Иудушка Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspeed09
12.11.2017 - 21:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 12.11.2017 - 21:47)
Цитата (Volkov86 @ 12.11.2017 - 18:55)
Почему все так спокойно на это реагируют?

наверно по тому что многие ,в отличае от вас умеют различать правительство и страну,ну и совсем банально: людям похуй на ваше мнение,ну и последнее,на ход ноги : когда я вижу как какое то еблище,впаривает хуергу с трибуны,пытаясь обменять свой базар на моё сало,хочется ему так по простому сказать - рога в каптёрку сдай,поЦреот ))

Умеют и прекрасно различают.

Если бы этот выродок ругал правительство - его бы многие поддержали.

А он назвал хамами и рабами людей. Ты по его мнению - раб и хам.

[^]
Снайпер
4

Юморист

Цитата (lumba @ 12.11.2017 - 21:46)
Не нашел ничего порочащего Россию в его высказываниях, может не там ищу, вот макарка-гитарист поливает дерьмом, собчачка-сучка тоже, да много их мразей а вот от него не слыхал.

Или вот ещё:
«Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому».

И ещё:
«Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».

Перед тем, как использовать термин, иногда полезно узнать его происхождение. Библейский хам изнасиловал и унизил своего отца. А кто у нас льёт грязь на свою (уже бывшую) Родину? Кто плюёт в колодец? Кто кусает руку дающую? Так кто у нас хам, Алёшенька?

По мнению господина Серебрякова, тонкой и изысканной личности, в России всё плохо – народ глупый, хамы и бездельники (особенно те, кто вкалывает на заводах и полях, чтобы Алёшенька мог фиглярствовать в русофобских пасквилях, горячо приветствуемых во всяких Каннах).

Но почему-то херр Серебряков снова и снова приезжает в проклятую хамскую Россию на заработки, чтобы содрать с невежественных русских кровавые гэбэшные рубли.

Что такое, Алёшенька? Такой гений как ты оказался не востребован в «цивилизованных странах»? Почему не снимаешься в канадском кинематографе? Не экранизируешь канадскую классическую литературу (а такое вообще есть?)? Не воспеваешь героическую победу канадского народа над нацистской Германией?

Вот и теперь Алексей Серебряков собирается сниматься в российском ремейке «Доктора Хауса» (продюсируемом украинским продюсером Александром Роднянским). А это ведь даже не фильм, а целый сериал! Ему же придётся проводить в ненавистной «Рашке» кучу времени.

Волнуюсь за Алёшеньку, за его тонкую душевную организацию – как его нежная психика вынесет окружающее хамство? Не перекосит ли изысканную натуру от грубых российских рублей? Так ведь можно и окриветь, и тогда возьмут только на роль Квазиморды.

Может не надо таких жертв, Алёшенька? Сиди в цивилизованной Канаде, лей грязь на Россию издалека. Можно ведь своей русофобской рожей и сериал провалить, как с прокатом фильма нациста Зеленского получилось…

А ещё у нас ненароком можно и в табло отгрести – дикие мы, нецивилизованные и агрессивные варвары. Береги нежную психику, Серебренников!

http://alexandr-rogers.livejournal.com/628393.html

[^]
breid
4

ищу вам хуенота

Цитата (levvvv @ 12.11.2017 - 21:41)
Актёришка третьего сорта. Бандитский Петербург, Алые Погоны (из раннего), Фанат ( охуенное кино??????), ну и Штрафбат - дешёвый пасквильный говнофильм, после которого этот дядя ещё что то там вещает на публику, обсирая страну и народ из которого он вышел и стал личностью, даже такой говнистой.
Последние "работы" этого великого актеришки даже не смотрел.

Ну а в первые сорта то кого запишешь? lol.gif
Штрафбат дешевый пасквильный? ты его хоть посмотрел, чудик?
это шедевр, который хочется пересматривать еще и еще. Досталь говна не снимает.

а дешевый пасквильный это 28 панфиловцев. одноразовое, хоть и красиво снятое убожество. пустой и абсолютно ничем не запоминающийся фильм.

[^]
mangaloved
1

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 12.11.2017 - 21:34)
не будьте лицемерами! 99% из нас, в том числе те кто поддерживает ТС сьебнули бы из этой ебанутой страны!
да это моя Родина, да я люблю Россию, но ненавижу РФ

Причем здесь лицемерие? 99%? Ты уверен?
А почему мне кажется, что ты дальше своего райцентра носу никуда не казал?
Хочешь честно?
Я бы может и съебнул куда, от тупых колхозников, которые уже так заебали, что сил их видеть нет никаких..... Только куда? В Канаду, в Австралию, в Кабинду? Там типа нет тупых уродов?
Радуйся, там их еще больше чем здесь. Шмотки, и жратву там лучше дают? Ну, хуй его знает. У тебя американцы дома не гостили случайно? У меня было. Думаю что и дерьмо сожрал бы, дай только смешать его с чем-то. Все что они жрут лично для меня не пища. Одежда? Дома? Что там?!!!
.........да нет ничего. Одна радость, ты их быдло просто непонимаешь. А когда научишься понимать, то поймешь что родное было хотя бы твое. А там и быдло чужое.
Мне кажется ты тупишь, и просто не представляешь себе жизни после того, как сбылась бы твоя мечта идиота....

[^]
StalinS
12.11.2017 - 21:51
7

Злой циник

Цитата (Aspeed09 @ 13.11.2017 - 01:28)
Цитата (StalinS @ 12.11.2017 - 20:15)
Цитата (Aspeed09 @ 13.11.2017 - 00:09)
Цитата (StalinS @ 12.11.2017 - 20:05)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 23:54)
Цитата (YaProstoYa @ 12.11.2017 - 19:46)
Уж что-то, а актер Серебряков замечательный, роли запоминающиеся, а то что съебнул, это его дело...

Свалил - ради бога, никто не против.

Но когда человек сначала называет жителей России рабами и хамами, а потом едет в Россию зарабатывать - это обычная двуличная подлость.

Видишь ли в чём дело, кроме вас хамов и рабов, в России проживают и нормальные культурные люди. Вот к нам он и приезжает, а мы не против, пусть приезжает.

Видишь ли, ты по его мнению - хам и раб.

Тебе нагадили на голову - ну а ты доказывай, что это все тебя не касается. Воняя говном.

Ну так как я не хам и не раб, то меня он ввиду не имел, а вот тебя да. Ты уже стольких здесь оскорбил, прям полностью подтверждая правоту Серебрякова.

А плевать Серебрякову, хам ты или не хам, раб или не раб.

Ты для него - раб и хам, он тебя так и назвал - хам и раб.

А ты улыбайся, и делай вид что это оне не тебе говорил.

Странно, я, в выложенной тобой картинке, не увидел слов "StalinS ты хам и раб", поэтому точно тебе могу сказать: Меня он так не называл.
И так как я не хамлю и не оскорбляю людей только за то, что их взгляды не совпадают с моими, то его слова ко мне совершенно не относятся. А вот к тебе относятся в полной мере.

[^]
StalinS
12.11.2017 - 21:53
4

Злой циник

Цитата (Wagner @ 13.11.2017 - 01:29)
Цитата (CHATskii @ 12.11.2017 - 18:59)
ТС хуйню не пори. Шикарный актер. Левиафан отличный фильм.

Говно актер, а левиафан вообще говнище !

Скажи, а режиссер сериала "Спящие" хорошие фильмы снимает? "Майор" тебе понравился? А "Дурак"?

[^]
Aspeed09
-5

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 12.11.2017 - 21:23)
Как бы вы тут ни усирались,я своего мнения не поменяю:
Серебряков - талантливый,прежде всего, - русский актер, у которого есть смелость сказать правду.
Вы тут картинку постили - заголовок один,а в тексте совсем другое.
Подтасовки дешевые.
Вывод - я вас,гондонов,которые сейчас готовы сожрать любого честного человека - не уважал, и уважать ваше мнение не собираюсь.
Мне 55 - и я разбираюсь кто любит Родину,а кто шавки ёбаные.

Серебряков - прежде всего паскудный мерзавец, который оскорбляет народ, а затем едет к нему за денежками.

[^]
Димасик696
10

Ярила

При каждой такой попытке доебаться до человека который - СМОГ и все понимает, какие расклады тут в этой клоаке, я вспоминаю просто прекраснейший анекдот :
Попал мужик за свои земные грехи в ад. Ведет его Черт по территории и говорит:
- Выбирай сам себе кару!
Смотрит мужик: кто на колу мучается, кто на сковороде раскаленной танцует.
А тут ему на глаза попались два котла. Один без крышки, а другой и крышкой закрыт, и цепями перемотан, и замком цепи застегнуты.
Он и спрашивает в чем разница.
Черт говорит:
- Там где котел закрыт - варятся евреи. Те лишь бы один вылез - всех вытащит. А там, где без крышки - русские. Даже если кто-то захочет вылезти - его за ногу обратно затянут...

З.Ы. То что он тут деньги зарабатывает это что, преступление или измена ???
Другие их пиздят вагонами, и это уже обыденности , а тут вроде как все чин чинарем, а все равно херовый. да блядь... как я его понимаю

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 12.11.2017 - 21:53

[^]
Aspeed09
-7

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.11.2017 - 21:51)
Цитата (Aspeed09 @ 13.11.2017 - 01:28)
Цитата (StalinS @ 12.11.2017 - 20:15)
Цитата (Aspeed09 @ 13.11.2017 - 00:09)
Цитата (StalinS @ 12.11.2017 - 20:05)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 23:54)
Цитата (YaProstoYa @ 12.11.2017 - 19:46)
Уж что-то, а актер Серебряков замечательный, роли запоминающиеся, а то что съебнул, это его дело...

Свалил - ради бога, никто не против.

Но когда человек сначала называет жителей России рабами и хамами, а потом едет в Россию зарабатывать - это обычная двуличная подлость.

Видишь ли в чём дело, кроме вас хамов и рабов, в России проживают и нормальные культурные люди. Вот к нам он и приезжает, а мы не против, пусть приезжает.

Видишь ли, ты по его мнению - хам и раб.

Тебе нагадили на голову - ну а ты доказывай, что это все тебя не касается. Воняя говном.

Ну так как я не хам и не раб, то меня он ввиду не имел, а вот тебя да. Ты уже стольких здесь оскорбил, прям полностью подтверждая правоту Серебрякова.

А плевать Серебрякову, хам ты или не хам, раб или не раб.

Ты для него - раб и хам, он тебя так и назвал - хам и раб.

А ты улыбайся, и делай вид что это оне не тебе говорил.

Странно, я, в выложенной тобой картинке, не увидел слов "StalinS ты хам и раб", поэтому точно тебе могу сказать: Меня он так не называл.
И так как я не хамлю и не оскорбляю людей только за то, что их взгляды не совпадают с моими, то его слова ко мне совершенно не относятся. А вот к тебе относятся в полной мере.

Да-да, и говно у тебя по лбу не течет.

[^]
sakhalinman
12.11.2017 - 21:54
9

Ярила

Цитата
Согласен с автором, кормить этого канадаского демократа за наш счет, как-то мягко говоря странно..

и много ты ему со своего счета перевел?

Хотя, если развивать логику, что наше кино кормится с наших же налогов, тогда да.... корми дальше Мигалкова с Бондарчуком, нераб.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 12.11.2017 - 21:54

[^]
SimpleMasha
12.11.2017 - 21:55
6

Ярила

Зависть - плохое чувство. Сам бы этот писака Девятов при первой же возможности сдриснул бы отсюда. Серебряков молодец!

[^]
dilest
16

Хохмач

Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 21:46)
не будьте лицемерами! 99% из нас, в том числе те кто поддерживает ТС сьебнули бы из этой ебанутой страны!

Таких как ты выродков - абсолютное меньшинство.

И даже вы пиздите, но никуда не сваливаете. А если сваливаете - то как этот урод Серебряков ползете потом обратно зарабатывтаь в России, потому что за границей, оказывается, молочные реки не текут, и вы там на хер никому не нужны. Вот и ползете обратно, воняя о плохой России, и жрете за российский счет.

Так вот об этом и сказал Серебряков. Уровень агрессии зашкаливает.
Пару предложений, зато слова: выродки, пиздите, урод, воняя, жрете.
Я там посмотрел, он в канадском фильме главную роль сыграл, например.
Если уж на то пошло, то в ответ на "жрете за российский счет" - откажитесь от иностранных товаров, только российские, только друзей Венесуэльцев, Киргизов, кому там еще долги прощает власть? Так нет машина - киа, телефон - самсунг, телевизор - элджи, стриралка - индезит, ноут - асус. И так далее, зато о величестве России матушки кричать будут, и называть себя патриотами.

[^]
wertolet73
11

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 22:53)

Серебряков - прежде всего паскудный мерзавец, который оскорбляет народ, а затем едет к нему за денежками.

тебе не настоебало?все уже поняли твое мнение.

[^]
Aspeed09
1

Ярила

Цитата (Димасик696 @ 12.11.2017 - 21:53)
При каждой такой попытке доебаться до человека который - СМОГ и все понимает, какие расклады тут в этой клоаке, я вспоминаю просто прекраснейший анекдот : Попал мужик за свои земные грехи в ад. Ведет его Черт по территории и говорит:
Попал мужик за свои земные грехи в ад. Ведет его Черт по территории и говорит:
- Выбирай сам себе кару!
Смотрит мужик: кто на колу мучается, кто на сковороде раскаленной танцует.
А тут ему на глаза попались два котла. Один без крышки, а другой и крышкой закрыт, и цепями перемотан, и замком цепи застегнуты.
Он и спрашивает в чем разница.
Черт говорит:
- Там где котел закрыт - варятся евреи. Те лишь бы один вылез - всех вытащит. А там, где без крышки - русские. Даже если кто-то захочет вылезти - его за ногу обратно затянут...

З.Ы. То что он тут деньги зарабатывает это что, преступление или измена ???
Другие их пиздят вагонами, и это уже обыденности , а тут вроде как все чин чинарем, а все равно херовый. да блядь... как я его понимаю

Есть другой анекдот. Куда ближе к вопросу.

Умер мужик и попал в рай. А там - все как на земле. Машины, дома, работа. Все ходят веселый, радостные. Они же в раю.
Тут мужику стало интересно - как как же в аду? Попросил апостола Петра приоткрыть дверку. Смотрит - а в аду то же самое что в раю! Те же дома, та же работа, все то же самое. Только все злые, раздраженные, орут, ругаются.

- Петр, а чего они орут? Чего ругаются?
- Они все думают что в раю лучше.

[^]
mrgregor
3

Шутник

Кого конкретно он предал ТС?
Может тебя?
Ты по городу ходи,а хуйню не городи!

[^]
Reindeer
12.11.2017 - 21:56
2

Балагур

Блядь, зти идиоты сплагиатили Доктора Хауса?
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
begemodkz
-4

Шутник

Цитата (CHATskii @ 12.11.2017 - 18:59)
ТС хуйню не пори. Шикарный актер. Левиафан отличный фильм.

Левиафан? ты серьезно считаешь это убожество кинопроката, хорошим фильмом?
Который кстати снят по собитиям произошедшим в америке, и перенесенным пидорасами в Россию. Понятненько...

[^]
Aspeed09
-2

Ярила

Цитата (dilest @ 12.11.2017 - 21:55)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 21:46)

Таких как ты выродков - абсолютное меньшинство.

И даже вы пиздите, но никуда не сваливаете. А если сваливаете - то как этот урод Серебряков ползете потом обратно зарабатывтаь в России, потому что за границей, оказывается, молочные реки не текут, и вы там на хер никому не нужны. Вот и ползете обратно, воняя о плохой России, и жрете за российский счет.

Так вот об этом и сказал Серебряков. Уровень агрессии зашкаливает.
Пару предложений, зато слова: выродки, пиздите, урод, воняя, жрете.
Я там посмотрел, он в канадском фильме главную роль сыграл, например.
Если уж на то пошло, то в ответ на "жрете за российский счет" - откажитесь от иностранных товаров, только российские, только друзей Венесуэльцев, Киргизов, кому там еще долги прощает власть? Так нет машина - киа, телефон - самсунг, телевизор - элджи, стриралка - индезит, ноут - асус. И так далее, зато о величестве России матушки кричать будут, и называть себя патриотами.

Раз он об этом и говорил и тут все хаму - какого хрена лезет сюда зарабатывать? Или за денежки готов и хамам жопу лизать? Ну и кто он после этого?

[^]
qwest32
1

Ярила

Цитата (Снайпер @ 12.11.2017 - 21:47)
Съебал хуй с ним, но зачем на страну и народ гавкать..
После этого ни одного фильма с ним смотреть не буду..
Видел кстати его в 2010 г (кажется) в переходе на большом арбате, волком смотрел и после это как-то странно потом слышать было что "Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." Согласен с автором, кормить этого канадаского демократа за наш счет, как-то мягко говоря странно..

К сожалению, "наша" Жи Два и этого говномётчика и жидобандеровцев кормить будет - пока её саму от кормушки не выпзднут! dont.gif

[^]
Aspeed09
12.11.2017 - 21:57
-6

Ярила

Цитата (mrgregor @ 12.11.2017 - 21:55)
Кого конкретно он предал ТС?
Может тебя?
Ты по городу ходи,а хуйню не городи!

Он лично тебя назвал рабом и хамом.

А ты и дальше бегай и делай вид что он тебя похвалил.

[^]
StalinS
12.11.2017 - 21:58
6

Злой циник

Цитата (эни1ххх @ 13.11.2017 - 01:32)
Цитата (Cмeшнoй @ 12.11.2017 - 19:00)
Цитата (eddi71 @ 12.11.2017 - 18:59)
если бы не его ненависть к России то можно понять...

не к России,а к российским властям,не путайте пожалуйста

А-ха. А деньги он у кого берёт? У властей же.

Типичный либераст:

- Фу, какой маленький, грязный хуй. Не буду сосать.
- 10 баксов.
- ... чмок, чмок, чмок.

Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам без сомненья: пишет русский "патриот"

[^]
pavlo225
-2

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (gypopo @ 12.11.2017 - 20:50)
Цитата (NENEC62 @ 12.11.2017 - 19:43)
Цитата (StalinS @ 12.11.2017 - 22:05)

Мразь. Смени аватар сука.

Вот этот обмен репликами надо заскринить. Очень показательно. Говорит само за себя, можно не комментировать.

Цитата (gypopo @ 12.11.2017 - 20:52)
pavlo225
Ты чего ветку засираешь своим тупорылым спамом, оленина?

Да да, заскрини. Сам-то за собой не замечаешь, пианист кампутерный!
Сам себя в ротешник жахнул! banan.gif lol.gif

Иудушка Серебряков

[^]
begemodkz
-4

Шутник

Этот мудак, был бы хорошим актером, если бы не его болтовня после отъезда.. Уехал, ну ихрен с тобой, твое дело.... Но двуличие положения, когда работаешь и зарабатываешь в РФ, но языком мелешь тоже на рф, в общем как актер он двуличная мразь.

[^]
seluga
-1

Ярила

Цитата (Cмeшнoй @ 12.11.2017 - 18:57)
что то я не помню чтоб он обещал жить в РФ до конца своих дней,это дело лично каждого,многие бы из нас съебнули бы отсюда,не у всех есть возможность

Не согласен. У меня вот возможность есть и не нравится мне многое.Вопрос в том,что не смог бы я там жить,пробовал уже.Ну вот не моё это.Люди не такие,да всё не такое. Буду здесь свой век доживать,тут мне комфортнее.Здесь мне всё понятно,даже то,что не нравится. Без всякого ложного патриотизма.

[^]
Aspeed09
12.11.2017 - 21:59
-7

Ярила

Цитата (breid @ 12.11.2017 - 21:50)
Цитата (levvvv @ 12.11.2017 - 21:41)
Актёришка третьего сорта. Бандитский Петербург, Алые Погоны (из раннего), Фанат ( охуенное кино??????), ну и Штрафбат - дешёвый пасквильный говнофильм, после которого этот дядя ещё что то там вещает на публику, обсирая страну и народ из которого он вышел и стал личностью, даже такой говнистой.
Последние "работы" этого великого актеришки даже не смотрел.

Ну а в первые сорта то кого запишешь? lol.gif
Штрафбат дешевый пасквильный? ты его хоть посмотрел, чудик?
это шедевр, который хочется пересматривать еще и еще. Досталь говна не снимает.

а дешевый пасквильный это 28 панфиловцев. одноразовое, хоть и красиво снятое убожество. пустой и абсолютно ничем не запоминающийся фильм.

Ага. Штрафбат - тупой, паскудный, насквозь лживый и дешевый пасквиль.

Вроде Левиафана - рассчитан на неучей, дебилов и уродов. Им нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99781
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх