Пойдете ли вы на выборы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пойдете ли вы на выборы
1. Пойду [ 1434 ]  [59.18%]
2. Не пойду [ 572 ]  [23.61%]
3. Пока не решил/а [ 278 ]  [11.47%]
4. Белый лебедь [ 75 ]  [3.10%]
5. Зоебале апросаме [ 61 ]  [2.52%]
Всего голосов: 2420
Гости не могут голосовать 
Anntonyk
19.12.2017 - 15:55
-7
Статус: Offline

Приколист

Эххх..
К Путину отношусь очень неоднозначно. Но!
Что вижу ЛИЧНО я
- бесплатная школа для моих детей, в которой нет никаких просьб к родителям, а есть бесплатные учебники, кружки и доп занятия. Бесплатные!
- отличная медицина - огромное спасибо врачам, мы Вас напрягали, пока дети были мелкие.
- неплохие дороги, развивается транспорт
- я работаю на оборону в самом таки настоящем а/я и получаю адекватную зарплату
- жена простой учитель в школе, загрузка адовая (что у неё, что у меня - коммерсам такой темп и ответственность не снилась никогда) - зарплатой тоже довольна
- что Вы хотите если меченый и алкоголик разваливали все и вся 10 лет, и практически нет проф кадров ( помните в 90 кушать все хотели)?
- ломать не строить, с учётом коррупции всё-таки на мой взгляд процесс медленно, очень медленно но поворачивает в рост.
- я даже представить не могу что будет если к власти придёт правительство евро подлизал, этож какой позор будет.
Вот поэтому я пойду на выборы и проголосую за ВВП и мне пох на все брюжжания, СМИ и прочую лабуду. Я предпочитаю действовать сообразно СВОЕМУ мнению и СВОИМ наблюдениям - уж так жизнь воспиталала.

Это сообщение отредактировал Anntonyk - 19.12.2017 - 15:56

[^]
Garik499
19.12.2017 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (АвтоМото @ 19.12.2017 - 15:54)
Надо идти!!! Все голоса не проголосовавших и мертвых душ достанутся путину инфа 146%

Ога, от бабок у подъезда или хомяков из интернета?

[^]
Baterfinger
19.12.2017 - 15:58
1

Хохмач

Цитата (Anntonyk @ 19.12.2017 - 16:55)
Эххх..
Что вижу ЛИЧНО я
- бесплатная школа для моих детей, в которой нет никаких просьб к родителям, а есть бесплатные учебники, кружки и доп занятия. Бесплатные!
- отличная медицина - огромное спасибо врача, мы Вас напрягали, пока дети были мелкие.
- жена простой учитель в школе, загрузка адовая (что у неё, что у меня - коммерсам такой темп и ответственность не снилась никогда) - зарплатой тоже довольна
- что Вы хотите если меченый и алкоголик разваливали все и вся 10 лет, и практически нет проф кадров ( помните в 90 кушать все хотели)?
- ломать не строить, с учётом коррупции всё-таки на мой взгляд процесс медленно, очень медленно но поворачивает в рост.
- я даже представить не могу что будет если к власти придёт правительство евро подлизал, этож какой позор будет.
Вот поэтому я пойду на выборы и проголосую за ВВП и мне пох на все брюжжания, СМИ и прочую лабуду. Я предпочитаю действовать сообразно СВОЕМУ мнению и СВОИМ наблюдениям - уж так жизнь воспиталала.

Мда. Троллите что ли? Посмотрите к примеру про Павла Грудинина. Может мнение и поменяется, кто такой реально хозяйственник.
Отличная медицина, школах нет поборов и в оборонке хорошие зарплаты? Вы в каком живете мире или городе?

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 19.12.2017 - 15:59

[^]
frod
19.12.2017 - 15:58
2

Ярила

Anntonyk
brake.gif

попробуй свои силы клоуном, а не кремлеботом gigi.gif
ыы, смешно, что жесть sm_biggrin.gif

[^]
Одинец
19.12.2017 - 16:00
0

Мрачный надругатель

Цитата (barmaley11 @ 19.12.2017 - 15:51)
Цитата (Desperado123 @ 19.12.2017 - 11:47)
Нашей стране нужны не выборы, а революция. Не цветная, а настоящая, как в 1917г. На выборы не пойду ибо нахуй создавать массовку.

Типун тебе на язык. Историю почитай, чего стоила революция 17 обычному обывателю. И привести все в относительный порядок за небольшой срок можно только определенными методами, достаточно грустными для того самого обывателя)))
А со второй частью согласен полностью, реально нахуй ее создавать, уподобляясь кучерявеньким парнокопытным.

Ага, артиллерией не самых мелких калибров порядок пришлось наводить.
А кое-где и химическим оружием (я не говорю, что это хорошо, но решение приняли явно не зря, химснаряды немалых денег стоили).
Сколько при этом пострадало по принципу "Лес рубят - щепки летят И БЬЮТ ПО БЕЗВИННЫМ ГРИБАМ"?

Вот кстати, кто полностью помнит эту поговорку "про щепки" и скажет, откуда она?

[^]
Primus525
19.12.2017 - 16:01
4

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 19.12.2017 - 15:49)
Цитата (anders78 @ 19.12.2017 - 15:44)
Тут один товарищ с ютюба ходил опрашивал, за кого? Подавляющее большинство -за Путина,
-а почему?
-ну он поднял Россию с колен
-а в чем это выражается?
- ну, ммм, это, ну жить лучше стали, пенсии вовремя, вот в 90-е 3 месяца зарплату не давали, пенсии задерживали
-а пенсии хватает? Ну нет конечно, хотелось бы побольше, за коммуналку больше половины отдаю.
-Так коррупция кругом
-Но это не Путин, это другие. Вот и все. 

Угадай, кто будет президентом в 2018?

А что не так? Ты сейчас живешь не лучше чем в 90ые? Или ты тогда под стол пешком ходил, и жизни не видел?

Жить стали лучше - это факт.

А еще при Путине есть колесо, огонь, двигатель внутреннго сгорания и астрономия. Во зажили-то))

Пиздец какой в головах, 90-е, конечно, это железный аргумент для недалекой биомассы, которая наперебой блеет о непогрешимости и мудрости Солнцеликого. И ведь взялся из ниоткуда, прямо из народа, радеет за нас, сирых, державу поднимает.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 19.12.2017 - 16:02

[^]
cOnT3ST
3

Ярила

Цитата
посмышлений

Блядь! Бляяяяядь!
Посмышлений! Сууууукааааа, ахахахахах, новый элемент периодической таблицы.

[^]
SuperCop
3

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 19.12.2017 - 15:46)
Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 11:47)
Цитата (Sepio @ 19.12.2017 - 11:45)
Зависит от того, допустят ли одного известного и люто ненавидимого тут кандидата.
Если не допустят, то это - не выборы.

Ты про Навального чтоли? По закону он не имеет права участвовать в этих выборах.

А еслиб он имел право учавствовать, он бы и не пошел. Его электорат 8-12 лет. Идти и опозориться получив 0.002%?

Сколько людей с плохой памятью то! Вы бы к врачам что ли сходили и головушку проверили, чем на Япе торчать.

В 2013 году на выборах мэра Москвы за Навального проголосовало официально 27% избирателей, или 630 тысяч человек. 0,0002%, ога....

[^]
Primus525
19.12.2017 - 16:03
1

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 19.12.2017 - 16:01)
Цитата
посмышлений

Блядь! Бляяяяядь!
Посмышлений! Сууууукааааа, ахахахахах, новый элемент периодической таблицы.

lol.gif

С периодической таблицы под стол.

[^]
Lagranzh
19.12.2017 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Anntonyk @ 19.12.2017 - 15:55)
Эххх..
Что вижу ЛИЧНО я
- отличная медицина - огромное спасибо врачам, мы Вас напрягали, пока дети были мелкие.

Про медицину повеселил.
В нашем подмосковном городе к специалисту по записи можно попасть через неделю. Или две.
Дороги и развитый транспорт? У нас федеральные то дороги нормам с натяжкой соответствуют, да и платными становятся. Что про региональные или городские говорить. Весной всей в ямах.

Рост?
ВВП уже который год снижается.
Доходы населения тоже снижаются.
Смертность зато растет.
И величина взяток.

[^]
ErmakSibir
19.12.2017 - 16:04
1

Хохмач

Цитата (vukerson @ 19.12.2017 - 15:14)
Цитата (antiislamist @ 19.12.2017 - 15:12)
Цитата (Lagranzh @ 19.12.2017 - 15:04)
Цитата (Берлага @ 19.12.2017 - 14:58)
На выборы нужно идти и делать свой выбор. Мой выбор-Путин!

Будем знать, кого пинать ногами.

Их не пинать надо,не поможет!!!Их лечить надо в Кащенко

Можно быть обычным президентом, как Ющенко, Порошенко, Саакашвили, и просто молча подписывать разрабатываемые американскими советниками законы, направленные на разграбление и уничтожение своей страны.
Либо быть, как Путин, "популярным президентом" и национальным лидером, который предлагает народу принять решение прекратить подчиняться американскому "однополярному миру", и обеспечивает возможности для реализации такого решения. Но принять такое решение имеет право только народ - единственный источник власти.

faceoff.gif
И покупать недвижку сенаторам во франции, в англии. Лечится за границей, а граждане а на них похуй, пусть подыхают в в гнилых палатах, обнаружили рак на 4-ой стадии и за то должны спасибо сказать.
Главное что мир не однополярный.

[^]
FFEE
19.12.2017 - 16:05
3

Faster than light

Пойду.
Это единственный способ, в наше время, выразить свою гражданскую позицию.

[^]
Mordwinenok
19.12.2017 - 16:06
1

Вярьгиз

Garik499 , как вы на выборах участвовали? Если даже не знаете, что избирательные участки, работают с 8 ч. до 20 ч. А не как вы пишите с 6 до 6 вечера.

[^]
MadKnife
19.12.2017 - 16:06
2

Ярила

Цитата (KABAH @ 19.12.2017 - 15:03)
Цитата (КотДаBинчи @ 19.12.2017 - 14:56)
если допустят Грудинина или Навального, то пойду. В противном случае - нет
Давайте отталкиваться от примитивной логики. Зачем Грудинин идёт на выборы? Назовите мне причину?

Я не вижу её. Он удачный бизнесмен и на ровном месте вдруг захотел огрести проблем и потерять всё? Зачем ему рисковать всем? Для себя я делаю вывод - это самый вероятный партнёр Путина по раздербаниванию выборной компании. И он в сговоре с ним.

Вот интерес Навального я вижу, товарищ пострадал от действия банды власти и хочет наказать бандитов.

Просто и примитивно, но все сходится.

Только на 15 странице попалось мнение, совпадающее с моим).

Слишком уж рьяно появился Грудинин, я неделю назад про него и не слышал ничего, а теперь из всех СМИ. Хотя политикой интересуюсь. И такой он хороший, страну в стране построил, школу за 2 млрд. Ну-ну.

Считаю его тайным проектом действующей власти, либо как запасной аэродром, или чтобы оттянуть голоса (размазать по кандидатам), чтобы в этой кутерьме можно было сфальсифицировать 70% за кота.

Для себя пытаюсь решить, как будет правильнее: не ходить совсем (с пидорами не играю), либо порисую пошлости на бюллетене.

[^]
Lagranzh
19.12.2017 - 16:09
2

Ярила

Цитата (MadKnife @ 19.12.2017 - 16:06)
Цитата (KABAH @ 19.12.2017 - 15:03)
Цитата (КотДаBинчи @ 19.12.2017 - 14:56)
если допустят Грудинина или Навального, то пойду. В противном случае - нет
Давайте отталкиваться от примитивной логики. Зачем Грудинин идёт на выборы? Назовите мне причину?

Я не вижу её. Он удачный бизнесмен и на ровном месте вдруг захотел огрести проблем и потерять всё? Зачем ему рисковать всем? Для себя я делаю вывод - это самый вероятный партнёр Путина по раздербаниванию выборной компании. И он в сговоре с ним.

Вот интерес Навального я вижу, товарищ пострадал от действия банды власти и хочет наказать бандитов.

Просто и примитивно, но все сходится.

Только на 15 странице попалось мнение, совпадающее с моим).

Слишком уж рьяно появился Грудинин, я неделю назад про него и не слышал ничего, а теперь из всех СМИ. Хотя политикой интересуюсь. И такой он хороший, страну в стране построил, школу за 2 млрд. Ну-ну.

Считаю его тайным проектом действующей власти, либо как запасной аэродром, или чтобы оттянуть голоса (размазать по кандидатам), чтобы в этой кутерьме можно было сфальсифицировать 70% за кота.

Для себя пытаюсь решить, как будет правильнее: не ходить совсем (с пидорами не играю), либо порисую пошлости на бюллетене.

Давно он уже выступает. На радио в основном.

[^]
EvgIq
19.12.2017 - 16:09
1

Балагур

Можно сколько угодно спорить - честные выборы или нет.
Можно сколько угодно обсуждать текущих кандидатов.

Но ничего не изменится, пока явка на выборы минимальна.

Бойкотеры скажут - лучше буду писать в интернете. Или скажут - пойду на митинг (и где же они после недавно прошедших выборов???)
Подкрутят гайки и в интернете, и на митингах.
Да уже подкручивают - присмотритесь только.

У нас самая большая в мире страна. Страна, самая богатая природными ресурсами. И хозяевам выгодно, чтобы народ был молчащим стадом.

Выборы пока существуют. И это - единственное место, доступное пока каждому, чтобы своим посещением показать - мне не все равно!

Моментальных изменений не будет. Слишком в большую жопу мы загнали страну своими бойкотами, безразличием и к своей судьбе и к судьбам детей. Но только при максимальных явках на выборы есть шанс что начнем двигаться к лучшему.

...вот что хотел еще сказать

[^]
SuperCop
19.12.2017 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 19.12.2017 - 15:49)
Цитата (anders78 @ 19.12.2017 - 15:44)
Тут один товарищ с ютюба ходил опрашивал, за кого? Подавляющее большинство -за Путина,
-а почему?
-ну он поднял Россию с колен
-а в чем это выражается?
- ну, ммм, это, ну жить лучше стали, пенсии вовремя, вот в 90-е 3 месяца зарплату не давали, пенсии задерживали
-а пенсии хватает? Ну нет конечно, хотелось бы побольше, за коммуналку больше половины отдаю.
-Так коррупция кругом
-Но это не Путин, это другие. Вот и все. 

Угадай, кто будет президентом в 2018?

А что не так? Ты сейчас живешь не лучше чем в 90ые? Или ты тогда под стол пешком ходил, и жизни не видел?

Жить стали лучше - это факт.

Но вот то, что происходит в последние 3 года - показывает бессилие Путина, потому желательно когонить посмышлений заполучить.

Бгг, а на сколько мы стали жить лучше и конкретно когда?

Скажем в первом десятилетии 21 века мы конечно жили лучше чем в 90-е годы 20 века. А если сравнить уровень жизни в первом и втором десятилетии 21 века? Ну после того как нефть наебнулась? Серьезное падение уровня жизни не заметно только клинически тупому, даже слепой заметит. Нынешний экономический кризис на порядок тяжелее кризиса 2008 года и длится уже 3 года. Так что, постаревший Владимир Владимирович уже не может повышать уровень жизни россиян по сравнению с более молодым Владимиром Владимировичем? И на основании этого делаем вывод что еще сильнее постаревший Владимир Владимирович сможет повысить уровень жизни россиян? Л - логика.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 19.12.2017 - 16:13

[^]
RADO58
19.12.2017 - 16:11
5

ROCK'N'ROLLA

Пойду ли на выборы? Да, пойду! И жену пинками погонЮ.

Верю ли вих честность? Нет! И открыто, не агитируя, и не навязывая свою точку зрения, говорю всем!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RADO58 - 19.12.2017 - 16:25

[^]
student97
19.12.2017 - 16:12
4

Весельчак

Первая и самая важная причина. Право голоса, право выбора дано верховным законом – Конституцией – всем гражданам России. Реализация этого права дает возможность участвовать в процессе управления государством, влиять на власть и даже менять ее.
От того, кого выберем, зависит наша дальнейшая жизнь.
Участие в выборах говорит о наличии настоящей, а не декларативной, гражданской позиции, о том, что происходящее и в стране, и в родном городе, не безразлично. Гражданин, использующий свой голос, а не выбрасывающий его на все четыре стороны, достоин уважения.
Максимальная явка – залог честных выборов.
Избирательный участок находится в шаговой доступности от места проживания. Среднее время на голосование для избирателя – минут пятнадцать, с учетом дороги. Неужели вам жалко всего 15 минут своего времени для хорошего дела? Вы настолько ленивы и апатичны?
Волеизъявление – это ответственность. Только избиратели несут ответственность за все происходящее в стране/городе/районе.
И, наконец, участие в выборах снижает риск фальсификаций. Чем больше народу пришло на избирательный участок (т.н. явка избирателей), тем сложнее подделать результаты голосования.

[^]
klodez
0

Приколист

Цитата (ромчик777 @ 19.12.2017 - 11:52)
за Грудинина пойду голосовать , и все знакомые говорят так же ! Так что если не подтасуют результаты то хрен знает хрен знает

так же думаю. Хотя еще вчера думал вместо выборов коньячку хряпнуть и ЯП почитать))) lol.gif

[^]
student97
1

Весельчак

Цитата (SuperCop @ 19.12.2017 - 16:01)
Цитата (LeXxX68 @ 19.12.2017 - 15:46)
Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 11:47)
Цитата (Sepio @ 19.12.2017 - 11:45)
Зависит от того, допустят ли одного известного и люто ненавидимого тут кандидата.
Если не допустят, то это - не выборы.

Ты про Навального чтоли? По закону он не имеет права участвовать в этих выборах.

А еслиб он имел право учавствовать, он бы и не пошел. Его электорат 8-12 лет. Идти и опозориться получив 0.002%?

Сколько людей с плохой памятью то! Вы бы к врачам что ли сходили и головушку проверили, чем на Япе торчать.

В 2013 году на выборах мэра Москвы за Навального проголосовало официально 27% избирателей, или 630 тысяч человек. 0,0002%, ога....

Максимальная явка – залог честных выборов.

[^]
tabah541
19.12.2017 - 16:13
-2

Балагур

Выборы подразумевают выбор.а его к сожалению нет

[^]
Sturm88
19.12.2017 - 16:14
3

Юморист

В первый раз пойду голосовать. За кого не знаю, но точно не за Путина.

[^]
Самурайко
-3

Ярила

Цитата (Anntonyk @ 19.12.2017 - 15:55)
Эххх..
Что вижу ЛИЧНО я

поддерживаю.
И пох на гавканье тут - не воспринимаю его серьезно, т.к. трудно понять - сколько из них граждан России, а сколько - всякие наши доброжелатели из других стран.

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (Baterfinger @ 19.12.2017 - 15:58)
Цитата (Anntonyk @ 19.12.2017 - 16:55)
Эххх..
Что вижу ЛИЧНО я
- отличная медицина - огромное спасибо врача, мы Вас напрягали, пока дети были мелкие.

Мда. Троллите что ли? Посмотрите к примеру про Павла Грудинина. Может мнение и поменяется, кто такой реально хозяйственник.

Который земельные паи у 500 совхозников украл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35173
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх