Вопреки заявлениям Путина россияне в 2017 году продолжили нищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurkagun
23.02.2018 - 13:17
0
Статус: Offline

Инкубаторский

Цитата (igafum @ 23.02.2018 - 13:16)
Цитата (shurkagun @ 23.02.2018 - 13:12)
Вотку Путинку по 248 рублей 90 копеек взяли уже, а с едой напряжёнка. Но мы, электорат, такие! Где наша не пропадала!

не забудь промокод 10% 248-10%=224 р

В нынешних реалиях это важно. Спасибо.

[^]
funfs
23.02.2018 - 13:19
2

Весельчак

Фиг знает, я не нищаю. Но я и не россиянин

[^]
Santo062
23.02.2018 - 13:19
9

Ярила

Цитата (shurkagun @ 23.02.2018 - 13:05)

Ну ты сейчас и сморозил, конечно! Они хотят работать и зарабатывать, а Путин им в этом мешает! Не даёт им ни работать ни зарабатывать. Кризис на них шлёт, гад ползучий.

А Путин что, дворником в ЖЭУ работает, или все таки глава государства?
А президентом он вчера стал, или 18 лет назад?
Ну ни в чем не виноватый? Его то за что?
Или с народом не повезло, работать бездельники не хотят?
Оно и в 90-х таких кадров встречал, работали в нефтянке и пальцы веером-да вы типа работать не хотите, если бы хотели-зарабатывали, и по фиг, что кроме как нефтянки, все остальное стояло мертво. Тоже горло драли, Ельцин-наш президент и кивали на 80-е с талонами и очередями. Теперь все тоже самое, только кивают на Ельцина с 90-ми, да еще соседский дурдом к месту и не к месту приплетают

[^]
Ятаган
23.02.2018 - 13:26
6

Ярила

Поганенький у нас народ. Коварный — просто страсть.
Ему бы все наоборот — не так, как хочет власть.
Народ обманывать горазд, чуть что — впадает в гнев.
Да-да, такой уж он у нас — народ страны РФ!

Чтоб не терять своих постов, у нас народ страны
Фальсифицировать готов, не чувствуя вины.
Поганенький у нас народ, коварный, как гастрит.
Он нам с телеэкрана лжет, он беспредел творит.

Все деньги, что дает им власть, кладет в карман народ.
На них потом гуляет всласть и ездит на курорт.
При этом думает народ, что все ему должны.
И между прочим, так и ждет, чтоб съехать из страны.

Народ купил в Европе дом, завел секретный счет.
Он вечной жадностью ведом — такой у нас народ.
Все то, что накопила власть и принесла в казну,
Народ пытается украсть и разорить страну.

Народ кроит на новый лад порядки и дела:
он кумовство развел и блат, цензуру, культ бабла.
Но в этот раз, но в этот год, не чувствуя вины,
Совсем зарвался наш народ на выборах страны.

Он деньги, не жалея сил, кидал во все края.
Он выборы сорвать решил — фаль-си-фи-ци-ру-я!
И президент, и депутат стоят, открывши рот:
Слова этой песни найдены на сайте gl5.ru
Решил подделать результат коварный наш народ!

Он делал вбросы в интернет! Публиковал дезу!
Совсем порядочности нет у тех, кто там, внизу!
Народ освоил фотошоп, наделал фотожаб — чиновников
Приличных чтоб оклеветать хотя б.

Народ разыгрывал кино, снимал на хромакей —
Как будто выборы г**но, хотя они — о’кей!
Он ролики снимал. Ему давно неведом стыд.
Он урны делал на дому, чтоб вбрасывать листы.

Народ гримировал балкон под зал районных школ.
Комиссией оделся он и гадил в протокол.
Народ одел себя ментом и был с собою груб.
И эти ролики потом отправил на "YouTube".

(Как наблюдателем был он, в дневник писал отчет.
Такой вот лгун и пустозвон в стране у нас народ!
Народ сливал за битом бит — контент, где правды нет.
И оказался им набит российский интернет.

Какие сайты ни открой, кому ни покажи — поддельных
Фактов целый рой и килограммы лжи!
В глухой провинции, в Москве народ решил:
Пора дискредитировать тэвэ — эссенцию добра.)

У журналистов прочих стран пытаясь вызвать гнев,
повел себя как диверсант народ страны РФ.
Он явно цель имел одну, стремясь в нее попасть:
оклеветать свою страну, свою родную власть.

Он выпачкал себя в пыли, ударил в грязь лицом — мол,
дескать, выборы прошли с изрядным говнецом.
Народ на улицы идет, рисует на стене.
Какой же мстительный народ живет у нас в стране!

Народ, совсем уж не хреней! Ты в клевете погряз!
Что может в мире быть честней, чем выборы у нас?
Не нравится? Так не ходи! Не больно нужен ты!
Сидят расстроены вожди, гаранты доброты.

Трудились, горбились, но вот повсюду крик "Долой".
Плохой достался им народ — неблагодарный, злой.
Народ, ей-богу, е-мое, ты охренел вдвойне!
Нельзя же мнение свое навязывать стране!

Нельзя же так давить на власть, откуда столько зла?
Ты можешь без нее пропасть, остаться без бабла!
Народ! Твой пост тебе велит быть флагом чистоты!
Не трогай правящих элит, о них заботься ты!

Не злись и будь все время за, уйми свой пыл и гнев.
Но ведь тебе хоть ссы в глаза, народ страны РФ!
Мы поняли еще вчера — плохой у нас народ.
В отставку бы его пора, да сам он не уйдет.

Так прочно держится народ за все свои места,
Что добровольно не уйдет со своего поста.
Он эгоист и сумасброд, он хочет вечно жить.
Поганенький у нас народ, чего тут говорить. ( Вася Обломов)

Предлагаю всем несогласным с генеральной директивой партии организованно покончить с собой, чтобы не портить статистику.

[^]
shurkagun
23.02.2018 - 13:28
-2

Инкубаторский

Цитата (Santo062 @ 23.02.2018 - 13:19)
Цитата (shurkagun @ 23.02.2018 - 13:05)

Ну ты сейчас и сморозил, конечно! Они хотят работать и зарабатывать, а Путин им в этом мешает! Не даёт им ни работать ни зарабатывать. Кризис на них шлёт, гад ползучий.

А Путин что, дворником в ЖЭУ работает, или все таки глава государства?
А президентом он вчера стал, или 18 лет назад?
Ну ни в чем не виноватый? Его то за что?
Или с народом не повезло, работать бездельники не хотят?
Оно и в 90-х таких кадров встречал, работали в нефтянке и пальцы веером-да вы типа работать не хотите, если бы хотели-зарабатывали, и по фиг, что кроме как нефтянки, все остальное стояло мертво. Тоже горло драли, Ельцин-наш президент и кивали на 80-е с талонами и очередями. Теперь все тоже самое, только кивают на Ельцина с 90-ми, да еще соседский дурдом к месту и не к месту приплетают

Смотрел фильм "Здравствуй папа новый год2"? Посмотри. Не шедевр конечно, но дома можно глянуть. Особо не напрягает и шуточки лёгенькие имеются.
Что ещё... Ну из комедий наверно всё. За последнее время мало комедий нормальных выходит.

Ну, расслабься короче))) Я электорат с запудренными телевизором мозгами, мне ты ничего не докажешь. Вот когда вы победите всех плешивых и т.д., тогда с такими как я и разберётесь. Как положено!

[^]
Santo062
23.02.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (shurkagun @ 23.02.2018 - 13:28)

Ну, расслабься короче))) Я электорат с запудренными телевизором мозгами, мне ты ничего не докажешь. Вот когда вы победите всех плешивых и т.д., тогда с такими как я и разберётесь. Как положено!

Не надо, я не призывал революцию устраивать, натягивать на плечи кожанки, брать в руки маузер или наган и ставить к стенке всех несогласных.
Мне это не надо. Да и к хорошему это не приведет.

[^]
Pадиотехник
23.02.2018 - 13:47
2

Ярила

Никто не нищает, врут они все gigi.gif

Вопреки заявлениям Путина россияне в 2017 году продолжили нищать

[^]
Johhan
23.02.2018 - 14:04
6

Ярила

Когда Фольксваген в Калуге или Кондитерский холдинг в Воронеже хотели платить людям зарплату повыше к ним приходили чиновники от Губернатора и говорили: Вы должны платить зарплату среднюю по региону, а то мы потеряем бюджетников. То есть, если, в среднем инженер по региону получает 25 тысяч, а врач 12800, то больше своим сотрудникам платить нельзя. Вот этот этого и нищета. От уравниловки. Государство не может платить бюджетникам больше, а коммерсанты могут. Но не дают власти.

Это сообщение отредактировал Johhan - 23.02.2018 - 14:05

[^]
Ятаган
23.02.2018 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Johhan @ 23.02.2018 - 14:04)
Когда Фольксваген в Калуге или Кондитерский холдинг в Воронеже хотели платить людям зарплату повыше к ним приходили чиновники от Губернатора и говорили: Вы должны платить зарплату среднюю по региону, а то мы потеряем бюджетников. То есть, если, в среднем инженер по региону получает 25 тысяч, а врач 12800, то больше своим сотрудникам платить нельзя. Вот этот этого и нищета. От уравниловки. Государство не может платить бюджетникам больше, а коммерсанты могут. Но не дают власти.

А-а... отоноче, оказывается)))

[^]
Santo062
23.02.2018 - 14:13
5

Ярила

Да тут и без властей такая стратегия. У меня брат являясь начальником подразделения московской конторы в Рязани попросил у генерального прибавить ребятам зарплату, а тот в ответ: "Я посмотрел на Авито и в Ярмарке, в Рязани средняя зарплата инженера 25т.р., и хрен я вам больше платить буду".
Все. Песец, не от того, что больше платить не может, а просто не хочет. А то, что в Москве в их же фирме инженер за ту же работу получает 60т.р-это так и надо.

[^]
FloatP
23.02.2018 - 14:17
6

Ярила

Цитата
При чем тут бакс? Рубль самостоятельная валюта, и у РФ собственная автомобильная промышленность, можно купить машину по средствам

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
блииин, учитесь, как врать надо! ни одного слова правды

для разнообразия (а то кремлеботы и 83 рубля - надоело уже): в ссср таких называли "лакировщик действительности"

[^]
igafum
23.02.2018 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 23.02.2018 - 14:13)
А то, что в Москве в их же фирме инженер за ту же работу получает 60т.р-это так и надо.

ну как едь в Мск, кто мешает? сейчас не совок, паспорта у всех есть!

[^]
Rard3
23.02.2018 - 14:27
0

Балагур

Цитата (sinus53 @ 23.02.2018 - 12:53)

В основной массе маргинальные личности как раз за Путина и любят его до синевы. Недавно выходил я из подъезда, а на лавочке "синяя" компания из 4-х человек сидят и громко спорят кто из них больше от Путина тащится.

Сексуальные меньшинства как раз любят не Путина, а интелектальную оппозицию.
lol.gif

[^]
Rard3
23.02.2018 - 14:29
1

Балагур

Да тут и без властей такая стратегия. У меня брат являясь начальником подразделения московской конторы в Рязани попросил у генерального прибавить ребятам зарплату, а тот в ответ: "Я посмотрел на Авито и в Ярмарке, в Рязани средняя зарплата инженера 25т.р., и хрен я вам больше платить буду".
Все. Песец, не от того, что больше платить не может, а просто не хочет. А то, что в Москве в их же фирме инженер за ту же работу получает 60т.р-это так и надо.

Простите, а как вы иначе хотели?
Работодатель при капитализме платит минимально возможную зарплату.
Иначе просто не бывает.

[^]
Santo062
23.02.2018 - 14:30
3

Ярила

Цитата (igafum @ 23.02.2018 - 14:24)
А то, что в Москве в их же фирме инженер за ту же работу получает 60т.р-это так и надо.

ну как едь в Мск, кто мешает? сейчас не совок, паспорта у всех есть!

А почему я должен ехать в Москву? Тем более если бы лично мне надо было ехать, то уж точно не в Москву, ибо есть места и получше. Даже ехать не надо, достаточно было остаться работать там где работал, но как то наездился по уши уже. Хочется дома жить и работать.

[^]
tolia0611
23.02.2018 - 14:45
8

познавший дзен

Комрады по борьбе с "кровавой гебней", вот многие спрашивают - "а что типа сделать можно? когда от нас ничего не зависит".

Так вот прямо сча мы с вами формируем общественное мнение (гася при этом кремлеботов))), что бы любой кто зайдет на ЯП, пикабу, фишки и вообще инет - сразу же видел, до какой степени Пуйло козел!! Это очень важно!!

И да:
Путин - чмо!! cheer.gif

[^]
Santo062
23.02.2018 - 14:45
4

Ярила

Цитата (Rard3 @ 23.02.2018 - 14:29)

Иначе просто не бывает.

Согласен, но только работодатель капитализм путает зачастую с феодализмом.

У нас вот докапитализничали в одной конторе, где я 5 лет отработал в свое время.
Разбежалась вся фирма, а поначалу набирали только с высшим образованием, только электронщиков и механиков, да желательно с опытом работы на военке.
А потом решили что нафиг платить деньги, и тоже глядели на "среднюю по больнице", догляделись, что дошло до того, что проектов куча, а работать не кому, а с улицы не возьмешь-специфика производства своеобразная.
Начались срывы в работе, проблемы, народ, кто еще остался-начал тоже уходить.

У меня в конторе тоже говорили, что за забором очередь и никого не держим. Оказалось что очереди нет, а вот специалистов то реально растеряли, дошли до того, что со стороны пришлось брать на время, просто реально не кому было делать. Газмяс, мечты сбываются. Позорняк, такого за 50 с лишним лет не было ни разу.

Капитализм-палка о двух концах.

[^]
tolia0611
23.02.2018 - 14:48
5

познавший дзен

Цитата (Rard3 @ 23.02.2018 - 14:29)

Иначе просто не бывает.

А где вы у нас капитализм увидели?? У нас колдовый неофедализм.

И вообще правительство должно поддерживать избирателей - народ, а не шайку своих друзей. Сча элементарно всех приезжих убери зарплата вырастит минимум в два раза dont.gif

[^]
Anderlecht
23.02.2018 - 14:50
0

Дракон-Комодо

Цитата (Santo062 @ 23.02.2018 - 14:45)

Согласен, но только работодатель капитализм путает зачастую с феодализмом.

У нас вот докапитализничали в одной конторе, где я 5 лет отработал в свое время.
Разбежалась вся фирма, а поначалу набирали только с высшим образованием, только электронщиков и механиков, да желательно с опытом работы на военке.
А потом решили что нафиг платить деньги, и тоже глядели на "среднюю по больнице", догляделись, что дошло до того, что проектов куча, а работать не кому, а с улицы не возьмешь-специфика производства своеобразная.
Начались срывы в работе, проблемы, народ, кто еще остался-начал тоже уходить.

У меня в конторе тоже говорили, что за забором очередь и никого не держим. Оказалось что очереди нет, а вот специалистов то реально растеряли, дошли до того, что со стороны пришлось брать на время, просто реально не кому было делать. Газмяс, мечты сбываются. Позорняк, такого за 50 с лишним лет не было ни разу.

Капитализм-палка о двух концах.

Как то разговаривал с управленцем конторы ВИТ в СПб,
занимаются оутсорсингом айти, так вот прозвучала такая фраза:
Возраст сотрудника на низших должностях является преимуществом, т.к. сотрудник не полезет выше

[^]
4ymN0UD0ctor
23.02.2018 - 14:51
-4

Приколист

Ну вот жалуются все на ЗП и клеймают президента. Но при этом у каждого из моих знакомых есть машина (не вазик, а иномарка), плазма в доме и очень дорогой комп. А некоторые вовсе с голоду пухнут. Но они тоже ругают власть - почему, зачем? Если Вы работаете на полставки, то не надо винить в этом Путина, который пообещал - сделал. Комменты смешно читать

[^]
igafum
23.02.2018 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.02.2018 - 14:48)
Сча элементарно всех приезжих убери зарплата вырастит минимум в два раза dont.gif

а вы пойдете снег в Москве лопатой чистить за 15 тыс? так кто мешает сейчас? с радостью возьмут! gigi.gif

[^]
Ебулятор
23.02.2018 - 14:53
3

Твоё счастье в твоих руках

Надо законодательно запретить людям нищать. И они наверное не сразу, но недели через две-три станут все сразу богатыми, хуля

[^]
tolia0611
23.02.2018 - 14:53
3

познавший дзен

Москвичей пидоры во власти боятся, регионы эти сучки ментами могут разогнать, а москвичей хрен - они если что Кремль могут по кирпичику разобрать.
И кстати в столице у Пуйла самая маленькая поддержка, а они понимают только силу, т. е. чем больше они народ боятся - тем лучше люди живут.

Может и Плешивый хорошо бы работал если каждый день сикался от страха что его могут в Гаагу выдать shum_lol.gif

[^]
tolia0611
23.02.2018 - 14:54
4

познавший дзен

Цитата (igafum @ 23.02.2018 - 14:52)
Цитата (tolia0611 @ 23.02.2018 - 14:48)
Сча элементарно всех приезжих убери зарплата вырастит минимум в два раза dont.gif

а вы пойдете снег в Москве лопатой чистить за 15 тыс? так кто мешает сейчас? с радостью возьмут! gigi.gif

Да хватит гнать - дворник в Москве ДОЛЖЕН получать 45 000 + жилье - это писали многократно, просто 3/4 его зп воруют. А за 45 000 я прям сча выеду автобусом rulez.gif

[^]
4ymN0UD0ctor
23.02.2018 - 14:56
-5

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 23.02.2018 - 14:53)
Может и Плешивый хорошо бы работал если каждый день сикался от страха что его могут в Гаагу выдать shum_lol.gif

Не дождешься. Русские своих не бросают!!! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20932
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх