В ЮАР происходит геноцид белого населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brotherkz
28.05.2017 - 00:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exoricst @ 28.05.2017 - 00:33)
Как только такая "помощь" прекратиться, население перейдет к естественной численности типичной для данного производства. Гугл говорит 100 тыс человек на 1900 год.

Не уверен какой вам гугл что сказал, я открыл доклад ООН, вроде как более 130 млн в Африке на 1900. http://www.un.org/esa/population/publicati...sixbilpart1.pdf

Но это не важно. Насчет помощи. Пусть прекращают, было бы забавно. Я разве против? Посмотрим что будет. Но пока что ваши слова "бабушка надвое сказала".

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 00:48
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 28.05.2017 - 00:42)
Нехило у тебя пукан бомбит. Оно и понятно, ты казах и экстраполировал на себя положение дел в ЮАР. Понятно, кто есть кто в нашем случае. Вот и смердишь уже на форуме целый день. Оно и понятно....

Блин в самое сердце. :)
Просто с полупинка :)

Но вы то не расист? Не нацист?

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 00:49
0

Ярила

Цитата (309cdi @ 28.05.2017 - 00:31)
Не, всё гораздо проще, здесь с одной стороны пишут честные и порядочные люди, говорящие горькую правду и лжецы, говорящие сладкую ложь. Я думаю объяснять кто есть кто не надо?

В смысле честные порядочные добрые это те которые не расисты но негров за людей не считают? :)))

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 00:50
0

Ярила

Блин, почему меня еще не забанили? Я же интернационалист и либерал :))))

[^]
vohmenog
28.05.2017 - 00:50
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 28.05.2017 - 00:48)
Цитата (vohmenog @ 28.05.2017 - 00:42)
Нехило у тебя пукан бомбит. Оно и понятно, ты казах и экстраполировал на себя положение дел в ЮАР. Понятно, кто есть кто в нашем случае. Вот и смердишь уже на форуме целый день. Оно и понятно....

Блин в самое сердце. :)
Просто с полупинка :)

Но вы то не расист? Не нацист?

Ты не дурачок, мой полуграмотный казахский друг? shum_lol.gif

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (vohmenog @ 28.05.2017 - 00:50)
Ты не дурачок, мой полуграмотный казахский друг? shum_lol.gif

Я то возможно. Но вопрос все же был задан, вы ведь не расист и не нацист?

[^]
Warrior27
28.05.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 28.05.2017 - 00:40)
Цитата (Warrior27 @ 28.05.2017 - 00:29)
Что вранье ?... что ваши соотечественники лидируют по количеству тяжких преступлений, было-бы хорошо если бы это было не так, скажем так очень близкие друзья работают в правоохранительной системе, знаю не понаслышке, хотя есть директива руководства не выдавать в сводке национальность преступников, чтобы не шокировать население.

Да далеко ходить не нужно, любая криминальная программа, и кто в ней фигурирует всё расставляет на свои места.
Цитата
В январе - апреле 2017 года зарегистрировано 666 тыс.
преступлений, или на 15,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого
года. ........

19. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на
территории Российской Федерации совершено 13,8 тыс. преступлений, что
на 16,6% меньше, чем за январь - апрель 2016 года, в том числе
гражданами государств-участников СНГ – 12,3 тыс. преступлений
(-15,8%), их удельный вес составил 88,9%.
Количество преступлений в отношении иностранных граждан и лиц
без гражданства сократилось на 13,9% и составило 4,4 тыс. преступлений

Разделить 12,3 на 666 получим 1,8%.

Хотя да, власти скрывают ведь :))))))))))))

Цитата

Теперь по поводу приезда в Казахстан, что у вас делать и что смотреть ???.....
Мне отлично живется в России, и есть действительно интересные страны, но для меня Казахстан туда не входит.

Вы украинцам, грузинам, молдаванам и сирийцам то же самое говорили раньше :))))))))))))
С вас станется, господа расисты. ..

Всё понятно человек болен на голову, Камрады не общайтесь с данным гражданином, он переживет что Русские захватят Казахстан, сейчас из психиатрической клиники выходит на связь. cool.gif

[^]
vano2017
28.05.2017 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Warrior27 @ 28.05.2017 - 00:03)

Хотя нам за примерами далеко ходить не нужно, можно посмотреть на так называемые Среднеазиатские государства, в которых кричали в своё время что выгоним Русских и заживем, зажили. Теперь эти индивиды приезжают к нам, и что мы видим, по статистике 90 % тяжких и особо тяжких преступлений включая террористической направленности совершается выходцами из стран снг.
Грубо говоря как были животными, такими и остались.

В среднеазиатских государствах занимались алгеброй, считали звезды, писали тонкие стихи и делали операции на глазах во времена, когда наши славянские предки жили в землянках и голым хуем шишки с елок сбивали.

А потом им не повезло - монгольский каток прокатился по ним намного сильнее, чем по славянским землям, которые он так, краешком задел.

Культуры возвышаются и впадают в ничтожество, появляются и исчезают, так было и будет. Кто знает, что эти негры родят через 500 лет ?

И, кстати, что вообще дала миру русская культура ?
Мне навскидку приходит только одна действительно серьезная вещь - таблица Менделеева. Все остальное так, терзания, Dostoevsky...

[^]
Масяня999
28.05.2017 - 00:53
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 28.05.2017 - 00:24)
Еще раз расисты, считаю вас необразованными тупыми олигофренами, вымещающими злобу за свою пожизненную ненужность на ком угодно кто на них не похож.

У меня лично никакой злобы к неграм нет - только констатация факта их цивилизационной отсталости. Вся история их континента вопиёт об этом.
А так-то музыка у них отличная, пляшут задорно и вудуизм придумали крышесносящий - вот, собссно, и все достижения черного континента.

[^]
vohmenog
28.05.2017 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Warrior27 @ 28.05.2017 - 00:51)
Цитата (brotherkz @ 28.05.2017 - 00:40)
Цитата (Warrior27 @ 28.05.2017 - 00:29)
Что вранье ?... что ваши соотечественники лидируют по количеству тяжких преступлений, было-бы хорошо если бы это было не так, скажем так очень близкие друзья работают в правоохранительной системе, знаю не понаслышке, хотя есть директива руководства не выдавать в сводке национальность преступников, чтобы не шокировать население.

Да далеко ходить не нужно, любая криминальная программа, и кто в ней фигурирует всё расставляет на свои места.
Цитата
В январе - апреле 2017 года зарегистрировано 666 тыс.
преступлений, или на 15,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого
года. ........

19. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на
территории Российской Федерации совершено 13,8 тыс. преступлений, что
на 16,6% меньше, чем за январь - апрель 2016 года, в том числе
гражданами государств-участников СНГ – 12,3 тыс. преступлений
(-15,8%), их удельный вес составил 88,9%.
Количество преступлений в отношении иностранных граждан и лиц
без гражданства сократилось на 13,9% и составило 4,4 тыс. преступлений

Разделить 12,3 на 666 получим 1,8%.

Хотя да, власти скрывают ведь :))))))))))))

Цитата

Теперь по поводу приезда в Казахстан, что у вас делать и что смотреть ???.....
Мне отлично живется в России, и есть действительно интересные страны, но для меня Казахстан туда не входит.

Вы украинцам, грузинам, молдаванам и сирийцам то же самое говорили раньше :))))))))))))
С вас станется, господа расисты. ..

Всё понятно человек болен на голову, Камрады не общайтесь с данным гражданином, он переживет что Русские захватят Казахстан, сейчас из психиатрической клиники выходит на связь. cool.gif

Так может, 911? Зачем здесь, с нормальными людьми? Может, проявим гуманизм и не будем больше травмировать болезного?

[^]
vohmenog
28.05.2017 - 00:58
1

Ярила

Цитата (vano2017 @ 28.05.2017 - 00:53)

Хотя нам за примерами далеко ходить не нужно, можно посмотреть на так называемые Среднеазиатские государства, в которых кричали в своё время что выгоним Русских и заживем,  зажили. Теперь эти индивиды приезжают к нам, и что мы видим, по статистике 90 % тяжких и особо тяжких преступлений включая террористической направленности совершается выходцами из стран снг.

В среднеазиатских государствах занимались алгеброй, считали звезды, писали тонкие стихи и делали операции на глазах во времена, когда наши славянские предки жили в землянках и голым хуем шишки с елок сбивали.

А потом им не повезло - монгольский каток прокатился по ним намного сильнее, чем по славянским землям, которые он так, краешком задел.

Культуры возвышаются и впадают в ничтожество, появляются и исчезают, так было и будет. Кто знает, что эти негры родят через 500 лет ?

Мне навскидку приходит только одна действительно серьезная вещь - таблица Менделеева. Все остальное так, терзания, Dostoevsky...

Вы это серьезно?

[^]
Sidorini
28.05.2017 - 00:59
0

Балагур

Цитата (brotherkz @ 27.05.2017 - 13:29)
Цитата (Sidorini @ 28.05.2017 - 00:24)
Мне понятно ваше беспокойство моим отьездом. Но я решил предоставить вам самим возможность строить капитализм.
А я на строительстве социализма устал, поэтому решил поехать туда где уже всё построено. Отдыхать.
Когда построете - сообщите, я к вам домой приеду. Жить и радоваться. wub.gif

Не пустим cool.gif
Шучу, конечно на вас всем наплевать. Я лишь подчеркнул этим ваше двуличие и закомплексованность. Наслаждались обилием русских в Алматы, а свалить свалили в США :)
Это так мило. Я люблю когда нацисты всякие, расисты выказывают себя убогими человеками :)

Надеюсь вы никуда не собираетесь из Казахстана ? Ни в Россию, ни в Америку? Это правильно. Я верю в вас, вы сделаете Казахстан вторым Сингапуром. Ну или третьей Францией ( вторая -Украина) И полетите на Марс . Казахстан - космическая держава . Я вам даже немножко завидую. У вас впереди такие перспективы, так много возможностей что то сделать полезного своими руками!
А я уж как нибудь тут, в Калифорнии, буду пока держаться и радоваться вашим успехам.

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 01:00
0

Ярила

Забавно, Камрады с большой буквы К :)))
Симптоматично.
Не берите в голову. Я просто проверял насколько прав был В. Соловей в своей лекции о нынешнем состоянии России.
https://www.youtube.com/watch?v=jnYxM8Mu1x8

На самом деле не думаю что нападение вероятно. Просто проверил заодно актуальность украинской тематики.
А так да, Украина уже не работает в пропаганде, а расизм остался.
Спасибо.

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 28.05.2017 - 00:59)

Надеюсь вы никуда не собираетесь из Казахстана ? Ни в Россию, ни в Америку? Это правильно. Я верю в вас, вы сделаете Казахстан вторым Сингапуром. Ну или третьей Францией ( вторая -Украина) И полетите на Марс . Казахстан - космическая держава . Я вам даже немножко завидую. У вас впереди такие перспективы, так много возможностей что то сделать полезного своими руками!

Я уже видел этот ваш пост раньше. Копируете или повторяетесь? Я то пытаюсь поднять свой дом. А вы приблудились к чужому. И господа расисты здесь меня поддержат.

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 28.05.2017 - 00:53)
У меня лично никакой злобы к неграм нет - только констатация факта их цивилизационной отсталости. Вся история их континента вопиёт об этом.

Собственно с них и с Ближнего Востока (то бишь арабов-евреев) цивилизация и началась. Я уже приводил в пример ранний Египет. (до греков и прочих "птолемеев").

Я не пытаюсь вас сделать интернационалисткой изличить от расизма и т.п.
Я наоборот, думаю что расизм, ксенофобия это очень хорошо для России на ближайшее историческое время.
И,я писал это ранее, определенные массовые погромы всяких "чурок" и прочих вам бы то же были к лицу. Надо показать понаехавшим на дверь.
Они тянут вас на дно цивилизации. России это ни к чему.

Это сообщение отредактировал brotherkz - 28.05.2017 - 01:06

[^]
vohmenog
28.05.2017 - 01:06
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 28.05.2017 - 01:00)
Всё понятно человек болен на голову,  Камрады не общайтесь с данным гражданином, он переживет что Русские захватят Казахстан, сейчас из психиатрической клиники выходит на связь.  cool.gif

Забавно, Камрады с большой буквы К :)))
Симптоматично.
Не берите в голову. Я просто проверял насколько прав был В. Соловей в своей лекции о нынешнем состоянии России.
https://www.youtube.com/watch?v=jnYxM8Mu1x8

На самом деле не думаю что нападение вероятно. Просто проверил заодно актуальность украинской тематики.
А так да, Украина уже не работает в пропаганде, а расизм остался.
Спасибо.

Ты настолько же наивен, сколько и неграмотен. Ну кто в здравом уме пойдет по твоей ссылке на Youtube? Слушать лекцию Соловья... gigi.gif Ты всеми своими комплексами только подтверждаешь в наших глазах неполноценность негров в ЮАР. Параллели проведешь сам, если сможешь...

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 28.05.2017 - 01:06)
Ты настолько же наивен, сколько и неграмотен. Ну кто в здравом уме пойдет по твоей ссылке на Youtube? Слушать лекцию Соловья...

Я и скинул то не для вас, а для тех кто захочет проверить. Для тех мозгов, которые мыслят критически. В то что вы будете добровольно слушать лекции я никогда и не верил.
Цитата
Ты всеми своими комплексами только подтверждаешь в наших глазах неполноценность негров в ЮАР.

Думаю что да, я вам просто подтвердил все ваши подозрения, и довел их до уверенности. pray.gif

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 01:10
0

Ярила

Ребята, шпал стало меньше. Вечереет или что? Где вы, расисты?

[^]
Sidorini
28.05.2017 - 01:10
0

Балагур

Цитата (vano2017 @ 27.05.2017 - 13:53)

Хотя нам за примерами далеко ходить не нужно, можно посмотреть на так называемые Среднеазиатские государства, в которых кричали в своё время что выгоним Русских и заживем,  зажили. Теперь эти индивиды приезжают к нам, и что мы видим, по статистике 90 % тяжких и особо тяжких преступлений включая террористической направленности совершается выходцами из стран снг.

Мне кажится вы могли бы усугубить свои перлы указанием того что даже таблицу Менделеева русские дали не всему миру. В штатах ее нет, в штатах своя, американская таблица.

Но, правда, и сборников тонких среднеазиатских стихов тоже нет..

[^]
vano2017
28.05.2017 - 01:11
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 28.05.2017 - 00:58)

Мне навскидку приходит только одна действительно серьезная вещь - таблица Менделеева. Все остальное так, терзания, Dostoevsky... [/QUOTE]
Вы это серьезно?

Более-менее.

Реально тысячу лет назад обсираемые "среднеазиатские государства" были культурны и продвинуты. С передовой по тем временам наукой и технологией (что-то от греков, что-то от индусов, добавочка своего)

А славяне - были дикарями. Племенным объединением у которых и государство то было в замыслах вождей, не более того. С зачатками письменности.

Это - исторический факт.

И вот откуда нам знать куда мы скатимся через тысячу лет (или не скатимся) и куда поднимутся негры (или не подвинутся) ? - это домыслы.

[^]
vohmenog
28.05.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 28.05.2017 - 01:08)
Цитата (vohmenog @ 28.05.2017 - 01:06)
Ты настолько же наивен, сколько и неграмотен. Ну кто в здравом уме пойдет по твоей ссылке на Youtube? Слушать лекцию Соловья...

Я и скинул то не для вас, а для тех кто захочет проверить. Для тех мозгов, которые мыслят критически. В то что вы будете добровольно слушать лекции я никогда и не верил.
Цитата
Ты всеми своими комплексами только подтверждаешь в наших глазах неполноценность негров в ЮАР.

Думаю что да, я вам просто подтвердил все ваши подозрения, и довел их до уверенности. pray.gif

Молодец. Я всегда верил в ваш "браццкий" народ, особенно когда вы начали выдавливать русских с Байконура. Когда детей в школу боялись отпускать. Когда вы дома захватывали. Давай, расскажи нам здесь про "интернационализм" moderator.gif

[^]
RiDE43YFR25
28.05.2017 - 01:16
0

Бывший лабух

Я думал здесь про ЮАР а тут про казахов.
Цой!

[^]
vano2017
28.05.2017 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 28.05.2017 - 00:53)
Цитата (brotherkz @ 28.05.2017 - 00:24)
Еще раз расисты, считаю вас необразованными тупыми олигофренами, вымещающими злобу за свою пожизненную ненужность на ком угодно кто на них не похож.

А так-то музыка у них отличная, пляшут задорно и вудуизм придумали крышесносящий - вот, собссно, и все достижения черного континента.

Не очень мне нравится Даймонд (ИМХО в своем "Ружья, микробы и сталь" он уж очень натягивает сову на глобус), но в чем-то он наверно прав.

Неграм в Африке не повезло с домашними животными (зебры злые и не приручаются, лошади дохнут от сонной болезни и мухи цэцэ, слоны африканские тоже злые и неприручаются) и неповезло с географией - слишком Африка однообразна и нерасчленена, что неспособствует культурной пестроте и развитию торговли.

[^]
brotherkz
1

Ярила

Цитата (vohmenog @ 28.05.2017 - 01:13)
Молодец. Я всегда верил в ваш "браццкий" народ, особенно когда вы начали выдавливать русских с Байконура.

Выдавливать русских с города, который управляется и охраняется Россией? Где сидели российские военные? :)))))))))
Вы уж совсем российскую армию опустили до уровне ниже стада овец. :))))))))))))

[^]
vohmenog
1

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 28.05.2017 - 01:16)
Я думал здесь про ЮАР а тут про казахов.
Цой!

Казах представил себя негром, а тут как тут в теме его белые хозяева - вот его и пронесло.....Это вкратце cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78722
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх