АУЕвшие онижедети...! Банды малолеток терроризируют регионы России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladiputoff
11.08.2017 - 01:08
2
Статус: Offline

Шутник

Да уж. Полная импотенция силовиков против "детей АУЕ".

Это вам не против школоты Навального сражаться.

[^]
ПРИМа25
11.08.2017 - 01:20
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата
представитель МВД Евгений Дубов явно попытался преуменьшить степень опасности и свел АУЕ к лозунгу, который подростки вычитали в интернете и кричат, зачастую не понимая его значения.

Чем больше в армии дубов...

[^]
cercad
11.08.2017 - 01:24
0

Юморист

ПРИМа25
Чего вы хотите?
Резни?
Вы резко попутали. Кто сейчас в армии и в росгв.

[^]
tursun33
11.08.2017 - 01:28
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Чему удивляться? По телевизору постоянно показывают сериалы про уголовников, тюрягу, честных и неподкупных полицаев и справедливых зеков... и так далее. "Да, я порешил всех подряд, но это потому что я справедливый..." - это основная тема сериалов, традицию которых начинает "Бригада" и "Бумер"

[^]
infiltrator7
11.08.2017 - 01:35
1

Ем людей

пора вводить карательную психиатрию
сделал наколки, орешь ауе и прочую шнягу - упаковать в психушку, кастрировать, чтобы не размножался и заколоть препаратами до состояния послушного овоща ... затем на пожизненное поселение в специально созданные трудовые лагеря
пусть выращивает картошку и навоз за свиньями убирает до конца дней раз в обществе прижиться не смог в качестве свободного гражданина
ну и разумеется все это показательно по тв
можно даже тв-шоу сделать аля дом2
и сразу все ауе резко закончится
ну для этого придется дедушку Сталина воскресить

[^]
koszs
11.08.2017 - 01:45
0

Юморист

Что то надо делать,детям заняться я смотрю нечем

[^]
gentlemaniak
11.08.2017 - 01:54
1

Жестокий гений

Онижедети нулевых подросли... Но это еще не песец. Пушной зверек придет, когда подрастут десятники, и абсолютный пиздец когда помет "нулевых" выйдет из детского возраста...

[^]
pablomur
11.08.2017 - 02:12
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 11.08.2017 - 00:16)
Цитата (Ridermoscow @ 10.08.2017 - 22:59)
Как мне кажется, основная проблема в том, что молодёжь тупо не понимает, как ей строить своё будущее. Вот с уголовной все ясно: авторитет и богат, и бабы ему дают. Ну а если че- свои защитят. И напрягаться не надо: плохое всегда делать легче чем хорошее.
А другой путь неочевиден: будешь хорошо учиться - так все равно перед вузом тебя какой нибудь сынок чиновника обойдёт, будешь вваливать- не факт, что заработаешь. Главное государство всех тех, кто пытается заработать, пытается либо прижать, либо отнять, либо туда же на зону отправить.

В штатах умнее поступили: там реально лифт ясен: учеба-карьера-хорошая старость.

Абсолютно согласен.
АУЕ = альтернативный способ самоутверждения, который понятнее и доступнее для щенков. Там все логично, примитивно и понятно.
Зачем учится, работать, быть хорошим, если можно просто стать плохим и брать все силой? Так то!

Ну все верно, только добавлю, что в регионах- ощущение полной безнадеги, и много у кого, подростки это чувствуют.
Да я сам не знаю, чем семью кормить буду через 5 лет, при нынешних тенденциях, но верю что вывернусь, ибо связи и навыки. Но это природное скорее, воспитание не при чем, я с 12 лет сам себе предоставлен был.
Да вот прям щас вспомню себя в 12-16 лет. На мотоцикле с 13. В 15 на урале носилсо(жуть!). С 14 на тачке(редко) разъезжал. В 15-18 проводкой и электрикой на мото занималсо, я ночью по городу старалсо не с целым иплом дойти, а трезвый, ибо всех знал, и все налить пытались(ну время и люди такие..).
В 16 сетку сгородили на коаксиале(ага, ipx под dos), какая блатная романтика- жизнь ключом била, новая жизнь, и прикоснутсо к ней было проще.

А исчо тусил у дилера, который тачки продавал(дядько директор филиала)- разводил клиентов на *протяжку*, антикор, музыку, сигналку. *Протяжка*- сам, а за антикор, и музыку с сигналкой мне платили(сейчас скажут откатывали) 10-15$ за каждую итерацию с клиента. Ну и это не развод, не в пример нынешним- ребята хорошо работали, да и я старалсо, особенно на *пятерках* у которых половина гаек от руки закручены были.
Ну какая тут блатная романтика? Но такой насыщенной жизни у современного подростка- не представляю, просто время другое, если только спорт...
Да, минусы того времени- ГЕРЫЧ, это пиздец был, сверхдоступен- из тех кого я знал в лицо- по меньшей мере 5 человек давно там....

[^]
Wonka
11.08.2017 - 02:39
2

Вилли Вонка

Цитата (Zloraki @ 10.08.2017 - 18:38)
Цитата (Drunkone @ 10.08.2017 - 17:35)
АУЕ - это модно, стильно, молодёжно.
Какие есть альтернативы для подростков?
С вейпами и спиннерами - пидорасы, с компьютерами - задроты, с духовными скрепами - кхм...
Антифа? Нашисты?
Не смешите мои слаксы!

ЗОЖ, Валантерство, Учеба в конце концов.

Это не популяризируется особо. Спортом надо заниматься, это, согласитесь, труд какой-никакой. Им нужно суметь заинтересовать ребенка.
Волонтерство? Пффф. В нашей стране доброта не в почете. Данный сайт этому яркий пример. Особенно если говорить о животных.
А учеба, как выше написали - задроство. Я еще при СССР училась, и у нас были "ботаники", "заучки" и "всезнайки", что уж говорить о сегодня. Это понятие задротства до сих пор популярно.
Образование в жопе, ценностей ноль.
Да и собственно что тут рассуждать. Страна так и не вышла из 90х.
Я не удивляюсь, что моя область в списке, где эта хуета рулит, ибо у нас тут до сих и бандиты как в 90х, и гопота, и просто быдлоты прорва. В области, кстати, несколько зон. Совпадение? Не думаю.

[^]
Volandk
11.08.2017 - 02:49
-1

Юморист

Опять же еще проблема в том что у нас тюрьма стала какой-то блять зоной отдыха. Тюрьма должна быть адом на земле. Какие к черту интернеты телевизоры телефоны посещения передачи встречи адвокаты? Одиночные камеры периодические пытки (физические и психологические) морение голодом и жаждой вот что должно быть в тюрьме. Что бы однажды вышедший предпочел бы себе пулю в лоб пустить а не вернуться туда...

[^]
LedySTERVA
11.08.2017 - 02:56
2

Эро Снегурочка ЯПа

Какой пиздец faceoff.gif

[^]
Pooh1966
11.08.2017 - 02:56
0

Офицеров бывших не бывает...

Хочется туда где где:
"...тундра и тайга вокруг,
Среди замерзших елей и болот"?
Отморозки попадут. Нормальные нет.

Блатняк был всегда. В послевоенные 40-е, в 50-е, даже я в начале 70-х застал...

Вспомните Семёныча "Балладу о детстве":
"Сперва играли в фантики в пристенок с крохоборами,
И вот ушли романтики из подворотен ворами..."

Воровская романтика была ого-го!

А сейчас отголоски и отсветы. Раздуто прессой и интернетом.

PS Среднему 12. Он об АУЕ и не слышал.

[^]
urimur2006
11.08.2017 - 03:26
0

Шутник

Тема уже была. А быдло нужно отстреливать не смотря на возраст!

[^]
Вандемар
11.08.2017 - 04:00
2

Цикутодегустатор

Цитата (VampirBFW @ 10.08.2017 - 17:33)
А вы простите что хотели? Разъебать ВСЮ культуру, на всю страну показывать как воровские авторитеты стоят в церквах, в наколках, а потом рассказывать что все кто в церквах хорошие?
У радио шансон рейтинг 12+ слушай кто хочешь. Я домой езжу на все стачки на Соколе идет реклама "Концерты популярных исполнителей, "Рафик" и прочие, рейтинг 12+"
Забрали у детеей ВСЕ, они естественно стремятся чем то занят ьстремление к деинству. Вот вам пожалуйста, АУЕ млять, вы все братья, друг за друга горой, за своих порву всех, все кричат о том что мама это святое, куча фото из церквей, песни романтизирующие это говно звучат из каждого утюга. Чего все ждали то? В моем детстве было средство объединения, называлось "октябрята" потом "пионеры" в принципе идеология частично та же. Каждый Пионер стоит друг за друга, каждый пионер, всегда готов прийти на помошь. Но идеалы и постулаты были другие.
Я лично видел когда малолетний отморозок стоял на перкрестке Ворошиловский - Красноармейская на переходе, а я стоял рядом на велосипеде. Так вот он проорал проезжающей машине полиции "Меты - нетрадиционалы АУЕ рулит" думаете хоть кто то возмутился? Неа, все стояли как стоят. Да в моем детстве я бы в начале за такое от окружающих огреб, от мамы огреб, и в школе бы огреб. А сейчас все молчат

Вот полностью с тобой согласен! А ещё нас в то время пиздили. Нещадно. Мы знали, что за поступки нужно будет держать ответ. По всей строгости. Сейчас такого нет.

[^]
GreatEmperor
11.08.2017 - 04:16
1

Ярила

Ой да ладно. Слышишь от какого-нибудь дрыщеватого подростка это АУЕ или "менты-казлы, спрашиваешь: "Западло ли тебе к ментам обращатся?" Если западло, то пиздишь его, грабишь и смотришь на реакцию. Если не западло, то опять надо пиздить но уже за лицеменрие и двуличность.

[^]
KorbenDaIlas
11.08.2017 - 04:25
4

Пожилая скумбрия

Мопса ёбните, и всё будет хорошо......

АУЕвшие онижедети...! Банды малолеток терроризируют регионы России...

[^]
Revanche
11.08.2017 - 04:37
2

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Так, представитель МВД Евгений Дубов явно попытался преуменьшить степень опасности и свел АУЕ к лозунгу, который подростки вычитали в интернете и кричат, зачастую не понимая его значения.

И зря преуменьшает...
Вот если бы подростки понимали, куда именно они влазят и чем это может грозить, тогда можно было бы преуменьшать.

[^]
ovnm
11.08.2017 - 04:41
0

Балагур

Для профилактики АУе, в школьную программу ввести роман "Одлян, или Воздух свободы" Леонида Габышева , романтику воровскую у большенства как рукой сняло бы.

[^]
sumoran
11.08.2017 - 04:48
1

Ярила

Пока на Япе не выложили, я даже не знала, что подобное движение существует, вижу в основном ненавистных большинству вейперов-хипстеров-ЗОЖников, мне казалось, что подобное говно(блатная романтика) уже исчерпало себя, оказывается нет.

[^]
KTG
11.08.2017 - 04:52
0

Ярила

20-ти летняя цикличность...

Просто тех кто это продвигал, и кому это было выгодно посадили на 20 лет в своё время, теперь они вышли, только вот мир изменился, а люди нет. И я не про сидельцев, а про человеческую сущность в целом.
В общем кто умер, кто отошел от дел, а короля королем делает свита, вот и ищут новеньких.

А "романтика" эта была всегда.
Только неоднократно слышал как таким же подросткам самим выливались боком подобные увлечения.
Это как в поговорке "слышал звон, да не знаешь где он". Начинают говорить о тех вещах о которых не знают, а потом сталкиваются с самими носителями данной "культуры" где выясняется, что что-то они трактуют не так, где-то поведение не соответствует, а где-то позволяют себе лишнего и в итоге печальные последствия.

Да и мне, всегда казалось что арестанты далеки от мушкетерства, и уж тем более не любят хаос и стихийность, потому и строгая иерархия у них имеется.

[^]
савлад
11.08.2017 - 04:56
0

Балагур

Цитата (kazaknn @ 10.08.2017 - 17:38)
Даааааааа. Помню я лихие 90-е. Тогда мне бвло 14 лет. Учился в ПТУ. Было всё нормально. Старшие пытались шакалить (Со степухи) у слабых перваков. Отбирали порой сигареты. И тут вдруг на третьем курсе 1992 г. Появились этакие понятия: Не правильно посмотрел Отвечай. Не так сказал (Типа назвал Мужиком: А в ответ тебе "Мужики в поле пашут) Отвечай. Причём чуть ли не обязательно забивалась стрелка. И если не придёшь, автоматом становился виновным. Сразу сожали на деньги. Кто в срок не отдавал, включали счётчик. Хвалу Творцу и Родителям, эдоровьем и умом не обидели. Отбивался от таких Уродов.

Заставил задуматься этот комментарий. Что дети, помню взрослые, приличные люди в случае ссоры, не стеснялись угрожать , своим якобы близким знакомством с бандитами, И да , отовсюду полезли понятия, притянуть за базар. На кого не посмотришь , так не научный сотрудник, а вор в законе.
Потом это прошло, стало смешно, не страшно и не модно.

[^]
ovnm
11.08.2017 - 04:56
0

Балагур

Цитата (KorbenDaIlas @ 11.08.2017 - 04:25)
Мопса ёбните, и всё будет хорошо......

Так закатят этому фуфлыжнику похороны как генсеку.

[^]
sumoran
11.08.2017 - 05:10
0

Ярила

Цитата (Юрковский @ 10.08.2017 - 21:53)
1. Корни зла нужно пресекать. Не может того быть, чтоб такое мощное движение никем не руководилось и не финансировалось. И эти источники просто необходимо выявить и уничтожить.

Да какое оно мощное, обычная агрессивная субкультура, типа как раньше скинхеды, подростки из неблагополучных семей(в основном). Это явление всегда будет и предотвратить его невозможно.

[^]
ovnm
11.08.2017 - 05:22
0

Балагур

Цитата (sumoran @ 11.08.2017 - 05:10)
Цитата (Юрковский @ 10.08.2017 - 21:53)
1. Корни зла нужно пресекать. Не может того быть, чтоб такое мощное движение никем не руководилось и не финансировалось. И эти источники просто необходимо выявить и уничтожить.

Да какое оно мощное, обычная агрессивная субкультура, типа как раньше скинхеды, подростки из неблагополучных семей(в основном). Это явление всегда будет и предотвратить его невозможно.

Да очередная арестанская разводка на няштеки и деньги : "заочницы" с ненасытными телами и баулами хавки, пенсионеры перечисляющие свои гробовые на спасение сына попавшего в аварию, а теперь эта "субкультура" зашли грев на зону.

[^]
GlazkovAlexander
11.08.2017 - 05:28
0

Ярила

таких не жалко. можно и без суда и следствия к стенке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92303
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх