Девушка очень доходчиво объяснила разницу между изнасилованием и сексом по согласию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saurak
25.05.2017 - 21:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 22:06)
То есть, если парень приглашает девушку на танец, то он завуалированно задает ей вопрос:"Ты мне дашь?".
Почему парни приглашают девушек? Да все по разному. Кто-то от скуки, кто-то из-за желания познакомится.
Девушке тоже нужно больше времени, что бы согласиться с ним на секс, танцев не достаточно. Парень-то оценил ее тело и умение двигаться - ему может и достаточно, что бы ее трахнуть. А в вот девушке, что бы понять, хочет она с ним сексом заниматься или нет, нужно увидеть в парне другие качества, в танце их не видно.

Так это уже проблема парня заинтересовать. Он скорее не вопрос задаёт, а озвучивает свою заинтересованность более близком знакомстве (с перспективой секса где-то там)
Вы с темы то не перескакивайте. Зачем девушки, по вашему мнению. ходят в ночные клубы?
С танцами уже разобрались? С тем что для танцев, как способа поддержания физической форма, другие места больше подходят, вы согласны?

[^]
kipovez7
25.05.2017 - 21:28
0

Шутник

Цитата
С пистолетом уже грабёж.

С пистолетом-это уже разбой))))Учите матчасть))Чем кража,грабеж и разбой отличается друг от друга

[^]
CtrlX
25.05.2017 - 21:29
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.05.2017 - 21:23)
Цитата (saurak @ 25.05.2017 - 20:39)
Цитата (Azorych @ 25.05.2017 - 21:03)
saurak
Цитата
Расскажите, пожалуйста, а за чем ходят в клубы?

Потанцевать, пообщаться, просто развеяться.
У женщин нет вечно горящего хуя. И сказки о том, что увидела меня кросавчега, потекла, это сказки альфачей у прдъездов. А мальчики вырастают и продолжают в это верить.

Задам вопрос по другому.
Зачем ходить в клуб танцевать?
Хочется именно своё мастерство танца показать?
Для этого есть специальные профильные мероприятия. И алкоголь в этом скорее помеха.
И не нужно рассказывать, что женщинам ничего не хочется, скорее под давлением воспитания аврамистического толка они стесняются в этом признаться - гормоны то у всех играют.
Для "развеивания" вообще достаточно любым другим делом заняться.
Так что для всех перечисленных целей (кроме поиска партнёра) клуб самый худший из возможных вариантов.

Чтобы расслабиться. Почувствовать на себе чужие взгляды, себя посмотреть, других показать.
Давай уж начнём тогда- а зачем бабы красиво одеваются? Для этого есть подиумы, специальные показы, а так значит- ебаться хочет! А если одела мини, ну значит дело верное, греби её в охапку и в кусты. Ну а если баба в мини, да ещё и бухая, то тут сам бог велел lol.gif

Пиздеж это все. Бабы именно что хотят ебаться. Но не признаются в этом даже перед фашистами, которые за неправду расстреливают.

[^]
Pan010tera
25.05.2017 - 21:30
0

Ярила

Аналогия с кошельком совсем не подходит. Что мужчина может взять из пустого кошелька? Обычно они только пополняют его.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 25.05.2017 - 21:30

[^]
Narkozzz
25.05.2017 - 21:30
5

Гойдофоб

А если она по пьяни захотела отдать мне $25 и уговаривала взять их, а потом ещё каждому из друзей сунула по $5, мы взяли - потому, что нам очень нужно было, а у неё не последние? А потом на трезвую она пришла требовать деньги назад, а у нас уже нет? Это все ещё кража?

[^]
antikwar
25.05.2017 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 20:06)
Цитата (saurak @ 25.05.2017 - 20:58)
Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 21:53)
Цитата (saurak @ 25.05.2017 - 20:47)
. Или вы считаете, что на балу просто так партнёров приглашали для танца? gigi.gif
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только если ничего другого не остаётся.(С) моё

Неужели кавалеры приглашали дам на танцев ради секса? Иногда и просто так приглашают. Или вы каждую, кого пригласили на танец, готовы были в ЗАГС тащить?

Как-то вы резко с темы секса на ЗАГС перескочили. lol.gif
В ЗАГС нет, в постель - да.
Перед танцем оцениваем просто внешние данные, в танце - владение телом.
Или думаете, с бревном в постели интересно только из-за "пятого размера"?

В танец приглашают для более близкого знакомства. Для оценки стоит ли заводить общих детей и хозяйство - человеку слишком долго воспитывать потомство надо и к выбору партнёра нужно подходить более основательно.

То есть, если парень приглашает девушку на танец, то он завуалированно задает ей вопрос:"Ты мне дашь?".
Почему парни приглашают девушек? Да все по разному. Кто-то от скуки, кто-то из-за желания познакомится.
Девушке тоже нужно больше времени, что бы согласиться с ним на секс, танцев не достаточно. Парень-то оценил ее тело и умение двигаться - ему может и достаточно, что бы ее трахнуть. А в вот девушке, что бы понять, хочет она с ним сексом заниматься или нет, нужно увидеть в парне другие качества, в танце их не видно.

Танцуем с девушкой, завязываем разговор на отвлеченные темы, пытаемся развлечь, оцениваем ответную реакцию. Если она положительная - приглашаем к себе за столик, угощаем чем девушка пожелает, еще танцуем, постепенно сокращаем дистанцию. Если и тут нет негативной реакции, приобнимаем, можно на ушко комплименты отпускать начать. В общем, активно демонстрируем свою увлеченность и желание познакомиться поближе. Потом предлагаем продолжить этот замечательный вечер в более спокойной обстановке. Ну, например, за прослушиванием лютневой музыки у себя дома.
Это я сейчас какой-то фантастический сюжет описал, по-вашему?

[^]
antikwar
25.05.2017 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 20:14)

Секс после танца - тоже чересчур. Понравилась девушка - с ней можно встретиться на следующий день и продолжить общение.

А после пары коктейлей и обнимашек у меня на коленях - не чересчур?

[^]
saurak
25.05.2017 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 22:24)
Цитата (antikwar @ 25.05.2017 - 21:18)

А куда вы ходите с целью найти полового партнера? В лес? Вот как-то по моему опыту шанс познакомиться с целью интима с вашим полом в клубе на порядок выше, чем любом ином месте.

Полового партнера с целью сугубо только для интима - я себе и не искала. Искала обычного парня для серьезных отношений, и не в клубе. В клубах никого не искали. Тупые потрахушки не интересовали. Кстати, молодой симпатичной девушке (даже сверхскормнице), совсем не надо куда-то идти, что бы познакомиться с парнем для интима.

Так зачем вы в клуб то тогда ходили?!
Для танцев, как самоцели, - не удачно место.
Пообщаться? В смысле поговорить? По тише места найти нельзя было?

[^]
Чихуахуа
25.05.2017 - 21:41
2
Статус: Online

Ярила

saurak
Цитата
Зачем девушки, по вашему мнению. ходят в ночные клубы?

Свое мнение уже озвучивала. Потанцевать, повеселиться, пообщаться с подружками и т.д. Ну согласна еще с тем, что бы половить на себе восхищенные мужские взгляды (мужикам тоже нравится, восхищенные женские взгляды). Некоторые наивные девушки идут с целью познакомиться там с нормальным парнем, что бы построить серьезные отношения. Некоторым даже удается.
Встречный вопрос: вот вы считаете, что девушки туда ходят исключительно, что бы найти партнера для ебли. Так в чем логика такого суждения? Если практически любая девушка получает такие предложения постоянно, и уж чего - чего, а секс она найдет всегда. Зачем тащиться в клуб на ночь глядя? Зачем тратиться на входной билет в этот клуб? Зачем тратиться на алкоголь и тд.?, если можно просто пригласить домой однокурсника или тупо пройтись вечером по улице?

[^]
coth
25.05.2017 - 21:46
0

Ярила

Ну ппц, какая глубокая мысль

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Чихуахуа
25.05.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (antikwar @ 25.05.2017 - 21:35)
Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 20:06)
Цитата (saurak @ 25.05.2017 - 20:58)
Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 21:53)
Цитата (saurak @ 25.05.2017 - 20:47)
. Или вы считаете, что на балу просто так партнёров приглашали для танца? gigi.gif
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только если ничего другого не остаётся.(С) моё

Неужели кавалеры приглашали дам на танцев ради секса? Иногда и просто так приглашают. Или вы каждую, кого пригласили на танец, готовы были в ЗАГС тащить?

Как-то вы резко с темы секса на ЗАГС перескочили. lol.gif
В ЗАГС нет, в постель - да.
Перед танцем оцениваем просто внешние данные, в танце - владение телом.
Или думаете, с бревном в постели интересно только из-за "пятого размера"?

В танец приглашают для более близкого знакомства. Для оценки стоит ли заводить общих детей и хозяйство - человеку слишком долго воспитывать потомство надо и к выбору партнёра нужно подходить более основательно.

Танцуем с девушкой, завязываем разговор на отвлеченные темы, пытаемся развлечь, оцениваем ответную реакцию. Если она положительная - приглашаем к себе за столик, угощаем чем девушка пожелает, еще танцуем, постепенно сокращаем дистанцию. Если и тут нет негативной реакции, приобнимаем, можно на ушко комплименты отпускать начать. В общем, активно демонстрируем свою увлеченность и желание познакомиться поближе. Потом предлагаем продолжить этот замечательный вечер в более спокойной обстановке. Ну, например, за прослушиванием лютневой музыки у себя дома.
Это я сейчас какой-то фантастический сюжет описал, по-вашему?

Самый распространенный, потому я выше и писала - в клубах не знакомились. Мы обычно отвечали парням:" Ну если я тебе так понравилась, как ты говоришь, то зачем торопиться? Давай лучше встретимся в другой день где-нибудь на нейтрале".

[^]
antikwar
25.05.2017 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 20:24)

А куда вы ходите с целью найти полового партнера? В лес? Вот как-то по моему опыту шанс познакомиться с целью интима с вашим полом в клубе на порядок выше, чем любом ином месте.

Полового партнера с целью сугубо только для интима - я себе и не искала. Искала обычного парня для серьезных отношений, и не в клубе. В клубах никого не искали. Тупые потрахушки не интересовали. Кстати, молодой симпатичной девушке (даже сверхскормнице), совсем не надо куда-то идти, что бы познакомиться с парнем для интима.

Представляешь, а есть такие, которые ищут. И не поверишь - многие именно ради этого туда и приходят. И да, для того, чтобы познакомиться с парнем девушке таки надо куда-то идти. Потому как само слово "познакомиться" предполагает что в своем нынешнем кругу общения по каким-то причинам интересного ей человека нет. Поэтому нужно идти куда-то за пределы этого самого круга. Это не означает, что только в клубы идти и надо, можно и в библиотеке встретить кого-либо. Но клуб - проще и быстрее. Даже странно, что приходится такие вещи разжевывать.

[^]
Deemk
25.05.2017 - 21:49
0

Добряк

Интересно ..

Это сообщение отредактировал Deemk - 25.05.2017 - 21:49

Девушка очень доходчиво объяснила разницу между изнасилованием и сексом по согласию

[^]
Чихуахуа
25.05.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата (antikwar @ 25.05.2017 - 21:48)
Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 20:24)

Представляешь, а есть такие, которые ищут. И не поверишь - многие именно ради этого туда и приходят. И да, для того, чтобы познакомиться с парнем девушке таки надо куда-то идти. Потому как само слово "познакомиться" предполагает что в своем нынешнем кругу общения по каким-то причинам интересного ей человека нет. Поэтому нужно идти куда-то за пределы этого самого круга. Это не означает, что только в клубы идти и надо, можно и в библиотеке встретить кого-либо. Но клуб - проще и быстрее. Даже странно, что приходится такие вещи разжевывать.

А где я писала, что таких нет? Я всего лишь опровергла мнение, что если девушка пришла в клуб - значит, стопроцентно пришла искать полового партнера. Девушки разные. Или вы из тех, кто считает, что раз девушка не в парандже, значит, ищет себе кого-то для секса?
Что бы найти себе парня для секса - да, девушке надо куда-то ходить. В школу, например, или в институт, или просто на улицу. Сайты знакомств, еще есть, на крайний случай. Это вам, мужчинам, что бы затащить девушку в постель - надо постараться, а девушке достаточно быть девушкой. Я начала получать такие предложение примерно в 14 лет, будучи нецелованной девственницей, которая на тот момент интересовалась больше учебой, машинами и общением с подружками, а не парнями. По клубам не ходила. И уж захотелось бы мне найти парня для секса - в клуб можно было бы и не идти. Вам сложно понять, потому что вы не девушка.

[^]
DEFCON
25.05.2017 - 21:59
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.05.2017 - 21:23)
Давай уж начнём тогда- а зачем бабы красиво одеваются? Для этого есть подиумы, специальные показы, а так значит- ебаться хочет! А если одела мини, ну значит дело верное, греби её в охапку и в кусты. Ну а если баба в мини, да ещё и бухая, то тут сам бог велел lol.gif

А после стоять с виноватым видом и мямлить: "Простите меня, дяденька судья. Она же сама хотела!"

Только, вот, не хватило мозгов, чтобы понять, что твои хотения - это не всегда её желания.

[^]
XraiDoc
25.05.2017 - 22:01
2

Енот потаскун

И опять бабы все баксами меряют...

[^]
antikwar
25.05.2017 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 20:41)
saurak
Цитата

Свое мнение уже озвучивала. Потанцевать, повеселиться, пообщаться с подружками и т.д. Ну согласна еще с тем, что бы половить на себе восхищенные мужские взгляды (мужикам тоже нравится, восхищенные женские взгляды). Некоторые наивные девушки идут с целью познакомиться там с нормальным парнем, что бы построить серьезные отношения. Некоторым даже удается.
Встречный вопрос: вот вы считаете, что девушки туда ходят исключительно, что бы найти партнера для ебли. Так в чем логика такого суждения? Если практически любая девушка получает такие предложения постоянно, и уж чего - чего, а секс она найдет всегда. Зачем тащиться в клуб на ночь глядя? Зачем тратиться на входной билет в этот клуб? Зачем тратиться на алкоголь и тд.?, если можно просто пригласить домой однокурсника или тупо пройтись вечером по улице?

Простите, такое впечатление, что вы в клубах и не бывали вовсе. Во-первых, кто из собеседников писал, что в клубы девушки только для ебли ходят? Если девушка получает эти предложения постоянно, но они - не от тех, кто ее устраивает, как ей быть? Сидеть и ждять? Нет. Вот в клуб и идут. И за вход платить зачастую не надо, сплошь и рядом "девушкам с XX:00 - вход бесплатно!" А порой и более того - что-то даже и в подарок. Заметьте, именно девушкам, а не парням. И на алкоголь тоже можно не тратиться - угощают. Но только это уж сами смотрите - стоит ли угощения принимать smile.gif А однокурсника можно на потом оставить, как резервный вариант - он никуда не денется. Последняя фраза - практически цитата из времен когда я сам был тем однокурсником с пустыми карманами smile.gif К счастью, вовремя о сей цитате узнал.

Это сообщение отредактировал antikwar - 25.05.2017 - 22:05

[^]
antikwar
25.05.2017 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 20:46)

Самый распространенный, потому я выше и писала - в клубах не знакомились. Мы обычно отвечали парням:" Ну если я тебе так понравилась, как ты говоришь, то зачем торопиться? Давай лучше встретимся в другой день где-нибудь на нейтрале".

Ну если самый распространенный - с чего ж тогда спор?

[^]
saurak
25.05.2017 - 22:08
3

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 22:41)
saurak
Цитата

Все ваши "серьёзные отношения" проблема тараканов в вашей же голове.
Танец ради танца - секция лучше.
Поговорить - в клубе точно не вариант.
"Повеселиться" это как? Секс это уже не весело? smile.gif
Я понимаю, что для вас сегодня случилось ну просто великое открытие в виде "мужское внимание"="сексуальный интерес", но могли бы вам родители и рассказать, что мужчины любят глазами. И "Любит", в мужской интерпретации, = заниматься сексом.
Платоническая любовь, со стороны мужчины, - девиация.

Почему в клуб ходят мужчины?
Да именно потому и ходят, что испокон веков танцы - место для знакомства.

И да, когда меня интересовали клубы - девушек туда пускали бесплатно. Тем более студенток. В некоторых даже приветственные коктейли для них были. smile.gif

[^]
Ahaspi
25.05.2017 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (saurak @ 25.05.2017 - 21:39)
Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 22:24)

Так зачем вы в клуб то тогда ходили?!
Для танцев, как самоцели, - не удачно место.
Пообщаться? В смысле поговорить? По тише места найти нельзя было?

Какая разница, зачем и почему кто то пришёл в клуб или на праздник к знакомым. Не ищите оправданий насилию. Изнасилование - это секс без согласия одного из партнёров.
Тут выше хороший пример привели про анальное насилие над мужчинами. Вы же пришли в клуб, значит спровоцировали.

[^]
Чихуахуа
25.05.2017 - 22:19
0

Ярила

antikwar
Цитата
Во-первых, кто из собеседников писал, что в клубы девушки только для ебли ходят?

Задали вопрос:" Зачем девушки ходят в клуб?". Я ответила и понеслось. Когда написала, что лично я с подругами ходили не для ебли, мужчины стали удивляться:" А для чего же еще?"
Цитата
Если девушка получает эти предложения постоянно, но они - не от тех, кто ее устраивает, как ей быть? Сидеть и ждять? Нет. Вот в клуб и идут.

А в клубе, конечно же, стопроцентно, предложение поступить от того, кого надо.
Цитата
И за вход платить зачастую не надо, сплошь и рядом "девушкам с XX:00 - вход бесплатно!" А порой и более того - что-то даже и в подарок. Заметьте, именно девушкам, а не парням.

Ключевое слово:"зачастую". Кстати, не так уж и зачастую. Как сейчас помню, в последний раз ходили в ночной клуб "Моцарт" в СПб, там при входе все платили депозит в 2000 рублей, затем выдавалась карточка, и только с этой карточкой можно было пройти в клуб.. Платили все - и парни, и девушки. 500 рублей с этого депозита вычиталось, как за проход, а 1500 шло в уплату еды и напитков. Но если наедал на большее, то приходилось доплачивать, если на меньшее, сумма сгорала. Девушек в клубе было не мало.
Цитата
. И на алкоголь тоже можно не тратиться - угощают.

Ой, не всегда. Парни частенько наблюдают и ждут, когда девушки сами выпьют, а затем, только подходят. Так и тратиться не придется.

[^]
kostirishe
25.05.2017 - 22:22
0

Юморист

Так с 5$ из кошелька разобрались, пусть теперь про 5$ из сумки и карманчика на кофточке пояснит! Ну вы поняли камрады)))

[^]
Jiaiiata
25.05.2017 - 22:23
1

Ярила

а если ты пьяная всучила мне нах не нужные 5 баксов, а на утро узнала что я у меня есть миллион, и заявила что я украл его у тебя.

[^]
antikwar
25.05.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 20:59)

А где я писала, что таких нет? Я всего лишь опровергла мнение, что если девушка пришла в клуб - значит, стопроцентно пришла искать полового партнера. Девушки разные. Или вы из тех, кто считает, что раз девушка не в парандже, значит, ищет себе кого-то для секса?
Что бы найти себе парня для секса - да, девушке надо куда-то ходить. В школу, например, или в институт, или просто на улицу. Сайты знакомств, еще есть, на крайний случай. Это вам, мужчинам, что бы затащить девушку в постель - надо постараться, а девушке достаточно быть девушкой. Я начала получать такие предложение примерно в 14 лет, будучи нецелованной девственницей, которая на тот момент интересовалась больше учебой, машинами и общением с подружками, а не парнями. По клубам не ходила. И уж захотелось бы мне найти парня для секса - в клуб можно было бы и не идти. Вам сложно понять, потому что вы не девушка.

А как следует понять это: "Поверьте, молодой симпатичной девушке предложения потрахаться поступают постоянно, уж чего-чего, для этого и тащиться туда и тратиться на клуб не надо." Я (и судя по другим постам - не только я) понял что девушкам в клуб за потрахушками не надо, они и так завалены такими предложениями. И пожалуйста, не надо за меня додумывать про паранджу.
Если уж у вас так сложилось, что от противоположного пола отбоя нет, то поверьте, наоборот, и у отнюдь не уродин тоже бывает.

[^]
antikwar
25.05.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 21:19)
antikwar
Цитата
Во-первых, кто из собеседников писал, что в клубы девушки только для ебли ходят?

Задали вопрос:" Зачем девушки ходят в клуб?". Я ответила и понеслось. Когда написала, что лично я с подругами ходили не для ебли, мужчины стали удивляться:" А для чего же еще?"
Цитата
Если девушка получает эти предложения постоянно, но они - не от тех, кто ее устраивает, как ей быть? Сидеть и ждять? Нет. Вот в клуб и идут.

А в клубе, конечно же, стопроцентно, предложение поступить от того, кого надо.
Цитата
И за вход платить зачастую не надо, сплошь и рядом "девушкам с XX:00 - вход бесплатно!" А порой и более того - что-то даже и в подарок. Заметьте, именно девушкам, а не парням.

Ключевое слово:"зачастую". Кстати, не так уж и зачастую. Как сейчас помню, в последний раз ходили в ночной клуб "Моцарт" в СПб, там при входе все платили депозит в 2000 рублей, затем выдавалась карточка, и только с этой карточкой можно было пройти в клуб.. Платили все - и парни, и девушки. 500 рублей с этого депозита вычиталось, как за проход, а 1500 шло в уплату еды и напитков. Но если наедал на большее, то приходилось доплачивать, если на меньшее, сумма сгорала. Девушек в клубе было не мало.
Цитата
. И на алкоголь тоже можно не тратиться - угощают.

Ой, не всегда. Парни частенько наблюдают и ждут, когда девушки сами выпьют, а затем, только подходят. Так и тратиться не придется.

Вы ответили, что за секасом туда не надо. Выяснилось, что достаточно многим таки надо, верно?
И в клубе предложения будут поступать поступать будут чаще, чем в бибилиотеке. Да, 100% гарантий нет (а где они есть?) Вероятность выше - и только. А уж от тех ли, от кого надо - это уже каждой индивидуально решать. Насчет денег и угощений то же самое: я не утверждал, что все всегда бесплатно. Только лишь то, что выбор практически всегда есть и если девушка задастся именно такой целью, то и бесплатный вход и угощения вполне реальны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65030
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх