Иудушка Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джаггер
12.11.2017 - 22:12
3
Статус: Offline

Ярила

Народ нам совсем в быдло скатывается, что обидно. Только по каналу культура можно увидеть и услышать что то духовное, но кто его смотрит? Зато по центральным шансон, извольте. А Любое? Это же вообще днище с их окурочками, переулочками, тамбурами заплеванными...

[^]
breid
5

ищу вам хуенота

Цитата (begemodkz @ 12.11.2017 - 22:00)
Цитата (breid @ 12.11.2017 - 21:50)
Цитата (levvvv @ 12.11.2017 - 21:41)
Актёришка третьего сорта. Бандитский Петербург, Алые Погоны (из раннего), Фанат ( охуенное кино??????), ну и Штрафбат - дешёвый пасквильный говнофильм, после которого этот дядя ещё что то там вещает на публику, обсирая страну и народ из которого он вышел и стал личностью, даже такой говнистой.
Последние "работы" этого великого актеришки даже не смотрел.

Ну а в первые сорта то кого запишешь? lol.gif
Штрафбат дешевый пасквильный? ты его хоть посмотрел, чудик?
это шедевр, который хочется пересматривать еще и еще. Досталь говна не снимает.

а дешевый пасквильный это 28 панфиловцев. одноразовое, хоть и красиво снятое убожество. пустой и абсолютно ничем не запоминающийся фильм.

Почему люди которые были в штрафбате, считают этот фильм- говном, не задумывался?

отдельно взятым летчикам и пёрл-харбор поперк горла был - не летают так и все тут. а фильм как был охуенным, так и остался.
со штрафбатом примерно тоже самое. кто хочет назвать говном, тот назовет.
а сериал как был охуенным, так и остался.

не побоюсь даже назвать его лучшим сериалом среди кучи дешевого убожества.

среди современных фильмов о великой отечественной штрафбат у меня идет на втором месте после просто шикарного "в августе 44-го". игра актеров просто великолепна.

[^]
Aspeed09
-5

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 12.11.2017 - 22:12)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 22:09)
Серебряков заявил что ты, лично ты - раб и хам.

Ты, я вижу, согласен?

Имеет право на такое мнение. Кстати, кто не согласен - докажите обратное! cool.gif

То есть ты согласен с тем что ты - хам и раб.

[^]
mangaloved
1

Ярила

Цитата (wildwelder @ 12.11.2017 - 22:04)
ТС , отьебись от Серебрякова! При переезде, он вполне правильные слова сказал!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Охуеть логика.
Такие слова говорят здесь. Если есть в этом необходимость.
А когда свалил, то как-то некрасиво. Или теперь модно насрать в лифте если не планируешь в нем еще раз ехать? Так вот кто это делает?!
Понятно. Пусть тогда поскорее все эти правильные сваливают отсюда....

[^]
Stepann
12.11.2017 - 22:13
7
Статус: Online

Ярила

Почему люди которые были в штрафбате, считают этот фильм- говном, не задумывался?

Ты когда видел живьем того, кто реально был в штрафбате?

[^]
антиДебил
12.11.2017 - 22:14
-1

Юморист

Цитата (Night154 @ 12.11.2017 - 22:05)
Цитата (антиДебил @ 12.11.2017 - 22:01)
Цитата (Cмeшнoй @ 12.11.2017 - 18:57)
что то я не помню чтоб он обещал жить в РФ до конца своих дней,это дело лично каждого,многие бы из нас съебнули бы отсюда,не у всех есть возможность

Если бы из ВАС многие съебнули бы и не вернулись, как было бы хорошо. Серьезно. Не нравится - уебывайте

Слава Богу такие как ты уже ничего не решают.

Что ж такое то... Вам (тебе и тебе подобным) не нравится жить в России? Никто не держит.
Я мог бы уехать, жить и работать за границей. Но я не поеду. Здесь моя Родина. А ты, существо мечтающее свалить туда где жопа в тепле, будешь меня этим попрекать? Повторяю - не нравится - уебывайте. Воздух чище будет.

[^]
Aspeed09
0

Ярила

Цитата (breid @ 12.11.2017 - 22:12)
Актёришка третьего сорта. Бандитский Петербург, Алые Погоны (из раннего), Фанат ( охуенное кино??????), ну и Штрафбат - дешёвый пасквильный говнофильм, после которого этот дядя ещё что то там вещает на публику, обсирая страну и народ из которого он вышел и стал личностью, даже такой говнистой.

а дешевый пасквильный это 28 панфиловцев. одноразовое, хоть и красиво снятое убожество. пустой и абсолютно ничем не запоминающийся фильм.

отдельно взятым летчикам и пёрл-харбор поперк горла был - не летают так и все тут. а фильм как был охуенным, так и остался.

среди современных фильмов о великой отечественной штрафбат у меня идет на втором месте после просто шикарного "в августе 44-го". игра актеров просто великолепна.

Перл-Харбор просто говно, и американцы, кстати, его и считают говном. А японцы, которые не бомбили госпиталь и город - так вообще были оскорблены мерзостью из этого паскудного кино.

Штрафбат - дешевое, лживое говно, пригодное только для дебилов и дегенератов, состоящее насквозь из вранья и лжи.

Но для неучей и дебилов - самое то.

[^]
AйAй
-2

Ярила

Цитата (Night154 @ 12.11.2017 - 22:03)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 21:53)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 12.11.2017 - 21:23)
Как бы вы тут ни усирались,я своего мнения не поменяю:
Серебряков  - талантливый,прежде всего, -  русский актер, у которого есть смелость сказать правду.
Вы тут картинку постили - заголовок  один,а в тексте совсем другое.
Подтасовки дешевые.
Вывод - я вас,гондонов,которые сейчас готовы сожрать любого честного человека - не уважал, и уважать ваше мнение не собираюсь.
Мне 55 - и я разбираюсь кто любит Родину,а кто шавки ёбаные.

Серебряков - прежде всего паскудный мерзавец, который оскорбляет народ, а затем едет к нему за денежками.

Ты то как ему платишь, сердобольный ты наш? Он в кино снимается, ему гонорары платят, он не чиновники, которые меня Родину любить учат, а сами там живут. ПЫСЫ Левиафан- суперкино. А народ у нас разный и то, что прцнт быдла просто зашкаливает, по-моему не новость давно.

Позвольте полюбопытствовать в каком месте Левиафан- суперкино?

[^]
borzyano4ka
12.11.2017 - 22:15
9

Юморист

Я оооочень сомневаюсь, что Серебряков якобы ненавидит свою страну и ее народ. Это думающий, талантливый и добрейшей души человек, как мне кажется. И ненавидит он скорей правительство этой страны, те вещи и порядки, что у нас есть и это не изменить. Он ненавидит в нашей стране то, что мы все не любим. А то, что у него получилось уехать с семьей туда, где им будет лучше— да Почему нет??!! И ненадо тут пропаганды гнилой!! Грязью готовы такие как автор поливать каждого, кто посмел уехать на пмж. У актера здесь остались родные и друзья, сомневаюсь , что это решение далось ему очень легко и просто!!

[^]
4етник
3

Ярила

Цитата
"В России нельзя защитить детей от хамства и агрессии. Это в воздухе. Хам победил"

А в чем в данном тезисе он не прав ? В том что действительно за детей страшно?

[^]
Govnodav2000
1

Юморист

Наш народ будет жрать любую культурную жвачку, которую ему подносят ко рту, и еще слюни станет пускать. Я ни хера не горжусь принадлежностью к обществу, в котором популярен Аркадий Северный, Михаил Круг, Вилли Токарев, ВиаГра, Ласковый май, сериал Бригада и прочие укупники. Так что и это Рихтера сожрут, несмотря на личность Серебрякова, ибо быдло. Зато крымнаш!

[^]
Зашедшая
5

Ярила

Понятия не имела о том,кто такой блогер Дмитрий Девятов и завтра уже забуду о этом человеке.Понятно ,что он решил набрать вистов поливая грязью актёра Серябрякова,поскольку сейчас в моде охота на ведьм и оголтелый псевдопатриотизм.

К Серебрякову ,как к актёру отношусь ровно.Как к человеку,судя по поступающей из интернета информации-хорошо.
И да,актёр Серебряков сказал правду,правду,которую все знают и за оглашение которой его так поносят,как за разглашение государственной тайны.И в том,что он её сказал-гражданственность настоящего патриота страны,та самая гражданственность,которой не обладают ни современные российские писатели-поэты,ни учёные,ни бизнесмены.Так поскольку этой самой гражданской мужественности у перечисленных нет,актёр её выказывающий,уже за это достоин уважения.
Можно гнобить всех несогласных,выживать их из страны,поносить последними словами,не желая меняться и менять к лучшему ситуацию в стране.И её будут и будут покидать не самые плохие люди,а вовсе наоборот.Интересно,число уехавших из России на ПМЖ в дальнее забугорье ещё сравнимо с численностью белоэммиграции,или перевалило за эту черту.

Можно поливать его грязью и орать да как он посмел.Можно,всё можно.Но не стоит задаваться вопросом-почему в Россию на ПМЖ не едут из Европ-Америк-Канад так массово высококлассные специалисты,как уезжают из неё.Потому что в Россию на ПМЖ можно ехать только от ещё большей безнадёги чем та,которая в ней творится.Вот и едут потому в неё толпами только среднеазиаты,да может ещё вьетнамцы какие.

Топик же в лице многих комментариев-ярчайшее подтверждение правоты слов Серебрякова.

[^]
Aspeed09
-2

Ярила

Цитата (dilest @ 12.11.2017 - 22:11)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 21:56)
Цитата (dilest @ 12.11.2017 - 21:55)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 21:46)
Цитата (MAY3EP @ 12.11.2017 - 21:34)
не будьте лицемерами! 99% из нас, в том числе те кто поддерживает ТС сьебнули бы из этой ебанутой страны!
да это моя Родина, да я люблю Россию, но ненавижу РФ

Таких как ты выродков - абсолютное меньшинство.

И даже вы пиздите, но никуда не сваливаете. А если сваливаете - то как этот урод Серебряков ползете потом обратно зарабатывтаь в России, потому что за границей, оказывается, молочные реки не текут, и вы там на хер никому не нужны. Вот и ползете обратно, воняя о плохой России, и жрете за российский счет.

Так вот об этом и сказал Серебряков. Уровень агрессии зашкаливает.
Пару предложений, зато слова: выродки, пиздите, урод, воняя, жрете.
Я там посмотрел, он в канадском фильме главную роль сыграл, например.
Если уж на то пошло, то в ответ на "жрете за российский счет" - откажитесь от иностранных товаров, только российские, только друзей Венесуэльцев, Киргизов, кому там еще долги прощает власть? Так нет машина - киа, телефон - самсунг, телевизор - элджи, стриралка - индезит, ноут - асус. И так далее, зато о величестве России матушки кричать будут, и называть себя патриотами.

Раз он об этом и говорил и тут все хаму - какого хрена лезет сюда зарабатывать? Или за денежки готов и хамам жопу лизать? Ну и кто он после этого?

Так где он хамам жопу лижет? Он высказал свою позицию, что его не устраивает отношение людей к власти и власти к людям, он высказал мнение, что уровень агрессии зашкаливает, что знания и навыки не ценятся (давай, расскажи, что ребята с Чечни и Дагестана заслужено по сто баллов на ЕГЭ набирают, и учатся в лучших ВУЗах страны). Открыто высказал.
Его продолжают приглашать работать. Тем более, он снимается в канадском фильме, в главной роли (гугл говорит)
Тебя начальник, например, на всех работах устраивал? Или как только что-то не по-твоему, сразу увольнялся. Ведь жене своей не бойсь жаловался на начальника мудака, и продолжал работать? Или не было такого.

Лицедей едет торговать своей рожей и кривляться перед теми, кого он называет "хамами и рабами" - денежки не пахнут? Кто он после этого?

[^]
пидагок
12.11.2017 - 22:16
-1

Ярила

Белоленточники, гляжу, рвут пуканы в теме. Съебывайте, скатертью дорожка. Из-за вас, гандонов, за ВВП снова придется голосовать.

[^]
Aspeed09
12.11.2017 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 12.11.2017 - 22:15)
И да,актёр Серебряков сказал правду

Правду? То есть вы, мадам, хамка и рабыня - именно эту правду, дословно, сказал актер Серебряков?

[^]
Фокуспокус
12.11.2017 - 22:17
-3

Ярила

Сколько же тут позоров глупых, которые не зная, что сказал Серебряков о России и народе, его выгораживают.

[^]
Aspeed09
12.11.2017 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (4етник @ 12.11.2017 - 22:15)
Цитата
"В России нельзя защитить детей от хамства и агрессии. Это в воздухе. Хам победил"

А в чем в данном тезисе он не прав ? В том что действительно за детей страшно?

По его славам - ты хам и раб.

Согласен? Это ведь правда, не так ли?

[^]
Seg33
12.11.2017 - 22:18
-1

Ярила

Согласен полностью. Раньше этого актёра было за что уважать, теперь кроме слова дерьмо про него сказать уже и нечего. Беспринципный прихлебатый.

[^]
rodger32
12.11.2017 - 22:19
4

Ярила

Посмотрите как ведут себя судьи, чиновники, прокуроры, мусора и пр. "Быдло" это сказано про них. Эти люди плюют на закон, этику и мораль и когда кто-то осмеливается открыто об этом говорить, то начинается вой дибилов, которых убедили, что все что происходит в порядке вещей.

[^]
mangaloved
-1

Ярила

Цитата (borzyano4ka @ 12.11.2017 - 22:15)
У актера здесь остались родные и друзья, сомневаюсь , что это решение далось ему очень легко и просто!!

Вообще то да. Жаль его.
Не думал, что он настолько слаб.

[^]
ParadoxN
1

Весельчак

вот удивляет, неужели разовая лицуха на показ оригинального хауса на тв дороже бюджета съемки/адаптации сериала? ... какой в этом смысл и кому это выгодно? )))
про интернет и возможность для зрителей посмотреть это бесплатно вообще молчу

Это сообщение отредактировал ParadoxN - 12.11.2017 - 22:22

[^]
Aspeed09
-3

Ярила

Цитата (borzyano4ka @ 12.11.2017 - 22:15)
Я оооочень сомневаюсь, что Серебряков якобы ненавидит свою страну и ее народ. Это думающий, талантливый и добрейшей души человек, как мне кажется. И ненавидит он скорей правительство этой страны, те вещи и порядки, что у нас есть и это не изменить. Он ненавидит в нашей стране то, что мы все не любим. А то, что у него получилось уехать с семьей туда, где им будет лучше— да Почему нет??!! И ненадо тут пропаганды гнилой!! Грязью готовы такие как автор поливать каждого, кто посмел уехать на пмж. У актера здесь остались родные и друзья, сомневаюсь , что это решение далось ему очень легко и просто!!

Его слова, дословно. Вы, исходя из них - хамка и рабыня.

Вы, лично вы, а не правительство, власть или Путин.

Сомневайтесь дальше.

Иудушка Серебряков

[^]
PaulBrot
12.11.2017 - 22:20
-1

коммуняка проклятый

Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 22:14)
Цитата (breid @ 12.11.2017 - 22:12)

Перл-Харбор просто говно, и американцы, кстати, его и считают говном. А японцы, которые не бомбили госпиталь и город - так вообще были оскорблены мерзостью из этого паскудного кино.

Штрафбат - дешевое, лживое говно, пригодное только для дебилов и дегенератов, состоящее насквозь из вранья и лжи.

Но для неучей и дебилов - самое то.

соседушка рецедивист с тремя ходками к хозяину после выхода штрафбата мне заявил , видишь Пашка , наш брат Зэк войну на себе вывез . зэк сука , а не мои два деда что под Курском лежат . мехвод Т -34 и стрелок Ил-2 .
так что нахер этот штрафбат и любителей сего дерьма , на хер .

[^]
pikantniy
6

Хохмач

Да даже тут на ЯПе чуть что то пишут ебало раскрошить,руки-ноги сломать,да плять за день за рулем встретишь обязательно на 3-4 физические разборки(Москва),я понимаю почему он не хочет что бы так жили его дети.

[^]
Gambit210770
1

Ярила

Статья бред сивой кобылы. Посмотрев "Штрафбат",вряд ли Серебрякова заподозришь в русофобии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99422
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх