нести? жировки ЖКХ даже смотреть не хочется.. хотя газ и прочее- местное.. ты бля типичный представитель мема о счасливом россиянине.

Ботинки за 16000.. Задумался.. Я далеко за сотню зарабатываю, но тапки за 550 грина..Хм..

В том то и дело, что человек жалуется, что подорожали ботинки не самые дешевые( машины, смартфоны), а раньше жаловались что подорожали спички, соль и т.д. и при этом не замечает, что уровень жизни повысился. =)))))))))

[^]
lololol
19.03.2018 - 09:31
6

Приколист

Очень странная фигня творится на ЯПе, почему то противники Путина начали разговаривать как братья наши меньшие с 404, буквально через пост всё те же фразы : "зомбированные ящиком", "кремлеботы", "путиноиды"," быдлоизглубинки", "вывсепросрали" и прочее, прочее... Какое-то ощущение, что эти штампы у них означают "ЯНИТАКОЙКАКВСЕ" и "ЯСАМСДЕЛАЛВЫБОР" ))) смешно. Ну не смотрю я телевизора, новости на Япе читаю, но голосовала за Путина. Как тут выше писали - в нынешний кризис люди технику с автомобилями скупали, а нет же - опять все плохо живут. У всех-всё отняли, Путин виноват )
Кто -то тут считает свое мнение единственно правильным,и только потому, что он и пара его друзей голосовали за "кандидата от народа" ,а альтернативные не имеют права на существование , и только на основании этого называют выборы цирком... ) Юношеский непримиримый максимализм, право слово )
Поддержу и тех, кто видит не только картину у холодильника, а общее развитие страны , и снижение внешнего долга, и укрепление оборонки, и улучшение структур здравоохранения ( по-крайней мере в нашем городе - строятся роддома, ремонтируются и строятся больницы) да, меня всё устраивает и не только меня.
А вот этот переход на личные оскорбления в многих постах, ну это настолько глупо, настолько по-детски.. Никто никому ничего не докажет и не объяснит, чужую точку зрения изменить очень трудно, но учитывать , что мнения отличные от собственного бывают и имеют право существовать стоит..

[^]
St6por
19.03.2018 - 09:32
0

НеЯрила

Цитата (изпрошлого @ 19.03.2018 - 09:28)
Цитата (St6por @ 19.03.2018 - 09:18)
Цитата (grekmex @ 19.03.2018 - 09:16)
Цитата

чем вам был известен путин в 2000 году когда борух сказал свою знаменитую фразу " я устал, я мухожук" и конкреточно сказал "вот вам новый президент, он взял все "лучшее" от меня"...

они предпочитают на этот вопрос не отвечать :) а переходить на личности. Неудобнос им

А вот пиздеть не надо! Только прыщавый юноша не знает или делает вид\\\\, что не знает, , кем был Путин до президентства. И это далеко не колхоз!

с 1990 года работал помощником ректора ЛГУ.
Затем с 1991 года в мэрии Санкт-Петербурга, будучи председателем Комитета по внешним связям.
с 1996 года начал работать заместителем управляющего делами президента. Затем был назначен заместителем руководителя Администрации президента,
с 1998 года директором ФСБ России. Чуть позже одновременно с этой должностью совмещал работу секретарем Совета безопасности.
В августе 1999 года был назначен исполняющим обязанности председателя правительства.

Далеко не колхоз.

Ну тогда все просто:
Патрушев?
Бортников?
Выбираем? :)
Управлять страной обязательно нужен с опытом фсб или военным?
Я думаю что с этим опытом - министр обороны или глава ФСБ самое оптимальное, а вот для того чтоб холодильник у людей был полон. И не приходилось 200 тысяч за 3 года отдавать на "бесплатную медицину" - во главе должен быть с хозяйственным опытом не?

[^]
Petrushca
19.03.2018 - 09:32
1

Балагур

Ага, и главный бегун от неловких вопросов. И эхо Зюганова. Теперь ждите нового губернатора Чукотки - так ведь не поедет, там земли некому продавать.

[^]
ЗапроСТО
19.03.2018 - 09:33
0

Ярила

Цитата
Но Россия и здесь "со своей особой демократией" отличилась

И ещё с какой демократией.ТС ты в какой стране запада видел чтобы скандалистка(скандалист) выдвигали свои кандидатуры и ЦИК регистрировал.Да ещё и народ голосовал за них?
blink.gif

[^]
Cварршык
19.03.2018 - 09:33
1

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 19.03.2018 - 09:29)
[QUOTE=NikolayLis,19.03.2018 - 09:18]

И я тоже за него голосовал. [/QUOTE]
доллар вырос во сколько раз? с 15 рублей до скольки? большинство товаров- импортные, за $ а зряплата- в рублях.. действительно.. где тут нищание.. faceoff.gif как пример я ботинки совсем не давно брал за 8000 сейчас они 16000 ну и? будешь мне хуету про стабильность и скрепы нести? жировки ЖКХ даже смотреть не хочется.. хотя газ и прочее- местное.. ты бля типичный представитель мема о счасливом россиянине. [/QUOTE]
нихуя ты голодаешь,гавнодавы по 8 косарей берешь,а да элитахкули в ширпотребе ходить shum_lol.gif

дык реально голодает! dont.gif gigi.gif

"6 лет не срок, а жизненный урок" или победа телевизора над холодильником

[^]
200112060230
19.03.2018 - 09:34
-1

Юморист

Цитата (JohnDow @ 18.03.2018 - 23:40)
Цитата (Dreamir @ 19.03.2018 - 01:36)
. И у меня в голове постоянно возникает сильное не понимание - один и  тот же человек 18 лет у власти и народ не может понять почему мы все нищаем?

Может проблема в Вас все же ?
Я не нищаю. Тьфу тьфу тфьу. Работаю. Сравнить доходы моих родителей в 98 (я тогда еще не работал от слова совсем ибо только посутпил в универ) и мои сейчас, небо и земля.

Цитата

Слышал такую статистику, что в мире в демократических странах на выборах при падении экономики из действующей власти не удерживается как правило никто - ни президент ни правительство. Но Россия и здесь "со своей особой демократией" отличилась - дума ещё больше стала состоять из едра, а царь ещё больше набирает голосов.

Вон Германия долгов гребет, чурок себе вагонами завозит, а ниче. Меркель 4й раз выбрали.

Ты ещё свой уровень жизни сравни со временами Ивана Грозного, ты лучше него живёшь. У грозного ни айфонов не было, ни машины ни телека.

по поводу германии
Лично тебе не похеру ли какой долг у правительства, у правительства США долг охрененный , однако это не мешает платить мин 13$ в час, и работая в макдональсе можно оплачивать своё жилье и учёбу.
А чурок к нам не вагонами а составами завозят, ладно хоть в Китае уровень жизни выше чем у нас стал, а то бы ещё китайцев танкерами стали бы завозить.

[^]
St6por
19.03.2018 - 09:34
-3

НеЯрила

Цитата (Petrushca @ 19.03.2018 - 09:32)

Ага, и главный бегун от неловких вопросов. И эхо Зюганова. Теперь ждите нового губернатора Чукотки - так ведь не поедет, там земли некому продавать.

Это ты про "она утонула"? Погугли на сколько неудобных вопросов не ответил путин - удивишься.

[^]
TrackDriver
19.03.2018 - 09:35
1

Ярила

Цитата (nation @ 19.03.2018 - 09:26)

agree.gif

То есть вы оба считаете что Путин страной управляет? Прям всем-всем вот так берёт и управляет? ))) У меня для вас страшная новость, Страной управляет - номенклатура. Президент всего лишь общий вектор развития определяет, а так же является флагом, символом и арбитром. Грудинин был шансом развернуть этот вектор в сторону людей, а не кучки охуевших топ-меджеров и приближённых коммерсантов..

[^]
Ниссанчег
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 19.03.2018 - 10:30)

А что, надо не кормить? Кормить чужих "мусоров и сапогов". Небольшого ты ума человек.

[^]
nation
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 19.03.2018 - 09:30)

а тебе сапоги примерить Кришна не велит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60611
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх