В ЮАР происходит геноцид белого населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brotherkz
27.05.2017 - 23:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (олегеныч @ 27.05.2017 - 23:33)
Мы уже говорили на эту тему,вы просто невнимательны.
Добавлю:после того,как часть гаплогруппы R1A1 пошла южнее,у этой части возник
вариант Z93.Самые упертые из них дошли до Индии под названием арии и захватили ее.Киргизы,скифы,таджики,пуштуны,белуджи не дошли.Предки северных славян вообще никуда не пошли.
Внизу скан нашего предыдущего разговора на эту тему

Вот и давайте возьмем кого нибудь для примера, например кыргызов.
Цитата
Гаплогруппа R1a — 63,4 %, Гаплогруппа С2b — 12,2 %, Гаплогруппа С2c — 7,3 %, Гаплогруппа Q — 4,9% Гаплогруппа R1b — 4,9 %, Гаплогруппа J1 — 4,9 %, Гаплогруппа J2 — 4,9 % Гаплогруппа G — 2,4 % Гаплогруппа I 2,4%, Гаплогруппа N3 — 2,4 %, Гаплогруппа K — 2,4 %.

Это как определяет млин их национальность? Чем это отличает их от других национальностей? Процентами? Повторюсь, почему нельзя считать по числу веснушек? А по числу чаинок, которые остаются у разных людей-народов в чае?

[^]
brotherkz
27.05.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Merdocc @ 27.05.2017 - 23:30)
Не понимаю,переживания тех,кого анлосаксы не смотря вроде бы на внешне "пристойный" вид,рядом с собой по любому не поставят.

А англичане здесь вообще при чем? Для вас все кто с Западной Европы англосаксы? Как там было из незабвенного? "Дебилы б...."

[^]
мегадобрыйэх
27.05.2017 - 23:52
2

Ярила

такой апартеид просрали

[^]
exoricst
27.05.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 27.05.2017 - 23:41)
Цитата (exoricst @ 27.05.2017 - 23:34)
Натуральное хозяйство не способно прокормить много населения. Поэтому там где не пытались оцивилизовывать аборигенов, в конечном счете они оказывались нац меньшинством.

Вы понимаете смысл термина "натуральное хозяйство"?
Цитата
Натура́льное хозя́йство — самодостаточный тип (натуральное хозяйство противоположно обмену и торговле) хозяйствования, который направлен только на удовлетворение собственных потребностей (не на продажу). Всё необходимое производится внутри хозяйственной единицы, при этом не возникает потребность в рынке. Сам для себя.

Те же банту (наверное самая большая группа негров) начали выращивать злаки, развивать интенсивное скотоводство, производить метал где то 3 тысячи лет назад. Что и позволило им расплодиться.

Давайте вы отдохнете, соберете мозги в кучу, определитесь в терминах, а потом напишите то что хотели сказать.
А то вас невозможно понять.

бобер выдыхай!
И не надо смотреть ссылки на википедии, я там тоже часто херню пишу. gigi.gif

Вот вам получше цитата

Цитата
Натуральное хозяйство – это самая простая форма экономической системы. В условиях существования этой формы люди самостоятельно обеспечивают себя необходимыми благами, удовлетворяя свои собственные потребности. Натуральное хозяйство имеет свои особенности. Главным образом эта форма экономической организации представляет собой замкнутый комплекс отношений. Само общество, в котором эти отношения существуют, включает в себя оторванные и разобщенные хозяйства (области, поместья, общины, семьи). При этом каждый элемент структуры обеспечивает себя сам, опираясь только на собственные силы. Таким образом, в условиях натурального хозяйства выполняется различная работа: от добычи сырья до изготовления продуктов, готовых к потреблению.
Самая простая форма экономических отношений господствовала в мире в течение всей доиндустриальной эпохи – на протяжении более девяти с половиной тысячелетий. Такая устойчивость системы связана со многими факторами.

Это сообщение отредактировал exoricst - 27.05.2017 - 23:54

[^]
brotherkz
27.05.2017 - 23:55
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 27.05.2017 - 23:53)
Вот вам получше цитата

Отлично. И?
Постройте связное выражение плиз на этом определении.

[^]
олегеныч
28.05.2017 - 00:02
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 27.05.2017 - 23:44)
Цитата (олегеныч @ 27.05.2017 - 23:33)
Мы уже говорили на эту тему,вы просто невнимательны.
Добавлю:после того,как часть гаплогруппы R1A1 пошла южнее,у этой части возник
вариант Z93.Самые упертые из них дошли до Индии под названием арии и захватили ее.Киргизы,скифы,таджики,пуштуны,белуджи не дошли.Предки северных славян вообще никуда не пошли.
Внизу скан нашего  предыдущего разговора на эту тему

Вот и давайте возьмем кого нибудь для примера, например кыргызов.
Цитата
Гаплогруппа R1a — 63,4 %, Гаплогруппа С2b — 12,2 %, Гаплогруппа С2c — 7,3 %, Гаплогруппа Q — 4,9% Гаплогруппа R1b — 4,9 %, Гаплогруппа J1 — 4,9 %, Гаплогруппа J2 — 4,9 % Гаплогруппа G — 2,4 % Гаплогруппа I 2,4%, Гаплогруппа N3 — 2,4 %, Гаплогруппа K — 2,4 %.

Это как определяет млин их национальность? Чем это отличает их от других национальностей? Процентами? Повторюсь, почему нельзя считать по числу веснушек? А по числу чаинок, которые остаются у разных людей-народов в чае?

Узнать какая у них национальность просто.Спросите их,они должны знать.
А тот перечень,который вы привели,это исторически сложившаяся совокупность гаплогрупп киргизов.
Как мы видим ,у них нет гаплогруппы "H",значит они не были в Индии,иначе бы зацепили очнь распространеную в Индии гаплогруппу.
У них нет гаплогруппы"D",значит они не имели контактов ни скореей,нм с Японией.
Специалист поинтересуется вариантами подгрупп и скажет гораздо больше и эта информация будет намного надежнее,чем то,что могут сказать просто историки.

[^]
Warrior27
28.05.2017 - 00:03
3

Ярила

Цитата (brotherkz @ 27.05.2017 - 23:23)
Цитата (brotherkz @ 27.05.2017 - 15:04)
Ау, расисты!!! Где вы?

Мои самые любые кличи, на которые расисты мило сползаются дружно минусуя :) Только как то вяло.

Добрый вечер. Вы может уже успокоитесь, ваши доводы тут никому абсолютно не интересны, идёт обсуждение фактов что негры не в состоянии делать ничего полезного, кроме как убивать, насиловать, и срать под себя, что видим по примеру ЮАР когда то процветающего государства, пока у руля были белые.

Хотя нам за примерами далеко ходить не нужно, можно посмотреть на так называемые Среднеазиатские государства, в которых кричали в своё время что выгоним Русских и заживем, зажили. Теперь эти индивиды приезжают к нам, и что мы видим, по статистике 90 % тяжких и особо тяжких преступлений включая террористической направленности совершается выходцами из стран снг.
Грубо говоря как были животными, такими и остались.

Вы как я понял проживаете в Казахстане, ну и живите там дай вам бог здоровья, к нам приезжать не нужно, мы слишком разные.

Ваши аргументы, оставьте себе, жизнь немного другая и ваши доводы в ней не работают, видим совершенно противоположную картину.

[^]
DanilenkoDim
0

Юморист

На х .....Африку...на х....их проблемы.....ЮАР была суперовая богатая страна.А теперь там полный пиздец.Хотя тут недавно был пост - чел по южному побережью ЮАР проехался - котиков морских пофоткал - сказал,что там заебись все,негров типа мало....одни котики морские...но котиков мля акулы достали...жрут их...

[^]
exoricst
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 27.05.2017 - 23:55)
Цитата (exoricst @ 27.05.2017 - 23:53)
Вот вам получше цитата

Отлично. И?
Постройте связное выражение плиз на этом определении.

На какую тему и для чего?

[^]
DanilenkoDim
28.05.2017 - 00:05
1

Юморист

Цитата (Warrior27 @ 28.05.2017 - 00:03)
Цитата (brotherkz @ 27.05.2017 - 23:23)
Цитата (brotherkz @ 27.05.2017 - 15:04)
Ау, расисты!!! Где вы?

Мои самые любые кличи, на которые расисты мило сползаются дружно минусуя :) Только как то вяло.

Добрый вечер. Вы может уже успокоитесь, ваши доводы тут никому абсолютно не интересны, идёт обсуждение фактов что негры не в состоянии делать ничего полезного, кроме как убивать, насиловать, и срать под себя, что видим по примеру ЮАР когда то процветающего государства, пока у руля были белые.

Хотя нам за примерами далеко ходить не нужно, можно посмотреть на так называемые Среднеазиатские государства, в которых кричали в своё время что выгоним Русских и заживем, зажили. Теперь эти индивиды приезжают к нам, и что мы видим, по статистике 90 % тяжких и особо тяжких преступлений включая террористической направленности совершается выходцами из стран снг.
Грубо говоря как были животными, такими и остались.

Вы как я понял проживаете в Казахстане, ну и живите там дай вам бог здоровья, к нам приезжать не нужно, мы слишком разные.

Ваши аргументы, оставьте себе, жизнь немного другая и ваши доводы в ней не работают, видим совершенно противоположную картину.

Полностью поддерживаю!

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 00:08
0

Ярила

Цитата (олегеныч @ 28.05.2017 - 00:02)
Специалист поинтересуется вариантами подгрупп и скажет гораздо больше и эта информация будет намного надежнее,чем то,что могут сказать просто историки.

Все это забавно, но это
Цитата
Как мы видим ,у них нет гаплогруппы "H",значит они не были в Индии,иначе бы зацепили очнь распространеную в Индии гаплогруппу.

А может таки были, потому как Великие Моголы и т.п. могли захватить, и другие группы, общие с индийцами у них есть.

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 00:10
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 28.05.2017 - 00:03)

На тему
Цитата
Натуральное хозяйство не способно прокормить много населения.
Там их собственно было миллионы вполне до прихода европейцев.

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 00:13
-1

Ярила

Добрый вечер. Вы может уже успокоитесь, ваши доводы тут никому абсолютно не интересны,

Бла бла бла, если не интересны. зачем мне писать?
Цитата
Теперь эти индивиды приезжают к нам, и что мы видим, по статистике 90 % тяжких и особо тяжких преступлений

Вранье, 3% от всех преступлений по России, стабильно многие годы.
Цитата

А вы обещаете что к нам не приедете? Не туристом, не туристом с оружием, не вежливым солдатом? Вообще никак? Точно?

[^]
exoricst
28.05.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 28.05.2017 - 00:10)
Цитата (exoricst @ 28.05.2017 - 00:03)

На тему
Цитата
Натуральное хозяйство не способно прокормить много населения.
Там их собственно было миллионы вполне до прихода европейцев.

Без проблем вот вам предложение
Цитата
Натуральное хозяйство не способно прокормить много населения. Поэтому там где не пытались оцивилизовывать аборигенов, в конечном счете они оказывались нац меньшинством.
cool.gif

И что вам тут не нравится?
Если задействовать поисковик то многие авторы считают аналогично.

http://www.studfiles.ru/preview/2491468/page:18/

Цитата
В общем большое разнообразие климатических и почвенных условий позволяет современным африканцам выращивать все известные человечеству земледельческие культуры и разводить скот самых различных пород. Натуральное и мелкотоварное сельское хозяйство до сих пор составляют основу экономики многих стран Африки, однако это хозяйство находится в тяжелом или неуравновешенном состоянии, не обеспечивая полностью продовольственные потребности возросшего населения. Технико-экономический подъем и развитие товарности этой ведущей отрасли хозяйства есть самая насущная задача развивающихся стран Африки. Попытки буржуазии ряда стран решить эту проблему на капиталистических началах ведения сельского хозяйства приводят к росту товарной продукции и обогащению предпринимателей, но по-прежнему оставляют в бедности основную массу непосредственных производителей. Прогрессивные тенденции общего подъема сельского хозяйства и благосостояния крестьян яснее всего обнаруживаются в странах социалистической ориентации (Эфиопия, Алжир, Ангола и др.).
Цитата
Южноафриканские племена банту до европейского завоевания вели натуральное хозяйство.

В отличие от сомалийцев, большинство из которых являются кочевыми скотоводами, банту занимаются натуральным сельским хозяйством.

Да, даже вики считает банту натуралами. gigi.gif

[^]
олегеныч
28.05.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 28.05.2017 - 00:08)
Цитата (олегеныч @ 28.05.2017 - 00:02)

Все это забавно, но это
Цитата

А может таки были, потому как Великие Моголы и т.п. могли захватить, и другие группы, общие с индийцами у них есть.

Если бы были,то захватили бы.Распространенная в Индии,у цыган так вообще 60%.
Это все равно,что пройти между струйками дождя,не намокнув.

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 28.05.2017 - 00:18)
Да, даже вики считает банту натуралами. gigi.gif

Правильно, душенька моя!! Правильно.
До сих пор на натуральном. И живут в огромном количестве.
А вы то писали.
Цитата

А они уже в подавляющем большинстве.
Вы поняли что чушь сказали?

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 00:22
0

Ярила

Цитата (олегеныч @ 28.05.2017 - 00:20)
Если бы были,то захватили бы.

Так захватили жешь, гуглите империю Великих Моголов.

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 00:24
-2

Ярила

Еще раз расисты, считаю вас необразованными тупыми олигофренами, вымещающими злобу за свою пожизненную ненужность на ком угодно кто на них не похож. Неважно зулусы это кыргызы, евреи, мусульмане , кавказцы или кто еще.

[^]
Sidorini
28.05.2017 - 00:24
-1

Балагур

Цитата (brotherkz @ 27.05.2017 - 09:32)
Цитата (Sidorini @ 27.05.2017 - 20:30)
Я слушал его рассказы и вспоминал родную Алма-Ату, где ещо в конце 70-х можно было целый день бродить по городу и не увидеть ни одного казаха...

А потом вы взяли и уехали...в Штаты :)))))))))) Чет не в Россию.... :)))))))

Мне понятно ваше беспокойство моим отьездом. Но я решил предоставить вам самим возможность строить капитализм.
А я на строительстве социализма устал, поэтому решил поехать туда где уже всё построено. Отдыхать.
Когда построете - сообщите, я к вам домой приеду. Жить и радоваться. wub.gif

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 28.05.2017 - 00:24)
Мне понятно ваше беспокойство моим отьездом. Но я решил предоставить вам самим возможность строить капитализм.
А я на строительстве социализма устал, поэтому решил поехать туда где уже всё построено. Отдыхать.
Когда построете - сообщите, я к вам домой приеду. Жить и радоваться. wub.gif

Не пустим cool.gif
Шучу, конечно на вас всем наплевать. Я лишь подчеркнул этим ваше двуличие и закомплексованность. Наслаждались обилием русских в Алматы, а свалить свалили в США :)
Это так мило. Я люблю когда нацисты всякие, расисты выказывают себя убогими человеками :)

[^]
Warrior27
28.05.2017 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 28.05.2017 - 00:13)
Добрый вечер. Вы может уже успокоитесь, ваши доводы тут никому  абсолютно не интересны,

Бла бла бла, если не интересны. зачем мне писать?
Цитата
Теперь эти индивиды приезжают к нам, и что мы видим, по статистике 90 % тяжких и особо тяжких преступлений

Вранье, 3% от всех преступлений по России, стабильно многие годы.
Цитата

А вы обещаете что к нам не приедете? Не туристом, не туристом с оружием, не вежливым солдатом? Вообще никак? Точно?

Что вранье ?... что ваши соотечественники лидируют по количеству тяжких преступлений, было-бы хорошо если бы это было не так, скажем так очень близкие друзья работают в правоохранительной системе, знаю не понаслышке, хотя есть директива руководства не выдавать в сводке национальность преступников, чтобы не шокировать население.

Да далеко ходить не нужно, любая криминальная программа, и кто в ней фигурирует всё расставляет на свои места.

Теперь по поводу приезда в Казахстан, что у вас делать и что смотреть ???.....
Мне отлично живется в России, и есть действительно интересные страны, но для меня Казахстан туда не входит.

[^]
309cdi
28.05.2017 - 00:31
0

Приколист

Цитата (brotherkz @ 28.05.2017 - 00:24)
Еще раз расисты, считаю вас необразованными тупыми олигофренами, вымещающими злобу за свою пожизненную ненужность на ком угодно кто на них не похож. Неважно зулусы это кыргызы, евреи, мусульмане , кавказцы или кто еще.

Не, всё гораздо проще, здесь с одной стороны пишут честные и порядочные люди, говорящие горькую правду и лжецы, говорящие сладкую ложь. Я думаю объяснять кто есть кто не надо?

[^]
exoricst
28.05.2017 - 00:33
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 28.05.2017 - 00:20)
Цитата (exoricst @ 28.05.2017 - 00:18)
Да, даже вики считает банту натуралами.  gigi.gif

Правильно, душенька моя!! Правильно.
До сих пор на натуральном. И живут в огромном количестве.
А вы то писали.
Цитата

А они уже в подавляющем большинстве.
Вы поняли что чушь сказали?

Ха!
А западная помощь семенными материалами и закупка западной сельхоз техники как вписывается в эти отношения?
Понятно, что если аборигены будут жить натуральным хозяйством, никаких комбайнов у них быть не должно. Т.к воспроизвести самостоятельно его, они в этой модели не способны.
Как и семян с высокой урожайностью, полученной западными селекционерами.
Таким образом, рост их численности происходит только из-за влияния западной культуры.
Как только такая "помощь" прекратиться, население перейдет к естественной численности типичной для данного производства. Гугл говорит 100 тыс человек на 1900 год.

Это сообщение отредактировал exoricst - 28.05.2017 - 00:34

[^]
brotherkz
28.05.2017 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (Warrior27 @ 28.05.2017 - 00:29)
Что вранье ?... что ваши соотечественники лидируют по количеству тяжких преступлений, было-бы хорошо если бы это было не так, скажем так очень близкие друзья работают в правоохранительной системе, знаю не понаслышке, хотя есть директива руководства не выдавать в сводке национальность преступников, чтобы не шокировать население.

Да далеко ходить не нужно, любая криминальная программа, и кто в ней фигурирует всё расставляет на свои места.
Цитата
В январе - апреле 2017 года зарегистрировано 666 тыс.
преступлений, или на 15,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого
года. ........

19. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на
территории Российской Федерации совершено 13,8 тыс. преступлений, что
на 16,6% меньше, чем за январь - апрель 2016 года, в том числе
гражданами государств-участников СНГ – 12,3 тыс. преступлений
(-15,8%), их удельный вес составил 88,9%.
Количество преступлений в отношении иностранных граждан и лиц
без гражданства сократилось на 13,9% и составило 4,4 тыс. преступлений

Разделить 12,3 на 666 получим 1,8%.

Хотя да, власти скрывают ведь :))))))))))))

Цитата

Теперь по поводу приезда в Казахстан, что у вас делать и что смотреть ???.....
Мне отлично живется в России, и есть действительно интересные страны, но для меня Казахстан туда не входит.

Вы украинцам, грузинам, молдаванам и сирийцам то же самое говорили раньше :))))))))))))
С вас станется, господа расисты. ..

[^]
vohmenog
28.05.2017 - 00:42
2

Ярила

Цитата (brotherkz @ 28.05.2017 - 00:24)

Нехило у тебя пукан бомбит. Оно и понятно, ты казах и экстраполировал на себя положение дел в ЮАР. Понятно, кто есть кто в нашем случае. Вот и смердишь уже на форуме целый день. Оно и понятно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78732
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх