21 день без алкоголя: что происходит с организмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1limitless1
11.10.2017 - 22:15
-1
Статус: Offline

Шутник

ребята все зависит от воды которой разводят спирт, и которой вы запиваете спиртные напитки, если "из под крана" то и мешки под глазами, и похмелье глубокое, если "напитки" на самом деле были разбавлены чистейшей водой и вы употребляете ее то уверяю вас это статья не для Вас.

[^]
Чупаkа6ра
11.10.2017 - 22:51
-1

Ярила

реклама спайсов!

[^]
Jbox
11.10.2017 - 22:51
13
Статус: Online

Ярила

Писала женщина... однозначно!
Кому еще может придти в голову, что для мужика имеет хоть какую-то ценность идея похудеть на 10 кг.

Расскажу свою практику...
Значит бухаешь... Нет, не так... БУХАЕШЬ!!!!
Пол года, год, больше... Почти без продыху.

Когда ты "нырнул" в это, ты почти не замечаешь. Сначала раз в неделю ( по пятницам ), потом после трудного рабочего дня,потом вообще похер день недели/повод/ наличие собутыльников. Главное оказаться в состоянии, которое якобы дает ощущение комфорта/нирваны и т.д. ( добавить на свой вкус и цвет. Попробуйте найти ответ на простой вопрос - чего вы ждете от алкоголя? )

Итог. В какой-то момент ты понимаешь,что выбранная дорожка очень короткая. За несколько лет она почти со 100% гарантией приводит в могилу. Пожить хочется? Что ж! Тогда надо тормозить. Разворачивать оглобли... Кому-то не суждено даже это понять, Вселенная их отправляет в могилу быстро и часто безболезненно. Дабы не коптили небо своим бесполезным присутствием.

Но тут опять каждому на свой вкус и цвет. Хочешь - продолжай бухать, хочешь - пробуй изменить "карму", но легких путей из этой ситуации нет ( типа выпил таблетку и перестал бухать ).

Почему нет? Все просто... Пока ты бухал - жизнь продолжалась. Многое изменилось. В первую очередь изменилось отношение людей к тебе ( но ты этого не замечал ). Как изменилось? Все просто...

Жене настопиздели твои ежедневные пьянки, она ушла ( собирается уйти ) или тупо опустила руки.
Дети. В первую очередь взрослые дети. У меня самого отец сильно бухал. Пишу свои тогдашние ощущения ( 18 - 25 лет от роду ): в первую очередь чувство стыда. Стыдно, что у тебя такой отец. Стыдно когда тебя видят вместе с ним. У тебя единственное желание - чтобы он не вмешивался в твою жизнь. Пусть бухает где-то на другой планете... даже если он умер бы, я бы почувствовал только облегчение... Уф... теперь не будет ТАК стыдно.
Друзья? Если посмотреть вокруг друзей не осталось... Остались только собутыльники. Все интересы/хобби - давно похерены. Осталась только водка и люди, разделяющие пристрастие к ней.
Работа? Кому нужен пьющий? Он через раз подставит, срывая сроки сдачи объекта, накосячив, подвергнув риску свою жизнь и жизнь членов бригады. Нет. Пьющих на работе быть не должно. Работодатели давно оценили риски, рассчитались с пьющим и отправили его бухать где-нибудь в другом месте...

И вот теперь ты "вынырнул"... думая, что ничего не изменилось вокруг...
Ты пропустил несколько десятков серий сериала "Санта-Барбара" под названием - Жизнь.
А видишь вокруг сплошную жопу: жопой к тебе повернулась жена, жопой дети, жопой друзья, жопой работодатель... лицом к тебе только твои собутыльники...

Оцениваешь ситуацию, как "полная жопа", ии? Идешь бухать дальше? Или что?

Я конечно намеренно утрирую. Но примерно так и происходит. Мало того, что надо найти в себе силы/мотивацию бросить пить, тебе надо еще найти в себе силы справиться с ситуацией вокруг тебя... А это совсем не просто. "Авансом" (как в юности) тебе уже никто не верит. Жена? Ну посмотрю на твое поведение, ты же отец детей, может быть вернусь, но не сразу... Дети? Им и через 40 лет не забыть твою пьяную рожу. Навсегда остался шрам в их психике. Тут только принять ситуацию как есть. Изменить ничего невозможно. Вложения в детей назад не возвращаются. Они передаются следующему поколению. Ты был добр играл с ними, учил всему? Так же будут поступать и твои дети со своими детьми. Пиздил их? Твоим внукам тоже достанется... Дети копируют модель поведения родителей. За редким исключением
Но дети, как никто другой, готовы к БЕЗУСЛОВНОМУ принятию тебя таким, какой ты есть. Бросил бухать? Радуются вместе с тобой. Тянутся к тебе. Забухал? Все... ты для них чужой, ты можешь причинить боль, страдание. Они уходят в сторону и с тревогой смотрят на тебя... И все время ждут тебя ТРЕЗВЫМ... Чтобы засмеяться и броситься тебе на шею...

Работодатель? Что ж!!! Считай, что все что было раньше - псу под хвост. Весь твой стаж, весь твой опыт. Все твое портфолио... можешь смело выбросить в мусорное ведро... Тебя возьмут на работу... не вопрос... но возьмут только на должность, где кто-то тебя будет или дублировать по функционалу или няньчиться ( ты лишь исполнитель. Тот кто тебя контролирует - в непосредственном контакте с тобой. Каждый день, каждый час. Чтобы если ты "наступил на стакан", разрулить работу на других сотрудников, поставив твою дальнейшую работу "на паузу".

Общество старается вычеркнуть пьющего из своего круга. Похоронить заживо. Тут все жестко. "Воскреснуть" - большой труд... А при фатально подавленной алкоголем психике - архи трудно. Почти невозможно без "доброй воли" окружающих.

Все эти многочисленные "НО", не создают позитивного настроения. Ощущение, что ты "в жопе" будет долго... пока все и везде не нормализуется... И нихуя на самотеке это не прокатывает...

Так что бросив бухать, готовьтесь разгребать массу негатива, который создавали вокруг себя ГОДАМИ пьянки... Будет больно, будет стыдно, будет обидно... И со всем этим надо учиться справляться на трезвую голову.

Есть люди зависимые ( от алкоголя, от наркотиков ), а есть созависимые... это ближайшее их окружение. С чьего молчаливого согласия и происходит "погружение в небытие". От их позиции зависит ОЧЕНЬ многое. Молчаливо потакают? "Пациент" сваливается в "штопор", который уже ничем и никак не остановить. Бьются с ним в кровь за его же жизнь? И в какой-то момент опускают руки, потому, что бесполезно... не работают прямые методы убеждения, взывания к осознанности и пр. Эти зоны самоконтроля в мозге - алкоголь блокирует в первую очередь. Все, что "на ура" работает с непьющим, совершенно бесполезно при попытке воздействия на "пьющего".

Все это проходил и я... при попытках воздействия на отца...
В том, что отец в свое время бросил бухать есть немного и моей заслуги...

Влиять на ЭТО у меня начало получаться уже ближе к 20-ти годам, когда ушел в армию...

Случай номер раз: я в армии, умирает бабушка ( мамина мама ). Представляю себе маму, как ей сейчас плохо, представляю себе бухого отца рядом с ней. Пишу отцу крайне эмоциональное письмо, мол не будь тварью, поддержи мать в такую минуту. Ей меньше всего сейчас нужно - глядеть на твою пьяную рожу. Отец согласился пойти лечиться. Не пил полтора года... до моего возвращения из армии.

Случай номер два:
В какой-то момент времени, когда в моей тогда молодой семье начались сложности, я хлопнул дверью и ушел. Куда? К родителям! Куда еще? Отец опять бухал, но как-то влиять на это слабо получалось... мне бы свою жизнь ( семейную ) наладить...
Отец бухой, меня пытается учить жить, едва переплевывая через губу.
Я резко отвечаю, мол на себя посмотри, учитель херов!
Отец заявляет, что полностью все контролирует, и если захочет может пить, может не пить. Гордо так... высокомерно...

И тут меня прорвало...
На тот момент времени отец по внешнему виду 100% - бомж.
я схватил его за шиворот, подтащил к зеркалу. Я возил его лицом по зеркалу с криками "посмотри на кого ты стал похож!!! Ты - бомж, а не мой отец!!!" У него носом пошла кровь. Он слабо пытался сопротивляться... Сколько это продолжалось я не знаю... Может пять минут, может час...

Когда я адекватно начал воспринимать ситуацию, я заметил - все было в крови... Зеркало, стены, пол... Мама плакала, отец охуевши, молчал... После этого отец пять лет к бутылке не прикасался...
Не сделай я этого - мой отец скорее всего был бы уже в могиле.

Так что многое, очень многое зависит от ближнего круга общения пьющего. Как они воспринимают эту болезнь? Молча попустительствуют? Разводят руками?

Надо искать способы, которые будут работать! Достучаться до полуразрушенной алкоголем психики сложно. Алкоголь - психическая анастезия. Снимает восприимчивость к любым эмоциональным раздражителям. Все похуй... И никакими словами прошибить эту анастезию невозможно...

[^]
aaapnofig
11.10.2017 - 23:01
0

ХРЕНЬ

Если я сброшу кило 5-7 мне ....здец. или унесет ветром или кот раздавит
Не Я не готов

[^]
kostirishe
11.10.2017 - 23:05
1

Юморист

Я бухло заменяю чтением газет про футбол gi.gif

21 день без алкоголя: что происходит с организмом

[^]
aleks4g
11.10.2017 - 23:06
1
Статус: Online

Ярила

Да,да,слыхали!!!!!
Я помню эту песню по поводу курения-мол,через неделю улучшится обоняние а через месяц у тебя будет стоять как у 20 летнего.И куча других обещаний.
Уже год ,как не курю и до сих пор жду.Ни обоняния ,ни стояка,как 30 лет назад.
Вывод-такими статейками меня пытаются лишить приятного вечернего времяпрепровождения со стаканом коктейля(самогон с тоником,вкуснятина!!!!!)
Моё мнение-если знаешь и имеешь меру,получай удовольствие от жизни!

[^]
BuratTino
11.10.2017 - 23:11
0

Ярила

Цитата (k599 @ 11.10.2017 - 05:24)
День 30- 90, вылазят все болячки, на которые в запоях не обращал внимания.

Начинают заебывать недостатки жены.
Потеря друзей по отдыху.

[^]
tigroid
11.10.2017 - 23:14
0

Карликовое животное

За 21 день скинул 7 кг
Раньше я завидовала, теперь такие цифры приводят в ужас. Однажды за неделю 2 кило ушло, чувствовала себя мумией, которую откопали спустя век и заставили двигаться

[^]
tigroid
11.10.2017 - 23:15
-1

Карликовое животное

Цитата (Чупаkа6ра @ 11.10.2017 - 22:51)
реклама спайсов!

Вот именно

[^]
evilboy
11.10.2017 - 23:15
3

Весельчак

Цитата (kostirishe @ 11.10.2017 - 23:05)
Я бухло заменяю чтением газет про футбол gi.gif

Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."

[^]
Xepynok
11.10.2017 - 23:18
1

Приколист

Весь 2016 не пил вообще. Вес набрал. Спасть лучше не стал, куда уж лучше если всегда спал по 9-10 часов не просыпась. Думал и концентрировался с той же скоростью. Так что пиздежь в каждом пункте.
Одну вещь заметил - жить без алкоголя так же просто как и с ним, и что пиво пить хуже для организма чем пить крепкий алкоголь.

[^]
lelik6470
11.10.2017 - 23:26
2

Юморист

Как то 3 года не пил ваащьпе... Теперь думаю, а нахуя??? blink.gif

[^]
Limensk
11.10.2017 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Гон @ 11.10.2017 - 07:12)
я так понимаю, что тут написана статья для почти непьющего вьюноши.

а реалии несколько другие и менее оптимистичные.

по себе помню , когда год не пил- через месяц проходит эйфория, начинает все бесить, сон становится прерывистый , жизнь оказывается особо не изменяется ,
скучно. Самообман типо все заебись и клево. А в душе и глазах тоска.

21 день- ничто , за это время мозги толком на место еще не встанут)
ну это повторюсь если ты не юноша который пьет в пятницу пару пива.

Подпишусь под каждым словом. не пил 2 месяца-ничего не изменилось, тупо скучно просто было.

[^]
КремльБрюлле
11.10.2017 - 23:42
0

Юморист

Вот пиздабол-то, жрать начинаешь как после бросания курить. Я бросаю на полтора месяца выпивать уже на регулярной основе и каждый раз пробивает на жрачку. В остальном почти правда, но до полного исцеления от последствий регулярного употребления даже в умеренных количествах, всё таки 2-3 месяца, не меньше. К этому сроку печень начинает работать как живая gentel.gif

[^]
BamBaLayLo
12.10.2017 - 01:09
1

Хохмач

Цитата (S4astliff4ik @ 11.10.2017 - 17:39)
Я не пил уже месяца 3. Может и больще. Весил 87, а сейчас 97. Где правда?

Дык нехуй жопу на стуле отсиживать....двигаться надо! gigi.gif lol.gif

[^]
Alconaut
12.10.2017 - 01:09
-1

Алкоголик

Статья - хуйня! Какой нахуй быстрее мозг работает в 1 - 5 день? Первые дни отмены алкоголя самые мучительные и опасные! Белочка приходит только к трезвому человеку и только на 2 - 3 сутки после отмены алкоголя!
И не надо мне тут сейчас рассказывать как у вас сосед белку ловил! По пьяни это был алкогольный психоз, а не белая горячка!

Это сообщение отредактировал Alconaut - 12.10.2017 - 01:15

[^]
Ratigirma
12.10.2017 - 03:45
0

Юморист

Какой то пиздешь, когда на синьку уходишь, жрать особо и не хочется.

[^]
Alconaut
12.10.2017 - 06:05
2

Алкоголик

Цитата (Ratigirma @ 12.10.2017 - 05:45)
Какой то пиздешь, когда на синьку уходишь, жрать особо и не хочется.

Дык тут не про настоящее употребление алкоголя, после которого наступает состояние отмены с делирием (см. мой предыдущий коммент), а про девятиклассницу, которая баночку пива выпила и чипсами закусила.

[^]
ltkl
12.10.2017 - 10:04
1

Шутник

Цитата (Васягусь @ 11.10.2017 - 07:56)
4 месяца без алкоголя. нахера я завязал??? жизнь стала хоть и полностью здоровой ,но не реально серой..
подумываю развязать..

Не могу согласиться. Тоже где-то 4 месяца или чуть больше совсем не употребляю - купил спортивный велик и катаюсь, молодость вспоминаю. Спортивные упражнения на растяжку выполнять начал, для чтения появилось время, гуляю вечерами, башка по утрам болеть перестала. Понимаю теперь, что "яркость" пьянства это ложь, обман. Единственно чего боюсь, лишь бы снова не начать, бухать это такая тоска, что жуть просто...

[^]
PhoenixWrigh
12.10.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 11.10.2017 - 14:41)
Видимо у всех по-разному.
Как говорится пятницы никто не отменял, но у меня после 2-4 дней без алкоголя как то слегка по-другому смотрю на вещи. Не сказать, что как то глобально что то меняется. но на 5-6 день мне очень хотелось выпить, ибо при такой жизни и таких идиотах, которые окружают, ну нельзя без спиртного.
Надо просто знать меру, реальную меру, а не нажираться как некоторые каждые выходные.

Оправдывайся gigi.gif Выпить тебе хочется, потому что у тебя зависимость. Благодаря ей, ты и придумываешь, что все вокруг так плохо и тяжело, что надо залить глаза. Все вокруг идиоты, а ты Дартаньян...алкаш

[^]
PhoenixWrigh
12.10.2017 - 14:14
1

Ярила

Цитата (SamaelMS @ 11.10.2017 - 15:24)
Цитата (Petrovich04 @ 11.10.2017 - 12:16)
Цитата
2 года как бросил, бухал по пятницам довольно плотно, в субботу пивко. Потом начал и в середине недели пивко замахивать. А бросил как то хз, просто после очередных праздников подумал, что хватит.

Ты просто не мог остановиться, херачил по-черному, а зачем? Я лично грамм 250 выпиваю в пятницу, в субботу вечером можно и вина или пивка немного под какие-нибудь суши выпить. Вообще, ты рассуждаешь как человек, который синячил синячил, а теперь думаешь, что можешь давать полезные советы. Чушь!
У меня друг лет 15-17 назад по выходным пил все что горит, если не хватило, открывает свой бар и не важно что там, ликер, коньяк или какая-нибудь настойка, все равно пил. И ему не важно было что он пил до этого. Зато потом 4 года не пил вообще и ходил раздавал советы и нахваливал, как хорошо без алкашки.

Аналогично! Бутылку вина на двоих с женой в выходные и никаких последствий для организма! Меру надо знать ребята, и пить алкоголь больше ради вкуса, а не для того чтобы нахерачится...

Так пей сок ради вкуса) Но алкоголь ты пьешь именно ради алкоголя

[^]
langepasman
12.10.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 11.10.2017 - 16:41)
Цитата (ykosss @ 11.10.2017 - 16:36)
Это морячек видно из Америки,у нас в России,если не выпивать,то вообще хер поймешь,что вокруг твориться!
Вот такая вот хуйня ,морячек!

В России тяжело не пить - это факт, а в Питере в двойне тяжелее....одна депресуха кругом...вот по этому я хочу свалить на Юг России....там как то всё позитивнее...солнышко...которого в Питере почти нет. lol.gif

Пиздец такие отмазы детские. Я на севере жил 20 лет, там если хотябы месяц летом больше +20 будет, то лето удалось. В начале сентября уже снег и заморозки. Город 50т.человек, ни магазинов ни развлекательных учреждений, ничего. А вы тут плачетесь, депрессии блять.

[^]
Lars1984
12.10.2017 - 16:24
0

яп сраное днище

неделю назад решил тормознуть до НГ, может и больше, как пойдёт. Алкашка реально создаёт проблемы. Курить уже бросил месяц назад.

[^]
alexs1973
12.10.2017 - 19:34
0

Приколист

Цитата (Lexxxxxxxx @ 11.10.2017 - 22:09)
[QUOTE]Бухал много от 4 до 10 дней в неделю.[/QUOTE]
это как так? 10 дней в неделю? блинканул... [/QUOTE]

Ну день, и ночь. Вот тебе в недели и четырнадцать дней gigi.gif
Хотя после моего развода так наверное и было

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sonic21
12.10.2017 - 19:48
0

Шутник

Лично я именно после приема алкоголя становлюсь подвижнее и энергичнее, по ночам не встаю и рано просыпаюсь (организм требует похмелиться) и после трех дней "гулянок" скидываю 3-4 кг. Проверено временем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 312215
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх