АУЕвшие онижедети...! Банды малолеток терроризируют регионы России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voltop
11.08.2017 - 08:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Все очень просто, надо заниматься детьми , на государственном уровне . Сейчас министерство обороны создало молодежное движение юн армия где тратятся я думаю немалые деньги, это хорошо, но этого мало , не все дети хотят быть военными , мне кажется , что не мешало бы и другим структурам как то влиться в воспитание молодежи, допустим "союз юных авиаторов России", или же "Молодой конструктор", не важно как назвать ,а создать именно движение со своей атрибутикой, со своими кумирами , теми же рэперами , той же попсой, только этим нужно заниматься серьезно на уровне государства , а не для галочки. Интересно чем занимается Российским комитет молодежи? Я думаю ,что как и все тупо пилит деньги. Я просто не понимаю политику нашего государства (если она у него есть) Молодежью нужно заниматься и когда в молодежных организациях станет интересней и престижней ,. чем болтаться на улице тогда никакие АУЕ и им подобные будут не страшны

[^]
gskm
11.08.2017 - 08:04
5

Ярила

ну тут все просто, был такой период в девяностых когда в стране творилось хуй пойми что, тоже вся молодежь жила "по понятиям", потом лет на 10 это все как-то само собой прошло, сейчас вот опять появляется, вывод: мы возвращаемся к тому же периоду.
посмотрите вечером новости, ту же дежурную часть: там убили, там зарезали, там угнали, там обокрали, там наебали, там насильник, там маньяк, там гонщица хуй клала на власть... и таких случаев с десяток каждый день.
работы нет, зарплату задерживают - население нищает

Это сообщение отредактировал gskm - 11.08.2017 - 08:05

[^]
RaulDuc
11.08.2017 - 08:15
2

Ярила

Да жаль детей из малообеспеченных семей.Стадо долбоебов растет.Образование отвратное,мозгов скудное количество.Растет племя обслуги,идеальный электорат.

[^]
Romvel
11.08.2017 - 08:24
1

Ярила

Слишком много блатного образовалось в народе. Такого чуду надо отправить на зону для получения полных понятий о романтике, когда из него сделают шныря или ещё хуже, тогда и посмотрим о его романтике.
Случай произошедший с моим знакомым; по глупости ввязался в драку за друзей, получил 2 года поселения. Через год вернулся по УДО со словами: Я больше туда не попаду, лучше с голоду сдохну и буду отщепенцем, чем ещё раз пройти через это.
Поэтому они смелые когда толпой а по одному что то не очень.
Я не за террор но иногда и он помогает. fight.gif fight.gif fight.gif fingal.gif

[^]
Валярунчик
11.08.2017 - 08:33
3

Ярила

Цитата (Orion17 @ 10.08.2017 - 17:27)
А вот и совсем свежие случаи, 2016 год. Город Хилок в Забайкальском крае. Пьяные интернатовцы, вызволяя задержанного пьяного приятеля, разбили стекла в полицейских машинах и сорвали вывеску с участка. В селе Новопавловка в том же Забайкалье родители восстали против вымогательства денег у девятиклассников и устроили самосуд над членами АУЕ.

Но за этим последовали расправы над теми, кто вышел из-под их контроля и опять же штурм полицейского участка с освобождением уголовника. И как результат всего — заявления на восставших родителей и уголовное дело на них. Или еще пример — Чита, неблагополучный поселок КСК. Двое подростков зарезали 17-летнего однокашника по вечерней школе, а заодно и его мать из опасений, что она видела, с кем пошел общаться сын на лестничную площадку.

Стрелять надо нахуй на поражение, похуй, что дети. Вот когда будут знать, что их отстреливают, как бешеных собак, такая хуйня и прекратится.
Вот блядь разогнали пионеров и комсомольцев и нате вам

[^]
Пропальщик
11.08.2017 - 08:37
2

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 10.08.2017 - 18:09)
начинать надо с той АУЕвшей раковой опухоли, которая сейчас паразитирует во власти. Рыба гниёт с головы. Последствия приходиться расхлёбывать нам, обычным людям.

АУЕ это всего лишь одна из сторон путинской "вертикали власти".
Это точно та же "вертикаль власти",только в быту.

[^]
Пропальщик
11.08.2017 - 08:40
7

Ярила

Цитата (leifan @ 10.08.2017 - 18:16)
Зоны нужно брать под жесткий контроль. Ужесточать режим, обрубить всякую связь с внешним миром, максимально разгромить группировки внутри зон. Чтобы даже понятий "общак", " смотрящий", "вор в законе" не было. После этого можно проводить зачистки по ПТУ и школам. Ну и выселять всех кто причястен в исправительные лагеря.

В Грузии Саакашвили в момент расправился с уголовной "романтикой" и ее авторитетами.Полностью! dont.gif
А ведь это не самая сильная личность,смеемся мы над ним. gigi.gif
Было бы желание у власти решить вопрос.Но такого желания у Путина нет.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 11.08.2017 - 09:36

[^]
mrnemo
11.08.2017 - 08:45
3

Ярила

Прлпагандонов блатной романтики надо показательно ломать. Массово. Вне зависимости от возраста - и 70-летнего вора, и 17-летнего этожеребенка.
И популярно обьяснять, что вор = внештатный оперативный работник.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iisysQQ
11.08.2017 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Семья @ 10.08.2017 - 17:36)
9 частей этого говна на Яп притащил. Я всегда писал и говорил что за проделки несовершеннолетних детей должны отвечать их родители. Рублем или исправительными работами на благо общества,(нахулиганил а платить не чем пусть идут с мамой заборы красить) это если платить не чем, и при троекратном повторе привода малолетки в полицию. Ставить более жесткие условия для родителей. До изоляции ахуевшего малолетки, так как в этих компаниях обычно заводила один, остальные безвольное стадо.

Хуйню рыгнул. С какого хуя за 16-17го летнего ушлепана должны отвечать родители? Ебанутостью попахивает. Уголовку с 14ти лет ввести - и норм будет. Хотят уголовной романтики - пусть получают.
З.Ы. а вообще чтобы побороть подростковую преступность, нужно вначале загнать в адекватные рамки обычную. Ненормально когда за убийство дают
10ку (а можно вообще отмазаться если бабло есть), а за вооруженный грабеж получить 3-4 года и выйти по УДО через год. Когда можно спиздить пару лярдов денег а потом нагло ухмыляться в видеокамеры получая "полгода домашнего ареста" и т.д.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 11.08.2017 - 08:50

[^]
LehaKartoha2
11.08.2017 - 08:47
0

Приколист

Помним-помним, в 90-е. Малолетние крысята в школах тоже деньги в общак требовали, блатную романтику пропагандировали. И где они сейчас? спились, скололись, присели, кто-то давно червей кормит.

На мой взгляд, все из семьи идет. Если у меня дочь - ходит на плавание, греблю на байдарке, на танцы, дома обязательно читает по 2-3 часа, так ей на АУЕ всякие просто времени не хватает.

[^]
ИВАШКО
11.08.2017 - 08:51
2

Шутник

Малолетки подогревают зону деньгами ,а потом идут туда сами и подогревают их дальше своими жопами.
Они же думают ,что там их уважать будут )
Очень умно все.
А вообще это кому то очень выгодно и все это не останавливают исключительно потому что так надо.
Не вижу проблем все это дело в один день искоренить , есть армия, спец отряды и даже НАЦ гвардия )))) или все так плохо ,что малолетки с ними справляются на раз. ?

Да и если все же нет им 18 лет,то родителей казнить.

Это сообщение отредактировал ИВАШКО - 11.08.2017 - 08:52

[^]
Hellzone
11.08.2017 - 08:58
0

Ярила

и все-таки Чезаре Ломброзо был прав... фот малолетних ублюдков это подтверждают.

[^]
Dimarik53rus
11.08.2017 - 09:01
1

Приколист

Если "ауешники" так преклоняются зоновской культуре, то сажать их бессмысленно. валить не думая. без предупреждения. крикнул АУЕ, получил очередь из автомата. пяток таких крикунов ликвидируют, остальные подумают

[^]
Alex822
11.08.2017 - 09:03
3

Весельчак

Поймите вы, правителям насрать на народ! Главное, что б в их сторону не кукарекали. Не мешали сидеть и пилить бабло!

[^]
ataman102
11.08.2017 - 09:04
2

Юморист

Только новая национальная идея(не связанная с баблом), вкупе с неотвратимостью наказания (вне зависимости от статуса, благосостояния, должности и.т.п) тут может помочь, думается мне. Неокрепшие умы нужно чем то занимать и куда то направлять, причем, я считаю, этим не только родители должны заниматься, но и само государство - вспомните СССР - школа не только обучением занималась, но и воспитанием! А ещё вспомните: дома пионеров, станции юных техников, кружки, секции, ДОСАФФ - чего только не было? А сейчас? Кое что есть конечно, но почти все платное и недешевое...
Куда податься и чем заняться ребенку, родители которого пашут с утра до вечера, чтобы хоть как то концы с концами свести?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 11.08.2017 - 10:01

[^]
Пропальщик
11.08.2017 - 09:04
0

Ярила

Цитата (азиЯт @ 10.08.2017 - 19:45)
Прессовать их не будут - они против абстрактной власти, угрозы вертикали не представляют. А для общества это еще одна проблема, насущная проблема

АУЕ это проблема населения,правительству это никак не мешает .
Но власть не интересуют бытовые проблемы народа.

[^]
METAH
11.08.2017 - 09:07
0

Ярила

АУЕ - это не проклятие молодежи. Это родители имбицылы, которые либо не уделяют времени на привитие ценностей своим детям, либо сами АУЕ...

ВСЯ поблема в родителях и той среде где растут ИХ дети. Точка.

[^]
Buracevs
11.08.2017 - 09:07
0

Ярила

уничтожать в биореакторе, поголовно отлавливать и уничтожать.
хотя можно покруче поступать, каждого оскопить и на крайний север в шахты свинец добывать.
и ваще каждого уголовника надо оскоплять, чтобы не плодили себе подобных.

[^]
ataman102
11.08.2017 - 09:09
0

Юморист

Цитата (Dimarik53rus @ 11.08.2017 - 09:01)
Если "ауешники" так преклоняются зоновской культуре, то сажать их бессмысленно. валить не думая. без предупреждения. крикнул АУЕ, получил очередь из автомата. пяток таких крикунов ликвидируют, остальные подумают

На подумают, зря надеетесь. Не выросло там ещё то, чем подумать можно - вот и лепят из них то, что заблагорассудится.
Кто то порядочных людей, а кто то шпану подзаборную - тут уж какой лепщик попадется...

[^]
буляляк
11.08.2017 - 09:16
0

Приколист

Цитата (MM65 @ 10.08.2017 - 17:34)
Цитата (Zloraki @ 10.08.2017 - 17:32)
Воспитание и Общество в целом виной тому что процветают всякие АУЕ

Если еще учесть, что например репер Баста выпускает одежду с символикой АУЕ и всячески ее рекламирует.

Я сам был в ауе, когда этого нарика перед премьерой "Спасибо, что живой", саундтрек к которому он исполняет, аж по 1-му каналу назвали самым актуальным рэпером России, а потом этот гопник сидел в жюри "Голоса". Ясен хер почему молодняк потом на вечном огне сосиски жарят. Для них ВОВ пустой звук, а за Наггано завалят любого.

[^]
DmitriyRB
11.08.2017 - 09:16
1

Ярила

Я когда в начале 90-х из леса вышел, в смысле переехал из пос. Березовый в город Комсомольск-на-Амуре- испытал культурный шок. В Комсомольске вся эта шляпа цвела бурным цветом: малолетки, бродяги, порядочные, спортсмены и прочая бражка. Когда уже жил в Хабаровске, на меня смотрели как на урку с 10-ю ходками за плечами, стоило сказать, что приехал из Комсомольска.

Вообще, когда нет внятной политики в отношении молодежи- начинается всякое такое: кто в ислам и ИГИЛ (организация запрещенная в России), кто в блатную романтику. Очень опасное заблуждение, думать, что молодежь бывает беспризорная. Не бывает, если молодежью не занимается общество и государство, ей начинают заниматься другие. А молодежь- это будущее. Отдавать будущее страны и народа в руки урок, мракобесов и прочих деструктивных элементов- в высшей степени безответственно и даже преступно.

Это сообщение отредактировал DmitriyRB - 11.08.2017 - 09:21

[^]
Каталонец
11.08.2017 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Zloraki @ 10.08.2017 - 17:38)
Цитата (Drunkone @ 10.08.2017 - 17:35)
АУЕ - это модно, стильно, молодёжно.
Какие есть альтернативы для подростков?
С вейпами и спиннерами - пидорасы, с компьютерами - задроты, с духовными скрепами - кхм...
Антифа? Нашисты?
Не смешите мои слаксы!

ЗОЖ, Валантерство, Учеба в конце концов.

Спорт никто как бы не отменял, да и кружков разных в любом Зажопинске полно. Просто уебаны были есть и будут к сожалению. А автор ну уж очень сгустил краски, собрав всю криминальную хронику по стране

[^]
ДобрыйБамбр
11.08.2017 - 09:22
1

Юморист

Надо их просто пиздить с особой жестокостью. А полиции перестать ссаться!

[^]
Veter76
11.08.2017 - 09:23
0

Шутник

Да в армию всех! Хотят единства?, военно-патриотические объединения дадут им все! Там тоже все за одного! И толк для страны будет.

[^]
Derax
11.08.2017 - 09:28
4

мечтатель

«Кто владеет молодежью, тот владеет будущим» Адольф Гитлер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92303
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх