АУЕвшие онижедети...! Банды малолеток терроризируют регионы России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lev2k
11.08.2017 - 09:28
2
Статус: Offline

Балагур

Да, я когда в школе учился такая же шляпа была "грели зоны", "понятия" какие то навыдумывали, стрелки. Только термина ХУЕ не было (или как его там)... потом все выросли, самые злостные "стремящиеся" в итоге сдохли, скололись, спились, некоторые заезжали на зону - кто сейчас жив ханыги обычные (ничего из себя не представляющие₽. Но большая часть переболела и стала нормальными людьми. Меня пиздили за то что я рэпер и шансон (а точнее блатняк) за музыку не признаю.

[^]
Пропальщик
11.08.2017 - 09:29
7

Ярила

Цитата (fylhfoer @ 10.08.2017 - 20:37)
у детей нет правильных  авторитетов , вот и берут пример с помоев

А кто авторитеты-окуевшие кремляди?
Чиновники-депутаты-силовики еще хуже по всем статьям натуральных криминальных воров,в тысячи раз хуже и воруют у народа в миллион раз больше.
Тюремные воры хоть не притворяются и воруют откровенно.Сами за себя говорят "я честный вор".Да и в отличие от представителей власти не остаются безнаказанными и отвечают за свое воровство по закону.То есть намного ближе к народу и к тому же противостоят окуевшей враждебной населению власти.Вот и тянется к ним молодежь.

Так кого молодежи считать своим авторитетом?
Нищего униженного властью учителя?Врача?Инженера или рабочего,которые куй без соли доедают?
Может ментов,которые в сто раз хуже и опасней воров?

С кремля надо начинать очищение нашего общества от скверны.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 11.08.2017 - 09:41

[^]
mitek095
11.08.2017 - 09:42
1

Я не я

Даже бегло почитав, можно обратить внимание, что эти явления ярко выражены всего в нескольких соседских регионах : Забайкалье, Бурятия, Читинская обл., те те места, где наибольшее количество колоний и поселений типа исправительных. Большинство, отсидев там и остаётся по причине их выписки из жилья и развода их родных с родных мест, в совке ещё была статья, которая запрещала им возвращаться в "цивилизацию", к ним добавлялись откинувшиеся с Магадана и ДВ. В совке их называли БИЧами, и они тогда были отмороженными и нападения на ментов и военных (в\ч как и зон там было полно) там в сводках было каждую неделю. Теперь подросли их детки, всё просто.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 11.08.2017 - 09:47

[^]
ostanovka
11.08.2017 - 09:49
2

Ярила

Пора размораживать смертную казнь.
Ибо только массовый расстрел и отсекание загнивающей части тела спасет организм.

[^]
upgrade1488
11.08.2017 - 09:56
1

Приколист

Смертная казнь, показательная порка....Хватит уже нести эту чушь. Действия подростков это как следствие, сама проблема в нынешней власти.

Это сообщение отредактировал upgrade1488 - 11.08.2017 - 09:56

[^]
йдыбыщь
11.08.2017 - 09:56
2

Ярила

вот с распространением такой "романтики" и пусть роскомнадзор борется
а то запрещают в том же контакте сиськи, а группы таких вот мудаков - нет
парадокс бытия, не иначе

[^]
РУСИФИКАТОР
11.08.2017 - 09:59
-1

Ярила

Тут сейчас выход только один- адекватным пацанам спортсменам собираться в группы и пиздить этот малолетний ауе..жестко пиздить и потом держат на контроле..

[^]
Nemo1001
11.08.2017 - 10:06
4

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 11.08.2017 - 08:40)
Цитата (leifan @ 10.08.2017 - 18:16)
Зоны нужно брать под жесткий контроль. Ужесточать режим, обрубить всякую связь с внешним миром, максимально разгромить группировки внутри зон. Чтобы даже понятий "общак", " смотрящий", "вор в законе" не было. После этого можно проводить зачистки по ПТУ и школам. Ну и выселять всех кто причястен в исправительные лагеря.

В Грузии Саакашвили в момент расправился с уголовной "романтикой" и ее авторитетами.Полностью! dont.gif
А ведь это не самая сильная личность,смеемся мы над ним. gigi.gif
Было бы желание у власти решить вопрос.Но такого желания у Путина нет.

Тоже к Саакашвилли симпатий минус единица, но смог же он как-то и не побоялся всей грузинской ватаге воров в Законе бросить вызов, а ведь даже за одного правильного вора его могли порезать на ремешки.
Не ссыканул Миша ответки - пера уркаганского или чего похуже.

А наш Вова бздиданул, несмотря на всю внешнюю мачовость.))) Уж 20 лет как бздит дальше чем видит.

Нет ему резона дуплить за фармазона, извиняюсь за мой " английский " .

[^]
triplexmusor
11.08.2017 - 10:07
-2

Приколист

Малолетние долбоебы. Они реально думают, что попав на зону, они будут в почете и авторитете? Бысто обломают, загонят под шконку и они начнут ныть "Мамочка! Я хочу домой!"

[^]
point027
11.08.2017 - 10:08
3

Ябрила

Пока обсуждают "Матильду", уход с Первого канала Андрея Малахова и свадьбу Хахалевой, лучше бы запретили законодательно пропаганду воровского уклада и криминала среди совершеннолетних. Гейпропаганду запретили, группы самоубийц тоже, а это нет

Это сообщение отредактировал point027 - 11.08.2017 - 10:09

[^]
Чернобелый
11.08.2017 - 10:10
2

конкретный мизантроп

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 11.08.2017 - 09:59)
Тут сейчас выход только один- адекватным пацанам спортсменам собираться в группы и пиздить этот малолетний ауе..жестко пиздить и потом держат на контроле..

"А любе-любе, а любе-люберцы мои..." ©
Было уже, не помогает. Спортсмены, потом сами нехило на "неспортсменах" отрываются. Расслабьтесь, не поможет ни правительство, ни полиция. Пока общество Это принимает, Это будет существовать.

[^]
lexap40
11.08.2017 - 10:10
0

Приколист

Цитата (kazaknn @ 10.08.2017 - 17:38)
Даааааааа. Помню я лихие 90-е. Тогда мне бвло 14 лет. Учился в ПТУ. Было всё нормально. Старшие пытались шакалить (Со степухи) у слабых перваков. Отбирали порой сигареты. И тут вдруг на третьем курсе 1992 г. Появились этакие понятия: Не правильно посмотрел Отвечай. Не так сказал (Типа назвал Мужиком: А в ответ тебе "Мужики в поле пашут) Отвечай. Причём чуть ли не обязательно забивалась стрелка. И если не придёшь, автоматом становился виновным. Сразу сожали на деньги. Кто в срок не отдавал, включали счётчик. Хвалу Творцу и Родителям, эдоровьем и умом не обидели. Отбивался от таких Уродов.

Город поделён на районы-кварталы молодёжными группировками.....
Если не ходишь драться за своё район, плати старшим...

Жуткие были времена, но потом всё ушло слава богу и сейчас такого не наблюдаю..

Не хочу что бы это вернулось...

[^]
stradivari35
11.08.2017 - 10:11
0

Мой адрес Советский Союз

Пускай книгу почитают Одлян или воздух свободы,вряд ли захотят на зону.

[^]
viku
11.08.2017 - 10:24
0

Ярила

Да брошены дети, родители зарабатывают, нет времени. А в институты не все попадают. Вот и понимают, что ничего им не светит и жизнь - боль, так чего ее беречь? Тогда уж может попротестовать и хоть какая-то романтика, какой-то коллектив ауе это... хоть какие-то принципы. хулиганы, а такие всегда были, вот только пресекать необходимо обязательно и куда делись комнаты милиции, они существуют? а чем занимаются? куда смотрят?

[^]
IZhCoast
11.08.2017 - 10:27
0

Юморист

1 . А чего вы хотели ? вы видели эти группы в соц сетях ? АУЕ которые там же все красиво реально как у мушкетеров , тачки красивые , бабы ( не малолетние ) , один писал что гремит по 163УК РФ , не запетушат ли меня на зоне ? )))))
Пропаганда голимая .....зайдите почитайте В Контакте примеру , там такой ядренной пи*дос ....
2. Господи спасибо моим ДЮСШ и тренерам ...... за то что всю дрянь выбили

[^]
besedkin
11.08.2017 - 10:33
0

Ярила

Да вот,оно и есть главное АУЕ...

Это сообщение отредактировал besedkin - 11.08.2017 - 10:33

[^]
ДобрыйКарлик
11.08.2017 - 10:35
-1

Юморист

Вообще не вижу проблемы. У каждого поколения был подобный период. У нас старшие, которые молодые в середине 70-х годов были, дык у них строго по районам поделено все было. драки, реально насмерть. Но были неписанные правила чести.
У нас тоже была эта тема, только мы когда молодыми спортсменюгами были - сплошь рекетиры (а по сути молодняк - шестые номера), следующие были "стремящиеся к уголовной жизни", теперь ауе..
Правильно тут сказали, пацанам свойственно проявлять себя, а вариантов то нет. либо ты задрот компьютерный, либо ты смузисос голубоватый, либо вот в таких, с некотороым уголовныи налетом.
Большая часть вырастет. и потом будет со смехом все это вспоминать, но есть и такие, кто спустит свою жизнь в помойку, так и в 40-50 лет, будет на кортах сидеть, блатовать среди малолеток и себе подобных, и водку пить. Это хорошо, если доживут....
В общем, что я хочу сказать, все это возрастное. У большинства пройдет со взрослением. Проблемы не вижу.

ЗЫ, написал и вспомнил приятеля, он моложе меня, общался со стремящимися. Два высших. одно из которых юридическое. Ныне федеральный судья.

Это сообщение отредактировал ДобрыйКарлик - 11.08.2017 - 10:41

[^]
mrnemo
11.08.2017 - 10:35
2

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 11.08.2017 - 09:59)

Помнится, "правильные пацаны"-спортсмены уже собирались в группы...

[^]
PERMALLOY
11.08.2017 - 10:40
2

Ворчун

А чего хотели? Включи телевизор- сериалы про ментов во всех обличиях, про бандитов-героев, социальные сети со всякими беспредельщиками, мат на улицах и в транспорте, новостные выпуски про убийства, лихачей на дорогах и тп. Я не говорю что всего этого не должно быть , но с этим нужно бороться на всех уровнях. Неотвратимость наказания должна быть 100%! Вот к этому нужно стремиться!

[^]
FedFed
11.08.2017 - 10:40
1

Домосед

общество у нас, мягко говоря, не здорово. отсюда и приоритеты у детей такие.

[^]
HarryIvanhу
11.08.2017 - 10:50
3

Биологический Урод

Говно это всё. Думать надо в первую очередь о себе, о своей маме, жене и сыне.
Не надо видеть всю эту грязь, так как ты с ней ничего не сделаешь и тебя с ней ничего не связывает.
Есть мухи, которые жрут говно и считают это нормальным, и ищут это говно повсюду. Для них жизнь, не жизнь без говна.
А есть пчёлы, которые приносят пользу и себе, и другим и видят, и ищут по жизни цветы и красоту.
И заметьте друзья, никто из них между собой не борется. Мухи в говне, пчелы в нектаре.
Просто надо делать добро... или как сказал напутствие Пётр Мамонов в фильме "Остров" "...хотя бы зла не делай!"

[^]
AlHighlander
11.08.2017 - 10:53
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 10.08.2017 - 17:34)
Цитата
Что интересно, в местной полиции не увидели в этом ничего особенно страшного

Они же не против коррупции на митинг выходили, не против Путина что то орали. Сарказм, если чо

Да хер-то там - сарказм. В том-то и дело, что это так и есть. Вейперов с 3,14дорасами проще гонять, чем с реальной преступностью бороться. А тут онижедети. Прессанешь такого малолетку, замучаешься от прокурорских отписываться. Мамаша с пулей в башке прилетит и начнёт всех обвинять в том, что её кровинушку, ангела-ребёночка злые полицаи расстрелять собирались, хорошо журналисты знакомые подъехали с сотрудниками следственного комитета.

Криминальным стадом проще управлять, чем свободомыслящими людьми. Поэтому для этой власти криминал - это классово близкие элементы. Тем более, что многие чинуши, депутаты непосредственно завязаны с крминалом.

Романтика, блатная музыка, тебя одного не бросят - будут греть на зоне и на тюрьме и всё, поплыл, чувачок. А проведи ты ему экскурсию по зоне или по "Владимирскому централу", воспетому Кругом - желание АУЕшничать - куда только денется.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 11.08.2017 - 10:56

[^]
JIemypppp
11.08.2017 - 11:02
0

Ярила

все просто решается изменением закона о самообороне - убираются пределы и желающих стать дохлыми ауе резко уменьшится.

[^]
62tve
11.08.2017 - 11:02
2
Статус: Online

Ярила

Вот чего я никогда не понимал, так это блатной романтики. Ведь кто такой урка? Это круглый, тотальный лузер.

Все люди хотят жить хорошо и богато.
Одни люди зарабатывают на жизнь головой. Некоторые из них зарабатывают очень неплохо. Например, хорошие программисты, всякие руководители среднего звена и т.д. Иные становятся Бринами, или Касперскими.
У урки не хватает ума, так жить.
Другие зарабатывают на жизнь руками. Некоторые из них зарабатывают очень неплохо. Сварщики, всякие крутые станочники, стоматологи, наконец.
У урки не хватает скила так жить.
Третьи зарабатывают на жизнь воровством. Многие из таких воров десятилетиями паразитируют на попиле госконтрактов, невыплате зарплаты рабочим и т.д., и неплохо живут. Иные, наиболее талантливые, могут стать сахалинским губернатором или полковником Захарченко.
У урки не хватает ни ума, ни прямых рук, чтобы так воровать.

Урка - это тот, кто украл, и был пойман и посажен в позорное узилище. То есть, круглый лузер. Ни украсть, ни посторожить.

И вот после этого всякий офисный планктон и школотроны, т.е. люди, жизни не нюхавшие, начинают торчать от блатной романтики, и считать, что вор - это круто.

Вот как так получается - я не знаю.

[^]
ДобрыйКарлик
11.08.2017 - 11:05
-1

Юморист

Цитата
Вот чего я никогда не понимал, так это блатной романтики. Ведь кто такой урка? Это круглый, тотальный лузер.

Угу, расскажи это, ну допустим усманову.
А по большому счету посмотрите. кто сейчас хозяева жизни? Подавляющее большинство - приблатненные в 90-е года.

Это сообщение отредактировал ДобрыйКарлик - 11.08.2017 - 11:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92304
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх