21 день без алкоголя: что происходит с организмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОванПетрович
12.10.2017 - 22:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Совсем бросать низзя. В организме должен бывать олкоголь.

21 день без алкоголя: что происходит с организмом

[^]
kot666ss
14.10.2017 - 00:07
0

Ярила

А потом резиновая баба и веревка с мылом.

[^]
FalconSD
14.10.2017 - 03:35
1

Юморист

Чушь. Не пил было год. Не похудел, я и не был полным, спать лучше не стал - я всегда сплю отлично. Мозги у меня стали с возрастом работать гораздо хуже, но зато опыт компенсирует, обычно уже и думать не нужно, и так всё понятно, что делать. А чтобы мешков под глазами не было поможет только молодость. Мне под 40, утром мне всегда плохо, болит спина, лицо опухшее и не важно хожу я в спортзал или выпиавю вечером - результат один. Бухать, конечно, вредно, но ожидать чуда от небухания просто глупо. Умеренное бухание никак не влияет на жизнь. Умеренное - это не более 20-30 грамм чистого спирта в сутки, не важно в каком виде он попадает в организм - в виде литра пива, двух бокалов вина или двух рюмок водки. По крайней мере в моем возрасте это не влияет никак. Кто пьет больше и нажирается - это конченные люди, им не о мешках под глазами надо беспокоиться, а как бы не слить жизнь в унитаз.

В общем, статья из серии лекций "проффесора" о том, как "дрожжевые бактерии" жрут органику и ссут спиртом, а мы пьем эту "мочу" (надо ли напоминать, что дрожжи - грибы, а не бактерии, и не могут ссать, т.к. не имеют почек и мочевого пузыря). "Откровения" того же уровня. Кроме того, кто бухает - умолять не пить бесполезно. А еще 15% людей испытывает кайф от этилового спирта, эйфорию, они вообще не могут не бухать, это как просить их не трахаться и не есть. Просто нах пошлют и продолжат ловить кайф. А кто следит за собой, тем тупые аргументы, которые не подтверждаются личным опытом, не нужны. Какой я, нахуй, морячок? Я образованный мужчина, живу осознанно и пью алкоголь, когда это уместно и в меру. Не надо мне сказки рассказывать, бред это всё.

[^]
Semanuil
14.10.2017 - 21:47
1

Ярила

"повышается аппетит на 40%"?? автор сам пробовал "уйти в штопор" хотя бы на неделю?? на 3-4 сутки из тебя даже вода которой ты с утра сушняки сбиваешь вылетает блёвом за горизонт, не говоря уже о какой-нибудь закуске... хотя алкоголь через желудочные спазмы "приживается", ибо организм уже не может без этого "топлива", и после выхода из "пике" суток трое затолкать в себя ничего не можешь... ЖКТ работать отказывается

[^]
pavelgubarev
10.03.2018 - 15:50
0

Весельчак

За словосочетание "гормон радости" хочется убить. Убить, а потом заставить перечитать школьный учебник биологии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 312217
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх