Девушка очень доходчиво объяснила разницу между изнасилованием и сексом по согласию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
25.05.2017 - 19:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEFCON @ 25.05.2017 - 18:01)
Цитата (JJLayne @ 25.05.2017 - 17:43)
Проводя аналогию с ее твитами.
Предположим, пошел я в клуб. При этом весь вечер мало того, что ношу бумажник в руках у всех на виду, так еще и при этом постоянно его растопыриваю, я еще и нажираюсь до беспамятства.
Стоит ли потом жаловаться, что из бумажника пропали деньги?

Вот, охуеть просто!
То есть, если девушка отлично выглядит, задница красивая, грудь большая - то сиди дома? Так что ли? А может, ей еще и паранджу надеть? Или лучше сиськи отрезать, чтобы, невзначай, не соблазнить такого ранимого и чувствительного мужчинку?
Мужчина тем и отличается от женщин и детей, что в состоянии контролировать свои эмоции и чувства! Если не можешь - сиди дома. Тренируйся вручную, а не по клубам ходи.

Большинство тут отписавшихся - вы что, вообще не поняли, что именно пытается сказать девушка этой аналогией? Или просто дурака включили?

Большинство тут отписавшихся не хочет во что либо вникать, они обычные ебари, у которых все красивые бабы - это шлюхи, которые сосут только за айфон. Все как то дружно забыли, что когда человек пьян, он очень много всякой херни натворить. Собственно посыл и был в основном в том, что согласия нужно у девушки спрашивать, когда она в нормальном вменяемом состоянии, а не когда она набухалась, обкурилась или подобное. И не нужно расценивать любое внимание со стороны девушки как приглашение потрахаться. Вот и весь посыл.

Особенно веселят высеры ебанатов по поводу того, что хули бабы сами то провоцируют. Че это они так красиво одеваются, красятся и в клубы ходят танцуют. Типа это они все виноваты, а не деле мужики просто не могут свой хер в штанах удержать, вот и вся наука.

[^]
Адвокат1967
25.05.2017 - 19:35
0

Последний самурай

Интересно , а если взять у нее кошелек и положить туда 10 баксов . это как будет называться ?

[^]
koba84
25.05.2017 - 19:42
3

Весельчак

“Если вы украли у меня $5, и я не могу доказать это в суде, это не означает, что вы НЕ украли их у меня”.

Вот это самое шедевральное!-"Я сказала что ты ВИНОВЕН, значит виновен и никакие доказательства не нужны!"

[^]
Шип
25.05.2017 - 19:52
0

Балагур

Цитата (koba84 @ 25.05.2017 - 22:42)
“Если вы украли у меня $5, и я не могу доказать это в суде, это не означает, что вы НЕ украли их у меня”.

Вот это самое шедевральное!-"Я сказала что ты ВИНОВЕН, значит виновен и никакие доказательства не нужны!"

Вы текст читаете? Вы УКРАЛИ. И то, что она не может это доказать не говорит о том, что вы не вор.

Если не можете документально подтвердить, что чиновники воруют, то станут они от этого честными людьми?

Перевираете зачем?

Это сообщение отредактировал Шип - 25.05.2017 - 19:58

[^]
Сет
25.05.2017 - 19:54
1

Весельчак

Цитата (Hiten @ 25.05.2017 - 19:32)
Цитата (DEFCON @ 25.05.2017 - 18:01)
Цитата (JJLayne @ 25.05.2017 - 17:43)
Проводя аналогию с ее твитами.
Предположим, пошел я в клуб. При этом весь вечер мало того, что ношу бумажник в руках у всех на виду, так еще и при этом постоянно его растопыриваю, я еще и нажираюсь до беспамятства.
Стоит ли потом жаловаться, что из бумажника пропали деньги?

Вот, охуеть просто!
То есть, если девушка отлично выглядит, задница красивая, грудь большая - то сиди дома? Так что ли? А может, ей еще и паранджу надеть? Или лучше сиськи отрезать, чтобы, невзначай, не соблазнить такого ранимого и чувствительного мужчинку?
Мужчина тем и отличается от женщин и детей, что в состоянии контролировать свои эмоции и чувства! Если не можешь - сиди дома. Тренируйся вручную, а не по клубам ходи.

Большинство тут отписавшихся - вы что, вообще не поняли, что именно пытается сказать девушка этой аналогией? Или просто дурака включили?

Большинство тут отписавшихся не хочет во что либо вникать, они обычные ебари, у которых все красивые бабы - это шлюхи, которые сосут только за айфон. Все как то дружно забыли, что когда человек пьян, он очень много всякой херни натворить. Собственно посыл и был в основном в том, что согласия нужно у девушки спрашивать, когда она в нормальном вменяемом состоянии, а не когда она набухалась, обкурилась или подобное. И не нужно расценивать любое внимание со стороны девушки как приглашение потрахаться. Вот и весь посыл.

Особенно веселят высеры ебанатов по поводу того, что хули бабы сами то провоцируют. Че это они так красиво одеваются, красятся и в клубы ходят танцуют. Типа это они все виноваты, а не деле мужики просто не могут свой хер в штанах удержать, вот и вся наука.

Ещё веселят высеры ебанаток, которые накрасятся, оголятся до невозможности, называя это "красиво одеваться" и трясут своим тулбищем в клубах с целью привлечь к нему внимание, не осознавая, в силу своей тупости и неграмотности, что эти походы имеют подсознательную (или сознательную цель) найти партнёра для совокупления и являются элементами сексуальной игры (сексуального поведения по дедушке Фрейду), призванной побудить мужиков достать свой хер из штанов.

[^]
maxas33
25.05.2017 - 19:58
3

Ярила

Цитата (Nikostasi @ 25.05.2017 - 13:23)
Но большинство пользователей нашли её слова очень точными и поблагодарили Нафису за такое доходчивое объяснение вещей.

Вот уж не знаю, где они взяли это "большинство пользователей", но ЯП не такой :)
В большинстве тем об изнасилованиях ( да и в этой тоже) подобные объяснения разбиваются ЯПовчанами в пух и прах!
Наиболее характерными являются отзывы ЯПовчан о сексе с вусмерть пьяной девчонкой. Типа, напилась - значит и не вякай потом, что не хотела! Комментарии в этой теме лишнее тому подтверждение :)

[^]
saurak
25.05.2017 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.05.2017 - 19:59)
Цитата (Сет @ 25.05.2017 - 18:40)

А зачем она в клуб пошла? Пусть дома выглядит. В клуб она пошла ведомая сексуальным инстинктом и ведёт себя там соответственно - трясёт сиськами, отклячивает попу и т.д. - привлекает к себе сексуальное внимание парней. И она осознаёт, что делает. Ей это нравится. Вот только , что делать дальше она плохо представляет из-за общественных и внутренних установок. У неё конфликт интересов - хочет поебаться, но не хочет прослыть блядью. И она бежит на случку, не в силах подавить инстинкт, а потом, когда инстинкт удовлетворён, она обвиняет в изнасиловании. Вот такой психологический порнтрет этой гниды, не помню как её... которая у Патлахова прославилась.

Я, будучи учеником ПТУ, тоже думал что бабы ходят в клуб исключительно для потрахаться. cool.gif

А вообще было бы интересно, если бы женщины были физически сильнее мужчин. Забавно было читать истории про изнасилования. lol.gif

Я вот весьма далёк от возраста ПТУушника, но другой причины для хождения в клубы не знаю.
Расскажите, пожалуйста, а за чем ходят в клубы?
Вернее клубы то они разные бывают...
Зачем ходят на танцы "подогревая" себя алкоголем?

[^]
Azorych
25.05.2017 - 20:03
4

Козел-провокатор

saurak
Цитата

Потанцевать, пообщаться, просто развеяться.
У женщин нет вечно горящего хуя. И сказки о том, что увидела меня кросавчега, потекла, это сказки альфачей у прдъездов. А мальчики вырастают и продолжают в это верить.

Это сообщение отредактировал Azorych - 25.05.2017 - 20:03

[^]
Маквагабо
25.05.2017 - 20:07
1

Ярила

Фигня. Мы в России живем и у нас расчеты в рублях. Так что пусть оставит свой кошелек и свои жалкие 5 долларов при себе.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 25.05.2017 - 20:08

[^]
Маквагабо
25.05.2017 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 25.05.2017 - 19:35)
Интересно , а если взять у нее кошелек и положить туда 10 баксов . это как будет называться ?

Привносилованием. Ну или заносилованием.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 25.05.2017 - 20:13

[^]
Петрович34
25.05.2017 - 20:10
0

Ярила

Цитата (saurak @ 25.05.2017 - 20:00)

А зачем она в клуб пошла? Пусть дома выглядит. В клуб она пошла ведомая сексуальным инстинктом и ведёт себя там соответственно - трясёт сиськами, отклячивает попу и т.д. - привлекает к себе сексуальное внимание парней. И она осознаёт, что делает. Ей это нравится. Вот только , что делать дальше она плохо представляет из-за общественных и внутренних установок. У неё конфликт интересов - хочет поебаться, но не хочет прослыть блядью. И она бежит на случку, не в силах подавить инстинкт, а потом, когда инстинкт удовлетворён, она обвиняет в изнасиловании. Вот такой психологический порнтрет этой гниды, не помню как её... которая у Патлахова прославилась.

Я, будучи учеником ПТУ, тоже думал что бабы ходят в клуб исключительно для потрахаться. cool.gif

А вообще было бы интересно, если бы женщины были физически сильнее мужчин. Забавно было читать истории про изнасилования. lol.gif

Я вот весьма далёк от возраста ПТУушника, но другой причины для хождения в клубы не знаю.

Набухатццо и пообщаццо!
(тут должет быть смайлик, но их по этическим соображениям удалили с ЯПа)

[^]
vablom
25.05.2017 - 20:14
0

Ярила

5$? Дешёвая пизда у неё просто, раз такие аналогии! ))

[^]
Hiten
25.05.2017 - 20:16
-2

Ярила

Туда идут, чтобы потанцевать, выпить немного, пообщаться с друзьями, повеселиться, просто хорошо провести время. Если хочется поебаться, то есть куча приложений и сайтов, где все четко под это заточено и обе стороны на сайте сразу понимают что к чему. Но почему то до сих пор некоторые хуеносцы не могут до сих пор этого понять и до сих пор ходят в клубы, только для того, что свои ссаные яица подкатить и все.

[^]
vablom
25.05.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата
почему то до сих пор некоторые хуеносцы не могут до сих пор этого понять и до сих пор ходят в клубы, только для того, что свои ссаные яица подкатить и все

Ну, у меня яйца не ссаные и в клубы я ходил иногда побухать просто раньше... ))

[^]
Chgook
25.05.2017 - 20:22
1

Инчучунович

Цитата (Azorych @ 25.05.2017 - 20:03)
saurak
Цитата

Кто то действительно за этим.
А кто то и снять на вечер партнера. Люди все разные.
И только не делай круглые глаза и не говори, что такого нет. Горящего хуя у вас нет конечно, зато есть зудящая песда! dont.gif
cool.gif

[^]
pm4
25.05.2017 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 25.05.2017 - 20:09)
Цитата (Адвокат1967 @ 25.05.2017 - 19:35)

Привносилованием. Ну или заносилованием.

Инвестицилованием. Если под 10%, каждые 5 лет - 5 $ твои rulez.gif lol.gif . Правда возраст инфляция сожрет их уже через 10 лет. Т.ч. под 200%, не меньше gigi.gif

[^]
Virus
25.05.2017 - 20:24
1

Сосисочный сектант

Если ее слушать, то я так и умер бы девственником.
Да чего там, половины читателей сего высера просто не было бы на свете.

[^]
Sidorini
25.05.2017 - 20:28
0

Балагур

Почему бы не продолжить денежную АНАЛогию примером где мужщина - налоговый инспектор?

[^]
Чихуахуа
25.05.2017 - 20:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maxas33 @ 25.05.2017 - 19:58)
Цитата (Nikostasi @ 25.05.2017 - 13:23)
Но большинство пользователей нашли её слова очень точными и поблагодарили Нафису за такое доходчивое объяснение вещей.

Вот уж не знаю, где они взяли это "большинство пользователей", но ЯП не такой :)
В большинстве тем об изнасилованиях ( да и в этой тоже) подобные объяснения разбиваются ЯПовчанами в пух и прах!
Наиболее характерными являются отзывы ЯПовчан о сексе с вусмерть пьяной девчонкой. Типа, напилась - значит и не вякай потом, что не хотела! Комментарии в этой теме лишнее тому подтверждение :)

Ну мы в студенчестве периодически ходили в клубы. С какой целью? Потанцевать, пообщаться, развеяться. Цели найти себе ебаря - ни у кого не было. Наоборот, старались не знакомится там ни с кем.
Поверьте, молодой симпатичной девушке предложения потрахаться поступают постоянно, уж чего-чего, для этого и тащиться туда и тратиться на клуб не надо.

[^]
Кронид
25.05.2017 - 20:29
-1

Ярила

Да схуяль это определение взялось что она мне "даёт пять баксов"??????? Я ей значит в пилотку занырнул, языком там все возбудил и смазал, потом пропердолил её хорошенько, так что бы она обкончалась. И это называется она МНЕ ДАЛА ПЯТЬ БАКСОВ???????

Да идёт она в хуй! Я с таким же успехом лучше сам себе эти пять баксов в ручную напечатаю! Вообще поохуели я смотрю.

[^]
pm4
25.05.2017 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Кронид @ 25.05.2017 - 20:29)
Да схуяль это определение взялось что она мне "даёт пять баксов"??????? Я ей значит в пилотку занырнул, языком там все возбудил и смазал, потом пропердолил её хорошенько, так что бы она обкончалась. И это называется она МНЕ ДАЛА ПЯТЬ БАКСОВ???????

Да идёт она в хуй! Я с таким же успехом лучше сам себе эти пять баксов в ручную напечатаю! Вообще поохуели я смотрю.

Да ты просто фальшивомонетчик shum_lol.gif

[^]
saurak
25.05.2017 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 25.05.2017 - 21:03)
saurak
Цитата

У женщин нет вечно горящего хуя. И сказки о том, что увидела меня кросавчега, потекла, это сказки альфачей у прдъездов. А мальчики вырастают и продолжают в это верить.

Задам вопрос по другому.
Зачем ходить в клуб танцевать?
Хочется именно своё мастерство танца показать?
Для этого есть специальные профильные мероприятия. И алкоголь в этом скорее помеха.
И не нужно рассказывать, что женщинам ничего не хочется, скорее под давлением воспитания аврамистического толка они стесняются в этом признаться - гормоны то у всех играют.
Для "развеивания" вообще достаточно любым другим делом заняться.
Так что для всех перечисленных целей (кроме поиска партнёра) клуб самый худший из возможных вариантов.

[^]
Чихуахуа
25.05.2017 - 20:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (saurak @ 25.05.2017 - 20:39)
Задам вопрос по другому.
Для этого есть специальные профильные мероприятия. И алкоголь в этом скорее помеха.
И не нужно рассказывать, что женщинам ничего не хочется, скорее под давлением воспитания аврамистического толка они стесняются в этом признаться - гормоны то у всех играют.
Так что для всех перечисленных целей (кроме поиска партнёра) клуб самый худший из возможных вариантов.

Во все времена люди ходили танцевать. 200 лет назад - на балы, в советское время - на танцплощадки, в наше время - в ночные клубы.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 25.05.2017 - 20:44

[^]
saurak
25.05.2017 - 20:43
3

Ярила

Цитата (Hiten @ 25.05.2017 - 21:16)

Я, будучи учеником ПТУ, тоже думал что бабы ходят в клуб исключительно для потрахаться.  cool.gif

А вообще было бы интересно, если бы женщины были физически сильнее мужчин. Забавно было читать истории про изнасилования.  lol.gif

Туда идут, чтобы потанцевать, выпить немного, пообщаться с друзьями, повеселиться, просто хорошо провести время. Если хочется поебаться, то есть куча приложений и сайтов, где все четко под это заточено и обе стороны на сайте сразу понимают что к чему. Но почему то до сих пор некоторые хуеносцы не могут до сих пор этого понять и до сих пор ходят в клубы, только для того, что свои ссаные яица подкатить и все.

Потому что так "исторически сложилось" - танцы у людей являются частью "брачных игр".
Одно дело на сайте заказать (порой "кота в мешке") - это и не очень прилично, и не совсем пока обычно.
Другое дело пойти на массовые гуляния.

[^]
saurak
25.05.2017 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2017 - 21:42)
Цитата (saurak @ 25.05.2017 - 20:39)
Задам вопрос по другому.

Во все времена люди ходили танцевать. 200 лет назад - на балы, в советское время - на танцплащадки, в наше время - в ночные клубы.

Так сексом люди не 20 лет назад начали заниматься - всю историю человечества танцы являлись частью каких-то обрядов. Или вы считаете, что на балу просто так партнёров приглашали для танца? gigi.gif
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только если ничего другого не остаётся.(С) моё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65033
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх